2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪組95期 朝美絢

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/28(水) 02:14:43.69 ID:WXqS04KS.net
どうぞ

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/28(水) 06:04:24.67 ID:oLEEG6b5.net
代表仕事しろw

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/28(水) 14:12:07.32 ID:SZcld6YM.net
アーサーは今が正念場で大切な時期、
働かない無能な代表は早くやめて交代すべき。アーサーが気の毒。

ここはアーサーがキチンと印籠を渡すべきです。
例えばみやるりちゃんの代表は前宙男役代表していた時も信頼出来る人だった。
代表さんの能力ヤル気などで全てにおいて生徒さんの運命も違ってくる。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/28(水) 14:23:57.19 ID:SZcld6YM.net
折角アーサーのスレがたったのだから
代表がスタッフに盛り上げるレスをする様に言えば良いのに…
全く使えない脳無し能無し代表だな。
アーサーが気の毒過ぎる。
いけこ先生が男役の出世は代表の能力次第だみたいな事を言っていた。
凰稀、彩凪翔あたりの代表も。。。
紅の東京代表も酷かった、もう変わったよね?

アーサーよ、何モタモタしてるの
一刻も早く代表と別れなさい
代表経験のある新しい人に就いてもらいましょう。
そうしなければ貴方の明るい未来はありません。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/28(水) 14:26:33.24 ID:bhV8kgSd.net
チケットやグッズは会から購入
案内にしたがいお茶会参加。お人柄を知る。
手紙は劇団へ。

そんなに会に重きをおかずにぼっちの
のんびり会員なのでまったく不満がない。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/28(水) 14:32:12.98 ID:AubmrvNS.net
アーサーじゃなくてあーさな

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/28(水) 14:37:48.43 ID:+SfLZw8R.net
印籠じゃなくて引導ね

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/28(水) 14:52:33.76 ID:SZcld6YM.net
雪組み替えで月城さんのポジションになりますが扱いがどうなるのか?
だいもんのお披露目公演までわかりませんね。
上は彩風さん
下は11年永久輝・ひとこ
彩風は下級生時代から爆上げでも実力も人気もサッパリ無い、本当にこのままトップ路線??? ライバル問題外も
何処かへ組み替えで出て行って欲しい。

その点ひとこが華やかさもあり劇団プッシュも強く下級生でも最大のライバルでしょうか。
>5さんはのんびりマイペースで引き続き応援してあげて欲しいです。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/28(水) 14:54:00.20 ID:SZcld6YM.net
>>7
間違えました。m(._.)m

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/28(水) 15:04:02.74 ID:SZcld6YM.net
>>6
あーさですね。
つい何時もの仲間内の口癖でアーサーと…m(._.)m

雪組み替えがあーさにとって良い転機となります様に‼︎

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/28(水) 15:50:25.82 ID:0lFLbL2T.net
>>8
翔ちゃんもいるよ
翔ちゃんを抜くことはできないと思うよ

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/28(水) 16:03:32.62 ID:e2jz4Uhu.net
>>8
いろいろツッコミどころ満載だな
もし本当にこんな考えのファンが多いならドン引き

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/28(水) 16:04:37.75 ID:djuwLMjv.net
あーさ応援してます。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/28(水) 18:35:35.63 ID:red6j/gg.net
専用スレまで立てて何を煽るのかと思いきや、単なる日本語不自由なおバカさん達の井戸端会議場になってるのね。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/28(水) 20:38:09.37 ID:rIhhHwIq.net
印籠笑った!

咲は劇団の押し上げ方も悪かった。新公5回て誰まで遡るんやっけ
ひとこは正直人気があるのか分からない。性格が、、、と言われる事も多いけど劇団のプッシュも華もまぁまぁあるね。
翔ちゃんは、、、綺麗やけど押しが弱い!

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/28(水) 20:41:50.85 ID:uGqycOc7.net
アーサーって(笑)
アーサーは珠城です。
子供がスレ立てたのね
あーさも、ガキばっかがファンで可哀想に

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/28(水) 20:46:33.42 ID:KhoOO0AW.net
なにこのスレ

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/28(水) 21:36:35.07 ID:baSjV19B.net
>>16
90期言ってるあの迷惑基地害が立てたスレだからスルー徹底
書きこみなければ落ちるから今後一切書きこみ禁止
それでも書くのは基地本人だけだから通報すればいい

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/28(水) 22:48:46.73 ID:WXqS04KS.net
あーさ頑張れ!

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/29(木) 00:19:25.09 ID:7Puv2Y5F.net
このスレは落とした方がいい。これ以上あーさに迷惑かけちゃダメだよ。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/29(木) 11:55:27.99 ID:YjeCGBhF.net
見に行けないけど、応援しています

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/29(木) 12:02:04.83 ID:rm+8TOgZ.net
期や組のスレで暴れられるよりはいい、ここで思いっきりやってくださいよ

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/29(木) 12:02:36.73 ID:wQZavkjP.net
わざとageてるし絶対応援してないだろw
というかこのスレアンチに叩かせるために立てた釣りスレっぽい

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/29(木) 18:32:05.75 ID:PTvN+XfF.net
なんだ?!この自己中スレは?
止めてください、自己中は雪には要らないって

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/29(木) 18:59:48.54 ID:oyvL/QzM.net
このスレは90期ババア専用スレらしいw
花、月、雪の各組スレと95期スレから
90期ババアはめっちゃ嫌がられてるからね

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/29(木) 19:20:26.03 ID:hP6siGVO.net
れいこが来てくれたし、月にもいらないよ

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/29(木) 20:02:13.05 ID:f3EHkuWm.net
>>26
おいおい、それはちょっと

あーさ、頑張れ!

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/29(木) 20:06:18.19 ID:bx0xrwbA.net
あーさはスカステ組に所属するから大丈夫よ。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/29(木) 21:38:53.25 ID://iVdTzX.net
スカステ組なんて組はない。

もしかしてスカステ組、出来るの?

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/29(木) 22:04:50.02 ID:L4ZfKSqw.net
顔は美しいけどスタイル難だからテレビ向けってことでは?

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/30(金) 01:18:06.36 ID:6VW2j4l5.net
とりあえずネモでひとこの上に立てるかが見ものだわ
多分無理だね、同等に扱われたら御の字

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/30(金) 03:20:45.62 ID:txLf0enG.net
厳しいのは理解してるけどせめて段階を踏んでほしいなって思う

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/30(金) 12:10:27.23 ID:DNzuyanr.net
雪組に行ってもかませ犬

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/06/30(金) 14:26:54.33 ID:c/nJhGTn.net
朝からあーさが見れて幸せでした。
雪組に行っても頑張って下さい

35 :元大宮市民:2017/06/30(金) 17:37:21.04 ID:7ByIXAfa.net
敬愛するるりかチャンの真似ばっかりして自分を磨いて来い!

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/02(日) 12:40:05.51 ID:qnPMGPjS.net
すぐになんにでも似てるとくっつけるけどやめてもらいたい

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/02(日) 13:08:23.72 ID:4wh9KFFe.net
ありより下にはなってなかったから
ひとこは大丈夫なんじゃないの?
れいこが月で番手ついてるから複雑だけど

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/02(日) 14:24:47.69 ID:E2F5LuX1.net
どこいっても下が強すぎて嫌になる

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/02(日) 15:58:08.66 ID:PJV8nCqC.net
ありより下じゃなかったって言える所があーさヲタのすごいところ。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/02(日) 17:49:43.99 ID:iUlqV4qI.net
ありより下でしょ
笑える〜

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/03(月) 18:42:49.83 ID:CY3hySi3.net
今、長崎にいってる?

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/06(木) 19:06:34.10 ID:KYSlby/L.net
雪じゃくて、宙に行って女役やればいいのに

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/06(木) 21:50:51.64 ID:kd3j8HGm.net
くどかれたい男役
みやるりとあーさかな

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/08(土) 09:12:29.34 ID:WM3A2XaQ.net
雪組合流しつつ都内のレッスン通ったりしてるかな?

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/10(月) 13:00:13.95 ID:pI5zxeDM.net
あーさの話はここで
組スレと95期スレではやらないでください

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/14(金) 07:53:50.11 ID:oKEnpgt9.net
ちいせえ

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/18(火) 10:13:38.24 ID:NajbXUsU.net
あーさ、月組のままじゃベルナルドはやれなかったな

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/18(火) 22:40:35.44 ID:FrEQS9ds.net
ゴミつきまくりの90期の巣があると聞いてな

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/18(火) 23:47:54.63 ID:mfAymRdu.net
90期ババアは最近ゴミ付いてないよ
コロコロID変えまくってるけど自演はすぐバレバレw

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/22(土) 07:38:36.82 ID:grJr1c30.net
楽のお手伝いに行ってるのかな

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/22(土) 07:42:05.04 ID:t1KBmSrq.net
あーさヲタがあーさのブリドリDVDになるかな?とか言っててワロタ

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/22(土) 15:19:37.04 ID:CqMikM/c.net
>>51
なんないの?

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/23(日) 07:46:56.63 ID:7seYf0MZ.net
要望たくさん出せばでるかもね

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/23(日) 08:53:47.95 ID:n3o1pp9J.net
バカなの?

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/23(日) 19:59:25.82 ID:H+Z3Sop5a
あーさファンていちいちTwitterで騒いでウザい。
仲間内だけで愚痴ればいいのに。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/25(火) 10:00:58.92 ID:aDvdR201.net
ポスカ出るのかな

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/25(火) 11:38:58.45 ID:A0N9FUH1.net
このかんじ見てると微妙

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/25(火) 18:35:32.86 ID:KdHCxOqf.net
あーさ、今日観劇してた
美しかったよ

59 :元大宮市民:2017/07/25(火) 18:49:59.45 ID:lxBJlTNP.net
いつまでもるりかチャンのことは忘れてください。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/25(火) 18:56:50.23 ID:A0N9FUH1.net
すぐに東京から帰ってきて観劇だったのね

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/25(火) 20:20:12.51 ID:7AO14MTt.net
あーさあんりの卒業旅行参加してないんだ…

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/25(火) 20:23:13.34 ID:A0N9FUH1.net
あれ行ってるのたぶんOGだしもうすぐ雪組集合日なのに行ってる場合やないやろ

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/25(火) 20:30:45.52 ID:9rGtYD8w.net
>>62
現役の写真載せるわけないじゃん
ほのりの時も全員で軽井沢行ってたから今回も全員だと思うよ

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/25(火) 22:13:17.93 ID:50nIxV3/.net
昨日も劇団来てたみたいだから仕事あったんじゃないの?
ほのりの時よりも95期はもう皆中堅なんだし、これからはどんどん皆都合合わなくなる

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/25(火) 22:20:41.29 ID:OeSHGh+7.net
千秋楽翌日に仕事なんか入るの?
あーさひっぱりだこだね

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/25(火) 23:45:51.47 ID:A0N9FUH1.net
組み替えしたもののまだ稽古も始まってないあーさがスケジュール的にも捕まえやすいんじゃない?

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/26(水) 05:16:25.64 ID:ZylpaECd.net
スカステジェンヌですから

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/26(水) 05:51:15.55 ID:kQEOvmFz.net
劇団仕事=スカステしかないと思ってるのなら恥ずかしいよ

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/26(水) 05:57:39.01 ID:uX7kYyxV.net
基地が立てたルール違反スレで擁護してるオタのほうが恥ずかしいからやめて

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/26(水) 10:59:13.06 ID:BwJX9zOa.net
需要は舞台よりスカステ

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/26(水) 12:04:29.65 ID:DZUQCUl3.net
あーさは素顔が美しいしスカステちょうどいいんじゃない

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/26(水) 17:21:34.94 ID:dF/FDvx1.net
第25回読売演劇大賞 中間選考会

惜しくもベスト5を逃したのは

女優賞で 「礼真琴」

ショーヴラン素晴らしかったもの

73 :元大宮市民:2017/07/26(水) 18:45:00.97 ID:ZcxbrILb.net
いつまでも居ると思うなるりかチャン!

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/28(金) 14:16:48.10 ID:8uo9CCIk.net
ひとこより扱いは上らしい

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/28(金) 18:37:33.39 ID:7sSg93Bq.net
なにこのスレ恥ずかしい

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/29(土) 06:58:57.91 ID:x+A9MqQb.net
あーさ人気者

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/30(日) 09:55:18.55 ID:Id6JT72b.net
代表スタッフはどうなった?

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/30(日) 10:03:18.28 ID:F+n3cNUH.net
>>77
90期ババアに聞けば?

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/30(日) 12:13:39.81 ID:F5pZRy8N.net
西代表変わったのかな?
入りに写ってる人はスタッフ?

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/30(日) 16:54:43.73 ID:sNpp1VEd.net
印籠受けた

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/30(日) 16:59:17.37 ID:20xuc7FY.net
>>80
お疲れ様

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/30(日) 17:02:36.20 ID:F5pZRy8N.net
東代表、両方できるの?

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/30(日) 18:39:03.23 ID:F+n3cNUH.net
>>79
>>82
90期ババアに聞けば?

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/30(日) 20:44:20.62 ID:jkD9p+UB.net
あーさ組み替えしてシンプルな服着るようになったな
今までは顔綺麗なのに絶妙にダサいパンチ効いた服着てたからよかった

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/30(日) 22:49:19.31 ID:p5fMmwWx.net
このスレも本人もうざっ
自己中だな 態度がでかいんだよ余所者

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/07/30(日) 22:53:12.48 ID:F+n3cNUH.net
>>85
90期ババアに言えば?

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/01(火) 08:47:43.73 ID:kV86Dt0O.net
ネモ二番手!

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/01(火) 15:57:11.51 ID:nSloP+jY.net
確定?オメ!

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/01(火) 22:24:29.12 ID:WsZg6T6e.net
おめでとう!!!!!

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/02(水) 16:58:17.60 ID:5zxjl1vD.net
>>84
れいこは月組の人は服のセンスのいい人が多くて見習いたいといってたから
あーさもおしゃれなんだかオサレなんだかセンスがないとよくわからない月組風はやめて
れいこが着てるみたいな雪組風無難な私服に替えてきたのかも

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/03(木) 07:01:21.04 ID:UUj8cr2J.net
歪んだ口元も治したらいいのに

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/03(木) 14:18:53.28 ID:4/jdgvFn.net
あー言われてみれば微妙に歪んでるかも
治すほどではなさそうだけど

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/03(木) 15:24:09.88 ID:68bv341O.net
あーさ親ってなにしてるの?
清泉だから、そこそこの家庭だとは思うけど

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/03(木) 15:47:24.55 ID:4/jdgvFn.net
親子で清泉って聞いたことある

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/03(木) 20:13:37.36 ID:moL4a8U/.net
このスレ立てた90期言ってるストーカー基地、マジできもいな
乳スレ、男関係スレ、雪スレとマジでストーカー
さすが会にも入れないだけあるな

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/04(金) 05:49:29.77 ID:qlxrh+Tm.net
>>95
90期ババアはお前だろ
めっちゃ、うっとおしいわ

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/04(金) 13:39:18.67 ID:okaDSj0e.net
咲ちゃんの代表があーさチケ売らないってぼやいてるね

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/04(金) 13:53:47.69 ID:nofMh4bu.net
>>97
逆だろwwwブーメラン発言だな、咲会。

99 :元大宮市民:2017/08/04(金) 16:49:49.90 ID:49cXn0Np.net
>>90月組はるりかチャン以外はたいしたことないよ服のセンス!
ゆりやとかまゆぽんとか見てみなよ笑えるから(笑い)

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/04(金) 18:24:53.07 ID:5eoVyl2u.net
みやちゃん、あれ宝塚的にはオシャレなんか分からんけど世間一般で見るとダサいぞあれは。
個人的にはありがよく着てる壁画みたいな変な柄のロングカーデが謎すぎて好き

総レス数 1002
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★