2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FCの代表に物申す(21言目)

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/05/29(火) 23:38:17.88 ID:z/in8je1.net
>>980
踏んだら次スレ立てお願いします

前スレ
FCの代表に物申す(20言目)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1523194002/

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/05(火) 07:21:06.99 ID:MCqsCO0r.net
>>97
>入り出の手紙は飲食店のチラシ裏とか、

えっ!ほんとにそんな人いるの
昭和の子どもが幼稚園や小学校の友達に書く手紙だってもうちょっとマシなものに書くわ
なかよしやりぼんの付録の便箋とか

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/05(火) 07:34:18.56 ID:AkyjCX09.net
飲食店チラシというか店の宣伝ポストカードみたいなの
本当にいる

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/05(火) 08:40:07.49 ID:ucGuV447.net
会なしだからスレチだけどうちの贔屓も入出写真見たら阪急のレジ袋で楽屋入りしてた
辞めて欲しい…

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/05(火) 08:41:54.29 ID:Xu10YpYh.net
どこかのスレでもコンビニ袋ってと書かれてた

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/05(火) 08:56:05.35 ID:W8YfMsEw.net
>>96
レジ袋渡すバカもバカだけど、代表かスタッフがさっと紙袋渡してその中に入れるのが気が利く代表
何のためにバカみたいに空のブランドショッパー持って待機しているのやら
そういうこと出来る代表が出来る代表だぞ

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/05(火) 11:20:39.72 ID:QmVz3yLP.net
>>99
えーでも可愛いやつなら使っちゃう派だけどダメなのか
無料でもおしゃれなポストカードだし構わないかな〜って軽く考えてたわ

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/05(火) 11:54:27.89 ID:eGYojJ4w.net
>>95
代表スタッフはとっくに特定しているだろうしね

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/05(火) 12:20:49.52 ID:KYyIjK2R.net
蜷川実花が撮ったルミネのポストカードならありかなって思ったことあるけど何だかんだ気にして使えなかったわ

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/05(火) 12:41:40.72 ID:AkyjCX09.net
気心知れた友達に対してでも
レジ袋でものを渡したことなんてないし
無料のポストカード使ったことないな

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/05(火) 14:06:38.02 ID:9w7OQtAm.net
贔屓に渡すポストカードやレターセットは、手持ちを切らしたり忘れたりした時以外かなり拘って選んでたりするから私自身はしないけど、金かけたくない人がいるのもわからないでもない
日々の出席簿代わりとかもよく言うし、毎朝夕だとコストもかかるし麻痺して来るんじゃないかな

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/05(火) 15:24:35.70 ID:fCDX8DxX.net
代表に物申すスレだからそろそろスレチ

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/05(火) 21:57:22.63 ID:o9VsX/r6.net
レジ袋の上から100均の紙袋でスタッフに渡したことある
急いでいたんだよ、許して

110 :お手紙ちゃん(恋文かなえ) :2018/06/05(火) 22:21:35.22 ID:8LV0hnU7.net
100均の紙袋ならいいと思いますけど
可愛いのもあるし
それが駄目なら紙袋無くなりますの

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/05(火) 22:42:16.62 ID:o9VsX/r6.net
>>110
お手紙ちゃんサンクス

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/06(水) 00:49:23.75 ID:0iWSQsBz.net
自演乙

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/06(水) 06:18:43.90 ID:8bQgZ40e.net
代表って非会員の顔も覚えるの?
2回目に名乗る前にチケット出てきてびっくりした

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/06(水) 07:14:37.63 ID:a9aEsYCm.net
昔はしっかりした可愛い袋であろうとお店の紙袋のままではプレゼントを渡さないで、絶対にどこのブランドかわからないように入れ替えて渡してた
最近は周りに影響されて、薄いのやビニールのでなければ、そのブランドの紙袋で渡すようになってる
ちょっと反省した

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/06(水) 07:17:30.62 ID:1wHkkfAT.net
>>114
ブランドの紙袋の方が喜ばられるのでは

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/06(水) 07:24:06.16 ID:Tz+1UQvX.net
たいしたブランドじゃなかったらイメージダウンだし、下級生の内からご立派なの使ってたら叩かれるから?とか?

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/06(水) 07:50:29.35 ID:XBtd50qp.net
元贔屓、プレゼントそのものは気にいらなかったぽいけど、袋はサブバッグとして何回も使ってた

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/06(水) 08:09:17.45 ID:NLzZwZe3.net
>>114
なんでダメなん?

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/06(水) 08:46:05.43 ID:1KTScIcl.net
スターバックスの茶色いガサガサした袋とか
(あれはスターバックスを差し入れてるのか?)
どこのか知らないけど茶袋 なんか汚くていや
袋まで含めてプレゼントでしょ 

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/06(水) 08:49:46.48 ID:U99v5Qt5.net
スタバの袋はプレゼントじゃなくて本人が代表やスタッフに頼んで入りの時に差し入れてもらってるパターンが多いんじゃない?
それも入れ換えろってこと?

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/06(水) 10:15:31.55 ID:g8x4DMz+.net
単純に茶色い紙袋が嫌いなだけでしょ

スレチ甚だしいんだけど

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/06(水) 10:20:18.20 ID:ftdQJyyN.net
ここはFC代表にもの申すスレ
差し入れの袋にはなにが相応しいかの話題は下のスレ向きだね

FCについて88
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1527251790/
【宝塚】本日の入り待ち出待ち【ガード】19日目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1522655354/

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/08(金) 21:11:47.24 ID:+hOrjyAj.net
みちこのアンチ活動をしていた犯人が判明いたしました

犯人は「夢紫のブログ」を書いてます

ttp://ameblo.jp/yume-s33/

まさおオタでした まさ基地2号

紅オタに成りすまして2ch活動 別名 発狂紅基地

専科みちこの会心の出来に劣等感を持ったようです

恨みごと嫌味三昧で

他のブロガーに喧嘩売ってて病的です

疫病神の記事は訴えても良いレベル

まさおの性格難を気にするあまり、
みちこの人格者エピソードに対して極度に反応します

「みちこヲタ」という単語を毎回使います

IDを3つは持ってることを確認しております

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/08(金) 21:29:29.69 ID:DqsBbdfN.net
贔屓にあげたプレゼントを入れた紙袋(自分でシールを貼ったので確か)を代表がよく持ってたけど複雑な気分だった
贔屓が荷物入れるのに持ってた時は嬉しかったけど

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/09(土) 00:17:36.93 ID:JHwB3/aG.net
縣代表ってどっかでやってた人?

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/09(土) 01:40:29.80 ID:VgzQsc7p.net
>>125
未経験者

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/10(日) 05:38:43.60 ID:yU50+042.net
花組スレ Part 184
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1528284705/l50
花組スレ(本スレ) Part177
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1528196917/l50

○● エリザベートの月組語り ●○ 第二百九十夜
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1527313376/l50

雪組について語りましょ*Part302
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1528359902/l50

★★★星組スレッド見参!★★★PART342
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1528279665/l50

∞∞∞∞宙組を語るスレ330∞∞∞∞
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1527474374/l50

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/12(火) 21:46:31.03 ID:5nCxh+54.net


129 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/12(火) 22:43:23.35 ID:G4rD11mu.net
あきらとこの囲い込み代表、気に入らない
熱心な会員をやめさせるから会員は減ってる
のに使えないアシは増えてる。
ムラ周辺で会員の悪口言うのはやめさせろ。
代表があちこちで会員の悪口いってるから
見習ってるんだと思うが。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/12(火) 22:45:28.29 ID:GCci+OhE.net
博多座でお揃いの服来てた人?

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/13(水) 00:30:22.51 ID:fR/w4Tbs.net
>>129
少し前にも古参クビにしたよね
他にも2-3人切りたい会員がいる

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/13(水) 06:37:06.10 ID:PA3w8uUq.net
>>131
何で切りたいんだ。
貴重な会員だろ。
大規模会じゃないのに。
代表の態度だけはトップ会並みにでかいけど。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/13(水) 06:53:15.43 ID:5hY7T1VS.net
まりなの新代表
昔おつきだった人?

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/13(水) 06:55:54.48 ID:fR/w4Tbs.net
>>132
囲い込みの邪魔だからだよ

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/13(水) 09:49:13.40 ID:W7Isc2Fo.net
瀬戸さん学会だからお金はあるもんね
ファンが少し減ろうが屁でもないよ

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/13(水) 10:00:17.79 ID:oish2l+M.net
>>133
昔のお付きは月組代表になってる

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/13(水) 13:11:31.01 ID:UlSXQyNP.net
クビって退会?
退会させるだけの理由をどう作ったの

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/13(水) 17:01:14.02 ID:pfLra2FD.net
身内の入院から続く不幸があって更新できなかった古参が新規扱いで良いから入会申込書送ってと連絡したのにスルーしたという話は聞いたことある

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/13(水) 20:41:15.71 ID:hPx0qcA3.net
更新されなかったら退会だけど再入会の場合は入会金かかるって記載されてるうちの会は優良会か

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/13(水) 20:50:29.36 ID:CJopLipT.net
>>139
普通ランク会かな

141 :お手紙ちゃん(恋文かなえ) :2018/06/13(水) 22:15:46.64 ID:uZP3ZT2n.net
更新させたくない人に
わざと更新の手紙送らない会もあったそうですの

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/13(水) 23:44:40.41 ID:rHn63CcT.net
更新手続きをした知り合いは入会費が送り戻されてきた
代表が入れたくなかったらしい

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/13(水) 23:49:24.76 ID:fR/w4Tbs.net
>>142
これもあきら会?

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/14(木) 00:06:00.99 ID:uIX1jXvi.net
カレーのところは今も相変わらず公演ごとに代表変えてる?

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/14(木) 00:18:17.93 ID:xV183XuJ.net
>>142
辞めさせるこじつけ理由が知りたい

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/14(木) 00:27:22.18 ID:V571iPAE.net
>>136
夫婦で入り出してた人?

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/14(木) 00:41:05.92 ID:TgSWxbw9.net
>>133
違うよ。何か問題あった?

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/14(木) 01:04:59.50 ID:eWzStBlg.net
>>136
誰の代表?

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/14(木) 01:59:31.48 ID:gAXpOXpn.net
>>130
そう
お茶会出席者の個人情報紛失しても反省もなくとうとうペアールックまで
気持ち悪いから会を下ろせば良いのに

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/14(木) 08:20:31.32 ID:/k3CM0cb.net
>>149
気になって気になって
仕方ないんだね
何か他に楽しみはないのですか

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/14(木) 11:13:04.31 ID:gAXpOXpn.net
全組代表間でも口を揃えて評判は悪く
生徒さんに多数の苦情が耳に入りいろいろ…

ファンも悲しいけど生徒さんも苦しいかと

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/14(木) 12:38:51.50 ID:NTPhXoRw.net
>>151
生徒は苦しくても、切らない自分の責任。
生徒のためにと我慢してるファンの気持ちは
気にしてないんだから。

もう退団も目前だから代表はこれまで以上に
好き放題するだろうけど、あきらは止めない。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/14(木) 12:50:22.50 ID:gAXpOXpn.net
>>152
店でそう言ってるお客さんが多いよ
いろいろファンが可哀想

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/14(木) 14:16:18.10 ID:BMruRsM4.net
あきらがあの代表に洗脳されてるんでしょ
代表の文句言う会員は悪い会員だってくらいに思ってるんじゃない?
あるいは池田大作から代表変えるなって言われてるとかw

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/14(木) 14:21:00.07 ID:mBXOhRR6.net
>>154
生きてるの?

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/14(木) 15:57:56.26 ID:57OVf7CF.net
>>154
バウ主演の頃と台湾公演頃その人達の影がちらほらしてたみたいだね
実力のわり役付も良いしな〜

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/15(金) 00:00:02.52 ID:SsCxJTYs.net
代表切りたくても次のちゃんとした人が見つからなければ会が存続できないからと辛抱してる生徒も多いよ

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/15(金) 00:32:57.57 ID:BisfjSz1.net
うちの代表切ったとして
口座の金は代表名義で持ち逃げするだろうし
引き継ぎもしないだろうなって思う

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/15(金) 01:13:56.35 ID:36kXVoCh.net
>>158
たちの悪い代表を交代するのは大変だよね持ち逃げされる前に
弁護士なり税理士なり下準備して一気にしなければ

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/15(金) 01:26:18.62 ID:EIN/V6+0.net
お花代もサポート代も会のお金もすべて生徒に渡さず自由にしてるのに
チケット赤字分といって親に百万単位で請求してる代表、最悪
雷に撃たれてしまえ

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/15(金) 01:40:41.69 ID:36kXVoCh.net
>>160
代表やりたい人が多い訳だ
一度やったら辞められないんだろうな

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/15(金) 03:40:11.16 ID:P5ol8iI/.net
>>160
それ、どこの会?親御さんお気の毒だ。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/15(金) 06:37:10.96 ID:aKgI1A2j.net
>>160
お花代とサポート代別に集めてんの?

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/15(金) 07:27:31.64 ID:npHTQP88.net
>>163
大抵のとこはそうじゃない?
チケット申し込みの時につけるのがお花代
それとは別に会運営、生徒の備品用意するために活用しますと年中振り込める口座がサポート代口座
これに退団資金口座まで作るとこもある

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/15(金) 07:44:43.99 ID:udkdfsWl.net
花代で生活してたら書類上は収入ゼロだから国民健康保険は月3000円程度で年金も減免
結婚してれば夫の扶養に入れるし
それでいて生徒囲い込むのも簡単
なんだかねー

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/15(金) 08:35:37.69 ID:lSIltp/v.net
>>164
うちは表記はサポート代で統一されてるよ
会話ではお花代言う

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/15(金) 10:03:09.24 ID:yrbok8cs.net
>>165
そんな代表を知っている。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/15(金) 15:00:00.45 ID:EIN/V6+0.net
ていうか
振り込み口座が代表個人のところは基本そうだろ
代表が交通事故で死んだら口座は凍結
お金は全部遺族に行く

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/15(金) 15:43:55.29 ID:7pXz5+p8.net
この長い歴史の中でそういうトラブル事例ってマジでなかったのだろうか…
会って本ッッッ当に不思議な世界

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/15(金) 16:07:25.97 ID:0tyWozPW.net
ずっと代表のことが苦手なんだけど口座名義が会の名前になっているのでそこはちゃんとしてるんだなって思っている

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/15(金) 18:00:26.32 ID:EIN/V6+0.net
きちんと経理をやろうと思ったら
他のお金が自分の口座に紛れ込むの勘弁だよ
自分の収入扱いされて税金が増えるのも嫌
PTA会長が会計置かずに自分個人の口座に集金したら普通はそこで事件扱い

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/15(金) 19:17:54.55 ID:hIPaACfW.net
あきら写真集も最初に出るんだし、一冊でも
多く売らなきゃなのに会員やめさせてる場合
じゃないだろ。

お揃いの服着てにやけてる婆ちゃんキモい。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/15(金) 19:20:16.59 ID:fxAfZsbP.net
みりおとBMB見る企画があるからみりおファンが買ってくれるんでしょ

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/15(金) 20:49:43.35 ID:EMxOpp80.net


175 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/15(金) 21:29:12.32 ID:Id+SK0JQ.net
会名義の口座もあるのに振り込みは基本代表個人口座
なんで?
会名義の口座に振り込みたい

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/15(金) 21:40:45.69 ID:EIN/V6+0.net
会名義の口座でなく代表個人口座に集金してた代表、辞めさせて通帳調べたら、会の収入で生活してたのはもちろん、プライベートな借金返して、自分ちの家賃払って個人のお買い物のカードの引き落とし口座になってたらしい。

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/15(金) 21:52:50.76 ID:36kXVoCh.net
>>176
詐欺罪じゃない?
曖昧な世界なんだね

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/15(金) 21:58:25.43 ID:3Xth6TDj.net
今まで会名義の口座に振り込んでいたのに、急に「今後は生徒が管理できるよう生徒の口座に振り込んでください」と言ってきたうちの会も何かトラブルがあったのだろうか

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/15(金) 22:51:50.45 ID:OYUa3bWf.net
あきら、本当に学会の人なんですか?

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/15(金) 23:07:06.39 ID:EIN/V6+0.net
>>178
会は生徒のものじゃない(もちろん代表のものではない)から
退団後に会のお金を生徒に残そうとすると贈与になっちゃうから節税かな
チケット絡みのトラブルが一番多いから案外、それ賢いかもね

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/15(金) 23:31:54.51 ID:imIBAX9h.net
チケットの扱いやめて欲しい
生徒の口座に振り込みたい

会なくなればいいなー

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/15(金) 23:55:54.88 ID:cYafYEOW.net
>>178
すぐじゃないけど退団準備かもね

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/16(土) 01:38:55.41 ID:ffHI6hZv.net
贈与税めっちゃ高いから
多額の税金納めるのもったいないっていいながら
いざとなったら結局、生徒に渡さない代表いそうだもんね

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/16(土) 02:00:39.72 ID:ffHI6hZv.net
>>178
あまり考えたことなかったけど
チケットが生徒のものならチケット代金を生徒の口座で管理するの一番いいよね
なんたって安心
ネットバンキングやATMでなら代表でも取引できるし
自分のものじゃないものを取り扱ってるって気持ちがちゃんと持続しそう

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/16(土) 02:30:53.25 ID:cxZKXYYj.net
生徒の口座ってやっぱ名義は本名なの?

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/16(土) 02:54:34.66 ID:aMdMLW8H.net
任意団体とかじゃない

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/16(土) 03:02:37.39 ID:ffHI6hZv.net
退団資金口座では本名口座見たことあるし、芸名含んだ団体名義も知ってる
ちょっと前までは芸名で口座持てたらしいけど、今は本名でしか個人口座持てないよね

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/16(土) 03:08:23.03 ID:obGfrGfu.net
>>179
そうだよ

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/16(土) 05:48:24.03 ID:oOYSLpdH.net
生徒の親名義もある

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/16(土) 07:30:21.19 ID:AgaQsLc5.net
代表の考え=生徒の考え。
代表の方針=生徒の方針。
でも生徒がそれをファンに対して露にしたら
人気がさがるから代表が憎まれ役を買っているんだよ。
もし貴女が代表を嫌いならそのことは何となく生徒にも伝わっていて
生徒もそのつもりで貴女に接してくる。

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/16(土) 07:50:59.60 ID:MfcnSy5q.net
>>190
代表乙
なら代表変えたら生徒の人格変わるんかい

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/16(土) 08:05:56.49 ID:P6d74u40.net


193 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/16(土) 08:49:29.28 ID:1JM5ddIv.net
>>191
いや、代表変わっても、また同じ様な人が代表になるだけだよ
生徒の人格は変わらないんだから

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/16(土) 09:06:10.65 ID:jGGwkoJn.net
>>193
うちは生徒と代表が仲違いして変わったから、代表の人格はかなり変わったよ

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/16(土) 09:27:23.98 ID:1JM5ddIv.net
>>194
裏山
生徒さんが考えてくれたのか
良かったですね

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/16(土) 10:33:52.49 ID:ffHI6hZv.net
>>190
生徒が聞いたら
あり得ない!って全力で否定しそう

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/16(土) 12:19:41.30 ID:KtgI82JQ.net
>>190
じゃ毎回入り出キャンペーンしてるあーさ会は
あーさがいっぱい人呼んで咲・翔より人気アピールしたいつまらないクソ生徒って事だね
東宝の工事中で狭くなっててもお構い無しだったもんね

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200