2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【クリス】Chris Brown Part4【ブラウン】

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2017/11/10(金) 09:21:35.26 ID:bi+UWlCy.net
新譜もでたし
書き込みよろしくお願いします

97 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/06/15(土) 14:54:26.69 ID:YHeyD9qg.net
久々強調系

98 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/06/19(水) 11:16:57.00 ID:BBx8LKpY.net
https://front-row.jp/_ct/17274818
リス・ブラウン、「お色気アート」満載のMVがパクリのオンパレードだと炎上

シンガーのクリス・ブラウンが発表した楽曲「Wobble Up(ウォブル・アップ)」のMVがパクリのオンパレードだと世間から批判を浴びている。

99 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/06/19(水) 12:30:10.57 ID:UVD8xgpS.net
パロディでしたでいいな

100 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/06/19(水) 13:34:53.80 ID:YImPYl3j.net
エンタメの世界はなんでもパクリパクられだからいいんだよ
あれパクリこれパクリとか言ってたらキリない

101 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/06/20(木) 11:17:14.97 ID:XooHKKj0.net
有名な作品ぱっくてパロディなら面白いけど
これから活躍したい若いアーティストの作品パクるってな

まぁ楽しいからいいけど
パクられた方は嫌だろうな

102 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/06/20(木) 19:32:02.11 ID:eewr3QWh.net
悪い人達との繋がりだらけのクリス相手じゃ文句言えないだろうしね
搾取状態で気の毒

103 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/06/21(金) 17:16:42.48 ID:ErRqtUz4.net
クリスの周りのスタッフもイエスマンばかりでクリスのやることには何も言えないって数年前記事になってた

104 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/06/21(金) 17:28:16.03 ID:/ykQB+PJ.net
つか、PVのあんな細かいとこまで本人が関わってるか?

明らかに画像作ってる人間側のミスだろ

105 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/06/22(土) 12:39:10.02 ID:RglWoUce.net
新曲6割ドレイクのパートでクリスが客演状態だね。
まあ、なにはともあれクリスがリードアーティストとしてのシングルは6年ぶりのビルボードシングルチャートTOP10入り、おめでとう〜。
最後にTOP10入りしたのは2013年のタイガとリルウェイン客演のLoyal。

106 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/06/25(火) 09:19:02.70 ID:WJtkc6+D.net
今週発売のアルバムに極上のスロージャム入ってるかどうかが一番気になる

107 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/06/25(火) 11:10:01.83 ID:pn37Oxpo.net
クリスがインスタのストーリーでアルバム1位取りたいからファンのみんなよろしくな!って言ってる

108 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/06/25(火) 12:13:48.61 ID:WJtkc6+D.net
よろしくって言われても
アルバム購入するくらいしかできないよって伝えておいてくれ

109 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/06/25(火) 17:54:55.92 ID:eERIcFuc.net
itunesでアルバム買ってレシートSNSでハッシュタグ付けてアップしてとかApple MusicやSpotifyに加入してアルバム再生してとかお願いしてる

110 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/06/25(火) 18:07:49.92 ID:WJtkc6+D.net
>>109
お前それなんか間違えて
熱狂的なファンの垢フォローしてないか?

111 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/06/26(水) 00:02:54.36 ID:5X2bh6Z/.net
>>110
クリスのストーリー見てみ

112 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/06/26(水) 08:52:54.78 ID:7BV95T9V.net
ジャスティンビーバーとのコラボ来たね

113 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/06/26(水) 09:23:19.86 ID:nd6Zg5V9.net
>>111
紫のクリスが居てたよ

114 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/06/26(水) 10:24:37.13 ID:nOxRRDne.net
>>113
そこにTeam Breezyへって>>109の内容が書いてあるじゃろ

115 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/06/26(水) 10:54:20.39 ID:d4qZ99WV.net
ストーリーは24h限定だからもう消えてる

116 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/06/26(水) 11:00:04.54 ID:nd6Zg5V9.net
昔、有料のデジタル・ダウンロードとかまだなくて
MP3の違法ファイル放題だった頃
エミネムが俺のアルバムみんなダウンロードしろよって言ってたのは面白かったなー

とちょっと思い出した

117 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/06/26(水) 13:27:57.71 ID:nd6Zg5V9.net
CDをアマゾンで予約注文したんだけど
予約注文した時の値段は1514円だった
今見たら2216円になってるわ
どっちの値段でくるか楽しみ

iTunesは2300円だった

118 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/06/27(木) 20:45:48.38 ID:YMa7l0Nc.net
今晩聴けるんだねー楽しみ
ジャスティンとのコラボ曲も良かった

119 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/06/28(金) 12:52:00.97 ID:BK18cDeF.net
あら。あら。アマゾンで注文したCDは届くの7月8日予定だって

もう音楽はCDで購入する時代じゃなくなったのかな

120 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/06/29(土) 11:28:42.98 ID:EELpfcut.net
新作、アリーヤのサンプリング曲いいね

121 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/06/30(日) 12:55:34.31 ID:noMwlj9a.net
日本来ないかなぁ

122 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/06/30(日) 12:59:56.13 ID:xwd7Tn39.net
10年近く日本来てないよね

123 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/07/02(火) 12:42:49.53 ID:b++S+lCe.net
まだちょろっとしか聞けてないけど
このアルバム絶対好きだわ

124 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/07/03(水) 09:28:35.41 ID:cO/XofjI.net
クリス外さないな
R&B不毛の時代にクリスが居てくれれてよかった

125 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/07/07(日) 17:19:07.29 ID:whQNTt6N.net
Temporary Lover好きで聴いています
クリスブラウンカッコいいですよね

126 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/07/07(日) 18:50:02.74 ID:IqO2Xtsx.net
クリブラ聞いてびびったんだけどH.E.Rって誰
やばいくらいにそうるふるなんだけど?

127 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/07/08(月) 06:54:27.77 ID:gw5qcCfc.net
え、今更…?

128 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/07/08(月) 07:44:20.53 ID:R2/jgS5b.net
嫌な言い方だな〜

129 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/07/08(月) 09:23:49.60 ID:CB9uzjdG.net
>>127
うん。結構前から有名みたいね
基本男性ボーカルのみで女性は本当に気に入ったアーティストしか
聞けない性癖なんで

つか、HERいいので色々とお昼休みにでも視聴してみる

130 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/07/08(月) 12:41:29.69 ID:CB9uzjdG.net
なんかコレ!っていうのに出会えなkッタ<H.E.R

131 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/07/08(月) 16:00:24.34 ID:GWrUdpkf.net
良い女性アーティストに出会えると良いですね

132 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/07/19(金) 23:18:55.01 ID:0aNYCvzV.net
エラ・メイと一緒にやってる曲めっちゃいいな

133 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/07/20(土) 12:09:20.61 ID:A35cqhGv.net
ヒップホップ色の強いアルバムだなぁと思うけど
R&Bは今後こうやって生き残っていくんでしょうね

134 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/07/20(土) 12:11:18.57 ID:A35cqhGv.net
>>132
今回のアルバム?

135 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/07/20(土) 23:18:32.07 ID:Z7zEdgEi.net
>>134 ちがう
エラ・メイ名義の去年ぐらいに出されたやつ

136 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/07/21(日) 20:59:39.72 ID:bR4uYdod.net
今回のアルバムからトレイとやってるのと
TANKとのがいいな

137 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/07/22(月) 19:38:47.17 ID:hhIIddyx.net
前作のほうが良かった
今ヒットしてるCheサンプリングのやつとアリーヤサンプリングのはすごい気に入ってる

138 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/07/23(火) 15:03:19.52 ID:yt2Ojttn.net
シャニース使いが
昔からのR&Bファンには嬉しい

139 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2019/09/21(土) 11:58:40.53 ID:H+x9MbIO.net
何なんだこのクズは
Chris Brown thirsts over Rihanna in new Instagram comments.
https://twitter.com/PopCrave/status/1175085345240735745
(deleted an unsolicited ad)

140 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/04/25(土) 14:51:08 ID:gI4Gg4lj.net
シャニースの

141 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/09/27(日) 12:23:14.95 ID:FJW9ydPM.net
https://i.imgur.com/2KYRd9Q.jpg

142 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2020/10/28(水) 15:09:17.19 ID:4ftGgKoL.net
今年10枚目のオリアル出る予定だったけど、また二枚組かな?
二枚組だと好きな曲が分散されるから結果聞き込めないw
『F.A.M.E』『Fortune』『X』『Royalty』の4枚は未だによく聞いてる
そう言えば『Graffiti』も初回盤は二枚組だったね
『Chris Brown』『Exclusive』は良曲多数だけど、声が若いね、当たり前だけどw
新作まで『Heartbreak on a Full Moon』『Indigo』でも聞き込むかw

143 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2021/01/13(水) 05:53:46.17 ID:bJ9jmO/F.net
Go Crazy結構ロングヒットだよね
最新でまた6位に上がってた
Smile&Bからの曲だけど、あれってミックステープ?
クリスの次のアルバムにも入れてほしいな

今年出るアルバム、オリアルで10作目だよね
また2枚組かな

144 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2021/01/13(水) 06:26:41.51 ID:2jp914uC.net
Heartbreak on a Full MoonとIndigoのアートワークは過去作と違って好きだわw
アルバムとしてよく聞くのはデビュー作〜royaltyまでだけどw

Usherは最新のTop10ヒットは2012年のScreamなんだな
Hard II Loveでは先行3曲が潔くカット(国内盤では2曲がボートラ扱い)されたけど
I Don't Mindは11位まで上がってたんだな
なのに、国内盤ボートラはGood KisserとShe Came To Give It To Youの2曲…
どうせボートラ付けるならI Don't Mindも入れてくれればよかったのにw

クリスはNo GuidanceとGo Crazyで2019、2020、2021年とTop10ゲットしてるんだな
新作出してもまたTop10ヒット望めるかもしれん!

145 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2021/01/19(火) 02:13:02.42 ID:l5LLrn0s.net
質問なんですがクリスブラウンのダンスの練習風景?動画ですが
こういうダンスは何ダンスていうんでしょうか?後半はロボットダンスの
速いバージョンみたいに見えるし色んなジャンルのダンスを組み合わせてる
感じ?ダンス詳しい人いたら教えて下さい

https://youtu.be/_q8jdchNTpA

146 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2021/06/24(木) 10:20:13.67 ID:4o3bN1OO.net
薬中ダンス

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★