2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAKARAZUKA SKY STAGEってどうよ?【75】

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/04/13(木) 22:10:59.40 ID:vIjXhPET.net
TAKARAZUKA SKY STAGEについてあーんなことやこんなことを。

[公式サイト] TAKARAZUKA SKY STAGE
http://www.skystage.net/

>>980踏んだ人は次スレよろしく

■■実況厳禁!番組放送中は実況板へ!■■

番組放送中、リアルタイムで感想を書き込みたい時は
↓へ移動してください。

スカパー実況
http://hayabusa2.2ch.net/liveskyp/
↑スレッド一覧から「タカラヅカスカイステージ実況スレ」というタイトルのスレを探してください。

※実況スレはスレ移行が速いです(最長でもまる一週間で落ちます)
※実況したいのに実況スレが見当たらない場合は、遠慮せずにスレを立てて下さい
※ホスト規制等で立てられない場合は、このスレで相談してみましょう

実況の定義は>>2を参照
■このスレで実況しているのを見かけた方は実況板への誘導にご協力ください。


※前スレ
TAKARAZUKA SKY STAGEってどうよ?【72】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/siki/1483835971/
TAKARAZUKA SKY STAGEってどうよ?【73】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/siki/1485998246/

※前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/siki/1488507121/

860 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/25(木) 20:52:27.06 ID:MsvMX2Sw.net
沙羅アンナはグレちゃったの
となみ似だったのに

861 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/25(木) 20:53:25.66 ID:7vR5M5RX.net
ひらめ顔だよね
妃華に似てる
雪はひらめ顔多いな

862 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/25(木) 21:45:22.03 ID:dQX11dEz.net
沙羅アンナ可愛いじゃん
清楚で上品な感じのスタンダードとは違うけど非路線なら一人か二人くらいああいう子がいてもいいと思う
個性の範疇

863 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/25(木) 21:47:55.22 ID:PXXtWAAs.net
かわいくはない
上品でもないけど

864 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/25(木) 22:32:56.06 ID:LRPbuutO.net
星組はどうにも上級生達が苦手であまり詳しくないんだけれど、天乃きよらちゃんが可愛くてびっくりした。
見てみたら99期なんだね。
ガツガツしてないタイプみたいだし、なんかもったいないな。

でも紗羅アンナもスキ。

865 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/25(木) 22:51:00.43 ID:OSAhUypl.net
>>864
言外にお稽古にお芝居について行けなくて退団を選んだ感じはした。

866 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/25(木) 22:52:46.70 ID:884XKgx3.net
>>864
天乃さんは可愛いけどいつも表情がワンパターンな上目遣いだった

867 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/25(木) 23:08:47.21 ID:NT3nF0ru.net
沙羅アンナは男役志望だったんだろうな
今日太い声出してたし
あの顔だと背が足りなくても男役できたと思うけど

868 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/26(金) 03:59:09.50 ID:kWUIzn9h.net
>>864

スカピンでは民衆役で頑張ってますよね
天乃さんが出ている場面では舞台中央そっちのけでガン見してます
パレードは舞踏会の緑色のドレスで上手側にいらっしゃって、幕が降りる前に
舞台中央に移動されます
しか〜し、銀橋にいらっしゃった紅さんが舞台中央に戻られると、大羽根が邪魔してお姿が見えなくなってしまうのが残念ですね

手持ちのチケットはあと1枚しかありませんので、当日券頑張ってみようと思っています

869 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/26(金) 06:23:03.64 ID:zTosi+Z1.net
実況スレ落ちないように保守してたけど昨夜突然落ちちゃった…

870 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/26(金) 07:10:13.72 ID:zTosi+Z1.net
今日は21:00〜22:00ライジング スター ガイド2017 メイキング映像

871 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/26(金) 07:15:43.81 ID:zTosi+Z1.net
23:00〜0:00プレステージ!!#3花組『邪馬台国の風』(ゆき、さなぎ)
これって初放送?

872 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/26(金) 08:27:52.97 ID:862MighK.net
華華とか呼び方がキモいw
2人ともくだらない

873 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/26(金) 09:40:51.98 ID:h7ykiTnv.net
実況スレ落ちた?

874 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/26(金) 10:05:28.83 ID:zTosi+Z1.net
>>873
うん、落ちた。

875 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/26(金) 21:00:50.87 ID:ypIf/wYx.net
たてました
タカラヅカスカイステージ実況スレ Part.8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1495800006/

876 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/26(金) 21:22:31.25 ID:qiwxBUna.net
>>875


877 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/26(金) 22:00:29.49 ID:zTosi+Z1.net
>>875
どうもありがとう。めちゃくちゃ盛り上がってるねw

878 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/26(金) 22:07:25.07 ID:8Po5Vjad.net
>>875
楽しく実況してきました
立ててくれてありがとう

879 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/26(金) 22:31:21.59 ID:oNZbCHdv.net
ジェンヌが見たいのであって
わんにゃんが見たいわけじゃない

880 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/26(金) 22:38:39.51 ID:j/x3Xn3r.net
>>872
本人らも不本意なコンビ売りやと

881 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/26(金) 22:38:52.94 ID:uzTw/ZNS.net
わんにゃんとからむ贔屓は良いと思うけどね

882 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/27(土) 00:39:32.87 ID:W9O9SJdt.net
しどりゅーはコートもスーツも帽子の被り方も女の子丸出し過ぎ。
あやなは顔が女過ぎ。目の下のホクロのせいかな。
せおっちは動きが止まるね。みやちゃんに撮られ方習った方がいいな。
指導を受けてたれんこんもまだまだだったけどな。

883 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/27(土) 00:41:23.67 ID:O3dwqRQq.net
れんこん背筋ぴーんだったね、やっぱりw
でもかちこち感はちょっと抜けてきたかな

884 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/27(土) 00:43:54.13 ID:4D/aPVSo.net
若い世代だからまだ女が残るし、単体だとやっぱり女は隠せない。究極的に女に特化した娘役が傍らにいて初め男役が成立すると思うわ。

885 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/27(土) 06:30:11.58 ID:CxRgo69l.net
>>882
>>882
あらあら、そんなに星が嫌いなのかしら?
せおも今までと雰囲気違う撮影で素敵だったり、しどりゅーはさすがのスタイルでスターらしくキラキラしていたと思ったけど
あやなは雰囲気がディーンとは真逆でそれはそれでよかったのでは?

886 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/27(土) 07:14:53.94 ID:Q3SNRboz.net
テーマが自分チョイスではないのが敗因
持ち味と大公あってたいたのがマイティー、あーさ、れいこ、ひとこ、ぴーすけ、そらくらいしかいなかった

887 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/27(土) 07:40:52.09 ID:O8SanKgN.net
>>885
全然嫌いじゃないよ。
せおっちは動画で撮られるときと違って案外固いなーって。慣れてないだけなんだろうけど。出来上がりはきっとキレイでしょ。
しどりゅーは服のチョイスが良くないよ。普通の撮影なら何でもいいけど、テーマがあるんだから、男役っぽいのにしなきゃ。

888 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/27(土) 07:43:21.03 ID:Ac8bmOqv.net
ピンキーとキラーズみたいだった

889 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/27(土) 07:54:12.71 ID:ctvK8aJC.net
>>888
何?

890 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/27(土) 07:55:29.72 ID:ctvK8aJC.net
あやなはどこか清潔感がなくて残念だなあ
肌か歯並びかなんだろう?

891 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/27(土) 07:57:22.46 ID:DbQaW/I/.net
ヅカ板はお年寄りの溜まり場

892 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/27(土) 07:59:27.03 ID:7vcCudj8.net
ディーンはせおっち、ありはノバボサでみたかった。

893 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/27(土) 08:12:17.77 ID:IdAjSsNK.net
RSG印象に残ったのは水美、綺城、朝美、月城、永久輝、天華、和希くらい

894 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/27(土) 09:18:08.30 ID:Z/286kVt.net
そらはあまりにそらすぎて逆に肩透かしだったなー
れいこはやっぱ和が似合う 今からでもあーさとのトレード撤回してほしい

895 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/27(土) 09:25:57.21 ID:KgJS8626.net
あーさも意外と和物似合うと思ったから(博多座初日映像)
れいこが月が似合わないんだよな

896 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/27(土) 09:31:20.10 ID:RyXyEKG7.net
あーさ楽しみにしてるから
返さないよ

897 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/27(土) 09:48:47.79 ID:pp9KbuNZ.net
月に似合わないってことはないよ洋物でも美しい
和装がこんなに似合う子も珍しいってだけで

898 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/27(土) 09:50:03.68 ID:S7N8Sbm0.net
和物だとあーさの頭のでかさが気にならないんだよね
だいもんも似合う

899 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/27(土) 09:53:50.07 ID:Ly/00iYV.net
月は元が地味な感じの顔立ちが多いから
れいこは浮いて似合わないといえば似合わないだろうけど

900 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/27(土) 09:55:53.92 ID:25JbogV8.net
月組はお稽古でチェックのシャツ着ないと浮きそう

901 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/27(土) 10:07:47.44 ID:K4BFjNSx.net
あーさ和物も意外と似合うけどでもやっぱり翔くんと被る

902 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/27(土) 10:16:08.38 ID:cb57XSIk.net
あーさはめちゃくちゃ綺麗で堪能したけど
ラインハルトじゃなかったね
少年のような繊細な役とか見てみたい
れいこは綺麗すぎて次期候補にふさわしい
月組でも和物やればいいと思う

903 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/27(土) 10:20:11.01 ID:CBu4pixt.net
主演でありに抜かされたから気をつけないとねw

904 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/27(土) 10:25:09.11 ID:pp9KbuNZ.net
ラインハルトフォンローエングラムというよりはラインハルトフォンミューゼル
って感じのラインハルトだけどあーさもきれいだったよ

905 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/27(土) 10:26:08.75 ID:KgJS8626.net
あーさのラインハルト、皇帝になる前の第1巻とか初期って感じ

906 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/27(土) 10:28:33.13 ID:KgJS8626.net
>>904
同じこと言ってたw
後にテルになるあーさ…

907 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/27(土) 10:29:21.80 ID:x8NZv/9c.net
あーさは作品名見るまではvoiceのまさおなんだと思ってた

908 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/27(土) 13:03:03.01 ID:3qsoSkSR.net
れいことれんこんって組替え前から面識あったんだろうか
瑠璃色で一緒とはいえもうあんなにいじれる関係なのかと思ったから
ありのことはまだよく知らないぽかったし

909 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/27(土) 13:29:54.78 ID:2RGwEfKb.net
瑠璃色で仲良くなったんだと思うよ
れんこんは知ってるよ!
と言わんばかりに嬉しそうに語りだすれいこ可愛かった

910 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/27(土) 13:42:42.89 ID:0o5u9ef3.net
お金取ってこの画像は無いわ〜!

911 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/27(土) 14:45:16.90 ID:cb57XSIk.net
れいこかわいいな

912 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/27(土) 17:15:11.79 ID:ygN7O23f.net
>>908
ひとこと同期繋がりで面識があったんじゃないかな
うみちゃんもれいこをひとこに紹介してもらって組替え前からお話してたって言ってたし
学年も近いし1公演一緒にいるとすぐ仲良くなるのかもね

913 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/27(土) 20:57:15.62 ID:F+JzwyU4.net
ほしゅ

914 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/27(土) 21:00:10.24 ID:F+JzwyU4.net
実況スレと間違えて保守してしまいました。えへっ

915 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/27(土) 22:22:57.80 ID:0MDyK08a.net
みりお 歯白くした?
なんか入れ歯っぽくてイヤミみたいになってない?
さんまのモノマネするひとみたい

916 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/27(土) 22:33:33.82 ID:KQHz+YJ7.net
>>915
紅ほど白くなくない?
それより目の下の内側に黒いライン入れるの
やらない方がいいなあと思う

917 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/28(日) 01:21:24.17 ID:57993q6u.net
>>915
全然イヤミになってないからw90期婆=まさ基地が必死だね
みりおの人気が悔しくてしょうがないんだな。乗りに乗ってるもんな
全ツも大盛り上がり、予想外に邪馬台国も売れて、まさおサヨナラ多数ご用意28回が虚しく
イケコ念願のポーも決まって、お花屋さんもファンは楽しみで仕方ないし、ごめんなさいね

918 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/28(日) 05:04:27.77 ID:+/leTKtS.net
>>915
出っ歯というか、前歯だけじゃなくて歯全体が飛び出しているように見える。かなり痩せてきた最近では余計に目立つわ。

919 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/28(日) 08:59:34.40 ID:fCqxH4UE.net
そういや紅ってイヤミに似てるな。あの目付きやキャラが
ナウオン見たらほんまにシジミみたいな目でびっくりした
宝くじのCM見た人ら素顔知ったらショックだろうな

920 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/28(日) 09:05:33.29 ID:+/leTKtS.net
>>919
素化粧から他のジェンヌレベルだとガッチガチの舞台化粧って感じだもんね。

921 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/28(日) 11:47:51.56 ID:IaMh+zzA.net
紅がビジュアル売り扱いされている事だけは本当に解せない。

922 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/28(日) 11:50:02.99 ID:PG/2litn.net
美醜の好みはお国柄がでるから

923 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/28(日) 19:17:23.71 ID:wpDRm1oH.net
宝くじのCM事体に優雅さが全くない件について
コメディの才能を買われて選ばれたとしか思えない
昔東宝宝塚劇場で年末ジャンボの当選番号抽選やっていたのは知っているけど、
今は違うよね?

924 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/28(日) 19:18:43.41 ID:91mno2dB.net
6月に毎年やってるけど

925 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/28(日) 21:33:46.42 ID:K9NtJnax.net
>>923
毎年抽選やってる事も知らなければ
どうやらCMも見てないみたいだし
おまけにスレチだし
呆れるわ

926 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/28(日) 21:59:40.70 ID:JUm2tQz3.net
やっぱ、パーシーはきりやんだ。。

927 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/28(日) 23:24:25.63 ID:1YaAApaD.net
宝くじのCMが優雅だったら売上落ちるだろ

928 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/29(月) 07:12:41.82 ID:98Hz/ghZ.net
ハウステンボスの優雅さんがどうしたのかと思った

929 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/29(月) 14:01:49.36 ID:h53lGTbu.net
>>928
同じくw

930 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/29(月) 14:07:44.87 ID:MVAZmFkD.net
タカニュで花組サンテの振付講座始まったけど曲と振付が頭に残らない
振付後の(注意内容自体は至極真っ当なものだけど)注意事項の多さにばかり気がいってしまって
グッズ使っての客席参加型なんてやめればいいのにとしか思えん

931 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/29(月) 14:20:57.01 ID:HY2PUWNQ.net
あの振付って乾杯の所でグラス上げるのだけやればいいんじゃないの?
いつもの振付講座みたいに一つ一つ振り教えるみたいなの無かったし

932 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/29(月) 14:23:22.11 ID:oarKQEQW.net
>>931
自分もそうだと思った
振付覚えるんじゃなくて乾杯のタイミング覚えてねってことかと

933 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/29(月) 14:35:18.18 ID:0Vizhj06.net
グッズを買えってことだよ
言わせんな

934 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/29(月) 15:35:56.14 ID:4lUjneo9.net
おちょこでもいいですか…

935 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/29(月) 17:33:36.72 ID:tt/dCGzX.net
>>930
同意

主題歌なんだろうけど
イマイチ感漂ってたよね…

マイティはカッコよかったし
べーみれい可愛くて良かったけど
注意事項でガクッときた
あんなの一般常識内のことだよね
そんなにうるさく注文つけるんなら最初からしなきゃいい

936 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/29(月) 17:37:00.49 ID:WdX5mSav.net
月のタンバリンの時も注意事項やってたよ
面白おかしくやっててそれが好評だったからまたやってるんじゃない?

937 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/29(月) 17:56:32.79 ID:tt/dCGzX.net
>>936
あーお約束で笑うとこなのか!?
ちっとも面白くなかったけど…
3人のジェンヌさんは好きだからそんなことまで言わされてと気の毒に思ってた

938 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/29(月) 18:24:33.16 ID:BFK6nqfG.net
月の時はゆうきのノリノリのやりすぎてる客役と、としちゃんの心底迷惑そうな隣の客役と、説明の仕方が面白かったから嫌味がなかった
今回はあれダメこれダメに聞こえてやらなきゃいいのにって思えちゃった

939 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/29(月) 19:09:58.62 ID:HY2PUWNQ.net
あの時はとしゆりゆうきの3人で凄い打ち合わせしてやったんじゃなかったっけ
今回みたいに娘役もいるとそこまで面白い方向にはじけられないのかもね

940 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/29(月) 19:39:02.85 ID:tt/dCGzX.net
そうなんだ
月タンバリンからの流れなんだな
と理解してくれる人が沢山いますように

ネガティヴなこと書いちゃってごめん
サンテ期待してるよ

941 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/29(月) 20:00:29.41 ID:C6rMu6ar.net
リアルガラス持ち込んで乾杯で割りまくったら禁止になるよw

942 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/29(月) 20:40:34.44 ID:BDR2doVz.net
紙コップがいいかも

943 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/29(月) 20:42:32.20 ID:x0GCz6VF.net
>>939
娘役のせいにするところが流石花組って感じだね

944 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/29(月) 20:49:44.73 ID:s+0EJ4ZY.net
サンテは踊ろうってわけじゃなくて乾杯しよってだけ?
つまんない映像だったし曲もいまいちたましマイティのうつりもいまいち
とかいって実際ジェンヌがグラス差し出してきたらウキウキになっちゃうんだろーけど…

945 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/29(月) 20:50:19.95 ID:s+0EJ4ZY.net
たまして何だ
いまいちだし

946 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/29(月) 20:52:21.99 ID:6VFWD93N.net
東京の公演デザートで使われてるプラスチックのグラス取っておけばよかったw

947 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/29(月) 20:54:18.67 ID:6bagqcgM.net
公演カクテルのカップとかw

948 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/29(月) 20:58:54.41 ID:oR/vn2H8.net
実際公演カクテル飲める世代はこれでいいやってキャトルのは買わないだろうなw

949 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/29(月) 23:23:56.93 ID:C6rMu6ar.net
紙コップいいね
デコれば?

みりお とか、あきら とか書いて

950 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/29(月) 23:33:15.06 ID:EFaASWDK.net
>>948
公演カクテルって、ノンアルもあるんじゃなかったっけ?

951 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/29(月) 23:35:44.98 ID:C6rMu6ar.net
水筒とかペットボトルでもいいと思う

952 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/29(月) 23:41:57.30 ID:0t3eMEjs.net
スカニュのあかちゃん、口開けて話すようになった?
気をつけてるのかな?

953 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/29(月) 23:51:59.34 ID:7+XfvkMp.net
>>952
でも全然上級生な冴月さんにタメ口だわ姿勢は悪いはだもんね。
今の花組はそれが許されるところなのかな?

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/30(火) 00:03:19.44 ID:GtqcwyNs.net
あかちゃんのくだけっぷり、
咲乃ちゃんの白姫さんへの顔色伺いっぷりとの落差がすごかったw

955 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/30(火) 00:43:17.11 ID:qC2GahvN.net
みりおも口を閉じないで話すけど
歯がおっきいんだろうね

956 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/30(火) 00:43:33.91 ID:jsZTWcmm.net
くだけてるっていうか、カメラ回ってるのにすげーなと思ったw
るなが困ってたw

957 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/30(火) 07:06:20.53 ID:cmAxLze1.net
困ってるるながかわいかったw

958 :sage:2017/05/30(火) 07:48:54.95 ID:sMd/7sPW.net
ライジングの録画やっと見れた。
自分は意外性から言うと良かったのは
あやなかな。
真っ赤なジャンパーが似合ってて
インパクトあったし、
表情も今まで見たことの無い感じで。
後、れんこんの王子様感がすごく新鮮だった。
撮影場所の雰囲気とよく合ってた。
その点もえこは撮影場所がちょっと気の毒だったかも。

959 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/30(火) 08:00:02.36 ID:DmDxnXvL.net
びっくりするほど風強かったからw

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/05/30(火) 11:07:11.29 ID:jYZnhrg6.net
るなちゃんがヤンチャなイメージだったのに
今やスカレポでゆとり下級生に困ってるなんて
時の流れを感じますね。困ってるるなちゃんかわいかったw

総レス数 1010
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★