2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オワコン奇形チビと大爆死ゴリラアンチスレ

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/26(火) 21:24:17.50 ID:2NJGszZp.net
オワコン奇形チビと大爆死ゴリラアンチスレ

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/26(火) 21:36:48.20 ID:2NJGszZp.net
馬鹿信者はくんな!死ね

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/26(火) 21:39:49.21 ID:FHF+7Kpf.net
糞りりBBAって60超えたまんこ腐ってる老害閉経ババアのくせに、未だに親のせいにしてるアダルトチルドレンボーダー人格障害のガイジってクッソ気持ち悪いっすねw
60の老婆が息子以下の歳のアーティストの依存してるってクッソ気持ち悪いですよねwマジ
死ねばいいのに

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/26(火) 21:42:26.14 ID:FHF+7Kpf.net
>>2
あーそういえばこないだ10年前の元カノって言ってたけどumbrellaに載ってたBooの事だよね?
私写真持ってるからあげましょうか?
ガリガリの彼女だよねw

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/26(火) 21:44:27.58 ID:zCYoeEOz.net
>>4
マジかよ
写真バラまいてやれw
その次の元カノの写真持ってるから俺もバラまいてくるわ

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/26(火) 21:48:45.62 ID:zCYoeEOz.net
>>3
この閉経老婆マジ気持ちわりいよな
糞チビとハグしたから私両想いなの!って60の老害ババアがクッソきもい妄想ほざいてたけどホラーだよなマジ 気持ち悪っ!
こいつミリヤとかぬっころが糞チビの事好きとかクッソ痛い勘違い妄想ほざいてやがったけど、閉経老婆のくせに糞チビに1番依存してるこいつが断トツ気持ち悪いよなwwwwww
ブスリの事も依存患者とかほざいてやがったけど、てめえが1番依存してんだろ!60の老害ババアのくせにクッソ気持ち悪い事ほざいてんなや池沼がって感じだろ爆笑

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/26(火) 21:58:49.21 ID:dEklvMci.net
>>5
ギャハハハハハハハ
糞チビって彼女の事言ったら反応するから分かりやすいよな
なに焦ってんの?マジ馬鹿じゃねあいつ

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/27(水) 00:29:22.40 ID:O4MhyKtM.net
このショップ店員ぶっさwwwwwwwwwwwww
ブサイクがおしゃれぶってるのって最高に痛いな
まさに糞チビみたいなダサさやわ爆笑

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/27(水) 00:48:03.66 ID:dlPfspR8.net
音わるっ

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/27(水) 01:53:43.93 ID:dlPfspR8.net
ムカタイこのアルバムでブレイクするやろな
作曲能力ない糞チビは死ねば?
てめえムカタイに喧嘩売ってたよなどんだけ性格悪いんだよ雑魚が
チクってきたるわwざまあwwwwwwwwwwww

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/27(水) 01:57:25.82 ID:dlPfspR8.net
ムカタイは糞チビ不細工と違ってイケメンだしなw
プロデューサー陣見ただけでワクワクやでこれ

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/27(水) 02:17:06.09 ID:dlPfspR8.net
ストーリーで大知が軽く歌ってる感じすこ!

13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/27(水) 02:17:12.67 ID:dlPfspR8.net
はい保存

14 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/27(水) 02:32:46.82 ID:dlPfspR8.net
引用RTの上から目線率高すぎうぜえ
何様やねん ゴミの分際で生意気ほざくなつぶすぞ

15 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/27(水) 03:18:10.34 ID:dlPfspR8.net
なにこの曲かっけー

16 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/27(水) 03:25:10.70 ID:dlPfspR8.net
小袋成彬が関わってるんや

17 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/27(水) 03:36:00.57 ID:a5BXutHY.net
>>10
ハア?翔太がムカタイに喧嘩売ったん?マジ許せん
ぶっ潰す
こいつtwitterでもFLYの歌詞でも喧嘩うってたな色んなアーティストに
俺も西野カナファンやムカタイファンにチクってくるわ 大体雑魚の分際で生意気なんだよ!このキモチビ
絶対許さん
てめえは低レベルなダサい曲書いてるくせにな笑
負け犬小物が何様やねんマジ 調子のんなよあの雑魚

18 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/27(水) 15:35:35.72 ID:dWF3+Gyf.net
んのBBAって糞ブーメラン突き刺さりすぎだろあのアホ
前、曲批判してたら方向性気に食わないならファンやめろ!って偉そうにほざいてやがったけど、てめえこそグッズ気に食わないならファンやめろ!ブーメラン突き刺さってんぞバーカwwwwwwwwwwww
そもそも音楽のおの字も分かってない盲目アイドル追っかけ婆の分際で偉そうに古参に口答えしてんじゃねーよ糞新参老婆死ね

19 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/27(水) 15:56:58.19 ID:Rz6b+BsW.net
他のアーティストを批判してるマイケルファン見て3amはこーいうのはマイケルが悲しむってほざいてやがるけど、糞チビの場合は糞チビ本人が他のアーティスト批判率先してするクズだもんなwwwwww
どんだけ人間のレベル低いんだよゴミ屑が
こんなゴミなんてアンチになって当然やん
西野カナファンも憤慨して、清水翔太ぶち◯すとかアンチ化してたしなw
糞チビほど程度の低いアーティストおらんで
こんなゴミ尊敬してる馬鹿信者は完全脳みそわいてるからなw
世界一レベル低いアーティストの糞チビと馬鹿信者は叩かれて当然やん
こんなゴミ叩かれて当たり前ですからw

20 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/27(水) 16:33:00.95 ID:1WTVAw72.net
昨日言ってたSIRUPのMVアップきたー
やっぱり曲かっけー!
糞チビみたいな低レベルなJPOP野郎が生意気にムカタイやら他のR&B曲批判してんじゃねーよ!雑魚
お前のやってるJPOPの方が糞ださいし低レベルで陳腐なありきたりゴミ曲のくせになに調子こいてんの?
なにがマイブーだよwwwwwwwwwwwww
ダサすぎて爆笑
てめえなんて西野カナ以下だろが!
カナやんファンに土下座してこい!ダボカス

21 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/27(水) 16:54:51.69 ID:1WTVAw72.net
この企画めっちゃいいやんけ
糞チビは頭悪いからこんな事も思いねえんだろな笑

【#Spotify × #w_inds】
「Time Has Gone "Future Pop Remix"」配信開始!
Spofityのバイラルトップ50(日本)にチャートインした際には橘慶太撮影の制作過程動画を公開します!
goo.gl/AmMQEM

22 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/27(水) 17:27:19.13 ID:1WTVAw72.net
俺も性格悪いし大概なとこあるけど、人のこと見下したことばっか言ってる奴無理だ

はあ?おめえいつも人見下す発言ばっかしてるだろが
このブーメランキモヲタ野郎ぶち◯すぞ

23 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/27(水) 17:29:36.04 ID:1WTVAw72.net
こいつ大麻やってるから通報したんねん

24 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/27(水) 17:49:26.98 ID:IWVZTAaf.net
>>19
てか3amはなんでファンやめたの?
糞ニーと馬鹿翔太が動画消しやがったせいですか?
そこから今更マイケルに行くのもよく分からないですけどね
それなら糞ニーと馬鹿翔太、ぬっころさんみたいにボコボコに叩いて訴えろよ!って思うわ
まぁ翔太はあんなつまらん事で警察にちくりやがって一生ぬっころさんに恨まれて当然な事やった大馬鹿野郎だもんねw
私ならやくざ使って事務所ごと襲撃してやるわ

25 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/27(水) 17:56:32.02 ID:i11NZBQa.net
>>22
人の事見下した事ばっか言ってんのは糞猿と糞ゴリラだろ
あの糞ゴリラ、TVで視聴者に喧嘩売ってボコボコに叩かれててマジうけるよね
キモ猿もボコボコに叩かれて干されねえかな
こいつの顔って生理的にイラつく顔してる不細工だから画面に映ったら殴りたくなるよね笑
同じ学校にいたらいじめ倒してやるわ

26 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/27(水) 18:22:45.54 ID:ES0M470r.net
今更メイド喫茶にハマったとかどんだけ遅れとんねん
このキモヲタ

27 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/27(水) 18:23:30.14 ID:6Bg6POGw.net
>>26
今更メイド喫茶とかキモヲタ糞きめえwwwwwwwwwwwwwww

28 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/27(水) 18:35:11.53 ID:FYoKU89C.net
馬鹿の一つ覚えみたいにリスペクト言ってんじゃねーよ猿
うんこゴリラとかキモ猿みたいに頭悪い池沼ってすぐリスペクト!って言うよな爆笑
アホ丸出しなんだよ

29 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/27(水) 19:02:59.49 ID:FYoKU89C.net
気持ち悪い投稿してんなや
このインスタ蝿が
お前それでセンスあると思ってんの?爆笑

30 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/27(水) 19:09:42.68 ID:FYoKU89C.net
顔出しすんなブス!
自分の事かわいいと思ってる勘違いブスほど痛いもんねーわ
泣かすぞ

31 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/27(水) 19:12:14.77 ID:FYoKU89C.net
イケメンとか目ん玉腐ってんじゃねーの?ガイジが
こいつほど気持ち悪い顔面した不細工いねーよカス

32 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/27(水) 19:13:53.26 ID:FYoKU89C.net
田舎者の陰湿さ極まりねーな
殴ったろか糞ジジイ

33 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/27(水) 19:25:16.97 ID:Gbhsiz81.net
>>31
こいつ厚底で身長詐称してやがるけど、シークレットぬいだら150cmもない障害者レベルのチビじゃねーか
男でチビとか死んだ方がマシだろ爆笑
生きてる価値もないわ

34 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/27(水) 20:39:45.00 ID:hWc8es3o.net
うわあああああああああああ

35 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/27(水) 21:59:15.21 ID:IGCkyHO2.net
w-inds.武道館で動画取り放題って器大きいな!
それに比べて糞チビは開演前の幕撮っただけでギャーギャー言いやがって
おめえのそういう器ちっちゃすぎるところが嫌われんだよボケナス
大体お前は世界一器こんまいダサすぎるアーティスト()だもんな
てめえみたいなだっさい雑魚がアーティスト名乗るな!引退しろ糞猿

36 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/27(水) 22:07:39.73 ID:oB8/WEbX.net
清水翔太は自分の曲が全員に好かれるとでも思ってんのか??
リスナーの評価に耳を傾けない音楽家なんて聴く価値がない、俺の中で清水翔太はもうタカアンドトシのトシの下位互換にしか見えない

37 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/27(水) 22:10:24.25 ID:b3TTUiTT.net
清水翔太のTwitter、ONE OK ROCKの森内のファン批判と同じく天狗じゃん。

38 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/27(水) 22:12:54.42 ID:vnFWbbzG.net
なんだこいつwwwwwwww
清水翔太とかまだいたんだウケる
万人が自分の音楽の虜になるとでも???好みって言葉、知ってます????????
その人がありきたりって思った感想を否定する権利は無いでしょ、、、笑笑
どんだけ偉いんだよ、、、わら

39 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/27(水) 22:27:20.14 ID:dlPfspR8.net
安室ファンって何様やねん
絡んだやつなんでもかんでも批判してんなやゴミの分際で
しかもニワカに限って偉そうに安室に関わるな!とかてめえ何様だよ
安室ファンがうざいからお前のせいで安室も嫌いになったわボケ
しかも今回のニュース見てお母さん殺されたの初めてしって可哀想とか今更同情してるニワカが信者ぶってるからクソ笑えるわwwwwwww

40 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/27(水) 22:45:39.16 ID:dlPfspR8.net
RIRIちゃんはrushだけじゃなくてあのEP自体いいねんから聞けや!ニワカ共
rushばっかり注目してるやつはニワカ確定

41 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/27(水) 22:50:34.31 ID:cwkQqRYf.net
こないだ絡んでたババアが安室の事、日本のマイケルジャクソンって言っててくそわろたwwwwwwwwwww
お前こそマイケルファンに叩かれろや糞ニワカが

42 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/27(水) 23:01:26.08 ID:dlPfspR8.net
やっぱり大知化け物やな
安室なんて別に歌上手くねーしな
大知はダンスも歌も完ぺきやからな

43 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/27(水) 23:20:47.68 ID:cwkQqRYf.net
ハンドスピナーって全然楽しくないけどあれオナ禁には効くやろ
って思ったらあれでチクニーやってるアホおったわ
ガイジかよ

44 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/27(水) 23:27:16.36 ID:cwkQqRYf.net
おいツイッターいい加減にしろや!
死ねぐらいで垢BANするならエロ垢の糞マンコ共BANしろや!◯すぞ

45 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/27(水) 23:29:01.03 ID:cwkQqRYf.net
汚い乳晒しやがってこの汚物が
通報してやろ

46 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/27(水) 23:38:28.97 ID:T64Qy8FV.net
馬鹿じゃねーのwwwwwwwwwwwwww
台湾進出とか浮かれてやがるから、海外から見た日本のイメージ秋葉原〜メイド喫茶みたいな単純な発想してんじゃねーよドアホが

47 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/27(水) 23:49:59.24 ID:akayqts3.net
マイケルがホモって言うのはデマ!ってマイケル信者共は怒ってやがったけど、翔太がゲイなのはマジだしなw
こいつゲイバーの常連やし槇原と仲よくなった理由もゲイ仲間だからに決まってんだろ
こいつほどゲイ臭いやついねえよカス

48 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/28(木) 00:04:13.16 ID:TICF0bqd.net
ハンドスピナー指に乗せてグルグル回してたら俺テクニシャンに見えるわ

49 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/28(木) 00:19:30.44 ID:stAjI0HH.net
糞チビがイケメンとか目腐りすぎてんだろ爆笑
秋葉原のキモヲタは自分が不細工すぎるから基準甘すぎなだけじゃボケ
こいつほど顔面アップに耐えれへん気持ち悪い顔いねーよ
インスタでこないだ馬鹿信者があげてた動画見てこいや目ん玉腐ってる盲目馬鹿信者が

50 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/28(木) 00:34:28.15 ID:3FWWeEyw.net
>>48
ハンドスピナーって糞チビみたいな大の大人になっても爪噛んでるガイジが爪噛むの防止に使う為に作られたからな

51 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/28(木) 00:36:49.84 ID:jS+s7mxE.net
>>50
え?翔太ってあいつ大人になっても爪噛んでんの?
うわーありえない!きもい!
私ファンやめるわ
あいついつも深爪でキモいと思ったら、大人になっても爪噛んでんのかよ きっしょwwww
ドン引きですねw 気持ち悪いんで全部CD売り飛ばしてファンやめまーすw

52 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/28(木) 00:51:37.05 ID:dao/5J5l.net
SALUとSKY-HIはフットワーク軽いなってほざいてる奴おったけどマジそれっすね
それに比べてhiphop村八分ガラパゴス差別野郎共は死ねや
あと糞チビみたいなてめえがダサい低レベルな糞JPOP野郎のくせして他のアーティスト批判してるゴミ野郎も死ねや

53 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/28(木) 01:00:52.83 ID:Zc4DdqVV.net
やっぱりホールでこないだの五階ぐらいから撮ったやつが見た目も音もよかったな
武道館あかんわ

54 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/28(木) 01:05:14.95 ID:pE1Ecw25.net
大知のドリカム曲はMVないんかよ

55 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/28(木) 01:09:51.16 ID:6xzQme3L.net
おいこら!◯◯てめえ何様だよ
許さんぞこら

56 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/28(木) 01:17:59.76 ID:6xzQme3L.net
お前分かっとんやろな
こっちはもう弁護士に話つけてんねんぞ
仕返し覚悟しとけよダボカス

57 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/28(木) 03:18:35.20 ID:2mTd7Vys.net
500ピース

58 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/28(木) 03:19:41.21 ID:2mTd7Vys.net
いつまで鍵閉めて逃げてんだよだっさい負け犬がw

59 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/28(木) 04:24:23.63 ID:BJ9bP6JH.net
おえええええええ
ババアきもすぎわろたwwwwwwwwwwwww
胸寄せたアイコンにしてんなやボケカス

60 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/28(木) 04:36:54.20 ID:JECtxpO8.net
お前分かっとんやろな
タダじゃ済まんぞ雑魚

61 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/28(木) 04:43:30.31 ID:njTebBOZ.net
はよ死ねや!このキモヲタ不細工野郎が
ツイッターでかまってちゃんやってんじゃねーぞこのツイカス傷の舐め合いお花畑がこら!

62 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/28(木) 04:49:54.52 ID:njTebBOZ.net
みんな本当は思ってるけど、自分のイメージ崩したくないし、翔太に良いように思われたいから良い子ぶってるだけじゃんw

マジこれな
嫌われるのビビって媚びてる馬鹿信者共糞だせえwwwwwwwwwwwwwwwww
POPSに戻るって叩かれて当然のクソ発言してんのに
キモチビに嫌われたくないからって表で媚びてる糞りりBBAなんて糞だせえんだよ!
お前裏垢でたけしと糞チビの悪口いいまくってる汚い陰湿姑息ババアなくせして爆笑
表で翔太に媚びてなにビビってんの?雑魚
嫌われたくないから媚びる小物なんて死ねやw

63 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/09/28(木) 06:04:09.58 ID:JoS6lSuY.net
>>62
リスナーが気に食わなかったら批判されて当然の世界で批判すんなってマジ馬鹿じゃねーのこいつwwwwwwwwwwwwww
こんなプロ失格のカス、音楽活動する資格もないわ
こないだのツイートでほとんどのリスナーにそっぽむかれてこいつを支持してるのはなんでも言いなりのだっさい低レベルなアイドルファンって判明したしな
こんな雑魚のファンまだやってる盲目馬鹿共が滑稽すぎて笑えるわ

64 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/10/21(土) 17:21:39.17 ID:kjZ7IojZ.net
気持ちわるっ!
池沼面してんじゃねーよこの不細工ガイジが
ぶりっ子ブス死ね

65 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/10/21(土) 17:23:57.32 ID:kjZ7IojZ.net
こいつ池沼面してるガイジやん
気持ちわるっ!

66 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/10/21(土) 17:24:28.10 ID:kjZ7IojZ.net
ブーメランありきたり野郎ははよ引退しろよこら

67 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/10/21(土) 18:31:42.03 ID:Pk3MaqWV.net
死ねってTwitterで書いてるあほ共通報したら凍結出来るから仕返しに知らん奴も全部通報してやってる
ざまあwwwwwwwwwwwwwwww
お前らも凍結して当然だろが!あほんだら甘えんな

68 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/10/21(土) 18:41:14.24 ID:jX5nW8O3.net
まともなエロサイト作れやボケ
このまとめサイトもクソやな
ろくなん引っかからねえだろが
ワイの方がセンスあるわ

69 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/10/21(土) 18:52:53.49 ID:P8VPX5ks.net
>>68
二次元よく回ってくるけどマジきめえよな
あんなん需要あんのかよキモヲタ共が
俺の方がセンスあるわ

70 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/10/21(土) 18:55:12.63 ID:WGzWD395.net
Twitter凍結しやがってこのクソが
仕返しにばら撒いてやる

71 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/10/21(土) 19:02:04.80 ID:ED5sPkD3.net
>>70
そういえばチャットのやつ全員にちんこ晒してやったけど、イクイクとかほざいてるエロイプの方が効果あるって言われたからそれチャットでかけたらそいつ部屋からいなくなったしな爆笑
ちんこばら撒くより音声うpの方が効果あるんやで

72 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/10/21(土) 19:15:40.78 ID:OSebuh39.net
>>71
じゃああめじと粗チンとエロイプ晒してきたるわ
イクイクとか1番恥ずかしいだろあの馬鹿
それこそ恥晒しもいいとこだなwwwwww

73 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/10/21(土) 19:18:53.15 ID:OSebuh39.net
>>70
Twitterもクソやけどインスタもあの野郎凍結させやがるからな マジ許さねえ
きんたままでうpるぞあのゴミが

74 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/10/21(土) 19:29:53.09 ID:YRopZkyy.net
>>73
そういえばちんぽこ太郎ってやつが遠くまで女に会いに行ったのにドタキャンされたとかほざいてたけどそんなの普通だよなw
ネカマかまして放置なんて当たり前やん
むしろ家から監視カメラで釣られたおっさん観察するのが楽しいんやんな爆笑
あいつらなんも分かってねーわ

75 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/10/21(土) 19:54:42.53 ID:QPWTJ9i0.net
>>74
チャットの知ってるむかつく奴を別垢で釣ってそいつに遠いとこから新幹線で今から来て!ってネカマで引っ掛けたらマジで行ってたのが1番爆笑したな
もう駅についてるんだけどどこ?って写メまで送ってきてマジわろた

76 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/10/21(土) 20:10:56.31 ID:2Lb5Tqk6.net
>>72
スカイプで思い出したんですけど、私あめじにリスカして死ねって脅されたよ(´•ω•̥`)
あいつこそ殺人罪で逮捕ですよ!絶対許さないし
あいつ最低ですよねあの人殺し
あめじこそ脅迫罪で逮捕ですよまったく!

77 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/10/21(土) 20:13:11.06 ID:Bg3K/ws5.net
>>76
はあ?マジで?
うわー殺人罪で逮捕確定やな
あいつそういえばメンヘラに手首切って死ねってほざいてたわ
おい警察分かったか!糞チビが脅迫罪で完ぺき逮捕やろが!人間のクズが

78 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/10/21(土) 20:30:22.17 ID:tpoAa8iH.net
>>76
え?そうなんですか?
翔太許せない!こいつこそ脅迫罪で逮捕確定だね!
よくも警察に嘘くそ被害者ぶった演技しやがったな
あの冤罪クソ野郎
私も通報してくるわ!

79 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/10/21(土) 20:33:10.16 ID:YzbeKIrt.net
>>77
メンヘラってこいつこそメンヘラクソ歌詞書いてんじゃんwwwwwwwwwwwwww
マジうける
翔太こそ男のくせに女々しいメンヘラじゃんこいつ
お前が手首切って死ねって話だよねホント
ブーメランすぎるわ

80 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/10/21(土) 20:51:59.35 ID:bj+hf5kB.net
糞りりBBAはいつも浮かれてキャーキャーなんでも絶賛する低レベルな盲目お花畑のくせに、このクソ曲だけ納得いかへんとかお前頭わいてんじゃね?
それならダメ出ししろ 媚びてんじゃねーよヘタレが

81 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/10/21(土) 21:05:21.76 ID:bj+hf5kB.net
糞famのクッソ性格悪いともこ死ね

82 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/10/21(土) 21:08:43.81 ID:bj+hf5kB.net
翔太、Twitterでたくさんの人に見てもらうことは嬉しいことだろうけど、ファンクラブあるのしってるよね。会員証もなにもないファンクラブだけど翔太のこと大好きな人しかしないとこだよ!ファンクラブ忘れないで!

あ?ここまで言っててこの糞チビに媚びる必要ねえんだよアホが
お前いい加減にしろよ!ファンクラブ代返せ糞野郎ぐらい言えやヘタレ 媚びてんじゃねーよブスが

83 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/10/21(土) 21:23:10.70 ID:T88FKOY2.net
>>82
カキタレのコネチケ問題もありますしねw
みきりさって顔でかブス、あいつらにスタッフが確実コネチケ渡してるの確定じゃん!
こんなプロ失格の犯罪者軍団許される訳ないわ!
訴えられろクズ翔太一派

84 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/10/21(土) 21:53:59.21 ID:ml+Uf+2H.net
よっしゃwww他の板で糞チビ叩かれだしたm9(^Д^)プギャー

85 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/10/21(土) 21:54:51.07 ID:ml+Uf+2H.net
ここまでありきたりな歌詞もそうそうないぞ……w

86 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/10/21(土) 21:55:29.24 ID:ml+Uf+2H.net
亀田みたいな頭悪そうな田舎の猿しか聞いてないだろコイツの音楽なんてw

87 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/10/21(土) 21:56:34.64 ID:ml+Uf+2H.net
ありきたりのラブソングばかりの商業ポップスも需要があるラインだから胸張ってやってりゃいいんだが
そこから脱せてもいないのに安いプライドで俺は違う!わからない奴はセンスない!ってのが最高にダサい
もし本当に違うなら表現者としては作品から伝わってないことに危機感を持つところだろう

完全論破されてやがる
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwww

88 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/10/21(土) 23:14:03.49 ID:LrMfB0YN.net
よし!

89 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/10/21(土) 23:30:23.31 ID:LrMfB0YN.net
これだけ巡回したら効果あるやろ
あのカナやんのスクショ貼ったらもっと釣れるな

90 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/10/21(土) 23:47:10.43 ID:mwtRkYdq.net
本当に欲しいものほど手に入らない。だから諦めるのではなく、追いかける事を生きる理由に。

は?なに言ってんだこいつ馬鹿か?
本当に欲しいものも金貯めたら買えるしな
マジ馬鹿じゃねーの?wwwww
諦めなくても金貯めたら買えるだろ あほか!

91 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/10/21(土) 23:56:05.85 ID:VluUJJ8D.net
てかこいつ振られたのバレバレじゃん
ざまあwwwwwwwwwwwwwwww

92 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/10/21(土) 23:56:53.56 ID:VluUJJ8D.net
君が好きぃ♪とか歌ってる人だよね?
どこがありきたりじゃないのか逆に説明して欲しい

93 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/10/21(土) 23:57:40.81 ID:VluUJJ8D.net
「好き」って気持ちを「好き」ってワードで表現してるヤツがなに言ってんだか

94 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/10/22(日) 00:04:44.95 ID:SEyFlJdv.net
>>91
昨日のあんなありきたり以下の糞ソングTwitterに垂れ流して今日告られたらそりゃ女もドン引きやろ
うわーこいつないわー ださい曲送ってんじゃねーよ!糞チビって振られたんだろざまあwwwww

95 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/10/22(日) 00:13:04.16 ID:WByNM8er.net
>>92
ほんまこれ
君が好きなんてありきたり中のありきたりな単純クソ歌詞やんけwwwwwwwwwwwwwww
これありきたりじゃないって言えんのか!こら

96 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/10/22(日) 00:13:27.24 ID:WByNM8er.net
>>93
爆笑
ほんまそれ

97 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/10/22(日) 00:22:49.45 ID:oud0EcCp.net
>>90
振られても追いかける!ってストーカー宣言やんw
きっしょ!完全頭わいてんだろこいつ

98 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/10/22(日) 00:34:40.25 ID:fR10sa8S.net
糞きめえwwwwwwwwwwwwwww
めっちゃ厚化粧なオカマやんけ
ほんまきもすぎ死ね
https://i.imgur.com/HO73McS.jpg

99 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/10/22(日) 00:43:48.51 ID:xXCm51x1.net
こいつマジ馬鹿じゃねーの!曲完成させる前に歌詞と曲がまったく合ってない事にも気付かねーのかよ
ほんまプロとしてレベルが低すぎるわ
素人でも気づくわあほ

100 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/10/22(日) 00:48:14.15 ID:xXCm51x1.net
こんな糞低レベルなありきたり以下のクソ曲出してて、分からないはセンスはない!ってどの口がほざいてんだよマジ
むしろこれで満足するとかどんだけセンスないレベル低い耳してるんすか?爆笑

総レス数 376
111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200