2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宝塚】心の闇スレッド 284

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 02:00:00.66 ID:g+gmcoq/.net
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください

※OG話はほどほどに
※擁護目的のレス禁止
※次スレは>>950が立てる(要宣言&誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止

前スレ
【宝塚】心の闇スレッド 283
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1504350053/

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 14:10:14.37 ID:SlKIBiWq.net
>>82
月は芝居ヘタなのがいないって言ってるんじゃないかと
ぶち壊し職人がいないというのは重要

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 14:12:31.52 ID:YnPA2qso.net
星は琴だけ突出してて他のメインはかなり下手
月はメインがマシで突出してる人はいない

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 14:13:01.81 ID:YnPA2qso.net
歌の話ね

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 14:14:24.06 ID:FysEBXKr.net
トップの歌が聴ける花雪宙が好き

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 14:15:29.83 ID:YnPA2qso.net
芝居は紅自身がクラッシャーになる危険があるからな

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 14:20:44.80 ID:gTvfbnbA.net
>>67
イベントは仕事のうちに入らないってキムヲタがいってたしww
主演舞台どころか脇役でも舞台に出れないww

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 14:26:29.16 ID:Ivj2qSft.net
どうせイベントでるなら、水ゆみミミの出るイベントに出ればよかったのに
ぼったくりイベントは参加者なくて中止にならないかね

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 14:29:04.39 ID:q2wSLBuR.net
ちぎヲタの脳内は事務所は研音
帝劇で主演舞台ww
頭の中だけではいつも最高w
ま、リアルになるまで100年待つんだな

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 14:31:57.25 ID:BPlvuzwg.net
ま じ で う ざ い
雪OGヲタ、ガチでいい加減にしろよ!!
だからOGは廃絶するべき
終了した人たちはどーーでもいいから、まじで

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 14:31:57.63 ID:5Emnhqvk.net
はい移動して

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 14:34:15.66 ID:FFhKik2A.net
雪の基地外はイチイID変えるなよ
サイコパスはとっとと成仏しろ

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 14:34:15.83 ID:BPlvuzwg.net
雪組はヲタが最低な組だからいらねーな
花月星宙のOGファンは素晴らしいのに
雪ヲタだけクズ

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 14:35:17.60 ID:Vxa2pmmo.net
63 名無しさん@公演中 sage 2017/09/07(木) 13:24:10.76 ID:wTtwQVxW
京王プラザお正月宿泊プラン 2017年12月31日(日)〜1月3日(水)
「音月桂(おとづきけい)」タンゴオリジンプレミアムショー12月31日(日)21:00〜22:00
【優雅】【雅】プラン限定

表記の料金は、全てサービス料・税金を含む1名様あたりの金額です。

【優雅】プレミアグラン スイート<3泊4日>
ツイン・・・・425,000円
ダブル・・・・400,000円

【優雅】クラブルーム プレミアグラン<3泊4日>
シングル・・485,000円
ツイン・・・・315,000円
ダブル・・・・290,000円

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 14:36:04.22 ID:RgogWY21.net
自演バレバレ
消えて

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 14:36:05.86 ID:Vxa2pmmo.net
64 名無しさん@公演中 sage 2017/09/07(木) 13:24:40.51 ID:wTtwQVxW
【雅】プレミア<3泊4日>
シングル・・270,000円
ツイン・・・・226,000円
ダブル・・・・216,000円

【雅】プレミア<3泊4日>
シングル・・270,000円
ツイン・・・226,000円
ダブル・・・216,000円

【雅】リュクス<3泊4日>
シングル・・259,000円
ツイン・・・215,000円
ダブル・・・205,000円

【雅】2017年改装デラックス<3泊4日>
シングル・・270,000円
ツイン・・・226,000円
ダブル・・・216,000円

【雅】プラザデラックス<3泊4日>
シングル・・250,000円
ツイン・・・・206,000円
ダブル・・・・196,000円
トリプル・・186,000円 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 14:36:21.78 ID:RgogWY21.net
自演バレバレ
消えて

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 14:37:35.18 ID:BPlvuzwg.net
キムヲタはいい加減にしろよ!!
現役ファンは興味ないのにでしゃばるな
消えろ 消えろ

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 14:38:21.93 ID:RgogWY21.net
出禁

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 14:50:35.35 ID:JGOiC6Jg.net
月の芝居は、個人的に誰かがうまいというのではなくて、作品として見た場合の完成度が高いんだよ。
芝居の月組ってのはそういう意味
細部まできっちり作り込んできて、隙間なく仕上げてくる。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 14:52:51.37 ID:VwnnTStp.net
私にはどうしてもちゃぴだけ浮いているようにみえてしまう

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 15:03:49.12 ID:XuekRSLm.net
良く言えば安定して見れる
悪く言えば地味

104 :あらあらw:2017/09/07(木) 15:33:15.62 ID:EKUI7AiD.net
>>75
腐れ性悪みりヲタ婆は塚の偉大なレジェンド柚希様の
まるで場末の年増の 風●嬢みたいな
なんともおぞましいセクシースタイルを知らないの?

塚に大きな貢献をしてきたまさきを
イジメ抜いて月と塚から追い出し
舞台から干しあげて嘲り笑う
パワハライジメ葬加 小川友次が
基地外えこ贔屓優遇する 在日喪家ジャイアン柚希が
舞台で晒したぶっとく汚い大根足
http://d2mdquvz3bkqq0.cloudfront.net/takarazuka-blog/wp-content/uploads/sites/5/2015/11/20151116-pobjp-impressions01.jpg
http://etheatrix01-eplus.up.seesaa.net/image/20151023_pob_01.jpg

でっかいお尻と大根足
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Enterstage/Enterstage_003698_2.jpg

ずん胴とアホズラ
http://stat.ameba.jp/user_images/20151024/01/gazouillis/81/6f/j/t02200348_0375059413463109873.jpg

怖いおなべコス
http://stat.ameba.jp/user_images/20151024/01/gazouillis/f5/04/j/t02200337_0389059513463109871.jpg
http://www.zakzak.co.jp/zakjyo/zkj-news/images/20151029/zkj1510291140001-p2.jpg

なんか悪臭が漂ってきそうなんですけど・・・

http://image.pia.jp/images/news/img/ORG_20161115000601.jpg
そういえば、えりたんのSM女はコケティッシュで素敵だったよね

105 :CD売って儲けるのはレコード会社とレコード販売店:2017/09/07(木) 15:35:13.77 ID:EKUI7AiD.net
>>75
http://xn--1sq10h.xyz/cd%E3%81%AE%E5%8E%9F%E4%BE%A1%E3%81%84%E3%81%8F%E3%82%89cd%E3%82%92%E8%B2%B7%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%82%82%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%83%86%E3%82%A3%E3%82%B9%E3%83%88%E3%81%AB%E5%B1%8A%E3%81%8F%E3%81%AE/
CDの売り上げ、3000円のうち25%の750円は販売したレコード店の利益になります
でJASRACへの登録料が6%で180円

レコード会社の取り分は、38.3%~43.3%で1149円~1299円
・広告宣伝費 15%、450円
・ジャケット製作費 5%、150円
・諸経費 15%~22%、450円~660円
・プロデュース料 1%、30円

原版印税が、15%~20%、450円~600円

著作権料はわずか 4%の120円
・作詞 1.5%、45円
・作曲 1.5%、45円
・歌手 1%、30円

【製造原価 6.7%、201円】
CD自体の原価はわずか30円程度。
原価30円のCDに音楽を録音して、ケースに入れたら3000円になるわけ
プロデュースしているとプロデュース料が1%(30円)

ってことで肝心のアーティストに届くのは「著作権料」ですが
4%の120円にすぎません
・作詞の人に1.5%の45円。
・作曲の人に1.5%の45円。
・【実際に歌っている歌手には、1%で30円】

http://www.oricon.co.jp/rank/ja/w/2017-09-04/p/3/
オリコン ウイークリーランキング 28位
この週にLOTC2017が、1枚 2200円で  2268枚売れたってことは
売り上げは 2200 × 2268 = 4989600円ですが
まさきがもらえるのは 1%だから 49896円 
5万円弱にすぎません 衣装代にもならないですよ
それなのに 銭ゲバとか言われてもねえ・・・

CD売って儲かるのはレコード会社とレコード販売店なんですよ

106 :みちこ様はCDインディーズ、個人事務所で丸儲け:2017/09/07(木) 15:36:53.54 ID:EKUI7AiD.net
>>75
クリスマスDS  39,000の4公演  ・・・ 2回行くとして78000
カウトダウンパーティー 16,000・・・・16000       

3/27〜4/2 コンサート(13,000円×7)・・・3回行くとして39000
4/14〜4/16 飛鳥(119,000〜550,000円)・・・真ん中とって300000
4/19 トークショー(17,000円×2)   ・・・1回だけ行って17000
4/26 CDアルバム発売(握手券付き23,000円)・・・23000
4/29〜30 アルバムコンサート(13,000円×2)・・・1回だけ行って 13000
会員限定バスツアー (84,000円)      ・・・84000
5/13〜8/3 全国ツアー(10,800円×?)   ・・・3回行くとして32400
5/14 DS(39,000円×2)          ・・・2回行くとして78000
6/18 嫁で客引きしてDS 27000円    ・・・・27000 
7/20 コラボレーションコンサート3回 11000円 ・・・2回行くとして22000
8/5 ホテル椿山荘ディナーショー 36000円   ・・・36000

9〜10月 パジャマゲーム          ・・・3回行くとして30000

12月にもまたDSやって
DSだけで年に5回、がっつり集金なさる銭ゲバみちこ様こそ
さぞかし儲けていらっしゃるでしょ

CDもインディーズだから元手かからず利ざやが大きい
個人事務所だから、全部丸儲け
パパやママもがっぽり儲かってホクホク、にこにこ笑いが止まらない

身内でこんな荒稼ぎをしているの、みちこの他にはいないよね

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 16:25:36.06 ID:cpUsBhYk.net
銭ゲバキムって整形失敗した顔
不細工すぎてテレビに出れない

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 16:29:25.69 ID:/zkG5gHa.net
まさおって宝塚引きずりまくりじゃんww
退団後初の今年5月のDSも現役時代の亀や鶴の被り物引っ張りだしてきたり

でもいきなりボンテージ着てガーターベルトして太もも丸出しで客席練り歩き
ファンもドン引きだったそうね

シャンソンコンなのにロナンの歌4曲も歌ったり
退団後初のコンもオーチャード土日たった2日だけなのに全部◎でガラガラとか
ファン居ないやん。ただでさえ少なかったファンもう消えかけてるの?

退団前に「まさきは大手事務所に決まってる。主演舞台も用意されてる。
だからエリザのガラコンなんて出ない!!」と大口叩いてたのに

実際は劇団コネで餞別のガラコンシシイ乗っ取りくらいしかやってないんだから
こんな惨めな事になるとは、まさ基地も思いもしなかったようだね

100周年トップOGで主演舞台やってないのまさおだけだし
後から退団したみちこにも先を越されて、まさ基地もストレスMAXになるわな
毎日あこちこで発狂しまくってるけどww

今年35歳になるおばちゃんが、汚ギャルみたいな若作りして
ぶりっこファッションや表情も痛々しいと失笑されてたし
まさおは一体どこ目指してんのかね

有名プロデューサーに依頼したCDも売れないからヲタに悪徳商法で売り付けドン引きされてるし

とうとう一年後に辞めた同期のチギにも負けちゃったね
チギはいきなりDC&アクト長期コンサート

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 16:54:30.82 ID:UFzY+vpI.net
出禁

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 16:54:49.88 ID:07R58dUC.net
>>101
まさお時代から完成度低いなと思い続けてるんだが

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 17:34:17.79 ID:cezG8OYg.net
>>59
○ックづかでしょ?
ほんとあの感想酷いと思った

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 17:34:32.92 ID:7193z7lF.net
名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/08/10(木) 13:05:33.91 ID:et04K
まさおMVどうしたwww ちょっと笑ってもいいかなwww
ショットバージョンで聞いたらなんか微妙...
まあ... まだ退団して一年もたってないしまだまだ時間がかかるよね

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/08/10(木) 12:25:38.12 ID:AKdZ
まさお、完全に大阪のギャルだな(今年35歳だけど)
男役のまさおが好きだった層にはちとキツいかもね

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/08/10(木) 15:02:05.65 ID:pLRFe
まさお、これ何がしたいの
全然良いと思えないんだけど、どこターゲットで何がしたいの
今までのファンもついていけない人が多そうだし、新たに知って買う人がいるとも思えないし、どうしたいの

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/08/10(木) 18:19:03.68 ID:DUOk
まさおの肩出しが何か生々しくて気持ち悪いわ

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/08/10(木) 18:54:12.36 ID:pLRFe
まさお、CD何枚買ったかで特典つけるの?ツイでファンが愚痴ってるけど
20枚なんて買えないとか、2ショ撮れるとかお茶会最前列とか

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/08/10(木) 19:33:47.84 ID:3M/43
ツイッター民ドン引きしとる。チケならいいけどCDはなぁ

640 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/08/10(木) 19:53:18.69 ID:GF65
まじ?まさお相変わらずえげつないな〜やり方が下品
みちこを銭ゲバとか罵ってたらこのザマ AKB かよ
そこまでしないと売れないんだな。初コンたった2日が売りきれないもんな

642 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/08/10(木) 20:00:26.40 ID:+3h
またブーメランがぶっ刺さってしまったのか…
みちこはBOX1個で2ショット撮影とストアイベント参加券と
握手会参加券がついててみちことお話できるんでしょ
CDは22曲のボリュームで写真集や振り付け講座とPVのDVDもついてる
さんざん叩いておきながら、みちこの方がよっぽど安上がりで親切仕様じゃん

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 17:36:54.76 ID:gESEvVdt.net
>>108
ちぎは外部デビュー初日がブリッツの声優ライブと被るから退団してもアニメに縁があるんだなとしか思わん

114 :龍真咲 お仕事関連 まとめ:2017/09/07(木) 17:46:37.16 ID:EKUI7AiD.net
>>108
◎ディナーショー MUSE
2017年4月25日・26日  パレスホテル東京
2017年5月8日・9日  ホテル阪急インターナショナル

◎-フランス大使館後援-『シャンソンの黄金時代』
2017年7月14日(金)銀座・ヤマハホール・・・フランス革命記念日
ゲスト無し 2回公演

◎Ryu Masaki Concert 2017
2017年8月26(土)
@開演12:00(開場11:15)
A開演16:30(開場15:45)

2017年8月27日(日)
B開演14:00(開場13:15)

Bunkamuraオーチャードホール

◎龍 真咲 『世界遺産コンサート』
日程:9月16日(土)
時間:18時〜
会場:吉野山「金峯山寺」(奈良県)

◎東急シアターオーブ5周年記念公演  
ワールド・ミュージカル・コンサート
『ソング&ダンス・オブ・ブロードウェイ』

日程/2017年10月7日(土)18:00開演、8日(日)14:00開演、9日(月・祝)14:00開演
会場/東急シアターオーブ (渋谷ヒカリエ11階)

出演/アール・カーペンター、シボーン・ディロン、ウィレマイン・フェルカイック、エリック・クーンジー
スペシャルゲスト/中川晃教 (7日)、石井一孝 (8日)
【龍真咲 (9日)】

演出・振付/マーク・スチュアート

★公演の詳細はこちら
http://theatre-orb.com/lineup/17_songdance/

◎一夜限りの贅沢すぎる夢のスーパー・コラボレイト・ショー!
2017年11月11日(土)
会場 東京国際フォーラム Cホール

◎12/9(土)めざましクラシックス ゲスト出演

◎12月にFC限定 ライブ 東京と大阪であり

◎帝劇ミュージカル「1789」〜バスティーユの恋人たち〜

2018年春に上演が決定した帝劇ミュージカル「1789」〜バスティーユの恋人たち 〜に
マリー・アントワネット役で出演いたします。
http://www.tohostage.com/1789/?_ga=1.203234001.1118726154.1485487050

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 17:48:52.79 ID:j05/H0vG.net
>>103
初心者に勧めるとしたら月組公演だと結構マジで思う。

116 :事実確認をしておきましょう:2017/09/07(木) 17:50:16.18 ID:EKUI7AiD.net
>>108
◎Ryu Masaki Concert 2017
2017年8月26(土)
@開演12:00(開場11:15)
A開演16:30(開場15:45)

2017年8月27日(日)
B開演14:00(開場13:15)
Bunkamuraオーチャードホール

オーチャードホールは 2,150席
(1階席1424、2階席410、3階席316)

私はまさきのコンを3公演とも見ましたが、
1階席は後ろまでほぼ満員でした
2階席は3分の1〜半分程度の入り
1500入ってるとして 3公演で
チケット収益は 10000×4500= 4500万円

プログラムや写真集、タオルやブロマイドもガンガン売れていましたから
そちらでも収益がかなりあるはずです
【まさきのコンはゲストは1人も無し 共演はダンサー2人と殺陣師2人だけ】でした

オーチャードの週末の午前・午後利用料金は
http://www.bunkamura.co.jp/orchard/about/index.html
1,566,000円 ですから 会場使用料は約 320万円程度ですね
十分収益は出ていると思いますから、腐れ性悪みりヲタ婆のご心配には及びませんよ

「96期を応援できない人は宝塚ファンじゃない」と自分の大人会で豪語し
パワハライジメ喪家小川友次に徹底優遇されている 醜悪イジメ熱烈擁護マンセー 御ちぎ様のコンは

https://spice.eplus.jp/articles/139249
共演は、大野幸人、小野妃香里、海宝直人、JKim、丹澤誠二、原田 薫、
そして特別出演として安寿ミラと豪華な顔ぶれ
さらに日替わりゲストとして、平澤 智、桜木涼の出演も発表された
いや〜 これは凄い!!!

御ちぎ様コンのチケット代や収益は
ずいぶんと大勢で仲良く山分けになるわけですなあ

音痴の御ちびじゃなかった御ちぎ様は
この豪華メンバーの中で単なる脇にならないようにお気をつけて
それにしてもこのメンバーじゃあ 御ちぎ様の出番・・・・ずいぶん少なくなりそうだよねw
それとも御ちぎ様は単なる客寄せパンダで、実ははじめから脇の設定?

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 17:55:21.56 ID:SlKIBiWq.net
>>115
そうだね最近で言えば
アーサー王とグラホ
ローマの休日がオススメ
ヘタな人が一人もいない

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 17:57:43.47 ID:AoxkFS6w.net
ローマの休日に下手な人がいない???

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 18:02:29.74 ID:SlKIBiWq.net
>>118
強いて言えばれいこがイマイチだったけど他はモブだから記憶に無いなあ

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 18:04:15.51 ID:azGMgIvC.net
>>119
えー??

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 18:04:54.19 ID:n4Plczfm.net
耳大丈夫?

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 18:05:27.22 ID:EoZfu2rD.net
大ちゃ・・・・・

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 18:06:32.10 ID:SlKIBiWq.net
>>122
とてもよいピエロっぷりだったよ

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 18:06:54.89 ID:jJV+hJ6f.net
ちぎも翔もいたけど…

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 18:09:39.22 ID:SlKIBiWq.net
芝居としての話してるんよ?

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 18:13:57.58 ID:Oc5E6HBt.net
芝居もたいしたことないよ?
好みが大きいけど

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 18:15:25.08 ID:SlKIBiWq.net
>>126
誰の芝居が好きなん?w

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 18:17:23.46 ID:KXC+eLuC.net
生け贄募集中

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 18:17:29.16 ID:Jz56ZisC.net
翔の芝居うまいと思ったことないや
まあ好みだけどね

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 18:18:27.38 ID:azGMgIvC.net
ミュージカルなのに歌関係ないとか意味わかんない
ローマ芝居としての出来も?だったよ
がっかりリメイクだった

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 18:19:12.88 ID:RL8x9gHz.net
>>102
前にも書いたがちゃぴは女版まさおだと思う
小顔猿顔でスターらしい押し出しの強さはあるがそれぞれ男役娘役としては目立つ弱点がある
舞台で独りよがりというか何となく浮いて見えるのとヲタが似た者同士な辺りとかw
トップが浮く事自体はショーでは悪くない事だけど芝居だとちょっとね

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 18:20:16.93 ID:EoZfu2rD.net
主要キャストというより演出とかが色々残念だった
ローマ見るなら映画見た方がいいかな

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 18:20:56.26 ID:2dvl1PE5.net
>>130
田渕くんもいまいちだしな
王妃は意外と持ち直してた

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 18:23:36.84 ID:SlKIBiWq.net
>>132
まあね。屋台?とかキャバレーのシーンはいらなかったけどね
ちぎみゆしょうだいは良かった

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 18:28:40.48 ID:KlDGvl1H.net
たまきちはヅカトップっぽくないもっさり顔だから初心者には見せないでほしい
ストーリーは三銃士ならよいが

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 18:31:19.23 ID:jem31R+r.net
ちぎの歌だって初心者には見せないでほしいわ

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 18:33:01.55 ID:qmipxjWq.net
紅も駄目
鼻で笑われた経験あり

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 18:49:40.04 ID:VIGj+P4z.net
>>131
はああああ?
ちゃぴとまさおの差もわからない重病な人がいるとは思わなかった
まさおは金返せレベルの下手くそじゃないの
ちゃぴは実力派
あー、びっくりした

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 18:56:34.63 ID:ZSOegm3X.net
>>138
でた!ちゃぴ基地

140 :皇室に対するとんでもない無礼をやった パワハライジメ葬加過激団:2017/09/07(木) 19:08:51.07 ID:EKUI7AiD.net
>>138
S1 花詩集A
花詩集の紳士…龍 真咲  S2 花の100期生

S3〜4 花のパレードAB
花の紳士S…龍 真咲   花のエトワール…愛希れいか
花の紳士A…星条海斗、沙央くらま、凪七瑠海、美弥るりか、珠城りょう

S6 マーガレット
マーガレット…愛希れいか   白の王子…凪七瑠海   黒の王子…珠城りょう

S7〜8 赤いケシAB
若い僧…龍 真咲   赤いケシS…星条海斗
酒の女…憧花ゆりの   マントの女…沙央くらま   タバコの女…美弥るりか

S9〜12B 青い蘭A〜F
蘭の王…龍 真咲   蘭の女王…愛希れいか
蘭の男A…星条海斗、沙央くらま、凪七瑠海、美弥るりか

S14〜16 スミレA〜C
トップスター男…龍 真咲   トップスター女…愛希れいか

S17 花詩集B  踊る紳士S…龍 真咲

S18 恋、バラの花か レディ…愛希れいか (場つなぎ銀橋)

S19〜20 100本のバラ
バラのエトワール…龍 真咲

S21 黒バラ
ブラックローズS…龍 真咲
ブラックローズ…星条海斗、沙央くらま、凪七瑠海、美弥るりか
          
S22 花詩集C 詩人…珠城りょう (場つなぎ 銀橋ソロ)

S23 銀の花
銀の花の男…龍 真咲   銀の花の女…愛希れいか

S24 TAKARAZUKA花詩集100!!
パレードの紳士S…龍 真咲   パレードの淑女S…愛希れいか
パレードの紳士A…星条海斗、沙央くらま、美弥るりか、珠城りょう

まさきは着替えする時間もないくらいず〜っと舞台に出っ放し
真ん中でガンガン歌って踊り続けていましたよ
なにせパワハライジメ糞葬加過激団に、3年以上2番手も3番手も不在にされたままでしたから

恐れ多くも秋篠宮ご夫妻には、まさきの月花詩集が初めての宝塚ご観劇であらせられたそうですが
そんなに金返せレベルのトップのほぼワンマンショーをお見せするとは
パワハライジメ糞葬加過激団は皇室に対するとんでもない無礼をやったもんですなあ

毎公演舞台でコケまくる スッテンコロキング 居座りちびショボ明日海がやればよかったのにねえ

141 :魔内鬼は【龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない】そうですが:2017/09/07(木) 19:14:57.46 ID:EKUI7AiD.net
>>138
http://www.sankei.com/west/news/130429/wst1304290059-n1.html
・・・周囲から娘役転向をすすめられたこともあったんですが、
【私はそんな気はなかった。でも、真咲さんだけは“絶対に娘役の方がいい”とはっきり言ってくださったんです。
その言葉が大きかったですね 娘役の方がいいのではと決断しました。
真咲さんには真っ先に報告したんです】」
 
まさきが誠心誠意勧めなかったら、娘役愛希れいかは100%存在していない!
男役だったこいつを、娘役・相手役として辛抱強く愛情深く今まで育ててきたのもまさきです

まさきの勧めがあったからこそ娘役への転向を決め、
まさきは8期も上の憧れの大先輩の生え抜き月組トップなんだから
恥じらいや遠慮もあるし、謙虚さや健気さ、初々しさもあるのが当たり前

http://www.nikkansports.com/entertainment/column/takarazuka/news/1689205.html
男役で入団しながら、2年目に龍の恋人役を演じ、
龍の勧めで3年目に娘役へ転向を決意。その1年後に相手役に就いた。

「【神の声のよう。お相手役が決まった時は『私がいるから大丈夫』と言ってくださり】、
お披露目の初日が開いた瞬間、お客さまからの拍手を受けて、龍さんが真ん中で降りて
こられた瞬間は忘れられない。今から始まるんだ! という気持ちは、すぐに思い出せます。
【龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない】」

舞音でとっくに辞めていたはずなのに
元雪Pで煎餅の底意地が悪いパワハラ小川友次がつけてやった、
脱税オリックスの年収54億の脱税爺に金を貢がせて居座りを決め込み
公明党代表山口那津男がパパの 金コネ権力珠城と組んで
大恩あるまさきを追い出し 大きな顔をしてのさばり返っている
恩知らずで裏切り者の狡猾嘘泣き 
猿人類雌ゴリラ魔内鬼れいか本人もこうほざいている

≪神のごとき存在のまさきがいたからこそ 狡猾腹黒な居座り魔内鬼の今があるのに!≫

【恩は仇で返せ!】が腹黒い腐れ葬加どもの合言葉 
人として当たり前の感謝の気持ちや誠意なんていうものは一切持ち合わせが無い
腹の底まで真っ黒の汚い連中ですよ

142 :J-POPに無縁の腐れ性悪みりヲタ婆にはみんな汚ギャルw:2017/09/07(木) 19:38:07.70 ID:EKUI7AiD.net
>>108
http://pixls.jp/file/parts/I0000914/30866bb2523550f5b468427afa239345.jpg
http://stone-roses.org/data/24/2638/46379.jpeg
38歳になる浜崎あゆみのコンの衣装

http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/0/9/095cb643.jpg
http://as-u-like.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_169/As-U-Like/tnr0812010841005-p3.jpg?c=a0
同じく38歳の椎名林檎のコンの衣装

http://yokokokon.com/newevl/wp-content/uploads/2016/06/20160326135750-copy.jpg
http://c.okmusic.jp/news_images/images/51557/original.jpg?1386438868
39歳になる安室奈美恵のコンの衣装

女性アーティストとして魅惑的でパワフルなステージをやろうと思えば
この程度の衣装を着るのはごくごく当たり前、
素晴らしい歌唱力を誇りスタイルも抜群のまさきも
絶対にこの路線をがっつり目指すべきでしょ

https://www.instagram.com/p/BUBx2dFgFJW/?taken-by=producer_
DSの衣装は大輔先生はレディガガみたいだといってたけど、
ぞくぞくするくらいかっこよかったですよ

https://pbs.twimg.com/media/DIOalpzUIAATWFf.jpg
先日のコンでもこのかっこいいワンピのスカートをさっと取って
マイクロミニでキューティーハニーを歌ったんだけど
素晴らしい美脚で会場はものすごく盛り上がっていましたよw

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 20:07:20.53 ID:uIYi1b9V.net
バカじゃないのか?ちゃぴヲタ
いつまで前任sageしてるのか
いつまでも周り叩いて長居してこのババアちゃぴ

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 20:25:43.13 ID:5aBkDaQY.net
相手役って大事だよね
皆様色々言ってるが最近では蘭とむが
一番気の毒だった気がする
テルは歩みよれば改善の可能性はあったな

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 20:30:06.78 ID:XIWPNb7Y.net
>>61
そう…

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 20:31:16.09 ID:Cqw1Tp02.net
でも好きな人は好きだったよね蘭蘭
なんだかんだテルみりよりは人気あった気がする
どのショーも楽しかったし
最後悲惨だったのはまさちゃぴ

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 20:34:56.64 ID:v4Gwh8H+.net
蘭蘭ダンスは流れるようで見ごたえあったと思う

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 20:42:48.63 ID:gQaOGfiV.net
>>143
アンチのIDだから気にするな

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 20:47:31.67 ID:Pnup0oRH.net
退団後はコンビ売りより自立して仕事してる方がいい

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 20:53:14.04 ID:VoRiOhQO.net
とうとうパズルのピースが揃った。まさか、いや、やはり。
いまさら時間は戻せないが、とばっちりですり減ったライフを返してほしい。
くろすぎる。

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 20:54:48.24 ID:ObpY6EEU.net
ちゃぴが叩かれると周りが叩かれる
その癖たまが叩かれててもスルー

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 21:05:42.24 ID:EFHKa0xF.net
コンガ好きなんだけど、エキサイターやシトラスみたいに再演のターゲットにはなりにくいんだなぁ

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 21:07:44.41 ID:gQghmLx5.net
>>151
ちゃぴヲタのメンタルも疲れてきたんじゃないのかな

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 21:08:12.18 ID:UW3jPv+W.net
>>151
たま様は踏み台系ジェンヌだから
ちゃぴ様にひれ伏せ

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 21:38:21.38 ID:vCzlmAa6.net
>>152
だいもんがやりそう

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 21:39:44.86 ID:kU2u2B9a.net
>>152
何気にクンバンチェロの銀橋が難易度高い気がする

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 21:40:30.85 ID:/uORT/rx.net
コンガは真ん中を選ぶからなぁ

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 21:55:42.04 ID:VvLFXfat.net
>>111
ブックづか あんな
腹の立つブログない 頭と性格が悪い

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 22:12:59.02 ID:+isaVsxV.net
クンバンチェロがド嵌りするトップさんは
これからなかなか出てきそうにないな
若い人たちは顔が濃くて男役らしい男役より
薄くて小綺麗な線の細いタイプを好む傾向みたいだし
娘役も圧倒的な上手さや美しさより儚い寄り添い系が好きなんでしょ

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 22:15:29.58 ID:GBf+IE9P.net
てるみりは本公演の役がなー
レットメラニーとかオスカルロザリーでラブラブされても微妙な気もする
テルキタ以前に銀英伝ですらまなとが相手役に見える

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 22:17:42.20 ID:HlAkVRyM.net
てるがきたろうのインスタに一度も載ってないのが闇だよな
あんだけコンビ売りしてたのに

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 22:22:13.55 ID:hQx4LB2l.net
きたろうババア過ぎてもう見るのツライと

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 22:28:22.81 ID:BspVTW18.net
>>158
ちえファンで星組贔屓なんだね

神々つまらない、眠い、歌下手
うらら様が美しい
阿弖流為 琴は上手いけど華もオーラもないスタイル悪い
紅うたかたは嫌だ

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 22:29:12.34 ID:1+wYSh+W.net
劇団がコンビ売りしてたんでしょ

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 22:30:03.92 ID:PP/FeFWH.net
>>159
>若い人たちは顔が濃くて男役らしい男役より
>薄くて小綺麗な線の細いタイプを好む傾向みたいだし
>娘役も圧倒的な上手さや美しさより儚い寄り添い系が好きなんでしょ

インターネットwを見てるとそんな感じに受け取るかもしれないけど
(実際ハムはそれでやらかし系の抜擢してしまった)
インターネットで大騒ぎする層にチケット購買力無いので合わせても意味がない
更に紅あいりが下手だと浮動ファンにそっぽ向かれるというま

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 22:30:47.41 ID:PP/FeFWH.net
途中で送信した

浮動ファンにそっぽ向かれるというマーケティングデータを提供しそうw

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 22:31:25.32 ID:p0dfj7lr.net
娘役は昔から寄り添い芸が人気だったし
似合わない子は嫌われてた

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 22:31:39.46 ID:DhDBCj/p.net
元娘1はもう3回?4回か、載ってるのにな>喜多インスタ

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 22:32:21.28 ID:BkrxdqSr.net
ベニあいり嫌いまで読んだ

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 22:32:22.69 ID:p0dfj7lr.net
下手な娘役がトップになると客席真っ赤になるのは昔も今も同じ

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 22:32:34.77 ID:T6S1T+C8.net
>>159
ちぎみゆかと思った

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 22:34:52.49 ID:pgfrZefH.net
ちぎ会小汚ないばばあとおなべみたいなのばっかだったよ

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 22:35:41.97 ID:/mJQzR+r.net
出禁

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 22:38:59.15 ID:vCzlmAa6.net
X儚い歌声の寄り添い系美人娘役
○圧倒的な実力を秘めたブサカワ
最近はこうじゃない?

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 22:39:52.40 ID:ILZAVGd7.net
白いドレスのうららがでてきてまさかデュエダンか?と思いきやわらわらたくさん白ドレス娘がどんどん増えてくとこ
大量のオカマスカーレットにせまられる一路さんみたいだったわよ

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 22:40:41.85 ID:ILZAVGd7.net
>>174
みゆしかいなくね?
真彩は若い子よりわりとババアに人気だし

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 22:41:32.36 ID:v6tTJgqQ.net
>>174
ゆききほですね分かります

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 22:42:06.32 ID:ILZAVGd7.net
ゆきちゃんはブサ美人系でしょ…かわいいタイプじゃあないわよ…

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 22:42:35.50 ID:dBJMG09r.net
>アンチのIDだから気にするな


これ気に入って書いてるのってかなりダサい

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 22:43:20.05 ID:91ZEWDxs.net
ちゃぴとあいりは若い子も中年も好きな人が多い

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 22:44:29.32 ID:r7j5arI2.net
まあやんとこも若い子多いよ
娘役はみんなそうやん

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 22:47:04.54 ID:E0JiYLTv.net
某元娘1はおっさんばっかだったな

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2017/09/07(木) 22:50:19.16 ID:T7t2LCVU.net
負けず嫌いが多いw

総レス数 1001
316 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200