2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【稽古場こそ】コーラスライン12【我が家よ】

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/10/03(土) 22:50:01.40 ID:aTpL8gYE.net
劇団四季ミュージカル コーラスラインを語るスレです♪

前スレ
【ひたすらに】コーラスライン11【この道を】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1320629230/


過去スレ
♪♪コーラスラインなのです♪♪
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/siki/992803159/l50
【自由初】コーラスライン【ミュージカル】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/siki/1097392224/l50
愛した日々に★コーラスライン2★悔いはない
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/siki/1101576881/l50
【ひとりひとり】コーラスライン3【素晴らしい人】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1107757482/l50
【わたしは】コーラスライン4【ダンサー】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1135013439/l50
【写真と履歴書を】コーラスライン6【集めてくれ】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1149886885/l50

760 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/12/27(日) 22:13:10.40 ID:VKhmGo+k.net
名古屋公演
ジュディが最後のONEで帽子を飛ばしていた。
大事にならずによかった。
歌えるキャシーの衝撃
四季のキャシーの唄とコンタクトの黄色の台詞は
お笑いパートだったのに。
おもいなしかソロ後の拍手が長かった。
ポールは馬鹿よあなたの新道さんですか?
三平ちゃんだけで入場料の元とれる。
ディアナもよかったね。
音大出の歌じゃなさそうだけど。
個人的にはマギーがよかった。
カーテンコールは3回。
やっぱりこの演目は四季じゃないとね。
新聞取ってないのでチラ裏ごめん。

761 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/12/27(日) 23:46:05.93 ID:rxS24lf7.net
名古屋よかった。やはりキャストの力はすごいなと。三平さん、竹内さん、上川さん、恒川さんと勢揃いで

762 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/12/27(日) 23:56:29.29 ID:sZaWir4Z.net
>>761
相模大野との差が有りすぎだよね

763 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/12/28(月) 00:03:14.33 ID:aGZew1iQ.net
>>762そうだね。セットやストーリーがシンプルな分キャストの演技力が求められる演目だけに、キャストの演技力が目立つね。

764 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/12/28(月) 00:14:08.66 ID:FRXa9YTu.net
9月の関東公演全部行ったけどめっちゃ好きだった作品まで嫌いになりそうなくらいガッカリクオリティだった
誰がとかじゃなくて全体的に…
悲しいから名古屋まで行ってトラウマ払拭してこよっかな

765 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/12/28(月) 01:50:51.28 ID:aiLvAkC2.net
えっ手島アル全然踊れなくて観る度びっくりするんだけど
ダンのときも酷かったし成長してない
飛べないわ足は上がらないわ止めはゆるゆるだわ
ダウンしてピボットのとこ2回めも腰が落ちないから直ってねーじゃんって思う
歌はうまいしくりスティントの芝居もかわいいそこは文句ない

766 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/12/28(月) 08:52:33.22 ID:BGLEoIXr.net
>>765
そうなんだ
バレエとかダンスの経験がある人が見れば分かるのかな
わたしには全然分からなかった
突出して上手いとも思わなかったけど、そういう訳じゃないしね
スティントって何だ?と思ってウケた

767 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/12/28(月) 10:37:06.32 ID:X66BlwaF.net
無意識的に俳優を歌枠・ダンス枠・一芸枠で見てるから歌枠のアルが完璧に踊れなくても気にならないな
まぁ完璧に踊れたら最終的に落とされた説明つかないしね

昨日の舞台すごくよかった
キャシーのソロダンスのあと軽くショーストだったね

768 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/12/28(月) 10:59:58.76 ID:aGZew1iQ.net
>>767そうだね。すごく盛り上がった舞台だったね。このキャストのために急遽遠征した人も多かったんじゃないかな

769 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/12/30(水) 01:48:19.26 ID:qcYko/cP.net
村田ポールって評判良かったから期待してたんだけど、ほぼ棒読みに聞こえた、、

770 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/12/30(水) 18:14:09.83 ID:UrsSpb/R.net
上越、福岡の後やるみたいじゃん。
おばかちゃんがツイートしてる

771 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/04(月) 14:38:05.59 ID:5wJS+m89.net
結局神キャストは名古屋だけだったの?

772 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/04(月) 21:48:50.49 ID:JpLDIzSt.net
三平さん残ってくれてまだ良かった
あと竹内さんも

773 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/06(水) 13:24:30.50 ID:d5URKrVE.net
今日体調絶不調で観に行ってる人がいて怖いわ

774 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/06(水) 18:07:00.10 ID:6BynmoKw.net
コーラスライン 女のコはみんなストッキングはいてる?

775 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/06(水) 18:07:55.12 ID:6BynmoKw.net
咳してる人 いた。行かなくて正解

776 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/06(水) 19:36:50.75 ID:1K9h4kvS.net
>>775
観ずに帰ったの?

777 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/06(水) 22:46:23.36 ID:6BynmoKw.net
ボビーのいつも言ってるセリフなんて言ってるかわかる人教えて!

778 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/06(水) 23:27:25.84 ID:kLtkQDZa.net
>>774
アンダーショーツとストッキングをはいてから、レオタードを着てますよ。

779 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/07(木) 16:32:43.54 ID:hYVl3juj.net
今週のポール役の人、ヒドイわ。昔は市村さんや下村さんがやった役なのに、今って誰でもできるのね。見た目も俳優って感じじゃないし。

780 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/07(木) 17:45:15.14 ID:mFiV0Zfk.net
>>779
今週…

781 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/07(木) 17:49:12.82 ID:cNijQi82.net
>>779
CATSスレの発熱した役者教えろって言ってた豚の人でしょ

782 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/07(木) 19:40:34.12 ID:hYVl3juj.net
>>780
村田晃一

783 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/08(金) 15:26:50.79 ID:/SegSGG2.net
ボビーの、一言セリフ
なんて言ってる?

784 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/08(金) 19:46:03.33 ID:/RSRlmJb.net
それから....?

785 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/08(金) 21:32:23.01 ID:e6H2z4bk.net
>>760
歌えるキャシーに同感です!
宮田キャシーは美貌、ダンス、歌、華やかさ、今までで一番バランス取れてます。 
八重沢さんは歌×、林下さんは顔、歌×、坂田さんも華がなかったし。

786 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/08(金) 21:34:52.55 ID:/RSRlmJb.net
>>777
>>783
ボビーの一言セリフとかあったっけ
逆に気になって来た

787 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/08(金) 21:53:35.81 ID:A8j+9AZk.net
>>782
いや「今週」だけじゃなくて
今回はシングルキャストなんだけどって意味でしょ

788 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/09(土) 03:00:40.68 ID:gBO0UncJ.net
>>786
三平ちゃんのオッパイプリン 
みたいな一言セリフだよ
ボビーのセリフなんだろう

789 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/09(土) 03:01:40.51 ID:gBO0UncJ.net
>>786
ボビーの
何回も言ってるセリフ
わかる人いたらおしえて

790 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/09(土) 03:52:16.58 ID:ga7AJuZH.net
三平さんのおっぱいは本物ですか?

791 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/09(土) 04:09:12.02 ID:lW7a6ad3.net
>>790
偽物だよ。パッドいれてます。三平さんはたまに屈むとパッド少しはみ出て見える時があるよ。でもまあ、過去にはもっとペチャでも演じた俳優結構いるし。

792 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/09(土) 08:01:06.60 ID:r/DtrylW.net
もしレッドフォードがなれるなら、僕もなれる スターに
ってやつのことかな?
今回の公演では変わってるのかもしれないけど

793 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/09(土) 19:30:29.63 ID:gBO0UncJ.net
>>792
それです!!
ありがとう!

794 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/09(土) 19:38:13.24 ID:6Fuyyzoy.net
そうなんだ
CDでは、トニーカーチス?だったような
時代に合わせて変えたのかな
ちなみに、ダンス10ルックス3も『覚悟決めて飛び込んだの、整形外科へ』は形成外科へに変えてる気がした
気のせいだったらごめん

795 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/09(土) 19:43:35.45 ID:6Fuyyzoy.net
時代を感じる歌詞やセリフも好きだけど
現代に合わせて変えてもいいんじゃ....って思うのたまにあるよね
ペッサリーとか分からなくて調べた(笑)

796 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/09(土) 19:47:35.08 ID:6Fuyyzoy.net
連投ごめん
コニーが、私32なのにこないだ14歳の役やらされた....の時に、モンタージュのチビだ!チビだ!に似たメロディで(金目鯛、金目鯛、最初の主役は金目鯛!)って歌ってるシーンある?
3回見たけど聞き取れず、CDにも入ってなくて記憶違いかな....と思いつつ
妄想だったら怖いんだけど調べても出てこなくて

797 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/09(土) 20:10:48.22 ID:LRkR+zBv.net
King and I
王様と私って作品名
英語版の歌詞見れば聞き取れないワード答え合わせできるよ
英語読めなくても単語くらい分かるっしょ
聞く前に調べな

798 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/09(土) 20:12:35.83 ID:6Fuyyzoy.net
>>797
なるほど、ありがとう!
金目鯛、コニー、コーラスラインでずっと調べてて分からなかったけど、教えてくれてたすかりました

799 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/09(土) 21:51:32.49 ID:J62W72X0.net
過去スレくらい読め
何回出てきた話だよ

800 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/09(土) 22:17:44.04 ID:ZGDPHyVP.net
三平さん、福岡も出るんかな?

801 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/10(日) 11:03:45.85 ID:j5lU1Kpy.net
>>800
現行作品に持ち役多いからどうだろうね
アナ雪準備に入るには早すぎか

802 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/10(日) 13:12:33.60 ID:+sl9N60P.net
時代に合わせてチマチマ変更するなら、生年月日、古臭い衣装もいっそのこと変更すればいいのに。
意味のないマイナーチェンジは要らない。
古い作品なのだから、古いままやるならそれを貫いた方がよい。

803 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/10(日) 13:33:27.75 ID:81gFPbTU.net
四季側で勝手に変えられないからなぁ
提案はしてるんだろうけどさ

804 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/10(日) 15:38:14.99 ID:+sl9N60P.net
この作品を30年近く前から観てますが、明らかに昔より客席の笑いが減りました。もっとひとつひとつのセリフに観客がクスリと笑えたものですが、今はサラッと流れてしまいます。
それが作品が時代に合わなくなったせいなのか、ボスの厳しい演出がなくなったからなのか、俳優が演じきれていないからなのか、理由ははっきりしませんが。。。
昔から観劇されている方がいらっしゃったら、どのように感じているか教えてください。

805 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/10(日) 15:49:32.16 ID:nRvzc0oP.net
>>804
横からすみません
30年も前から観ていらっしゃるんですね
すごい....尊敬します
コーラスラインは数回しか観たことなくて、たまたま動画に上がっていたブロードウェイ?版を見たら、お客さんが台詞に対してヒューヒューみたいに盛り上がったり、爆笑が起きたりしていたので、海外の方はリアクションが大きいな(というか、声に出さずにいられない面白さ)なのかなーと思っていました
日本でも昔は盛り上がっていたんですね

806 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/10(日) 16:21:27.47 ID:yCuX2AEP.net
コロナのせいにしちゃいたいくらい今期は笑い起こらないね
わかりやすいシーラのボケとかでもシーンとしてる

807 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/10(日) 16:53:28.31 ID:argbsGRA.net
今はコロナのせいが大きいと思う
アラジンでさえ笑い声少ないもの
みんな笑い声を出すのを躊躇ってる

808 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/10(日) 17:52:51.26 ID:zRLXw0H5.net
>>804
30年も見てるならsageろやババア

809 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/10(日) 18:48:24.91 ID:gtTmZDwy.net
30年見続けてるのに生年月日一時期現代に合わせて変更してたのも知らないのか?

810 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/10(日) 21:40:34.65 ID:RdIGdn88.net
今回初見
昔なら許されたジョークが今の時代では冗談にとれないところが多々あるように思った
団体客がいたけどまだ高校生
観せていいのか気になった

811 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/10(日) 21:53:03.29 ID:G50v1nsW.net
日本人の子供には刺激が強い表現が多いよね
小学生の子と一緒に見たけど、夢精、ミルク状の分泌物、勃起しっぱなし、ボインとプリン(生生活にも支障なし)、パパとママの現場見ちゃった....など、ちょっと冷や汗もんだったわ
後で特に何も聞かれなかったけど

812 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/10(日) 21:53:31.81 ID:G50v1nsW.net
間違えた
性生活でした

813 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/10(日) 23:06:25.33 ID:AjbjUFDy.net
神戸行った人いる?
2階からの見え方どうなんだろう

814 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/11(月) 11:06:44.18 ID:W2t/txaz.net
>>811
そんなに気になるなら見せなきゃいいとも思うし数年後にはその時期を迎えるんだからいい機会と思ってしっかり見せとけとも思う

815 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/11(月) 13:34:03.53 ID:+HYIRnMQ.net
初見でくだらないこと書いてる奴はまず過去スレ読んで来い
外出自粛中には最適

816 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/11(月) 15:31:36.44 ID:EsDASm86.net
神戸完売だね

817 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/11(月) 15:31:56.14 ID:EsDASm86.net
コロナ大丈夫かいな

818 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/11(月) 16:32:04.88 ID:tvrpczMg.net
>>811
だから男も女も頭でっかちの小児性愛障害ばかりになってるんだけどね。

819 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/11(月) 17:12:12.67 ID:nfedAuv9.net
あ。忘れてた淋病

820 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/11(月) 23:14:14.44 ID:V3YpL3pp.net
今日の東大阪、ホールが新しいからかセリフも聞き取りやすいし、音圧もかなり感じれた。やっぱりホールの作りって大事なんだなと思った

821 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/12(火) 18:53:13.66 ID:xIVI4066.net
>>811
とくに何も聞かれなかったってことは、お子さんは内容をちゃんと理解できていた可能性が高いですね。

私はコーラスラインを高校生の時に見ましたが、内容や言葉がわからないということはなかったですよ。ごくごく普通の高校生でしたけどね。 
親が思うほど子供って無知ではないです、きっと。

822 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/12(火) 19:07:41.16 ID:F/VGm0nS.net
中学生の頃に観てペッサリーって単語を知らなかったから当時普通にググったわ

823 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/12(火) 19:13:54.18 ID:D/+pbEhm.net
>>821
そうなんだ...
今はネットでも色々調べられるし、話の流れから、ちょっといやらしい(?)言葉なのかなとかは分かるんでしょうね
恥ずかしながら私はペッサリーが何だっけ?ってなりました
マイルーラなら知ってるんだけど

824 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/13(水) 15:22:56.26 ID:qNWpZ1gr.net
>>811
私は観たことあるので、内容承知の上で
うちは小学校高学年の娘に見せましたよ。
帰りに本人が分からなかった言葉を主人と全部説明してやりました。いいきっかけだと思ったくらいです。

825 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/13(水) 16:22:37.76 ID:1IsN6TUQ.net
堺は並だったけど東大阪のホール音響ほんと良かった

826 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/13(水) 16:48:55.69 ID:w7jfGu4H.net
>>825堺も新しいけど、あんまり音響の良さは感じなかった。東大阪は別格だったね。

827 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/14(木) 06:35:16.55 ID:jlswaw/Z.net
痴呆自慢イラネ

828 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/16(土) 02:05:40.30 ID:RlaDhTbw.net
スレチごめん。田中彰孝さんは春、退団するの?

829 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/16(土) 09:59:27.33 ID:yUjh6msY.net
めっちゃスレチだな笑
しないよ。でもポールはやらない

830 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/16(土) 10:20:23.82 ID:gQUMOCaW.net
ポールが独白して涙ながらになるところで、ザックが近より肩を抱いて何か言うじゃん
その時ポール「本当ですか?ありがとうございます」みたいな口の動きに見えるんだけど、あれは本当は合格させるつもりだったのかな
それとも(何かしら、今後力になるよ)など声かけたのか
ポールが病院運ばれた時も、ザック「ポール!また会おう」って言ってたしね

831 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/16(土) 12:40:59.98 ID:Dzxoiblc.net
合格って言ってるんだよ〜
海外の人に聞いた
ポールが怪我した時この仕事もパーですねって言うからたぶん日本でも一緒だと思う

832 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/16(土) 12:48:10.16 ID:mr4MNaus.net
だとするとオーディション冒頭の何人取るかのくだりの「男の子4人、女の子4人」と合わないけれど良いのかな

833 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/16(土) 12:58:49.57 ID:gQUMOCaW.net
>>831
そうだったんだ!
たまたま前の方の席で見た時に二人のやりとりがよく見えて、ポールの反応が気になってたから嬉しい、ありがとう

>>832
ポールがダメになったから、次にいいと思ってだ人を選んだのかなと
最終的に男4、女4じゃなかったっけ?

834 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/16(土) 16:38:39.03 ID:+2ZxFXnY.net
合格とは言ったけどその後怪我しちゃったからまぁ今回の仕事はパーでしょうね
よって別の人が選ばれた
てかポールは元々膝に爆弾抱えてたからもう踊れないエンドだと勝手に思ってる

835 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/18(月) 13:15:17.41 ID:m9LA4PYP.net
朴さん全然戻らないね
大怪我じゃないといいけど、心配

836 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/18(月) 13:42:13.84 ID:PqgwGNg3.net
おめでた

837 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/18(月) 18:12:39.42 ID:6OtVM3kU.net
ま、まじ?

838 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/19(火) 00:20:23.99 ID:Z9z+uJIL.net
違うよ
そしてそういうデリケートな話題はネタにすんのやめな

839 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/19(火) 00:28:07.83 ID:u5YeG9CO.net
>>836
子供できない人の気持ち考えて発言して欲しい
マジで悩んでる人の気持ち理解しないやつ最低だわ

840 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/19(火) 02:20:28.65 ID:OF9T+aDX.net
>>839
子どもできない人みんなが繊細ヤクザだと思われるからやめて

>>836
役者のプライベートはほっといてあげて

841 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/19(火) 09:05:40.13 ID:2VLmVW3B.net
朴さんどんな感じだった?
みたかったけどみれなかった

842 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/19(火) 11:45:09.18 ID:BUbqBuOi.net
めちゃめちゃテンション高くて、上辺だけ取り繕ってるけど元々は自信ない女の子だったんだろうなぁった想像できる、良い演技だったよ

843 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/19(火) 17:58:58.25 ID:vea3TtN3.net
うん、朴さんすごくよかったよ
また戻ってきてほしいな

844 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/29(金) 18:14:57.28 ID:PdBW7znd.net
朴さん戻ってきたね良かった!

845 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/29(金) 18:16:37.46 ID:mGaY6SfX.net
だね!私も今同じこと書こうと思って来た
良かった良かった

846 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/29(金) 19:51:13.36 ID:c9TuFA6U.net
ボビー二人はしっかりめの怪我でもしちゃったのかな

847 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/29(金) 20:00:29.21 ID:mGaY6SfX.net
前田さんと....?誰だっけ

848 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/29(金) 21:50:10.54 ID:7ZBdlM+N.net
朴さん戻ってきたね良かった!

849 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/30(土) 00:30:19.22 ID:2WmHt8pm.net
丹下さん

850 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/30(土) 01:13:15.05 ID:YBWvUqXD.net
前田さんはLK出てたよね

851 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/30(土) 09:41:11.09 ID:SbdLq/7v.net
LKも人がいないからな
2ヶ所でやるのやめればいいのに

852 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/30(土) 09:45:09.17 ID:Y8FeYl7n.net
>>851
分かる、結構アンサンブルの人数多いよね
子役の確保も大変だろうし....
東京、劇場も演目もバラエティ豊かで羨ましすぎる

853 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/30(土) 12:04:24.92 ID:qVngeAEf.net
小坂クリスティン好きだったから落ち組なの納得いかんわ

854 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/30(土) 17:30:15.53 ID:JSKk52yC.net
すいません、何度も出た話だと思いますが何故あんなにヴァルとシーラはバチバチなんですか?

855 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/31(日) 01:53:51.57 ID:jrFskNc9.net
過去スレ読んで
ヴァルの背景とシーラの性格、ジャズコンからの2人の遣り取り見れば分かるはず

856 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/31(日) 02:07:11.96 ID:AkWzv3FO.net
宮田キャシーがすばらしい

857 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/01/31(日) 16:47:18.19 ID:qvqg0nEP.net
今日、Nothingが口パクぽかったけど気のせいかな…

858 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/02/01(月) 10:14:33.62 ID:690U8amp.net
ディアナ変わったね、、、

859 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/02/01(月) 10:16:32.41 ID:lXUajv7q.net
>>857この書き込みもあったし不調だったのかな。

860 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/02/01(月) 12:59:55.08 ID:a1uH3Fj4.net
恒パイ!恒パイ!

総レス数 882
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200