2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アエイウ】発声練習で何を歌ってるか当てるスレ【エオアオ】

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/02(月) 01:51:41 ID:64QW2sTw.net
あ〜あ〜いっえっ おおおえお えっおんおおあう〜
ああああうああい! おんあ〜おお〜うえあ〜
ああいーああいーあえーえうう!
おおおあえいおいえあ!

あおおお ああああ〜〜…

おっああ、いえ!

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/15(日) 01:04:30 ID:AniDWMIa.net
>>191
わかった!!!
メゾンデルーンの最初のガストンのパート!!

や〜ば〜いぜ この俺の 結婚断る〜♪

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/15(日) 23:48:43 ID:3ZnQVQnT.net
私小学校のころの先生が愉快で
毎日発声練習をなぜかしてた
そのときの気分によって台詞をかえてたけど
一番印象に残ってるのは

かーもーのーはーしー♪

運動会の前の日
大会がんばろうー♪
(これが盛り上がらなかったので)
お家に帰りたいー♪

愉快だった小学校は

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/11/05(水) 22:29:28 ID:kOflYrWX.net
何この糞味噌スレ

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/01/28(水) 20:11:06 ID:11qSjF/t.net
う〜うあ〜い
あおいいえう〜いお〜
おおいえおあ〜おい〜
あういえいえ〜あ〜♪

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/01/28(水) 20:51:35 ID:WkSg2Vix.net
全然わかんねえwwwwww



あーーあっおあーお!!あ〜うう〜あ〜う〜う!あーーあっおあーお!!!お〜ええ〜お〜え〜え!
あーーあっおあーお〜〜あ〜うお〜いお うい〜うえおい〜うおーうーーー

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/01/28(水) 21:23:21 ID:+wefWeUO.net
「アーパッショナード♪」
・・・っすか?

なにこのスレwww

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/01/28(水) 23:36:42 ID:WgLzT+qb.net
ついでに195も。

ム〜ンライト
仰ぎ見て月を〜
思い出を辿り〜
歩いてゆけ〜ば〜♪

ジャネ??www

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/01/28(水) 23:46:14 ID:11qSjF/t.net
>>198タソ
ブラボー!お見事です(^^)

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/01/30(金) 23:52:24 ID:1x3P0pPu.net
ああいあ〜おいいおぉあ〜
うあいお〜いうお〜え〜う〜



15年くらい前かな?!

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/02/22(日) 20:28:45 ID:UL9eoTv+.net
お〜いえ〜いお〜あんうう〜おおい〜ああおぉ〜↑(●▽●)

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/04/12(日) 19:41:18 ID:hfF2NjVz.net
おいうあ うおええ おうおあ いあう

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/04/20(月) 07:10:35 ID:MmzctDP+.net
おおえあうあう うあいいおおお〜

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/04/25(土) 13:37:22 ID:iyF1h6QB.net
殺せ漢奸裏切り者を〜

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/04/28(火) 17:04:51 ID:F31pvYB5.net
あーああっ、ああいえいいー―♪

CD販売されてないけど、観たら印象的で口ずさめるフレーズ。
ファミリーっぽいけどファミミュではない。
DVD発売期待してたのに退団でry

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/05/01(金) 23:34:33 ID:f7OfJrrL.net
おっうあー いいあえ おううあー
あいいあおおお おうあいい おおうおいおい
うえいえあえう おえおおあ いいあんあいいあお♪


207 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/05/02(土) 01:04:42 ID:srjgyYnH.net
>>206 ポピュラー

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/05/02(土) 01:25:42 ID:srjgyYnH.net
>>205はだーからっ、あたしでいいー♪かな
なかなかこのスレ楽しいかも!
つられてウィキッドから

うあいえ うおいあいあんあ
ああいお あいいああああおお
ああああ おおいあいああえ
ああいお おおおいあいあ
おおおあえ あああいあ
あああおうういお あうえあい
おうえおいああう あえおおうい
ああおあえあおう おいおおうい
ああいお あええうえあお
あうえあい あああおーおお

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/05/02(土) 01:44:17 ID:6pDj7PVI.net
>>208
♪ふたりで〜過ごした時間は〜
ForGoodかな?

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/05/31(日) 11:16:51 ID:l/Dap1/H.net
♪うおーう・あいあー ああいいおおおう〜ああえ〜
あいううういおお おおおう〜ああえ〜
うっおいいいええうあんいいっあ〜♪

ヒントは、デュエットです

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/06/01(月) 10:16:03 ID:5L5fMYow.net
>>210
赤面ソング?

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/06/02(火) 01:19:46 ID:yGXy6nn5.net
イウエアオー アアイアオー
イイオオオイ オオエウアイエ〜

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/06/17(水) 17:56:45 ID:C0wV+4tT.net
イー アオオアアウアエ アオオアオオエイ アイエアイオイオーイオオウー

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/06/17(水) 18:46:35 ID:T1wx2U1e.net
ウ〜ッ!ハッ!ァ〜ン。


215 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/06/18(木) 21:35:20 ID:QCpTTz91.net
わっかんねーよ

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/06/21(日) 13:51:43 ID:mVda42E8.net
>>210
グリドルボーンとグロールタイガーのやつだよね?

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/11/22(月) 21:01:53 ID:tHO1+bsZ.net
あーいーあー

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/12/05(日) 11:47:45 ID:ErAUPt0n.net
おおうおうえあ!

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/12/05(日) 13:15:28 ID:1Ql3D9Ex.net
♪あーあーおーうおー
あいいえーいうおあー

♪ううううあーおああーあいー

♪うういいーいおおあうー

3人で順番に歌ってます。


220 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/12/08(水) 07:12:05 ID:veSP0pry.net
おあえおあえおあ おあえおあえおあ おあえおあえおあ あーー!!

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/12/08(水) 08:45:33 ID:k6ieO+My.net
あおあえのうおうああえーおーいーあーをあえうー
いあいえー
おいあえういんいうー

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2011/04/22(金) 23:13:09.16 ID:2FhikpcX.net
ヅカ四季混合?

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2011/12/15(木) 22:51:02.82 ID:+6dLXreO.net
あっ!あっ!あっ!あーーーーーーーー
(・∀・)イイ!!
う〜〜〜〜〜〜
え、え、それ!工エエェェ(´д`)ェェエエ工
お〜〜〜〜〜〜〜〜
な〜〜〜〜〜〜〜〜〜

っていうやつ、ガチで発声練習に使えそうじゃね?

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/01/10(火) 12:50:24.39 ID:0ciX3z3f.net
※宝塚

おおおあお〜
あうあ〜あああ〜
おうお〜あっえいう〜
おおえんあ〜

いえいえん〜あうあ〜あああ
おうお〜あっえいう〜いいあういおあ〜



225 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/02/25(土) 11:39:07.80 ID:Tmgbh+Yp.net
未来へ だな。

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/02/26(日) 13:11:11.27 ID:8qqzcSHX.net
おおおおええああええいいええああええいい

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/03/11(日) 16:07:07.13 ID:wlTW9SvP.net
>>225
おぉ〜ありがと〜〜!正解です!






228 :なんちゃって:2012/03/19(月) 15:50:52.17 ID:/zGv0G7J.net
お〜おあ〜〜 おおあえ〜〜
ああ〜〜う〜お〜いお〜〜
いいう〜〜いああお〜〜
おい〜〜ううええ〜〜
あうああ〜おあ〜いあ〜〜
いいお〜〜あああうああ〜〜
う〜おう う〜おう〜
あういう〜うええ〜〜
途中までです

229 :なんちゃって:2012/03/19(月) 15:51:33.24 ID:/zGv0G7J.net
お〜おあ〜〜 おおあえ〜〜
ああ〜〜う〜お〜いお〜〜
いいう〜〜いああお〜〜
おい〜〜ううええ〜〜
あうああ〜おあ〜いあ〜〜
いいお〜〜あああうああ〜〜
う〜おう う〜おう〜
あういう〜うええ〜〜
途中までです

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/04/13(金) 13:04:44.82 ID:pckJwfQV.net
あいいあうー うあーぁいー いーああえおーうあ
おーあーいおおい あーあーあーお あーあいあうあんおー 

ん が入ってしまったorz
とにかくメジャー

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/08/12(日) 00:53:00.65 ID:BI1F4vTP.net
>>230
さくらんぼ・・・に聞こえるんだけど宝塚・四季以外でもいいの?

232 :宝塚:2012/09/30(日) 08:13:42.15 ID:ExEh+6g2.net
ういえおあ〜あ〜 あう〜おお〜
あいええい〜い〜お〜 い〜いう〜
いいおおお〜い〜 いおおおお〜お〜
ああいいあ〜お〜い〜お〜お〜お〜

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/10/25(金) 14:02:33.60 ID:xQlQBKfV.net
アウアー アウアー

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/09(土) 23:04:03.39 ID:Ksn/NM3s.net
いー

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/27(火) 21:50:19.94 ID:SXZUKThX.net
うー

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/11/20(金) 17:18:14.87 ID:zOS3BYnx.net
にゃーにゃーにゃー

総レス数 236
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200