2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報-PART1548

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/20(火) 11:49:40.86 ID:lsJ2upr+.net
あくまでも「宝塚最新情報スレ」です

1. 2ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いや〜ん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
5. 「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

前スレ
宝塚最新情報-PART1547
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1521295831/

859 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 12:31:07.11 ID:PNn019bN.net
数年先だろうけどキキまどで全ツ回って真風別箱の上演を今から楽しみにしてる。その時には観に行きたい。ロリコン真風なんて嫌だ。

860 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 12:33:28.15 ID:5xQOdGQt.net
だいきほは職人気質の師匠と弟子風味なのがいい感じなんじゃないかね

861 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 12:37:26.32 ID:dKOt+rqb.net
ロベピSV共出番が少なかったのもあるかもね

862 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 12:40:54.14 ID:8EngV3aw.net
>>858
ヅカオタじゃない人から見ると綺麗らしいよ
ゆき

863 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 12:41:22.03 ID:8EngV3aw.net
>>858
ヅカオタじゃない人から見ると綺麗らしいよ
ゆき

864 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 12:47:40.70 ID:k80SZQ+r.net
>>858
好みが真逆だ
今娘1として成り立っているのはあいりとまどかだけ
ちゃぴは単体なら良い舞台人だけど
娘役ではなくなってしまった難が大きい
真彩は歌は上手いがヒロイン力は全くない
ゆきは語る気すら起こらない

865 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 12:48:36.44 ID:NvGc5tHk.net
ゆきちゃんはきれいよ

866 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 12:49:14.50 ID:jk5j7jWE.net
森脇英理子は出るのか?

867 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 12:51:42.26 ID:l+CSX1Ov.net
ゆき、ちゃぴ、真彩は貫禄含めてトップって感じがする

あいり、まどかはかわいいからとてもヒロインって感じがする

個人的にはトップ娘役には活躍してほしいけど、ヒロイン的な娘役がヒロインしてほしい
という点で1789わかば版やポーに満足した

868 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 12:52:38.05 ID:HIMRP8X3.net
多数意見はチケットの売れ行きが語る

869 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 12:53:48.36 ID:aH0M+IYc.net
>>858
真彩のどこが器用にやってるの?芝居は下手だし
歌も感情乗らないし挙げ句喉壊して足引っ張るし
だいもんや周りの男役よりデカイのに膝折しないし
雪娘蹴っ飛ばしてドヤドヤ乗り込んで娘1なってるのに
私だけはあやこさんと呼びたい!とかお揃いの手作りラブラブパーカー着せて
バカップル気取りして雪組子からもドン引きされてるのに

だいもんもそんな空気感じてるからお披露目からショーでも組まず
凱旋門でも理事に来て貰ったんだろうな
二人が組んでラブラブすると反感凄いから
だいもんは美形好きだからドブスの巨顔首無しカバゴリラとか嫌だろうし

870 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 12:54:14.22 ID:tbeFXZV5.net
チケットの売れ行きは作品次第じゃなかったっけ?

871 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 12:56:15.37 ID:hNTOya1B.net
作品次第に負うところが大きい

872 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 12:56:24.76 ID:wQjSxUTz.net
相手役がまあやで良かったと思ってる
歌が上手い娘役なら他にもいるだろうけどね

873 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 12:59:18.57 ID:Y17phNeR.net
チケットの売れ行きや人気を相手役や2番手のせいにするトップヲタになりたくないみたいな話題をつい最近ここでみたような

874 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 13:01:09.63 ID:HIMRP8X3.net
過去の名作食い潰すだけじゃそのうち行き詰まる
駄作ねじ伏せ力も大事

875 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 13:01:39.96 ID:aH0M+IYc.net
>>872
だいもんは雪娘蹴っ飛ばして古巣の馴染みのお気に入り呼び寄せて株下げたよな

しかもあんなドブスの巨顔首無しカバゴリラと花組ごっこ
たいした経験も無いからお披露目から喉壊して足引っ張り大失態
組子の反発は更に強まった。歌劇の絵と文や組レポ見てたら
だいもん真彩が組子から嫌われまくり露呈してる

876 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 13:04:28.19 ID:zja14Idm.net
月は有名作ばっかりでずるいわ

877 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 13:06:33.20 ID:z+3J1/Nw.net
>>840
Yes!
でも真彩は超絶アゲマンですわ

878 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 13:11:59.81 ID:RpB2xUKB.net
真風はトップ目指してきてやりたい作品ないって変わってる
娘1が合わないなら断固拒否したらよかったのに駄目だったのかな

879 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 13:17:06.95 ID:Nk1+Zb+H.net
真風はまどかのこと聞かれて別に自分の所有物ではないのでどうあって欲しいとかはないって言い切ってたからな
興味無いのかそれも愛情なのか

880 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 13:21:30.48 ID:SpvBKxnW.net
>>878
まどかが宙組のトップ
真風は婿なんだから選べるわけない

881 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 13:21:51.23 ID:V5uMdsXk.net
基地の願望妄想がひどいわー

882 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 13:22:07.69 ID:m5QMOQNv.net
相手役に対してだけじゃなく組に対しても同じように答えてるから
真風がそういうスタンスなんでしょう

「『自分が組替えをした経験からか、そのとき、その人たちがいるからこその組、という思いが強くて。今、自分が“こうしたい”とは正直、思わない』
 相手役の星風にも同様だ。
『別に私の所有物じゃないので(笑)、どうあってほしい、とは思わない』とサラリ。
星風の存在を知ったのは、自身が組替え後、初めて出演した「王家に捧ぐ歌」の新人公演。組配属されたばかりの星風が初ヒロインを務めていた。
『宙組さんには、すごい子がいるなと。舞台度胸もある。互いに立場を理解し、作品に取り組めば、自然に何かが生まれるかもしれない。楽しみです』」
http://www.sankei.com/west/amp/171231/wst1712310009-a.html

883 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 13:22:15.39 ID:+C+ZJ1wg.net
ゆりかは頭良いから色々逡巡した挙句当たり障りないことを言う方向に落ち着いてるようなところある

884 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 13:23:52.39 ID:rPj37Xgv.net
キャストボイスっていつも初回は2番手だった気がするけどなんでカイからなんだろ

885 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 13:24:47.93 ID:HvlkMDXk.net
真風三日目でもうしんどそうだったな
まどかは元気

886 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 13:27:12.61 ID:xEKomjtr.net
>>882
なんか、あまり任期長くないような発言だね
4作くらいで辞める予定なのかな

887 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 13:30:01.62 ID:DVebcPpe.net
キャストボイスはやいな
宙組は16時越えて出たりしてたから感覚がおかしくなってくる

888 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 13:30:48.06 ID:y5HBSdbL.net
トップなのに宙組「さん」なのか…

889 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 13:31:55.05 ID:zja14Idm.net
>>886
どのへん読んででそう思ったの?

890 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 13:33:36.18 ID:PNn019bN.net
まどかはこってぃの新公相手もまだまだ出来るし、そらのバウで二人で弾けて欲しいと思う程の初々しさがある。真風ははるこ、わかばが嫁でも良いと思う程色気がある。ただの学年差だけじゃなくて本当に持っている力が噛み合わない。

891 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 13:37:03.08 ID:mnyqlhZV.net
>>884
組によって最初か最後で変わるね
宙は真風は最後だったのに今キキが最初になってるし
雪はだいもんは最初だったのに咲は最後になってるね
星の琴は最初から最後だよ

892 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 13:42:29.23 ID:Xk88Rfgm.net
まどかマンガ原作ならこどものおもちゃ系

893 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 13:43:12.32 ID:aH0M+IYc.net
真風ってトップ目前インタビューでも
今は自分のすべき事に必死で、正直どんなトップになりたいとか
どんな組にしたいって何も思い浮かばないんですって言ってて
案外余裕無いタイプなんだとびっくりしたわ
異動してきて五作でトップってまなとと同じだけど
まなとはその時「組の太陽になりたい」って語ってたのにな

朝夏さんは厳しい事も激を飛ばして組を引っ張ってらしたので
私もそうできるよう頑張りたいとか言ってたけど

894 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 13:45:38.58 ID:HvlkMDXk.net
>>893
みり基地真風もたたき出したの?

895 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 13:51:47.38 ID:lzCoMlZN.net
>>891
キキは二週目にでてるよ。あっきーが初回。月組も宙組も2番手が二回目。カイは別格だから初回。

896 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 13:54:21.51 ID:Ke0P+NEV.net
>>893
ねじ曲げるなよ
神々公演中のマリソルのインタビューでしょ

「この雑誌が出るころには、私がトップスターとして初めて立つ舞台『WESTSIDE STORY』がスタートするのですが、今はまだ稽古も始まっていない状態。
これからについては“まだわからない”が正直な気持ちなんです。
確かなのは(前トップスター)朝夏まなとさんから受け取ったバトンをちゃんとつないでいきたいという強い思いだけ。
今はそのバトンをしっかり握りしめ前に進むことが大切なのかなと思っています。
その答えもまた今を積み重ねた先にあると、信じて!」

https://marisol.hpplus.jp/article/16234

897 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 13:55:55.99 ID:uhacNJM5.net
ゆきはみちこだよね。
ブスじゃないけど劣化というのか、上げるタイミングがあまりにも遅すぎた。
ただその分芸や人柄に不足なしで頑張ってくれるし、自分を知り尽くしてるから、話の邪魔やミスキャスティングになりにくい。

898 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 13:59:28.97 ID:BZg63qmR.net
元超路線のみちこと新公ヒロ未経験のゆき一緒にできないだろ

899 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 14:00:17.43 ID:7gVkfkRc.net
>>872
そのせいで雪組全体が最悪の雰囲気なんだよ角材ヲタ兼花ヲタ

900 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 14:00:19.65 ID:M4DhlZJC.net
>>858
ゆきは娘1になってここでの評価5割減してる典型だから

901 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 14:00:41.07 ID:m3S/m0iX.net
むしろみちこは人柄というか性格が災いして就任遅れたタイプだけど

902 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 14:04:46.17 ID:XLCaT2LQ.net
>>892
さなは綺麗
あんなぶさ饅頭じゃない

903 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 14:05:10.38 ID:sXYBeXdq.net
シーラ美しいとしか聞こえてこないわ
一般人の感想な
声がとか所作がとか衣装がとかも含むけど
総合的にシーラ美しいになる

904 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 14:06:57.56 ID:Dk3gVcSQ.net
ゆきは基本的にブスだから路線じゃなかった
みちこは劣化

905 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 14:07:59.44 ID:lzCoMlZN.net
>>895
あっ、しどりゅうを見落としていた。カイはキキやみやるりと同じ2番手ポジにいるね。琴とダブル2番手扱いになる?

906 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 14:10:38.55 ID:aH0M+IYc.net
>>900
それ真彩じゃんww
ま、トップなる前から本人とヲタの声がやたらデカイだけで
嫌われまくりは変わらないけどww 更に嫌われたってか
嫌われる要素しか無いもんな、超KYドブスの巨顔首無しカバゴリラは

>>903
真彩はシャロンも山村紅葉、ロベピのマリーは今くるよ
凱旋門のジョアンは理事のおっかさん、昭和初期の事務員だもんな
誰がやってもあれより酷くはならんよ

907 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 14:12:24.48 ID:uKOmfh19.net
まあやの顔がブサイクな上にデカ過ぎて萎える
くらっち、みちる、りさ、あんりなら良かったのになぁ。小さくて可愛いのに

まあやは身長もだいもんよりデカイんだな
リフトなんかして怪我したら困る やめて欲しい
首が無いから何着ても似合わない巨顔で巨体の大仏みたい

ほんとバランス悪過ぎるよ 周りの男役よりデカイし
なのに膝折しないし早く可愛い雪娘に替わって欲しいね

不細工なくせに態度までデカくて自分が自分がの真彩は雪娘1に相応しくない
ドブスのデブは娘1になっちゃダメ!
ヒロインに見えないし御披露目から喉壊すし舞台の足引っ張ってる

ツイやブログでも真彩批判凄いな
組子からここまで嫌われる娘1は過去にも居ない。性格悪すぎ

908 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 14:14:00.54 ID:8tAofNaH.net
>>895
一週に二人でるんだよ
PCとスマホじゃ表記が違って
PCだと左キキ右あっきーで
二週三週と左右二人が一段ずつ上に重なっていくんだけど
スマホだと一列でキキ上、あっきー下で
二人一組二段になって重なっていくんだよね
PCの方が順番がわかりやすいかも
雪は最初が咲じゃないよ
これも琴や真風と同じポジじゃないな
琴や真風のポジはこまになってるし

909 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 14:16:24.11 ID:M4DhlZJC.net
>>906
みり基地ってここでのゆきへの低すぎる評価が妥当だと思ってるんだーへー

910 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 14:21:07.51 ID:JJGir/qX.net
>>888
それはあさこも自分で言ってたような
月でトップやってるけど月組さんって言っちゃうって

911 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 14:25:33.44 ID:lb76oUSE.net
饅頭まどか早く辞めないかなー他の宙組子は好きなのに
それか顔の脂肪吸引してくれ
同じデブだったあゆっちより嫌悪感感じる

912 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 14:29:26.60 ID:X6afQBYV.net
あー確かに紅やたまきちは星組さんとか月組さんとか絶対言わないわー

913 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 14:34:05.73 ID:SSBAApGx.net
ポーを見たらトップ娘役たるもの3拍子揃った娘役芸が何より大事で初々しさなんてお飾り程度だと思った舞台全体もレベルが高く見えるし、コンビ萌えが好きな人はあれなんだろうけど

914 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 14:37:01.27 ID:3SSHhsuK.net
他の娘役たちをsageないのならドヤりたいだけドヤればいい
ヲタ連中もストレスためてたろからね

915 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 14:38:49.36 ID:5LAXn0hE.net
>>903
シーラ美しいよ
切手ポスターの頃はため息ついたけど
舞台見てゆきはさすがだとしか。
ポーツネル男爵とはホントに愛し合っているから
どんな運命も迷いなく受け入れたっていうスッキリ感や
自分の魅力で医者やジェインを一族に引き込む為に
誘い込もうとする流れに魅せられる。
エドガーやメリーベルに対する優しさもいい。

916 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 14:40:12.86 ID:ahpCmgJ8.net
ゆき叩かれた後にやる行動がゆき擁護じゃなくて真彩叩きなのがこいつ頭おかしいのかなと思えて最高に笑える

917 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 14:40:24.09 ID:R8LGxqVE.net
ゆきのはトップ娘役ではない
別格役でしかない

918 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 14:43:09.28 ID:6aXtX7xW.net
顎おばさんが美しいとかやめてくれ

919 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 14:44:54.65 ID:aH0M+IYc.net
ゆきは超KY巨顔ドブスの首無しカバゴリラ真彩よりはよっぽど綺麗わww

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2018/02/03(土) 09:36:01.11
だいもんと真彩の声調和してないね

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2018/02/03(土) 21:20:35.36
真彩専科で、べーちゃんに雪組トップ娘役になってほしい
もちろん真彩退団でもいい 芝居のうまい相手役にきてほしい 真彩は芝居カスすぎる

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2018/02/04(日) 17:17:27.34
真彩 二本物で喉潰してて 一本物のμとかできんの?
みゆは喉弱いから残ってもμ出来ないから無理って叩かれてたけど 真彩もヤバいんじゃない?

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2018/02/04(日) 17:55:00.61
売りが歌だけだとこういう時厳しいよね

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2018/02/04(日) 17:59:23.15
ちぎみゆは芝居で見せてくれたからよかったよね
歌だけしか取り柄ない上ビジュアルがどっちもきついだいきほは見るのきっついなー

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2018/02/04(日) 18:01:18.91
クラッチ戻ってきてくれないかなー
もうジバゴの評判見てたらクラッチが雪組トップが良かったのにって後悔しかない

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2018/02/04(日) 18:08:31.29
真彩はワンパターン芝居しかできない。おひさから何も変わってないじゃん
喉潰してるの逆に興味あるわ。潰して休演して欲しい

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2018/02/04(日) 20:50:46.71
歌えないカバはただのドブス 早よ辞めろ

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2018/02/04(日) 22:25:02.95
歌だけだよ。それに100点で当たり前、真彩は歌で常に120点出さなきゃ来た意味がない

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2018/02/04(日) 22:25:41.97
私は今のところ真彩は60点 常にセーブしてるよね 幕末のころから本気を見た気がしない

920 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 14:49:58.42 ID:D03sG9Qh.net
カバゴリラ叩いても顎アニメ声おばさんなことに変わりなし

921 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 14:53:52.49 ID:32mv+w9u.net
かわいい子の代わりはいくらでもいるからね。
しかもヅカの可愛いなんてたいしたレベルじゃないし。

922 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 14:59:01.20 ID:sFtgyMfY.net
>>888
まどかが組配属されたばかり=真風が組替えして来たばかりの時の心境を言ってるのかと

923 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 14:59:16.25 ID:aH0M+IYc.net
どんだけゆきを叩いても真彩は巨顔ドブスの首無しカバゴリラに変わりなし

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2018/01/08(月) 00:54:22.19
真彩のお芝居あまりにつまらない演技過ぎて苦痛に感じたもの
組子皆が頑張ってるだけになんだか余計空回りしてる気がしたよ

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2018/01/08(月) 01:07:03.11
真彩ちゃんお芝居だけじゃなくお歌も表現力に欠けると思ったよ
もっともっと感情載せていかないと心揺さぶられない

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2018/01/08(月) 01:02:06.15
真彩は何やっても芝居が同じ
身振り手振り小手先の高校演劇みたいな芝居するよね
表情3つくらいしかないし、そもそもブス
ワイルドホーンで高下駄履かせてもらってるけど
正塚や上田のオリジナルでも回って来たら芝居がまずすぎて見てられないだろう

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2018/01/08(月) 01:10:47.72
真彩の歌は上手いけど伝わってくるものがない。劇中歌としてもショーの音楽としても
だいもんは歌に温度や情念を感じるけど真彩の上手さはそれを引き立てない

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2018/01/08(月) 01:12:45.31
顔はどうにもならないから
芝居だけは勉強して良くなってほしい。歌はどうでもいい

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2018/01/08(月) 12:04:49.76
ダルマで真彩の足とか誰も見たくない
デュエットやら何やらでさんざん組んでるんだから充分でしょ
他の娘役なら見てみたいけど、真彩の出番なんてもっと減らしてほしいくらいなのに

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2018/01/08(月) 16:12:36.10
踊ってもブレない言うほど踊ってないだろ。あと衣装の着こなしが致命的過ぎて目を覆う。
特に金色のドレスと白の燕尾っぽいレオタード、どうやったらあんなにもっさりすんの……。 

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2018/01/08(月) 16:23:54.30
真彩ダンス上手くないだろ。横幅あって他の娘役と並んでも悪目立ちしかしてない。
立ち姿もきれいじゃないし足もだるだるだし、どこが上手く見えるのか教えて欲しいくらいだわ。

924 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 15:09:45.53 ID:dDYCQf8+.net
>>901
人柄が問題なら落下傘なんてさせるわけないじゃんという話に最近なった

925 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 15:17:58.20 ID:dCvBEMos.net
落下傘は人柄は関係ないでしょ
重要なのは2番手がトップにすぐなれるほど完成していて組が結束してるかどうか
落下傘トップは組として固まっているところに乗っかるだけ

926 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 15:23:08.11 ID:kz5bbyDc.net
みちこさんは良い人だけど、一言多かったかな。
あと、お茶会ゲスト問題とか色々ね。
劣化が激しかったからトップ無理と思ってたけどなれて
よかった。100周年をビジュアルトップで揃えたかったので
割りをくった感じですかね。

月組の副組長がトップになった感じですね。花娘1
以前の月副組長は、路線の娘役よりよほど綺麗
でしたけど。(新公ヒロもしてましたし)

927 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 15:24:15.45 ID:32mv+w9u.net
みちこも少なくともここの基地よりは
性格も良いと思う。

928 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 15:25:14.22 ID:/h/PLTez.net
>>923
それを言ったらゆきも真彩をどれだけ叩いてもトップ娘役唯一の昭和生まれの年寄りで、
バケモノ顎女に変わりないとブーメラン返ってくるのわからないの?

929 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 15:30:22.91 ID:HIMRP8X3.net
飛ばして就任させた人が不人気トップで終わった一方でご本人は成果を残しているから 個人的な趣味はともかく経営者としてはダメな判断だったと思う

930 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 15:39:21.46 ID:CYcHYksj.net
ほんとに性格悪い人ばかりで笑う

931 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 15:41:01.14 ID:MjbOYt7g.net
みんなここを出たら
いい奥さんだったりお母さんだったり社会人だったりするんだよ

932 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 15:45:11.88 ID:ToKO4wbJ.net
>>928
どうみてもゆきを出汁に真彩叩いてだいもん貶めたいだけのみり基地を出汁にしてまでゆき叩きたい真彩ヲタ

933 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 15:47:20.95 ID:sWTu8XMu.net
紅キサキで随分とトップのハードルが下がったよね
その前のみちふうでもヤバかったのに
なんとかして欲しいわ
星組ヤバイ

934 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 15:52:32.87 ID:phYLl/1b.net
紅だけは絶対贔屓にできないし
愛里だけは絶対贔屓の嫁になってほしくない
お似合いだよ

935 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 15:54:57.74 ID:/h/PLTez.net
うわー、キショい妄想垂れ流してる池沼に絡まれたわw

936 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 15:56:24.24 ID:Yze/ggFs.net
基地にマジレスする基地が何か言ってる

937 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 16:01:01.99 ID:gzq9miVY.net
まどかってホリプロのピーターパンやれば似合いそう

938 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 16:07:11.97 ID:mjQ66C+F.net
>>931
そうなのかな
現場で見る限りではディープなファンは5ちゃんで悪口三昧なイメージそのまんまな人が多いw

939 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 16:15:14.94 ID:lb76oUSE.net
>>937
だねー
とにかく外部向きって感じ

940 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 16:18:16.13 ID:ZLcKAKIg.net
まどかの叩かれ方がまんま
テル時代のみりおんの叩かれ方
劇団はキキまど本命だな

941 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 16:18:16.76 ID:xDwFDfDp.net
男役10年目 攻めの視線、攻めの姿勢/朝美絢

https://www.nikkansports.com/entertainment/column/takarazuka/news/201803220000396.html

「こなさなければ、というプレッシャーより、与えられたことを絶対、
想像以上のレベルで見せてやろうと思うように。このままの勢いで進んでいけたら」

舞台姿はもちろん、素顔も美貌の人。
外見をほめられることに以前は戸惑いもあったが、今は前向きにとらえている。

「ビジュアル面を取り上げていただくことも多いですし、おしゃれも大好きなので、その先端をいけたら。
タカラジェンヌなので、きれいでいたいなとは思いますよね」

942 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 16:21:19.54 ID:w3mLsZgg.net
>>937
アニーも似合う
小公女セーラとかもよさげ

943 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 16:21:40.98 ID:KsFdX2BB.net
みちこ性格のせいでトップ遅れた!って叩かれてるけどみちこのことどかしてトップになった人達って
まさおみりおかなめ…
どれもこれも相手役に対する仕打ち見てたら性格良いとは思えない
どっちもどっちじゃん
一番性格良いのは落下傘食らったけど文句言わずに支えた紅だと思うよ

944 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 16:23:01.36 ID:vPShrUtX.net
やたらキキまど本命で煽りたい人がいるみたいだけど劇団は本命に前任は付けないんだよ
娘役が添い遂げしていなくなってしまった前例があるからね

945 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 16:25:57.39 ID:PJADvdMF.net
>>937
ホリプロの唯月ふうかに似てるよ
まどかが子供っぼいのは丸顔で鼻が低いからだよ
このタイプは宝塚メイクが映えない
最近はみねりとか舞空とか横顔が残念な子を持ち上げすぎ

946 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 16:26:15.52 ID:vPShrUtX.net
あ、でも心配しなくてもまどかはキキの時までいると思うよ

947 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 16:26:37.85 ID:Yze/ggFs.net
マジかよ…まどかやめてくれ

948 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 16:27:25.08 ID:G12bti3i.net
>>944
真風はまどかの準備体操なの
ちゃぴのまさおや
みりおんのテル

949 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 16:29:12.29 ID:Yze/ggFs.net
まどか残ったら今のちゃぴヲタやみりおんヲタよりウザくなりそう
早速真風もドライだしさ

950 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 16:30:47.80 ID:lsDON4Kw.net
今月のグラフ読んでも真風がまどかに対してドライだという人のウェット基準が知りたいw

951 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 16:30:52.90 ID:QDuIGuyN.net
マウンティングゴリラとみりおん比べたらみりおん可哀想

952 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 16:31:39.05 ID:YEsuPQfn.net
準備体操8作って いい加減にしろよ
恥垢ヲタ

953 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 16:35:31.32 ID:Yze/ggFs.net
>>950
紅とたまきちとらんはなゆき相手のみりお

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 16:35:39.01 ID:dKOt+rqb.net
けど舞台裏でもまかまどイチャイチャしてたらガチロリコンとか言われるんだろうね
若くて実力ある抜擢なんだし納得したら良いのに
キキまどの話よりまずキキ実力をつけるのを優先して欲しい
ダンディズムのソロキキが歌う必要性を感じないよ
宙に適任者いないけどさ

955 :【龍さんがいなければ私は舞台に立てていない】 by 裏切り魔内鬼:2018/03/22(木) 16:42:23.69 ID:tNiIJTlG.net
>>943
http://www.sankei.com/west/news/130429/wst1304290059-n1.html
・・・周囲から娘役転向をすすめられたこともあったんですが、
【私はそんな気はなかった。でも、真咲さんだけは“絶対に娘役の方がいい”とはっきり言ってくださったんです。
その言葉が大きかったですね 娘役の方がいいのではと決断しました。
真咲さんには真っ先に報告したんです】」
 
まさきが誠心誠意勧めなかったら、娘役愛希れいかは100%存在していない!
男役だったこいつを、娘役・相手役として辛抱強く愛情深く今まで育ててきたのもまさきです

まさきの勧めがあったからこそ娘役への転向を決め、
まさきは8期も上の憧れの大先輩の生え抜き月組トップなんだから
恥じらいや遠慮もあるし、謙虚さや健気さ、初々しさもあるのが当たり前

http://www.nikkansports.com/entertainment/column/takarazuka/news/1689205.html
男役で入団しながら、2年目に龍の恋人役を演じ、
【龍の勧めで3年目に娘役へ転向を決意。その1年後に相手役に就いた。】

「【神の声のよう。お相手役が決まった時は『私がいるから大丈夫』と言ってくださり】、
お披露目の初日が開いた瞬間、お客さまからの拍手を受けて、龍さんが真ん中で降りて
こられた瞬間は忘れられない。今から始まるんだ! という気持ちは、すぐに思い出せます。

【龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない】」

恩知らずで裏切り者の
猿人類雌ゴリラ魔内鬼れいか本人がこうほざいている

≪神のごとき存在のまさきがいたからこそ 狡猾腹黒な居座り魔内鬼の今がある≫

http://kageki.hankyu.co.jp/news/20180115_005.html
相手役への想い〜
【龍(真咲)さんは、男役から娘役に転向したばかりの何もできない私に、
さまざまなことを根気強く教え、導いてくださった“恩師”のような方です。】

956 :【龍さんがいなければ私は舞台に立てていない】 by 裏切り魔内鬼:2018/03/22(木) 16:43:31.46 ID:tNiIJTlG.net
>>943
恩知らず裏切り居座りのさばり魔内鬼は
まさきがいなければ、今は100%無い 、舞台に立てていない
龍真咲をかけがえのない恩師と仰ぐ不肖の弟子
まぎれもない 龍真咲チルドレンですが
頭がおかしい基地外なんですか?

防衛大臣首チョンパの嘘つき稲田がバックの恩知らず裏切り魔内鬼を基地外えこ贔屓優遇し
大きな負担を背負う100周年記念公演の最年少トップホスト役や
イケコの新作大作ミュー1789の大成功で
塚に大きな貢献をしてきたまさきを追い出し
≪退団後2年経っても退団餞別主演公演すら絶対にやらせない≫
鬼畜パワハライジメ喪家小川友次も、この明白な事実を全くご存じないようですが

もし知っていてやっているんだとしたら、
こいつには人の心なんていうものはどこにも無いですよね
腐れ喪家の神様は、人を血も涙もない恐ろしいイジメ鬼に変えるんだそうですよ

957 :恩知らず裏切り魔内鬼の退団餞別MSが突然MPに変わった汚い理由!:2018/03/22(木) 16:44:50.14 ID:tNiIJTlG.net
>>943
●2015年9月「DRAGON NIGHT」
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城は
まさきやみやちゃんと共演

●2015年11月、「舞音 GJ」
珠城はちんぴらクオンをやり形だけの2番手羽を背負う

【北朝鮮からミサイルが飛んできて国民が不安を感じ
政府が緊急対応に追われている2月7日に
公明党の代表山口 那津男や公明党の幹部議員、浮島智子ら女議員が
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城の応援に東宝宝塚劇場に駆けつける】 

【傲慢自己中な珠城は、ハアハアアピールしまくり力いっぱい自分を売り込む
パワハライジメ小川は公明党の議員どもを手厚く接待し遊興させる 】

【恩知らずで裏切り者の狡猾魔内鬼は、舞音できれいさっぱり退団をするはずだった
しかしパワハラ煎餅小川友次がつけてやったパナマ白書にも載っていた脱税企業オリックスに
金を貢がせ、珠城と組んで居座りを決め込み大恩あるトップまさきを追い出すことにする 】

このころすでに恩知らずで裏切りの雌ゴリラ 魔内鬼のFCは
まさきのお披露目公演を完全シカトして主役泥棒明日海ロミオの初日だけを見
100周年の月特出で馬鹿ヲタをあおって大騒ぎした
在日ジャイアン柚希会の人間に完全に乗っ取られ
居座れば激情やナポレオンなど柚希がやった演目をガンガンやらせてやると
魔内鬼に美味しい餌を与え傲慢自己中な打算女魔内鬼を居座らせる
在日ジャイアン柚希の母親は、邪悪イジメ煎餅どもの巣 脱税創価学会の大幹部

秋篠宮ご夫妻や多くの来賓の方々の御観劇や各組トップの特出という
大きな負担を背負う100周年記念公演のホスト役や
イケコの新作大作ミュー1789の大成功で
塚に大きな貢献をしてきたまさきは、パワハライジメ小川友次の策略で退団に追い込まれる

●2016年3月、『激情 アパショ』全ツ
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城は
まさきが手塩にかけて育ててきた嫁をかっさらい、美味しいプレプレお披露目

【厚顔無恥な糞魔内鬼は、珠城に腰を振りまくり得意満面で勝ち誇る】

まさきはラストコンVOICE

●2016年6月、『NOBUNAGA FL』
龍真咲強制退団   パワハライジメ葬加小川に舞台から干し上げられる

958 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 16:45:10.13 ID:GTidCA9e.net
ここ数年の娘1には特に不満なくどの組の娘1にも満足してる
芸なしのオカマ以外なら不満なし

総レス数 1004
298 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200