2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪組について語りましょ*Part308

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/24(火) 14:18:09.86 ID:wDN4XS+7.net
*基地害の立てたスレはスルーで
*荒し、雪組アンチはスルー
*妄想基地、貼りつけ基地、珍、お手紙、在宅基地、花組の基地害みり基地
は出入厳禁です
*荒しアンチを構うあなたも同罪です
*組子に愛のある発言を。組子叩きは禁止です
*人事予想は隔離スレで
*吐き出したいことは闇スレで
*OG話はスレ違いです

メール欄に「sage」と記入、マターリでお願いします。 >>950踏んだ方は、宣言後次スレをよろしく。

[※前スレ]
雪組について語りましょ*Part307
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1531310096/

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/25(水) 15:48:06.44 ID:g3Hvn0ta.net
あーさって104年の歴史を変えるくらいすごいジェンヌなんだねw


846 2018/07/25 13:14:04
観劇生徒に男性社員ついたんだね
良いことだ
ほとぼり冷めるまで〜とかではないことを祈る

854 2018/07/25 14:37:10
>>846
すごいねー(棒) あーさ基地ヲタって宝塚の104年の慣習も変えるんだー
今までどんなすごいトップにも外部のV.I.P.なみの客にも付いてないのに
あーさってそんなすごいジェンヌなんだーへぇー

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/25(水) 15:58:04.51 ID:J7OH9SnQ.net
スゲー(爆笑)
桶に、凱旋門と志村魂 抱き合わせでだしている♂がいる!!!
やめて〜〜〜〜!!

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/25(水) 17:38:22.87 ID:Yp70anf8.net
90期ババアは雪スレから出て行け

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/25(水) 17:50:21.64 ID:0XRD0J4B.net
>>29
今日が舞台稽古なのも知らない非雪ファンのお前が出て行って
ほんとうざい
どれだけ毎日雪スレ荒らしてんだよ、さっさと捕まれ、キチガイ!

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/25(水) 18:03:56.84 ID:TY5Y+DZA.net
>>30が捕まれば全員が平和だよねw

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/25(水) 18:25:53.98 ID:FDovDlFh.net
>>30
90期婆って言われて即反応するのは自分が90期婆って自覚があるからだよね
普通の人はね「90期婆出てけ」と言うレスを見ても何も気にならないんだよ
実際あんた「みり基地出てけ」と言われても自分がみり基地じゃないから気にならないでしょ?
自演したいなら90期婆と言われてカチンと来てもスルーしなさいよ
一日に何度も自己紹介するもんじゃないわよ

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/25(水) 18:29:30.70 ID:g6lyseaI.net
>>32
超同意
私も同じ事思ってた

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/25(水) 18:53:24.47 ID:gkTn0//T.net
>>31->>33
どうでもいいから消えて
一人で会話は自分の花の基地スレでやっとけ

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/25(水) 19:24:30.80 ID:FDovDlFh.net
>>34
ほらね
そうやっていちいち反応しちゃうから自己紹介って言われるの
ちなみに安価付け合ってるんだから一人で会話じゃありません
暇だから少し相手してあげるよ90期婆

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/25(水) 19:40:18.70 ID:jBejAqVY.net
>>34
すごいブーメランをみた

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/25(水) 19:44:46.05 ID:ommhgHhO.net
>>35>>36
雪組関係ない基地害は出て行って
これだけ言われてるのに日本語読めない?
自分の基地害スレで一人で会話してろ

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/25(水) 20:04:07.10 ID:9E0+cbA1.net
>>37
wwwww
ほんとにね。雪組ファンでもない基地害の荒らしがほとんどって笑えるw
今日から舞台稽古で明後日はいよいよ東宝初日、変更点とかありそうかな?

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/25(水) 20:09:43.04 ID:XW/97vzl.net
>>37
>>38
どちらも90期ババア
すごい自演を見たwww

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/25(水) 20:24:44.68 ID:n1vFPJ6r.net
>>38
舞台稽古終わった時間だったのか、お疲れ様
週末台風の予報だけど、逸れますように

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/25(水) 20:55:06.03 ID:gCiK5vuG.net
>>40
うちもそれくらいに連絡来た
台風知らなかった。28日の昼間からの予報だね
それるといいな

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/25(水) 21:23:12.42 ID:FDovDlFh.net
>>37
ほらほらまたw
あんたが90期婆じゃないならレス付けちゃだめなんだって
言っとくけど私はスレ荒らしてなんかいないよ
あんたと安価付け合って話してるだけw

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/25(水) 22:18:48.94 ID:tVGTV315.net
みり基地丸出し…
どう見てもスレ荒らしだろーが
頭イカレてんな

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/25(水) 23:11:19.45 ID:KnuJrm+V.net
90期ババアって全方位に敵作ってるよねw

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/25(水) 23:12:27.68 ID:FDovDlFh.net
>>43
何度も言ってるけどあんた90期婆丸出しだよ
ちなみに私はみり基地じゃありません
別に違うからどう思われてもいいけどww
みり基地のせいになるならその方が都合いいしー

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/25(水) 23:24:12.47 ID:mUqACDVq.net
>>44>>45
全方位に敵作ってる構って婆のみり基地の自己紹介乙

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 00:35:02.07 ID:60HMMO3M.net
やっぱり豪雨災害が響いてキャンセルが出てるのかな?
今回はFCチケ余裕があるらしい

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 01:38:14.98 ID:quX3Brq7.net
>>47
暇だったから相手してやったけどほんとにお前バカなんだな
「自己紹介してる」って突っ込まれて同じことみり基地に言ってみるとか
バカはバカなりにおとなしくしとけよ
恥の上塗りし続けて何が面白いんだよ

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 03:19:22.53 ID:u0fJ8rZV.net
>>47
東京なのに豪雨関係ないでしょ
どこの会で余裕あるの?うちは初日のキャン待ちしか今の所来てないよ

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 03:31:38.58 ID:2c1pnH2r.net
本当に何処に余裕があるんだろう?
昨日お断りの連絡来たばかりなのに

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 04:39:45.29 ID:iabG+eWY.net
あるところにはーある!あそことあそことあそこは追加があった。

両者相手にするなよ

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 05:13:13.30 ID:G90HfddY.net
余ってると聞くよ。複数の他組ファンから雪組余ってるから観たい人いる?て声かけられる位には。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 07:10:42.62 ID:Avoh6dC5.net
■━━━━■【☆ 注 意 事 項 ☆】■━━━━━■


| “◇ヲタ決め付け厨”  “◇アンチ決め付け厨”
|−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−  
|  スルー徹底しましょう!!


|◆荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!

|◆荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。

|◆放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。

|◆引っかかってレスした時点であなたの負け!

|◆反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。

|◆枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。

|◆荒らしの相手をする奴も荒らしです。

|●必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。

|●荒らしはスルーすること。

|●放置できないあなたも荒らしです。

■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 07:13:48.04 ID:cEbtZN2s.net
>>1
雪組について語りましょ*Part308
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1532409489/l50


[※前スレ]
雪組について語りましょ*Part307
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1531310096/

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 07:14:47.64 ID:cEbtZN2s.net
>>1
━━━━━
【◆雪組◆】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・3番目の組である。
■イメージカラー<緑>

★トップスター: 望海 風斗 (☆2017年7月24日〜 )
☆トップ娘役 : 真彩 希帆 (☆2017年7月24日〜 )
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


◆2018年07月27日 〜2018年09月02日|【東京宝塚劇場】
 ◎ミュージカル・プレイ
   『凱旋門』−エリッヒ・マリア・レマルクの小説による−
 ◎ショー・パッショナブル
   『Gato Bonito!!』〜ガート・ボニート、美しい猫のような男〜
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆2018年11月09日 〜2018年12月14日| 【宝塚大劇場】
◆2019年01月02日 〜2019年02月10日| 【東京宝塚劇場】
 ◎ミュージカル『ファントム』
ーーーーーーーーーーーーー

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 07:17:09.37 ID:FOB7Qbl+.net
>>1
<雪組>
━━━━━━━━━━━━━━━
2019年 宝塚歌劇公演スケジュール
━━━━━━━━━━━━━━━
◆2018年11月09日 〜2018年12月14日| 【宝塚大劇場】
◆2019年01月02日 〜2019年02月10日| 【東京宝塚劇場】

雪 組|3/22 〜 4/7|【東急シアターオーブ】

雪 組|3/28 〜 4/8|【宝塚バウホール】

雪 組|5/31 〜 7/8|【宝塚大劇場】
雪 組|7/26 〜 9/1|【東京宝塚劇場】

雪 組|10/12 〜 11/10|【全国ツアー】

雪 組|10/11 〜 10/17|【KAAT神奈川芸術劇場】
雪 組|10/23 〜 10/31|【シアター・ドラマシティ】

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 07:17:34.95 ID:FOB7Qbl+.net
━━━━━
【雪組公演】 
━━━━━
◆2018年11月09日 〜2018年12月14日| 【宝塚大劇場】
◆2019年01月02日 〜2019年02月10日| 【東京宝塚劇場】
https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/phantom/index.html  

(★主演)・・・・・・・・・・・・望海 風斗、真彩 希帆

◎ミュージカル『ファントム』
ーーーーー
【主な配役】
ーーーーー
ファントム・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・望海 風斗
クリスティーヌ・ダーエ・・・・・・・・・・・・真彩 希帆
ジェラルド・キャリエール・・・・・・・・・・彩風 咲奈
フィリップ・ドゥ・シャンドン伯爵・・・・・彩凪 翔 / 朝美 絢
アラン・ショレ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・彩凪 翔 / 朝美 絢

この公演は役替わりがありますので、
役替わり日程はニュースをご覧ください。

※その他の配役は、決定次第ご案内いたします。
https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/phantom/cast.html#cast

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 07:17:59.99 ID:FOB7Qbl+.net
━━━━━
【雪組公演】 
━━━━━
◆2018年07月27日 〜2018年09月02日|【東京宝塚劇場】
http://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/gaisenmon/index.html
    
 かんぽ生命 ドリームシアター
◎ミュージカル・プレイ 『凱旋門』
     〜エリッヒ・マリア・レマルクの小説による〜

 かんぽ生命 ドリームシアター
◎ショー・パッショナブル 『Gato Bonito!!』
     〜ガート・ボニート、美しい猫のような男〜

━━━━━━━━━━
【★☆雪組退団者☆★】 
━━━━━━━━━━

★叶海 世奈☆・・・[98期生、男役、姫路市、賢明女子学院中学]

★桜良 花嵐☆・・・[99期生、娘役、名古屋市、南山高等学校女子部]

◆◇2018年09月02日(雪組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団◇◆   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 07:18:21.15 ID:FOB7Qbl+.net
━━━━━━━
【雪組●休演者】 
━━━━━━━
2018年06月08日 〜2018年07月09日|【宝塚大劇場】
2018年07月27日 〜2018年09月02日|【東京宝塚劇場】
ーーーーーーー
【◆全日程休演】
ーーーーーーー
◇優美 せりな・・・・・・・・・・・・[101期生、娘役、鳩ケ谷市]

※体調不良のため休演いたします。
※06月26日(火)&08月9日(木)の新人公演も休演いたします。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 07:18:44.90 ID:FOB7Qbl+.net
━━━━━━━━
【雪組◆新人公演】 
━━━━━━━━
◆2018年08月09日(木)18:30〜|【東京宝塚劇場】

◎ミュージカル・プレイ 『凱旋門』
  〜エリッヒ・マリア・レマルクの小説による〜
ーーーーー
【新人公演】
ーーーーー
ラヴィック・・・・・・・・・・縣 千 (101期生、宇治市、府立莵道高校)
ボリス・モロゾフ・・・・・綾 凰華 (98期生、宝塚市、県立宝塚高校)
ジョアン・マヅー・・・・・潤 花 (102期生、旭川市、旭川藤女子高校)

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 07:19:05.32 ID:FOB7Qbl+.net
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ★104期生★】
━━━━━━━━━━━━
[※2018年06月05日付で組配属:40名]

━━━━━━━━
【雪組*104期生】
━━━━━━━━
4. 千早 真央 ☆-------[(姉)101期:宙組娘役…水音志保]
6. 蒼波 黎也 
9. 愛陽 みち ☆
18. 絢斗 しおん
24. 麻花 すわん ☆
27. 菜乃葉 みと ☆-----[(母)73期…雪乃まり絵]
28. 風雅 奏  
37. 和奏 樹  

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 07:19:33.70 ID:FOB7Qbl+.net
━━━━━━━━━━
【★☆雪組退団者☆★】 
━━━━━━━━━━

★叶海 世奈☆・・・[98期生、男役、姫路市、賢明女子学院中学]

★桜良 花嵐☆・・・[99期生、娘役、名古屋市、南山高等学校女子部]

◆◇2018年09月02日(雪組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団◇◆   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 07:22:08.51 ID:USSkWMDq.net
>>1
━━━━━
【◆雪組◆】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・3番目の組である。
■イメージカラー<緑>

★トップスター: 望海 風斗 (☆2017年7月24日〜 )
☆トップ娘役 : 真彩 希帆 (☆2017年7月24日〜 )
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 07:30:15.15 ID:MD8hYK53.net
うちの会は全然余ってないけど

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 07:37:10.68 ID:oW+6GmqK.net
【テレビ】
「TAKARAZUKA CAFE BREAK」

MXテレビ

毎週金曜 11:00〜11:30

7月20日|(星組)瀬央ゆりあ
7月27日|(星組)天華えま・星蘭ひとみ
8月03日| 特別編
8月10日|(雪組)彩風咲奈
8月17日|(雪組)彩凪翔   

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 09:02:16.99 ID:uoIHgWRx.net
>>49
地方からの団体のキャンセルが出てる
ちょっとしたコラボ総見組むのか各会にばらまいて埋めるのか

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 09:13:53.71 ID:sUVGXjFB.net
雪はスレを一つに戻せたのに、なぜ花は延々二つに分かれたままなんだ?
不便だなあ

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 09:20:01.38 ID:++bEsdhX.net
>>67
花はみりおヲタと娘役ヲタたちがうるさいだけで、あとはわりと流れに沿っておとなしいからじゃね?

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 12:10:19.77 ID:uAwxBeYb.net
>>67
花は今回の分列が初めてではないから
根が深いんだよ

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 12:15:39.72 ID:YMx8jqZ5.net
だいもんの退団準備が辛い

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 12:16:25.74 ID:yAuwoPKr.net
【何故シヌの、JK″】 島津論文「安倍とオウムに接点」 露国防相「気づかれてないと思うな晋三」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532569537/l50



地震多すぎ! 日本は地震大国だから、は大ウソだった! ほら吹きの安倍が、地下核実験をやっている!

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 12:48:23.95 ID:fs15cRfK.net
>>67
みり基地が雪スレ立てないのは雪の事は知らないし基本興味ないから公演観ないし自演続かないからでしょ
花の本スレじゃない方は公演観ないみり基地が一人でやってる自演スレだよ

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 13:04:10.35 ID:O8ygsNi0.net
>>72
雪スレは荒らすのが目的だから一つに戻したがってたのもみり基地だしね
スレ立てても自演続かないしw
昨日までみたいにずっと荒らしてるなら別れててもいい、と言うか隔離されてた方が雪ファンは好都合

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 13:11:56.03 ID:/PoV+ChR.net
>>72>>73
花の自分の巣の基地スレと雪の基地スレと自演忙しそうだったしねw
手が回らなかったんでしょw
ここ荒らすのが目的だし

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 13:32:27.84 ID:u37k5t+G.net
だいもんの退団準備って?

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 14:05:22.28 ID:YqGZ6Zkr.net
トップになれば必ず退団へのカウントダウンが始まるわけだから辛いんじゃないの?

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 14:28:19.79 ID:1Fi2nssa.net
>>75
休暇中にあちこち観劇や面会に回ってるからだと
外部の人脈作りや付き合いはどのトップも普通にやってるけどね

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 15:28:11.56 ID:bVpjxRhi.net
小学生レベルの自演を延々と続ける90期婆どんだけ暇人w

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 15:35:11.38 ID:YMx8jqZ5.net
>>77 違う違う。事務所決めとかだよ。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 15:45:16.22 ID:yAuwoPKr.net
本当に辛いなら、そんなこと書かないよね

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 15:54:23.24 ID:m56Qa8Ds.net
>>79
最近はそういうデタラメな事書いても捕まるよ

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 17:47:35.33 ID:BYCOf+Cr.net
そんなんで捕まるなら90期ババアみり基地ゲラ基地は今頃刑務所

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 17:55:52.18 ID:zmNS+Dn5.net
>>67
花組スレは90期ババアが勝手に重複スレ立ててる
だけだよ
偽スレは90期ババアの自演ばかりなのでなかなか
スレが伸びない
だから本スレと乖離してる

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 18:39:41.44 ID:8CLBiDl/.net
大丈夫
そもそも間に受ける人の方がレアだし

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 19:12:25.05 ID:OgTe75Ic.net
>>82->>84
このあーさ基地のみり基地早く捕まんねーかな

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 20:06:35.33 ID:jrBtdDR4.net
>>85の90期ババア逮捕マダー?

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 20:30:48.24 ID:JxhX9lkE.net
>>85
ほんとにね。明日からの公演も潰しに来るのかな>>86の基地害
こんな事してあーさが嫌われるだけなのに

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 21:08:40.61 ID:/ciCDKek.net
>>87
どーい。明日も朝早いね、変更点あるのかな?

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 21:08:41.65 ID:9BnCto9f.net
90期ババアって何でもあーさに結びつけたがるねww
バカじゃないの?www

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 21:16:56.04 ID:YqGZ6Zkr.net
また運悪く週末関東に台風が上陸するから、遠征の人はキャンセル?

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 21:20:14.48 ID:MqW54YrL.net
>>89
お前があーさ基地だからでしょ、さっさと消えてね

>>90
今日から前泊とか明日は全然大丈夫だからキャンセルなんてしないと思う

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 21:26:17.95 ID:8CLBiDl/.net
今のところ東京直撃しそうなんだね
そうなったら劇場まで行くのが大変そう
少し涼しくなるのは有り難いけど

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 21:30:54.16 ID:9BnCto9f.net
>>91
90期ババアのお前が出て行けよ
自演ババアのくせに

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 21:39:21.49 ID:aLMmYuwq.net
>>93
雪組ファンでもない花組の基地害は消えて下さい

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 22:02:12.22 ID:ZX3MslAd.net
>>94
そう言う90期ババアはいつから雪ファンなの?
めっちゃイヤやねんけど

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 22:36:50.96 ID:tzSg02Ho.net
90期ババアは雪組の誰のファンなの?

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 22:49:35.22 ID:r/dIQFc4.net
>>95>>96
頭おかしい雪組関係ない基地害は自分の花組の基地害スレでやってれば?

>>88
ちょっと早くに変更になった
また独断で出してたっぽい、うちの会orz

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 23:03:49.27 ID:SGLK1Vtr.net
頭おかしい雪組関係ない基地害って90期ババアのこと?

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 23:26:15.90 ID:+X++wm0T.net
ワッチョイ導入されれば90期婆の締め出しも楽だったのになー残念

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 23:51:44.52 ID:uJUnF8HJ.net
>>97
初日から人集めでお配りする4番目のA会か

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/26(木) 23:53:16.77 ID:bFLRo5AD.net
どこもお配りあると思うよ

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/27(金) 02:31:10.66 ID:PIk+SGBV.net
それにしてもあーさあのおばさんにきょどって逃げるとか品がなさすぎ、
ちゃんと注意するとかお先にどうぞとかなんか言うべきでしょ。
本当にあほの子の正体ここに見たりって感じであーさの本性が分かった
前からあーさのこと嫌いだったけどあーさの底が見えてヤッパリなって感じ。
それをきゃーきゃーいいながら赤いスカーフ巻くあーさオタのクズは早く東方神起の
チケット予約しときな

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/27(金) 05:53:07.18 ID:g3ONzmJg.net
あーさはこれから楽しみなジェンヌのひとり

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/27(金) 06:48:45.47 ID:39V6bP/D.net
初日おめでとうございます!

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/27(金) 07:52:27.29 ID:99pNTV68.net
>>1
━━━━━
【◎花組◎】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・1番目の組である。
■イメージカラー<赤〜ピンク>

★トップスター:明日海 りお (☆2014年05月12日〜)
☆トップ娘役 :仙名 彩世  (☆2017年02月06日〜)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━
【●月組●】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・2番目の組である。
■イメージカラー<黄色>

★トップスター:珠城 りょう  (☆2016年09月05日〜)
☆トップ娘役 :愛希 れいか (☆2012年04月23日〜2018年11月18日★)
[次期トップ娘役…美園 さくら]
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━
【◆雪組◆】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・3番目の組である。
■イメージカラー<緑>

★トップスター: 望海 風斗 (☆2017年7月24日〜 )
☆トップ娘役 : 真彩 希帆 (☆2017年7月24日〜 )
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━
【◆星組◆】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・4番目の組。
■イメージカラー<青>

★トップスター:紅 ゆずる (☆2016年11月21日〜)
☆トップ娘役 :綺咲 愛里 (☆2016年11月21日〜)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━
【◆宙組◆】
━━━━━
□1998年01月01日に創設。
□組名称は公募により決定。
■宝塚歌劇団・・・5番目の組。
■イメージカラー<紫>

★トップスター:真風 涼帆 (☆2017年11月20日〜)
☆トップ娘役 :星風 まどか(☆2017年11月20日〜)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/27(金) 09:50:33.31 ID:pxQxcevt.net
台風、ムラも東宝も影響ありそうだね
奇しくも89期トップ同志

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/27(金) 09:58:04.85 ID:Uzza8old.net
>>106
ムラなんて関係なくない?今日は東宝初日
皆元気に無事に公演が終わりますように!
基地害退散で基地がいなくなりますように!

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/27(金) 13:23:33.70 ID:DVMaQoyX.net
だいもんになってから天災多いね
引き寄せが

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/27(金) 13:36:53.79 ID:/tTmWRzl.net
そんな非科学的な
偶然だよ
それより著作権が気になる
やっぱりコパカバーナかなあ
TCAさん待つからなんとか交渉頑張って〜

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/27(金) 15:24:21.88 ID:wGAz4732.net
>>108
初日まで基地害が来てるのか?出て行け!

もうすぐ始まるね!変更点あればよろしく
初見の人の感想も

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/27(金) 15:30:36.15 ID:wJqzvdom.net
明日明後日は悪天候だから当日券狙い目かと思ったが無謀かなあ

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/27(金) 15:38:59.43 ID:wA8Cq9LY.net
>>108
ニワカかよ
雪の初日千秋楽は大雨大雪が昔からデフォじゃん

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/27(金) 17:14:32.56 ID:u/WqBKwc.net
鬼瓦早く消えろよドブス共々

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/27(金) 17:46:23.62 ID:MGPtK+4n.net
90期ババアが早くいなくなりますように!

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/27(金) 18:04:15.03 ID:xQvegxN9.net
>>113>>114
初日まで荒らしに来てるのか、あーさ基地の花組の基地害の糞ゴミ基地害

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/27(金) 18:24:53.61 ID:pxQxcevt.net
あえて書き込み
ファントム先行画像、いつまで待たせるんだか…

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/27(金) 19:00:23.35 ID:D9VeHN+2.net
>>116
出るまで心穏やかに待ったら
ファントム楽しみじゃないなら
先行画像なんてどうだっていい

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/27(金) 19:29:00.21 ID:yE89F4px.net
>>48
なんだお前その口の聞き方宝塚の恥

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/27(金) 19:52:11.53 ID:pxQxcevt.net
>>117
そうだね
あまり期待せずに待つよ
ファントムは凄く楽しみなんだけどね

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/27(金) 20:07:22.51 ID:pCjkZZ9v.net
楽しかった!
だいもんの挨拶がフワフワした時にわさん周辺の反応見るのが毎度楽しみwあーさとひとこがわちゃわちゃしてて可愛かった
だいもん大羽根背負って一回転したりワサワサバタバタしてるのが可愛かった

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/27(金) 20:16:54.17 ID:KEjA1b1s.net
>>118のお前のレスと特にどこも変わらんがなw

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/27(金) 20:21:14.68 ID:hXermPvw.net
カテコのコールは
台風を
吹き飛ばすニャー

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/27(金) 20:24:48.51 ID:zTANbMWK.net
>>114はみんなの願望

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/27(金) 20:27:05.58 ID:3uInOVzr.net
いいなあ初日行きたかった

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/27(金) 20:31:30.94 ID:h7VPSWsu.net
>>120
ムラと特に変更点はなし?

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/27(金) 21:40:24.92 ID:30cdT/h+.net
だいもん客席から登場して下手〜センター上手7列くらいまで来てた。金髪おばさん通路座ってもスルーされてたな

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/07/27(金) 21:44:59.47 ID:blz9bwFE.net
私はムラで手を差し出したらだいもんにタッチしてもらった
めっちゃかすった程度だけど一生の思い出です。

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200