2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報-PART1566

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/15(火) 09:42:23.26 ID:FFaoLgvd.net
1. 2ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いや〜ん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
5. 「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

前スレ
宝塚最新情報-PART1565
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1526106295/

887 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 12:22:37.15 ID:wlOsjkHV.net
>>881
4年ぶりかな
まなとはエリザでストップさせたからな

888 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 12:22:38.15 ID:epNaZCHE.net
たまきちは痩せたらダメだろう
厚い胸板男子のイメージが売りなのに

889 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 12:23:29.20 ID:eFXZbguU.net
藤井大介
田渕大輔

もいるな

890 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 12:23:53.97 ID:ffr3VRA9.net
>>888
ただのアンパンマンやんw

891 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 12:27:18.52 ID:3ppm0kZg.net
たまきちが顔痩せしたらさくらの立場がない

892 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 12:27:39.25 ID:lYUmPBm1.net
はいからさんは原作まんまだから小柳の功績って感じはしないな
原作が元々持っている王道少女漫画的キュン萌え力のおかげって感じ

893 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 12:28:46.37 ID:ffr3VRA9.net
>>892
華ちゃん最高やった

894 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 12:29:47.90 ID:CbO+lloq.net
>>809
あなたの贔屓は円盤もグッズも売れてないってことねw

895 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 12:34:57.03 ID:HAgMN1Vg.net
>>892
はいからさんのアニメ映画の公開の時期に合わせないといけなかったから3番手価格の東上だったんだろうけど
カレーにとってはいからを御披露目作に持って来れなかったことが不運になりかねないな

896 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 12:38:27.48 ID:Q7Od6RQN.net
>>808
13期差ってゆうひだね
研18就任の

897 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 12:38:42.93 ID:41m5l6PP.net
クリアポーチの上位4人がキメ顔は偶然?

898 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 12:41:28.09 ID:+xXRULOq.net
礼やりにくくなっちゃうのかな

899 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 12:42:28.00 ID:QNTCh5Ff.net
>>892
そんなこと言ったら原作ものは全部評価されなくなっちゃうよ

900 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 12:42:49.23 ID:52Be2Ebl.net
研一
雪って二年連続でブスな娘役ばかり組配属で可哀相
しかも今年はハリセンボン春菜に似た和奏樹ってオデブなさくらら版男役も組配属になってしまったし

901 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 12:52:00.61 ID:1tTvHa/p.net
娘役に関しては星宙の方がアレでしょ

902 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 12:58:17.56 ID:52Be2Ebl.net
今年の星組配属104期娘役、わりと三人とも美人だよ
宙は知らないけど雪に配属娘役がひどいよ

903 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 13:01:11.43 ID:3Co1i1Fy.net
>>888
それね
ひょろひょろヌボッの真風と華奢チビみりお、エラだいもんに筋肉タマで個性だから無理にみんなガリにすることない

904 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 13:02:59.18 ID:QNTCh5Ff.net
>>816
決算報告で各方面に気を遣ってると思ってるあたりww

905 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 13:04:03.13 ID:V5whYub9.net
たまきちの厚い胸板はいいけど
二重アゴとぷっくり頬はどうにかしたほうがいいな
トートやるなら

906 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 13:04:21.30 ID:1tTvHa/p.net
え、それなら雪も4人中2人はそんなブスじゃなくない?名前はあれだけど麻花さんとか普通に可愛い

907 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 13:07:55.89 ID:eFXZbguU.net
すわんかわいいよ

908 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 13:11:13.17 ID:SoSbQU1u.net
たまきちはエリザで紅並みにアンチ基地に取り憑かれてるな
毎回毎回同じ叩き飽きるね

909 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 13:11:30.19 ID:LCwo+u0m.net
すわんちゃん可愛い

910 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 13:17:30.98 ID:CbO+lloq.net
>>903
他のトップをsageて贔屓擁護とかたまヲタ最低だな

911 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 13:20:35.27 ID:8NPdZ28H.net
>>899
んなことない
原作ものの演出はその原作が小説か漫画かでも違うし、古典か現代ものかでも違うし、原作の長さによっても違し、どの組のどのメンバーでやるかも違うし、1幕ものと2幕ものでも違う
その違いによって演出家の仕事も変わってくるし評価も違ってくる

912 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 13:23:01.30 ID:3Co1i1Fy.net
>>910
と、雪サゲしてる花オタが月叩いてます

913 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 13:25:02.68 ID:+CIG23Zz.net
>>911
それ>>899はわかってるでしょ

914 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 13:30:03.91 ID:SoSbQU1u.net
筋肉タマって褒めてないし月組擁護じゃないじゃん
字面が汚い...

915 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 13:35:12.50 ID:CbO+lloq.net
>>912
ビジュアルはたまヲタには言われたくないだろうよw

916 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 13:41:16.74 ID:3Co1i1Fy.net
>>914
ミリ基地はスルーで

917 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 13:48:39.03 ID:8rzhv+v6.net
パリ祭はポスター出てるから
ランチショー追加はないんだね

918 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 13:50:01.47 ID:uPBN1Ajp.net
ないんだ
完売してるそうなのにね

919 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 13:54:00.19 ID:H6uNWooA.net
>>917
そういえばそうだね
巴里祭ってランチ追加が当たり前なんだっけ?
ディナーショーはランチ追加が当たり前なんだよね?

920 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 13:57:24.34 ID:r0Tafb+F.net
追加してほしい……全然繋がらなかった

921 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 14:07:07.99 ID:DFwoijNC.net
去年っていつごろ追加発表したっけ?

922 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 14:12:09.46 ID:FqpcvzCP.net
>>900
巨顔首無しドブスの真彩が悪目立ちしないように
これ以上可愛い子は入れて貰えないよ

>>916
みり基地なら今が来たけど?
>>903
紅ヲタが何ほざいてんだ

923 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 14:17:51.25 ID:XJN3YsBh.net
>>904
決算は売上利益の重要性が高い順になるんだっけ?

924 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 14:21:50.09 ID:cY3GMvZq.net
どうしても1位にならなきゃ気が済まないんだね

925 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 14:22:02.45 ID:0Bw0rxKI.net
ランチショーは主演会が捌く自信があるなら追加上等だけど今無理する必要ないならやらないんじゃ?

926 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 14:47:15.69 ID:bIhmzKEn.net
>>923
そんなに気になるならIRに問い合わせれば?

927 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 15:30:46.77 ID:8rzhv+v6.net
真風は追加ありで紅はなしだったかな
紅はその前に紅5DSがあったから無理しなかったってことか

928 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 15:31:23.32 ID:2iE3VwFS.net
追加あるとしたら東京前売り終了後?

929 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 15:37:05.23 ID:8rzhv+v6.net
ポスター修正ってできるんだっけ?
日程や時間まで入ってるからもう追加ないと思うよ
主演会や出演者会のツテを探した方が確実だと思う

930 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 15:40:46.42 ID:1DEp919u.net
ポスターは毎年前売り前に出るものだから追加有無には一切関係ないけど

931 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 15:45:34.82 ID:IX4TKXNb.net
>>930
画像はそうだけど紙で出てるものは日程書いてあるから修正できない
紙で貼られてたら追加はないということだと思う

932 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 15:49:56.97 ID:224v01Oq.net
さっそく流に出されてるね

933 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 15:58:55.99 ID:QLO9duTs.net
巴里祭やDSは主演が追加公演決められるのか
会場はそもそも二日間押さえてるから売れるならどうぞって感じなのかな
席はテーブルの配置変えたり現役呼んだりすれば埋まるけど日程は外からでも分かるからキツイ

934 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 16:06:43.32 ID:8rzhv+v6.net
>>931
そうか
先週ムラにキキのサイン入りポスター貼ってあったよ
主演会が1番チケット持たないといけないしね
トップ前だと無理できないよね

935 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/17(木) 16:59:16.53 ID:jKngBOvH.net
阪急阪神の決算報告が出たね
宝塚に関しては2017年は100周年よりも観客は多かったらしいね
「ひかりふる」や「ポー」が好調と上がっている

936 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/03/20(月) 16:32:39.06 ID:SzrarRg3s
農産物の盗難被害ガ─とか怒りをあらわにして必死こいて悔しがってるハケ゛か゛いるけと゛さ
クソ航空機か゛温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を発生させて、日本し゛ゅうて゛
土砂崩れに洪水、暴風,猛暑.大雪にと災害連発させて,農産物根絶やしにしてることについてはス儿ーなのな
JАLだの機長殴って駆け付けた警官殴打して現行犯逮捕の洒気帯ひ゛運転ÅΝAだのクソアイヌト゛ゥだの洒飲んで業務してるクサヰマ一ク
だのコ゛キフ゛リフラヰヤ一た゛の國土破壊省を提訴するなり報復するなり怒りをあらわにする行動すらしないタ゛フ゛スタっふ゜りに反吐か゛出そうじゃね
石炭火カ發電か゛非難されてるか゛,LNGに比べての効率はせいせ゛い2倍程度だか゛,欧州て゛禁止されてるテロ國家曰本の短距離飛行など
クソ航空機の輸送効率の悪さは乗車率2○〇%を超えられる鉄道のЗ0倍以上だし.物品の輸出入の99%以上は船だからな
地球破壊するためた゛けに存在しているクソ航空機を全廃すれば.國土破壞にコ□ナに死人まで激減していいことずくめだ力ス

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤTρs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 936
357 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★