2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇団四季ミュージカルCATS【166】

1 :岡村みなみさん好きです:2018/02/12(月) 19:21:46.40 ID:ogNTBsaI.net
前スレ
劇団四季ミュージカルCATS【161】
http://mint.2ch.net/...cgi/siki/1457618696/
劇団四季ミュージカルCATS【162】
http://mint.2ch.net/...cgi/siki/1469679776/
劇団四季ミュージカルCATS【163】
https://mint.2ch.net...cgi/siki/1478867423/
劇団四季ミュージカルCATS【164】
http://lavender.2ch....cgi/siki/1495453938/
劇団四季ミュージカルCATS【165】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/siki/1508337925/l50

過去スレ【1】〜【46】、よくある質問等はこちら↓
『劇団四季ミュージカルCATS@2ch まとめサイト』
http://www.geocities.jp/shikicats2ch/
初心者は必ずまとめサイトを一読してから書き込みを。
(管理人様に感謝)

チケ取りに関する質問はNGです。
次スレは>>980辺りでお願いします。。

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/26(月) 16:38:17.33 ID:HSOdSeLY.net
楽のキャストって、急に変わるの❓

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/26(月) 17:15:25.62 ID:wZDPOf17.net
橋元さん嬉しいわー

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/26(月) 19:58:23.25 ID:ET8OlIr0.net
藤田さんのガスすごく苦手な歌い方だったけど見た人どう?
藤田さん的には年老いた感を出すための歌い方なんだろうけど苦しそうで一音一音切れてて音程も合ってない。

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/26(月) 20:02:00.43 ID:OZrPNCB8.net
藤田ガスはわざとらしい年寄り声で音程外れてるし不快
バストファはまだマシなんだけど

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/26(月) 20:11:05.74 ID:W1tb1VVn.net
そう言われると
スンラガスが懐かしくなるね

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/26(月) 21:16:27.77 ID:2J2Ws2iS.net
スンラガス懐かしい〜

年寄りの時はわざとらしいくらいに弱々しくても
グロタイで一気に豹変する方が好き。
落差がある方が一見さんも驚いてくれる

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/26(月) 21:57:05.39 ID:leet2rd2.net
藤田ガス苦手だった。歌い方もだけどメイクも変だったわ

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/26(月) 22:18:25.81 ID:GVDh1cHD.net
特にバストファの時のメイクがおかしかった。あんなのだっけ?
新ランパスもメイクがおかしすぎた。

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/26(月) 22:37:06.29 ID:xyQXGGC5.net
正木ガス安定してることがよくわかった
デュトも悪くなかった

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/26(月) 22:43:46.68 ID:4KB+I/9K.net
アラジンのバブカックでは正木さんより藤田さんの方がよっぽど安定感あるのにね

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/26(月) 22:46:27.78 ID:0D3tpwX8.net
スンラガスのわざとらしさとは別ベクトルだよ藤田ガスは
あれでよくデビューできたなってレベル

正木デュトなかなかよかったよね
今週も居て欲しかった

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/26(月) 22:54:26.94 ID:3Y0x8BI/.net
正木さんの安定感

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/26(月) 22:56:02.45 ID:ET8OlIr0.net
ここへ来て急激に上がる正木さんの株ww

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/26(月) 23:37:40.05 ID:k5zoxlvr.net
藤田ガスだとガスの曲丸々一曲辛いわ
瀧山ガスも酷かったがいい勝負だな

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/27(火) 01:21:25.25 ID:EbMWCJ53.net
容姿のことは言いたくないけど、
藤田グロタイだとちっさくて小物感が凄かったんだよな…。
声も歌もイマイチで迫力無かったし、クリューが恐れてる意味がわからない。

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/27(火) 02:42:31.76 ID:M+7PTeeY.net
>>228
藤田ガス未見
小さくても恐れるに足る迫力や貫禄があれば気にならないと思うんだけどそれも足りないってことなのか…

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/27(火) 06:57:20.57 ID:T6SvTMio.net
正木さんいつも丁寧に演じてるのが好き
久々の新ガスなのに藤田さん残念だわ

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/27(火) 07:25:43.37 ID:LWqCBJT/.net
現グリドルとの声が合ってなくて耳が痛い

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/27(火) 07:27:40.35 ID:8ihI7BkI.net
楽はやっぱりゆずマンだよねー

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/27(火) 07:38:34.23 ID:Ug9X3WDB.net
大嶺タガーってどうですか?初めてです。

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/27(火) 07:40:19.97 ID:D5oMIlAY.net
>>232
ゆずマンって?

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/27(火) 08:27:19.28 ID:DbsusE15.net
>>232
これは恥ずかしい

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/27(火) 09:45:10.41 ID:fjSRhaoI.net
スンラは、よくこれで四季に入れたなってレベルの踊れなさが懐かしいw

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/27(火) 11:08:02.46 ID:e/qDUnN6.net
正木さん、昔はつまらないと思ったこともあったけれど
いつも安定していてありがたいよね

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/27(火) 12:47:36.26 ID:oq+JPaj1.net
スンラと村さんは10回中7回くらいやる気がない感じだった記憶
スンラに関しては
誰よりも遅く来て誰よりも早く帰るって言われてたしね

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/27(火) 18:04:44.81 ID:sRkFGtk0.net
五反田時代のメス猫達は最高だったなあ

今は亡き、
奥田グリザ最高
木村ジェリロ最高
谷内ランペ最高
高倉タント最高
増本ディミボン最高
高島田ジェニ最高
大口カッサ最高

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/27(火) 19:31:58.62 ID:igsrc44S.net
>>239
勝手に亡くなったことにするな

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/27(火) 19:36:35.54 ID:o83p+mV/.net
照沼カーバ1人だけ人間みたい
見付さん今観劇にきてる?1階後方1人席のところ

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/27(火) 21:16:29.73 ID:0hpIlJ5o.net
>>239
真鍋ランペこそ至高

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/27(火) 22:17:27.11 ID:B3ytJ0i/.net
王クンジェミマ

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/27(火) 22:37:42.04 ID:mXBs1duk.net
>>239
高倉タントは現役。

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/27(火) 22:58:01.60 ID:XsbuEdqw.net
>>242
握手

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/27(火) 23:00:26.06 ID:ldR5UgHg.net
>>241
役者が見に来てる事をリアルタイムに言うのは迷惑になる場合もあるから禁止な。
まだあるか分からないけど、以前は公演が終わった後に劇場で見かけた役者を報告するスレがあったような。

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/27(火) 23:13:28.97 ID:XUFEoVbG.net
>>246
あるよ
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/siki/1338951810

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/28(水) 22:26:05.47 ID:2qYZvpS0.net
今日観た
ミストナンバー終盤、デュト様救出後にマンカスがミストを
ハグしようとしてスルーされた後
やさぐれるマンカスをシラバブが気遣って
「代わりに私が!」と言わんばかりに脚にしがみついてて萌えた

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/29(木) 05:59:56.62 ID:44cGRSHB.net
松出いる間行きたくない。
一色くんまだかなー

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/29(木) 17:58:13.82 ID:aNrlcfD4.net
>>249
松出ミストばっかり観てるから
今は行きたくない

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/29(木) 21:04:35.44 ID:vlKKVP5w.net
>>250
オカマミストはうんざり

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/29(木) 21:51:53.41 ID:cQSx+yzW.net
現ミストでは松出ミスト好きだけどな
小さくてあざと可愛いさが個性的でもあるし
何よりダンスの美しさは団内の人も本気で認めてるよ

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/29(木) 21:58:53.37 ID:41C4PvVw.net
アラセゴンターンもできないミストはちょっと…w

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/29(木) 22:27:06.77 ID:chBNJyTn.net
ガノミストみてしまったから…
無理だと分かってても同じ見るなら

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/29(木) 22:27:40.20 ID:OQvAIgeQ.net
今日観劇してきたが、バストファーさんのマイクの調子が悪かったのかノイズがひどかったな。

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/29(木) 23:11:49.77 ID:t0WGQTSK.net
松出ミストは好き嫌いがハッキリ別れるよなぁ
古参ファンなら過去のミストを絶賛したい気持ちも頷けるが、新規ファンは松出か一色しか知らないのが可哀想、、
新規ファンはあんなミストで満足なの???

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/30(金) 11:07:23.21 ID:HnZyAH2m.net
>>256
新規ファンはその2人のミストしか知らないと自分で言っておきながら、比べる対象もない新規ファンに満足なの?と聞いてるのに草

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/30(金) 21:08:23.21 ID:264c+aBz.net
思った

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/01(日) 07:54:13.33 ID:LPXYbbtT.net
五月の予定にもキャッツ先行ないけど6月?遅くない?

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/01(日) 09:59:56.18 ID:gVlk/Cih.net
来月だよ。月が変わったら全国ファミミュと被せて先行。

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/01(日) 21:31:59.74 ID:tkYguZ+v.net
松出ミストはじめて拝見しましたが、フェッテも安定していて良かったと思います。
大嶺タガーはあまり好みではありませんでした。
はじめての通路席、すごく楽しかったです。
握手してくれたデュトロノミーありがとう。

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/02(月) 02:18:36.61 ID:F6dF1Tyi.net
>>260
どこかにアナウンスありますか?

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/02(月) 10:44:55.13 ID:RmJjJoya.net
一色ミストきたね!

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/02(月) 12:52:18.35 ID:5BY1NphW.net
ミストキャス変!
このまま千秋楽まで一色ミストかな?

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/02(月) 13:13:01.64 ID:qgfGa+MI.net
一色さんのままで頼む。松出はソンダンにでも行ってくれ

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/02(月) 13:30:25.31 ID:Nkh1ko7a.net
まさか楽までこのキャスト?

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/02(月) 15:15:27.79 ID:5BY1NphW.net
今回松出ミスト短かったね
千秋楽までにもう一度戻ってきて欲しい

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/02(月) 18:31:38.16 ID:6RxjUuYz.net
藤田ガスも変更して欲しい

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/02(月) 21:14:14.21 ID:yMJ4udNZ.net
千秋楽まで1ヶ月以上あるし、まだ変更の可能性あるよね?

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/02(月) 21:52:05.16 ID:8mp4WhNj.net
流れ的にデビュー突っ込みそうだよね。
一色も札幌千秋楽一ヶ月ちょいぐらいにデビューしてたし。

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/02(月) 22:25:49.04 ID:StnYvgV6.net
ガスは来週あたり正木ガスに変わるんじゃない?来月別の舞台控えてるし
グリザも接続子たんに変わるかな
松本さんに来てほしかったけど

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/02(月) 23:33:42.51 ID:mTQl4dUs.net
>>271
自分も松本グリザ来ると見込んでた(期待してた)んだがここでまさかの福岡だからな

せめて最後は早水さんで観たい

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/03(火) 00:12:22.97 ID:HqM8vTyB.net
接続子さんってだれのこと?w

274 :sage:2018/04/03(火) 00:28:54.45 ID:AIXgrbdoH
久々に聞いたよ。常時接続子!!

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/03(火) 05:57:12.74 ID:CPfaTN2f.net
常時接続子=早水さんのこちらでのニックネーム

8: 2009/01/10(土)10:55 AAS
あら、>5>7さん達の疑問に誰も答えてないのね。

アルプの記事の中で「パソコン通信が趣味で常に接続したままです」と話ししていたからです。

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/03(火) 07:20:11.77 ID:jYdUPvXw.net
今月末にあと1回観に行く予定。出来ればキャスト変わって欲しい。

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/03(火) 11:54:09.72 ID:fdg3YTJQ.net
ツイッターへ行けば

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/03(火) 16:25:22.20 ID:HqM8vTyB.net
>>275
丁寧にありがとう
おもしろいね

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/03(火) 20:16:30.83 ID:O10+x0ro.net
河村さんもあり得るくない?

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/03(火) 20:43:55.29 ID:AtuoSdna.net
福岡以来出てないし先週までカーラだし多分ない
早水グリザのが現実的

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/03(火) 23:59:32.17 ID:RYRU7gAe.net
横井ミストまだ?

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/04(水) 14:58:53.06 ID:mnfZO4pN.net
ファイナルオフステの結果今日くらいに届くかな?

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/04(水) 18:39:14.32 ID:jX6gvEe5.net
大阪でもう1人くらいミストデビューしてほしいな

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/04(水) 19:55:09.77 ID:nJ+GGbnJ.net
ガスの前にデュトさま変わった
エマージェンシー?

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/04(水) 20:05:28.35 ID:Jaw5ZjTv.net
>>284
今日見たけど、声かすれてました
五所バブもつらそう

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/04(水) 21:03:26.94 ID:nIF2cReX.net
>>285
昨日もシラバブ声出てなかった

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/04(水) 21:04:21.03 ID:VhoycRar.net
今日、ロビーのキャスト欄、ガスが空欄だったのですが、だれだったかご存知ですか?

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/04(水) 21:04:54.41 ID:8uWl4Moq.net
光枝明彦さんですよ

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/04(水) 21:15:52.16 ID:D2J1df/K.net
五所バブは喉が弱いのか音程迷子になってる回によく当たる

290 :286:2018/04/04(水) 21:17:00.85 ID:VhoycRar.net
>>288さん
ありがとうございます!

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/04(水) 21:22:08.90 ID:Jaw5ZjTv.net
>>287
ガスとグロタイ、バストファは1人三役ですよw

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/04(水) 21:59:09.02 ID:slwUnW/P.net
オールドデュトロノミーキャスト変わったのは、声出なかったから?

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/04(水) 22:13:58.50 ID:3vKL1qyH.net
ファントムぬけてデュトって休んだことになんの?
大事をとったんだろう
ご挨拶はいつもどおり歌ってたよ

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/04(水) 23:52:02.30 ID:VYPMTnCN.net
そう見えただけかもよ。

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/05(木) 01:09:57.35 ID:qPL2gajw.net
>>290
信じるな

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/05(木) 10:21:46.40 ID:u9Q3pQ8U.net
じゃあガスどうするんだろう

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/05(木) 11:58:20.68 ID:P/ULpo7c.net
村さんじゃない?鐘も開幕にはいなさそうだし

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/05(木) 12:25:38.85 ID:d2twdV36.net
ファイナルオフステの当落メールきたね

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/05(木) 12:52:41.05 ID:67C0ZJCM.net
オフステ当たってるの石鹸と石鹸家族だけじゃね?

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/05(木) 13:16:54.88 ID:zR3tnBuY.net
オフステ落ちたー
ニコ動でもつべでもいいから生中継してくんないかな

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/05(木) 14:01:07.91 ID:Czbrf0Ip.net
デパートの屋上でアンデルセンのイベントやったときみたいに(涼太が歌い道口さんが踊ってたやつ)公式のインスタライブで流してほしい。
でもあれはボカさず観客の後ろ姿結構映ってたからあんまよろしくないのかな

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/05(木) 14:04:58.42 ID:LTI9mjEf.net
>>301
オフステ応募には観劇条件があるから誰でも見られる無料イベントと同じことはできないでしょ

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/05(木) 17:58:55.42 ID:MxkQCkHd.net
1幕のメモリーで五所さん音外しすは裏返るは、あんなのはじめて見た
2幕は気にならなかったから録音?

304 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/05(木) 17:59:05.06 ID:P/ULpo7c.net
千秋楽当たった人がオフステも当たっててげんなり。
一度当たった人は次の抽選で弾かれる仕組みにして欲しい。

305 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/05(木) 18:58:29.24 ID:ifRtD+Cy.net
札幌のときもそうだったけど、ファイナルオフステって割と地元民優先で当選してる気がするなぁ

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/05(木) 19:37:33.86 ID:aikmQcJd.net
あんなちゃんバブきたね(;;)ファントム抜けてすぐってことは、代わりがいなかったのかなあ

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/05(木) 19:56:28.72 ID:coFgXZY9.net
>>305
地元だけど落選した

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/05(木) 20:01:26.29 ID:7BctiVKk.net
ファントム、ファントムって役名だからややこしい

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/05(木) 20:26:08.86 ID:6juQsxoj.net
>>303
火曜日もだった。
闇の中に、から盛大に裏返って台詞も辛そうだった。
ハラハラして集中できなかったわ。

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/06(金) 02:17:55.14 ID:aDrIQ7yQ.net
オフステ、千秋楽チケを入手する為の交換の餌にするような奴に当たってるのがムカつく

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/06(金) 07:37:00.96 ID:8LO2d2bd.net
>>304
でもし反対に自分がその立場になってもそう言う?
因みに自分はどちらも外れた

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/06(金) 14:19:59.30 ID:33sb0MOL.net
言うよ。抽選にしても同じ人にばかり当たるのは逆に不公平。
今年で10年目だけど、1回も当たった事がない。当たる人は何回も当たってるし不満だよ。

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/06(金) 15:08:20.36 ID:xO+5UDXO.net
糞運すぎ草

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/04/06(金) 21:43:34.35 ID:MoFu6zJc.net
気のせいかもしれないが、木村グリザ歌い方変えた?

総レス数 1003
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200