2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ジェンヌの】宝塚歌劇団オサレ組 九着目【ファッソン】

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/02/07(火) 21:58:27.70 ID:2XVfY/lX.net
Q:オサレ組とは?
宝塚歌劇団第六の組として暗躍していると言われています。
私服のセンスがオサレなジャンヌのみ、自組と掛け持ちの出来る名誉ある組です。
組カラーはパッションピンクと紫のシマシマ。
他組ファンの追随を許さない熱狂的な組ファソに支えられ、
オサレ組ジャンヌは今日もファソを魅了する。
*歴代トプ様*
マリコ→ズンコ→サエコ→ミチコ→???

Q:オサレとは何ですか?
オサレトプ様を御覧になれば分かります。
決して服のセンスが悪いのではなく、一つのジャンルとして
確立なさっているのです。
ダサイとは全く違い、オサレはほめ言葉です。

※前スレ
【ジェンヌの】宝塚歌劇団オサレ組 七着目【ファッソン】 Part.2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/siki/1474415265/

484 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/02(金) 00:34:55.22 ID:nbPpf1Yd.net
さくららは、デシグアルが多いね。
あのパンツは分からないけど。

485 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/02(金) 03:54:11.75 ID:oG4rxXek.net
へぇ〜DESIGUAL好きなんだ
みりおも着てたよね

486 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/02(金) 06:50:05.77 ID:Q8gkq6sx.net
昨日のちゃぴのチョーカーも割とオサレ

487 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/02(金) 08:19:31.25 ID:BmVG0XRv.net
輝ゆうのフリルのシャツってどこのなんだろう、最近あまり着てるの見ないけどまた着て欲しい

488 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/02(金) 10:07:02.84 ID:wrr/obOZ.net
ジェンヌはデシグアル好き多いね。
私も好きでよく買うけど、みっちゃんと同じシャツ持ってるのが発覚してから何となく着れてないw

489 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/02(金) 12:03:59.18 ID:8dOYxQji.net
タカラヅカニュースの犬猫トークの紫りらと漣レイラ、目がちらちらする服だった

490 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/03(土) 13:41:57.11 ID:KUI1i1zH.net
みりおさんのデニム…なんかオステキ

491 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/03(土) 17:45:54.96 ID:1M8VeIyT.net
入り出画像がアップされなくなるとオサレチェックがしづらくなるね

492 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/03(土) 18:12:29.84 ID:PzEh6exP.net
どうしようちの贔屓の今日の格好がすごく変だ..
デニムのジレ...かな?ロングちゃんちゃんこみたいだ
いつも無難すぎるくらい無難なのにな...デニムは鬼門だと思ってたんだよー

493 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/03(土) 21:50:19.21 ID:FOFvZHRs.net
咲の目玉のTシャツ怖いよ

494 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/04(日) 14:27:28.68 ID:GLtkqnre.net
れいこがオサレを卒業しつつあるような

495 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/04(日) 14:40:12.85 ID:FtpHh5JN.net
みやるりがいろいろアドバイスしてるんじゃない?
そのうちとんでもないのがきそうな予感

496 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/04(日) 14:41:38.14 ID:1k0E1yqf.net
みやちゃんもアイテム自体はオサレだからね
れいこにもとんがったアイテムどんどん勧めてほしい
着こなせてたら嬉しいような寂しいようなだけど

497 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/04(日) 16:36:53.03 ID:GLtkqnre.net
そう私もみやちゃんの影響かしらと思った
からんもお洒落だし月組で洗練されていく…といいね(と思いつつちょっとさみしい)

498 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/05(月) 13:27:03.43 ID:pdYvNrkU.net
みやちゃんはおしゃれだよね
顔立ちと線の細さがモード系で合ってる
背が低いのが難点
れいこもモード似合うと思うから、みやちゃん頼むよ〜

499 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/06(火) 03:05:35.05 ID:pVHoxpKr.net
月は内包的にオサレを孕んでるからね
ちょっとしたきっかけで噴き出してもおかしくはないな

500 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/06(火) 11:52:48.87 ID:SqJSrEqo.net
れいこちゃんがオサレじゃなくなったらただのイケメン美人になってしまう

501 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/06(火) 14:32:09.24 ID:sJKs/pZo.net
>>500
スタイル悪いから大丈夫

502 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/06(火) 19:28:53.69 ID:ZE3aD7km.net
愛ちゃん、今夜のナウオンでパーシーみたいなパンツはいてるみたい

503 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/06(火) 20:13:04.02 ID:Q2t1OQQe.net
巷で言われてるようにみやちゃんが組み替えになったら、次はとしがれいこの指導に入るのかな
としもオサレだからたのしみだな

504 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/07(水) 01:31:44.10 ID:89ejhBZU.net
としもアイテムがオサレなだけで普通に着こなせてる気がする
今求めてられているのは、ブティックで買いました系オサレジェンヌ
れいこがそうであってほしかった…

505 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/07(水) 07:32:25.95 ID:WS7HlAhl.net
れいこのオバケ柄期待してる

506 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/07(水) 20:11:56.65 ID:R3otN9Y+.net
ブティックw

507 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/08(木) 12:49:16.82 ID:KQvne0IB.net
どうしよう
日刊スポーツの記事見たら、ずんちゃんが肩ペロジャケット着てる…
でもかっこいい

508 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/08(木) 12:54:38.23 ID:3tjep9VI.net
理事が着てたやつ?w

509 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/08(木) 13:16:00.35 ID:MpZGfWq6.net
ほんとだ!
でも理事ほど豪快にペロッてない
ややペロジャケット

510 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/08(木) 13:37:40.41 ID:+v322SS9.net
切り傷みたいなジャケットだな

511 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/08(木) 15:12:24.00 ID:Et2KF4B4.net
ちょいペロジャケット!
カイちゃんの何日か前の桃ジャケット?もけっこういい感じだったわよ
ひたすら桃?大桃ドットジャケットよ

512 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/08(木) 19:44:14.22 ID:eN2E0MUB.net
肩ペロラインの新作かも
来期はさりげなくペロるのが来そうで〜とかいろんなメーカーがあるお店で言われてたり

513 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/10(土) 10:39:38.13 ID:aasKJ+kr.net
理事はオサレなのではなくて最先端を行ってたのか
来年には袖口からヤマアラシ出したりアルミホイル着てくる若手組子の登場が期待できるな

514 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/11(日) 07:13:55.17 ID:LHdC5gCF.net
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/yomimono/takarazuka/kiji/20170211s000413D5146000c.html

このスレ的には大したことないかもしれないけど、思わず二度見したわ……

515 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/11(日) 08:27:10.42 ID:HeTjJdea.net
邪馬台国のナウオンのみりお凄くなかった?

516 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/11(日) 09:56:14.89 ID:cxiSX0Zq.net
>>514
前掛けしてんのかと思ったw
エプロンじゃなくて前掛け

517 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/11(日) 21:07:45.34 ID:n/4jqrRU.net
ずんの肺T
プログラムに一枚だけ写真あったけどやっぱり肺だった

518 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/12(月) 07:32:57.13 ID:L3JQFTjq.net
>>517
これのことか!イラストはカッコいいのにな

519 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/18(日) 01:23:06.63 ID:t/Q5FyGt.net
かとりさん…w
もはやぶっ飛び過ぎてこれはオシャレでいいのか?

520 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/18(日) 04:06:20.20 ID:z7w65dVU.net
真風の羽織物もなかなか…

521 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/19(月) 00:11:48.10 ID:8UmxJSI+.net
南京錠をぶら下げてる子がいた!すげー!
真風も気になるね

522 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/19(月) 07:44:09.59 ID:lRfc9fXP.net
17日は豊作だね…!
南京錠は朝水りょう。
アクセサリー屋で買ったのか、ホームセンターで揃えたのか気になる…

523 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/19(月) 08:20:27.08 ID:aWbjB5nt.net
みりおのシャツに大自然を感じる
ttps://www.smbc-card.com/mem/service/le/takarazuka/asumi/message.html

524 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/19(月) 08:54:13.96 ID:ZYAaKJZQ.net
>>523
前スレだったかな話題が出てた
歌劇だと上半身全部の柄が見れるよ

525 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/21(水) 00:50:41.37 ID:rxqH1j1l.net
オサレな服、割と都内の某ターミナル駅近くの百貨店界隈で見かける
パーティ用の服のデザインが非日常的だから、それを日常で着るとオサレ者かと
デニム系は流行かもしれないけれど、スタイルが悪い人が来たらオサレ仕様に!
バブル時期に流行ったケミカルパンツ系でデニムぽい風合いがオサレね
今平野ノラ風ボディコン服だとオサレさんかも!

526 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/21(水) 14:50:57.06 ID:b30it1nR.net
着こなせるかどうかだよ
みやるりの服なんて良く良くみると???なデザインばっかりだもん
オサレになるかならないかは垢抜け度合だね

527 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/21(水) 20:05:11.39 ID:ypW9Hw4b.net
オサレ服を着こなすとオシャレになるのかオサレになるのか…
やっぱりご本人のキャラ?

528 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/21(水) 22:41:14.64 ID:Uie+UuLy.net
でもみっちゃんの服は誰が着てもオサレになると思う
みっちゃんは何着てもオサレ風味になるけど

529 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/22(木) 15:00:46.51 ID:cr68LUXO.net
南京錠はクロエのビンテージでは?

530 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/22(木) 15:57:30.35 ID:uz6tEq4Q.net
きっとパンキッシュな気持ちなんだよ

531 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/24(土) 11:18:22.33 ID:ZGYCgLrq.net
普通に着こなしてるし、爽やかだから全然気付いてなかったけど
夢みるチカラのとしの服が大自然とマイナスイオンを感じる

532 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/25(日) 03:18:01.79 ID:OICOODzr.net
キキもオサレじゃないかと思うんだけど
前にでっかい十字架のネックレスつけててびっくりした記憶
キキのオサレなアイテムはお客様からのプレゼントっぽいけど

533 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/26(月) 23:43:05.30 ID:W2znLTGF.net
みちこはオサレの中にお育ちのよさが見え隠れするのがいい

97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★