2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△▼【万引捏造】96期 Part60 【冤罪退学】▼△

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/06/27(金) 21:21:55.10 ID:UDxv6NQ6.net
96期の悪行を語り継ぎましょう
980を踏んだら新スレを立てて下さい(要スレ立て宣言 要誘導)
*卑猥な18禁アダルト用語は禁止(AVぐらいは可)


前スレ
△▼【万引捏造】96期 Part59 【冤罪退学】▼△
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1400428126/l50

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/06/28(土) 13:47:22.72 ID:i5xEIx6M.net
臨時は裁判直前同様の激しいID替え作戦に出ているけれど、誰も惑わされないよ

警察で見たとされるカメラの内容は
ここでも再三言われている様に
万引きした瞬間を捉えた物ではなく
目撃内容を裏付けられる同様の映像が映っっていて、万引きを認識したと考えられる

カメラが撮影出来ないお菓子売り場通路に入る前にカゴにいろいろ入っていた状態が
その売り場通路を出てきた時に空になっていた事実
中の商品が飲料水であり、本人が棚に戻したと主張するも、飲料水売り場は防犯カメラに映る場所
飲料水を返却する姿は捉えられていない

入店前に空だったSさんの紙袋に
レジ前では飲料水が入っていた事がカメラに捉えられていたのかはわからないが
万引きをしたかもしれない、と受けた内容と同じ動きをしていた事で確証を持ってもおかしくはない

これまでの解明されていない不可解な行動が続いた後での出来事から
決定的瞬間を捉えていなくても100%の人間が万引きだろうと考えるだろう

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/06/28(土) 13:57:28.30 ID:i5xEIx6M.net
決定的瞬間を捉えていなかった為逮捕が出来ないのは警察だけであり
学校側は疑われてもおかしくない行為は見逃さなかったと言うだけ

Sさんの疑惑がこの万引きの事件のみで決定されていたとすれば、
音楽学校に問題があるだろうが実際はそうではない

事実、音楽学校はSさんが万引きしていない事を確信できる材料を欲しがったとも考えられる

商品購入当日に見せることが出来るはずのレシートもなければ
万引きをしたかも知れないと言った人の目を見てしてないとも言えない
どちらかが嘘をついているならば、最終的に真実の訴え方で判断するしかないからね
目を見ればわかる事も多々あるし
何人もの生徒を何年も多数見てきた立場の人なら、その辺もプロだよ
目を見て否定出来なかったSさんだから、その時に嘘発券機を使用すれば真実を証拠として残せたかもしれないね

総レス数 913
505 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200