2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェンヌとエッチしたーい 2幕

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/10(月) 17:11:32.75 ID:bwFPkwMU.net
語れ。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/10(月) 20:36:17.12 ID:oO/KgTq4.net
気持ち悪いスレやめてよ〜

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/10(月) 22:08:39.08 ID:lVwM+TTd.net
男が立てたお下劣スレ
誰としたいのさ?
龍真咲さん?


4 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/10(月) 22:30:36.57 ID:PRx/SMHm.net
りゅうまさきってBBAだろ
10代きぼんぬ

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/11(火) 09:05:10.29 ID:IrRGMSxr.net
↑とバカがほざいてます。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/11(火) 12:25:10.64 ID:8BX7xVi6.net
男が立てたならまぁ納得。
ヲタBBAが男役に抱かれたいって本気で思ってるのかと思ったw

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/11(火) 12:42:30.75 ID:hasvuqiQ.net
OE 長崎県諫早市


  終 了 !

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/11(火) 23:09:02.00 ID:oA2TVhK4.net
このスレホントに2幕か?
>6 抱かれたいと抱きたいじゃないか? 変態・異常BBAと危険物ファンはいる 笑




9 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/11(火) 23:10:51.97 ID:oA2TVhK4.net
現役アサコLOVEだったしユウヒは彼とLOVE!




10 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/12(水) 00:01:44.73 ID:GnzshVnW.net
メモカちゃんとえっちした〜〜〜い!!!!!
中田氏して妊娠させてあげたいよおおおおお!!!!!
みんなも祝福してくれますか?

いいともーーーーー!!!!!!!

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/12(水) 00:54:28.25 ID:KNCbCzOP.net
>10 できるんなら早急にして
何度でもいくらでもやって
96期全員ご自由にどぞ

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/12(水) 14:51:46.63 ID:KNCbCzOP.net
『赤い糸』をジェンヌ化すればいい アサコがいい それかユウヒ



13 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/13(木) 04:02:20.01 ID:UPzLPnjh.net
ここさあ 『抱きたいジェンヌ抱かれたいジェンヌ』じゃなかった?!


14 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/13(木) 13:17:13.86 ID:UPzLPnjh.net
最近は抱かれたいと思うジェンヌはいないなあ



15 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/13(木) 18:55:52.76 ID:ch8yfgxW.net
まっつに抱かれた〜い.☆.。.:*・゚


でもリアルに考えると嫌だw

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/13(木) 20:27:35.06 ID:X6nB+MQB.net
まさやが自慢する為に立てたの?
女が立てたんなら気持ち悪いわ♪



17 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/14(金) 01:03:37.37 ID:eEgMAJHV.net
変なスレばかり立ってるなぁ…8流れの奴らか?
四季にも迷惑かかるのにヅカヲタはって言わせたいのかね…
いずれにしても頭の弱い人が考えそうなスレだね

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/14(金) 12:29:11.35 ID:+6kmgq5a.net
62 : 名無しさん@花束いっぱい。 : 02/09/18 07:26 ID:Lf4UXT2E [1/1回発言]
ブンちゃんに恍惚の表情でふぇらされたひ…

63 : 名無しさん@花束いっぱい。 : 02/09/18 15:46 ID:pEzf5wIO [1/1回発言]
自分は女だけどウチもそんな↑表情のぶんちゃんみてみたひ…
歌劇9月号の『絵麻緒ゆうをみてみよう』のコーナーの左ページのぶんちゃんのかお、
なんだかとってもイヤラシくて‥v。。爆爆爆!!

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/14(金) 12:30:43.25 ID:+6kmgq5a.net
186 : 名無しさん@花束いっぱい。 : 02/09/29 12:07 ID:QbJy8rFj [1/1回発言]
なんかブンよりワタルファンのほうがSMの気があってやば目だね。
≫180や≫184ってワタルに萌えない者にとってはかなり吐き気もんなんすけど
夢は世界を〜のダルマワタルだけでもかなりキモかったのに。。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/14(金) 15:10:11.54 ID:3icppxGO.net
羊水路が水不足

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/16(日) 17:59:20.61 ID:aU5eSoto.net
抱かれたい。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/16(日) 22:59:20.26 ID:Nl3MXfm9.net
女だけど、男になって抱きたいと思った娘役がいたわ。


23 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/17(月) 00:31:58.38 ID:99Y6DeCF.net
>>22 誰誰ーーーーー?
ユウヒは彼としか想像つかない自分・・・

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/17(月) 04:21:22.42 ID:AtyvzBl8.net
女だけど某男役抱きたいわ

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/19(水) 10:52:04.66 ID:bNhzZYzU.net
私も女だけど贔屓に抱かれたい本気でそう思う。贔屓はそこらの男性より断然優しいし男前でカッコイイ。贔屓の事が大好きだぁ。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/19(水) 13:36:00.86 ID:ud1ocisQ.net
>>25 じゃあ濡れるんだあ
今はいないな

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/19(水) 14:13:59.26 ID:bNhzZYzU.net
贔屓と同棲してた時期もあったしw

抱かれたいという表現より抱かれたと言うのが正しいけどw

某組中堅男役、誰よりもカッコイイ。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/19(水) 18:00:59.56 ID:gkbvZjWx.net
道具使って挿入とかもしたの?

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/19(水) 19:02:07.32 ID:bNhzZYzU.net
>>28

そういうのは普通にありでしたね。
とにかく贔屓は凄いw だから舞台で娘役と絡むとこなんか普通に萌えるw

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/19(水) 19:46:01.23 ID:gkbvZjWx.net
>>29
そっか、ありか。
贔屓とのHを妄想しても女とはした事ないからキスから先が妄想できない
「Lの世界]を参考にしても実体験ないからなぁ

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/19(水) 20:24:05.45 ID:bNhzZYzU.net
>>30

私は逆にリアル男性とは絶対無理です。


32 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/19(水) 20:34:29.84 ID:CGwvXJZ+.net
>>27
これってものすごい衝撃なんですけど。

本当の話なのですか?

ちょっとわたくしも希望が(おっとあわわ)・・・。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/19(水) 20:37:34.49 ID:bB/T6+Mx.net
どなたか教えていただければそのジェンのファンになります。笑

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/19(水) 20:38:44.71 ID:bNhzZYzU.net
>>32

本当の話ですw
私は贔屓以上に好きになる人絶対現れないと思う。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/19(水) 20:41:16.75 ID:gkbvZjWx.net
誰?ヒントだけでも無理でしょうか?

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/19(水) 20:41:46.85 ID:WiDKDe43.net
某組中堅男というのは嘘で、実は専科のチ○ルさんの話だったりして…と妄想してみた
あの方ならガチだからw
マ○コ洗浄器事件思い出しつつage。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/19(水) 20:42:07.20 ID:bNhzZYzU.net
>>33

さすがにそれは…
まだまだバリバリ現役生なのでw

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/19(水) 21:25:53.76 ID:LhOZ54Yr.net
うらやま
お幸せに〜

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/19(水) 21:48:41.26 ID:CGwvXJZ+.net
きっかけだけ教えてくださいませんか?

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/19(水) 22:04:10.93 ID:Hn7uFpJl.net
鼻組だよね〜W
鼻組スレにいた、この人

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/19(水) 22:04:34.54 ID:1/Cgffh1.net
bNhzZYzU
はFCスレでも辻褄のあわないことを指摘されてる妄想ちゃん。
身バレしてるの気がつかない?

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/19(水) 22:11:39.10 ID:CGwvXJZ+.net
>>41
釣られたか〜
知らなかった。


43 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/19(水) 22:29:05.51 ID:gkbvZjWx.net
>>36
>マ○コ洗浄器事件思い出しつつage。

何それ詳しく教えてくれんかのう?




44 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/19(水) 22:46:22.79 ID:9O4p6Re1.net
XXX XおX さんがXX忘れた事件で15年前のネタだ

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/19(水) 23:01:51.60 ID:L9+5vH/m.net
>>43

何を洗浄する道具なんだ?

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/20(木) 09:53:30.49 ID:oHDCslGm.net
>>44
さっぱりわかんねーよw

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/20(木) 11:28:56.42 ID:/xaeeZ4j.net
>>43

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2006/06/20(火) 16:58:33 ID:Ng+DODmp
箙か○る様にホテルのエレベーターでオパーイとムァンコを触られ口説かれ
セクロスをし散々ブランドもん等を集られ
お金が尽きたと同時に捨てられた女性です

洗浄器とはチ○ル様が常に持ち歩いてるとゆう携帯ムァンコ洗い機から来ています

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/20(木) 12:06:32.96 ID:lE3En/jv.net
あれってネタだと思ってたが

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/20(木) 13:49:37.54 ID:SQa8MDLi.net
>>47
ムァンコwww笑いすぎて腹痛いwww
チャル様にそんな伝説があったなんてw

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/20(木) 19:04:52.57 ID:kKW74YVQ.net
いくら同姓でもそんなことしたら犯罪でしょうよ

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/20(木) 19:13:33.23 ID:r38WJcir.net
深夜に温泉に入っていたら「女湯に男が入ってる!」と大騒ぎになって素っ裸のまま追い出されたことがあるんだって>チャ○さん

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/20(木) 19:20:37.85 ID:bQy6nKgU.net
ここチャルスレ?

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/20(木) 22:32:16.66 ID:iTka1Vsd.net
BBA軍団気持ち悪い

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/20(木) 23:35:03.44 ID:bgx1lW9O.net
女湯に男がって、洗濯板みたいな胸の持ち主なのか?

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/20(木) 23:42:21.97 ID:4LByqNre.net
となみとやりてー

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/21(金) 00:17:15.77 ID:Zx0dEnPA.net
これ誰?


http://video.fc2.com/a/content.php?kobj_up_id=20101216FXm0sLxf&PHPSESSID=58f3985e02b3cecbe8d4ad66b1e5ab71&guid=on

元宝塚の人?

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/21(金) 15:58:41.69 ID:zua3geIH.net
チャル様は男湯にいけばよかったのに
わたるもホテルで水着借りたら海パン渡されたんでしょ

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/21(金) 19:42:38.36 ID:YIa4IFiZ.net
>素っ裸のまま追い出された

一応前は隠したんだろうかw

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/21(金) 21:12:43.23 ID:JYHnUsgA.net
昔帝国ホテルのエレベーターでナンパされた…マジびびった


60 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/22(土) 00:09:24.14 ID:8A67KWO6.net
>>59
○ャルさんに?やっぱり色々と触られたの?

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/23(日) 07:38:53.78 ID:6TeTfmGq.net
上手に気持ち良かったよ





62 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/23(日) 16:41:44.68 ID:pgrBCU2h.net
ダルマにこけし責め

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/23(日) 17:37:31.03 ID:uUijLzYy.net
となみちゃんのダルマ姿

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/23(日) 17:49:30.51 ID:uUijLzYy.net
こけし こけし こけし
バニーガールにこけしプレゼント

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/23(日) 18:38:36.90 ID:VrKiMW+Q.net
わたるちゃんの喘ぎ声布の脇から指入れる

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/23(日) 18:40:05.09 ID:VrKiMW+Q.net
わたるくんのダルマ股間舐めたい

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/23(日) 19:58:56.64 ID:uUijLzYy.net
ビデ

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/23(日) 20:19:32.68 ID:RZsAcV/o.net
魔法のオルゴールみにいって、タイプではないけどまひろえりかさんがかなり美脚だったから、なめまわしたい

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/24(月) 00:10:05.19 ID:PUFnfbbU.net
願いがかなったのはキムの彼氏まさやだけ♪

ババァの相手なんかしたくないだろw



70 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/24(月) 00:39:51.39 ID:V+xDSHEY.net
生臭いタラコはシッ 立入禁止
きもちわるい

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/09/28(金) 12:59:49.06 ID:QwZcGqQD.net
キム彼氏のみだけじゃなく彼氏いる、いたジェンヌ全員だろ

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/10/01(月) 03:45:02.01 ID:Z2sAguR9.net
渡辺正行と合コンしてやっちゃったOGって誰?
全国放送でバラされ最悪なんですけど…
2組のコラボを楽しんでたヅカファンの落胆ぶり見せてやりたい
渡辺なんて趣味悪いし遊びって知ってたんだよな

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/10/02(火) 00:41:50.54 ID:n4hkE2KR.net
ジェンヌと合コンはかなりやってたみたいだから一人とは限らんかもね

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/10/06(土) 12:25:00.09 ID:H8X70XwQ.net
話曲げちゃうと、感謝祭の出演は失敗だと思う。
少し怖そうな感じの男役、番組上の3番手に置かないとスキができる。
星組上3人と脇も大きいのばっかだからどうにでもなる。
今はプロ選手も新人で入って記者会見の研修受けるっていうが
月1・2は受け答えの練習した方がいい。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/10/06(土) 12:29:23.73 ID:H8X70XwQ.net
間違えたorz
駄スレ埋め

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/10/07(日) 18:38:19.14 ID:AVWq3Kve.net
激情のちえとやりたい

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/10/07(日) 21:02:14.18 ID:J9qfFWca.net
誰か74の通訳をお願ひ

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/10/07(日) 23:34:25.93 ID:tJobSauq.net
あの娘役見ると男になってヤりたくなる…

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/10/10(水) 01:31:04.15 ID:MFs+9NbX.net
あの人に抱かれたい

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/10/12(金) 07:47:22.56 ID:sF9ZzypD.net
アサコ様以上の人はいないな












今はジェンヌなんていない

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/10/14(日) 05:50:18.43 ID:3oGY27jz.net
某男役を抱きたい。
あのデカい身体に似合わない甲高い声で鳴かせたい。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/10/18(木) 23:12:21.64 ID:x52uqhWd.net
>>72-73 うじゃうじゃいるよ
芸能界歌舞伎会 抱かれてなんぼ 笑



83 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/10/20(土) 09:02:28.07 ID:oHfhMkB1.net
土曜〜月曜火曜の朝・夜中帰りなんてうじゃうじゃいるよ


84 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/10/20(土) 13:59:27.96 ID:oHfhMkB1.net
拓いて揉まれても成長しないとなみとあさこ乳

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/10/21(日) 02:40:03.29 ID:zbHim490.net
ともちんときたろうが男に抱かれてるところ見てみたい

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/10/22(月) 00:24:26.64 ID:P98E/BnR.net
ともちんは完璧に女じゃん

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/02/04(月) 09:18:39.20 ID:Bli9pg/5.net
貴城けい 売約済

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/02/04(月) 11:24:09.44 ID:ae4uxZKR.net
舞台の顔が逝き顔の某男役を1回だけ抱きたい
男性ファンはパレードの笑顔だけ見てかわいいかわいいと言ってるが
あの作り込んだしかめっ面がエロすぎて完璧に女の果てた顔
憧れの人じゃなくて肉欲の対象になってもうたw

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/02/04(月) 18:28:38.86 ID:LroLDjRk.net
ttp://livedoor.blogimg.jp/enbublog-journal/imgs/0/5/05f591ea.jpg
orz

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/02/04(月) 23:27:43.98 ID:SrmMocky.net
>>88男?
女は女が果てた顔なんて見る機会ないし

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/02/05(火) 02:21:25.88 ID:fXSpcj5U.net
>>90
女だけど、AVとか一切見ない人なの?Hとか興味ない?
まだ男としか経験ないけど果てた顔は男より女の方が断然綺麗なんだもん
きっと某男役よりちょっとだけ年齢上なので知らないことも教えてあげられそう
でも怖いので一回だけ

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/02/05(火) 23:59:52.39 ID:wt1zkbAH.net
>>91見ない
AVはわざとらしい感じがする

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/02/06(水) 11:38:11.49 ID:8jE9qLY6.net
あゆならすぐに股開くよ
姉はしらん

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/02/06(水) 20:07:22.66 ID:m5wUszkW.net
顔も身体もいい女じゃないと嫌
性格も悪くなければなお良い

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/02/08(金) 02:29:46.97 ID:p0aNhYwn.net
頼むからそんな目で見ないで
やめないなら襲っちゃうぞ
だってその気なんでしょ
マジで押し倒したい
あ?背は負けてるよ
でもこっちの方が全然経験豊富なんで安心して抱かせてよ


という気分になる人に久しぶりに出会った気が

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/02/10(日) 21:07:30.22 ID:X/pt/VC0.net
>>88が気になる

自分も最近抱きたいと思う男役が…
ひょっとして同じ人か?と思ったw
自分は一回だけとは言わんがw

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/02/20(水) 18:09:28.50 ID:JDIPN1MB.net
タニのあの胸におぼれたい!

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/02/21(木) 15:34:29.87 ID:mUZpjScN.net
オフかわいい
オンえろい
やめてくれ
オフかわいい
オンえろい
かなわん
オフえろい
オンえろい
あれどうした
オフえろい
オンえろい
やばいわこれ
そんな子じゃないのに
えろい対象
だめだじぶん

非路線上級生男

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/02/28(木) 19:06:59.81 ID:cKqyMC+7.net
>>88
同じこと思った。

眉間にしわよせてるとことかヤバいよね。
舞台上で男役としてキザってるんだけど女にしか見えない。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/03/07(木) 22:48:04.15 ID:mWI71LlQ.net
>>93
仕方ない
診察しま〜す( ´艸`)

総レス数 1002
125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★