2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○● NOBUNAGAの月組語り ●○ 第二百三十五夜

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/07/25(月) 00:27:00.60 ID:RIp9m/c4.net
1 名前:名無しさん@花束いっぱい。[] 投稿日:2016/06/17(金) 09:04:11.18 ID:4D3RNH7U
荒らしをスルーできない人は立入禁止

●叩き、煽り、荒し、青林、ナリキリ、非常識な書き込みはスルー、もしくは黙ってNG削除・削除依頼
●スルー出来ないあなたも荒らし、相手をするのは荒らし以上の迷惑行為
●ファン括り、決め付け禁止
●2ch初心者は半年ROMれ
●長文はいやん
●新スレは>>980番踏んだら、もしくはスレ容量が490前後になったら立ててください
(要スレ立て宣言・要新スレ誘導)
●現在このスレは無意味な長文コピペ、早朝写経、深夜お百度参等の基地対策として試験的にp53システム導入推奨です。
●マタリとスルーで快適に
●スレタイは本公演芝居モノタイトルの最初の言葉+月組語り
●本公演が近づいたらタイミングをみてスレタイ変更を
◎上級生を敬愛し、下級生の成長を暖かく見守る気概を持ちましょう!
◎組子皆に、愛と微笑みを!


[※前スレ]
○● NOBUNAGAの月組語り ●○ 第二百三十四夜 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/siki/1468671071/

928 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/08/05(金) 23:12:07.01 ID:hYyeoLOj.net
まんちゃん何かあった?

929 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/08/05(金) 23:14:55.18 ID:1lHz1Xuh.net
>>927
辞めるトップ会どうでもいいから2番手以下がどうだったか聞いてんの

930 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/08/05(金) 23:19:34.33 ID:ekQRJvMT.net
ちゃぴとまさおのデュエダン追加された?

931 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/08/05(金) 23:21:15.21 ID:6m6au6vW.net
>>927
スカステの録画のために動員かかってるだけだよ
明日から半分です見ていてください

932 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/08/05(金) 23:25:11.77 ID:ajR7Uw6S.net
みやちゃんち、たくさん来ていたよ。
2番手の5倍は来ていた。

933 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/08/05(金) 23:26:22.06 ID:vw4ciYBD.net
たまきちあーさありのとこ、どうでしたか?
みやちゃんとこは凄いのわかってるからいいとして

934 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/08/05(金) 23:27:59.98 ID:vw4ciYBD.net
>>932
モタモタしてたら被っちゃった

935 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/08/06(土) 00:07:09.43 ID:wX2dftQh.net
あーさの所増えたね。ありもあの学年での立場にしては順調に増えてる感じ。

936 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/08/06(土) 00:10:51.48 ID:r2YoO6gW.net
それであーさとありのところは2番手の何倍くらい?

937 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/08/06(土) 00:57:56.58 ID:3di0OTb8.net
かちゃも聞いたれよ

938 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/08/06(土) 01:06:42.83 ID:tflePc85.net
>>930 追加されていないよ。全くふれあうシーンがなくて、ビックリだったよ−。まあまさおらしいと言えばまさおらしいかな。
手塩にかけ育てた娘を、既に嫁に出し、あとはお父さんも好きにするぞーって感じでした。

939 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/08/06(土) 01:09:00.48 ID:PXKEcg40.net
かちゃは異動していなくなるし
たまきちより少ないんだから聞かない方が親切

940 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/08/06(土) 01:21:18.25 ID:wX2dftQh.net
>>938
素晴らしい例えw。まぁ途中で翻す位じゃまさおじゃないよね(あくまでもイメージです)。

941 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/08/06(土) 02:32:59.70 ID:9G9N9CdV.net
東京は行けないから初日映像待ちだけど
大劇初日映像て面白いとこやってないよね(客入り的に)
後半の謀反のとこから俄然面白くなるのに
1人また1人と反乱し始めて、遂に秀吉と光秀までが!のとこでキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
と最高にテンションアップ
スパイ大作戦のBGMと共に光秀が剣を抜くとこまでやった楽映像はワクワクした
BSTBSのは序盤の織田ンサーズとクライマックスと美味しいとこ取りで良かった
スカステ初日は絶対的に前半のみだから、大野くんももうちょっとキャッチーな見せ場作ってもよかったし、
前半でも信長長政の掛け合い歌とかカットしてやたら辛気臭い場面ばかり流したスカステもあれだな

942 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/08/06(土) 05:21:09.08 ID:QnLeEcA/.net
たまきち30人くらい?
かちゃは見えなかったけどムラではいつもたまきちより多かったよね

943 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/08/06(土) 05:58:31.85 ID:cm/ECAOZ.net
かちゃのところがいつもたまきちより多い、なんてことは絶対にないよ。目くそ鼻くそ。
たまきはこれからぼちぼち増えるでしょ。トップ会好きいるからね。かちゃのところはあの学年から増やすのは大変だよ。二番目もどきやってこれなワケだし。

944 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/08/06(土) 07:43:35.97 ID:B2CF8USY.net
まんちゃん…

945 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/08/06(土) 08:12:17.77 ID:cONMpWOP.net
>>944
もしかしたらまんちゃん体調悪いの
今日の入りの集合時間が早くなったのと
関係あるのかな

946 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/08/06(土) 08:14:56.79 ID:r2YoO6gW.net
昨日もまんちゃんのこと誰か言ってたね

947 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/08/06(土) 08:29:49.56 ID:Wyh/C8+Q.net
ムラでも体調悪いことあったような

948 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/08/06(土) 08:38:10.39 ID:EpJGqNym.net
まんちゃん、普通に楽屋入りしたよ

949 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/08/06(土) 08:47:02.46 ID:gVpTxw7o.net
あーさの厚底びっくりした。男役であまり厚底すぎるのってかっこ悪く見える、気にしてるのかなとか思うわ。

950 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/08/06(土) 09:14:16.15 ID:cm/ECAOZ.net
からんの靴もすごいよ

951 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/08/06(土) 09:16:37.58 ID:0Yl8qzQw.net
まんちゃんどうかしたの?

952 :再度事実確認をしておきましょう!:2016/08/06(土) 09:24:26.07 ID:Wp89wSMY.net
http://www.sankei.com/west/news/130429/wst1304290059-n1.html
・・・周囲から娘役転向をすすめられたこともあったんですが、
私はそんな気はなかった。でも、真咲さんだけは“絶対に娘役の方がいい”とはっきり言ってくださったんです。
その言葉が大きかったですね・・・
娘役の方がいいのではと決断しました。真咲さんには真っ先に報告したんです」
 
そもそもまさきが勧めなかったら、娘役愛希れいかは100%存在していない
男役だったこいつを、娘役・相手役として辛抱強く愛情深く今まで育ててきたのはまさきです
魔内鬼れいかが男役として塚にいても、同期のスタイルがよくて華のあるカレーや実力派の琴、
人気急上昇中のれいこ、キュートで魅力的なあーさに勝てたとはとうてい思えないし
1期上の煎餅ヒゲブタ珠城りょうにふっとばされていたことは確実
組替えして上げるほどの価値も無し 早期退団でショボいダンス教室の助手にでもなっていたことでしょう

05 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/12/26(土) 09:14:06.84 ID:uJR661wv
まさおがヒール役で、ちゃぴは健気で可哀想な妻だと同情されてただけ
でも実際は、先立つ夫がまだ生きてる目の前で別の男と濃厚ラブシーンを希望する恥知らずな自分優先女だった
自分からやりたがらなきゃまた印象も違っただろうに残念

もともと舞音でとっくに昔に辞めているはずだったのに、
いつでも自分が美味しい思いをするのが最優先
腹黒い脱税金貸し企業オリックスの年収54億の脱税爺さんから
脱税した汚い金を貢がせて大きな顔をし

自ら進んで
公明党の代表 山口なつおや公明党の女議員どもが
北朝鮮からミサイルが飛んできて国民が不安におびえているときに
SPを引き連れて応援にかけつけ煎餅どもの寄付金をざくざく横流しさせる
ごり押し上げの煎餅ヒゲブタ 珠城りょうの情婦になり
がっつりと5年居座りを決め込んているのが、
腹黒狡猾なアバスレ猿人類女ゴリラ魔内鬼れいか!!!!!

953 :辞めるの止めたとほざいた腹黒狡猾妖怪女魔内鬼:2016/08/06(土) 09:26:11.95 ID:Wp89wSMY.net
猿人類女ゴリラ魔内鬼れいかのMPは、もともとこいつの退団前のイベントだった
ツラの皮が厚くふてぶてしい猿人類女ゴリラ糞魔内鬼は
美味しいタイトルロールを取った舞音で退団をすることになっていた
こいつの退団公演だったから真冬の東宝正月チケノルマ50公演も取っていたわけです
(これも狡猾でずうずうしい魔内鬼はシラッとまさきに丸投げ!)

しかし下品な野球広報上がりの
元雪Pで煎餅の腐りきったパワハラヤクザ小川友次が

北朝鮮からミサイルが飛んできているという国家の危機的に
多くの国民が大きな不安を感じている時
偉そうに大勢のSPを連れて珠城が2番手になった公演を観劇する
税金泥棒 公明党代表 山口 那津男と公明党の議員どもを
自分の煎餅仲間 爆上げヒゲブタ珠城りょうにつけて煎餅どもの年間3000億以上の寄付金を横流しさせ
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1110.html
理不尽なごり押し上げることにしたために

腹黒脱税企業オリックスの年収54億の脱税爺さんを
腹黒狡猾なアバズレ猿人類女ゴリラ魔内鬼れいかにつけて金を貢がせて
理不尽爆上げ煎餅ヒゲブタ珠城りょうのサポートをやらせ
自分の古巣雪の御ちぎや煎餅仲間のまなと上げに邪魔で仕方が無いまさきを追い出すことにした

それで退団前のイベントになるはずだったのに、タイトルまでシラッと変え
恩知らずの嘘泣きメンヘラブス女 猿人類女ゴリラ魔内鬼れいかは大きな顔をして赤い舌を出し
煎餅ヒゲブタ珠城の情婦になり、こいつと組んで大恩あるまさきを追い出し
のさばりかえって5年居座りを決め込んでいる

そういうことですが、いったいどうまさきはこいつと共演のしようがあったんですかねー
腐れ性悪みりヲタ婆!!!

954 :辞めるの止めたとほざいた腹黒狡猾妖怪女魔内鬼:2016/08/06(土) 09:28:05.42 ID:Wp89wSMY.net
まさきのラストコンVOICEのときには、メンヘラ狡猾ウソ泣き婆魔内鬼はとっくの昔に退団しているはずだった

しかし下品な野球広報上がりの元雪Pで煎餅のパワハラヤクザ小川友次がつけてやった
汚い脱税企業オリックスの年収54億の脱税爺さんから
たんまりと脱税した金を貢がせてふてぶてしく5年居座りを決め込むんだ
恩知らずで厚顔無恥で腹黒な猿人類女ゴリラ魔内鬼れいかは

自らが望んで

北朝鮮からミサイルが飛んできているという国家の危機的状況で
多くの国民が大きな不安を感じているときに
SPを引き連れて珠城が2番手になった公演を応援に行った税金泥棒
公明党代表 山口 那津男と公明党の議員どもをバックにつけ
煎餅どもの年間3000億の寄付金を横流ししてのさばり返る
煎餅爆上げヒゲブタ珠城りょうの薄汚い情婦になり

自分がやりたくて仕方がなかったカルメンをやって
理不尽爆上げ煎餅ヒゲブタ珠城りょうに
クネクネ腰を振ってあっはんうっふん汚らわしく媚びを売りまくり
ヒゲブタ珠城りょうの情婦になり、珠城の臭く汚い汗にまみれて大満足で大喜び!
公明党代表山口なつおパパで煎餅どもの年間3000億の寄付金を横流しさせ
大きな顔をしてのさばり返るパワハラヤクザ小川友次の煎餅仲間 爆上げヒゲブタ珠城と組み
大恩あるまさきを追い出し赤い舌を出して居座った腹黒な猿人類女ゴリラ魔内鬼れいかは
狡猾で裏切り者で恩知らずの腹黒な糞女!!!!!

もう辞めるトップのまさきのコンになんぞに出るより
ふてぶてしいアバズレ猿人類女ゴリラ魔内鬼れいかには
煎餅ヒゲブタ珠城の情婦になってふてぶてしく居座る方がずっと美味しくて得

邪悪な妖怪女魔内鬼れいかは、傲慢自己中な煎餅ヒゲブタ珠城と組んで
大恩あるまさきに後足で砂をかけて追い出し赤い舌を出している 
自分が追い出すまさきともう金輪際組みたくないのは、
煎餅ヒゲブタ珠城の情婦になって居座りを決め込んだ魔内鬼れいかの方ですよ
まさきはFLで娘役の誰とも組んで踊ってないけど
居座り猿人類女ゴリラ魔内鬼は自分が望んで情婦になった、
煎餅ヒゲブタ珠城と、イチャイチャベタベタデュエダンを踊って得意満面、ご満悦ですが

955 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/08/06(土) 09:28:11.30 ID:gVpTxw7o.net
>>950
そうなの?なんか、小さい男役ならヒールのあるブーツはくほうがかっこいいのに。厚底見てショックだった。

956 :オリックス脱税爺に貢がせ珠城と組みまさきを追い出した腹黒魔内鬼:2016/08/06(土) 09:29:33.37 ID:Wp89wSMY.net
タイトルロールをとった舞音でとっくの昔に退団をしているはずだったのに
美味しい思いをして居座るために、自らが望んで
北朝鮮からミサイルが飛んで来て国民が不安を感じているときに
公務をさぼって塚で珠城の応援に行く税金泥棒の税金泥棒のクズ議員
公明党代表 山口 那津男がバックで煎餅どもの寄付金を横流しさせ
大きな顔をしてのさばりかえる爆上げヒゲブタ 珠城りょうの薄汚い情婦になり

ドヤ顔で5年居座りを決め込んだ
厚顔無恥なデカいブス猿人女ゴリラ魔内鬼れいかに
脱税した汚い金を貢いでいるのは汚い脱税企業金貸しオリックス

役員報酬だけで年間54億円の脱税爺が
いつでも自分が美味しい思いをするのが最優先の
5年居座り狡猾腹黒猿人類女ゴリラ魔内鬼れいかがたっぷりサービスをしている パパ
だから皆ビクビクして、汚らわしい金にまみれた
ふてぶてしい恩知らずの嘘泣きメンヘラ腹黒女 居座り魔内鬼れいかのご機嫌を取る

舞音でとっくに辞めているはずだったのに、汚い脱税企業オリックスの脱税爺に金を貢がせ、
爆上げ煎餅ヒゲブタに媚び売りまくり こいつと組んで 大恩あるまさきを追い出し
ドヤ顔で5年目も居座るなんて、どこまで腐りきったずうずうしい厚顔無恥なアバズレ女なのか

恩知らずのふてぶていし猿人類女ゴリラ魔内鬼れいかに
脱税企業オリックスの年収54億の脱税爺をつけたのは、下品な野球広報あがりのパワハラ腹黒ヤクザ小川友次
元雪Pで煎餅だから、雪の御ちぎと煎餅のまなとを超優遇し
公務をさぼって塚で遊びまわる公明党の幹事長山口那津男や議員団をバックにつけた
ゴマスリヒゲブタ 珠城りょうを上げまくり
邪魔者まさきをイジメぬいて追い出し嘲り笑う恐ろしいパワハラ ヤクザ小川友次
こいつこそが、最低最悪の塚の癌!!! もちろんまさきをイジメ抜いてきた鬼畜の月Pもグル

汚い元雪Pで煎餅の恐ろしいパワハラヤクザ小川友次が
スポーツマン精神だとかぬかすから大笑い

http://kabu-press.com/news/16-4-6panama-papers/
http://yaplog.jp/ocaltpon/archive/509
http://arcanaslayerland.com/2016/04/07/panama-papers/
http://www.sankei.com/economy/news/150625/ecn1506250032-n1.html

957 :4年娘1やって茶会人数たった220人の猿人類女ゴリラ魔内鬼:2016/08/06(土) 09:31:47.87 ID:Wp89wSMY.net
808 :名無しさん@花束いっぱい
2016/06/21(火) 21:01:04.84 ID:1d7fLaAw
ちゃぴ茶何人ですか?

809 :名無しさん@花束いっぱい。
2016/06/21(火) 21:10:52.25 ID:4GrQqJoU
>>809  200は超えてたと思う 10人×22テーブル 220人

ジュリエット、アントワネット、サリー・・・4年も美味しい役を散々食い散らかして
いまだに【茶会人数が たった220人】の 
5年居座り猿人類女ゴリラアバズレ魔内れいかが
いったいどう人気があってどう動員に貢献してくださるんですかねー

男役より目立ちたがりで出しゃばり ずうずうしい自己顕示欲のかたまりだけど、
シラッとチケノルマは持たない いつでも自分が美味しい思いをするのが最優先の
白々しい恩知らずの嘘泣き妖怪メンヘラ女ゴリラ

【茶会人数たった220人】

もともと舞音でとっくに辞めているはずだったのに
元雪Pで煎餅の恐ろしいパワハラヤクザ小川友次に
汚い脱税企業オリックスの年収54億の脱税爺をバックにつけてもらい

辞めるの止めたとほざいて
理不尽爆上げ煎餅ヒゲブタ珠城と組んで大恩あるまさきを追い出し
白々しい嘘泣きをしながら後ろを向いて赤い舌を出している
自分が美味しい思いをするのがいつでも最優先の
5年居座り猿人類女ゴリラ これが
あざとくあくどい嘘泣きメンヘラアバズレ妖怪女魔内鬼れいかの正体

煎餅ヒゲブタ珠城と組んで大恩あるまさきを追い出して赤い舌を出している
5年居座り猿人類女ゴリラメンヘラアバズレ魔内鬼れいかは
何もかも全てこいつの思い通りになって、美味しい居座りを決め込み高笑いが止まらない
だからまさきと一緒にいるときにこいつはいつも、
自分の体をつねって、笑いがこみ上げてくるのを懸命にこらえているんだとさ

これからは公務をさぼって塚で遊びまわる公明党の幹事長山口那津男がバックで
のさばり返る煎餅ヒゲブタ珠城の犬のふりをしてハアハア媚売りまくり 
さらなる美味しい長期居座りを狙いますので、お楽しみにw

958 :名無し@花束いっぱい:2016/08/06(土) 09:35:07.01 ID:xziBRltV.net
>>951

まんちゃん体調不良らしいよ、また。
全国ツアー、心臓で倒れほとんど休演。皆に迷惑かけたのに……
限界なんだょ、もう。

959 :腹黒珠城に金を貢ぐダイキン所得隠し1.2億円 申告漏れ7.4億円:2016/08/06(土) 09:36:36.83 ID:Wp89wSMY.net
昨日付の記事
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160805-00000010-asahi-soci

空調機器大手のダイキン工業(大阪市北区)が大阪国税局の税務調査を受け、2015年3月期までの2年間で
約7億4千万円の申告漏れを指摘されたことがわかった。このうち約1億2千万円は所得隠しと認定された。
重加算税を含む追徴税額は約3億円で、納付したという。

 関係者によると、所得隠しとされたのは、ダイキン工業が空調部門とともに重点を置く化学部門の海外取引の一部。
大阪国税局は、同社が国内外の拠点で樹脂やゴムなどのフッ素化合物を製造する際、原材料を海外の子会社から
市場価格より高く購入したと認定。所得を圧縮し、子会社に利益を移す目的があったとして仮装・隠蔽(いんぺい)行為と
みなし、購入費用は経費ではなく子会社への寄付金に当たると判断した模様だ・・・・・

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/08/06(土) 09:37:22.01 ID:APSuMIuX.net
あーさもからんもファッション的に?厚底スニーカー合わせてるだけじゃないの?
二人ともカジュアルだし
基本はヒールのショートブーツのイメージ

961 :腹黒珠城に貢ぐ創価学会自体が汚い脱税の大親玉!!!:2016/08/06(土) 09:43:51.54 ID:Wp89wSMY.net
公明党の代表山口那津男や党幹部、女性議員が
北朝鮮からミサイルが飛んできて国民が不安に怯えている時に
公務を放ったらかして応援に駆け付ける
のさばり放題の煎餅どもの飼い犬 理不尽爆上げ煎餅ジェンヌ珠城りょうと
脱税オリックスの年収54億の脱税爺から金を貢がせ居座りを決め込んだ
嘘泣きメンヘラ猿人類女ゴリラ魔内鬼れいか

もちろん裏で糸を引いているのは

舞音でとっくに辞めているはずだったのに
恩知らずのふてぶていし猿人類女ゴリラ魔内鬼れいかに
脱税オリックスの年収54億の脱税爺つけて居座らせた、下品な野球広報上がりのパワハライジメ小川友次
自分が元雪Pで煎餅だから、雪の御ちぎと煎餅まなとを超優遇
公務をさぼって塚で遊ぶ公明党の代表山口那津男をバックにつけて
煎餅どもの金を貢がせ煎餅ヒゲブタ 珠城りょうを上げまくり
邪魔者まさきをイジメぬいて追い出して嘲り笑う
恐ろしいパワハラヤクザ小川友次

【ダイキンも社長は煎餅で腐りきった汚い脱税企業 】
【公明党の幹事長山口那津男や議員どもの飼い主 創価学会こそが邪悪な脱税の大親玉 】

525 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/05/11(水) 21:24:22.81 ID:Ya/fOiw3
ダイキンも入ってるね
http://minnano-uwasa.com/panama-papers-japan/
http://kabu-press.com/news/16-4-6panama-papers/
http://arcanaslayerland.com/2016/04/07/panama-papers/

元雪Pで煎餅 自分の持つ権力を私利私欲でふりかざし
塚を私物化してのさばり返り  理不尽人事を平然とやり
塚に多大な貢献をしてきたまさきをイジメぬいて追い出して嘲り笑い
塚総煎餅化をもくろむ恐ろしいパワハラヤクザ小川友次

清く正しく美しい宝塚を腐りきった汚い脱税企業と脱税煎餅どもに売り渡し
塚のために命をかけて貢献をしてきたまさきをイジメ抜いて追い出し嘲り笑う
下品な野球広報上がりの 元雪Pで煎餅のパワハライジメオヤジ小川友次
腐りきった腹黒く汚いこいつがスポーツマン精神だなんて大笑いw

税金が一切かからない、使い道も全く不明の3000億の寄付金をかたに
やりたい放題のさばり放題で おきて破りに我が物顔で塚を乗っ取る
腐りきった汚い腹黒邪悪イジメ煎餅ども 最低!

962 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/08/06(土) 09:47:52.68 ID:405RNKy3.net
厚底流行ってるもんね

963 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/08/06(土) 10:25:00.90 ID:YiJPKhcJ.net
まんちゃん一部休演…

http://pbs.twimg.com/media/CpI0qnxVMAEbCtL.jpg

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/08/06(土) 10:29:37.46 ID:v/KMM1kR.net
放送中のタカニュで絵馬を書いてるまんちゃんが悲しい

965 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/08/06(土) 11:15:37.72 ID:2R+/eULh.net
東宝は演出かわったのね
ちゃぴ放置なくなってよかった
本当はちゃぴの亡骸を愛おしく撫でる信長、みたいなのが欲しかったけど
そうじゃないとやっぱり謀反やーめた!レベルのことで死んじゃったとか浮かばれない

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/08/06(土) 11:18:30.70 ID:NiNSWF9C.net
まだSS買えた!
ttp://cl.eplus.jp/c/bAkqagcm6Yr9gaab
※JCBカード決済限定

967 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/08/06(土) 11:26:25.14 ID:B4HAI2/4.net
>>966
おいおいw抽選申込だからwww

968 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/08/06(土) 13:25:02.67 ID:wX2dftQh.net
>>964
うっ…まんちゃん(/_;)『私たち最後まで裏切らない派だもんねー♪』と
ゆりちゃんと盛り上がってて可愛かったしディナーショーにも来てくれた
まさおファンとしても辛い…早く元気になって下さい

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/08/06(土) 15:30:35.47 ID:FdWvlGIp.net
【●96期生●】
2008年:宝塚音楽学校入学 (40)
2010年:宝塚歌劇団入団   (38)

【●退 団 者●】

空波 輝(雪組、男役)…(2012年08月退団)……兵庫県三田市。

貴姿 りょう(宙組、男役)…(2013年12月退団)……大分県大分市。

夢月 せら(宙組、男役)…(2013年12月退団)……宮崎県宮崎郡。

蘭舞 ゆう(花組、男役)…(2013年11月退団)……山口県下関市。

凰 いぶき(雪組、男役)…(2014年02月退団)……奈良県吉野郡。

夢華 あみ(雪組、娘役)…(2014年02月退団)……千葉県千葉市。

五條 まりな(星組、娘役)…(2015年11月退団)……北海道札幌市。

美桜 エリナ(宙組、娘役)…(2016年05月28日退団)……福岡県太宰府市。

花乃 まりあ(花組、娘役)・・・(2017年2月5日退団)

.

970 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/08/06(土) 15:30:56.00 ID:FdWvlGIp.net
.
≪≪≪【イジメ問題96期生・・・・・現在30人】≫≫≫

【花組=====96期生】
●優波慧  
●乙羽映見  
●朝月希和 
●花乃まりあ………(2017年2月5日退団)  
●更紗那知 
●桜舞しおん 
●千幸あき

【月組=====96期生】
◆春海ゆう 
◆夢奈瑠音 
◆茜小夏  
◆叶羽時 
◆桜奈あい 
◆蒼矢朋季 
◆颯希有翔

【雪組=====96期生】
▼咲妃みゆ 
▼橘幸   
▼妃華ゆきの 
▼真地佑果 
▼蒼井美樹 
▼華蓮エミリ

【星組=====96期生】
■音咲いつき 
■綺咲愛里 
■紫藤りゅう 
■白鳥ゆりや 
■拓斗れい 
■朝水りょう

【宙組=====96期生】
▼和希そら  
▼瀬戸花まり 
▼秋音光 
▼里咲しぐれ 
.

971 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/08/06(土) 15:31:25.88 ID:FdWvlGIp.net
.

【月組=====96期生】

◆春海ゆう 

◆夢奈瑠音 

◆茜小夏  

◆叶羽時 

◆桜奈あい 

◆蒼矢朋季 

◆颯希有翔

.

972 :ちなみに:2016/08/06(土) 17:58:48.78 ID:Wp89wSMY.net
NOBUNAGAのストーリーってのは

煎餅ヒゲブタ珠城のロルテスは父親が
マルタにいた騎士団を敵に売り渡して壊滅状態に追い込んだため
裏切り者と呼ばれずっとみじめな思いをしてきた
それを恨み自分の名誉を回復するために
ナガさん宣教師カブラルのポルトガル日本乗っ取り・支配計画に加担し
信長の家臣たちを離反させようと暗躍する

自分が将軍として一番大きな顔をしたい義昭もそれに乗っかる
要するに自分たちの利益が最も大切な 私利私欲軍団

ラスボスは教皇庁から日本を支配せよと命令され
日本を乗っ取ろうとたくらんでいる
ポルトガルから来た宣教師長のナガさんカブラル

それに対してまさき信長お館様は
この国を統一して一つにまとめるために
やむを得ず多くの人の命を奪うことは
どうしようもない自分の宿命

自分が命を奪った人たちの
無念に満ちた瞳の一つ一つのどれをも
ひと時たりとも忘れはしない
消えてゆく夢の一つ一つをこの体に刻んで
すべて背負って歩み続ける

なじられても呪われても決して振り返らずに駆け続ける
祈る言葉を決して唱えはしない
残した思いを祈りが消してしまわないように・・・
とひたすら国を統一するという自分の夢を使命を追い続けている
その先には、みんなが安心して暮らせる
戦のない平和な世の中という大きな理想があるのです

だから自分の名誉というちっぽけなものが一番大切な
ロルテスは、絶対にまさき信長お館様にかなわない
ラストは心服してまさき信長お館様の家臣になるわけですね

973 :それでー:2016/08/06(土) 17:59:42.70 ID:Wp89wSMY.net
舞音でとっくに辞めていたはずなのに
元雪Pで煎餅の恐ろしいパワハラヤクザ小川友次がつけてやった、
腹黒脱税企業オリックスの年収54億の脱税爺に金を貢がせて居座りを決め込み
公明党代表山口那津男がパパの煎餅ヒゲブタ珠城と組んで
まさきを追い出した 恩知らずの嘘泣きメンヘラあばずれ女 
猿人類女ゴリラ魔内鬼れいかの帰蝶は

自分の故郷美濃を滅ぼさないでほしいとまさき信長お館様に懇願する
しかし、美濃を滅ぼさなければ京へのぼって天下を統一することは不可能
やむを得ず、まさき信長お館様は美濃を滅ぼしてしまう

そのことが二人の間に深いわだかまりになる
まさき信長お館様は、可哀想なことをしたと思いその罪の意識から帰蝶に会えなくなる
帰蝶の側でも、恨みを残しながらそれでもお館様への強い思いや愛を捨てきれない

日本乗っ取りを狙うポルトガルの手先となって働く胡散臭いロルテスは
まさき信長お館様を陥れようと、家臣たちを怪しい薬を使ってあやつり反乱を起こさせる
それを察した帰蝶はまさき信長お館様を救おうと岐阜にやってきて
一緒に尾張へ帰りましょうと言う

でもここでまさき信長お館様が逃げたら、日本はポルトガルの植民地にされ
搾取される哀れな奴隷になってしまうから、お館様は絶対に引くことはできない
それで絶対に無理だと言い、帰蝶からなぎなたを奪い取る
そこで帰蝶はズドーンと日本乗っ取りを狙うポルトガルの手先、ロルテスに撃たれるわけですよ

974 :名無し@花束いっぱい:2016/08/06(土) 18:00:16.00 ID:xziBRltV.net
>>963

ダンサーに怪我はつきもの、まんちゃん、限界でしょ。

975 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/08/06(土) 18:03:34.10 ID:9G9N9CdV.net
全ツの時も変な煽ら〜が重病とか復帰見込みなしとか
尤もらしく言ってたの思い出した

976 :んでもってー:2016/08/06(土) 18:05:46.99 ID:Wp89wSMY.net
至近距離からロルテスに撃たれた帰蝶は、まさき信長お館様に介錯をしてほしいと
自らなぎなたの刃を首にあてて差し出す
それで哀れに思ってやむを得ず、まさき信長お館様は介錯をしてあげる

しかし日本乗っ取りを狙うポルトガルにまんまと乗せられた家臣たち
自分がいつでも一番偉いと思われていたい将軍はそのまんまの状態なわけで
まさき信長お館様は孤立無援で命の危機にさらされ、
たった一人で反乱を起こした多くの家臣たちと闘っています

【幾万もの敗れたものの亡骸を 足に踏みつけ進んだ 
たゆまず振り返らずに 悔みも祈りも拒むまま

けれどあの無念に満ちた瞳 その一つ一つ どれをも
ひと時たりとも忘れはしない

消えてゆく夢の 痛みをすべてこの体の上 刻み続ける
わが道をゆく者の それがただ一つの宿命

足を踏み出したものだけが知る 背負わねばならぬ
定めをすべて 屍の中で
貫き通す覚悟のあるものがいるならば いつでも死のう 】

裏切り者の家臣たちにまさき信長お館様は毅然としてこう言い放ち(っていうかソロを歌いw)
その凛とした気迫と大望に圧倒され心底心服して
家臣たちは再びお館様への忠誠を誓う
でもって将軍様は追い払われロルテスもまさき信長お館様の忠臣となるという展開

977 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/08/06(土) 18:20:55.95 ID:Wp89wSMY.net
このメチャメチャ緊迫した命のやり取りをやっている展開の中で、
誰がのこのこ死体を片付ける暇があるんですかね
みんな生き死や自分の未来がかかってガケっぷちに立っている
あそこはまんま戦場なんですよ 

いちゃいちゃとブシーンをやるのも愛情表現ですが、
ひたすらに一人の人を思いぬいて命をささげるというのも、究極の愛情表現ではないですかね
戦国時代には女性は人質として敵国に送り込まれることがごく普通だった
大名同士の婚姻は、人質に取るということ

ポルトガルなどの外国に日本を侵略されないためには、どうしても国を統一する必要がある
まさき信長お館様にとってはそれが絶対的な使命なわけで、何があろうと後戻りはできない
心から愛する女性を見捨てていく形になるのもやむを得ない
でもそのことでどれだけ深く悲しみ、嘆き、心に痛みを背負ったか計り知れないと思いますよ

しかし天下取りをめざす鬼神とも呼ばれる戦国大名信長としては、その思いも自分一人の胸中に秘してこそ花 
あそこでまさき信長お館様が
嫁を抱いて女々しく号泣したんじゃ 家臣たちの士気はドカ下がりでしょ ありえないわ

http://historivia.com/cat1/oda-nobunaga/298/

まあ実際は信長には子供が24人いて、帰蝶との間に子供は無く
信長の最愛の女性は、夫を戦で亡くして出戻っていた馬借生駒家宗の娘
信忠、信雄、徳姫の実母である生駒吉乃だったことは明らか
信長は血で血を洗う戦の連続の中、多くの女性を愛し子供をもうけた
非常に精力的な男性だったわけですねw

総レス数 977
515 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★