2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心の闇スレッド346

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/16(土) 09:40:53.72 ID:tc4q8AYg.net
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください

※OG話はOGスレで
※擁護目的のレス禁止
※次スレは>>950が立てる(要宣言&誘導)駄目なら>>980
※950以降次スレ立つまで雑談禁止


※前スレ
心の闇スレッド345
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1528748004/

574 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 20:21:18.20 ID:ri8jh9Jy.net
>>569
カレーはみりおにも喰われないのに?
じゃあ、みねりはみりおより華あるの?

575 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 20:24:14.77 ID:SZnGLTFh.net
今はどの組も男1.2うまく収まってるか相性いいかのどちらかしかないね
娘1含めてもそれぞれいい感じにバランスとれてる

576 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 20:24:57.17 ID:uxHsBDfp.net
ビジュアル売りのカレーにみねりはないよね
合わなすぎ
みねりを見てたらこんな並び絶対考えないだろうに

577 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 20:25:03.60 ID:ibkO0lLS.net
>>574
華はないけど粗がある

578 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 20:26:09.58 ID:H1gBk8mL.net
>>545
ゆうひヲタはゆうひの舞台だけを見に行けばいいのに

579 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 20:31:34.31 ID:jhdsF/j0.net
ゆうひ引き合いに出してるのは
ゆうひヲタじゃないよ
れいこありのアンチだから実際劇場に行ったかも疑問

580 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 20:33:54.64 ID:Hz4R25Bg.net
>>574
華っていうかみねりの欠点はビジュアルなんだよ。。
横顔のゴツさがね
だからビジュアルが売りのカレーはないと思うぞ
みりおから引き継ぎなら間に合うの華じゃない?なんだかんだ一番似合ってる

581 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 20:34:32.24 ID:R6ysUO2H.net
再演は仕方ない
自分の贔屓がやった作品が再演されたらそりゃ見てみたいし、かといってどんなに再演の出来が良くても自分の中の一番は贔屓の初演
そういうものじゃん
劇場で再演をdisってるとかじゃなければ思い出話くらいさせてくれ

582 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 20:40:15.65 ID:qF0V1IyZ.net
再演はあれこれいわれがちだけどラスパは全然マシなほうじゃないかな
明らかなdisあんまり見ないような
ゆうひも月だったのもあるかもしれない

583 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 20:42:55.73 ID:KCrD9ETU.net
れいこの発声が理事の延長線上にありそうで危惧している(あ、れいこの延長線上が理事か)
メリハリつきにくく無理やりつけようとすると裏声混じりそうな感じ
なんとか回避してもらいたいんだが

584 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 20:48:17.33 ID:3yIhUhsm.net
れいこもありも好きでラスパ今日観たけど、なんだか少し物足りない感があった。
本公演で観てると足りないなんて思うことないのに、主演や二番手だとなんだかそう感じちゃうのかねえ

585 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 20:48:22.80 ID:KCrD9ETU.net
そして会場ではゆうひだけでなくタニと比べての話も聞きたかったぞw

586 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 20:48:30.59 ID:H7Her2GK.net
>>545
でもたまヲタもここでたまきちが激情初演超え、グラホ初演超え、鳳凰伝初演超えと
再演するたびにびっくりするくらい初演を全くリスペクトすることなく言ってたんだから
同じようなもんだよ
そういえば雨唄は初演超えとは誰も言わないんだね
たまさくで初演超えというのは厳しいのか

587 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 20:59:29.43 ID:ljp/FrUe.net
>>531
ずんだと売れないし、出ずっぱりに耐えられないよ。。。

ガラガラ&爆睡

588 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 21:00:01.95 ID:1K7z/P6W.net
笑わせ笑わせ笑わそうって出来どう?
私のTL流れてくるのアドリブばっか…

589 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 21:00:20.45 ID:1K7z/P6W.net
スレ間違えた

590 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 21:08:12.94 ID:R8M8CrxH.net
カレーにみねりとかありえん事言ってんのはキキヲタの90期婆だよw
90期婆が嫌いなみねり追い出して舞空が欲しくてしょうがない
キキも舞空なら人気出ると思ってんだよw

>>573
だから娘1がドブスのカバゴリラってのが惜しいよな
ヒロインが誰よりデカくて巨顔でブサイク、真彩が顔面偏差値落とし過ぎ
雪で花組ごっこと罵られ組子にも嫌われてるしね。早目に替えた方がいいよ

591 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 21:09:21.04 ID:7DpOP30Z.net
華ちゃんて歌とかダンスはどうなんだろう

592 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 21:10:24.55 ID:/lNfs3hC.net
ドブスの巨顔首無し真彩は念願のクリスティーヌで成仏してくれ
ほんま萎える。凱旋門のジョアンも真彩がオバサン臭くてドン引きだし

だいもんが全くカッコよく見えない
末成由美と今くるよだもん

593 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 21:10:30.66 ID:/SHh0/eA.net
ラスパはマシ
ありは相変わらず幼いけど
雨唄えばのたまきちの方が主役として精彩欠いててたまきちが唄う場面に退屈を感じた
雨ふらせりゃいいってもんじゃない

594 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 21:14:57.95 ID:1UEkps95.net
華は壊滅的に下手なものもなければこれといって秀でたものもない印象

595 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 21:19:20.01 ID:R8M8CrxH.net
カレーは華を気に入ってるから華と3作ほど組んでから舞空でしょ
小顔ダンサーのカレー用に配属されたらしいから

596 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 21:23:52.31 ID:TKYpLmuF.net
れいこ良かったけどな
今の衣装だとスタイル難もさほど気にならないし
ダンス以外大きな穴がないのはやっぱり強いと思う
就任は研15とかある程度時間かけた方がより良くはなりそうだけど

597 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 21:25:32.09 ID:DCqyLkzN.net
たまちゃんはやっぱ体格活かせる相手役じゃないとだめだわ
1番のウリがそこなのに
ちゃぴでかいけど顔は小さいし

598 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 21:25:44.42 ID:KxTZNhL9.net
れいこと海ちゃんよかったよ。二人とも上品で派手さはないけど芝居が上手い。舞台をぶち壊しているのはありちゃん声は高いし台詞はいつも同じテンション。

599 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 21:26:49.14 ID:yGTHTeZH.net
れいこいつから歌馬設定に?

600 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 21:27:35.92 ID:Dm5hUtFm.net
さくらはバービーに似てるよそれが娘1になるからすごい

601 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 21:28:12.75 ID:sQwuHrMo.net
れいこの歌い方は雪組歌唱だよね
理事とかと一緒
張り上げ系

602 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 21:28:17.70 ID:6RHri3a1.net
闇でれいこ海褒めてあり下げ
わざとやってる?
最近月スレにもよく湧いてる人と同じ人だよね?

603 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 21:30:00.42 ID:sQwuHrMo.net
>>602
ありちゃんは本気で頑張らないと
別箱二番手でも足りてない

604 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 21:31:44.43 ID:0UBj5o9B.net
>>601
雪組歌唱ってイチロとうこキムみたいな演歌系のこと言うんだけど

605 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 21:32:56.29 ID:e5kJPlAj.net
ラスパ良かったけど
月オタが怖かった

606 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 21:33:48.90 ID:yGTHTeZH.net
れいこは体操ダンス同様単に歌下手と思った

607 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 21:34:51.63 ID:uD6DxcER.net
れいこも理事もうんこきばってるみたいな歌い方じゃない?
台詞も突然叫び出してびっくりする
ラスパはまだ見てない

608 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 21:35:19.66 ID:AwXGtm83.net
ありちゃんのお芝居って路線だと雪の咲ちゃんとかと大差ないと思うけどなぁ
咲ちゃん立派に2番手やってるしありちゃんも学年考えれば問題ないよ

609 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 21:35:22.97 ID:uD6DxcER.net
れいこはシャルウィの新公が良かったわ

610 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 21:35:37.34 ID:uD6DxcER.net
>>608
それねーわ

611 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 21:36:17.43 ID:uD6DxcER.net
ありつけられたれいこは不幸だよ

612 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 21:37:10.08 ID:AwXGtm83.net
>>611
いやラスパ見てないんじゃんw

613 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 21:37:44.24 ID:yGTHTeZH.net
れいこの運動音痴が際立つからね

614 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 21:40:51.94 ID:L8kSpunQ.net
新歌舞伎座の1789見てきたらフェルゼンが長身イケメンでめちゃくちゃ格好良かった
ありちゃんだとロリコンみたいだったんだよね
フェルゼン様、ちぎちゃんのるろ剣で斎藤一やるから見に行く!

615 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 21:41:35.97 ID:TKYpLmuF.net
れいこはまさお式にしたらよろしい
激しいダンスの際は大階段か銀橋にエスケープ
それでもドヤれる根性を今から鍛えるんだ

616 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 21:44:55.96 ID:2rRCwI/r.net
まさおは歌いまくってた
意外とフォローもしてた

617 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 21:45:38.10 ID:yGTHTeZH.net
>>615
月前任前々任は超歌馬
まさおがダンスダメでも許されたのはそのお蔭です
れいこが自慢できるのって静止画像だけ?

618 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 21:46:27.13 ID:ibEcsJKX.net
まさおは舞台度胸あるのと
抜けた分引き受けるわってとこはあったと思う、このへんだいもんと似てる
芯としてはしっかりしてた

619 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 21:47:09.69 ID:bxlJ/50Q.net
れいありアンチ必死すぎ

620 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 21:48:04.46 ID:4R18U46/.net
歌上手くてもクセが強いと歌が上手い意味がないというか

621 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 21:50:37.44 ID:14X+8wUi.net
まさおはクセより性格が滲み出て不人気だったんだと思う
いろいろあからさますぎた

622 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 21:50:41.84 ID:yGTHTeZH.net
>>620
まさおのサイラモナムールでもツベ探して聞いてみたら
実際これまで月は見ない聞かないで印象だけで言ってるんでしょうけど

623 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 21:50:43.19 ID:1bE7U3Z8.net
刀ステファン頭悪すぎ

624 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 21:51:34.30 ID:vs4ZyWo4.net
ごめん、まさおの歌目当てで月見に行ってた人ってまさおヲタだけだと思う…
逆に敬遠してた人の方が多い
たまきちになってやっと見られるようになった

625 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 21:53:57.74 ID:BO4rxAwn.net
まさおもたまきちも目糞鼻糞
かたや動きもセリフも歌も波打つような節回しでかたや取り柄のない地味な木偶の坊
ガラガラと言われてた麻子やきりやんのころは何だかんだ見応えあった

626 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 21:57:20.25 ID:WUhyClD6.net
真ん中でクセだらけなセリフと歌を繰り広げられるよりは、地味でもクセのない方がずっといい
前者は逃げ場がなくてひたすら苦痛でしかないけれど後者は好きな生徒を追って楽しむことができる

627 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 21:57:55.91 ID:TzOWTBbp.net
>>626
なんて轟理事

628 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 21:58:14.94 ID:yGTHTeZH.net
月ファンには
前任前々任が歌馬は常識
舞台を見れば好き嫌いを超えてわかること

629 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 21:58:46.49 ID:1d95Uw4+.net
轟さん凱旋門で喉潰してタカスペ出てこなかったらいいなあ

630 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 21:58:53.31 ID:5xaz0HiE.net
でもれいこそこまで下手じゃなくないか?
就任当初のみりおよりは踊れるでしょ?

631 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 21:59:08.90 ID:BF/0XKMV.net
私も月が一番テンション下がる
全組観劇派だから見るけど見た後の満足感が低すぎて

632 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 21:59:42.21 ID:DBN5Nvut.net
>>630
みりおは言われるより踊れるよ
たまに躓いたりするだけ

633 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 22:01:16.52 ID:yGTHTeZH.net
れいこのダンス?
体の硬いラジオ体操みたい
勘が悪いんだと思う

634 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 22:01:18.12 ID:GAIL3zvE.net
まさ基地3号?

635 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 22:02:46.92 ID:/lNfs3hC.net
>>600
今くるよのドヤサ真彩が娘1なってる時点でw
さくらはアルカディアのヒロインも綺麗だったから全然いいわ華やかだし

巨顔首無しドブスのカバゴリラが魔性の美女役やってる凱旋門のが悲惨
理事と並んでもオカンだよ、ラブシーンきも過ぎ

636 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 22:03:59.39 ID:r0UzCLM7.net
近年の失速例から見ると ダンサーではないにしてもある程度は踊れないとダメなんじゃないかな
レッスン頑張れ

637 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 22:04:46.38 ID:5xaz0HiE.net
>>632
今は踊れると思うけど…就任当初からそうだったというのはちょっと無茶ですよ

638 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 22:06:04.40 ID:Dy2Kvbx9.net
れいこダンスは下手だよ
もっさりしてるかな

639 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 22:06:40.08 ID:R8M8CrxH.net
タコ踊りのまさおが4年半もトップやったんだから誰でもなれるよ
まさおも紅も真ん中で揺れてるだけだけど長期やってるし
まさおなんてデュエダンすらしてなかったからw紅も一瞬で終わるデュエダンw

640 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 22:08:01.10 ID:5xaz0HiE.net
れいこみてらんないってほど下手ではないけど
真ん中がダンス下手だと群舞やまわりの質も落ちてショーがつまんなくなりがちではある
れいありでありに踊らせまくればいいのかな
みりれいみたく

641 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 22:09:13.25 ID:jsVCoewG.net
ショーはダンス下手くそ、歌下手くそでもなんとかなるように思う
お芝居が下手くそなのだけはどうにもならない

642 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 22:12:10.35 ID:xrilGFEu.net
さくらは体格よりも顔がムリだった
たまきちの隣にヒョットコがいたよ、福笑いのおたふくにも見えた
たまきち終わったな、、、チーン

643 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 22:12:29.51 ID:SwJkKCIW.net
月前任叩いて現1ageても仕方ないだろうに
性格叩きまでしても現1の評価は変わらないよ
現1の歌擁護はちぎに通じるものがあるなそういえばちぎ基地もつき前任叩き酷かったな

644 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 22:13:30.57 ID:XzdCHBD6.net
花は真ん中が下手だから群舞がバラついてんの?
ダンスの花組だからみんな自分のダンスに自信持ちすぎてあわせないからばらけてんの?

645 :はて?:2018/06/19(火) 22:19:05.62 ID:NWsvlwa/.net
>>615
S1 花詩集A
花詩集の紳士…龍 真咲  S2 花の100期生

S3  花のパレードAB
花の紳士S…龍 真咲   花のエトワール…愛希れいか
花の紳士A…星条海斗、沙央くらま、凪七瑠海、美弥るりか

S6 マーガレット
マーガレット…愛希れいか   白の王子…凪七瑠海   黒の王子…珠城りょう

S7 赤いケシAB
若い僧…龍 真咲   赤いケシS…星条海斗
酒の女…憧花ゆりの   マントの女…沙央くらま   タバコの女…美弥るりか

S9  青い蘭A
蘭の王…龍 真咲   蘭の女王…愛希れいか
蘭の男A…星条海斗、沙央くらま、凪七瑠海、美弥るりか

S14  スミレAC
トップスター男…龍 真咲   トップスター女…愛希れいか

S17 花詩集B  踊る紳士S…龍 真咲

S18 恋、バラの花か  … 愛希れいか (場つなぎ銀橋)

S19〜20 100本のバラ
バラのエトワール…龍 真咲

S21 黒バラ
ブラックローズS…龍 真咲
ブラックローズ…星条海斗、沙央くらま、凪七瑠海、美弥るりか
          
S22 花詩集C 詩人…珠城りょう (場つなぎ銀橋)

S23 銀の花
銀の花の男…龍 真咲   銀の花の女…愛希れいか

S24 TAKARAZUKA花詩集100!!
パレードの紳士S…龍 真咲   パレードの淑女S…愛希れいか
パレードの紳士A…星条海斗、沙央くらま、美弥るりか

まさきは着替えも舞台上でするほどず〜〜っと舞台に出っ放し
1日に2kg痩せながらガンガン真ん中で歌って踊り続けていました
パワハライジメ使い捨てポイ捨てブラック喪家過激団に、
3年以上2番手も3番手も不在にされたままでしたから

恐れ多くも秋篠宮ご夫妻には龍真咲花詩集が初めての塚観劇であらせられたそうですが、
いったいどこで、大階段や銀橋にエスケープしていたんですか? 教えてくださいよ

646 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 22:19:25.97 ID:/SHh0/eA.net
れいこはダンスより歌の方が聞きにくい
ヲタは顔だけみてればいいんだろうよ

647 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 22:21:07.04 ID:eouL4Mjz.net
>>641
紅のショーがどうにかなってる感じがあまりしない…

光る物はなくても並程度に踊れるか歌えるかしないと辛くなってくる
まさおみたいな上手くても異常な歌い方も声が魅力的じゃないと辛いけどさ…

648 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 22:21:35.49 ID:R8M8CrxH.net
>>644
花は揃ってるよ。揃って無いのは星とか月。揃える=無個性と捉える組だからなw
まさおも合わせる気ないから黒燕尾嫌いでやらなかった、紅もだいもんもだな

649 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 22:22:02.20 ID:cM5EKyVx.net
昔のダンスの花組時代は揃えようというより一番上手い上級生をお手本にして下級生が踊るから揃う
話し合いしてきちんと揃えたのは4組時代の星組

650 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 22:24:39.68 ID:aY9GqgQF.net
れいこは綺麗で品があって芝居歌ダンス一定レベル以上だからあれこれ言い訳せずに初心者に見せられるw

651 :皇室に対してとんでもない無礼を働いたパワハラポイ捨て使い過激団:2018/06/19(火) 22:24:49.58 ID:NWsvlwa/.net
>>639
恐れ多くも秋篠宮ご夫妻には
龍真咲の月花詩集が初めてのご観劇であらせられたそうですが
そんな癖のあるタコ踊りトップの
ほぼワンマンショーをお見せするとは

パワハライジメポイ捨て使い捨て喪家過激団は
秋篠宮ご夫妻と皇室に対して、とんでもない無礼を働いたもんですね
小川友次は謹んでお詫びに参上したらどうですか?

毎公演ブザマに舞台でコケまくる すってんころりんカミカミグダグダ居座り明日海や
醜悪イジメの96期熱烈擁護 100%イカサマ動員詐欺の音痴の早霧がやればよかったのに

652 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 22:25:59.75 ID:/lNfs3hC.net
>>642
ひょっとこで福笑いのおたふくはドブスの真彩だよww

真彩は顔が潰れてるから舞台メイクでもごまかしようもない
全パーツがブスだから、一般人でも下位なブス

娘1が誰より不細工って組子も萎えるわ
ドブスの真彩と交換してくれよ、さくらのがよっぽど良いわ

653 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 22:27:19.14 ID:F9HuIfDa.net
サッカー観よう!

654 :はて?:2018/06/19(火) 22:27:37.53 ID:NWsvlwa/.net
>>647
S1 花詩集A
花詩集の紳士…龍 真咲  S2 花の100期生

S3  花のパレードAB
花の紳士S…龍 真咲   花のエトワール…愛希れいか
花の紳士A…星条海斗、沙央くらま、凪七瑠海、美弥るりか

S6 マーガレット
マーガレット…愛希れいか   白の王子…凪七瑠海   黒の王子…珠城りょう

S7 赤いケシAB
若い僧…龍 真咲   赤いケシS…星条海斗
酒の女…憧花ゆりの   マントの女…沙央くらま   タバコの女…美弥るりか

S9  青い蘭A
蘭の王…龍 真咲   蘭の女王…愛希れいか
蘭の男A…星条海斗、沙央くらま、凪七瑠海、美弥るりか

S14  スミレAC
トップスター男…龍 真咲   トップスター女…愛希れいか

S17 花詩集B  踊る紳士S…龍 真咲

S18 恋、バラの花か  … 愛希れいか (場つなぎ銀橋)

S19〜20 100本のバラ
バラのエトワール…龍 真咲

S21 黒バラ
ブラックローズS…龍 真咲
ブラックローズ…星条海斗、沙央くらま、凪七瑠海、美弥るりか
          
S22 花詩集C 詩人…珠城りょう (場つなぎ銀橋)

S23 銀の花
銀の花の男…龍 真咲   銀の花の女…愛希れいか

S24 TAKARAZUKA花詩集100!!
パレードの紳士S…龍 真咲   パレードの淑女S…愛希れいか
パレードの紳士A…星条海斗、沙央くらま、美弥るりか

まさきは着替えも舞台上でするほどず〜〜っと舞台に出っ放し
1日に2kg痩せながらガンガン真ん中で歌って踊り続けていました

恐れ多くも秋篠宮ご夫妻には龍真咲花詩集が初めての塚観劇であらせられたそうですが、
どの歌の歌い方がどう異常だったのか 、具体的にご指摘ください
指摘できないのであれば、単なる言いがかりということでしょ

655 :www:2018/06/19(火) 22:29:08.95 ID:NWsvlwa/.net
648名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 22:21:35.49ID:R8M8CrxH
>>644
花は揃ってるよ。揃って無いのは星とか月。揃える=無個性と捉える組だからなw
>まさおも合わせる気ないから黒燕尾嫌いでやらなかった、

龍真咲が黒燕尾を嫌だから、やらなかった演目はいったい何ですか?

656 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 22:29:42.22 ID:57e7mFYn.net
月基地性格悪い

657 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 22:34:03.11 ID:ex+9E2GA.net
>>642
おたふく超似てる
たまきちよりも顔デカい娘役って前代未聞だ

658 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 22:34:51.89 ID:8hYHHQag.net
>>621
>>624
ほんそれ

659 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 22:38:52.41 ID:gvOhhLC/.net
今更だけど、最近スカステでちえさん時代のショー見て本当にオラオラ言っててびっくりした
当時宝塚は贔屓組しかみてなかったからオラオラって擬態語っていうか形容詞だと思ってたけど実際言ってたんだ...映像で観るといたたまれないイタさ

660 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 22:39:08.26 ID:R8M8CrxH.net
>>657
去年のタカスぺでたまきちと並んだ真彩はだいぶ顔デカかったよww
たまきちもパンパンに太ってる時期だったのに

さくらは可愛いから全然良い。顔が潰れたドブスの真彩こそ前代未聞
なんせだいもんや周りの男役より顔も体もデカイ今くるよなんだからww

661 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 22:44:51.37 ID:5xaz0HiE.net
まさおはいい意味でも悪い意味でもスカーレットが似合ってたよ
かわいかったよ

662 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 22:45:58.77 ID:WmhgSufv.net
>>623
宝塚でさえ、公演実施したら払い戻し無し、公演中止ならば払い戻しという対応が基本なのに、刀ステは公演実施(多分現地にいらっしゃる遠征組や地元審神者さんのため)したにも関わらず払い戻し対応をしてくれています。
これって相当なことだと思うんです。

663 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 22:49:12.72 ID:Bqmo7ZH4.net
ありちゃんが一番似合ってたのは
BADDYの王子

664 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 22:52:17.93 ID:ZegHvzX8.net
ありやありファンが望んでるのは大人の男でしょ
エリザの次位から悪役ターンに入って人気アップさせるんだと思う

665 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 23:32:17.45 ID:B3RWnMaI.net
たまきちは骨格でゴツく見えるけど小顔なんだよ

666 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 23:44:20.61 ID:Vl3hGQCo.net
たまきち顔ちっちゃいよね
頬骨が飛び出してるから一見大きく感じるけど

667 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/19(火) 23:46:32.29 ID:XK/XbTQq.net
>>663
僕ちん退屈してるんだあーみたいなやつねw地でやってたわね。
いつまでたってもお金持ちの家で目一杯甘やかされてる幼稚園児みたいな感じ。

668 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/20(水) 01:32:53.39 ID:R4K2Hm32.net
>>608
大差ないよ
どっちかってーと二番手の咲が大根すぎてヤバイ
本当にトップになったら雪は観ない

669 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/20(水) 03:14:41.14 ID:aPFvQpv8.net
れーこ凄い

「迫真」って感じ

歌も芝居も

新人公演そーさんて知って

似てるって思った

イケコが昔テルとの対談で昔と今の違いについて質問してて

イケコは「昔のトップは確信に満ちてた」的な事言ってて

そっちの魅力ね

670 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/20(水) 03:16:10.15 ID:aPFvQpv8.net
>>664
ありは1789の新人公演で大ヒットしたからねー

>>661
芝居でも絶対音感で台詞するのは違うからそこだけ直せば大丈夫
歌馬だからミュージカルはok

671 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/20(水) 03:19:35.86 ID:aPFvQpv8.net
>>631
月組長は自称「芝居の月組」を公言してるから
組長が他組見回って勉強すべきだね

>>622
まさおはビブラート音程よく外してるよねw

672 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/20(水) 03:23:34.36 ID:aPFvQpv8.net
>>599
れいこはうまい

>>595
カレー小顔と思わない
鼻とバランス

>>568
わかってるね

673 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/06/20(水) 04:10:57.14 ID:Y5iQfXsa.net
そういえば昨日のムラは返金のお知らせなかったな
電車が復旧していようが
「余震が怖くて行けない!お金返してよー!」
とか言い出すBBAがヅカにはいそう

総レス数 1001
331 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200