2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

望海風斗の嫁を探せ!

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/16(土) 18:04:24.12 ID:1Rc6uBdP.net
だいもんの嫁は一体誰になるのでしょう?!

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/16(土) 20:22:50.71 ID:9sqNPXbI.net
海乃美次以外なら誰でも

美穂圭子さんとかでも異論はない

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/16(土) 20:23:54.88 ID:9sqNPXbI.net
海乃美月 の
貧相な雰囲気と
法令線と顔の真ん中が長いところが耐えられない

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/16(土) 20:25:40.96 ID:Fh2Mf9IS.net
頼むからみちる以外で!

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/16(土) 20:25:48.88 ID:uGfVItH8.net
>>34
そんなん言うならじゃ雪のみちる同期で歌うま(だと言われてるが実際わからない)さくららでもいいのか?

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/16(土) 20:28:36.39 ID:KDXUaftd.net
ゆきちゃんが良かったなあ

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/16(土) 20:30:09.36 ID:SVK/ac2f.net
くらっち!

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/16(土) 20:30:31.20 ID:VDVLV0x8.net
だいもんトップなったらファントムやってほしいけど、くらっちはクリスティーヌ似合わないからな…やっぱり真彩がいいわ

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/16(土) 20:33:40.88 ID:gvbFcIiH.net
まあやリード?

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/16(土) 20:33:57.78 ID:LGG9Mt1N.net
かの!

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/16(土) 20:34:42.37 ID:RyV2xiks.net
もう美穂姐さんで存分に歌ってほしいわ

53 :望海風斗:2016/07/16(土) 20:35:22.03 ID:N1PqpiaG.net
私は面食いです

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/16(土) 20:36:49.11 ID:LGG9Mt1N.net
かのしかない!

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/16(土) 20:44:09.67 ID:NALbBK19.net
しょうがない。私がなってやろう。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/16(土) 20:45:12.26 ID:57eukDeX.net
だいもんにキラキラなんかいらないんだよ。
必要なのはだいもんの歌に張り合えて、花オタ雪おまに叩かれてもめげないメンタル。わたしは真彩が良いと思う。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/16(土) 20:46:49.81 ID:TyxHphFA.net
みんな本当にファントムやってほしいの?
だいもんには輸入新作ミュージカル、当て書き新作ミュージカル、組子大活躍のラテンショーやってほしいわー
そのためには地声で歌える娘役がいい

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/16(土) 20:52:22.65 ID:itAaJqTb.net
真彩は地声もソプラノも歌えるね
だいもんとお似合いだし
真彩がいい

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/16(土) 20:52:27.90 ID:sd2U4IsR.net
真彩もいいけど、組内同期路線のくらっちの上に組替えしてきてまで嫁にとは思わない
美人だと思うし身長も合うし実力もあるのでくらっちなら嬉しい

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/16(土) 21:02:32.78 ID:tvzSVyVs.net
だいもんエリックは見たい、でもキャリエールがいない

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/16(土) 21:04:30.83 ID:tvzSVyVs.net
クリスティーヌを真彩の声でみたい

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/16(土) 21:05:06.86 ID:as6NSh82.net
だいもんと歌で渡り合えて舞台映えする顔で組内生え抜きのくらっちがいいな

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/16(土) 21:11:19.52 ID:+Ier2FED.net
いやいや、真彩リードちがうやんw
同じく真彩のキャラで雪娘1は勘弁して。くらっちで!

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/16(土) 21:13:06.20 ID:805iFoSN.net
だいもん自身が面食いなので真彩、みちるはないな

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/16(土) 21:14:27.02 ID:LGG9Mt1N.net
やっぱり彩花まり

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/16(土) 21:18:55.81 ID:jIn6LL4h.net
真彩希帆ちゃんか音くり寿ちゃん
とにかく歌えて芝居のできる子

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/16(土) 21:19:49.62 ID:LGG9Mt1N.net
かのちゃん
しーちゃん
桃ひな
あんり

から選べ

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/16(土) 21:21:31.61 ID:X5DNZgwW.net
真彩の芝居苦手だわ、独りよがりで

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/16(土) 21:26:04.12 ID:LVnt1DnG.net
くらっち

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/16(土) 21:31:23.71 ID:IHI6yDlT.net
便乗しよう
海乃美月

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/16(土) 21:35:58.20 ID:WTAYNWvF.net
おそらく現雪娘から選ぶと思うので、くらっちかな
でも真彩とのデュエットはまた聴きたい

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/16(土) 21:44:26.81 ID:j+9eoTHn.net
生え抜き3代も続いたし輸入2代は続くんじゃないかな、なんて

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/16(土) 21:45:13.08 ID:0B8T2BtP.net
>>46
あほか。さくららなんて候補にも上がらんだろ。あくまでも、娘1候補に上がる条件クリアした娘役➡新公ヒロ バウヒロなど
の中だったら、みちる以外なら誰でもいい。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/16(土) 21:46:11.52 ID:19NS/ARs.net
まあやちゃんと
胸焼けしそうなショーしてほしい
咲ちゃんも一緒に

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/16(土) 21:47:25.20 ID:0GGCmEJW.net
顔見るだけで胸焼けします

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/16(土) 21:49:21.68 ID:ILJVPwMN.net
真彩は鼻が残念
べーちゃんも

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/16(土) 21:49:35.04 ID:itAaJqTb.net
くらっちエトワールの歌は下手くそだったから実力あるっていわれても
悪役は上手だったからそういう事?
でもそれって路線としては???だよね

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/16(土) 21:50:25.58 ID:m4B1Bsek.net
>>76
だいもんが鼻高いから
相手役はぺちゃくらいのほうがいいんだよ

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/16(土) 21:51:20.93 ID:GVWLnkU/.net
ドンジュアンやルパンで悪役以外もやってそれなりに評価されてる

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/16(土) 21:58:13.61 ID:+Ier2FED.net
だいもん自身が面食いだから真彩って、
桃ひな・あんり・うき、98期で限定してもくらっち・りさがいて、全く腑に落ちないわ

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/16(土) 21:59:31.21 ID:+Ier2FED.net
あっだいもん自身が面食いだから真彩とみちるはないってことか、すんません

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/16(土) 22:01:30.37 ID:73P7HfUQ.net
まどかでいいじゃん

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/16(土) 22:02:05.55 ID:evQ0SWEO.net
>>82
ねーし

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/16(土) 22:05:23.29 ID:r2lVXQsB.net
だいもん「うわっ…なんだこのスレ…」

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/16(土) 22:17:20.58 ID:XSH16HnJ.net
個人スレは板内ルールで禁止だよ
アンチがわざと立てたなら仕方ないけど、普通に使うつもりなの?
1は責任取って削除依頼出してよ
今削除依頼受け付けてるのかはしらないけど…
せめて次期トップ候補の嫁を探すスレとかにしろよ馬鹿

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/16(土) 22:25:24.42 ID:9shspdIP.net
売れっ子で錚々たるメンバーだね
少数派の雑魚が嫉妬満開で僻んでるようなコメばっかw
アンドゥさんみたいに好感度には絶対inせず、嫌われランキングばっかのオタにドヤ顔されてもねー
あ、アンドゥのランキングも矢口とか金福子とかピン子とか錚々たるメンバーだっけww

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/16(土) 23:33:07.59 ID:jUx0u4vB.net
まわりのだいもんオタの中じゃ相変わらず真彩人気

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/16(土) 23:37:53.52 ID:jz0DW+eG.net
真彩はだいもんオタの間じゃなくて宝塚ファンの中で人気なんだよ
アンチも多いけどね
だから必然的にだいもんオタの中でも好意的な人が多く見えるって話

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 00:17:01.97 ID:HBaxmToz.net
丼でくらっちとが良かったからくらっちで

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 00:40:00.29 ID:IbrNZceO.net
真彩とか勘弁してw

くらっち一択だわ

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 00:49:35.92 ID:KluRjeMG.net
おまえらいい加減にしろよ
>>85読んだの?
こんなだからだいもんオタはwって言われんだよ恥ずかしい

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 00:51:44.84 ID:C0THcXOs.net
このスレタイ見たときは笑っちゃったわ
改めてファンの質がわかったよ

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 00:53:32.04 ID:AB02heQR.net
うらら様だよ

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 00:55:55.55 ID:sJY1JsD3.net
高齢のだいもんにはうららがお似合いよー

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 01:07:42.77 ID:AT6oeSwi.net
みちるオススメ

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 01:07:49.15 ID:U3t8LhIc.net
タカスぺとかでだいもん一人専科臭がしたら嫌だ

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 03:03:41.10 ID:eC3kSiXA.net
くらっちだったら嬉しい

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 04:06:26.95 ID:6KjIWxDk.net
かのちゃんいいと思うけどまたガリガリにやつれそうでかわいそう

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 05:55:59.36 ID:Kv1/I0vr.net
くらっちとか勘弁して
悪役臭する歌下手くそなんて娘1にいらない

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 06:42:10.64 ID:+NN+SjNk.net
くらっちとだいもんで歌いまくってほしい!

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 06:46:56.28 ID:ii4Qttdo.net
うららだよ

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 07:01:55.78 ID:UjcsL3ib.net
真彩かわいいと思ったけどね こうもりとOne Voiceで

だけど実際問題 うららかもしれん
数えきれないほどの最後のチャンスで
アダルティコンビ
ショーでは雌雄入れ替えアリとかで

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 07:18:16.17 ID:SMrg9Mlw.net
くらっちかなー
入り出見てたらすごい可愛くなったと思う

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 07:53:29.85 ID:4niz1Lmr.net
くらっちはオーディションでエルヴィラ勝ち取るほどの実力者だし、だいもんも歌ウマて認めてくれてるし、最近痩せてキレイになってきたし、いいんじゃないの?

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 09:58:09.75 ID:Kv1/I0vr.net
くらっちはエトワール失敗しちゃったけど頑張って脇役勝ち取ったね

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 10:21:30.50 ID:FDSI9p/O.net
高齢のだいもんには娘1候補で売れ残った うららがピッタリ

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 11:26:01.87 ID:ZZEXwyBi.net
くらっちがいいな。
身長のバランスもいいし、歌もそこそこ歌えるでしょ。
次のショーで一緒に歌ってほしい。
まあやもいいけどだいもんには大きい。あと3p低ければなー。
音くり、まどかは子供っぽすぎて合わない。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 11:34:42.78 ID:0qv4FB0G.net
ちぎとみゆは奇跡だったのかな
くらっちよりはみゆかなと思ったけど
だいもんにみゆはちょっとソフトすぎるかな

個人的には昔、神奈美帆さんって、
実力派の知的で華のある魅力的な娘役さんがいたけど
だいもんに合う嫁は、そんなイメージ

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 11:43:44.37 ID:0qv4FB0G.net
真彩って、純名りさ臭が…
ファンからは嫌われやすい娘のタイプだと思うんだ 

だから真彩がいやだからって観ない人増えて
だいもん雪の人気落ちそう…

嫁は大事

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 11:47:38.04 ID:/e0CdKU2.net
雪が1番好きだし自分の贔屓が組替えしたとしても雪は観続けようと思ってたのに、
娘1が真彩になったら絶対観なくなる

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 12:00:10.69 ID:1n6Vn5EO.net
うららをよろしく

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 12:01:03.05 ID:vpZcaOJv.net
>>106
うららの方がデカイね

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 12:03:35.37 ID:eQtEp6/+.net
>>109
純名は顔は可愛かったぞ
真彩にはそういう面での嫉妬的な叩かれ方は無いだろう

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 12:11:44.16 ID:hBeRmicJ.net
私は真彩だったら絶対見に行く

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 12:25:45.29 ID:9GElq1nc.net
>>72
みゆは生え抜きじゃ無いよ

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 12:39:54.19 ID:3BIGPoxe.net
>>67
桃ひな選んで良いなら喜んで飛びつく

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 13:07:53.72 ID:fkIx/Tu3.net
くらっちは悪役くさすぎて無理って思ってたけど
丼で裏切りを許す過程で表情がすっきりきれいになってきたから再考の余地あると思う

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 13:27:10.53 ID:xQ5hIUQZ.net
>>113
容姿への嫉妬で叩かれてたとしたらもっと叩かれたであろう娘1が、あの時代いっぱいいるわけで

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 13:51:20.28 ID:D5lOhm9F.net
真彩は歌うますぎるのでは
正直だいもんより歌上手いなとブリドリ観て思った
実際組んだら喰われるぞ

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 14:05:10.54 ID:QWpGYe+W.net
え?

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 14:07:37.54 ID:SBolMAIz.net
真風の嫁は誰になるの?
そっちの方が気になる木

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 14:09:22.19 ID:80t859ZI.net
>>121
スレチ
だいもんみゆって可能性ないかな、一作だけでも観てみたい

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 14:42:13.25 ID:61BCM0l3.net
>>122
一作だけ、私も観てみたい

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 15:06:24.50 ID:pMAL8Gv5.net
>>115
みなこ、みみ、あゆのこと
みゆは輸入

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 15:32:14.31 ID:hBeRmicJ.net
>>119
どっちも上手いよ

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 16:06:26.68 ID:paqeOfd5.net
今の娘1で考えると、
かのちゃん、みゆがだいもんに合いそうかなー
ちゃぴは大きすぎ、みりおんは悪くないけどちょっと硬質で合わなそう
風ちゃんはなんとなくイメージ湧かない
今の路線娘役でかのちゃんみゆの系統というとあまり思いつかないけど、やっぱり色々考えるとくらっちかな?

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 16:07:57.29 ID:Mgjn28X7.net
みちるだな

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 16:33:06.15 ID:VBbRvSsx.net
みちるはツイッタージェンヌ

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 17:23:41.69 ID:cU6I4eET.net
超歌ウマの相手役に超歌ウマはこないイメージ
普通に歌ウマもあまりこないイメージ

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 17:24:51.76 ID:eQtEp6/+.net
>>126
かの、みゆ、有沙って、三者三様、全く違うタイプの3人だろw

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 17:41:04.63 ID:bGZwdwyb.net
みちるは劣化蘭はな

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 17:43:10.82 ID:hBeRmicJ.net
>>129
とうあすとか

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 17:47:01.08 ID:emCoXT2w.net
かのタイプは合わないと思う。ああいう軽め小綺麗系より
もっと重い芝居もできるタイプがいい

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 17:49:14.80 ID:GJYjY3Oi.net
あすかって歌えるレベルだよね?
そこそこならオサみどり、とうあす、みち風かな
キリヤンにまりも、オサに彩音、キムに美海とか普通に付けるからな

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 17:55:29.01 ID:bAflxdlC.net
あり得そうな候補の中ではくらっちが一番合うと思う

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 18:02:51.53 ID:SneDDXgH.net
>>122
スレチって
そもそもこのスレ自体がw

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 18:08:06.91 ID:J8yxk6tl.net
ほんまそれww
本当に立った上24時間で100レス余裕で超えたw

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 18:11:53.04 ID:t5oJdRZJ.net
>>135
あわない

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 18:25:07.15 ID:jZWnzvyy.net
探せも何もちぎみゆが来年1作目で退団するなら
まどか、みちる、うみ、うらら、来年月東上ヒロゲットした誰か、来年花東上ヒロゲットした誰かの中から選ぶしか無いのでは
組み替えある可能性もあるけど

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 18:39:24.41 ID:AVzzkoiC.net
若くて可愛いからまどかがいいな

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 18:41:29.37 ID:YCxq90p7.net
なんだかんだいっても
だいもんの場合、冷静でしっかりしてそうだから
本人が一番よくわかってそう
劇団はストレートに本人に聞いたらいいんじゃない
あとちぎみゆ、みちこふう、紅きさきと
最近の劇団の組み合わせセンスは悪くないと思うわ

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 18:51:06.99 ID:+/vCMhP7.net
小さいちぎには小さめのみゆ
顔に難ありのみちこには同じく難な風
小顔麗しめな紅には麗しめでさらに小顔のあいり

まあそれなりに劇団は合わせてるのは確かだよね

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/17(日) 19:10:39.52 ID:KcTJFvUu.net
見え見えのアンチ

総レス数 1000
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200