2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

95期スレ Part26

157 :お手紙ちゃん(恋文かなえ) ◆8VDzXZO3NM :2016/11/26(土) 14:44:18.45 ID:zzD+rECn.net
>>155
それが分かればお手紙ちゃんは芸能人向けにスクール開きますの
そうですの宝塚の人向けにスクール開きますの(*´ω`*)

とりあえずれいこはウザイほど押し出し強くて
ウザイって灰皿投げたくなるほど押し出し強いですの

舞台には色んな人がいて
その人の回りにキラキラが光ってる人
浮かんで前に出る人
お花があるように見える人

ちぎと大ちゃんはお花が見えますの
ちぎ最強ですの(*´ω`*)
押し出しが強いのだいもんも
だいもん上手いから余計に目立ちますの
れいこはとりあえず癖が強すぎてヤバイ
このままだと月で叩かれる
急な抜擢に応えられない
とりあえず緊張魔で緊張すると癖が強すぎなのは分かりましたの
ずんちゃんは変な癖がないからいいですの
れいこに昔のお手紙ちゃんなら灰皿投げますの
れいこ避けるなよ(#`皿´)/…≧灰皿
しかしセクシーボイスですのハアン(*´ω`*)
最近はお洒落頑張ってまともな服着てますのね

総レス数 1002
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200