2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○● All for Oneの月組語り ●○ 第二百六十八夜

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/08/16(水) 00:57:14.02 ID:WiroIimn.net
【荒らしをスルーできない人は立入禁止】

●叩き、煽り、荒し、青林、ナリキリ、非常識な書き込みはスルー、
  もしくは黙ってNG削除・削除依頼
●スルー出来ないあなたも荒らし、相手をするのは荒らし以上の迷惑行為
●ファン括り、決め付け禁止
●2ch初心者は半年ROMれ
●長文はいやん
●新スレは>>950踏んだら、もしくはスレ容量が490前後になったら立ててください
(要スレ立て宣言・要新スレ誘導)
●マタリとスルーで快適に
●スレタイは本公演芝居モノタイトルの最初の言葉+月組語り
●本公演が近づいたらタイミングをみてスレタイ変更を
◎上級生を敬愛し、下級生の成長を暖かく見守る気概を持ちましょう!
◎組子皆に、愛と微笑みを!


[※前スレ]
○● All for Oneの月組語り ●○ 第二百六十七夜
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1501945876/

953 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/06(水) 17:21:43.37 ID:q4OO2SV/.net
>>946 >>947
メーソンが身内にわかるようにポエム使うのは普通です
おたくの基準だど大統領の演説なんか盗用だらけですよ

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/06(水) 17:24:30.83 ID:q4OO2SV/.net
>>945
印象に残りますよね

理事が博多で「ライバルは自分自身」って言っててみちこだなと思った

たまきちが神戸新聞で

「自分に限界を作らずに」って語っててみちこだなと思った

カフェブレ冒頭で最近やってる10の質問に
「ライバルは?」と聞かれると8割以上は自分と答えてる
スポンサーの関係があるとはいえ

みちこの遺言が広がる

955 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/06(水) 17:25:13.64 ID:q4OO2SV/.net
これが塚板牛耳る極悪龍会ブレーンまさ基地婆のお仕事ww大嘘捏造でネガキャン必死

ルキーニ、ハムレット、ジャッキー、ショーブラン、チャムガやっても人気出ず
茶会250人で2番手主演もしてないまさおを
早期生え抜きで上げる為の苦肉の策じゃん準トップなんて
でなきゃ壮さん落下傘でまさおは花に追い出されてたろうね

現にまさおの早期生え抜き就任に散々利用酷使された挙句
2番手に降格させて独り追い出されてんじゃん、準のみりおは
曰く付きの黒期嫁押し付けられて、台湾もあるのに唯一同期のだいもんまで
奪い取られて花組ごとイジメ潰されてるし、腐れパワハラ糞龍劇団に

龍月は唯一の生え抜きトップコンビで超優遇されまくりながら4年もやっても
プレさよなら公演が動員最下位になってる悲惨な状況
こんな敗戦処理を任されたたまきちも可哀想
糞龍がやりたい事、全部やったら後はシラネと丸投げ、やり逃げ

まさおは入団成績悪かったのに、組配属後すぐから目立つ役付いて路線扱いだった(金コネ権力)
新公主演もバウ主演も東上主演もDSも全てみりおより先に上げられて経験してた
(人気は出なかったが)
アパショからショーでもセンター貰ってたし、並びでもみりおに抜かれる事は一度も無かった

2010年にまさおがハムレットで東上主演、2011年にみりおがアリスで東上主演
2012年にはまさおがトップ就任してたから、まさお主演全ツ裏がみりお東上主演の春の雪になっただけ

邪魔なみちこも追い出し、みりおも追い出し、人気も無いのに月16年ぶりの生え抜きトップなって
4年もやりたい放題し放題やったメス猿糞龍こそ最強カネコネ権力トップと証明された

956 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/06(水) 17:25:52.53 ID:q4OO2SV/.net
はあ??まさおほどお膳立てして貰ったズルトップ居ないでしょww
まだ2番手主演もしてなくて、不人気で、本当なら壮さん落下傘か
他組に飛ばされて2番手修行する所を
反則技の準付けてまで月16年ぶりの生え抜きトップなって
相手役も生え抜きで、準との主演役替わりでチケノルマ半分押し付け
ロミジュリ、ベルばら、チケ争奪戦で大盛り上がり
準を散々利用酷使した挙句に2番手に降格させて不入りの組へ追い出し
みやるり、カチャ、コマ呼んで、その上みちこを2番手に呼んで万全の体制で
初オリジナル・ルパンは前代未聞のガラガラ真っ赤で東宝もワースト記録
その後も全組トップコンビ特出の100周年記念公演、イケコ名作再演PUCK
イケコ新作海外ミュー1789、人気の景子&稲葉の舞音、冠付きの退団公演・信長
初舞台お披露目付きも2年連続、イケコも連続、簡保冠も連続
毎回スター専科出して、会持ちスターも1番多いし、研16で同期も組内に2人も居る
その上に仲良しコマまで呼んで(挙げ句専科送り)
こんな万全の体制でやらせて貰ってんのは糞龍だけwwどんだけ最強金コネ権力よ

人気も無いのに、唯一生え抜きトップコンビで超優遇されまくりながら4年も
やりたい放題し放題やって、動員最下位に成り下がってるなんて、ありえないわww

「自分は次に引き継ぐために居るわけじゃないから!」後はシラネと
2番手になったばっかりの研8に丸投げしといて「たまき率いる月組をよろしく」
とも言わなかったの?傲慢自己中の性悪イケズまさおは茶会で

まさ基地婆、まさおが準付きで就任した時「公式で月組トップはあくまでも龍真咲、
公式行事も刊行物も出版物も全て月組トップは龍真咲が単独トップとして出る
龍真咲が、れっきとした月組トップ!!と発表されてる」と言ってたやん

相変わらず敵がお多いね〜まさおは
まさ基地婆が四方八方敵に廻して叩きまくってるから
まさおが退団しても成仏できずに現役スレでも暴れまくりww

957 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/06(水) 17:26:20.84 ID:q4OO2SV/.net
唯一の生え抜きトップコンビで超優遇されまくりながら4年やっても
2番手の紅やだいもん以下の不人気なのに
のうのうと長期居座ってる糞龍が最強カネコネ間違いなし!!でーすww
ルキーニ、ハムレット、ジャッキー、ショーブラン、チャムガとかやっても
茶会250人の不人気だったのに、準付きの反則技使って
月16年ぶりの生え抜きトップ成り上がった糞龍でーす!!
冠付きのロミジュリ、ベルバラ、ミーマイ、風共、PUCK、JIN
豪華絢爛100周年記念公演、名作花詩集再演
イケコ新作海外ミュー、帝劇でもやる話題の超大作1789と
塚の名作大作、人気作、話題作、食い散らかしてる糞龍でーす!!
人気の景子&稲葉の大劇短期公演、プレさよなら舞音も多数ご用意ワースト記録
次の信長は、またまた簡保冠付きww
オリジナル2本立てサヨナラに冠付くなんて最強カネコネトップの糞龍のみ!!
楽しい楽しい自己満コンサートも連続でやり、衣装も新調しまくり
コンサートって金掛かるんだよね、セットも一から作らなきゃならんし

かたや花組は衣装もセットもポスターすらも使いまわしの製作費0円の
DVDまで出てるアーネスト再演で梅芸、中日で1ヶ月以上の長期公演やらせるとか全く売る気無し
これも腐れパワハラ糞龍劇団の花組&明日海イジメ潰しの一環だよ

糞龍にはイケコ新作海外ミューとか豪華絢爛な記念公演とか連続コンサートとか
信長&フォーエバーラブ(糞龍の退団公演)には、またまた冠付ける特別待遇

つーか、また原作有りのメジャーネームかよww
まさおって本当のあてがきオリジナルやってないやん。よっぽど売れないと思われてんのか?
1789も簡保の無料貸切が4回も入ってたし、次も貸切いっぱい入るんだろうな〜

とうとう今年の動員ワーストは龍月に決定ですね
退団発表しても初日までに東宝舞音30回分も売り切れ無いww
プレ退団公演すら動員ワースト記録出した高下駄履かせまくりの不人気ショボトップ糞龍

958 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/06(水) 17:26:49.50 ID:q4OO2SV/.net
100周年の唯一生え抜きトップコンビで超優遇されまくりながら
万全のお膳立てで4年もやりたい放題やっても売れず
動員最下位に落ちぶれたまさお酷いな

人気実力No.1のちゃぴが嫁でも人気出ないって終わってる

同じ簡保の冠付きで退団公演が完売のチギと
多数ご用意ワーストのまさお
同期でエライ差が付いたもんだな

たまきになった途端に月は売れだして、たまちゃぴコンビも輝き出した
まさおみたいな傲慢自己中な性悪女が癌だったと証明されたな

みりおはトップ目前で柄にも合わない動員最下位の組に放り込まれて
曰く付きの黒期嫁に2番手キキでも公演ごとにファン増やして
現トップで一番人気だし年末大劇コンサバも完売状態だったもんな

まさおの舞音は多数ご用意20回だったけど。どんだけ魅力無いんだよ、まさおww
傲慢自己中な性格難で組子にも組ファンにも支持されず嫌われまくり

959 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/06(水) 17:27:35.00 ID:q4OO2SV/.net
はあ??まさおほどお膳立てして貰ったズルトップ居ないでしょww

まだ2番手主演もしてなくて、不人気で、本当なら壮さん落下傘か
他組に飛ばされて2番手修行する所を
反則技の準付けてまで月16年ぶりの生え抜きトップなって

相手役も生え抜きで、準との主演役替わりでチケノルマ半分押し付け
ロミジュリ、ベルばら、チケ争奪戦で大盛り上がり
準を散々利用酷使した挙句に2番手に降格させて不入りの組へ追い出し
みやるり、カチャ、コマ呼んで、その上みちこを2番手に呼んで万全の体制で
初オリジナル・ルパンは前代未聞のガラガラ真っ赤で東宝もワースト記録
その後も全組トップコンビ特出の100周年記念公演、イケコ名作再演PUCK
イケコ新作海外ミュー1789、人気の景子&稲葉の舞音、冠付きの退団公演・信長
初舞台お披露目付きも2年連続、イケコも連続、簡保冠も連続

毎回スター専科出して、会持ちスターも1番多いし、研16で同期も組内に2人も居る
その上に仲良しコマまで呼んで(挙げ句専科送り)
こんな万全の体制でやらせて貰ってんのは糞龍だけwwどんだけ最強金コネ権力よ

人気も無いのに、唯一生え抜きトップコンビで超優遇されまくりながら4年も
やりたい放題し放題やって、動員最下位に成り下がってるなんて、ありえないわww
「自分は次に引き継ぐために居るわけじゃないから!」後はシラネと
2番手になったばっかりの研8に丸投げしといて「たまき率いる月組をよろしく」
とも言わなかったの?傲慢自己中の性悪イケズまさおは茶会で
まさ基地婆、まさおが準付きで就任した時「公式で月組トップはあくまでも龍真咲、
公式行事も刊行物も出版物も全て月組トップは龍真咲が単独トップとして出る
龍真咲が、れっきとした月組トップ!!と発表されてる」と言ってたやん
相変わらず敵がお多いね〜まさおは
まさ基地婆が四方八方敵に廻して叩きまくってるから
まさおが退団しても成仏できずに現役スレでも暴れまくりww

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/06(水) 17:57:01.83 ID:mtc1tzun.net
歌劇を読んでちゃぴがりょうさんとか言い出さなくてほんとに良かったと思った
そういえばブリドリで見られた一時期のりょうさん呼びはどうしたんだろうw

961 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/06(水) 18:44:56.17 ID:mxprZQf9.net
一瞬で終わったっぽいねw

962 :龍真咲の単独主演作は6作 プレトップ公演・トップお披露目公演無し:2017/09/06(水) 19:29:56.37 ID:XfDsLpQ7.net
>>957
■トップ前の東上公演もプレトップ公演無し
■トップ単独お披露目公演も無し

★2012年6〜9月、「ロミオとジュリエット」ロミオ、ティボルト(明日海と役替り 準トップ明日海が半分主役をぶん取り 主演したBDも出す)
★2013年1月〜3月、「ベルサイユのばら」オスカル、アンドレ(明日海と役替り 準トップ明日海が半分主役をぶん取り 主演映像も放送))

1 2013年7月〜10月、(新作)「ルパン/Fantastic Energy!」
2 2014年3月〜6月、 (新作)宝塚歌劇団100周年記念公演(各組トップ特別出演あり)「宝塚をどり/明日への指針/TAKARAZUKA 花詩集100!!」
3 2014年9月〜12月、(再演)「PUCK/CRYSTAL TAKARAZUKA -イメージの結晶-」
4 2015年4月〜7月、 (新作)「1789 -バスティーユの恋人たち-」
5 2015年11月〜2月、(新作)「舞音」「GOLDEN JAZZ」
6 2016年6月〜9月、(新作) 「NOBUNAGA」/「Forever LOVE!!」

公明党の重鎮 参議院議員及川順郎の身内コネ上げ 金コネ権力糞珠城は
舞音から2番手羽を背負ったが、羽は背負っても場は持たず
【結局最後まで実質2番手も3番手も不在のまま】

嫁は自分が娘役に転向させ手塩にかけて育てた
恩知らずで裏切り者の狡猾腹黒 煎餅婆魔内鬼を
こいつと組んでまさきを追い出した公明党議員の身内コネ上げ 金コネ煎餅珠城に譲り渡す

【舞音でとっくに辞めて消えていたはずの
恩知らずで裏切り者の糞煎餅婆魔内鬼が、
自分のFCの代表をまさきを散々馬鹿にし愚弄してきた在日ジャイアン柚希会の人間に変え
パワハライジメ煎餅に脱税オリックスの年収54億の脱税爺をつけてもらい
自ら望んで
公明党参議院議員及川順郎の身内コネ上げ 金コネ権力珠城の情婦になり
大恩あるまさきを月と塚から追い出して5年居座りを決め込んでいる】

これが邪悪パワハライジメ使い捨てブラック葬加過激団と
鬼畜パワハライジメ葬加小川友次の腐りきった汚いやり方ですが

963 :明日海りお8作確定  準トップお披露目あり お披露目公演はトート:2017/09/06(水) 19:30:58.80 ID:XfDsLpQ7.net
>>957
■プレ準トップ公演 アリス(相手役はまさきと組むはずの魔内鬼) 春の雪(映画化もされた純文学の名作)
■準トップお披露目公演
★2012年6〜9月、「ロミオとジュリエット」ロミオ、ティボルト(まさきと主役役替り 準トップ明日海が半分主役をぶん取り 主演したBDも出す)
★2013年1月〜3月、「ベルサイユのばら」オスカル、アンドレ(まさきと主役役替り 準トップ明日海が半分主役をぶん取り 主演映像も放送))

【スカステでも明日海の主演公演ばかりを、これ見よがしに繰り返し放送しまくる 】

1 2014年8月 - 11月(再演)『エリザベート』 ・・・海外大作ミュー  トップお披露目公演 蘭はな退団公演
2 2015年3月 - 6月 (新作)『カリスタの海に抱かれて/ 宝塚幻想曲』 みりお顎1号お披露目公演
3 2015年10月 - 12月(再演)『新源氏物語 / Melodia 』    2番手キキ確定 3番手カレーも確実
4 2016年4月 - 7月 (再演)『ME AND MY GIRL』   ・・・海外有名ミュー
5 2016年11月〜2月 (新作)『雪華抄/金色の砂漠』             顎1号退団公演
6 2017年6月〜8月 (新作)『邪馬台国の風/Sant』          みりお顎2号お披露目公演
7 2018年1月〜3月  (有名漫画原作) 『ポーの一族』 ← NEW! 

まさきのたった1度のお披露目公演で主役泥棒をやって成り上がり
塚の名作大作、人気作 トート、源氏、ビルを食い散らかし
次々と嫁を変えてはお披露目公演と退団公演の連続で動員を稼ぎ
嫁の生き血をすすって美味しい思いをし
散々利用したまさきも顎もイジメぬいて追い出し
やりたい放題でのさばり返りまんまと居座っているのは
まさきのお披露目と主役泥棒
カミカミグダグダすってんころりん転倒糞明日海 !!!

月はあさこがトートやったばかり
連続して同じ組では絶対にやれないんだから
月にいたんじゃ
美味しい美味しい2回目の単独お披露目公演トートは
絶対にやれなかった!

まさきのお披露目と主役泥棒の狡猾詐欺をやった後
まんまと花に組替えしたからやれたんだろうが!!!
大嘘つきの腐れ性悪みりヲタ婆!!!!!

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/06(水) 19:32:04.39 ID:YbKKlvhN.net
東宝はくれあ姉さんは出演されてますか
お元気かしら

965 :11作!居座った パワハラ小川子飼いの在日ジャイアン柚希:2017/09/06(水) 19:32:31.65 ID:XfDsLpQ7.net
100周年月特出荒らしレジェンド 傲慢自己中在日喪家ジャイアン柚希の主演公演は

1 2009年6月 『太王四神記 Ver.II 』 ・・人気TV番組原作
2 2010年1月 『ハプスブルクの宝剣 /BOLERO』
3 2010年10月 『宝塚花の踊り絵巻/愛と青春の旅だち』 ・・人気ハリウッド映画原作
4 2011年4月 『ノバ・ボサ・ノバ 』/『めぐり会いは再び』・・人気ショー再演
5 2011年11月 『オーシャンズ11』 ・・人気ハリウッド映画原作
6 2012年5月 『ダンサ セレナータ/Celebrity 』
7 2012年11月 『宝塚ジャポニズム/めぐり会い /toile de TAKARAZUKA』 ・・・ 東宝多数ご用意 21回!
8 2013年5月 『ロミオとジュリエット』 ・・・海外大作μ
9 2014年1月 -『ナポレオン』・・・海外大作μ
10 2014年7月 『The Lost Glory-/パッショネイト宝塚!!』
11 2015年2月 『黒豹の如く/Dear DIAMOND!!』

以上11作!!!となります

≪東上公演2回の生え抜き2番手紅、バウ単独主演の生え抜き3番手真風を引き連れた
豪華台湾公演仕様の7作目の3本立てで、東宝多数ご用意21回!を出しています≫が

その後、【わざと2番手も3番手も不在にしたまま】
【100周年記念公演 恐怖の3本立てを制作発表も無しでまさきに押し付けた】んでしたね

恐れ多くも秋篠宮ご夫妻や多くの来賓の方々のご観劇、各組トップ特出もあった
大きな負担を背負う最年少トップとしての100周年記念公演ホスト役や
イケコの大作新作ミュー1789の大成功で塚に大きな貢献をしてきた まさきを
悪質極まりないパワハライジメで追い出し
舞音でとっくに辞めて月と塚から消えていたはずの恩知らずで裏切り者の糞魔内鬼を居座らせ
公明党の重鎮 参議院議員 及川順郎の身内煎餅豚マン珠城りょうをごり押し上げた
パワハラ鬼畜邪魔者イジメ潰し過激団は

ところで7作目が東宝多数ご用意21回!!!のスーパーガッラガラでも延々としぶとく居座り
恩知らずで裏切り者の打算婆 5年居座り腹黒狡猾魔内鬼のFCを
100周年の月特出でも大暴れした基地外柚希会の人間でのっとって魔内鬼を居座らせ
まさきを月と塚から追い出した
傲慢自己中な在日ジャイアン柚希の代表作っていったい何なんですか?

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/06(水) 19:35:19.48 ID:N7RxLt1U.net
>>951
建ててみます

967 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/06(水) 19:38:54.71 ID:N7RxLt1U.net
次スレ


○● All for Oneの月組語り ●○ 第二百六十九夜
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1504694244/

968 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/06(水) 19:42:59.72 ID:q+ngyiOc.net
>>964
出演されてるよ
くらげのお付きの女官とフィナーレでたまきちと少し絡む
お付きの女官はやっぱりりさちゃんより上手いね 声に張りがある

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/06(水) 19:46:12.32 ID:YbKKlvhN.net
>>967
乙です
>>968
詳しくありがとう
安心したよ

970 :なんでロミジュリは明日海の主演作にならないのか?:2017/09/06(水) 19:47:24.35 ID:XfDsLpQ7.net
>>957
【明日海りお8作確定  準トップお披露目あり お披露目公演はトート 】

■プレ準トップ公演 アリス(相手役はまさきと組むはずの魔内鬼) 春の雪(映画化もされた純文学の名作)

■準トップお披露目公演
★2012年6〜9月、「ロミオとジュリエット」ロミオ、ティボルト(まさきと主役役替り 準トップ明日海が半分主役をぶん取り 主演したBDも出す)
★2013年1月〜3月、「ベルサイユのばら」オスカル、アンドレ(まさきと主役役替り 準トップ明日海が半分主役をぶん取り 主演映像も放送))

【スカステでも明日海の主演公演ばかりを、これ見よがし何度も何度も繰り返し放送しまくる】

1 2014年8月 - 11月(再演)『エリザベート』 ・・・海外大作ミュー  トップお披露目公演 蘭はな退団公演
2 2015年3月 - 6月 (新作)『カリスタの海に抱かれて/ 宝塚幻想曲』 みりお顎1号お披露目公演
3 2015年10月 - 12月(再演)『新源氏物語 / Melodia 』    2番手キキ確定 3番手カレーも確実
4 2016年4月 - 7月 (再演)『ME AND MY GIRL』   ・・・海外有名ミュー
5 2016年11月〜2月 (新作)『雪華抄/金色の砂漠』             顎1号退団公演
6 2017年6月〜8月 (新作)『邪馬台国の風/Sant』          みりお顎2号お披露目公演
7 2018年1月〜3月  (有名漫画原作) 『ポーの一族』 ← NEW!

まさきの御披露目と主役泥棒糞明日海は

ロミジュリ エリザ ミーマイと3作美味しい美味しい大作再演ミューで主演して
自分が主演したBDを出している

+ 別箱の アーネスト

971 :まさきお披露目ロミジュリで主役泥棒をやり主演BDまで出した明日海:2017/09/06(水) 19:49:34.55 ID:XfDsLpQ7.net
>>957
【龍真咲の単独主演作は6作 プレトップ公演・トップお披露目公演無し】

■トップ前の東上公演もプレトップ公演無し
■トップ単独お披露目公演も無し

★2012年6〜9月、「ロミオとジュリエット」ロミオ、ティボルト(明日海と役替り 準トップ明日海が半分主役をぶん取り 主演したBDも出す)
★2013年1月〜3月、「ベルサイユのばら」オスカル、アンドレ(明日海と役替り 準トップ明日海が半分主役をぶん取り 主演映像も放送))

1 2013年7月〜10月、(新作)「ルパン/Fantastic Energy!」
2 2014年3月〜6月、 (新作)宝塚歌劇団100周年記念公演(各組トップ特別出演あり)「宝塚をどり/明日への指針/TAKARAZUKA 花詩集100!!」
3 2014年9月〜12月、(再演)「PUCK/CRYSTAL TAKARAZUKA -イメージの結晶-」
4 2015年4月〜7月、 (新作)「1789 -バスティーユの恋人たち-」
5 2015年11月〜2月、(新作)「舞音」「GOLDEN JAZZ」
6 2016年6月〜9月、(新作) 「NOBUNAGA」/「Forever LOVE!!」

まさきの海外ミュー主演は
たった1度の御披露目公演だったのに
明日海に主役泥棒をやられ明日海主演のBDまで出されたロミジュリと
海のものとも山のものともわからなかった新作の1789

+ 別箱の ミーマイ

972 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/06(水) 20:11:13.29 ID:US/ze5dN.net
>>969
捕捉

としアトスと酒場で踊る娼婦がムラではさちかだったけど東宝ではくれあになってるらしい

973 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/06(水) 20:40:55.43 ID:WzgRzrr+.net
今週行きます
さくらちゃんがんばれ

974 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 01:50:56.21 ID:WIVePapI.net
「ライバルは自分自身」って、みちこが使いだしてからみんな使い始めた気がする。

975 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 03:29:05.64 ID:7193z7lF.net
これが塚板牛耳る極悪龍会ブレーンまさ基地婆のお仕事ww大嘘捏造でネガキャン必死

ルキーニ、ハムレット、ジャッキー、ショーブラン、チャムガやっても人気出ず
茶会250人で2番手主演もしてないまさおを
早期生え抜きで上げる為の苦肉の策じゃん準トップなんて
でなきゃ壮さん落下傘でまさおは花に追い出されてたろうね

現にまさおの早期生え抜き就任に散々利用酷使された挙句
2番手に降格させて独り追い出されてんじゃん、準のみりおは
曰く付きの黒期嫁押し付けられて、台湾もあるのに唯一同期のだいもんまで
奪い取られて花組ごとイジメ潰されてるし、腐れパワハラ糞龍劇団に

龍月は唯一の生え抜きトップコンビで超優遇されまくりながら4年もやっても
プレさよなら公演が動員最下位になってる悲惨な状況
こんな敗戦処理を任されたたまきちも可哀想
糞龍がやりたい事、全部やったら後はシラネと丸投げ、やり逃げ

まさおは入団成績悪かったのに、組配属後すぐから目立つ役付いて路線扱いだった(金コネ権力)
新公主演もバウ主演も東上主演もDSも全てみりおより先に上げられて経験してた
(人気は出なかったが)
アパショからショーでもセンター貰ってたし、並びでもみりおに抜かれる事は一度も無かった

2010年にまさおがハムレットで東上主演、2011年にみりおがアリスで東上主演
2012年にはまさおがトップ就任してたから、まさお主演全ツ裏がみりお東上主演の春の雪になっただけ

邪魔なみちこも追い出し、みりおも追い出し、人気も無いのに月16年ぶりの生え抜きトップなって
4年もやりたい放題し放題やったメス猿糞龍こそ最強カネコネ権力トップと証明された

976 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 03:33:48.33 ID:7193z7lF.net
はあ??まさおほどお膳立てして貰ったズルトップ居ないでしょww

まだ2番手主演もしてなくて、不人気で、本当なら壮さん落下傘か
他組に飛ばされて2番手修行する所を
反則技の準付けてまで月16年ぶりの生え抜きトップなって

相手役も生え抜きで、準との主演役替わりでチケノルマ半分押し付け
ロミジュリ、ベルばら、チケ争奪戦で大盛り上がり

準を散々利用酷使した挙句に2番手に降格させて不入りの組へ追い出し
みやるり、カチャ、コマ呼んで、その上みちこを2番手に呼んで万全の体制で
初オリジナル・ルパンは前代未聞のガラガラ真っ赤で東宝もワースト記録

その後も全組トップコンビ特出の100周年記念公演、イケコ名作再演PUCK
イケコ新作海外ミュー1789、人気の景子&稲葉の舞音、冠付きの退団公演・信長
初舞台お披露目付きも2年連続、イケコも連続、簡保冠も連続

毎回スター専科出して、会持ちスターも1番多いし、研16で同期も組内に2人も居る
その上に仲良しコマまで呼んで(挙げ句専科送り)
こんな万全の体制でやらせて貰ってんのは糞龍だけwwどんだけ最強金コネ権力よ

人気も無いのに、唯一生え抜きトップコンビで超優遇されまくりながら4年も
やりたい放題し放題やって、動員最下位に成り下がってるなんて、ありえないわww

「自分は次に引き継ぐために居るわけじゃないから!」後はシラネと
2番手になったばっかりの研8に丸投げしといて「たまき率いる月組をよろしく」
とも言わなかったの?傲慢自己中の性悪イケズまさおは茶会で

まさ基地婆、まさおが準付きで就任した時「公式で月組トップはあくまでも龍真咲、
公式行事も刊行物も出版物も全て月組トップは龍真咲が単独トップとして出る
龍真咲が、れっきとした月組トップ!!と発表されてる」と言ってたやん

相変わらず敵がお多いね〜まさおは
まさ基地婆が四方八方敵に廻して叩きまくってるから
まさおが退団しても成仏できずに現役スレでも暴れまくりww

977 :腐れ性悪みりヲタは大嘘八百をほざく基地外ババア:2017/09/07(木) 07:46:02.00 ID:EKUI7AiD.net
>>975
自分が悪声の音痴だからと
花から歌えて自分より茶会人数が多くて人気があるだいもんを奪い取り
自分の主演公演の動員に2番手としてまんまと利用をして美味しく居座りを続けていたのは、
もと雪P 梅芸支配人底意地が悪いパワハライジメ葬加小川友次が
版権億単位の映画化されたばかりの超有名漫画や、ハリウッド映画で
スーパー優遇してごり押し上げている、まさきよりも3歳も年上の高齢音痴トップ 雪の御ちぎ

【だいもんは 花 → 雪 へ異動した】

醜悪イジメの黒期顎デビルがウザいと宙から花に追い出し、
自分はちゃっかり同じ煎餅仲間のみりおんの続投を選んで
煎餅の金で買った美味しい美味しい トートの1000回記念公演をやったのは、
自分も煎餅のパワハライジメ葬加小川友次が徹底えこ贔屓優遇する
不気味なぎょろ目のガチャピン 宙の煎餅まなと

【醜悪イジメの顎デビルは 宙 → 花 へ異動した】

どちらもまさきにも月にも何の関係も無い人事 !

元雪Pで梅芸支配人の パワハラ葬加小川友次にイジメ抜かれたまさきの月は
3年も2番手も3番手も不在にされたまま
嫁とのコンビ売りも一切させないパワハライジメ小川友次の腐りきった悪質さ!

北朝鮮からミサイルが飛んできた2月7日に公務を放棄し珠城の応援に励む
税金泥棒公明党代表 山口 那津男、公明党幹部議員、居座りみりおんのバック浮島智子ら女議員をバックにつけ
税金一切かからない使い道も全く不明の創価学会の寄付金で、
茶会人数たった300人の
公明党の重鎮 参議院議員及川順郎の身内コネ上げ糞珠城をごり押し爆上げし
大きな負担を背負う100周年記念公演のホスト役や新作大作ミュー1789の大成功で
塚に大きな貢献をしてきたまさきをイジメ抜いて追い出した

叩くなら花からだんもんを奪い取っていいように
動員に利用している高齢居座りの 雪の御ちぎや
顎デビルを花に押し付け、しらっと自分が大作μトートで1000回記念公演をやって成り上がる
気持ち悪いギョロ目で扁平顔のまなとを叩きなさいよ!!!
大嘘つきの腐れ性悪みりヲタ婆!!!!!

978 :まさきは研5の最終試験で組トップの成績:2017/09/07(木) 07:47:33.89 ID:EKUI7AiD.net
>>975
http://blog.livedoor.jp/hanazononiyukigamau/archives/7398163.html
87期
【月】 成績上位 ⇔ 成績下位

・入団時………美夢・紫水・綾月・彩橋・萌花・白鳥・【龍】・榎・麻月・草風
・研1試験後…美夢・紫水・白鳥・彩橋・綾月・【龍】・萌花・麻月・榎・草風
・研3試験後…綾月・彩橋・【龍】・美夢・萌花・紫水・白鳥・麻月・榎・草風
・最終試験後…【龍】・紫水・麻月・美夢・萌花・白鳥・彩橋・榎・綾月・草風

【宙】 成績上位 ⇔ 成績下位

・入団時………和音・八雲・咲花・【早霧】・美牧・華凛・朋夏
・研1試験後…和音・八雲・咲花・【早霧】・華凛・朋夏・美牧
・研3試験後…和音・八雲・咲花・【早霧】・華凛・朋夏・美牧
・最終試験後…和音・八雲・咲花・【早霧】・華凛・朋夏・美牧

まさきはほとんど準備がないままにファン目線で受験して
一発合格してしまったわけですが、入学してからぐんぐん成績が上がって
素晴らしい伸びしろを見せ研5の最終試験では組トップになっています

もと雪Pで煎餅腐りきった脱税企業や集団イジメがデフォの煎餅どもに
金を貢がせてのさばり返る
底意地が悪いパワハライジメ喪家小川友次が徹底的にえこ贔屓優遇する
だいもんとWトップ状態の音痴の御ちぎはずっと組で4番のまま
まさきが成績が悪いと 叩かれる筋合いは一切無いですよ

そもそも御ちぎは2回も落ちてるでしょ 塚受験
3回目ならさすがにある程度成績も上がるだろうさw

979 :これから超優遇される万年ビリの紅は最高の金コネ権力なんだとさ:2017/09/07(木) 07:49:02.69 ID:EKUI7AiD.net
>>975
http://blog.livedoor.jp/hanazononiyukigamau/archives/cat_227154.html?p=2
88期
【花】 成績上位 ⇔ 成績下位

・入団時………祐澄・華耀・【朝夏】・扇・桜乃・愛純・月央・聖花・夕霧・雫花・斗南
・研1試験後…扇・華耀・桜乃・愛純・夕霧・祐澄・雫花・聖花・【朝夏】・月央・斗南
・研3試験後…桜乃・扇・夕霧・祐澄・愛純・【朝夏】・華耀・聖花・月央・雫花・斗南
・最終試験後…桜乃・扇・夕霧・祐澄・愛純・聖花・【朝夏】・華耀・月央・雫花

【星】 成績上位 ⇔ 成績下位

・入団時………七風・花・水輝・華苑・麻尋・妃咲・八汐・【紅】
・研1試験後…七風・麻尋・水輝・花・華苑・妃咲・八汐・【紅】
・研3試験後…麻尋・七風・水輝・花・妃咲・華苑・八汐・【紅】
・最終試験後…麻尋・水輝・七風・妃咲・花・華苑・八汐・【紅】

元雪Pで梅芸支配人 パワハライジメ葬加小川友次に徹底優遇される
葬加仲間 ぎょろ目のガチャピンまなとは最終成績組で7位  成績悪いねー ショボw

紅は入団時から研5の最終試験まで組でず〜〜〜っとビリ、
5年間ビリのまんまで伸びしろなんてどこにも無いのに
それでもトップになるのは、最強の金コネ権力のおかげなんだとさー
悪意に満ちた大嘘つきババア 腐れ性悪みりヲタ婆によればw
成績叩きがしたいのなら星スレに、万年ビリの紅をがっつり叩きに行きなよ

小林一族のお稚児明日海上げの道具に散々利用されたまさきには
トップ前の東上公演もプレトップ公演もなに一つ無く
たった1度のお披露目公演も糞明日海に主役泥棒をされて
お披露目公演すら無かったけれど

紅様は超優遇演目で東上公演を3回もやり、4年も単独2番手をやり
がっつりプレトップ公演もやって
スカピンで堂々の単独お披露目公演をやったけどね

まさきのお披露目と主役泥棒
カミカミグダグダすってんころりん転倒居座りショボネズミ
傲慢自己中居座り糞明日海の基地外モンペ
大嘘つきの腐れ性悪みりヲタ婆!!!!!

980 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 09:15:42.90 ID:jmpi4GDo.net
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

981 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 09:25:11.72 ID:OtPsHCB9.net
たまきちの発する言葉って 正解なんだろうけど
全く心にヒットしないと言うか
染みてこないと言うかw

「若い」という事かな と思ったけど
若くても何か心に引っ掛かりを残せる子はいるよね
自分ワールド持ってるという事かな

982 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 09:34:51.69 ID:vPyu9XnH.net
>>981
それは980の感受性の問題では

983 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 09:42:15.93 ID:iCO9WykL.net
感受性とか難しい問題じゃなく何とも思ってない人の言葉は響かない
したがってみちこが「ライバルは自分自身」といっても何も響かない
みちこが嫌いというわけでもないが何とも思ってないから
たまきちも

984 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 09:51:10.30 ID:pXpq3MLa.net
ひかれたレール上をそつなく動じなくドッシリ進むタイプ 上級生2番手でも違和感ない貫禄ね、たまきち 若さゆえの危うさや初々しさや青臭さの魅力は少ないが娘役選ばずも持味だね

985 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 10:23:45.53 ID:IhK7FHnl.net
すいませんが自分独自の感性だけで語るポエムはやめていただけませんかw
979、980、982のレスは全く心に響かずスレの無駄遣いなんですがww

986 :sage:2017/09/07(木) 10:38:28.54 ID:kWQNMi21.net
>>985
>>985
確かにwとにかくケチつけたいがネタ不足なんだろう

987 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 10:42:04.64 ID:qqJa3/qM.net
>>984
危うい青臭い初々しい男役はみりおだけで十分だよ
みりおも勿論好きだけど、
たまきちは個性が強い訳ではないけど
男役としては恵まれた素質のある人だと思うから長期で見たい

988 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 11:20:35.05 ID:iCO9WykL.net
>>985
別に響かなくていいんだよ
基地外の心に響いたら怖いじゃないかw
それにここは自分がしょっちゅうボランティアでスレ立てしてやってるんだから
毎日毎日スレの無駄遣いしてボランティアでもスレ立てしたことのないたま基地に
文句いわれる筋合いはないんだよ

989 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 12:43:13.35 ID:GN7aQtLN.net
1回目見てこれは傑作だと思いましたが2回目見て物足りなさを感じました

990 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 12:47:59.36 ID:fVFPFCCP.net
たま基地は珠城会内ではいつも言いたいこと言ってくれてスカッとすると大人気だよ

991 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 12:56:39.85 ID:hd7eqzy7.net
たまきち会員恥ずかしげも恥ずかしげもなくリアルで2ちゃんの話題なんて下品だな
社会的地位の低い人の集まり?
しかも基地外マンセーかww

992 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 12:58:07.33 ID:T7TVfuWG.net
たま基地の自演だよ
恥ずかしい…

993 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 13:32:39.74 ID:GyaEcZEh.net
たま基地って実はたま代表なんじゃないかと常々思ってる

994 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 14:04:45.51 ID:0jxsRgzQ.net
>>993
んなわけあるかww
公演中だからそんな暇ないよ

995 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 14:28:19.70 ID:A34JajMg.net
>>994
たま基地しっぽ出てるよw

996 :小林一族にチクってみちこを追い出したのは小林一族の飼い犬明日海:2017/09/07(木) 15:49:16.18 ID:EKUI7AiD.net
>>975
みちこが宙に組替えになったのは
2006年2月、バウホール『想夫恋』で明日海と共演してから約半年後 
2006年9月、貴城けいコンサート「I have a dream」から宙組子になった
明日海がみちこが怖い、イジメられたとバックの塚の経営者小林一族に訴え
そのためにみちこは組替えにされ月から追い出されたと聞いています

まさきの御披露目と主役泥棒明日海との
スカピン2番手Wショーヴランはその4年後の2010年
2006年、まだ研5や研6 新公学年のぺーぺーだったまさきに、
組人事に関わる影響力なんてあるはずもない
みちこを組から追い出したりできるはずがない

968 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/26(火) 09:33:19.06 ID:cvOTltVn
みちこの月組生終焉の舞台が、みりおとの想夫恋なのに・・・
みちことみりおの基地はけして触れない謎w

みちこが月から宙に組替えした原因は『想夫恋』の時に
みちこを怖がって嫌いバックの小林一族にチクッた明日海にある! 
小林一族にみちこが怖いとチクり
みちこを月から追い出したのは小林一族の飼い犬
お披露目と主役泥棒詐欺師のちびショボネズミ糞明日海
まさきとは何の関係もありません!

まさきの東上公演もプレトップ公演も
お披露目公演も主役を腹黒く泥棒して成り上がった
パワハラ小林一族が盲目溺愛するお稚児糞明日海は
月にいたんじゃ
美味しい美味しい2回目の単独お披露目公演トートは、絶対にやれなかった
月ではあさこがトートをやったばかり、連続して同じ組では絶対やれないんだから!

明日海が花に異動したのは、美味しい単独2番手をもう1度蘭とむ下でやり
美味しい美味しい2回目の単独お披露目公演を大作ミュートートでやるためだろうが!!!
大嘘つきの腐れ性悪みりヲタ婆!!!

997 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 16:28:17.08 ID:YSXYjIee.net
━━━
【月組】
━━━
トップスター:珠城りょう  (2016年9月05日〜)
トップ娘役 :愛希れいか (2012年4月23日〜)


.

998 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 20:44:35.25 ID:iKyXBEJU.net
755名無しさん@花束いっぱい。2017/09/03(日) 14:47:06.83ID:bkVgiKhj

月組(東宝)9/1(金)〜10/8(日)
「ALL FOR ONE〜ダルタニアンと太陽王〜」
・お茶会
  9月10日(日)美弥・輝月
  9月16日(土)輝城
  9月17日(日)沙央・英
  9月18日(日)暁
  9月24日(日)愛希
 10月 1日(日)珠城・佳城
・貸切公演
  【終了】9月 2日(土)15:30・・・三井住友カード加盟店謝恩観劇会
  【終了】9月 3日(日)11:00・・・e+
  9月 5日(火)13:30・・・全国賃貸管理ビジネス協会
  9月 7日(木)13:30・・・
  9月 9日(土)11:00・・・コープサービス
  9月10日(日)11:00・・・セディナ
  9月16日(土)11:00・・・阪急交通社
  9月17日(日)11:00・・・パルシステム
  9月18日(月)15:30・・・タカラヅカ・スカイ・ステージ
  9月20日(木)13:30・・・友会準優先公演
  9月23日(日)15:30・・・VJAグループ
  9月24日(日)11:00・・・阪急交通社
  9月28日(木)18:30・・・e+
  9月30日(土)11:00・・・友会優先公演
 10月 1日(日)15:30・・・サンケイリビング
 10月 3日(火)13:30・・・阪急交通社
 10月 5日(木)13:30・・・セディナ
 10月 7日(土)15:30・・・VISA

999 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/08(金) 01:58:51.87 ID:hAfbC2TD.net
>>981
すごいわかる

1000 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/08(金) 03:20:13.70 ID:XjKkdstr.net
唯一の生え抜きトップコンビで超優遇されまくりながら4年やっても
2番手の紅やだいもん以下の不人気なのに
のうのうと長期居座ってる糞龍が最強カネコネ間違いなし!!でーすww

ルキーニ、ハムレット、ジャッキー、ショーブラン、チャムガとかやっても
茶会250人の不人気だったのに、準付きの反則技使って
月16年ぶりの生え抜きトップ成り上がった糞龍でーす!!

冠付きのロミジュリ、ベルバラ、ミーマイ、風共、PUCK、JIN
豪華絢爛100周年記念公演、名作花詩集再演
イケコ新作海外ミュー、帝劇でもやる話題の超大作1789と
塚の名作大作、人気作、話題作、食い散らかしてる糞龍でーす!!

人気の景子&稲葉の大劇短期公演、プレさよなら舞音も多数ご用意ワースト記録
次の信長は、またまた簡保冠付きww
オリジナル2本立てサヨナラに冠付くなんて最強カネコネトップの糞龍のみ!!

楽しい楽しい自己満コンサートも連続でやり、衣装も新調しまくり
コンサートって金掛かるんだよね、セットも一から作らなきゃならんし

かたや花組は衣装もセットもポスターすらも使いまわしの製作費0円の
DVDまで出てるアーネスト再演で梅芸、中日で1ヶ月以上の長期公演やらせるとか全く売る気無し
これも腐れパワハラ糞龍劇団の花組&明日海イジメ潰しの一環だよ

糞龍にはイケコ新作海外ミューとか豪華絢爛な記念公演とか連続コンサートとか
信長&フォーエバーラブ(糞龍の退団公演)には、またまた冠付ける特別待遇

つーか、また原作有りのメジャーネームかよww
まさおって本当のあてがきオリジナルやってないやん。よっぽど売れないと思われてんのか?
1789も簡保の無料貸切が4回も入ってたし、次も貸切いっぱい入るんだろうな〜

とうとう今年の動員ワーストは龍月に決定ですね
退団発表しても初日までに東宝舞音30回分も売り切れ無いww
プレ退団公演すら動員ワースト記録出した高下駄履かせまくりの不人気ショボトップ糞龍

1001 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/08(金) 07:51:41.93 ID:K7rR6gec.net
━━━
【花組】
━━━
トップスター:明日海りお (2014年5月12日〜)
トップ娘役 :仙名彩世  (2017年2月06日〜)

━━━
【月組】
━━━
トップスター:珠城りょう  (2016年9月05日〜)
トップ娘役 :愛希れいか (2012年4月23日〜)

━━━
【雪組】
━━━
トップスター:望海風斗(☆2017年7月24日〜)
トップ娘役 :真彩希帆(☆2017年7月24日〜)

━━━
【星組】
━━━
トップスター:紅ゆずる (2016年11月21日〜)
トップ娘役 :綺咲愛里(2016年11月21日〜)

━━━
【宙組】
━━━
トップスター:朝夏 まなと(2015年2月16日〜★2017年11月19日★)
トップ娘役 :不在     (2017年5月01日〜☆2017年11月19日☆)
      ↓↓↓
※次期トップスター:真風涼帆 (☆2017年11月20日〜)
※次期トップ娘役 :星風まどか(☆2017年11月20日〜)

.

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
465 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★