2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△▼【万引捏造】96期 Part59 【冤罪退学】▼△

766 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/06/24(火) 02:04:47.71 ID:ng5Wqjkq.net
その証言を事実だと思い込む事に無理がある
裁判記録を読んだだけでもSさんは次から次へと保身のための嘘をついていたのが解るよね

制服の入手先にしろ、財布事件当日にいなかった同期を目撃したなど
みんなの話し合いの場で反省したと見せかけ、親に電話したなどの嘘もしかり
嘘をついてはいけないと教育を受けていなかったのかも知れないけれど
息を吸う様に嘘がつける人は例え宣誓しても裁判でも平気で嘘を付くでしょう

Sさんサイドのみの証言には信憑性はない
だから裁判所は、入団を求めず、仮処分を取り下げる事を条件に卒業証書のみ受け取れと

Sさんだけの証言をそのまま信じれば
96期も学校関係者も全員が嘘つきになり、悪人になる訳で
人数的にも考えられない
被害人数も多過ぎる上、窃盗事件が多過ぎる

洗濯機の話でも何処から何処までが嘘なのかはわからないが
洗濯機に関してだけ真実を言ったとは考えられない

同期に言われたセリフに関しても同様
糖質の人は幻聴もあるし
本当に言った証拠は一つもない

Sさん万引きは限りなく黒に近いけれどグレーだから
カゴの中身が消えたり、入店前の空の紙袋に何か商品が入っていた目撃者がいても
このスレではこちらからあえて取り上げてはいない
なのに平気で証拠もないなかったであろう暴言をさも事実の様に連投する

自分の矛盾に気が付いていないのだろうか

総レス数 1002
505 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200