2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美声】超新星娘役を応援するスレ【美貌】6

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/09/03(木) 02:22:49.90 ID:etTbEHnP.net
例えば研1で本公演ヒロイン抜擢で類稀な美しさと才能魅せつける娘役誕生はもう難しくとも
それに次ぐ超新星を期待して応援していきましょう

前スレ
【美声】超新星娘役を応援するスレ【美貌】5

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/09/28(月) 05:30:36.00 ID:oaxiXYaW.net
>>181
全国ツアーをさぼり・ろみじゅりを体調不良により休演するほどの実力示しちゃっての間違いかな?w
宝塚・四季版を荒らすために96期・あみを狙ってオタなりきり菌糞・金魚の糞と私にいいはじめたほどメンタル崩壊しまくったのが2ちゃんのヤケクソカキコww
心にもない書き込みw
このスレ以外(96期関連スレ・96期オタ・擁護コメント除く)に書き込んでるやつらのほうが
よっぽどID:JZxPXCeGなんかよりより心にもある書き込みしていますw

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/09/28(月) 21:30:09.48 ID:FbWZPY31.net
>>179
晒されてた菌糞の訴え文をもう一度みたいw

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/09/28(月) 21:56:10.37 ID:oaxiXYaW.net
>>183
そーやってすぐ晒されてた菌糞の訴え文をもう一度みたいw 書き込みするから
他のスレから
ID:vtX+6Q4Nと ID:lpl9dOEfのような書き込みはみんな他のスレからは

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1433931618/

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/07/11(土) 02:04:51.56 ID:75mFJYBg
それあみオタなりすましだから気を付けて

ID:p1wWK0T4
それ、オタ成りすましの96期アンチだとみんな知ってる
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1433931618/

ID:FbWZPY31のような奴はそう荒らししてる奴だと思われんだよw

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/09/28(月) 21:57:18.52 ID:oaxiXYaW.net
>>183
そーやってすぐ晒されてた菌糞の訴え文をもう一度みたいw 書き込みするから
他のスレから
ID:vtX+6Q4Nと ID:lpl9dOEfのような書き込みはみんな他のスレからは

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1433931618/

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/07/11(土) 02:04:51.56 ID:75mFJYBg
ID:FbWZPY31のような奴ははあみオタなりすましだから気を付けて

ID:p1wWK0T4
ID:FbWZPY31のような奴はオタ成りすましの96期アンチだとみんな知ってる
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1433931618/

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/09/28(月) 21:58:05.48 ID:oaxiXYaW.net
>>183
そーやってすぐ晒されてた菌糞の訴え文をもう一度みたいw 書き込みするから
他のスレから
ID:vtX+6Q4Nと ID:lpl9dOEfのような書き込みはみんな他のスレからは

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1433931618/

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/07/11(土) 02:04:51.56 ID:75mFJYBg
ID:FbWZPY31のような奴ははあみオタなりすましだから気を付けて

ID:p1wWK0T4
ID:FbWZPY31のような奴はオタ成りすましの96期アンチだとみんな知ってる
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1433931618/

ってなw

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/09/29(火) 08:31:39.77 ID:bcZOuuCJ.net
サイバーテロ
アク菌にして下さい
あなたが言うこと聞かないなら警察に通報します

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/09/29(火) 09:51:32.95 ID:/fCYe0J2.net
>>187
ID:bcZOuuCJ
サイバーテロとか
菌ってまでは書き込んでないな〜嘘かいちゃいかんよwこんな馬鹿なことすぐ書き込むからID:bcZOuuCJは

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/07/11(土) 02:04:51.56 ID:75mFJYBg
ID:bcZOuuCJのような奴ははあみオタなりすましだから気を付けて


ID:bcZOuuCJのような奴はオタ成りすましの96期アンチだとみんな知ってる
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1433931618/
とほかスレからはアンチに思われるんだよぎゃくに ID:bcZOuuCJがw

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/09/29(火) 09:53:55.91 ID:/fCYe0J2.net
ここがこのスレ以外の他のスレとちがって(96期スレと書き込みを除く)人気あるならID:bcZOuuCJみたいなことすぐ書き込まないもんねw
ID:bcZOuuCJのようなすぐ
サイバーテロ
アク菌にして下さい
あなたが言うこと聞かないなら警察に通報します
っていう書き込みとかいないしw

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/09/29(火) 09:57:15.64 ID:/fCYe0J2.net
96期さん一名が体調不良で休演しましたねw全国ツアー・ロミジュリをサボった夢華あみのようにwありがとうございます
もしかしたら深夜の書き込みの2ちゃんねる書き込みはそうなのかしら?w
もしそうなら生活リズムがくずれちゃったのですねw(爆笑)
そのまま退団の道へおねがいしますねw

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/09/29(火) 10:03:01.47 ID:/fCYe0J2.net
187 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/09/29(火) 08:31:39.77 ID:bcZOuuCJ
サイバーテロ
アク菌にして下さい
あなたが言うこと聞かないなら警察に通報します
あみ基地害の発狂な正確
気に食わない書き込み→人のスレを探すそして場合によっては晒すのエンドレス
wwこんなんじゃ木曜日・土曜日はこのスレに書き込みがだれもこないわけだw

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/09/29(火) 10:05:15.55 ID:/fCYe0J2.net
つぎあみ基地がかきこもうとしている例

>>187
>>191 >>190 >>189 >>187

>>をつかって私のことをぼろくそいうw

ほんとOOだねー〜とかw
100%まるわかりw

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/09/29(火) 10:10:36.26 ID:/fCYe0J2.net
4 :名無しさん@花束いっぱい。:2011/05/07(土) 21:48:34.51 ID:UUYcjGMv
こういうスレやめてよ・・・

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2011/05/10(火) 22:41:51.88 ID:KootChwx
個人スレ禁止
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1304766163/
って1でよっぽどいわれてるのに嫌がらせに6までスレを続け

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/09/29(火) 10:11:46.62 ID:/fCYe0J2.net
次は96期だれが体調不良になるか見ものですねw

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/09/29(火) 10:20:32.15 ID:/fCYe0J2.net
ID:bcZOuuCJが馬鹿なこと書き込んでるあいだに
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1443486757/
↑こっちの娘役スレは新スレにwID:bcZOuuCJのような奴いないし平和だもんねw
このスレとちがってw

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/09/29(火) 20:13:01.10 ID:cpNhR+tz.net
>>187
>188-195がまさに金魚の糞www

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/09/29(火) 22:09:03.90 ID:/fCYe0J2.net
>>196
ほらなw100%わかるまたねたかぶりのつまらない書き込みこのパターンw
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1443486757/
このスレは ID:cpNhR+tzのような書き込みする嫌なやつもいないから木曜日も土曜日もかきこまれてたな↑のスレはw

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/09/30(水) 11:47:36.50 ID:nV7T7f+c.net
あみ あみ 好き好き大好き あみ あみ

メタモルフォーゼ〜

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/09/30(水) 12:33:22.48 ID:+9WTkib8.net
ID:nV7T7f+c  ID:nV7T7f+c 死ね死ね超しねー  ID:nV7T7f+c  ID:nV7T7f+c

メタモルフォーゼ(metamorphose). 生物学でいう変態の意。ウィキペより

ID:nV7T7f+c←変態ですと自分で変態アピールしちゃってるよwwww超ワロタw

ID:nV7T7f+cは変態という生物wwwwwwww

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/09/30(水) 12:37:05.35 ID:+9WTkib8.net
メタモルフォーゼ(変態性欲)ID:nV7T7f+c

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/09/30(水) 12:38:02.40 ID:+9WTkib8.net
2015/09/30(水) 11:47:36.50 ID:nV7T7f+cさんが変態化しました
こんな変態にすかれてあみも気の毒ねw

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/09/30(水) 12:41:03.32 ID:+9WTkib8.net
メタモルフォーゼ 変態性欲くぐったらいっぱいでてくるw
 
ID:nV7T7f+c気持ち悪いコメントにぴったりw

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/09/30(水) 12:42:39.76 ID:+9WTkib8.net
変態は違う意味にもとらえられるけど
ID:nV7T7f+cのコメントはきゃー変態!のほうの変態w

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/09/30(水) 12:44:53.04 ID:+9WTkib8.net
メタモルフォーゼをくぐったら変態性欲がでてきてワロタw

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/09/30(水) 12:47:16.21 ID:+9WTkib8.net
ID:nV7T7f+cの書き込みと禁句疎の馬鹿さ、呆れるばかり(笑)
○供の頃からの知○指数の低さと学業成績の低かったであろう事が良く伝わってくる一連の行動、内容。


206 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/09/30(水) 20:12:39.35 ID:OIK+Qlea.net
それ解った。
あみはーあみなのだー あーみ あみ
ってやつでしょ?w

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/09/30(水) 21:54:01.57 ID:+9WTkib8.net
198 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/09/30(水) 11:47:36.50 ID:nV7T7f+c
あみ あみ 好き好き大好き あみ あみ

メタモルフォーゼ〜

ID:OIK+Qleaの気持ち悪いコメントの書き込みと禁句疎の馬鹿さ、呆れるばかり(笑)
○供の頃からの知○指数の低さと学業成績の低かったであろう事が良く伝わってくる一連の行動、内容。

こんな気持ち悪いコメントしてんのこのスレだけw


ID:OIK+Qleaとこのスレの気持ち悪い書き込み見てると他のスレ(このスレと96期スレを除く)
宝塚最新情報・心の闇・つぶやき・組・娘役について語るスレのほうが
一番宝塚ヲタらしいポジシブ・純粋・ちゃんとした応援書き込みしてるのがわかるw
このスレに書き込んでるやつよりな!w

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/09/30(水) 21:56:41.00 ID:+9WTkib8.net
木曜日・土曜日にこのスレが書き込みもなくageてくれもしなかった原因

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/09/30(水) 20:12:39.35 ID:OIK+Qlea
それ解った。
あみはーあみなのだー あーみ あみ
ってやつでしょ?w


198 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/09/30(水) 11:47:36.50 ID:nV7T7f+c
あみ あみ 好き好き大好き あみ あみ

メタモルフォーゼ〜

↑これが原因w

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/09/30(水) 21:57:32.94 ID:+9WTkib8.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1443486757/
↑こっちの娘役スレのほうがこのスレより人気でいっぱい書き込みがある原因をつくってるやつら↓

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/09/30(水) 20:12:39.35 ID:OIK+Qlea
それ解った。
あみはーあみなのだー あーみ あみ
ってやつでしょ?w


198 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/09/30(水) 11:47:36.50 ID:nV7T7f+c
あみ あみ 好き好き大好き あみ あみ

メタモルフォーゼ〜

↑これが原因w

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/09/30(水) 22:00:24.96 ID:+9WTkib8.net
146 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/07/11(土) 02:04:51.56 ID:75mFJYBg
それあみオタなりすましだから気を付けて
ID:OIK+QleaとID:nV7T7f+cはあみオタなりすましだから気を付けて

ID:p1wWK0T4
それ、オタ成りすましの96期アンチだとみんな知ってる
ID:OIK+QleaとID:nV7T7f+cはオタ成りすましの96期アンチだとみんな知ってる
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1433931618/

まっこんな書き込みしてちゃそう思われるのも無理はないかw

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/09/30(水) 22:03:38.13 ID:+9WTkib8.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1443486757/
↑の娘役スレのほうがどんどん新スレたって人気がある理由


206 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/09/30(水) 20:12:39.35 ID:OIK+Qlea
それ解った。
あみはーあみなのだー あーみ あみ
ってやつでしょ?w


198 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/09/30(水) 11:47:36.50 ID:nV7T7f+c
あみ あみ 好き好き大好き あみ あみ

メタモルフォーゼ〜
のような書き込みが絶対ないからw

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/09/30(水) 22:05:03.71 ID:+9WTkib8.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1443486757/
↑の娘役スレのほうがどんどん新スレたって人気がある理由


206 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/09/30(水) 20:12:39.35 ID:OIK+Qlea
それ解った。
あみはーあみなのだー あーみ あみ
ってやつでしょ?w


198 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/09/30(水) 11:47:36.50 ID:nV7T7f+c
あみ あみ 好き好き大好き あみ あみ

メタモルフォーゼ〜
のような書き込みが絶対ないからw

(大事なことなので二回書き込みました)

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/01(木) 03:02:46.84 ID:N18a+ET2.net
>179>187
kwsk

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/01(木) 05:07:54.90 ID:TgRvT0uy.net
146 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/07/11(土) 02:04:51.56 ID:75mFJYBg
それあみオタなりすましだから気を付けて


ID:p1wWK0T4
それ、オタ成りすましの96期アンチだとみんな知ってる

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1433931618/
↑他のスレからはこれは荒らしスレとそう思われるなぜなら今日のこのID:N18a+ET2の書き込みが原因↓

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/01(木) 03:02:46.84 ID:N18a+ET2
>179>187
kwsk

あっだから木曜日・土曜日はだれも書き込まないわけだ気味悪がってwだれもこのスレをあげてくれる人
がいなくて爆笑物でしたw

このスレは2ちゃんから宝塚・四季版から永遠に消えてほしいいらないスレだったので木曜日・土曜日は書き込ませんでしたけどねw

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/01(木) 20:55:39.16 ID:Mck7l6un.net
213
レス削除依頼スレ見てくれば




笑えますよ(笑)

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/01(木) 21:01:41.95 ID:TgRvT0uy.net
>>215
木曜日は土曜日はこのスレはいらないだれも書き込まない状態
他のスレはあがっていく一方でどんどんこのスレだけ下がっていく

笑えますよ(笑)

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/02(金) 17:49:55.29 ID:yei47x/u.net
美人さん

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/02(金) 21:11:47.60 ID:guo9zIOX.net
>>217
木曜日・土曜日にかきこみがない・あげてくれない
となればこのスレはageる価値もない2ちゃんねるのスレなんだねw
普通のスレだったら宝塚最新情報スレ・つぶやき・心の闇・組スレ(96期書き込み・スレを除く)
その日も書き込みありますよw
他のスレは木曜日も土曜日も書き込みがあるっていうのにw
笑えますよ(笑)

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/03(土) 11:22:31.87 ID:tiA/1tCL.net
梅芸所属アーティスト
元トップ揃いのなかに



クヤチイ
         アンチ残党1匹

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/03(土) 11:29:09.88 ID:2uGgy5ll.net
219 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/03(土) 11:22:31.87 ID:tiA/1tCL
梅芸所属アーティスト
元トップ揃いのなかに



クヤチイ
         アンチ残党1匹

↑こんなつまらない程度の書き込みだったら木曜日・土曜日にも書き込めたのにw

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/03(土) 11:32:08.42 ID:2uGgy5ll.net
9月17日と19日は宝塚・四季版として2ちゃんねるとしていらないスレ状態
【美声】超新星娘役を応援するスレ【美貌】6 [転載禁止]いらない記念日だねw

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/03(土) 11:37:37.59 ID:2uGgy5ll.net
9月17日と19日はどんどんこのスレsageっていって他のスレがageっていく(笑)

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/03(土) 11:39:48.66 ID:2uGgy5ll.net
146 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/07/11(土) 02:04:51.56 ID:75mFJYBg
それあみオタなりすましだから気を付けて→ID:tiA/1tCL


ID:p1wWK0T4
それ、オタ成りすましの96期アンチだとみんな知ってる→ID:tiA/1tCL

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1433931618/

とここは荒らしスレとおもわれてるID:tiA/1tCLはそういうスレの住人だけどなw

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/03(土) 21:16:31.91 ID:7v50hyPI.net
>>219
単に可愛いだけで抜擢はされない。
音楽学校時代〜劇団在籍時から実力が認められている。

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/03(土) 22:23:00.92 ID:2uGgy5ll.net
>>224
ロミオとジュリエット体調不良休演・黒い瞳・ロックオン全国ツアー体調不良休演のメンタルの弱さの実力w

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/03(土) 22:25:22.18 ID:2uGgy5ll.net
>>224
そして9月17日と19日はこのスレに書き込みがなかった実力wあみはようなしw

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/04(日) 02:19:35.87 ID:AOsshnGW.net
梅芸サイト見た。
本当に、あみ美人さん
でもワタルとかかなり     やめとくわw
確かに元トップでもなく、年齢的にも異色の存在

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/04(日) 03:52:57.93 ID:afEpCl6u.net
でたwあみキチのこのパターン書き込みwこんどはわたるがID:AOsshnGWの書き込みの被害者かw
深夜に書き込み大切な睡眠時間削ってまでw目の下のくまの処理大変ですね笑えますよ(笑)

ID:AOsshnGWのような奴がこういうことすぐ書き込むから
9月17日と19日はこのスレには気味悪がられて書き込みがなかったwみむきもされなかったw
一方他のスレからは

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/07/11(土) 02:04:51.56 ID:75mFJYBg
それあみオタなりすましだから気を付けて→ ID:AOsshnGW

ID:p1wWK0T4
それ、オタ成りすましの96期アンチだとみんな知ってる→ ID:AOsshnGW

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1433931618/
そう思われちゃうのもそういう ID:AOsshnGWの書き込みのせいだね(笑)

あみ美人さん・・・そう思うならID:AOsshnGWは9月17日と19日はあみ美人さんなんてどーでもよかったんだね(笑)
普通だったら本当のファンならその日は書き込むものねwその程度の書き込みならw2:19分の書き込みみたいに(笑)

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/04(日) 03:59:34.33 ID:afEpCl6u.net
このスレの住人は深夜にも書き込み待機してるから目の下のくまの処理大変っとwφ(..)メモメモw
私は今日だけなのでこれからは最悪1時には寝るよう生活リズム戻しますね♪
このスレに深夜に書き込んでるID:AOsshnGW ID:N18a+ET2ような不眠症はそのまま2時3時4時にでも書き込みながら
不健康睡眠削りを楽しみなさいなw

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/05(月) 19:55:18.03 ID:QTR2c2Hf.net
独りで24時間対応糞活動は流石に厳しいようですwww

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/05(月) 21:00:27.01 ID:BA4ZKd1I.net
ID:QTR2c2Hfのような宝塚・四季版2ちゃん荒らし活動は基地害じみてるようですw
でもワタルとかかなり     やめとくわw と今日もネタ探しにOGや現役ジェンヌを探して被害者を探しているw
だから気味悪がって9月17日と19日はこのスレに書き込みがなかったようですねw
9月17日と19日はこのスレへの書き込みは流石に厳しかったようですw

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/05(月) 21:02:51.43 ID:BA4ZKd1I.net
そして日曜日は深夜3時以来書き込みなしw

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/06(火) 00:22:41.49 ID:VU25G/4T.net
↓(3)来ます(笑)

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/06(火) 01:27:16.97 ID:JFiykjFT.net
>>233
00:22:41.49にやっとかきこんだとおもったら

ID:VU25G/4T
↓(3)来ます(笑)

というつまらない・面白くもない書き込みその程度なら
日曜日は深夜3時以来にでもさぼらないで書き込めたのにw

ID:VU25G/4Tは:2015/10/04(日)の深夜3時以来の書き込み荒らし活動は流石に厳しかったようですwww

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/06(火) 01:33:22.92 ID:JFiykjFT.net
それでは私は今日は寝るとしますねw

そのまま2時3時4時に書き込みにくる
02:19:35.87 ID:AOsshnGW
03:02:46.84 ID:N18a+ET2
04:16:23.07 ID:JZxPXCeG

大切な睡眠時間削ってまで目の下のくまの処理が大変で不健康でお馬鹿なあみキチとはちがってw

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/06(火) 19:38:46.77 ID:gnJ970mV.net
ポストあみちゃん候補いまだなし

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/06(火) 20:52:02.79 ID:JFiykjFT.net
ID:gnJ970mVがそういうことすぐ書き込むから
9月17日と19日
2015/10/04(日)の深夜3時以来
はこのスレに書き込みがない・いらない・消えろスレ状態になるんだよw

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/06(火) 20:55:38.57 ID:JFiykjFT.net
いっぽう
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1443486757/には
ID:gnJ970mVのようなやつがいないからみんな安心して書き込んでますw

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/08(木) 13:37:18.35 ID:WxE2iypEv
あみちゃん大好き

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/08(木) 15:29:48.15 ID:6sRrwMPi.net
私も早く観たいですわ(笑)

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/08(木) 21:34:27.96 ID:emBW9XIk.net
10/09(水)はID:6sRrwMPiのような気持ち悪い・屑・基地害な書き込みもなくて
このスレがなかった時のような平和なひとときを楽しませていただきましたww
ageてくれる人もいないってことはこのすれは
ageる価値もないスレってことですねw笑えますよw
当然だよねw原因は ID:6sRrwMPiのような気持ち悪い屑がゴキブリのようにいるんだからw

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/08(木) 21:37:23.42 ID:emBW9XIk.net
私はこのスレは宝塚・四季版・2ちゃんねるからこのスレがまたたたないように消えてほしい・なくなってほしい
だったのでageたりしませんでしたけどねw

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/09(金) 05:40:11.79 ID:ZWMMLRNp.net
超新星タン おっは〜

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/09(金) 05:48:23.18 ID:a6ZrXFDF.net
ID:ZWMMLRNp
超新星タン おっは〜 ←こんなくだらない書き込み10/09(水)にもできたのにw
こういう気持ち悪い超新星タン おっは〜  超新星タン おっは〜  超新星タン おっは〜  
超新星タン おっは〜  超新星タン おっは〜  超新星タン おっは〜  があるから
10/09(水)は誰も書き込みにきてくれないんだねw笑えますよw

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/09(金) 05:51:34.29 ID:a6ZrXFDF.net
10月09日 9月17日 9月19日  にこのスレに書き込みがなかった理由
ID:ZWMMLRNp
超新星タン おっは〜  

のような気持ち悪い書き込みをしてる人がいるから↑原因はID:ZWMMLRNpw笑えますよ(笑)

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/09(金) 11:57:59.56 ID:YxWIOxTo.net
金魚の糞?の5時台即リアクション連投稿荒らしワラタ

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/09(金) 13:07:52.97 ID:a6ZrXFDF.net
ID:YxWIOxToことあみキチの宝塚・四季版2ちゃん荒らし書き込みワラタ
10月09日 9月17日 9月19日はこのスレにID:YxWIOxToのような荒らしさんの書き込みがなかった
おかげでこのスレがなかった時のようなこのスレが消えた?終了した?素敵な平和なひとときをあじあわせてもらいましたw

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/09(金) 13:10:32.20 ID:a6ZrXFDF.net
10月09日 9月17日 9月19日スレに書き込みがなかった元凶書き込み ID:YxWIOxTo
のようなキチガイがいるからw
一方こっちの娘役スレはID:YxWIOxToのような皮肉なやつはいないので99スレ目にいきました
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1444257726/l50
一方このスレは10月09日 9月17日 9月19日は書き込みがないマンネリ化w

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/09(金) 13:14:04.21 ID:a6ZrXFDF.net
なぜなら
ID:YxWIOxTo
ID:6sRrwMPi
ID:ZWMMLRNp
ID:gnJ970mV
のような異常物が元凶ワラタ (大事なことなので二回言いました)
99までいかない2ちゃんねるの人気がないわけだねw
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1444257726/l50のスレのほうが
このスレのなんか倍いいものw

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/09(金) 13:15:15.56 ID:a6ZrXFDF.net
このスレは【美声】超新星娘役を応援するスレ【美貌】99
ですか?

いいえこのスレはまだ【美声】超新星娘役を応援するスレ【美貌】6 ですwワラタ

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/09(金) 13:16:42.12 ID:a6ZrXFDF.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1444257726/l50スレには
ID:YxWIOxTo
ID:6sRrwMPi
ID:ZWMMLRNp
ID:gnJ970mV

のような書き込みをしている人はいますか?
いいえいいませんw

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/09(金) 13:18:34.46 ID:a6ZrXFDF.net
このすれが10月09日 9月17日 9月19日に書き込みがなくても
ageらなかった原因は?w
ID:YxWIOxTo
ID:6sRrwMPi
ID:ZWMMLRNp
ID:gnJ970mV
のような書き込みをする奴らがいるからですw

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/09(金) 13:19:42.11 ID:a6ZrXFDF.net
私もこのスレには
10月09日 9月17日 9月19日
が書き込みなくても上げる価値もないスレだと思っていますw

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/09(金) 15:34:40.07 ID:uCMp5mVSS
菌糞(9)

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/09(金) 22:43:23.05 ID:aVoqv3VV.net
某254さんに

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/09(金) 23:35:50.85 ID:a6ZrXFDF.net
10月09日 9月17日 9月19日の書き込みがなく
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1444257726/l50のスレに客がもってかれるワラタw
↑のスレの過去ログにこの前スレのURL貼り付けてるけどスルーされてやんのw
まっ当然だけどねw
その原因の元凶のような書き込み→ID:aVoqv3VV 

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/10(土) 01:09:54.09 ID:sMK320lOD
ハイレベル娘役の96期が明確になった現在。
その中でも断トツだった子がいない中で、それ以外の子たちでトップ席巻

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/11(日) 01:25:13.99 ID:paGFGyBw.net
>2 5 7
ふふふ   確かに

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/11(日) 05:11:22.67 ID:S9ASU420.net
【美声】超新星娘役を応援するスレ【美貌】6 [転載禁止]©2ch.netはもう
10月07日 10月10日 9月17日 9月19日
ageてくれてくれる人もなし
書き込みもなし・2ちゃんからスレ終了さよなら消えた状態(笑)
他のスレがどんどんあがっていくそしてこのすれどんどん下にw(大爆笑)

書き込まなかったなかったおかげで【美声】超新星娘役を応援するスレ【美貌】がなかった時のような宝塚・四季版が荒らされてない平和な2ちゃんねるのひととき
を楽しませていただきましたありがとうございました(お辞儀とお礼)

ID:paGFGyBwはその日に
>2 5 7
ふふふ   確かに って書き込みすればよかったのにそれがもはや手遅れ笑えますよw

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1444257726/l50
一方↑の娘役スレはこのスレとは違ってその日にはちゃんと書き込みがありましたねw
【美声】超新星娘役を応援するスレ【美貌】6とは違って(超大爆笑)
(大事なことなので二回言いました)

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/11(日) 05:11:57.62 ID:S9ASU420.net
255 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/11(日) 01:25:13.99 ID:paGFGyBw
>2 5 7
ふふふ   確かに
原因の元教ふふふ確かに

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/11(日) 05:13:20.34 ID:S9ASU420.net
ID:paGFGyBw
↑このスレが10月07日 10月10日 9月17日 9月19日も書き込みがない原因

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/11(日) 22:06:41.18 ID:y9ywhhxB.net
アク禁にして下さい
してくれないなら私が警察に通報します


だってさ(笑)

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/11(日) 22:14:12.95 ID:S9ASU420.net
ID:y9ywhhxB
こういう書き込みしてちゃいつまでたっても
10月07日 10月10日 9月17日 9月19日に書き込みがないわけだw
そして
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1444257726/l50
の宝塚・四季版らしい↑の娘役スレのほうに人気がもっていかれるわけだw

ID:y9ywhhxBのような書き込みしてる人とは違ってw笑えますよw

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1444257726/l50のスレは
ID:y9ywhhxBのような奴もいないし安心して書き込めるもんねw

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/12(月) 07:12:21.53 ID:k5znmKtvr
>262
糞の頭の悪さ、自ら晒したね

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/12(月) 11:57:42.80 ID:CTpsyB4w.net
気付いた(笑)

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/12(月) 20:09:41.53 ID:FzN43dF3.net
菌糞もそっちまで常に24時間監視して暴れ続けるの大変なんじゃない?

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/12(月) 21:22:24.84 ID:VnXA+aW4.net
ID:CTpsyB4w
ID:FzN43dF3
のような私以外の
気付いた(笑)
菌糞もそっちまで常に24時間監視して暴れ続けるの大変なんじゃない?と
くだらない・つまらない書き込みしていた

結果
10月07日 10月10日 9月17日 9月19日 と24時間だれも書き込みに来ない
(笑)


ID:CTpsyB4w
ID:FzN43dF3
のような奴がいたら気持ち悪すぎて
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1444257726/l50の娘役スレのほうが
書き込みやすいしねw

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/13(火) 01:57:05.59 ID:Jf7Zenbjz
何のことかと思ったらここのことね
金魚の糞、間抜けw

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/13(火) 03:16:45.28 ID:8Lq/Q3CO.net
娘1にやっと就任出来たと思ったら
ルックス、実力、若さ 総て上回る研1とダブルヒロイン

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/13(火) 03:34:35.34 ID:ISg7HbJc.net
>>269
そして体調不良で休演w笑えますよw

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/13(火) 03:38:28.61 ID:ISg7HbJc.net
264 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/13(火) 03:16:45.28 ID:8Lq/Q3CO
娘1にやっと就任出来たと思ったら
ルックス、実力、若さ 総て上回る研1とダブルヒロイン

このスレが10月07日 10月10日 9月17日 9月19日と書き込みなしが続いた元凶犯人書き込み例w↑

人のことを菌糞とか
娘1にやっと就任出来たと思ったら
ルックス、実力、若さ 総て上回る研1とダブルヒロイン
とか
そんなこと書き込んでちゃ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1444257726/l50の娘役スレに
客もってかれるわなw

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/13(火) 03:40:15.37 ID:ISg7HbJc.net
>>270
今から寝たとして少ししかねれないねw

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/07/11(土) 02:04:51.56 ID:75mFJYBg
それあみオタなりすましだから気を付けて→ ID:8Lq/Q3CO


ID:p1wWK0T4
それ、オタ成りすましの96期アンチだとみんな知ってる→ ID:8Lq/Q3COL

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1433931618/


だってさ(笑)

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/13(火) 20:51:46.83 ID:jxZis3x5.net
でも音高の成績は悪かったんだっけ?
Sさんが1番だったっけ

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/13(火) 21:53:27.39 ID:ISg7HbJc.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1365852355/l50
の娘役スレで
ここのスレの住人が

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/04/13(土) 21:03:11.24 ID:dZaaWGHl
重複

【美声】超新星娘役を応援するスレ【美貌】2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1328489459/

と書きながらも相手にされずスルーされてやんのwさすが今日の ID:jxZis3x5  ID:8Lq/Q3CO
のような書き込みする人の相手にする対処法わかってらっしゃるw拍手をおくりたいわw

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/14(水) 19:44:43.51 ID:z3re4v3p.net
>>273
金魚の糞歓喜させないで(笑)

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/14(水) 21:08:11.57 ID:3WZiiRpe.net
>>275
もはやこのスレは ID:z3re4v3pのような書き込みのせいで
10月07日 10月10日 9月17日 9月19日と書き込みなし
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1365852355/l50
の娘役スレで

ID:z3re4v3pのような奴が
3 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/04/13(土) 21:03:11.24 ID:dZaaWGHl
重複

【美声】超新星娘役を応援するスレ【美貌】2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1328489459/
といっても宝塚・四季版荒らしだからでID:z3re4v3pがキチガイでおかしなひとだから相手にされずw
スルーされてやんのwまぁID:z3re4v3pみたいのをスルーする気持ち
わかってらっしゃるw

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/14(水) 21:10:42.80 ID:3WZiiRpe.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1365852355/l50
の娘役スレで
3 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/04/13(土) 21:03:11.24 ID:dZaaWGHl
重複

【美声】超新星娘役を応援するスレ【美貌】2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1328489459/
とID:z3re4v3p注意して書き込んでも

【美声】超新星娘役を応援するスレ【美貌】の嫌われっぷり すごく笑えますよw

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/14(水) 21:12:42.33 ID:3WZiiRpe.net
>>277
特にURLに反応することもなくしかとして書き込み
ID:z3re4v3pみたいな書き込みする奴がいちゃ当然かw

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/15(木) 02:52:12.59 ID:iur1suz4.net
>273
え?

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/15(木) 05:19:45.75 ID:HXeGHGh7.net
ID:iur1suz4のような
02:52:12.59 ID:iur1suz4
>273
え?

異常な書き込みしてる奴がいるおかげか
10月07日 10月10日 9月17日 9月19日は
【美声】超新星娘役を応援するスレ【美貌】6 は書き込み無し記念日になったね(爆笑)
おめでとうございますw


http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1365852355/l50スレで
3 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/04/13(土) 21:03:11.24 ID:dZaaWGHl
重複

【美声】超新星娘役を応援するスレ【美貌】2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1328489459/
と ID:iur1suz4のようなキチガイが書き込みとかみちゃシカトされたわけが
わかるわw

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/15(木) 05:21:20.38 ID:HXeGHGh7.net
3 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/04/13(土) 21:03:11.24 ID:dZaaWGHl
重複

【美声】超新星娘役を応援するスレ【美貌】2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1328489459/
さんが書き込みした結果

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/07/24(金) 16:25:07.56 ID:ESmafwVy
>>15預言者現る

とID:iur1suz4のようなキチガイスルー笑えますよw

総レス数 1274
580 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200