2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナ雪が宝塚化するなら

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/28(月) 19:01:14.23 ID:cP24KgLk.net
主役はクリストフになるのか

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/28(月) 21:49:09.96 ID:cP24KgLk.net
恋人のいない女王エルサ=(タカコにふられた)お花様

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/28(月) 22:59:40.39 ID:fsUAYQ/N.net
ハンス王子=水美舞斗

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/29(火) 01:34:05.82 ID:+tNHOWBs.net
Let it goはチギ一択

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/29(火) 17:37:18.42 ID:ETsVs5mn.net
オラフ…

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/29(火) 23:29:44.57 ID:bhcT0Vnj.net
オスカルやエリザベートを男役がやったようにエルサも男役がやるのかな
けどエルサはともかく、アナは絶対娘役だな

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/29(火) 23:31:23.30 ID:+tNHOWBs.net
この演目はチギ雪でしかやらないし、やれない

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/30(水) 00:44:46.46 ID:X1NBUEbr.net
ビジュアルというか雰囲気だけなら、エルサはテルがいいなぁ
アナは今の娘1だとちゃぴかみゆで

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/30(水) 13:08:49.69 ID:GYMPTEQd.net
エルサねね&アナあゆ一択だろjk

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/30(水) 13:37:05.63 ID:X1NBUEbr.net
デブなアナ雪は見たくないな

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/30(水) 22:51:16.64 ID:vpvxEmj9.net
痩せてないとだめだな
寒い環境の雰囲気がでないし歌唱力がないとダメだな
エルサはMayJの巻き舌みたいな歌い方より松たか子のストレートな歌い方の方が
日本人には受けるから
技巧ではなく歌唱力そのものがないと

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/30(水) 22:56:38.74 ID:v+WOt3/h.net
だいもんエルサでアナみりおでどうだ

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/30(水) 23:26:33.97 ID:claoI/9b.net
この演目はチギ雪でしかやらないし、やれない

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/31(木) 19:29:52.75 ID:BmuZ/d3y.net
クリストフで主役やれそうなのって退団したけどわたるくらいしか思いつかない

今の男役トップって華奢な奴しかいないから
エルサやらせた方が合いそう

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/31(木) 19:34:42.82 ID:ynZcXaWq.net
百合(っぽい)エンドなんだから男1はアナでそ

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/31(木) 19:54:47.44 ID:BmuZ/d3y.net
アナはキャラ的に娘役そのものだと思う
エルサはともかくアナを男役がやることはないと思うな

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/31(木) 20:04:08.37 ID:ynZcXaWq.net
間違えた エルサね

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/31(木) 20:17:16.57 ID:yNx880mN.net
チギと雪の女王


でええやん。
女王役はまっつがよかったな……

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/31(木) 21:49:01.10 ID:kNIMmuiL.net
アナ雪2で、
エルサと同じような力持つてるが、
みりおんエルサと
最初敵対しながらも
超ロマンチックな恋に落ちるみたいなのがいいな!
エルサが氷の王を救う的な!

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/31(木) 22:13:22.14 ID:///lGzzI.net
まっつがいてくれたなら。
アナ ちぎ
エルサ まっつ
は確かに見たかった。
娘1の立場ないけどさw

総レス数 1001
88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★