2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

退団3年以内のOGのスレッド ★143

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/12(土) 15:24:00.72 ID:NaId9VIg.net
★コピペは迷惑だからやめてください★最近辞めた人たちでどうぞ

===============================

2014年7月退団以降のOG限定のスレです

===============================

★3年以上のOG話をしつこくしつこく投下する人の目的は荒らしです★

現役話もノーサンキューです

※次スレは >>950がスレ立て宣言をしてから立ててください
立てられないときは依頼してください

退団3年以内のOGのスレッド ★141
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1501738249/l50
※前スレ
退団3年以内のOGのスレッド ★142
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1502093992/

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/12(土) 17:47:49.40 ID:202PF5N0.net
あざといふてぶてしい腹黒真っ黒ぶりっ子猫かぶりの豚まん土ブス田舎娘最後まで雑粗い下品下手くそダンスの恥さらし汚名96図々しい居座り調子に乗りすぎ図に乗りすぎた咲妃最悪最低は2度と現れるな

3 :キモイナルシストのおっさんのような文章を書く音校受験生w:2017/08/12(土) 18:03:13.77 ID:Fn3mxjNf.net
>>2
【ゆうみさんとまりやちゃんのような娘役さんに
宝塚を夢見る女の子の受験までの日記】だそうな

インスタが始まったのは、7月16日
「咲妃みゆさんと花乃まりあさんが大好きで大尊敬しているまりのというものです。TMS受験生です」

歌劇団の映像を、自分のものであるかのようにガ〜ンガン無断転載中w
これ放置していていいんですかね? パワハライジメ葬加過激ファンの皆さん

雪組の皆さんそしてゆうみさん、ご卒業おめでとうございます。
【ゆうみさんには本当にいろいろお世話になりました。今日は振り返らせていただきます。ここからとても長いです。
プライベートな話もあります。嫌な方は見ないでください。

私がゆうみさんを好きになったのは、春の雪からでした。
知り合いの97期の方から、「1期上さんに凄い方がいる」と、音校のころから聞いていました。
幼いながらにどんなかあなのかな、見てみたいと思っていました。

そして春の雪を観劇した時、雷に打たれたかのような衝撃を受けました。
この妖精のような方はなに・・・可愛くて儚くて優しい 
まだ物語も進んでいないのに登場されたときから涙が止まりませんでした(wwwww)

そして見終わったとき座席を立てないほどゆうみさんに釘付けになっていました。
「あんな人になりたい」それだけを思い、今までやってきました。
わたしの声楽の先生が、ゆうみさんの受験前にすこしだけ教えていたことがあるという。なので雪組さんを先生と見に行ったときはありがたいことに、楽屋にお邪魔させていただいていました。

それでメリーウィドウの時、はじめてゆうみさんをあんな間近で拝見した時、可愛すぎて死ぬかと思いました。
あの時の私は小さかったので・・・笑 
ゆうみさんはひたすらかわいいと言ってくれて・・・あんなに嬉しいこともう生きているうちにないかも

4 :キモイナルシストのおっさんのような文章を書く音校受験生w:2017/08/12(土) 18:05:01.18 ID:Fn3mxjNf.net
>>2
そしてゆうみさんを見てから宝塚を目指そうと思いました。ということを伝えると
「頑張ってね。まりのちゃんなら大丈夫だよ。これからも応援してるからね〜またお話聞かせてね〜」と、
ゆるゆる優しく言ってくださいました。

雪組さんを観に行くたびに楽屋に呼んでいただき、少しの間でもちゃんとお話ししてくださり、
あんな素晴らしいお方はいないのではないかという位 
そして・・・幕末太陽伝のときも呼んでいただきお話もできました。幸せすぎて終始震えてました。

退団されるということで、号泣しながらゆうみさんへの愛を語っていたらゆうみさんも号泣・・・凄い光景だったと思います。
でも最後に「おこがましいかもしれないけれど、第2の咲妃みゆになってほしいな」と言っていただきました。
この一番素晴らしいお言葉をいただきました。

本当に本当にありがとうございます。真摯に受け止め、頑張ります。
ゆうみさんの舞台姿、これからもまだまだ見られると期待してます。
そして、彼の方とお幸せに。今までお疲れさまでした。ありがとうございました。

長文読んでくださりありがとうございました
ハッシュタグ 咲妃みゆ ハッシュタグ ゆうみさん ハッシュタグ ちぎみゆ

もう突っ込みどころが満載すぎて、どこから突っ込んでいいのかわからないですよ
まるでナルシストのおっさんのような文章を書く受験生さんw

5 :そもそもw:2017/08/12(土) 18:07:18.16 ID:Fn3mxjNf.net
>>2
>わたしの声楽の先生が、ゆうみさんの受験前にすこしだけ教えていたことがあるという。
なので雪組さんを先生と見に行ったときはありがたいことに、
楽屋にお邪魔させていただいていました。

この声楽の先生って、だあれ?

>でも最後に「おこがましいかもしれないけれど、第2の咲妃みゆになってほしいな」と言っていただきました。
この一番素晴らしいお言葉をいただきました。

偉そうー 第二の自分を目指せと堂々とご発言とは、大したもんだわ
しらっとぶりっ子ヅラを決め込んでいる傍観黒期様は

>退団されるということで、号泣しながらゆうみさんへの愛を語っていたらゆうみさんも号泣・・・
凄い光景だったと思います。

幕間に子供とブザマに号泣なんかして、目が腫れたりしないわけ?
舞台人としてありですか?

ゆうみさんの舞台姿、これからもまだまだ見られると期待してます。
そして、【彼の方とお幸せに。】今までお疲れさまでした。ありがとうございました。

彼の方ねえ・・・・・・ふ〜んw

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/12(土) 18:13:32.53 ID:72MEHeH3.net
結婚発表秒読み

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/12(土) 18:14:25.90 ID:HopujqlD.net
>>5
どこに幕間と書いてあるんだ?文章も読めないのか?

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/12(土) 18:24:38.58 ID:YwWGTocD.net
OGって話題ないなー

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/12(土) 19:25:49.87 ID:WRqNlR2P.net
次に来るのはちぎみゆの事務所or次の仕事発表かな

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/12(土) 19:35:52.95 ID:Lh/uxfYu.net
ちぎの妹の旦那ってタカトシのマネージャーか元マネージャー
そっちのツテがある

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/12(土) 19:50:13.89 ID:B1rc1BQ9.net
ガセでしょ
本当でもちぎが吉本行って何するの

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/12(土) 19:56:07.87 ID:E+3930rB.net
みゆちゃん事務所はよ

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/12(土) 20:47:58.00 ID:JQqbz5Lw.net
>>9
>>6

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/12(土) 20:57:51.66 ID:NaId9VIg.net
みゆはほんとに梅芸ぽい
ちぎはしらないけど

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/12(土) 21:58:31.26 ID:yVUoMNXa.net
>>14  うららに決まってるよ。東京事業部はすみか・則松・うららの三人体制

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/12(土) 22:04:56.37 ID:yqstYjwy.net
メモは96期の泥を被ったから梅芸なのに
同じ組でトップ娘役にまでなった同期なんて入れるか?ありえんわ。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/12(土) 22:21:31.60 ID:eQZPQcRF.net
ちぎ入出感じいいと思ってたよ
みりおと比べて…
カレーとかカイとかに比べるとそりゃよくなないけどあの子たちは若いし!

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/12(土) 22:28:01.66 ID:zqTmfiBQ.net
>>1
★67期隔離スレ★こっちで語れ!
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1092360969/l50

歴史に残る☆☆69期を語ろう☆☆スター大量排出
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1166013027/l50

◆◇73期の生徒たち◇◆
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1086867812/l50

【谷間っていうな】75期スッドレ【Switch】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1110594967/l50

【77期を語ろう】これからどうなる? その3
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1274133497/l50

☆78期を語るスレ☆
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1233461110/l50

【濃く】79期なスレ【熱く】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1131136179/l50

◆◆宝塚・81期生について◆◆
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/994777908/l50

☆☆82期生☆☆
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1196955879/l50

***83期スレッド【仮面のロマネスク】***
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1220971059/l50

●○●84期●○●
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1274786456/l50

★★86期ツリー★★10本目 〜
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1247748125/l50

【華】87期を語るスレ【華】Part11
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1261482219/l50

88期を語りましょう♪♪ Part 8
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1407111230/l50

89期について
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1316397107/l50

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/12(土) 22:28:21.13 ID:zqTmfiBQ.net
☆★ 92期生 PART14 ★☆
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1420037959/l50

■□■合格 おめでとう! 93期 part7■□■
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1391071968/l50

94期スレ 2
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1475871009/l50

95期スレ Part33
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1499398441/l50

△▼【万引捏造冤罪退学】96期 Part70 【黒期苦労期】▼△
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1489845696/l50

97期スレ part1
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1460100360/l50

98期生 その4
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1475754444/l50

99期を応援するスレ Part.2
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1472735833/l50

100期生スレ その3
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1491746992/l50

◇◇宝塚◇◇【101期】を語る part2
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1476966521/l50

102期語ろう!!!!
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1485094574/l50

103期スレ その1
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1427562305/l50


104期スレ その1
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1459341929/l50

105期応援スレ その1
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1490839093/l50

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/12(土) 22:30:36.67 ID:Jhlw/XLb.net
1.<OG所属事務所>


【株式会社エフ・スピリット(マナセプロダクション系列)】:
●真琴つばさ
●彩乃かなみ
http://www.f-spirit.co.jp/
http://www.f-spirit.co.jp/makoto/makoto.html
http://www.f-spirit.co.jp/ayano/ayano.html

【株式会社アミューズ】:
●柚希礼音
http://www.amuse.co.jp/
http://artist.amuse.co.jp/artist/yuzuki_reon/

【エイベックス・グループ・ホールディングス株式会社】:
●大空祐飛
http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000040.000002323.html

【株式会社太田プロダクション】:
●彩輝なお
http://www.ohtapro.co.jp/talent/AyakiNao/

【株式会社オスカープロモーション】:
●紫吹淳
●貴城けい
●真矢ミキ
http://www.oscarpro.co.jp/

【株式会社研音】:
●天海祐希
http://www.ken-on.co.jp/amami/

【株式会社ジャパン・ミュージックエンターテインメント】:
●映美くらら(イー・コンセプト)
http://www.japanmusic.jp/2013/08/post-86.html

【株式会社松竹エンタテインメント】:
●檀れい
●舞羽美海
http://www.shochiku-enta.co.jp/actress/dan
http://www.shochiku-enta.co.jp/actress/maihane

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/12(土) 22:30:58.73 ID:Jhlw/XLb.net
2.<OG所属事務所>


【株式会社プロダクション尾木】:
●和央ようか
http://ogipro.com/talent/wao/

【株式会社ホリプロ】:
●安蘭けい
●白羽ゆり
●はいだしょうこ
http://www.horipro.co.jp/arankei/
http://www.horipro.co.jp/shirahaneyuri/
http://www.horipro.co.jp/haidashoko/

【株式会社ホリプロ・ブッキング・エージェンシー】:
●愛華みれ
●香寿たつき
●渚あき
●愛原実花
●実咲凜音
http://www.horipro.co.jp/aikamire/
http://www.tatsukikohju.com/index2.html
http://www.horipro.co.jp/nagisaaki/
http://www.horipro.co.jp/aiharamika/
http://www.horipro.co.jp/misakirion/

【株式会社ワタナベエンターテインメント】:
●真飛聖
●愛加あゆ
http://www.watanabepro.co.jp/mypage/20000013/
http://www.watanabepro.co.jp/mypage/20000036/

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/12(土) 22:31:18.91 ID:Jhlw/XLb.net
3.<OG所属事務所>


【株式会社LDH】:
●音月桂
http://www.ldh.co.jp/talent/talent/otozuki_k/

【株式会社キューブ】:
●壮一帆
http://www.cubeinc.co.jp/members/prf/016.html

【有限会社シス・カンパニー】:
●久世星佳
http://www.kuze-seika.com/

【東宝芸能株式会社】:
●一路真輝
●瀬奈じゅん
●遠野あすか
●蒼乃有妃
http://www.toho-ent.co.jp/actress/profile.php?id=1236
http://www.toho-ent.co.jp/actress/profile.php?id=6872
http://www.toho-ent.co.jp/actress/profile.php?id=6811
http://www.toho-ent.co.jp/actress/profile.php?id=8842

【株式会社ヒラタオフィス】:
●赤根那奈(夢咲ねね)
http://www.hirata-office.jp/talent_profile/entertainment/nana_akane.html

【株式会社ブルーミングエージェンシー】:
●花總まり
http://www.blooming-net.com/blooming-agency/hanafusa-mari/

【株式会社プロダクション人力舎】:
●遼河はるひ
http://www.p-jinriki.com/talent/ryougaharuhi/

【有限会社ジーアールプロモーション】:
●蘭寿とむ
http://grpromotion.co.jp/talent/tomu/

【kファクトリー株式会社】:
●凰稀かなめ
http://kaname-ouki.jp/

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/12(土) 22:32:56.76 ID:Jhlw/XLb.net
4.<OG所属事務所>

【梅田芸術劇場】
≪アーティスト一覧≫
http://www.umegei.com/system/productions/

<所属>
*麻実れい
*湖月わたる
*朝海ひかる
*樹里咲穂
*野々すみ花
*則松亜海

<専属契約>*春野寿美礼

<業務提携>*安寿ミラ


あと追加がありましたら
宜しくお願い申し上げます。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/12(土) 22:34:16.22 ID:Jhlw/XLb.net
>>22
【株式会社キューブ】
http://www.cubeinc.co.jp/


[◆和音美桜]
http://www.cubeinc.co.jp/members/prf/073.html
(和音美桜オフィシャルブログ)
『美桜Harmony』
http://ameblo.jp/miou-kazune/


[◆壮一帆]
http://www.cubeinc.co.jp/members/prf/016.html
(壮一帆オフィシャルファンクラブ)
http://kazuho-so.tumblr.com/


[◆春風ひとみ]
http://www.cubeinc.co.jp/members/prf/075.html
(HARUKAZE・HITOMI)
@hitomi_harukaze
https://twitter.com/hitomi_harukaze

.

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/12(土) 22:38:40.13 ID:fQXXXSih.net
名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/08/10(木) 13:05:33.91 ID:et04K
まさおMVどうしたwww ちょっと笑ってもいいかなwww
ショットバージョンで聞いたらなんか微妙...
まあ... まだ退団して一年もたってないしまだまだ時間がかかるよね

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/08/10(木) 12:25:38.12 ID:AKdZ
まさお、完全に大阪のギャルだな(今年35歳だけど)
男役のまさおが好きだった層にはちとキツいかもね

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/08/10(木) 15:02:05.65 ID:pLRFe
まさお、これ何がしたいの
全然良いと思えないんだけど、どこターゲットで何がしたいの
今までのファンもついていけない人が多そうだし、新たに知って買う人がいるとも思えないし、どうしたいの

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/08/10(木) 18:19:03.68 ID:DUOk
まさおの肩出しが何か生々しくて気持ち悪いわ

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/08/10(木) 18:54:12.36 ID:pLRFe
まさお、CD何枚買ったかで特典つけるの?ツイでファンが愚痴ってるけど
20枚なんて買えないとか、2ショ撮れるとかお茶会最前列とか

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/08/10(木) 19:33:47.84 ID:3M/43
ツイッター民ドン引きしとる。チケならいいけどCDはなぁ

640 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/08/10(木) 19:53:18.69 ID:GF65
まじ?まさお相変わらずえげつないな〜やり方が下品
みちこを銭ゲバとか罵ってたらこのザマ AKB かよ
そこまでしないと売れないんだな。初コンたった2日が売りきれないもんな

642 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/08/10(木) 20:00:26.40 ID:+3h
またブーメランがぶっ刺さってしまったのか…
みちこはBOX1個で2ショット撮影とストアイベント参加券と
握手会参加券がついててみちことお話できるんでしょ
CDは22曲のボリュームで写真集や振り付け講座とPVのDVDもついてる
さんざん叩いておきながら、みちこの方がよっぽど安上がりで親切仕様じゃん
同じCDタワーで積み上げるより豪華BOX1個で場所取らないし

26 :パワハラ葬加小川公明議員身内珠城上げ まさき追い出しの手口再確認:2017/08/12(土) 22:44:58.01 ID:Fn3mxjNf.net
●2015年9月、「DRAGON NIGHT」
公明党の重鎮 参議院議員及川順郎の身内コネ上げ珠城は
まさきやみやちゃんと共演

●2015年11月、「舞音 GJ」
珠城はちんぴらクオンをやり形だけの2番手羽を背負う

【北朝鮮からミサイルが飛んできて国民が不安を感じ
政府が緊急対応に追われている2月7日に
公明党の代表山口 那津男や公明党の幹部議員、浮島智子ら女議員が
公明党の重鎮 参議院議員及川順郎の身内コネ上げ珠城の応援に東宝宝塚劇場に駆けつける】 

【傲慢自己中な珠城は、ハアハアアピールしまくり力いっぱい自分を売り込む
パワハライジメ小川は公明党の議員どもを手厚く接待し遊興させる 】

【恩知らずで裏切り者の狡猾魔内鬼は、舞音できれいさっぱり退団をするはずだった
しかしパワハラ煎餅小川友次がつけてやった脱税オリックスの年収54億の脱税爺に
金を貢がせ、珠城と組んで居座りを決め込み大恩あるトップまさきを追い出すことにする 】

このころすでに恩知らずで裏切りの雌ゴリラ 魔内鬼のFCは
まさきのお披露目公演を完全シカトして主役泥棒明日海ロミオの初日だけを見
100周年の月特出で馬鹿ヲタをあおって大騒ぎした
在日ジャイアン柚希会の人間に完全に乗っ取られ
居座れば激情やナポレオンなど柚希がやった演目をガンガンやらせてやると
魔内鬼に美味しい餌を与え傲慢自己中な打算女魔内鬼を居座らせる
在日ジャイアン柚希の母親は、邪悪イジメ煎餅どもの巣 脱税創価学会の大幹部

秋篠宮ご夫妻や多くの来賓の方々の御観劇や各組トップの特出という
大きな負担を背負う100周年記念公演のホスト役や
イケコの新作大作ミュー1789の大成功で
塚に大きな貢献をしてきたまさきは、パワハライジメ小川友次の策略で退団に追い込まれる

●2016年3月、『激情 アパショ』(全ツ)
公明党の重鎮 参議院議員及川順郎の身内コネ上げ珠城は
まさきが手塩にかけて育ててきた嫁をかっさらい、美味しいプレプレお披露目

【厚顔無恥な魔内鬼は珠城に腰を振りまくり得意満面で勝ち誇る】

まさきはラストコンVOICE

●2016年6月、『NOBUNAGA FL』
龍真咲強制退団   パワハライジメ葬加小川に舞台から干し上げられる

27 :国家の危機に塚で葬加珠城の応援に励む税金泥棒公明議員ども:2017/08/12(土) 22:46:07.57 ID:Fn3mxjNf.net
>>25
http://www.yomiuri.co.jp/matome/20170416-OYT8T50000.html

http://www.komei-osaka.jp/news/2016/02/010037.html
理不尽ごり押し上げ珠城のパパ 公明党代表の山口那津男は
「北朝鮮が長距離弾道ミサイルを発射したことについて、
「国際社会の安全に対する直接的で重大な脅威だ。断じて容認できない」と
と公明党のHPでほざき国民の恐怖や不安を煽り立てるくせに

北朝鮮が長距離弾道ミサイルを発射した2月7日に
公明党の幹部議員、居座り煎餅みりおんのバック浮島智子ら女議員どもと一緒に
偉そうにSPを引き連れて、東宝宝塚劇場の特等席で観劇して遊び呆け 
煎餅どもの寄付金を横流しさせてごり押し上げする 
公明議員身内コネ金コネ権力珠城りょうの応援に励み
熱烈アピールをしてもらい鼻の下を伸ばして遊び呆けていた税金泥棒の大馬鹿議員

【こいつらは我々が選挙で選び、命を削った血税で雇ってやっている公僕】にすぎない!
http://www.winonaresearch.com/kokkaigiin5.html
国会議員に対する給与としての報酬は「歳費」

具体的には国会議員の主な歳費月額は
【国会議員 :130万1000円! 】

歳費としてさらに一般の公務員同様【期末手当(約635万円!)】が支払われる
これらとは別に【文書通信費が毎月100万円!】のほか、国会議員の歳費、旅費及び手当等が支給される
さらに【政党に対しては政党交付金(2015年は総額約320億円)】が支払われている
歳費諸手当含め世界の諸先進国に比べて日本の国会議員は最高水準

我々庶民から巻き上げた月300万円以上の多額の血税を
国会議員の報酬としてまんまとふところに入れながら
北朝鮮からミサイルが飛んできて国民が不安を感じている危機的状況の中

偉そうにSPまで引き連れて雁首揃えて宝塚を観劇して遊び呆け 
煎餅どもの寄付金を横流ししてごり押し上げる 金コネ権力珠城りょうや
腹黒脱税企業オリックスから金を貢がせて居座る魔内鬼れいかに
熱烈アピールをしてもらい、まさきをイジメ抜いて月と塚から追い出した
パワハラ葬加小川友次の接待を受けて鼻の下を伸ばしジェンヌと遊びほうけていた
公明党代表山口 那津男や公明党幹部議員、浮島智子ら女議員ども最低だよねー

28 :小川と組んだ税金泥棒の公明党の議員ども ぜひ国会で厳しく追及を!:2017/08/12(土) 22:48:05.79 ID:Fn3mxjNf.net
>>25
>>27 の内容に
捏造誹謗中傷があるというのなら
国会で野党に容赦なく答弁してもらって結構ですよ

私自身が公明党の県議会議員を通じて
事実確認をきちんとし
公明党県議会議員から、本当に申し訳ありませんでしたと
土下座せんばかりの謝罪をしてもらっておりますので

【北朝鮮が長距離弾道ミサイルを発射したその2月7日に
公明党の幹部議員、居座り煎餅みりおんのバック浮島智子ら女議員どもと一緒に
偉そうにSPを引き連れて、東宝宝塚劇場の特等席で観劇して遊び呆けていた
公明党代表山口 那津男に 】

【まさきから手塩にかけて育ててきた嫁とトップの座を奪い取って追い出すため
血眼でハアハアピールをしていた糞葬加珠城りょうにも
国会で事実関係を証言してもらってくださいよ 】

身内にいるんでしょ 公明党の重鎮議員だった人
だから北朝鮮からミサイルが飛んできても、
公明党の身内コネ珠城の応援に駆け付けたんだものね

http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/05/post-7703.php
ハワイでも北朝鮮のミサイルに備えて避難訓練が行われ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170807-10001993-bbcv-int
庶民は命の危険を感じて必死で避難訓練までしているのに

北朝鮮が長距離弾道ミサイルを発射した2月7日に
代表から幹部議員から総出で東京宝塚劇場で
公明党身内コネ珠城の応援にまい進し
御ちぎを基地外えこ贔屓し続けまさきをイジメ抜いて追い出した
パワハライジメ葬加小川友次の接待を受けてジェンヌと遊興していたんですよ
公明党代表山口 那津男や公明党幹部議員、浮島智子ら女議員どもは!!!

無責任な税金泥棒のこいつらを
ぜひ国会で厳しく追及をして欲しいですね!

国会で証言台に立つ
公明党参議院議員及川順郎の身内コネ上げ
金コネ権力珠城の姿をテレビで拝見する日が来るんだねえ
毎公演舞台でコケまくる スッテンコロキングチビショボ明日海の基地外モンペ
大嘘つきの腐れ性悪みりヲタ婆も、一緒に楽しみに待っていましょうね

29 :たまきちのアピールが一番だった たまきちのアピールがすごかった:2017/08/12(土) 22:49:07.98 ID:Fn3mxjNf.net
>>25
406 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:05:29.27 ID:5+yaLa/5
>>405 それはないよ 割と側で観てたけど、【【たまきちが(公明党代表 山口 那津男に)いっぱい目線送り、最高に深々おじぎしてた】】
後、【マギーさんやちゃぴも】

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:11:01.87 ID:5+yaLa/5
【マギーさんやちゃぴも銀橋わたるときに知り合いモードの目線を(公明党の)山口代表におくってました】
まあ、【【たまきちのアピールが一番だった】】けど
確か国会議員の観劇会みたいな受付テーブルが下入りにあった
でも、来てたのほとんど公明党議員だったよ

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/26(火) 05:03:25.89 ID:6RJsG4gM
>>961 まったく懲りない人だね、学会の方?
今まで来てたの幹部クラスよ 公明党代表来たのは初めて!
それも北からミサイル飛んできて政府が緊急会見したり対応練ってる真っ最中
よっぽどたまきちに観に行かなきゃならない事情でもあるのかと思ったわ
その側で見てたんだから私 【【【たまきちのアピールがすごかった】】】よ

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:31:25.09 ID:5+yaLa/5
て、いうか 【北からミサイル飛んできて 政府が緊急会見開いてるときに
たまきち観にくるなんて どんだけたまきち凄いんだと感心 】
文春にネタ提供したいくらいに思った

公明党代表山口 那津男らが塚観劇に来たのは、
公明議員及川順郎の身内コネ上げ珠城が初めて2番手羽を背負い
爆上げが始まった舞音の公演が初めて
それは【北朝鮮からミサイル飛んできて 政府が緊急会見開いて対策を講じている2月7日のこと】だった

【 爆上げ葬加珠城は、前月トップのまさきが娘役に転向させて
手塩にかけて育てた嫁をぶん取り
まさきを月と塚から追い出して自分が成り上がるために
公務を放棄し塚に観劇に来た公明党代表 山口 那津男に
目いっぱい視線を送ってハアハア熱烈アピールしまくり 深々とおじぎをしていた 】

30 :魔内鬼は【龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない】そうですが:2017/08/12(土) 22:53:32.79 ID:Fn3mxjNf.net
>>25
http://www.sankei.com/west/news/130429/wst1304290059-n1.html
・・・周囲から娘役転向をすすめられたこともあったんですが、
【私はそんな気はなかった。でも、真咲さんだけは“絶対に娘役の方がいい”とはっきり言ってくださったんです。
その言葉が大きかったですね 娘役の方がいいのではと決断しました。
真咲さんには真っ先に報告したんです】」
 
まさきが誠心誠意勧めなかったら、娘役愛希れいかは100%存在していない!
男役だったこいつを、娘役・相手役として辛抱強く愛情深く今まで育ててきたのもまさきです

まさきの勧めがあったからこそ娘役への転向を決め、
まさきは8期も上の憧れの大先輩の生え抜き月組トップなんだから
恥じらいや遠慮もあるし、謙虚さや健気、初々しさもあるのが当たり前

http://www.nikkansports.com/entertainment/column/takarazuka/news/1689205.html
男役で入団しながら、2年目に龍の恋人役を演じ、
龍の勧めで3年目に娘役へ転向を決意。その1年後に相手役に就いた。

「【神の声のよう。お相手役が決まった時は『私がいるから大丈夫』と言ってくださり】、
お披露目の初日が開いた瞬間、お客さまからの拍手を受けて、龍さんが真ん中で降りて
こられた瞬間は忘れられない。今から始まるんだ! という気持ちは、すぐに思い出せます。
【龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない】」

舞音でとっくに辞めていたはずなのに
元雪Pで煎餅の底意地が悪いパワハラ小川友次がつけてやった、
脱税オリックスの年収54億の脱税爺に金を貢がせて居座りを決め込み
公明党代表山口那津男がパパの 金コネ権力珠城と組んで
大恩あるまさきを追い出し 大きな顔をしてのさばり返っている
恩知らずで裏切り者の狡猾嘘泣き 
猿人類雌ゴリラ魔内鬼れいか本人もこうほざいている

≪神のごとき存在のまさきがいたからこそ 狡猾腹黒な居座り魔内鬼の今があるのに!≫

【恩は仇で返せ!】が魔内鬼、珠城腹黒い腐れ葬加どもの合言葉 
人として当たり前の感謝の気持ちや誠意なんていうものは一切持ち合わせが無い
腹の底まで真っ黒の汚く恐ろしい連中です

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/12(土) 23:01:24.02 ID:N+AHOGmY.net
389 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/08/11(火) 13:54:48 ID:qE8BF7Wv
随分前だけど劇団近くのマンションの入口で見かけたチギ。
インターホン押してもなかなか応答がなくて、イライラしてたのか、傘で側の壁を叩いてた。
舞台の笑顔とのギャップが衝撃的だった。

32 :マスコミに大嘘八百をほざく あざとく狡猾な煎餅雌ゴリラ魔内鬼:2017/08/12(土) 23:05:44.82 ID:Fn3mxjNf.net
>>25
http://www.nikkansports.com/entertainment/column/takarazuka/news/1689205.html
「卒業に関しては、私自身も相談させていただいてきて。でも、龍さんから(退団を)お聞きしてからは、
まず自分の中で混乱して そして、自分が続ける(残留)と覚悟を決めた時は…そうですね…」

舞音でとっくに辞めて月と塚から消えていたはずの自分が
まさきをイジメ抜いて塚から追い出し舞台から干し上げて嘲り笑う
パワハライジメ葬加小川友次にオリックスの年収54億の脱税爺をつけてもらって居座り
公明党参議院議員及川順郎の身内コネ上げ 金コネ権力珠城と組んで
大恩あるまさきを月と塚から追い出し5年居座りを決め込んだくせに!

白々しくあざとい嘘泣きをして見せても、まさきを追い出し自分が居座って美味しい思いをすることが
うれしくてたまらないと得意満面の勝ち誇った笑顔に書いてある

「想像力が豊かで、常に新しいことを求め、挑戦を続けて、夢を追いかけてこられた龍さんの姿勢、
思いは、自分が卒業する最後の日まで持ち続け(次世代へ)つなげていかないと。
私自身、龍さんと舞台に立ちながら、わくわくしていました。その思いを」

そのために舞音で辞めていたはずの自分が居座って大恩あるまさきを追い出したんだとさ

【腹黒狡猾葬加婆糞魔内鬼が裏切ったせいで、
まさきはパワハライジメ葬加小川友次に
イジメ抜かれて月と塚を追い出され
舞台から干し上げられてイジメ潰されている】のに

後ろを向いて赤い舌を出しながらしゃあしゃあと大嘘八百をほざく
恩知らずで裏切り者の腹黒狡猾 ブス魔内鬼のしたたかさと腹黒さに
吐き気と悪寒がする

よくも厚顔無恥にこんな大嘘八百をマスコミ相手の公式な記事でほざけるもんだ

大恩あるまさきを裏切って公明党参議院議員及川順郎の情婦になって居座り
自分のFCの代表はまさきを散々馬鹿にし愚弄してきた
在日ジャイアン柚希会の人間にとっとと変えて柚希に取り入り
今更どのツラ下げてまさきに会ってるんだろう 
女のあざとさと汚さと腹黒さの象徴 恩知らずで裏切り者
大嘘つきの5年居座り葬加婆 糞魔内鬼  邪悪で怖すぎ

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/12(土) 23:11:22.98 ID:NaId9VIg.net
テルインスタのちえとのツーショット
二人ともすっかり綺麗な女性になったね 美人
贔屓の2年後も楽しみだわ

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/12(土) 23:15:48.84 ID:7rLI5+ih.net
>>31
8年前の書き込みの「随分前」って、一体どのくらい前なんだろうね
生まれる前かな

35 :大恩あるまさきのラストDSを完全シカトした狡猾居座り葬加婆魔内鬼:2017/08/12(土) 23:19:24.68 ID:Fn3mxjNf.net
>>25
舞音でとっくに辞めて月と塚から消えていたはずなのに
元雪Pで梅芸支配人 パワハライジメ葬加小川友次がつけてやった、
腹黒脱税企業オリックスの年収54億の脱税爺に金を貢がせて居座りを決め込み

公明党代表山口那津男や幹部議員、女議員どもが
北朝鮮からミサイルが飛んできた2月7日に
公務を放棄して東宝宝塚劇場まで応援にかけつける
公明党の重鎮 参議院議員及川順郎の身内コネ 金コネ権力珠城と組んで
大恩あるまさきを追い出した 白々しい嘘泣き狡猾傲慢自己中葬加婆 
猿人類女ゴリラ魔内鬼れいかは

【大恩あるまさきのラストDSを、
完全シカト・ガン無視して赤い舌を出し
ただの1度も見学にすら来なかった
恩知らずで裏切者、最低のクズ娘1】
こんな冷血非情で思い上がった傲慢な娘1 今まで一人でもいましたか?
パワハライジメ葬加小川友次子飼いの
腹黒狡猾5年居座り葬加婆 糞魔内鬼以外に、誰一人いない!

それなのに
まさきはわざわざ公演2日目に宝塚大劇場まで観劇に行き
自分を追い出して成り上がった金コネ権力鬼畜葬加成り上がりドス黒コンビ
傲慢自己中腹黒珠城と恩知らずで裏切り者の葬加雌ゴリラ魔内鬼を
一生懸命応援していましたよ
もうすぐガラコンの役替わりルキーニの初日であわただしかったのに・・・
まさきは博多にも瑠璃色にも応援に行ったしね

恩知らずで裏切り者の5年居座り腐れ葬加婆 大嘘つきの糞魔内鬼には
人間として当たり前の感謝の気持ちや良心、誠意なんていうものは
一切持ち合わせがありません 真性のクズです

まさきが心血を注いで育てあげた居座り魔内鬼がいるからやっていけるくせに
前トップのまさきに感謝の気持ち一つ持たない、恩知らずのふてぶてしい鬼畜葬加婆
公明党の重鎮 参議院議員及川順郎の身内コネ上げ 金コネ権力豚マン 糞珠城

最低の人間を作る宗教に、いったい何の意味があるのかね?
あっ そうですか 濡れ手にアワの美味しい金儲け
なるほどねー

https://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n133930?__ysp=5rGg55Sw5aSn5L2cIOWPjuWFpQ%3D%3D
大先生は脱税しまくって1兆円を超える個人資産をがっつり隠し持ってるんだってね

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/12(土) 23:25:00.39 ID:Tf8IQ72S.net
96最悪最低ブスメモか苛めが梅芸なん?!
他所逝けよ図々しい

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 00:15:21.39 ID:rBdGU+Qf.net
名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/08/10(木) 20:49:36.99 ID:rZh5f
ファンのみなさまのこえ

>真咲さん本人は大好きなのに…… 歌も舞台も全部大好きなのに…… もうついていけないかもしれない
>真咲さんの歌は大好きなのに、こういう売り方で気持ちが冷めてくのって、悲しいです
>真咲さんのファーストアルバムが◯ックオフとかで、新品50円とかで売られてるのは見たくないです。
>ていうかCDの売り方と購入枚数による特典がとても宝塚的でえげつない
>多分真咲さんはおばさまより学生とか社会人なりたてとかの若いファンの方が多い気がする……
>からその売り方続けていくんなら近い内に確実に破綻すると思う
>誰がお茶会最前の為だけに同じCD40枚も買うんだよ……運が良ければCD1枚も買わずに最前取れる人だっているだろ……

名無しさん@花束いっぱい。 2017/08/10(木) 21:37:11.24 ID:ovbeful
銭ゲバまさお

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/08/10(木) 19:18:40.05 ID:Xzl0h
まさおはビクターなんだよね
テルのファーストアルバムはユニバーサルなんだよね
マーケティング世界展開するのに相応しいのはテルって判断されたわけ
残念まさお

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/08/10(木) 21:41:59.68 ID:Xzl0h
まさおは男役トップ出身なのに舞台主演オファーこないから歌手活動頑張るしかないよね
オリコンチャート初動1位とか取れたら話題になるし、数年先の主演オファーにつながるかも
ファイトまさお

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/08/10(木) 21:44:13.44 ID:8NqE
AKBをわろえない まさおがこんなことになるなんて

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/08/10(木) 20:52:09.39 ID:VpB0lL
曲数少ないペラッペラなCDを20枚も買わなきゃ特典がクリアファイルだけ!?
悪徳商法過ぎだろ!?

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/08/10(木) 20:35:32.85 ID:pLRFe
みんな20枚買うとか無いわって言ってる人とか、2ショとか最前列って何それとか
買った枚数でポイントが付く?とか言ってる人がいるよ

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/08/10(木) 21:09:41.87 ID:xOLjIu
お茶会最前は40枚だから8万円だよ

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 00:29:06.81 ID:DgPPpoDE.net
https://www.instagram.com/p/BXsjax2BUkZ/?taken-by=kanameouki_official

ちえどうした風みたいになってるよ
元から不細工だけどより酷い
テルは綺麗なお姉さんになってるのに場末のオカマバーのママにしか見えん

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 00:36:14.70 ID:6UrjP7M3.net
>>38 は場末のオカマバーに行ったことがあるんだな

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 00:45:19.67 ID:23/AcO/X.net
ちえは美人じゃないけど、テルも美人とは言えないでしょ
最近のOGで本当にきれいな人っていないよね

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 00:46:53.09 ID:jYmJ0EiN.net
かのは美人だよ

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 00:53:40.46 ID:8OClUcIk.net
てる ババアになったなと思った。
まゆさんとかえりたんの方が美人だわ

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 00:54:39.10 ID:o0kZ2fPF.net
二人とも十分綺麗だし美人だよ
わたしもズカオタだけどズカヲタの美人基準はよくわからん
正直みちこ以外は3年内OGみんな十分美人だと思う

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 00:56:55.39 ID:8OClUcIk.net
>>43
みちこ 以外!!!

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 01:22:46.07 ID:GpzbqXMX.net
389 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/08/11(火) 13:54:48 ID:qE8BF7Wv
随分前だけど劇団近くのマンションの入口で見かけたチギ。
インターホン押してもなかなか応答がなくて、イライラしてたのか、傘で側の壁を叩いてた。
舞台の笑顔とのギャップが衝撃的だった。


960 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2017/08/12(土) 13:10:55.97 ID:SugRVpPQ
オフでどこかのマンションで、出るのが遅かったのか不機嫌そうに傘でガンガンインターホン叩いてたってやつ
入り出も不機嫌そうなこと多いからさもありなんと思ってたわ

こうやって捏造されていくんだなw

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 01:32:52.47 ID:EMXukgoO.net
壁を叩いてたっていうのも程度がわかんないし
コツコツしてただけでこんな書かれかたならかわいそう
人間機嫌の悪いときだってあるよね
根拠もしれない伝聞は妄想と同じだわ

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 01:33:43.06 ID:P1QOFzLU.net
>>43
てるとちえの間に美人不美人の線が引かれるのはまあわかるが、ちえとみちこの間に引くのはどうなんだ?
ちえは鼻と頬骨がアレだし、みちこはたるみがヤバイ
どっちも甲乙つけがたい不細工でしょ…
でも私も正直なところOGはみんな五十歩百歩だと思ってる

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 01:48:19.20 ID:9EPSE4ic.net
> かのは美人だよ

ん?
顔デカイ
イジメ問題96期生花乃まりあさん
「自主練するな!」・「ビンタ写真」・「残ったもん勝ち」

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 01:58:11.31 ID:OWh2OBZ2.net
個人的には傘で壁叩くのもないわ
ジェンヌってそういうことすんのね
一般人もしないよ

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 02:12:23.64 ID:cdvRdfDJ.net
傘で叩くって小学生かwwwって笑ってしまった

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 02:16:43.06 ID:cdvRdfDJ.net
ちぎは表舞台ではみゆと恋人ごっこ(言い方は悪いけど本当の恋人同士ではないので)で夢を見させてくれたし、雪組をちゃんと引っ張っていってくれたから仮に裏の顔が悪くてもいいや
逆に不仲とか機嫌悪いのを表にも出しちゃうタイプの方が嫌だし、それを裏表がないってするのも違うと思うわ

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 02:18:21.21 ID:5LDFHpwr.net
がさつやね
入出もみりおは繊細て感じだけど、ちぎは無愛想て感じ

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 06:16:19.77 ID:qv3Rmp5/.net
端から見たら無愛想な入り出だったのかな
でも近くで応援してたらファンのこと
凄く大事にしてくれてるのを感じたと思うよ
あまり好きではなさそうなSNSを(スタッフが書いてるとはいえ)してくれてるのも、退団後に初めて発表された活動がコンサートなのも、
色々考えてくれた上での事だと思ってる
少しがさつな部分があるってのもわかるけどwすべてひっくるめてちぎなので

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 06:23:45.82 ID:z6ctjO/K.net
恥ずかしいポエムは個人スレに書いとけw

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 07:13:26.25 ID:xU1+eTmY.net
>>52
スパイダーマン並の完全防備のサングラスにマスクでw

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 07:25:02.05 ID:Fr5N4SAw.net
よりによってみりおの入出かよw

57 :元・宝塚「龍 真咲」 アルバムで華麗にメジャーデビュー:2017/08/13(日) 07:40:55.29 ID:LuB/TnVY.net
https://spice.eplus.jp/articles/135068

昨年2016年9月に宝塚を退団後も歌への情熱は冷めることなく、次々と歌を中心としたゲスト出演のオファーを受けながらも、
その合間を縫って、本格的なトレーニングの為に単身渡米。
満を持して、いよいよ2017年夏、日本を代表するトップクリエーターチームとのタッグで、全てオリジナル曲のJ-POPに挑み、
自身初のアルバム「L.O.T.C 2017」で待望のメジャーデビューを果たす。

今作は渋谷を舞台にしたショートムービー風作品をテーマに、アゲハスプリングス・チームのonetrap & asprプロデュース、
アルバムの曲調は自らが提案し、ジャズ、ダンスミュージック、ポップスからバラードまで様々なジャンルに挑戦、
ノスタルジックと現代の空気感が融合した、夢溢れる作品に仕上がっている。
またジャケットはレスリー・キーが撮影を手掛けた。

https://ja.wikipedia.org/wiki/Agehasprings
agehasprings(アゲハスプリングス)は、日本のクリエイティブカンパニー兼音楽制作プロダクション。

主なプロデュースアーティスト
YUKI
中島美嘉
伊藤由奈
安田レイ
元気ロケッツ
エレファントカシマシ
ゆず
CHARA
FUNKY MONKEY BABYS
flumpool
Superfly
Base Ball Bear
LiSA
May'n
9nine
Tomato n'Pine
Aimer
fumika
夢みるアドレセンス
JUJU
いきものがかり
少女時代
CNBLUE
AKB48
木村カエラ
back number

58 :ビクター視聴ランキング堂々の1位 龍真咲!:2017/08/13(日) 07:42:04.82 ID:LuB/TnVY.net
http://www.youtube.com/watch?v=4wYr9kwW2hg

元・宝塚歌劇団「月組」男役トップスター、龍 真咲のファースト・アルバム「L.O.T.C 2017」
(2017年8月23日発売)より、ビッグバンドジャズと流麗なストリングスが絡み合う
アルバム・リード曲「Silly game」のショート・バージョン。

映像監督は世界で活躍中のカメラマン、レスリー・キー。アルバムの全曲調は龍 真咲自らが提案し、
ジャズ、ダンスミュージック、ポップスからバラードまで多彩なジャンルに挑戦、渋谷を舞台にしたショートムービー風作品をテーマに、
アゲハスプリングス・チームのonetrap & asprプロデュース、ノスタルジックと現代の空気感が融合した、夢溢れる作品が完成。
厳しい世界を生き抜いてきた龍 真咲が、幼少の頃から大好きな音楽で、磨き抜かれた感性とチャレンジ精神を活かし、
歌手として大きなスタートを切る。

●ビクター視聴ランキング堂々の1位龍真咲(アクセスランキングも急上昇)♪
http://www.jvcmusic.co.jp/ranking/

INFORMATION CD情報
アーティスト:龍 真咲
作品:アルバム 「L.O.T.C 2017」(読み方:えるおーてぃーしーにーぜろいちなな)
発売日:2017年8月23日(水) ビクターエンタテインメント
龍 真咲オフィシャルサイト http://www.jvcmusic.co.jp/ryumasaki/

※収録内容
M1「LANDING on the CITY」 作曲:巴川貴裕・松井喬樹/編曲:Integral Clover
M2「Silly game」 作詞:濱名 琴/作曲:orange spotting/編曲:南田健吾
M3「Get by me」 作詞:濱名 琴/作曲:岡本武士/編曲:南田健吾
M4「Merrily Mode」 作詞:濱名 琴/作曲:石松領平/編曲:Integral Clover
M5「Miss you always」 作詞:濱名 琴/作曲:田中隼人/編曲:山ア佳祐
M6「Long Island Icetea」 作詞:濱名 琴/作曲:岡本武士/編曲:山ア佳祐
M7「ヒーロー」 作詞:濱名 琴/作曲:長沼 良/編曲:小山 寿

配信情報:iTunes Store、レコチョク他、各配信サイトにて8月23日より一斉配信開始

大嘘つきの腐れ性悪みりヲタ婆もよろしくね!

59 :龍真咲 アルバム・リード曲「Silly game」のショート・バージョンMV:2017/08/13(日) 07:54:11.03 ID:LuB/TnVY.net
http://www.youtube.com/watch?v=4wYr9kwW2hg

まさきファンの皆さんのコメントの一部
https://www.instagram.com/p/BXmQpFPnYKj/?hl=ja&taken-by=masaki_ryu

>様々なタイプに変身されていて、各々が好きです!真咲さんが1歩1歩前に進んでいる姿を逐次楽しみにしています!
ステキな歌と真咲流で頑張ってください!CD を待ちます
>何度も何度も見てまぁ〜す真咲さん中毒です。
>真咲さんHP&ビクターのMVも見ました とっても綺麗でセクシーでかっこよくて
素敵すぎるMVでした 赤いお洋服はAULAのでしょうか 真咲さんにとても似合ってます 素敵で好きです〜
>セクシーなのにかわいさも感じられて、すごく魅力的なMVですね
>セクシーでミステリアス 格好良くて刺激的 小悪魔に心をかき乱されて…どうしよう
>MV作成の過程についての紹介、読みました。さすが真咲さんとレスりーさんですね
こんなことってあるんだとびっくりしました。宝塚時代から、真咲さんはクリエイターの方々の創作意欲をかきたてる存在なんだなと感じていました。
>曲もMVもスタイリッシュで 私も赤のパンツスタイルが好きです!コンサート、ますます楽しみになりました
>綺麗だしでもやっぱり可愛いし色んな真咲さんが見れて幸せです サビのところの声が大好きです
>作り込んだ世界!ショーレディーな感じ!やはり真咲さんはカッコかわいいのがピタリときてます!!!
>ダブル画面もものすごくよいです!
>きれい!!!素晴らしいですコンサート楽しみすぎる
>聴いてきました!七色の声の持ち主!?宝塚のときとはまた違って、艶やかな声に驚きました…素敵です!
>やっぱり真咲さん歌声素敵です!!今日Voice見ましたけど、こんなに変わるなんて、真咲さん流石、本当予測つかないところ好きです
>HPで拝見させていただきました!!!MV素敵すぎて涙が まさきさんの歌声も雰囲気もまた新しい感じですが
どんなジャンルもいつも素敵で私のツボにハマります このMVはとくに私好みです ありがとうございます
>真咲さん ホントにホントに真咲さんの歌声って七色ですね ふんわり優しいぃ歌声 ステキです 何回も聴いてます
早くCD全部ゲットしてipodに落としてガンガン聴きまくりたいです

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 08:17:37.23 ID:maN26Ex9.net
>>43
同意
ちぎもまさおもやっぱり美人だと思うしテルもえりたんも勿論
ちえはみちこよりはまだマシかなぁ
みちこ以外は美人かまあまあだと思う

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 08:39:33.15 ID:jKKJSfn6.net
みっちゃんは後藤久美子系の美人
蘭ちゃんは天海祐希系の美人

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 08:40:43.97 ID:DgPPpoDE.net
ちえに比べたらみちこの方がずっとマシでしょ
ちえはヒロイン無理なお顔
ついでにちえそっくりなふうちゃんも無理
マタハリのビジュアルもキツイだろうね
下着が画像出るの楽しみにして貼りまくりそう

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 08:52:00.29 ID:/d8bMR3T.net
>>61
もう少し上手に釣り針たらしてください

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 08:52:29.63 ID:jKKJSfn6.net
米倉涼子 仲間由紀恵 松たか子を生で見たことあるけど
入出や茶会でみるタカラジェンヌと女優のオーラは全く違うなと思った
女優の美人オーラはやっぱり圧倒的なものがある
ジェンヌはトップと言っても普通に感じた

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 09:06:44.93 ID:DgPPpoDE.net
>>63
えっ誰をつるの?意味不明
ちえとふうちゃんがダントツ不細工ってわかりやすい話
ちえは共演者ヲタから叩かれ嫌われまくり
マタハリがなんでこんな顔なんだって書かれてるよ

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 09:21:29.04 ID:2Rid1G7H.net
ちえもみちこも無理

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 09:37:14.94 ID:mDh5HCM5.net
>>66
究極的にはこれだな
でも二人とも重文立派なトップだったとは思うよ
ちえなんかレジェンドだし
不細工を補って余りあるものがあったんだろうね

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 09:38:37.77 ID:DyPfFF+B.net
トップタカラジェンヌにブサイクなんていませんゅ
全員美女で綺麗です
ブサイクっていうのはここに書き込んでる
おばさんたちのことを指します

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 09:44:39.98 ID:QdotO5vV.net
ちぎのギャップと言えば
黒いビジューのマントの時の美しさや
お手紙渡しに子供が混じってるのを見た時の
相好を崩した女性らしい微笑みだな
がさつとか最高齢トップの落ち着きじゃないとか書かれちゃうことが多かったけど
あれも男役のための演技だったのじゃないかと思えてくるような多面体の人だったよね

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 09:57:38.23 ID:ECjT6CL2.net
表敬訪問の時のチギはシワシワでさすがに年齢と疲れを感じた
まぁ、映像は無理だから研音はないね
50歳の天海のほうが綺麗だわ

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 10:04:42.41 ID:qxfXHj8J.net
東宝の入出でみたちぎはきれいより、ほっそ!!って感じ
ガリガリだしすっぴんだし、おばちゃんでなんか夢くずれるような感じだったけどな
化粧するとまだ見られるかもだけも
ヲタフィルターかかってないとなかなかきつかったぞ

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 10:16:18.53 ID:Jd1SE48o.net
突然アンチが湧いてるね
お盆で暇なのかな

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 10:16:26.94 ID:Q4hgMzoe.net
こことかいろんなスレ見てると
ヲタよりアンチフィルターの方が質悪いとつくづく思う

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 10:27:49.56 ID:wMQd7sMS.net
名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/08/10(木) 13:05:33.91 ID:et04K
まさおMVどうしたwww ちょっと笑ってもいいかなwww
ショットバージョンで聞いたらなんか微妙...
まあ... まだ退団して一年もたってないしまだまだ時間がかかるよね

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/08/10(木) 12:25:38.12 ID:AKdZ
まさお、完全に大阪のギャルだな(今年35歳だけど)
男役のまさおが好きだった層にはちとキツいかもね

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/08/10(木) 15:02:05.65 ID:pLRFe
まさお、これ何がしたいの
全然良いと思えないんだけど、どこターゲットで何がしたいの
今までのファンもついていけない人が多そうだし、新たに知って買う人がいるとも思えないし、どうしたいの

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/08/10(木) 18:19:03.68 ID:DUOk
まさおの肩出しが何か生々しくて気持ち悪いわ

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/08/10(木) 18:54:12.36 ID:pLRFe
まさお、CD何枚買ったかで特典つけるの?ツイでファンが愚痴ってるけど
20枚なんて買えないとか、2ショ撮れるとかお茶会最前列とか

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/08/10(木) 19:33:47.84 ID:3M/43
ツイッター民ドン引きしとる。チケならいいけどCDはなぁ

640 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/08/10(木) 19:53:18.69 ID:GF65
まじ?まさお相変わらずえげつないな〜やり方が下品
みちこを銭ゲバとか罵ってたらこのザマ AKB かよ
そこまでしないと売れないんだな。初コンたった2日が売りきれないもんな

642 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/08/10(木) 20:00:26.40 ID:+3h
またブーメランがぶっ刺さってしまったのか…
みちこはBOX1個で2ショット撮影とストアイベント参加券と
握手会参加券がついててみちことお話できるんでしょ
CDは22曲のボリュームで写真集や振り付け講座とPVのDVDもついてる
さんざん叩いておきながら、みちこの方がよっぽど安上がりで親切仕様じゃん
同じCDタワーで積み上げるより豪華BOX1個で場所取らないし

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 10:34:57.82 ID:e0FY9rXX.net
>>73
ヲタにとってはアンチのフィルターは質が悪く思えるだろうけど、アンチにとってはヲタのフィルターも同レベルで質が悪いからな

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 10:39:52.39 ID:y1ci2sOi.net
みちこ乙女の変貌ぶりに
猿&老婆&ブルドックヲタの足掻きが醜いw

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 10:42:03.46 ID:RD205xe5.net
演劇版でみちこの事を小沢一郎に似てる
と書かれていて茶吹いたわw
確かにあの目の下のクマに小沢感が出てるな

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 10:42:44.38 ID:+LqK7mJc.net
興味ない人からしたらどっちもブルドッグに見えると思うよ

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 10:55:52.20 ID:woj6n8JK.net
はっきり言って男役OGで美人はいない。美貌があればもっと活躍してるはず

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 10:58:32.58 ID:IrCF57eB.net
乙女みちこ
http://i.imgur.com/lrCjDli.jpg

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 10:59:03.91 ID:7vevlV0m.net
皆さん十分にご注意ください
http://ameblo.jp/jcjk-now/entry-12148228389.html

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 11:01:08.73 ID:wwHwbIts.net
>>80
乙女でもブスは隠せない

83 :集金帝王みちこ様 怒涛の集金イベント:2017/08/13(日) 11:04:17.35 ID:LuB/TnVY.net
クリスマスDS  39,000の4公演  ・・・ 2回行くとして78000
カウトダウンパーティーの\16,000・・・・16000       

3/27〜4/2 コンサート(13,000円×7)・・・3回行くとして39000
4/14〜4/16 飛鳥(119,000〜550,000円)・・・真ん中とって300000
4/19 トークショー(17,000円×2)   ・・・1回だけ行って17000
4/26 CDアルバム発売(握手券付き23,000円)・・・23000
4/29〜30 アルバムコンサート(13,000円×2)・・・1回だけ行って 13000
会員限定バスツアー (84,000円)      ・・・84000
5/13〜8/3 全国ツアー(10,800円×?)   ・・・3回行くとして32400
5/14 DS(39,000円×2)          ・・・2回行くとして78000
6/18 嫁で客引きしてDS 27000円    ・・・・27000 
7/20 コラボレーションコンサート3回 11000円 ・・・2回行くとして22000
8/5 ホテル椿山荘ディナーショー 36000円   ・・・36000

9〜10月 パジャマゲーム          ・・・3回行くとして30000

退団してから1年足らず、10月までに軽く80万円の出費ですな
集金帝王 いやもはや銭ゲバのみちこ様ヲタは
まだまだ目玉の集金イベントがガンガン目白押し

12月にもまたDSをなさるそうでございます
銭ゲバ集金なら、まずこの方を筆頭であげないと失礼ですよ

84 :豪華ゲストつきコンを S席2000円で叩き売って埋めたみちこ様:2017/08/13(日) 11:05:09.53 ID:LuB/TnVY.net
178 名前:名無しさん@花束いっぱい。 2017/07/01(土) 21:17:37.37 ID:26BkjHTK
定価で買っているファンのことを考えたら、
品がないのはどっちだろうと思う。
埋まらないのは制作サイドが読めないだけだし

北翔海莉ファーストオールジャパンツアー2017
「Alrai エルライ」東京公演
【7/13(木)18:30@Bunkamuraオーチャードホール 】
優待価格【2000円】(事前精算当日受渡)

おけぴ@北翔さん創作ショー、LE VELVETSコンサート、北翔さんコンサート、コラボステージの四部構成!
※配信情報のネット書き込み、twitterでのつぶやきはしないで下さいね

昨年宝塚歌劇団を退団した、元宝塚星組男役トップスター【北翔海莉さん】の、
退団後初のソロコンサート全国ツアー東京公演より、S/A席相当席を【2000円】でのおけぴ優待枠のご案内です。

宝塚在団中から、歌や芝居はもちろん、楽器演奏(ピアノにサックス、三味線も♪)から日舞、
はたまた大型特殊自動車免許の取得(!)まで芸達者・努力家として知られた北翔海莉さん。
今秋にはトム・サザーランド演出ミュージカル『パジャマ・ゲーム』で女優デビューすることが発表されていますが、それに先駆けて“みっちゃん”の多才なエンターテイナーぶりを存分に楽しめるコンサートです。

第一部は、北翔海莉さんのダンス&パフォーマンスを基調とした創作エンターテイメントショー「HOKUSHO魂-輝く星たちのストーリー」

【第二部は、スペシャルコラボレーションアーティスト LE VELVETSによる「ザ・ドラマチックコンサート」】

第三部は、北翔さんが歌と音楽で紡ぎだす「ザ・ドラマチックコンサート」

【第四部は、北翔さんとLE VELVETSによる「夢のコラボレーションステージ」!】

全国ツアーを観てきた方達の感想もメール後半でご紹介しておきますね。
4月にリリースされた22曲収録のアルバム「エルライ」を携えての1stオールジャパンツアー東京公演。
卓越した歌唱力、ダンス、演技と三拍子そろったエンターテナー北翔海莉さんのステージをお楽しみください♪

◆募集概要

<<<優待価格【2000円】(S/A席相当席)>>>

(事前精算・当日受渡/参考:定価S席7560円、A席5400円)

85 :豪華ゲストつきコンを S席2000円で叩き売って埋めたみちこ様:2017/08/13(日) 11:07:10.42 ID:LuB/TnVY.net
◎Ryu Masaki Concert 2017

2017年8月26(土)
@開演12:00(開場11:15)
A開演16:30(開場15:45)

2017年8月27日(日)
B開演14:00(開場13:15)

Bunkamuraオーチャードホール(座席数 2150)
全席指定 10,000円(税込)

まさきのコンって、共演者やゲストは一切発表無し
共演者やゲストでの集客は一切無し まったく単独のコンを
全席 10000円で3公演やるわけだけど

みちこのオーチャードたった1公演のコンって

第一部は、北翔海莉さんのダンス&パフォーマンスを基調とした創作エンターテイメントショー「HOKUSHO魂-輝く星たちのストーリー」
【第二部は、スペシャルコラボレーションアーティスト LE VELVETSによる「ザ・ドラマチックコンサート」】
第三部は、北翔さんが歌と音楽で紡ぎだす「ザ・ドラマチックコンサート」
【第四部は、北翔さんとLE VELVETSによる「夢のコラボレーションステージ」!】

◆募集概要

<<<優待価格【2000円】(S/A席相当席)>>>

(事前精算・当日受渡/参考:定価S席7560円、A席5400円)

半分 豪華ゲストLE VELVETSに持ってもらって
定価S席7560円、A席5400円を2000円で叩き売って埋めたんだったねえ
そりゃ本当に凄いわ 腐れ性悪みりヲタ婆

3倍の値段で買ったファン、馬鹿みたい

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 11:11:41.01 ID:b26qwG5U.net
>>80
隣の人のほうが女に見える
お化粧してるの何で?

みっちゃんウナギイヌに似てる
現役にも似てる子いるんだけどねウナギイヌに
アンチじゃないよみっちゃんの舞台はサイコーです!!

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 11:17:45.35 ID:mCkoCjp0.net
>>86
女役とかオカマ役の芸歴長いんですよ

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 11:20:30.74 ID:KR29arcY.net
ほんと隣の男性がが小顔美人に見えるw

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 11:28:53.62 ID:rBdGU+Qf.net
名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/08/10(木) 20:49:36.99 ID:rZh5f
ファンのみなさまのこえ

>真咲さん本人は大好きなのに…… 歌も舞台も全部大好きなのに…… もうついていけないかもしれない
>真咲さんの歌は大好きなのに、こういう売り方で気持ちが冷めてくのって、悲しいです
>真咲さんのファーストアルバムが◯ックオフとかで、新品50円とかで売られてるのは見たくないです。
>ていうかCDの売り方と購入枚数による特典がとても宝塚的でえげつない
>多分真咲さんはおばさまより学生とか社会人なりたてとかの若いファンの方が多い気がする……
>からその売り方続けていくんなら近い内に確実に破綻すると思う
>誰がお茶会最前の為だけに同じCD40枚も買うんだよ……運が良ければCD1枚も買わずに最前取れる人だっているだろ……

名無しさん@花束いっぱい。 2017/08/10(木) 21:37:11.24 ID:ovbeful
銭ゲバまさお

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/08/10(木) 19:18:40.05 ID:Xzl0h
まさおはビクターなんだよね
テルのファーストアルバムはユニバーサルなんだよね
マーケティング世界展開するのに相応しいのはテルって判断されたわけ
残念まさお

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/08/10(木) 21:41:59.68 ID:Xzl0h
まさおは男役トップ出身なのに舞台主演オファーこないから歌手活動頑張るしかないよね
オリコンチャート初動1位とか取れたら話題になるし、数年先の主演オファーにつながるかも
ファイトまさお

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/08/10(木) 21:44:13.44 ID:8NqE
AKBをわろえない まさおがこんなことになるなんて

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/08/10(木) 20:52:09.39 ID:VpB0lL
曲数少ないペラッペラなCDを20枚も買わなきゃ特典がクリアファイルだけ!?
悪徳商法過ぎだろ!?

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/08/10(木) 20:35:32.85 ID:pLRFe
みんな20枚買うとか無いわって言ってる人とか、2ショとか最前列って何それとか
買った枚数でポイントが付く?とか言ってる人がいるよ

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/08/10(木) 21:09:41.87 ID:xOLjIu
お茶会最前は40枚だから8万円だよ

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 11:42:43.62 ID:Wq5dlzil.net
>>80
この2人が反目しながらも惹かれあって恋に落ちるのか
……それ見たいか?

91 :龍真咲 アルバム・リード曲「Silly game」のショート・バージョンMV:2017/08/13(日) 11:51:12.04 ID:LuB/TnVY.net
http://www.youtube.com/watch?v=4wYr9kwW2hg

元・宝塚歌劇団「月組」男役トップスター、龍 真咲のファースト・アルバム「L.O.T.C 2017」
(2017年8月23日発売)より、ビッグバンドジャズと流麗なストリングスが絡み合う
アルバム・リード曲「Silly game」のショート・バージョン。

映像監督は世界で活躍中のカメラマン、レスリー・キー。アルバムの全曲調は龍 真咲自らが提案し、
ジャズ、ダンスミュージック、ポップスからバラードまで多彩なジャンルに挑戦、渋谷を舞台にしたショートムービー風作品をテーマに、
アゲハスプリングス・チームのonetrap & asprプロデュース、ノスタルジックと現代の空気感が融合した、夢溢れる作品が完成。
厳しい世界を生き抜いてきた龍 真咲が、幼少の頃から大好きな音楽で、磨き抜かれた感性とチャレンジ精神を活かし、
歌手として大きなスタートを切る。

●ビクター視聴ランキング堂々の1位龍真咲(アクセスランキングも急上昇)♪
http://www.jvcmusic.co.jp/ranking/

92 :まさきファンの皆さんのコメントの一部:2017/08/13(日) 11:51:49.56 ID:LuB/TnVY.net
https://www.instagram.com/p/BXmQpFPnYKj/?hl=ja&taken-by=masaki_ryu

>様々なタイプに変身されていて、各々が好きです!真咲さんが1歩1歩前に進んでいる姿を逐次楽しみにしています!
ステキな歌と真咲流で頑張ってください!CD を待ちます
>何度も何度も見てまぁ〜す真咲さん中毒です。
>真咲さんHP&ビクターのMVも見ました とっても綺麗でセクシーでかっこよくて
素敵すぎるMVでした 赤いお洋服はAULAのでしょうか 真咲さんにとても似合ってます 素敵で好きです〜
>セクシーなのにかわいさも感じられて、すごく魅力的なMVですね
>セクシーでミステリアス 格好良くて刺激的 小悪魔に心をかき乱されて…どうしよう
>MV作成の過程についての紹介、読みました。さすが真咲さんとレスりーさんですね
こんなことってあるんだとびっくりしました。宝塚時代から、真咲さんはクリエイターの方々の創作意欲をかきたてる存在なんだなと感じていました。
>曲もMVもスタイリッシュで 私も赤のパンツスタイルが好きです!コンサート、ますます楽しみになりました
>綺麗だしでもやっぱり可愛いし色んな真咲さんが見れて幸せです サビのところの声が大好きです
>作り込んだ世界!ショーレディーな感じ!やはり真咲さんはカッコかわいいのがピタリときてます!!!
>ダブル画面もものすごくよいです!
>きれい!!!素晴らしいですコンサート楽しみすぎる
>聴いてきました!七色の声の持ち主!?宝塚のときとはまた違って、艶やかな声に驚きました…素敵です!
>やっぱり真咲さん歌声素敵です!!今日Voice見ましたけど、こんなに変わるなんて、真咲さん流石、本当予測つかないところ好きです
>HPで拝見させていただきました!!!MV素敵すぎて涙が まさきさんの歌声も雰囲気もまた新しい感じですが
どんなジャンルもいつも素敵で私のツボにハマります このMVはとくに私好みです ありがとうございます
>真咲さん ホントにホントに真咲さんの歌声って七色ですね ふんわり優しいぃ歌声 ステキです 何回も聴いてます
早くCD全部ゲットしてipodに落としてガンガン聴きまくりたいです

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 12:03:23.54 ID:maN26Ex9.net
俳優さんのほうがキレイな感じであんまり似合わないね並び

94 :ファンクラブメール:2017/08/13(日) 12:20:01.85 ID:FNqeHRPB.net
>>89
【2】龍さんからありがとうの気持ち!特典にしました♪
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
龍さんの曲をファンの皆様の周りの方々にも聞いていただきたく、たくさんの特典をご用意させていただきました。龍さん発案の特典がいっぱい♪お楽しみに!

【レシート限定特典】※1,2,3
◆1〜4枚:FCポイント枚数分+1ポイント
◆5枚〜 :コンサートポスターL版写真1枚+FCポイント枚数分+1ポイント

【コンサート当日販売限定特典】※3
CDのお買い上げ枚数に応じて特典をご用意しました。10枚以上はBOXで販売いたします。
◆1〜4枚:クリアファイル枚数分+FCポイント枚数分+FC物販300円割引券1枚(※4)
◆5〜9枚:クリアファイル枚数分+FCポイント枚数分+1ポイント
◆10枚BOX:クリアファイル1枚+FCポイント枚数分+龍さん非売品L版写真1枚(3パターンの中からランダム)
◆20枚BOX:クリアファイル1枚+FCポイント枚数分+龍さん非売品L版写真3枚セット(内1枚サイン入り・1枚メッセージ入り)
◆30枚BOX:クリアファイル1枚+FCポイント枚数分+CDジャケット<非売品アナザーバージョン>

【おまとめ購入による特典】※3
事前におまとめ購入予約のお申込、または当日コンサート会場にて購入予約を受け付けます。お申し込み方法はこのメールマガジンの【3】をご確粕Fください。CDbニ特典は後日配荘翌ウせていただbォます。
=歇銅]40枚BOX:クリアファイル1枚+FCポイント枚数分+1ポイント+龍さん非売品L版写真3枚セット(内1枚サイン入り・1枚メッセージ入り)+CDジャケット<非売品アナザーバージョン>+サイン入りパンフレット
◆[銀]50枚BOX:[銅]特典+2018年1月お茶会最前列(※5)
◆[金]60枚BOX:[銅]特典+2018年1月お茶会2ショット(※5)

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 12:28:59.84 ID:DUK02Kqf.net
ちえは態度やマナー悪くて近所では悪評で有名だったし、海外行った先でも真風とのアンアン事件でドン引きされてた

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 12:31:31.67 ID:HoAaUjuS.net
今日も変わらず、アンチが目障りなジェンヌを何とか落とそうと必死なスレ

アンチ行為しかやることない哀れな人生

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 12:31:53.14 ID:P+mbSpIz.net
真風とのアンアン事件て何?

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 12:39:27.25 ID:R1vsZLJN.net
当時の星スレによれば
真風がちえを愛する余り海外まで追いかけてって熱い一夜を過ごしたのが、周りに泊まってた組子みんなに筒抜けになるくらいあの声が激しかったそうな?
ほんまかな!?信憑性は全く不明ですが
ちえと真風なんて、想像しただけでも激しそうw
あ〜興奮してきたわん

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/13(日) 12:53:51.22 ID:lv0erDkJ.net
新納さんと共演するのか濃そうw

100 :100周年月特出で基地害ヲタを煽って大騒ぎした在日柚希:2017/08/13(日) 12:58:43.62 ID:LuB/TnVY.net
何がおかしいってちえがおかしいんでしょ
【他組公演に特出して禁止されてる奇声を会が容認する】 【更にちえ自身がそれを煽る(ご満悦)w】
ワーキャー大騒ぎで組子も初舞台生もドン引き
ホスト役のトップまさおに一言もしゃべらせずにちえ自身がしめる
【ちえ感想「月組楽しかった〜!」】 馬鹿かアホ以外の表現があるの?

853 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/04/14(月) 09:20:36.53 ID:9r/yCAdo
なんかショーでの掛け声が問題だみたいな方向に持っていきたいみたいだけど
一番ダメだって言われてるのはカテコでしょ
【月公演なのにカテコでちえちゃんって叫びまくり 月組子無視で、まさおは一言もしゃべらずに終わってしまった】

883 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/04/14(月) 14:29:06.81 ID:Niby+SUg
ちえヲタじゃない、【一番の問題はちえ本人。】
【ファンの暴走を止めることもせず、特出先に言葉もない。】
【ちえが一言、月組生に対しての言葉があれば客席の流れも変わったはず。
それをしないで自分讃歌で満足して幕を締めたのが一番の癌。】
機転が利かず配慮に欠ける人だとは思っていたが、これほど酷いとは情けない。

大きな負担と苦労を背負う各組トップ特出があり、秋篠宮御夫妻をはじめとする来賓の方々の御前でのショーもあった
まさき月の100周年3本立て記念公演で、6年居座り傲慢天狗鼻税日ジャイアン柚希は

「いくらでも歓声を上げて、好きなだけ騒いでかまわない」と開演前に指示を出したちえ会とつるみ
まさきと月組子を鼻先でせせら笑い馬鹿にし「チエちゃ〜〜〜ん! チエちゃ〜〜〜ん!」と
たった15分の特出でペンライトや団扇を振ってギャーギャー大騒ぎ
月公演自体を乗っ取り得意満面でふんぞり返っていました

脱税パワハラ邪魔者イジメ潰し創価学会に巣食うイジメ煎餅どもは、礼儀というものを知らない
傲慢自己中な大馬鹿揃いです!

総レス数 933
513 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★