2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【四季】入待ち・出待ち・常連の実態 Part18

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/10/16(水) 21:48:38.60 ID:w4OoEUzA.net
入り待ち出待ちの痛い常連について語りましょう。
待ちの情報交換の場ではありません。

イタイ常連は
関連スレ
四季の劇場で見かけた勘弁してほしい人 Part18
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/siki/1306674981/
でお願いします。

前スレ
【四季】入待ち・出待ち・常連の実態 Part17
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1311726651/

過去スレは>>2

486 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/12(金) 21:47:06.47 ID:BEyev3hA.net
春秋のとこのモンドカフェとか?
あそこのグラタン美味しいけど時間かかるよね

487 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/12(金) 21:47:34.02 ID:y72P3cb4.net
すぐ帰る客っていう人が楽屋口の位置に詳しいんだね

488 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/12(金) 23:10:26.36 ID:SnHbniqi.net
知りつつもわずかな良心で思いとどまって町をしない人達じゃない?

489 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/13(土) 16:07:27.38 ID:BglhFPI1.net
待ちをしていた訳じゃないけど、ご飯屋さんで見たときはビックリしたけど得した気分なった。
>>485
ないよ
>>486
美味しいんだ!情報ありがとう、今度食べてみよう

490 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/13(土) 21:09:28.70 ID:NUMWUH5F.net
数年も劇場に足を運んでたら、あの辺に楽屋口があるんだなと分かるよ。

491 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/13(土) 21:36:34.17 ID:3ywrEG6R.net
手当たり次第待ちしてる人は一生繋がることないよ。
俳優達でも常連の話題ってでるし、まぁよほど特徴のあるやつか
美人じゃなきゃ話にでてこないけど。

492 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/13(土) 23:28:18.55 ID:sOYcmyt9.net
>>490 何年も観に行ってるけどわからない。

493 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/13(土) 23:31:44.75 ID:bXTikiT1.net
イベントのとき早く並ぶとわかる

494 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/14(日) 01:21:46.52 ID:irz3aKml.net
好きだったのよあなた 胸の奥でずっと

495 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/15(月) 12:01:22.04 ID:SfwckR6u.net
四季の常連客で若くて美人っているのでしょうか?

496 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/15(月) 18:40:41.28 ID:R49ucish.net
まずおめえの写真と年齢晒してみろ
話はそれからだ

497 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/15(月) 19:07:11.31 ID:CpGmrOcG.net
たまにいるよね。最前でよく見る綺麗な子。
まぁめったにいないけど。だいたいが自分含み普通以下orz
僻みの視線が過ごそうwある意味最前座る勇気すごいw

498 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/15(月) 19:15:46.53 ID:ZVYyepMN.net
自分2列目だったとき、最前に若くて清楚な美人さんが着席された。
が、背もたれにもたれることなくピシッと背筋伸ばしてのご観劇で、
真後ろの自分視界ふさがれて涙目w
腿肉のせいでムダに座高が高いデブも勘弁だけど
育ちがよさそうなお嬢様も要注意だと思った。

499 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/15(月) 22:05:54.23 ID:075PHCjH.net
勘弁客スレじゃないんだが

500 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/15(月) 23:32:47.79 ID:Pdi47jcw.net
差し入れの手紙も目立つように頑張って制作すると大公開してもらえるんですねwww

501 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/16(火) 02:31:56.79 ID:+DrWCdnR.net
>>500 どんな手紙?

502 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/16(火) 10:37:41.34 ID:G0JUYNFY.net
>>500
目立つようにって…ただのプレゼントでしょww
それを晒すかどうかは俳優次第

503 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/16(火) 13:17:02.45 ID:+d8FC8BW.net
確かにもうすぐ30のおっさんなりかけ俳優の誕生日にあんなの作って贈る意味がわからないw

でも晒しちゃうくらいそうゆうプレゼントも喜んでいるんだな
牽制か遠慮かはたまた好感度アップ狙いかわからないがいい奴だなあいつ

504 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/16(火) 17:55:52.46 ID:+DrWCdnR.net
誰ですか?
教えてほしい

505 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/16(火) 19:37:46.44 ID:AxEY5Ktw.net
晒すって言葉は適切ではないと思う
そしてここは町スレである

目立つように頑張ると言う表現もおかしいな

好きな気持ちを表現するのは人それぞれ

506 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/17(水) 11:48:36.28 ID:t96ncgQS.net
>>495
ぁろんはガチで可愛んでねえの?

507 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/17(水) 22:57:35.19 ID:TQ8x6Zz+.net
ぁろんまあまあ。
可愛いっちゃ可愛いけど若いから加点って気もする。

508 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/20(土) 18:11:57.80 ID:rX57toFA.net
>>503
誰ですか?

509 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/20(土) 23:13:24.38 ID:mR6hg+XE.net
よしちよホント最悪
今日のマンマでも号泣・お目当て俳優にルミカライト2本持ちで猛アピール
俳優みんな苦笑い

そのチケット代で、服買えばいいのに

510 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/20(土) 23:19:52.26 ID:6oIy1Upq.net
お目当て俳優って誰?

511 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/21(日) 03:53:56.58 ID:jInEnYGV.net
あんたらいい加減にしろ
あのなあ〜〜〜〜あんたらがこうやってネットに書き込みしてるってのは本人が一番よく知ってんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!
上の人が書いてたみたいに妬みで人のことを悪口言ってんのバレバレですから!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!あのないちいちいちいちうるさいこと言って自分たちが正義のように言ってるけどな
普通に出迎えしてる人達の間でもちゃんもルールあってやってるからこのスレッド消せっつっっってんの!!いいかげん
じゃあ質問に答えてください
あなたたちに、迷惑をかけたことはありますか?怪我とかさせたこともないくせに
四季に電話して聞いてみ??お出迎えは別にいし、俳優の励ましになるんだってさ!!!!、禁止とか嘘ついてまで私達が憎いのかよブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブス
ブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブ

512 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/21(日) 03:55:33.35 ID:jInEnYGV.net
自分たちが醜、い、ん、だ、よ、!!!!!
バカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカ

513 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/21(日) 03:56:54.85 ID:jInEnYGV.net
このスレッド消せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ゲボブス!!!!!!!
あんたらがやってること犯罪なんだよ
自覚しろブスブスブスブス

名誉棄損で訴えてもあんたら覚悟しとけよ!!!!!!!!!!!!!!!

514 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/21(日) 03:57:31.23 ID:jInEnYGV.net
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
許さない許さない許さない許さない許さない

515 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/21(日) 07:51:52.17 ID:9O/VrfcE.net
久々にお出迎えさんに遭遇した!

516 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/21(日) 08:58:39.59 ID:sB9cnLME.net
で、お出迎えさんのお目当てマンマ俳優ってだれ?

517 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/21(日) 09:15:51.65 ID:EGGZRPvL.net
よしちよとお出迎えさんって同一人物なの?

518 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/21(日) 10:18:43.83 ID:+h9WDLD+.net
もしやと思って見てみたらjcsスレやっぱりだ

519 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/21(日) 13:40:46.18 ID:oVwxe4JD.net
マンマとウィキにもお出ましw

520 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/21(日) 14:31:09.38 ID:vRxbO+7R.net
犯罪ねぇ!?駅の改札で待ち伏せしたり、同じ電車に乗って行く事は出待ち行為じゃなくてストーカーだと思われる。ストーカーこそ犯罪じゃないかな!

521 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/21(日) 21:45:56.93 ID:EGGZRPvL.net
ストーカー規制法で警察に言えばいいよ
夜道や帰りの電車で一緒になるなんて
偶然装うには無理があるし

522 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/21(日) 22:46:46.22 ID:jInEnYGV.net
ストーカーストーカーとか自分がそう思ってるから人にもそういんでしょうね
だったらいつもいつもここで人様のこと書いている自分達の行動をふりかえってみろっつってんの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
どっちが犯罪か
こっちが訴え返してやろからな!!!!!!!
自分達のやってることと言ってることとか分からないとか障害者みたいな頭してるんだね
かわいそくて哀れになってるわ

523 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/21(日) 23:22:52.46 ID:UgFrO7D4.net
日本語変だね

524 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/22(月) 01:04:56.98 ID:BB62eujQ.net
どうやってどこに訴えるんだよw
もしかして目当ての俳優にスルーされたのかな

525 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/22(月) 01:06:12.26 ID:c0IfiEFS.net
皆お出迎えさんのこと大好きだね

よしちよ=お出迎えさんってしたい人がたまにいるみたいだけど
別人物だと思う
お出迎えさんの待ち対応を覗き見たいのですが、どこに行けば見えますか?

526 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/22(月) 02:43:39.13 ID:k05Sj38j.net
前回のマンマやJCSでそれらしき人を見かけたという書き込みはちらほら出てる
浜松町がメインであることはたしか

527 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/22(月) 04:58:13.54 ID:GvsIPyMN.net
いやいや同人物でしょ!よしちよの話題になると出てくる。よっしーの解説書のような、ダラダラ長い文章のブログと変わらない書き込み、言葉使いもオバサンって分かる。

528 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/22(月) 09:02:58.69 ID:yenStyE1.net
よしちよを叩く流れになるといつも出現するよね
よしちよが自分達への批判をそらすために別人格の防衛線を敷いた上で、本心や言いたいことを書き込んでるんだと思う
お出迎えさんがいなくなった時期があったけど、よしを見かけなくなった時期と一致するしね

529 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/22(月) 16:43:40.37 ID:BB62eujQ.net
ちょっと前にお出迎えさんはウィキとLMに出没って書いてあった希ガス

530 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/22(月) 19:32:47.95 ID:vcruib/o.net
お出迎えさんは自分の話題になると凄い勢いでレスしまくるのが特徴
今回それがない

531 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/22(月) 20:02:26.91 ID:AiY7zNs7.net
よしちよ=お出迎えさんではないと思うけど
よしちよに近い人なのかね

532 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/22(月) 20:14:43.46 ID:sqMJJTqn.net
よしちよっぽく見せて彼女らを陥れる作戦とか

533 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/22(月) 21:47:20.05 ID:k05Sj38j.net
よしちよを陥れるって…
落ちるところまで落ちてしまった彼女達をこれ以上どこに陥れるの…

534 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/22(月) 21:50:17.28 ID:bsBR2Uxy.net
四季役者にハマりすぎてタイミング逃したら
こうなりますよっていうね

535 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/22(月) 22:03:32.98 ID:vcruib/o.net
良席にいっぱい座って待ちするとここに書かれるの?

536 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/23(火) 06:20:25.66 ID:szYiBFHw.net
こりないね〜〜〜、、。アホくさいんだよバ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜か!
そ私が誰かって詮索してるようなけどみんな別人と間違ってますから!!!!!!
弁護士の人に聞いたら完全にこういうのは、名誉棄損だってよ!?
私とよしちよにうったえられらあんたら一発で貧乏暮らしだろうね
あんたらみたいな心の貧しいひとがいい気味だけどね、それに劇場にも下品な心の人は来てほしくないから!!ゲボブスゲボブスゲボブスゲボブスゲボブスゲボブスゲボブスゲボブスゲボブスゲボブスゲボブスゲボブスゲボブスゲボブスゲボブス
ゲボブスゲボブスゲボブスゲボブスゲボブスゲボブスゲボブス覚悟しとけゆるさねえーぞ
ゲボブスゲボブスゲボブスゲボブスゲボブスゲボブスゲボブスゲボブスゲボブスゲボブスゲボブスゲボブス

537 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/23(火) 11:04:11.22 ID:2vLGsvI5.net
お出迎えさんって前に通報されたよなw
もう忘れちゃった?

538 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/23(火) 11:04:57.71 ID:KR2B4xZ5.net
話題そらしの為の釣りかな?
それとも本当に頭のおかしな人?w

こんなのに町されてたら尚更俳優さんかわいそう
外見だけならまだしも性格もブスとかw

539 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/23(火) 11:17:57.85 ID:qdjmqVhO.net
兄黄ヲタだと思ってた。

540 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/23(火) 11:56:23.23 ID:OjKKNMrT.net
お出迎えさん、相変わらず文章変だ

541 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/23(火) 14:25:22.07 ID:szYiBFHw.net
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい うるさいうるさい

542 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/23(火) 14:26:28.02 ID:szYiBFHw.net
もうここに書くなもうここに書くなもうここに書くなもうここに書くなもうここに書くなもうここに書くなもうここに書くなもうここに書くな
もうここに書くなもうここに書くなもうここに書くなもうここに書くなもうここに書くなもうここに書くな
もうここに書くなもうここに書くなもうここに書くなもうここに書くなもうここに
もうここに書くなもうここに書くなもうここ
に書くなもう
もうここに書くなもうここに書くな

543 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/23(火) 15:50:26.88 ID:mgxjlr9A.net
青木さん、もう止めなよ

544 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/23(火) 15:53:39.49 ID:j8VeCws7.net
よっしー、マンマで爆睡
家で寝てなよ

後ろからだったから視界に入って目障り

545 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/23(火) 16:30:24.06 ID:mgxjlr9A.net
じゃあ幕間に書き込みかよ

546 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/23(火) 16:36:42.29 ID:9yzdj/YE.net
早朝から暴れてたから眠くなっちゃったんだな

547 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/23(火) 19:42:11.95 ID:82fz/lV7.net
バカとかブスとか、障害者みたいな顔したバカとか、最低な言葉だね〜障害者ならバカって差別でしょ!最近の目が不自由な方に対する事件が多発してるけど、それらの犯人と変わらない発言だよ。

548 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/23(火) 19:59:03.54 ID:MQepb+JQ.net
>>547
もしかして…お出迎えさんですか??

549 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/23(火) 20:55:59.51 ID:ayO+IYe5.net
お出迎えさんとよっしーは違う人なの?

550 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/23(火) 21:09:55.68 ID:MQepb+JQ.net
別人だと思う
よしちよにあのハイセンスは感じない

551 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/24(水) 00:42:16.44 ID:O+BScvSG.net
ありがとう
お出迎えさん、強烈なキャラですね

552 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/24(水) 11:24:22.60 ID:bDiN6DMV.net
ゲボブス!が最高

553 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/24(水) 13:13:28.31 ID:AuOBuzai.net
ゲボブスってどんな顔なんだろw

554 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/24(水) 18:45:36.58 ID:y9Tdtqbb.net
今時小学生でも使わないよねww

555 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/24(水) 20:08:58.89 ID:0FVBaBkt.net
ゲボブスって初めて聞いたけどどこかの方言?
ググってもここの過去スレしか出てこねえしwww

556 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/25(木) 02:12:16.37 ID:Z/mJIRW+.net
ゲロのことをゲボって言うのがすごく下品だよね
さすが警察のお世話になるだけのことはある

557 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/25(木) 11:42:29.22 ID:gshGUsAt.net
首都圏ではゲボとは言いませんよね
きっと本人かお母様が痴呆出身の方なんでしょうね

558 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/25(木) 12:17:43.28 ID:zKLF2vsJ.net
地方でも言わないよ〜

559 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/25(木) 20:39:00.34 ID:Ota0RjuT.net
いまどきゲボなんて汚い言葉使いません
お里が知れますね

560 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/25(木) 20:44:21.37 ID:Ifn4u5/O.net
こんな話題をいつまでも引きずるお前らも同レベルじゃね…

561 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/26(金) 15:25:37.88 ID:reGZNOu1.net
関西熊元気?

562 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/26(金) 20:23:07.91 ID:gAwYgT5p.net
強烈と関西で思い出したけど、ホーおば@関西ってまだ居るんだろうか?

563 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/26(金) 20:50:10.08 ID:dUVz0BZy.net
吉田智誉樹さんって略すとよしちよなんだね…

564 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/26(金) 23:16:40.18 ID:mMXPhJqk.net
どっちも鬱陶しい存在だな

565 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/27(土) 07:37:20.67 ID:xJ0H359w.net
美子さんと千代子さん

566 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/27(土) 08:40:42.75 ID:s5oKVMQk.net
よしちよって美子千代子なの?
本名知らなかった

567 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/29(月) 02:27:47.78 ID:f7tWiUT/.net
よしちよさんて、28日のアン千秋楽にいましたか?
開演前、ロビーの椅子に年配で体の大きな二人連れの女性がいらしたんですが、
その姿を見た瞬間、あッ、よしちよさんだ!とピピッときて、
福岡や札幌遠征の話をしていたので、確信しました。
そのバイタリティーもすごいですが、一体四季にいくら使っているの? 

568 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/29(月) 09:23:10.94 ID:5OL9/Vt7.net
アン記事によしちよ写ってる

569 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/29(月) 09:54:52.04 ID:eHFBULPh.net
マスクで座っている人?

570 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/29(月) 13:05:39.10 ID:kJW0+QBD.net
>>569
そう。キャスボ横のベンチにいる

571 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/29(月) 13:26:04.36 ID:kJW0+QBD.net
コンタクトポスターの下に座ってます

572 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/09/29(月) 19:04:00.21 ID:eHFBULPh.net
ありがとう すぐわかるね

573 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/10/01(水) 19:47:47.97 ID:48qtFLH+.net
よしちよの笑い声超うざい

574 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/10/01(水) 21:42:07.31 ID:Jry/shwA.net
コーヒー買って浜松町駅行ったらよしちよが駅を見張ってて恐ろしい

あれはストーカー以外の何者でもないね
今もホームで階段登ったところにいる

575 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/10/01(水) 21:43:54.90 ID:Jry/shwA.net
ま、こちらも見張ってるから同じようなものだけど

576 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/10/01(水) 21:46:53.53 ID:roN51WVP.net
あははwよしちよの見張りね

577 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/10/01(水) 23:15:55.10 ID:IULk/Wlu.net
よしちよ、チケット代ってどうやって捻出してるの?
いつも2人セットだからかなりの金額だよね
よっしー無職なのに

578 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/10/02(木) 00:46:05.33 ID:B/SPeC+4.net
資産家なの?

579 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/10/02(木) 10:14:23.58 ID:EGii0mT3.net
あんな下品な資産家は嫌だな
ちよ旦那の遺産とか、保険金とか?

580 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/10/02(木) 10:18:01.26 ID:TDz5OtKG.net
今度見かけたら聞いてみるね

581 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/10/02(木) 12:14:13.22 ID:Sqjw+qlD.net
地主とか?

582 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/10/02(木) 12:23:22.16 ID:cYjRIAyc.net
>>575
見張ってどうするの?同じ穴の狢。ワイコー
頭おかしいの増えたな

お出迎えさんの自演は、やはりよしちよ叩きたい人のなりすましだったんだな、と思った

ここで叩いても彼女らには通じないから直接言えば良い
劇場内で注意して乱痴気騒ぎになったらスタッフも動くかもよ?

583 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/10/02(木) 17:57:11.31 ID:2P2CjdLS.net
直接言った人っているの?
あまり劇場で揉めると、こっちまで劇場行きづらくなるしね

584 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/10/03(金) 00:28:49.06 ID:kGgDTzEp.net
>>582
はじめからお出迎えさんとよしちよは別人だよ?

585 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/10/04(土) 09:29:53.96 ID:AE33qdWB.net
よしちよ福岡猫だから、浜松町の俳優は安心してるんだろうな

総レス数 1013
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200