2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【劇団四季】リトルマーメイド part4

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/13(日) 15:22:16.02 ID:SuhPVBiM.net
このたび劇団四季では、2013年4月7日(日)より、四季劇場[夏](東京・大井町)にて、
ディズニーミュージカル『リトルマーメイド』をロングラン上演することとなりました。
『美女と野獣』(1995年〜)、『ライオンキング』(1998年〜)、『アイーダ』(2003年〜)に続く「四季×ディズニー」提携第4弾で、
来年創立60周年を迎える劇団四季の記念ラインナップの中でも、とりわけ大きな柱となるプロジェクトです。

劇団四季:『リトルマーメイド』:製作発表会の様子
http://www.youtube.com/watch?v=zJDwQkfsQSg

過去スレは>>2

1035 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/06/24(金) 20:28:16.43 ID:EA4HKQHe.net
シェフもデビュー
エリックは誰もデビューしないのか

1036 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/06/24(金) 23:30:58.58 ID:GhaVz95q.net
東宝ミュージカル経験者がいっぱい

1037 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/06/25(土) 02:07:09.91 ID:xquhmVDo.net
女性サンボがひどいと思うと、
ふと、松本アクァータを求めてしまうのは自分だけか?
最近出てないよな?

1038 :sage:2016/06/25(土) 14:25:27.82 ID:4axMD3ar9
幕間。金原アースラは表情やドスの利かせ方が悪くていい!体格もアースラ(笑)
歌はやはりキーが低いから難しそうだなぁ。セリフ回しに時々ラフィキが見え隠れしちゃうのは先入観?

1039 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/06/25(土) 15:00:22.37 ID:VW3Byu5A.net
>>1037
松本さん良かったよね

女性アンサンブル、この3年で今のデビューラッシュ時期が1番酷い
各自のソロやコーラスが乱れすぎ
あんまり上手くないなと思ってたキャストが上手く感じるほど

2都市になってみんな戻って来るのが待ち遠しいね

1040 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/06/25(土) 17:08:13.68 ID:uyXqm4C+.net
アリエルの子はあまり歌が得意ではないのでしょうか?
ファルセットがあまり聞こえず少し残念に思いました…

1041 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/06/25(土) 17:13:10.86 ID:uyXqm4C+.net
谷原さんはまだアリエルやってますか?

1042 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/06/26(日) 04:47:12.23 ID:qDsmtVBI.net
小林さんは猫抜けじゃないかな。ツイのキャンペーン写真は見苦しくないほうのアリエル使ってほしかったけれどw

1043 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/01(金) 01:04:28.65 ID:SxWuyyqu.net
抽選しか能がない馬鹿吉田

1044 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/02(土) 13:43:57.70 ID:00Y7Oyv8.net
会見の小林さんキャバ嬢みたいになっちゃって

1045 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/02(土) 21:38:38.92 ID:95gjKCF4.net
松元アリエルはデビューから数ヶ月なのに進歩が感じられないね
フライング時の歌が不安定すぎ

1046 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/02(土) 23:07:45.21 ID:WkuRf2xY.net
今日初めて観劇したよ。松元さん、可愛くてとても上手いと感じた。
アースラの金原さんがど迫力でびっくりした。拍手もたくさんもらっていた。
飯野さんが全体を上手にしめているかんじで、さすがだなあと思いました。
当方、いつも宝塚観てる人間なんで、時々こうやって四季を観ると、四季の役者さんは違うなと感心するよ。

1047 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/02(土) 23:15:38.62 ID:bW5RgLNe.net
え、私も宝塚みててこの前松元アリエルみたけど下手だなって思ったよ。ファルセットが全然出てない事が本当残念だった。四季はレベル高いイメージだったからってのもあるけど。顔とスタイルはとても良かった

1048 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/02(土) 23:18:25.73 ID:WkuRf2xY.net
>>1047
こりゃ、すんません。。
そっかー。今日初めてだったからワクワク感で上手く見えたのかなあ。でも上手いなあって思ったよ。

1049 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/03(日) 07:15:01.06 ID:MGYqYVCw.net
谷原アリエル見れば松元さんがいかに声出てないかがわかるとは思う
初見で違和感なかったのならそれはそれでいいんじゃないかな

1050 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/04(月) 00:08:20.93 ID:rWxfEojb.net
千秋楽までに、バックステーシツアーやって欲しいなあ。

1051 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/04(月) 10:11:19.23 ID:y2ougpCT.net
セバスチャン未定…いよいよ黒川さんかな?

1052 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/04(月) 18:24:24.20 ID:nywN75Io.net
瀧山セバスタン??

1053 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/04(月) 23:02:48.85 ID:x7/Tr3/P.net
test

1054 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/06(水) 19:14:51.28 ID:/hQrqXQl.net
名古屋、抽選なんて必要ないのに。
きっとそんなに売れないよ。

1055 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/06(水) 22:46:19.77 ID:KxkcfL2a.net
懐かしい五東さんがパートオブ・・・歌ってるよ。
この年で今なおこの美声。若かったらアリエルできたろうなぁ。
彼女の愛蓮は良かった。

1056 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/06(水) 22:46:39.67 ID:KxkcfL2a.net
>>1055 http://youtu.be/rGS06W2V0OE

1057 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/07(木) 18:05:11.63 ID:h2d1Te2M.net
>>1054
いやいや、さすがに売れるでしょ。
初日だし杮落としだし、名古屋以外からも来るでしょ絶対。
ただ東京ほどもたないだろうなとは思う。
長くて二年じゃないかな。

1058 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/07(木) 20:33:16.40 ID:y1pSA783.net
エリック候補、誰がいないの?

1059 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/07(木) 23:16:23.07 ID:iKn/mbYq.net
>>1057
最近の名古屋見てると1年も普通にあり得る気が。

1060 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/07(木) 23:33:02.07 ID:uSAp/4pt.net
弟じゃない?ノートルダム稽古始まるまでだけれど

1061 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/07(木) 23:35:20.62 ID:7iWjPGdv.net
>>1058
パンフでは飯田弟さんがエリックにキャスティングされてる
最近見ないけど稽古してるのかな
エリックよりシェフ向きだと思うけど
WSSで田中さんがトニーデビューしたら神永さんが入る可能性もあるし
東京では出禁になった上川さんが名古屋には出られるかもしれない
見た目が良くてそこそこ歌える若手を外部オーデで入れるのがいちばん手っ取り早そうだけど
上手ければ団員、外部、どちらでもいいわ

1062 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/07(木) 23:47:03.32 ID:w8DuQ9SS.net
名古屋の古くからの四季ファンは見切りをつけ出してるからね、もう四季には魅力感じないってさ

1063 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/08(金) 00:03:08.17 ID:UZGgKa8a.net
そもそも上川さん出禁はよく言われているけれど、根拠あるのかな?他演目忙しいだけのようにも思える

1064 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/08(金) 00:46:29.43 ID:9bIfzY7d.net
リトルマーメイド微妙だった
髪や泳ぐ演出が本当微妙
歌優先で良いのに

1065 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/08(金) 07:17:40.34 ID:+aNnAibo.net
上川出禁は本当
よほどの緊急事態にならないと出てこないよ
弟たまに夏で見るから稽古はしてると思う

1066 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/08(金) 07:37:01.20 ID:S9gp79Ns.net
勝手に話を作って楽しんでるだろ

1067 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/08(金) 15:12:43.65 ID:6qu73MyJ.net
上川さんが空いているはずなのになぜか竹内さんや神永さんで半年近い連投を演り続けてた時期が複数回ある。
それにCATSやACL、WSSの間にエリックの中継ぎにも来なかった。
故に出禁を食らってるか、自ら出演NGを出してるかじゃないかな。理由はわからんが。

1068 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/09(土) 00:12:40.00 ID:JfDFnN0f.net
出禁とかどんな妄想だよそれw

1069 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/09(土) 00:16:53.32 ID:eZkAHFp0.net
口の軽い共演者が言ってたから本当なんじゃん?

1070 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/09(土) 11:59:39.10 ID:VaYiyggb.net
>>1062
で、次スレいつ立てんの?

1071 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 18:30:30.15 ID:E/iIElmF.net
阿部シェフよかった

1072 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/11(月) 12:09:26.67 ID:35KatVBj.net
>>1062は逃げたみたいだからスレ立ていってみる

1073 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/11(月) 12:24:12.79 ID:35KatVBj.net
立てた

【劇団四季】リトルマーメイド part5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/siki/1468207087/l50

テンプレに名古屋公演のことも足そうと思ったけど面倒なのでやめた

1074 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/11(月) 19:47:15.62 ID:NN7v2Vn8.net
スレ立てありがとう!

1075 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/12(火) 08:18:20.82 ID:0k4SleTs.net
山田はともかく玉木どーなん
達郎さっさとデビューしないとノートルダムの稽古始まっちゃうよ

1076 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/12(火) 09:01:50.64 ID:2Rl/5aMo.net
いいんじゃない?ノートルダム海宝くんに取られたことだし

1077 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/12(火) 12:15:36.52 ID:obqA35fh.net
達郎は次の出演はキャッツ

1078 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/12(火) 13:07:19.02 ID:Xmw5C83A.net
四季ファンの人ってヅカとか観に行くの?
全然タイプ違うよね

1079 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/12(火) 13:27:10.71 ID:GDzkPLGf.net
三平さんも谷原さんも別作品行きなのにアリエルが増えないとはどういうこと?

1080 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/12(火) 17:27:27.59 ID:/KWu8kni.net
>>1078
たまにだけと観に行くよ。
でそれがリトマと何の関係があるの?

ほんとアリエル増えないね。
名古屋でデビュー組を投入するのかな。

1081 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/12(火) 22:59:24.04 ID:WuRBUd9C.net
2都市開始で秋客演か?

1082 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/13(水) 01:54:22.47 ID:0ia4bdfP.net
うめ

次スレ
【劇団四季】リトルマーメイド part5 [無断転載禁止]?2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/siki/1468207087/l50

1083 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1084 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1084
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★