2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報-PART1549

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 16:52:02.39 ID:Yze/ggFs.net
あくまでも「宝塚最新情報スレ」です

1. 2ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いや〜ん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
5. 「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

前スレ
宝塚最新情報-PART1547
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1521295831/
宝塚最新情報-PART1548
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1521514180/

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 17:37:30.14 ID:H4rgPl0q.net
おつ

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 17:38:27.08 ID:FY1YVaAR.net


4 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 18:25:14.50 ID:HSLiuH7a.net


5 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 19:51:09.44 ID:I2eftexs.net
れいこの先行画像出た!!!!!!!まってまひた!!!!

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 19:53:32.83 ID:kaQLqJXP.net
普通だね

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 19:54:43.26 ID:wekv7M33.net


れいこの先行画像、愛ちゃんに見えた

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 19:57:21.76 ID:I2eftexs.net
タイトル付きの先行画像なんて珍しい

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 20:02:32.46 ID:lX2EOuQ4.net
れいこ緊張してる===

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 20:16:49.84 ID:SwMMyNnV.net
ずいぶん遅い時間に出すんだな
出すの忘れてたんかい

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 20:41:11.29 ID:wdKlgWy5.net
れいこってヅカメイクしたら
誰だったか他の組にもこんなのいるよねって顔になる

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 21:21:15.13 ID:XOWGDZM7I
この方は金髪だとそうなってしまうけど、黒髪や茶髪の時は結構カッコよくなる

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 20:49:10.17 ID:3+XjVqSn.net
普段メイクの時点で綺麗な人は色々書き込むヅカメイクは映えないよね

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 20:52:37.33 ID:VIHiAd2/.net
公式の別箱ポスターが95期だらけだわ
そのうちココにちゃぴも入るわけで

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 20:56:40.14 ID:Qa5y0VdQ.net
れいこは男役版みりおん
顔の判別がつきにくい

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 21:01:42.77 ID:FkBd1aSu.net
れいこ先行普通にいいじゃない
もっと昭和感出てくるかと思ってたわ
ポスターでは景子マジックに期待

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 21:03:07.19 ID:+qUCFaUz.net
>>15
れいこもみりおんも美人

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 21:15:20.94 ID:fI54eiE/.net
いいね
なんかれいこに見えない
髪型とメイクで別人のよう

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 21:22:40.40 ID:YB+lvLSb.net
毎度必ず出てくる〇〇に見えない

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 21:30:10.59 ID:v32SLWhJ.net
男版みりおんってマイティじゃね?
マイティの女装は実咲そっくり

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 21:34:03.56 ID:kPs1RxcQ.net
いつからかスレタイ変わって探しにくくなったね

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 21:35:06.84 ID:Qj61qGZB.net
>>13
ヅカメイク関係ない
配置が微妙なのにパーツだけ見てきれいと言われてる人が舞台で見たとき華がないのであって黄金比と言われる配置バランスをもってる本当の美形は舞台で見た時も抜群に華やかなんだよ

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 21:35:54.56 ID:8uKQcKKq.net
うむ。みりおんとマイティ女装はよく似てる。マデレードもみりおんだった
れいこは瀬央と似てると音校時代から言われてた。蘭とむとも似てる

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 22:01:49.30 ID:FY1YVaAR.net
>>21
ホントだ変わってる
でもそのおかげで専ブラでは妄想スレのぶら下がりがなくなってスッキリ

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 22:10:19.90 ID:9VVScRYN.net
>>9
ドキドキしながらカメラ見てそうな雰囲気

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 22:14:19.25 ID:9VVScRYN.net
れいこが似てると言われた人

らんとむ、あひ、えりたん、せお

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 22:24:35.11 ID:RBfRLTyD.net
>>21
そだねパッと見で分からなくなった
妄想スレはあぼーんしてるから影響なし

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 22:25:19.50 ID:SgJIcwlT.net
チャーリーも

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 22:31:45.19 ID:yBg2Xp5d.net
文化祭の時かられいこは壮さんでしょ

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 22:37:31.42 ID:sXYBeXdq.net
らんとむ綺麗だとは思えない

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 22:45:13.24 ID:9VVScRYN.net
せおってなんで突然ココリコ田中がフラッシュバックしてくるんだろ
綺麗なときは綺麗なのにやめてほしい

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 22:46:38.52 ID:MXsFnO8C.net
>>31
寄り目だからだよ

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 22:46:48.48 ID:wjKri2aI.net
普通に似てるよ田中

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 22:51:54.99 ID:34jt0phn.net
きれいな田中

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 22:55:09.86 ID:VKyeA8jX.net
刑事?

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 22:55:44.12 ID:hNjyYKok.net
せおにタイキック

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 23:11:51.68 ID:ZG5kNaEj.net
なんだこれ

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 23:28:20.42 ID:YGUixPvy.net
https://pbs.twimg.com/media/DY2g5-BV4AA0-9L.jpg

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 23:32:49.69 ID:VqSMslMH.net
ヒール履いてコレかぁ
全身写りはやめて差し上げろ

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 23:33:20.66 ID:JU7Sa+a+.net
>>38
タッキー参考…

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 23:33:35.90 ID:hwcUQYXG.net
本物のタッキーよりはスタイルいいよ

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 23:39:39.27 ID:ZNEvuW9m.net
見た目も中身もジャニ崩れ

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 23:39:58.07 ID:VqSMslMH.net
しかし肩幅狭いな

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 23:43:26.71 ID:yogDHN/t.net
>>43
肩幅が狭いんじゃなくて頭が大きいんだと思う
ブリドリ見てて、随分と頭を前に出して姿勢が悪いんだなぁと思ったがよく見たら頭が大きいからそう見えるだけだった

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 23:43:54.88 ID:sXYBeXdq.net
タッキーはね
生でみてびっくりしたわスタイルがパタリロで

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 23:44:24.02 ID:Sw8CebuE.net
これはひどい

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 23:47:08.54 ID:hwcUQYXG.net
膝がちょっと曲がってるのも悪いんじゃないだろうか
もっとシュッと立てばいいのに

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/22(木) 23:49:10.96 ID:VqSMslMH.net
このスタイル女性だったら全然ありだけど、舞台でしかも男役だと子供か少年だよなぁ

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:01:34.56 ID:heFWC8GI.net
タッキー参考にしてどうする

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:03:07.63 ID:r5R4Rbjp.net
サッカーやってる小学生5年生って感じ

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:03:10.49 ID:uhu/E7E7.net
なぜにタッキー?と思ったら大河か

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:10:03.87 ID:If7UmiEP.net
雪はトップコンビから
ちんちくりんで宝塚観る価値感じない

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:10:21.51 ID:6nqPaFRX.net
タッキーだから馬鹿にしてるんだろうけど大河の義経はおもしろかったから参考にするのはいいと思う

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:10:36.26 ID:l+lRIMgg.net
あーさはだいもんより頭がデカイ

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:11:17.90 ID:ayF/M7VJ.net
だいもんはあーさよりだいぶ顔デカい

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:13:56.90 ID:cvQPIaad.net
目くそ鼻くそ

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:14:37.03 ID:HFXO0dmr.net
だいもんよりスタイル難は今の所居ない

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:15:29.15 ID:fDWXy7T9.net
顔デカは舞台映えするというか遠目からでも表情が見えてわかりやすい
まさおとか小顔すぎてあまり表情見えなかった
そういう意味では雪組は目に優しい

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:16:04.58 ID:Kwtm5AL5.net
>>54
でもあーさはイケメン

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:16:41.99 ID:t8IXRVST.net
>>58
それ褒めてるつもりならヤバイ

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:18:08.46 ID:heFWC8GI.net
咲翔ひとこあやな顔小さいから…

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:18:40.98 ID:AsCQVLQ2.net
スカイツリーのトップ5人ポスター
だいもんだけ間抜け顔で見かける度に笑ってしまう

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:19:50.04 ID:QqU0UJqr.net
>>58
老眼なのか

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:20:03.97 ID:+d1YP2zR.net
そんな大顔どもに人気で負ける小顔組頑張れや

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:20:58.58 ID:Mvx1Utpd.net
ちぎも小顔だったじゃん

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:24:53.33 ID:ocSrwfBt.net
>>64
大顔組が地味で陰気な演目で集めた人気資金で
小顔組は綺麗で煌びやかな演目楽しませていただくね
ありがとうございまーす

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:26:03.51 ID:nhMNiqFO.net
あーさは今がピーク
89期が辞めると周りが長身スタイル良しばかりで顔以外取り柄ないあーさはどんどん埋もれるよ

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:27:32.07 ID:Kwtm5AL5.net
>>67
琴とかカレーとかが長身…?

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:27:51.62 ID:ly8F+iVv.net
>>58
それ擁護になってない

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:28:57.57 ID:+IFKiAVS.net
そうだな
大顔組は人気だから作品も衣装も適当で
どうせ似合わないんだし

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:29:29.61 ID:L8gmw+lW.net
長身、スタイルどっちかはあるってことでしょ
カレーは身長は低めだけどめちゃくちゃスタイルいいし
琴には圧倒的実力があるから問題なし

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:29:56.69 ID:vwwQ9Bz2.net
綺麗で煌びやかな演目=ベルばら

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:30:37.17 ID:heFWC8GI.net
タカスペトークでマイティあーさずんれいこで並んでも身長差は感じなかった
左端のありだけやけにでかかった

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:31:20.61 ID:j8wyaeWA.net
ベルばらならどーぞどーぞ

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:31:54.77 ID:3cY4XW5q.net
>>38
もっとピシッと立てば良かったのに
足が歪んでみえる

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:33:24.54 ID:EU8viywW.net
大顔組www
1組だけじゃんw

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:34:25.82 ID:MYpJfuZT.net
たしかにwだいもん笑うと間抜け気味になる時ある

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:34:42.68 ID:ly8F+iVv.net
>>73
身長差の問題じゃなくて頭身バランスの問題

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:35:02.25 ID:P2O4vIJp.net
>>58
>>65
こういうときにまさおやちぎの名前出すのが
だいもんヲタの陰湿さ

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:36:25.63 ID:3ooB664u.net
カレー別に小さくないよ
入団時にレオタードで身長順に男役娘役別れて並んだ画像の断片持ってるけど
あーさマイティ1人挟んでずんカレーだった
カレー入団しても身長伸びてるし、170はあると思う
琴れいこは写ってなかったので分からない

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:36:27.00 ID:p/qJgDk4.net
門基地来てるね

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:36:48.92 ID:heFWC8GI.net
>>78
上で身長の話してたから身長の問題じゃないよねと言いたかった
キキも肩幅狭いと思ってよく見たら頭大きい?
タッパあるからまだいいけど

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:37:39.04 ID:28C8B85v.net
タカニュ正月スペシャルであーさだけ厚底履いてて余計痛々しく感じた

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:38:15.27 ID:0x5hwUem.net
れい咲ちなつも並んで身長変わらなかった

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:39:33.67 ID:28C8B85v.net
カレーあーさの身長はさして変わらんよ
でも並ぶとあっ…(察し)になる
そういうこと

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:42:38.77 ID:+pBbSjI3.net
>>85
スカステ15周年番組?の司会
顔の大きさの差がえげつなかった

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:43:47.62 ID:ZpHzIPGd.net
いつだかのスカステ特番でカレーとあーさがMCだった時
頭の大きさ違いすぎてちょっとあーさかわいそうだったわ

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:44:07.98 ID:ZpHzIPGd.net
あら被っちゃった

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:45:12.23 ID:P2O4vIJp.net
あーさは綺麗なドラえもん

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:46:06.59 ID:RYg//Zwo.net
だいもんは間抜けな鬼瓦

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:47:19.69 ID:28C8B85v.net
でもスタイル難も音痴や悪声と同じで持って生まれたものだからどうしようもない
それを補って余りある魅力を出せれば問題ないよ
逆に持って生まれたものは恵まれてても欠点がその良さを凌駕することだってあるから

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:48:13.26 ID:3ooB664u.net
95期半数の入団時身長

http://iup.2ch-library.com/i/i1897351-1521733567.jpg

もう片方は分からない

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:49:27.34 ID:BBxeVJfA.net
>>91
でもスタイル悪いと衣装が全然似合わなくて
見てもなんも面白くないわ

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:49:35.68 ID:FF8AsgPz.net
歌は努力すれば上達する
ビジュ難はどうしようもない
特にスタイル

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:50:31.31 ID:na8BpxOo.net
>>91
理屈こねくり回しても
スタイル難はスタイル難
現実見なよ

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:51:30.85 ID:PpHbzjsz.net
うららもっと大きくない?
がたいが大きいだけかなぁ…

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:52:02.89 ID:rzXRz+Rr.net
>>94
タニにあやまれ

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:52:08.62 ID:na8BpxOo.net
>>93
ロベピSV見て罰ゲームみたいな衣装多いと思ったけど
後から衣装自体は悪くなかったと気づいた

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:52:33.58 ID:+dhWdCRa.net
>>92
だんとつでうららがイケメン…
あーさ顔濃いわー
娘役が北朝鮮の美女軍団ぽい

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/03/23(金) 00:52:42.33 ID:L8gmw+lW.net
>>94
今までの歌下手がみんな努力してないとでも?

総レス数 1005
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200