2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「相棒」×宝塚歌劇団-season1

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/08/14(金) 23:12:03 ID:spqPvci0.net
 2009年 花組公演

■公演日程   2009年 12月23日(水)〜 2010年 1月 6日(水)
■一般前売開始 2009年 10月25日(日)
■劇場名    梅田芸術劇場シアター・ドラマシティ

■演目

『相 棒』

(C)テレビ朝日・東映

脚本・演出 石田 昌也



※原作ドラマスレと分離しました。

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/12/26(土) 23:28:18 ID:PSaLH4ey.net
>>273
つ組スレにも書いてるバカの相手すんな。
272が書いてる本人だろ、相手してもらえなくて必死なんだよ。

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/12/26(土) 23:37:40 ID:jPw32wxb.net
パンダが客席に落ちた。
びっくりしたーー。
本人も驚いただろう。けがなくて良かった。

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/12/27(日) 01:33:22 ID:cHXVSxq/.net
みつるのプレイ発言は大丈夫なのか

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/12/27(日) 08:49:57 ID:O2gXUv8l.net
マズイだろ。
薬座に追われないよう気をつけろよ
神戸も壮じゃなかったら及川らしくできたんだろうよ

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/12/27(日) 09:26:15 ID:l8mIhUwg.net
座薬がどうしたんだろうと真剣に考えた。
いやだってプレ(ry

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/12/27(日) 13:05:30 ID:R9/Vh6xe.net
>>266
ドラマ相棒ファンで、宝塚は12/26のお昼に初めて見ました
とりあえず、脚本と演出の酷さにドン引き
使った元ネタの組み合わせが悪いのか…相棒を俗っぽく劣化させすぎ
あと、婦警さん可愛かったけど、相棒で婚活アピはないww

でも各キャストの再現度があまりに高くて、演じる役者さんたちの素晴らしさに感動
右京さんは文句なし、神戸は前髪触る仕草が細かいなあ…と感心
トリオ捜一の絡みも面白かったし、角田課長のパンダマグにもニヤリw
「鑑識衣装でダンスする米沢」はものすごくシュールで目が離せなかったw
特に感動したのが小野田官房長の話し方!
あの、一徳独特の空気がちゃんと再現されてて素敵すぎました

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/12/27(日) 13:57:50 ID:tOKS14Oi.net
>>279
266じゃないけど、
原作ファンの方のストレートな感想を読みたかったので
書いてくれてありがとう。
自分はまだ見てないけど、
人物の再現度が気になっていたので安心しました。
作者は、ヅカでも低俗な安っぽい脚本ばかり書いてて
不評も多い人です。
人情を重んじるので支持者もいるけど。
ただ、ヅカに必須の『わかりやすさ』が際立ってるためか
劇団内ではそれなりに評価されてるっぽい


281 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/12/27(日) 15:49:03 ID:nRHNLjTY.net
「役者は頑張っているけど、脚本(or演出)が酷い」はヅカでは良くあることだよねorz

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/12/27(日) 16:42:59 ID:oOtgOsnU.net
演出の石田先生って、谷よりは才能あるとは思うけど、
正直なところ、いなくなってもらった方が、歌劇団の
ためになるような演出家だと思います。

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/12/27(日) 17:03:29 ID:m4g9Pr17.net
>>279
ドン引きするほどひどいなんて全然無かったよ。面白かったので感想。
以下ねたばれアリ。


まとぶ右京、発表のときはどうなるんだと思ったけれど、
違和感がなくてびっくり。年齢も性別も違うのにすごい。
So神戸、目を伏せる仕草やキザな雰囲気が良く似ている。
あやね、いつもと違うキャラで新鮮。こっちの方が魅力的だと思う。
みわっち、弱くて破滅的で苦悩するMキャラがみどころ。
まっつ角田課長、よっヒマか?←自然すぎるw 本人の持ち味と合ってて良いね。
みつる米沢、太さは違うけどそっくり。演技うまいね。
トリオ捜一、3人のキャラが合っていてテンションの高さがうまい。
一花たまき、しっとり美人。隠れ相手役な感じ。
あまちゃき、童顔だからか、◯◯には見えなかった。
婦警ズ、しっかり盛り上げてて面白かった。

演出ダーイシ、苦手な人が一定数いるみたいだけど、
今回は結構押さえてると思う。シーンに合わせてるしね。
正直、苦手な人が怒っているポイントが分からないのでこの辺で。

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/12/27(日) 17:10:45 ID:lHUTDfr/.net
ダーイシ、昔は苦手な部分も結構あったけど(今でもないとはいわない)
全体的に大衆演劇エンタメとしてのツボは押さえてると思うのと、
フィフティでも思ったが、下級生に到るまで皆キャラクタを活かせててよかった
臓器移植云々は、あからさまなキャンペーンかと思ったがw

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/12/27(日) 18:13:23 ID:IPyVx1N+.net
相棒もヅカもライトなファンなので見に行ってみた。
各キャラの再現度が凄すぎて圧巻だった。
話の内容は期待してなかった分、思いの外面白いと思った。
オヤジばっかりしかでてないのに、よくここまで作ったな…と思ったよ。

でも、妙に社会派みたいな匂いがして、逆にヅカ好きな人はこの話おもしろいのだろうか…と思ったけど。


相棒2があるならまた見に行きたいな!

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/12/27(日) 18:13:42 ID:O2gXUv8l.net
でも、華形ひかるの発言はヤバいだろうなあ
石田がヤバい台詞を役者に代理で喋らせ、
役者は石田の代わりにヤク座にこれから追われると


287 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/12/27(日) 18:16:23 ID:O2gXUv8l.net

舞台も命懸けだねWWW


288 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/12/27(日) 18:20:30 ID:ItDxy1kq.net
なんで、おいかけられんの?

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/12/27(日) 18:49:56 ID:s6KcEJsR.net
パリスの本名に、この時期にあの名前付ける神経を疑った。

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/12/27(日) 19:21:07 ID:avFtpZ3Z.net
>>285

ヅカ好きだけど面白かったよ!相棒も見てるけどね。

皆それぞれキャラにはまってたけど、トリオ・ザ・捜一が見事でした。



291 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/12/27(日) 21:37:11 ID:3f8x8URT.net
>>289
ノシ

そういうところホント無神経。
苗字が違うからいいってもんじゃない。

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/12/27(日) 22:54:24 ID:tHhp4LXT.net
え?みつるの発言って何?
観たけど、何かあったっけ?
もう、予定がないので、気になります。

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/12/28(月) 01:05:46 ID:Kt4XIQzg.net
このマスクは何に使うんでしょうか云々。

パリス本名ヤバかったっけ!?

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/12/28(月) 01:09:38 ID:0qEGKVaz.net
つイギリス人英語教師

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/12/28(月) 08:39:07 ID:ndtj3T4I.net
アメリカ人だけどイギリスにいた人の名前が
その名前だもんね。

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/12/28(月) 12:18:12 ID:MsG95Gaz.net
フィナーレで最初らへんに婦警3人と一緒に4人で出て来た男役はどなたですか?

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/12/28(月) 12:25:21 ID:iF18uVI7.net
東京公演のチケットを売り切った真飛さんはすごいと思う。やったね!
退団時期が延びたかも!

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/12/28(月) 20:57:07 ID:Ub6t6Jpd.net
ああその名前か
ダーイシのことだから故意にやってるんだろうね
問題定義したいのはわかるけどあからさま

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/12/28(月) 23:03:19 ID:SF5RdFhh.net
稽古場のみつるがかっこよすぎるんですけど


300 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/12/29(火) 18:11:11 ID:7nacM4hO.net
観た。
暗転が多すぎると思った。

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/12/29(火) 23:18:54 ID:46jzXwQp.net
今日梅田行ってきました。
宝塚初めてで、ドラマはseason1からの視聴者です。

なかなか面白かったです。
こういう相棒も見方が変わっていいなと思いました。

ただ、話の筋で気になったのが
ラストシーンでいきなり臓器移植啓発キャンペーンみたいになり
少し興ざめしました。
宝塚がそういう活動に積極的なのでしょうか?

役では神戸役の壮さんがはまっていたように思います。
真飛さんも渋い右京さんのイメージにあっていました。
いぶし銀的イメージがはまっていたのが内村役の星原さん。
米沢役の花形さんがまんま「オタク」っぽくて笑ってしまいました。

でも皆さんすごく相棒を愛して演じて下さっているというのが
伝わってきました。
また違う演目で宝塚を見たいと思います。

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/12/29(火) 23:31:19 ID:JKLpp+a5.net
臓器移植云々は演出家個人の考えでしょう。
劇団全体の考えはありませんし、元々そんなこともやってません。

あと、華間違えやすいんですが「華形」です。

臓器移植関連は宝塚ファンでも疑問符ついてます。

303 : 【吉】 【1438円】 :2010/01/01(金) 00:41:11 ID:9h7dIi7w.net
早く、観たい

304 : 【大吉】 【357円】 株価【22】 :2010/01/01(金) 02:15:19 ID:xchQQBt5.net
あけましておめでとう
大阪に観に行くよー

305 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/05(火) 00:40:57 ID:wr8000aL.net
相棒のキャラとか、あんまり詳しく知らな
いんですけど分かりますか?


306 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/05(火) 01:00:21 ID:RI6nX3M5.net
>>305
このスレの前の方にドラマのレギュラー陣の
名前や設定が書いてあるよ。
ドラマの右京さんや神戸くん見てみると似せ具合がわかって
より面白いと思うけど、まだ正月特番でドラマは来週からみたい。

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/05(火) 08:06:26 ID:3wIv4LY2.net
>>305

劇の前半半分ほど使って説明あるよ。
それで大体は見当つくと思う。
長々と説明が必要なキャラ(大河内など)は出てない。

一行説明ですますなら
右京……特命係係長、警部。変人だが超天才。紅茶好き
神戸……特命係、警部補(本当は警視で右京より上)小野田らの命令で半年限定で右京が警察に必要かどうか見極め中。
小野田……警察庁(全国の警察の総元締め)の偉い人。元は右京の上司。
伊丹、三浦、芹沢……捜査一課。人読んで捜一トリオ。しょっちゅう特命に出し抜かれる。
内村……刑事部長。警視庁(東京都警察)の偉い人。特命嫌い。
たまき……右京の元妻、小料理屋「花の里」のおかみ。
米沢……鑑識(現場の証拠集め)の人。特命の味方。

大体これぐらいわかってたら大丈夫。
もっと知りたかったら>>162>>163>>164へ。

308 :307:2010/01/05(火) 08:09:31 ID:3wIv4LY2.net
しまった角田抜けてた。

角田……組織犯罪対策部組織犯罪対策5課の課長(長いが要するにクスリとか取り締まりの部署)特命部屋のお隣さん。特命びいき。

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/05(火) 12:25:17 ID:piRqrsUR.net
右京さんはキャリアだけどとある事件を被って特命係へで警部で足止めくらってる。
(警視庁・警察庁の爆弾なんだよね。新宿鮫みたいなもんw)
後、キャリアは小野田と内村かな。(ドラマなら大河内とかも)
神戸はノンキャリ叩き上げ警視。だけど指令で特命係で二階級サゲで行った。
角田課長もノンキャリで警視だから意外とやり手。だけどここどまりと達観って感じかな。
右京さんを角田さん達が警部殿って呼ぶのはノンキャリとキャリアの壁のためだと思う。

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/05(火) 13:25:32 ID:3wIv4LY2.net
ちなみにえらい順番。
小野田(警視監)→内村(警視長)→(ここらに壁)→角田(警視)
→右京(警部)→神戸(警部補・でも本当は警視)→伊丹・三浦・米沢(巡査部長・元相棒の亀山もここ)
→芹沢(巡査)

です。
キャリアってのは国家公務員一種合格で入庁した人。いわゆるエリートですな。
ノンキャリってのはそれ以外(国家公務員二種とか地方公務員とか)
キャリアってのは入庁時点で警部補、すぐに警部に上がる。
ノンキャリはそれこそ苦労苦労プラス試験合格していかないと警部に上がるのは一苦労。


311 :305:2010/01/05(火) 17:39:08 ID:wr8000aL.net
詳しい情報をありがとうございます!
観に行く前にドラマとか色々調べて、存分に楽しみたいと思いますw

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/06(水) 18:11:48 ID:ZqGfrxj9.net
今日誰か来てましたか??

313 :e-名無しさん@高知:2010/01/08(金) 12:43:30 ID:ecC0xpJ8.net
 テレビ放映時期、ズバリ10月改編期。
オールスター前休みに水曜日がない。
夏休み初頭、阪神主催ゲームが毎水曜日に組まれ
ABCにメイワクかけられん。



314 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/09(土) 20:11:40 ID:pXEhIuxD.net
新Wの悲喜劇がかなり再現されてた

315 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/09(土) 22:23:25 ID:MtxNM2se.net
ストーリーは面白くなかった。

316 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/11(月) 12:07:14 ID:eDUOKQ/5.net
あたしのお母さんは、どこの組だ?花組だ!ってとこにツボってる

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/11(月) 22:18:18 ID:Tn3n5yDT.net
とみぃね。
とみぃ今回めちゃくちゃかっこいい。

318 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/13(水) 23:30:16 ID:AEBF6/dq.net
YU!SO!みわっち!

319 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/13(水) 23:49:02 ID:yzGKplqS.net
「よんだろけ」「ヨドバツカメラ」「石角電気」にワロタ

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/15(金) 18:02:58 ID:YkIu1KGA.net
イチローw

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/15(金) 21:04:47 ID:29eQsDMO.net
今日誰来てたか分かる?

322 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/16(土) 00:48:32 ID:4p+0mbUC.net
>>321
>>320

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/16(土) 06:26:51 ID:7a7p+o4W.net
>>318
わたしにとっても永遠のアイドルです、ありがとうございました

324 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/16(土) 16:53:29 ID:DuU1nyez.net
>>316
今日の昼は「お前どこの組だ」「花組」だったよ。
一番笑いをとってた場面。

325 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/16(土) 22:13:16 ID:xu5TiWde.net
昨日の初日をはじめて見に行った。小ネタとか面白かった。

ストーリーが終わった後、神戸が踊ってる時に引き連れていた美女軍団の、
二列になってるうちの前列上手にいたちょっと姫カットっぽい方は何という方ですか?
雰囲気が好みだったので気になってます。

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/17(日) 01:18:49 ID:S1IFE1VJ.net
ttp://www.asahi.com/showbiz/stage/gallery/091224/37.html
このいちばん右にうつってる姫カットだったら
桜一花ちゃんじゃないかな

たまきさんやってる


327 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/17(日) 19:18:54 ID:a4N7l/aW.net
>326
その人です!ありがとうございます。
たまきさんかー。
気付かなかった…

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/18(月) 23:51:38 ID:AxrSG/0J.net
めっちゃ楽しかった。花組好きだー。
まとぶん最高に上手くて今回初めてマジ惚れ。喜劇王だよ、まとぶん。
えりたんもアンニュイでかっこいいし、全員すごい。
ほどよくお色気もあり、客席のおっちゃん達大喜びだった。

ただダーイシ得意のプロパガンダとか知ったかな裏話エピが邪魔。
プロット最高だからもったいない。あれでR18指定。
洗脳されちゃうから子供には絶対観せたくないんだよな。

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/19(火) 03:30:49 ID:+ExQxX4N.net
ダーイシの知ったか裏話って中学生男子レベルだよな
ちょっと本とか読んで、
オレは社会の裏側(裏って言葉が大好き)をこんなに知ってるんだぜ!みたいな


330 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/19(火) 19:38:51 ID:2NuksIdt.net ?2BP(0)
心臓関係ないよね?普通に愛人が出来た男が妻を殺そうとしたってのでいいのでは?
愛人が実は警官だったなんてエピもイラン。

331 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/19(火) 19:53:56 ID:lbjPf3HR.net
彩音ちゃんがロンドンのパブで襲われる再現シーンの
パブの客、まつ一花カポーに目を奪われた。

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/19(火) 20:32:45 ID:FW72ZRQ2.net
米沢現る

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/19(火) 20:46:42 ID:F7hvynhg.net
米沢さんの反応どんなだったか、もし良かったら教えてください!

334 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/19(火) 22:38:02 ID:urDAdGxk.net
>>331

パブのシーン、2回目にして気付いた。
初め、あの金髪のイケメンは誰だろうと思って見ていたら、
まっで驚いた。しかも、一花ちゃんが恋人役だし。
2人に目が釘付けになってしまった。

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/19(火) 23:01:08 ID:+HXxtsS3.net
>>333
ユウサンが最後のあいさつで本家米沢さん来てること紹介して、
米沢さんに「お楽しみいただけましたかー?」って聞いたら、
立ちあがって「楽しかったでーす!!!」って叫んでたw
幕間、楽屋にも顔出してたっぽい。
帰りはふつうにひとりでてこてこ外苑前方面に歩いて帰ってたよw

そんなわけで今日はみんなかなりハイテンション気味だった。

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/19(火) 23:20:20 ID:1eMc4NEZ.net
サンタの暴漢を追いかけるところでえりたんとまっつが米沢さんに絡んでたw
その前もみつるが座っている席の辺りを調べていた。

337 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/19(火) 23:25:02 ID:06hPG/UQ.net
本家右京さんは来られるのだろーか

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/20(水) 01:23:07 ID:TJMWaWDR.net
面白かったけど、臓器移植キャンペーンは勘弁。
あと、変なのと思った所がいくつか。

(1)「アメリカに帰って腕のいい弁護士を雇う」みたいな台詞があるけど、裁判は日本。
アメリカで開業してる弁護士を連れてきても無意味なんじゃ?

(2)「人を殺すなら、○○(忘れた)とかアーミーナイフを使う」みたいな台詞があるけど、
「アーミーナイフ」ってこれだよ。人、殺せる?
http://www.isanyodo.com/images/goods/product/131189.jpg

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/20(水) 01:44:16 ID:eP8L4eV0.net
ミリタリーナイフと間違えて覚えてるんじゃね?

340 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/20(水) 07:26:04 ID:JqJNapEB.net
昨日の昼行きました。宝塚は15年ぶりくらい。
ドラマへのリスペクトがあってうれしかったです。女優さんたちも
本家に似せるのうまくてびっくりしました。特に鑑識さん、芹沢、神戸の
人がしぐさとかよく見てるなあって驚きました。
右京さんは最近のお茶目版右京でしたね。
右京さんの人、スーツが似合ってて本当に右京さんみたいでした。
臓器提供からませるなら、この胸の高鳴りをまで盛り込んじゃえば
いいのにって思いました。キャンペーンもどきはちょっと引きました。
どうせなら輿水氏プロット、石田氏脚本のオリジナルストーリーが見たかったですが、
著作権の問題や、バウ公演ではそこまで力入れられないんでしょうか?
あのテーマ曲で踊ってるのが新鮮で、自分もあの曲で踊りだしそうです。
ここまで相棒を再現してくださって宝塚、ありがとう。



341 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/20(水) 08:04:21 ID:HLzeDMD2.net
最後の移植について語るシーン、コンサートの客席に呼びかけてる台詞聞いて
連れて来られたノーマンの表情がだんだん変っていくのを見てたから
ノーマンの洗脳解くには必要だったんだろうなーと思ってそんなに違和感感じなかったけどなぁ。
関係者だけのコンサートで誰もいない客席になに言ってんだ?と最初思ったら
歓声のSEが入ってて、「客入れてたのかよ!」とむしろそっちの方に突っ込んだw


342 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/20(水) 10:08:49 ID:O59sl0jM.net
>>341
みわっち渾身のフォローwww

343 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/20(水) 10:59:06 ID:t00dZ8zP.net
なーるほど。ノーマンの洗脳を解くためなら納得。>341
宝塚だから原作みたいに○○の理由が倦怠期ってワケにはいかなかったのかも

344 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/20(水) 11:21:26 ID:2OO6aJGC.net
あのシーンは伊丹とノーマンが客席扉前とか
花道端っこに居ればわかりやすかったんだよね。
でもパリスに姿見せないようにこっそり連れて来たからか、
パリスの視界に入らない位置にいる必要があったんだと思う。
台詞聞きながら前に出ようとするノーマンを伊丹が何度か押さえてたし。
移植協会?呼んだのも、ノーマン連れてきたのもコンサートしたのも
全部引っくるめて右京さんの手配なんだと解釈してた。
パリスとノーマンのそれぞれのわだかまりと心の闇を解放するため的な。

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/20(水) 13:40:43 ID:YUeO6QuX.net
後半、伊丹さんの英語はきっと上達したんだなw

346 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/20(水) 13:54:39 ID:n5DgO6fK.net
>>345
さんきゅう!

347 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/20(水) 17:57:32 ID:P38jKSul.net
>>346
イタミン乙

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/20(水) 20:34:38 ID:nRLeg9KY.net
真矢みきさん来てた?

349 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/20(水) 22:31:32 ID:RR7txaxv.net
今日はらんとむ、アリス他宙組観劇。
あとふみか。

350 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/20(水) 23:19:01 ID:IUQqyqDI.net
今回の脚本、「相棒」のどの回を元にしているのか
教えてもらえるとうれしいです。

351 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/20(水) 23:31:44 ID:HLzeDMD2.net
>>350
シーズン6 17話「新Wの悲喜劇」

352 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/20(水) 23:33:45 ID:IUQqyqDI.net
>>351
さっそく 「さんきゅう そお まっち」(by伊丹) です!!

353 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/20(水) 23:38:29 ID:RR7txaxv.net
明日の夜公演、
本家相棒キャスト観劇予定。

354 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/20(水) 23:39:45 ID:NwIkm9xp.net
>353
うおおおおおおお!
明日観劇する人めっちゃ羨ましいぞ!
行く人報告ヨロ

355 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/20(水) 23:45:21 ID:IUQqyqDI.net
日替わりで、祐飛さんトウコさん米沢さん蘭とむさんが客席にいて
そこへ持って来て、本家右京&尊ついに登場とは、うらやましいな。



356 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/20(水) 23:49:14 ID:W/f5Sc9Q.net
たもさん、六角さんがきた日にいたよ。

357 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/21(木) 01:06:42 ID:n8fOnOXR.net
初日からきてたイチローにも笑った。
伝言ゲームで一路さんが来てる情報になってたのも笑ったw

358 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/21(木) 07:39:11 ID:A8k/+ECI.net
353さん、本家キャストが来る情報 本当なの?


359 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/21(木) 13:32:49 ID:RKF0+CJf.net
>>358
レスした本人じゃないけど、そういうゲストは千秋楽はあまり来ない&昨日までは
来ていない&昼は収録してるんじゃ?ってこと考えると、今日夜が確率高いとは思う。

360 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/21(木) 21:48:00 ID:luRxXAN4.net
水谷さん他来てたって。

361 :sage:2010/01/21(木) 22:33:20 ID:RntjMv5U.net
はい、きてました

362 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/21(木) 22:39:30 ID:n8fOnOXR.net
伊東P・和泉監督・片桐さん・山西さん・益戸さん・山中さん
川原さん・及川さん・水谷さん・岸部さんがいらしてましたー!
松本Pもいた気がします。

363 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/21(木) 22:43:30 ID:E0NYkZhW.net
>362
そうそうたる面々だなあ。
今日行った人裏山。

364 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/21(木) 22:50:22 ID:3HjwoGJ3.net
へー、なんかミッチーが喜んでそうだな。

365 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/21(木) 22:52:11 ID:xJPtESw+.net
立ち上がって後ろに手を振ってたとよwww

366 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/21(木) 23:14:16 ID:g8/bpPFd.net
>>362
役柄の衣装でしたか?それとも私服でしたか?

367 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/21(木) 23:16:00 ID:n8fOnOXR.net
>>366
私服ですよー。

368 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/21(木) 23:22:33 ID:g8/bpPFd.net
>>367
私服ですか、ありがとうございます


369 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/22(金) 00:48:48 ID:TuOESmE1.net
ご本人たちのいじられたやりとりなどあったらレポお願いします!

370 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/22(金) 00:57:43 ID:4EgJaqnR.net
イタミンが懐中電灯で川原さん照らして「オ、オレ?!」って言ってた。

371 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/22(金) 07:42:09 ID:pudfHuAs.net
>>369
サーヤが、「カラオケ行く?」と婦警を誘うシーンで
マトブ扮するスギシタさんにも振り何を歌うか聞くと
「私はカリフォルニア・・・」と答えたら
それをサーヤ歌って会場拍手(たぶん水谷さんのヒット曲)

372 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/22(金) 08:23:16 ID:iFbRDavO.net
暴漢を追いかける場面で、水谷さんの前で立ち止まって、
とみぃが「水谷豊…」とつぶやき、
えりたんが「相棒見てます」って握手をもとめてた。
その後、まっつが「よっ!暇か?」ってご本人に言って、
ご本人も手をあげて答えてた。


373 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/22(金) 09:29:12 ID:nHDdGnMT.net
>>372
まっつ、面白すぎ

374 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/01/22(金) 13:35:58 ID:HQ5yhMAh.net
ミッチーかっこよかったw

総レス数 1000
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★