2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5組トップイメージ 十四幕目

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/11/22(火) 01:09:02.71 ID:UL3zh77r.net
2016年11月22日現在

花組 明日海りお 花乃まりあ
月組 珠城りょう 愛希れいか
雪組 早霧せいな 咲妃みゆ
星組 紅ゆずる 綺咲愛里
宙組 朝夏まなと 実咲凜音

愛のある妄想・創作イメージネタ歓迎!ただのアンチはいらねー!
ネタに不満なら自分で書こう!
さぁ!どうぞ!
★新スレは980踏んだ人が立てる(ダメなら宣言・依頼ヨロ)★



※前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/siki/1440115499/

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/12(月) 13:37:11.61 ID:BUfwmd2G.net
その感覚はよくわからない

967 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/12(月) 13:43:25.86 ID:I4fi8lxE.net
みりおトロそうじゃん
田臥みたいに動けるとは思えない
その場その場の判断も遅そうだし

これ以上言うと悪口になるからもういいです

968 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/12(月) 13:49:59.97 ID:BUfwmd2G.net
うん、悪口ですね
誰それの方がとかいい出した時点であやしいとは思っていた

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/12(月) 14:12:37.49 ID:D2goWsmC.net
>>968
あなたも入れ替えたいっていってるやんw

970 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/12(月) 14:25:32.25 ID:BUfwmd2G.net
>>969
それは役割的な意味で、優劣とかこっちの人は役目できそうにないとかそういう意味じゃない

971 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/12(月) 19:22:01.25 ID:UwAvHBWE.net
センターはたまきちでよろしいな?
(最近までバスケ部OB選手兼監督に博多遠征で鍛えられてた設定を追加)

972 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/12(月) 19:31:25.22 ID:inUPJweS.net
>>971
ちょっと待てOBなのに遠征!?
まさか並み居る先輩トップ差し置いて大学生設定なのかw
マネージャーちゃぴからドリンク受け取るつもりが何気なく幼馴染のゆきから受け取っちゃって地味にみりおイジけるとかねw
貴重な同期だから

973 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/12(月) 19:53:36.64 ID:U7STtG8f.net
うるさいなぁ
1くらい読んでから来いよ

>> ネタに不満なら自分で書こう!

974 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/12(月) 20:02:26.26 ID:UwAvHBWE.net
>>972
バスケ部内の相関図が複雑なことに…w

ちなみに博多遠征で月男1を鍛えた選手兼監督は専科のあのお方でヨロ

975 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/12(月) 22:51:19.09 ID:Zp92bsCo.net
男1にスポーツさせよう

花 ポロ
馬上の貴公子みりお
対戦相手すら見とれるその姿はまさに王子様

月 柔道
乱取りではだけた道着姿がセクシーなたまきち
黄色い声援が飛んでも意に介さず

雪 剣道
袴姿も凛々しく神速技を決めまくるちぎ
汗を流す武庫川河川敷は面で隠された美貌が拝めるとファンで一杯(そして押されて川に落ちる武庫川の男S)

星 テニス 
ド派手なウエアが妙に似合う紅
お遊びでやる解説がプロより分かりやすくて面白いと評判
本人はあの子とダブルスがしたいらしい

宙 ゴルフ
長身から繰り出すパワーショットとちゃらいファンサービスでファンの心を捉えるまぁくん
ウインクを求めてギャラリーが一緒に移動する様は民族大移動と呼ばれる

976 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/12(月) 23:24:41.34 ID:ubFS7Wux.net
>>975
宙1の移動はもちろんセグウェイですよね

977 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/12(月) 23:27:18.09 ID:w6eOVDaX.net
そしてセグウェイのあとをゴルフカートでついていくキャディ真風

978 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/12(月) 23:50:50.77 ID:niavMiYC.net
>>975
面白いです
大ちゃんは実際に武庫川泳いだことがあるのですか ?なぜ ?
由来を教えてください

979 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/13(火) 07:38:02.58 ID:VOaRrKGS.net
>>975
月1似合うわ
道着がはだけるたびに律儀に直すたまきちが目に浮かぶ
まゆぽんあたりがさらにはだけさせようと変な技を繰り出しそうw

980 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/13(火) 07:43:19.12 ID:hk2vWg5K.net
>>978
>>595

981 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/13(火) 10:48:42.09 ID:ghRsQCDm.net
>>975 に便乗して、娘1のスポーツ

花:合気道
道場の雑巾掛けから始まるゆきの朝は早い
どんなときでもみりおを守る覚悟

月:空手(型)
ダンスの名手だけあってぴしっと決まるちゃぴの型
始めた動機がたまきちの胴着と似たものが着てみたかったからというのは秘密

雪:華道
最早スポーツですらないが
丹念に生けられた花は剣道場に文字通り美しく花を添えている

星:オートテニス
まだ人とラリーできるほどの腕前ではない為
ダブルスがしたいと待っている誰かのために日々必死に練習

宙:競馬
お稽古場でまぁ様を捜し回ったり追いかけたりする
ゆうりとゆりかの姿に組子から進呈された密かな仇名

982 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/13(火) 11:06:10.96 ID:SXq9y0Ip.net
競馬?
乗馬じゃなくて?

983 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/13(火) 11:45:20.53 ID:hk2vWg5K.net
宙組競馬に参加できない丸顔ららちゃんの悲哀

984 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/13(火) 12:24:16.15 ID:wt7paMlk.net
>>982
乗る人ではなく、お馬さんが主役なのよ。

985 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/13(火) 14:27:42.38 ID:mR1UpjpC.net
http://u.fileseek.jp/542NsLef

986 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/13(火) 14:47:59.05 ID:31UrXNRW.net
>>967
一瞬みりおトトロに見えた

987 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/13(火) 18:23:52.52 ID:wJVT7GY3.net
被災地でボランティア

花 炊き出し
  それでなくても長い列に、
  みりお見たさに、更に大行列で
  大変な事に

月 力仕事
  黙々と汗だくで働くたまきちに、
  胸キュンな女子多数

雪 話相手
  絆の文字入りの、ハチマキとT シャ  ツを着用して、フットワーク軽く  避難所を回り、老若男女の話を真  剣に聞いてあげる

星 漫才で慰問
  派手な衣装と、達者な話芸で、
  皆の心を笑いで癒す 

宙 献血
  

988 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/13(火) 18:32:03.76 ID:9DeIEsru.net
>>987
宙の献血は、まぁさまのウィンクやらなんやらで出た娘役さんたちの鼻血ということでよろしいでしょうか

989 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/13(火) 20:22:49.60 ID:0tUFn04k.net
>>987
被災した後にすぐに必要なのは
花と月

宙はケースバイケース

あとは落ち着いたら欲しいもの
心が沈んだ時は笑えないからね

雪娘1みたいなのらりくらりとした喋り方は老人の相手に向いてるよ

990 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/13(火) 20:33:09.88 ID:6A2NucWh.net
>>989
そんなマジレスしなくてもw

991 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/13(火) 20:56:12.66 ID:Mo0AySj9.net
>>987
花の炊き出しでは焼きそば兄さんも活躍してそう

992 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/13(火) 22:10:18.68 ID:0tUFn04k.net
>>990
だったらあなたも被災して見たら?

993 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/13(火) 23:12:17.20 ID:6GsUOQ2U.net
>>992
冗談でも不謹慎だよ
今でも苦労してる人いるんだから

ネタスレなんだしまったりやろうよ

994 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/13(火) 23:55:32.77 ID:OEn0+t/D.net
次スレです〜
itest.2ch.net/test/read.cgi/siki/1497365583/l50

995 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/13(火) 23:59:36.67 ID:OEn0+t/D.net
>>994
貼り直しです、すみません
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/siki/1497365583/l50

996 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/14(水) 00:25:53.04 ID:l/bYMs5v.net
>>995


997 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/27(火) 16:56:01.34 ID:c3JcuqCS.net
ドッグランにて

おっとりイングリッシュゴールデンのりお君
風でバンダナが飛ばされたときは
イタグレのゆきちゃんが俊足をいかして取り戻してくれた
いつも一緒に鼻をクンクン
嗅いでいるのは花壇の花や風が運んでくるテラス席のパンケーキの香り

りょう君はめったに興奮しない秋田犬
みんなにご挨拶したあとは木陰に移動
りょう君のふさふさの尻尾を見ると
必ずすっ飛んで来るのは豆柴のちゃぴ
のんびり昼寝したいところだが
尻尾を左右に揺らして遊んであげる

ちぎ君は真っ白つるつるのジャックラッセル
芝生の上を滑るように走り
ジャンプしてディスクをキャッチ!
その様子を熱く見つめるのはパピヨンのゆうみちゃん
興味無さそうにその横を素通りするが
尻尾が本心を隠せてない

ダルメシアンのゆずる君
大好きなトイプードルのあいりちゃんと一緒にアジリティ競技に参加するも
障害物無視で彼女のもとに飛んでいってしまう
当然怒られるが
「何であーちゃんのとこ行くのに棒とか台とか通らなあかんねん」と思っている
実は賢いのであった

アフガンハウンドのまなと君
長い手足とシルクのコートを見せつけながら
ファッサーファッサーと歩き回るイケメンわんこだ
よくつるんでるのは近所の土佐犬
そういえば名前をまだ聞いてなかった
尋ねると土佐犬は答えた
「ゆ・り・か(はあと)」
女の子が近寄ってこない理由が明らかになった

998 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/27(火) 16:57:55.84 ID:F4WmAxsB.net
犬種詳しくないけどかわいいw

999 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/27(火) 17:52:01.32 ID:ePL5XIiU.net
アフガンハウンドまなと飼いたいです!

1000 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/27(火) 22:44:23.69 ID:1R8Wb2vG.net
土佐犬www
想像すればするほどしっくりきちゃってなんか悔しいw

1001 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/28(水) 21:11:53.83 ID:R6PTvG3N.net
ちぎのジャックラッセルテリアに納得!飼いたい!!

1002 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/28(水) 22:21:46.49 ID:kfibcNeQ.net
ちぎ犬ググってみたらワロタ

その小さい身体からは想像がつかないほどの体力を持ち、限りない好奇心と遊び心を持った性格

1003 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/30(金) 23:29:43.32 ID:wqTr8nM0.net
いよいよ7月!夏だ!


う〜ん暑いのはちょっと苦手…といいつつ無防備な夏スタイルの男1のため日傘日焼け止めサングラスありとあらゆるものを用意して隣に控える娘1


心頭を滅却すれば火もまた涼しな男1
アネッサみたいな太陽王スタイルでフラペチーノを片手に一緒に飲もうと声をかける娘1


パンイチで武庫川で水浴びする男1(と武庫川の男S)
河原でタオルを広げいつでも駆け寄れるようにひたすら待ち続けてあわや熱中症な娘1


ホテルのプールでまったりする水着姿の娘1を誰にも見せたくないので貸し切りしてご満悦な男1


浜辺でBBQ大会
ひたすら焼き続ける男2を尻目にナンパ…しなくても女子が群がるので男1の姿は見えない

1004 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/01(土) 00:18:04.94 ID:qII1lfok.net
宙男たちの食いっぷりに休む暇ないだろうな男2

1005 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/01(土) 00:21:35.20 ID:gXUN4aQX.net
焼いているのは肌じゃなくてバーベキューの方だったか

1006 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/01(土) 07:56:57.32 ID:gCxCbRGZ.net
星1の愛が重いwww

1007 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/01(土) 08:08:52.04 ID:vTiMt7Jy.net
>>1003
パンイチなのかw おふんどしで是非w
つか雪娘1のことも考えてあげて!

1008 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/01(土) 09:12:03.31 ID:ADsisDS0.net
アネッサ…w

1009 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/01(土) 09:34:45.96 ID:q8zDfb4w.net
━━━
【花組】
━━━
トップスター:明日海りお (2014年5月12日〜)
トップ娘役 :仙名彩世  (2017年2月06日〜)

━━━
【月組】
━━━
トップスター:珠城りょう  (2016年9月05日〜)
トップ娘役 :愛希れいか (2012年4月23日〜)

━━━
【雪組】
━━━
トップスター:早霧せいな(2014年9月01日〜★2017年7月23日) 
トップ娘役 :咲妃みゆ  (2014年9月01日〜★2017年7月23日)
   [※トップスター後任……望海風斗]
   [※トップ娘役 後任……真彩希帆]

━━━
【星組】
━━━
トップスター:紅ゆずる (2016年11月21日〜)
トップ娘役 :綺咲愛里(2016年11月21日〜)

━━━
【宙組】
━━━
トップスター:朝夏まなと(2015年2月16日〜★2017年11月19日)
トップ娘役 :不在    (2017年5月01日〜☆2017年11月19日)

1010 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/02(日) 14:01:52.82 ID:EKiYRrxw.net
七夕にむけて願い事を

素敵なお花屋さんになれますように みりお
より一層花娘らしくなれますように ゆき

月組が今以上に盛り上がりますように りょう
もっとダンスが上達しますように ちゃぴ

絆!絆ーっ!! ちぎ
ちぎさんとこうしてご一緒させて頂いている時点で、もうお願い事が叶っているのですが、まだまだちぎさんについて行きたいというか、雪組の皆さんとも(ゆうみちゃん、時間切れです

アメトーーーークに出演できますように 紅
お菓子作りがもっと上達して紅さんに喜んで頂けますように あいり

みんなの夢がすべて叶いますように まなと

1011 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/02(日) 20:51:26.64 ID:1jTDoWar.net
>>1010
まあ様の優しさに涙

1012 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/03(月) 00:23:05.37 ID:BA9Do3RH.net
まぁ様なら本当にそう願いそうだから余計に涙……

1013 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/03(月) 15:47:52.50 ID:gzZEzhz8.net
涙涙

1014 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/04(火) 03:39:06.97 ID:Mj746exn.net
1000なら5組全てのトップと組子に幸アレ

1015 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1015
427 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★