2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚 娘役について語るスレッド 240

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/13(木) 21:44:31.35 ID:HCwjaOsU.net
新スレは>>950が立てる(踏み逃げ厳禁)
>>950が立てられない場合は>>970>>980を指名しスレ立て依頼申し送りすること

>>950過ぎたら新スレが立つまで雑談禁止
雑談も控えられないようなBBAは娘役に関して語る資格なし

前スレ

宝塚 娘役について語るスレッド 239
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1536463690/

851 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 16:37:09.28 ID:Dr/F4+lY.net
真彩と今の娘役トップ達との芝居の差がわからん
あの中じゃ上手い方だと思う

852 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 16:41:38.44 ID:Yt68UPRb.net
>>841
聞こえ方は人それぞれ
私は感じないってだけ

853 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 16:52:08.96 ID:pbqVm7e7.net
>>850
だから寄り添えてないじゃん、対等に張り合うばかりで
あんなデブスいらない
だいもんには小さいか弱い可愛い子が似合うんだよ

854 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 17:01:37.96 ID:p03P6KEd.net
くらっち、みちると小さい子相手にことごとく事故ってたじゃないか
だいもんにとっての最重要項目は歌唱力なんだから諦めろ

855 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 17:07:01.36 ID:tiVoNJhI.net
>>849
若翔か希峰がオーシャンならば可能性あるかもね

856 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 17:10:05.55 ID:npbhGhfr.net
新公は鷹翔じゃないかな
華妃に新公ヒロやらせるならダヴィンチでやらせてたと思う
夢白はオーシャンズで間に合うんだから
キキ東上ヒロが夢白なら別だけど、99%みねりだろうし

857 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 17:10:26.89 ID:nmFwpAoB.net
みちるは小さいイメージない
意外と肩とか腕とかごついからかな

858 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 17:25:36.04 ID:X66Bm/Z6.net
>>851
まぁ確かに今の娘1で演技上手い人いないけどあえて言うならゆきはマシかも
でもまあやが演技上手いとか失礼だけど感覚がおかしいのでは?w
御披露目でも棒読み大根でがっかりしたから凱旋門では少しはマシになったかと思ったけど変わらずど下手すぎて笑ったわ
今の娘役で一番下手だよ

859 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 17:28:11.63 ID:nmFwpAoB.net
今の娘1、芝居に関しては皆同レベル

860 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 17:59:34.43 ID:ZlPQKHc0.net
だいもんヲタは贔屓が一番上手いと思ってたのに
真彩がもっと上手くて場をさらっていくから張り合ってるって言うんだよ

861 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 18:15:41.38 ID:/OF1cwLD.net
娘1はトップの弱点を補うタイプが良いと思ってたけど真彩見てて考え変わったわ
トップの強みを生かせる&増幅できるタイプの方がベターに決まってる
というわけで舞空さんは歌いまくり踊りまくりな琴嫁になってほしいな〜

862 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 18:28:44.06 ID:SM2lBcc9.net
>>861
確かにそうだけどカレーには絶対歌える人をつけてほしいわ
音痴に音痴合わせるとかタニウメの恐怖再びだしウメはタニ相手じゃなかったら得意のダンスもっと発揮出来ただろうに

863 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 18:29:16.98 ID:hUFkb/zp.net
まさかの琴嫁に来たら星は逆転満塁ホームランだな

864 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 18:39:49.73 ID:Qpw60CYV.net
>>857
だいもんよりみちるのほうが実寸でかいと思ってた

865 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 18:43:52.84 ID:uB2dTYnw.net
>>861
トップが実力不足の場合何を増幅すればいいんだよ

866 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 18:47:58.85 ID:/OF1cwLD.net
>>862
カレーには歌と芝居が普通なゴリゴリのダンサーをつけるのが良いんじゃないかな、って心当たりもないけど
トリデンデのスタイルを踏襲してとにかくダンス押しにして残りは歌うまの二番手にフォローしてもらうとか
カレー舞空だとなんだかどちらも不幸になる気が…

867 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 18:49:07.04 ID:T+OPxjha.net
>>866
>カレーには歌と芝居が普通なゴリゴリのダンサーをつけるのが良いんじゃないかな

舞空じゃん

868 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 18:51:47.85 ID:/OF1cwLD.net
あ、そうなの?舞空ちゃんハンナしか見てないけど普通にお歌上手くない?
ダンスだけ突出してるタイプなの?

869 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 18:58:35.17 ID:nYcyZ6jX.net
みねり新公でクイーンダイアナやりそう

870 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 19:01:14.90 ID:B8Xd7sz3.net
>>862
歌芝居娘役芸何をとっても赤点だからダンスがマシなだけであって
その点においても谷と同レベルかむしろ谷の方が出来たぐらいだよ
思いで補正し過ぎ

871 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 19:05:58.77 ID:WKqpAoxP.net
>>868
ハンナの時は正直微妙だった
新公での評価は良かったから曲調によるのかもね

872 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 19:31:18.48 ID:6XXEAFez.net
ムラ新公はゆきって華無いけどやっぱり凄く上手いんだなと思った
東京で上達したのか

873 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 19:39:52.80 ID:9EwqxtuV.net
テスって路線落ちのイメージがあるからまいあでも良いと思うけど
外箱の扱い微妙で今回は新公ヒロでもないのに役付いてないしかなり厳しいよね

874 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 19:49:23.29 ID:tuwA2yU7.net
琴にはもっとガッツリ歌える子が良い
ダンスはそこそこ踊れたら問題ないと思う

875 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 19:52:28.25 ID:uY3mBaft.net
明日の退団済にまあやさんがいますように!
雪組はかわいいコ上手いコダンサーもいますから余所物は邪魔ですブスの性格悪はどうしようもない

876 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 19:54:13.52 ID:UHHH8TyI.net
オーシャズは新公ヒロ取れないと目立つ役ないのが辛いな娘役
良くてスリージュエルズとかでしょ

877 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 19:54:25.49 ID:uY3mBaft.net
>>862
カレーはみりおと同時だから心配ない

878 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 19:55:38.69 ID:oVDRt0au.net
まいあは新公ダイアナしかないと思う

879 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 19:56:44.12 ID:npbhGhfr.net
それでもいい方だよ
娘2の役だもん

880 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 19:56:46.58 ID:G6jS01Pq.net
>>876
ちびテス
ポーラ

881 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 19:58:21.75 ID:u3N9sBQu.net
せーこがダイアナは想像どおりで飽きたな
新公はみねりにやってほしい

882 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 20:01:56.19 ID:KqUHflYw.net
>>881
みねり本役でダイアナの可能性も無くないよね
ねねテスれみダイアナと同じバランスだし
そもそもベネディクトと恋仲だった設定だし

883 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 20:03:06.93 ID:A1WnC7wF.net
テスって大人のイメージだけどヅカ版はなんだかんだまだ25歳だからな
まどか普通に似合う

884 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 20:04:57.68 ID:KTCjUx8g.net
ダイアナ演じきったら評価上がるよ
路線としては終わりかもしれないけど

885 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 20:05:35.56 ID:UHHH8TyI.net
せーこでしょどうせ

886 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 20:07:20.47 ID:YQWrqeZ0.net
ポーラららで5年前のテスがみねりじゃない

887 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 20:13:17.65 ID:AC5UCtp0.net
また新公ヒロ潤花らしいよ
もう超路線だね

888 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 20:13:28.67 ID:JHtQ9UDA.net
>>865
その場合はビジュアルに全振りなんじゃ

889 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 20:15:01.14 ID:bZl9GauX.net
>>556
5年前のテスは夢白かワンチャンひろこ

890 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 20:17:38.96 ID:mZQVfP+2.net
可愛い天使の麻丘乃愛ちゃん
https://twitter.com/KO_TAKARAZUKA/status/1042055917867393024?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

891 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 20:19:21.19 ID:Rjbut1fV.net
若いテスが夢白だと大人っぽく逆転してしまう
みねりかな

892 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 21:02:09.80 ID:oE068VSh.net
カレーには最初の2作くらいは芝居が情感たっぷりで上手くて大人っぽい美人の子がいいと思うんだよ
美人なすみ花みたいなのいないよなぁ

893 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 21:09:31.99 ID:oE068VSh.net
舞空と琴めっちゃみたいなぁって思うけどこのままカレーの嫁になっちゃうよなたぶん
美伶の骨格がもっとコンパクトで高卒でいま100期ならなぁ
なんで中卒で入っちゃったんだ

894 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 21:18:29.10 ID:sR3TEbL2.net
>>892
みちるじゃん
顔は舞台の上では美人に見えるし!

895 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 21:26:51.94 ID:j0jcYLtb.net
舞空まあまあ大きめだけどきりまりみたいなサイズ感をご所望?

896 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 21:39:31.64 ID:gA+NRgAu.net
華雪りらが歌えて芝居出来れば良かったのに

897 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 21:39:53.29 ID:5J4p3vvk.net
>>892
花組で一番の美人娘役(by ○○基地)
せんなあやせさんに残ってもらえばいいんじゃなーい?

898 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 21:41:36.19 ID:s/eVECy3.net
琴舞空はいいと思うけどな。
舞空タッパあるけど小顔だし。
琴の実力についていけるタイプの方が良いと思うから。
逆にカレーは実力派つけない方がコンビ売りしやすそう。

899 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 21:42:36.88 ID:oE068VSh.net
>>895
シメアヤのるゆりとうあすちえねねと星は身長差ないコンビのオンパレード
トップ娘役の平均身長1番高いのが星

話変わるけどテスまどかで若きテスが夢白だと視覚情報混乱しそう
新公ヒロも夢白だろうな

900 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 21:42:47.92 ID:yZvIViAP.net
正直その条件がカレーに合うのも
それでみちるとか来るならゆき残留がいいのはわかるが

舞空華どっちでもいいので大丈夫です

901 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 22:00:26.73 ID:l7xq/Whi.net
>>876
ポーラがあるじゃん
あとはダイアナ
まいあはダイアナじゃない

902 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 22:20:48.82 ID:Qpw60CYV.net
>>899
とうあすだよね
琴の横に、ちんまいのとか顔デカ置くと
もうそれは宝塚じゃない
星はそういう組じゃないし

903 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 22:37:12.63 ID:KF9hhEpg.net
>>896
そんな華雪りらがいたらとっくに上げられてるわ

904 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 22:44:51.14 ID:GcIfSNpc.net
>>883
まどか25歳に見えない中高校生に見える

905 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 23:00:40.13 ID:9fuToq63.net
宙スレから逃げて来たの

906 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 23:02:28.67 ID:9fuToq63.net
ありきちゃん

907 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 23:07:55.53 ID:16UEpv15.net
>>899
新公なのに本公演より老けてた星再演スカピンを思い出した
パーシーはともかくマルグリットとショーブランがアダルトすぎた

908 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 23:37:31.73 ID:XIt0f45y.net
むしろまどかはやっと年齢的にも役柄的も合いそうなのが来たかなと
ダヴィンチはミステリアスな役だっけ?

909 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 23:39:19.28 ID:PQFDPnVw.net
>>904
そこまで見た目若い娘1なら約幅にも困らないし長期出来るな

910 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 23:42:43.34 ID:IoGKsEOx.net
>>909
ロリ顔はある日いきなりおばあちゃんになるからね

911 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 23:45:35.61 ID:/pKdPXbh.net
>>908
原作モノとは言え初演はちえねね当て書きだからダニーとテスのキャラだけじゃなく年齢設定も寄せてあるけど
ゆりかとまどかに合わせて年齢差広げるくらいのアレンジはイケコがしてくれるんでないの
解説文でも若きディーバって既にちょいと予防線張ってくれてるし

912 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 23:51:00.00 ID:WBzC656+.net
まどか用に変えればいいし
ねねのテスと比べても意味ないよ

913 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/21(金) 23:52:37.12 ID:K8VomcrI.net
>>912
だからすぐ上でそう言ってるんじゃ

914 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/22(土) 00:03:20.95 ID:r7yfsnUb.net
わりとねねのテスも若くてキャンキャンしてたけどね
蘭はなのほうが大人っぽい役作りだった

915 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/22(土) 00:08:41.90 ID:0xzDmDZl.net
蘭ちゃんはやたらアハンウフンみたいなセリフまわししてて謎だった記憶
多分あれが彼女にとっての精一杯の美女イメージなのかなと解釈した想ひでw

916 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/22(土) 03:39:32.02 ID:MCVd+Vmf.net
劇場でさくら見たら雨唄の時より可愛くなってて安心したが
ルサンクの写真見たらびびあんりーさんそっくりで今の歌重視時代でなければ絶対に娘1になってないよな他に可愛い子おらんかったんかいとちょっと悲しくなった

917 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/22(土) 04:44:11.19 ID:9faNets/.net
>>916
だけど新公エリザの時はいつものさくらに戻ったと言われてた

918 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/22(土) 06:17:14.95 ID:Y1SfaXOs.net
ありがお稽古でキスできねー的なこと言ってらしいな
顔芸すごくて

919 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/22(土) 06:44:36.95 ID:2uAX9HEM.net
鏡の間の表情に力があったとか薮が書いてたから、鏡の間で顔芸してたんかなって思わず想像したくらいさくらの顔芸に毒されてる気がするw

920 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/22(土) 07:09:20.18 ID:MLgHT8n1.net
>>919
その藪がさくらを庶民的なエリザベートって書いちゃってるからね

921 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/22(土) 08:03:05.53 ID:TJ7yoMrg.net
引きでも全部顔でかいのわかったしな〜華がある華があるって言うけど輪っかドレス全部ギャグかと思ったわ
ブスの癖に舞台上でドヤ顔するの本当止めてほしい

922 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/22(土) 08:07:05.57 ID:rXV0cgCC.net
ちゃぴだって庶民的、下町のシシィ

923 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/22(土) 08:17:06.57 ID:7ZoCShLq.net
━━━━━━━━━━
☆初詣ポスターモデル☆
━━━━━━━━━━

2020年度:(105期生)

2019年度:(104期生)

2018年度:夢白 あや

2017年度:舞空 瞳

2016年度:鷹翔 千空

2015年度:星風 まどか・・・・・宙組トップ娘役

2014年度:美園 さくら・・・・・・[次期月組トップ娘役]

2013年度:暁 千星

924 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/22(土) 08:17:30.10 ID:7ZoCShLq.net
━━━━━
【宙組公演】
━━━━━
■2018年10月05日 〜2018年11月05日| 【宝塚大劇場】
■2018年11月23日 〜2018年12月24日| 【東京宝塚劇場】
https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/shirasaginoshiro/index.html

(★主演)・・・・・・・・・・・・真風 涼帆、星風 まどか

◎− 本朝妖綺譚 −『白鷺(しらさぎ)の城(しろ)』

◎ミュージカル・プレイ
 『異人たちのルネサンス』〜ダ・ヴィンチが描いた記憶〜

━━━━━━━━━━
【★☆宙組退団者☆★】 
━━━━━━━━━━
★風馬 翔 ・・・・・・・(94期生、京都府)
★花咲 あいり・・・・(94期生、東京都世田谷区)
★朝日奈 蒼 ・・・・・(97期生、福井県今立郡)
★舞華 みりあ・・・・(100期生、山梨県笛吹市)

◆◇2018年12月24日(宙組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

925 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/22(土) 08:17:49.42 ID:7ZoCShLq.net
━━━━━━━━
【宙組*新人公演】
━━━━━━━━
■2018年10月23日(火)18:00〜| 【宝塚大劇場】
■2018年12月06日(木)18:30〜| 【東京宝塚劇場】
◎ミュージカル・プレイ
 『異人たちのルネサンス』〜ダ・ヴィンチが描いた記憶〜

レオナルド・ダ・ヴィンチ・・・瑠風 輝 (98期生、調布市、「もえこ」)
カテリーナ・・・・・・・・・・・・・・夢白 あや (103期生、杉並区、「アヤカ」「もってぃー」)

926 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/22(土) 08:23:13.55 ID:X3Z3Lmch.net
『タカラヅカスペシャル2018 
         Say! Hey! Show Up!!』
★トップスター歌唱ソロ曲
★一般公募のお知らせ
http://kageki.hankyu.co.jp/special/index.html

━━━━━━━━━━━━━
【各組トップスターソロ候補曲】
━━━━━━━━━━━━━

(専科)・・・・・◆轟悠
ーーーーーーーーー
(1)「俺の生き様」(『猛き黄金の国 -士魂商才!岩崎彌太郎の青春-』より)
(2)「パッサージュ」(『パッサージュ−硝子の空の記憶−』より) 
(3)「Passion 愛の旅」(『Passion 愛の旅』より)   

(花組)・・・・・■明日海りお
ーーーーーーーーーーーー
(1)「ル・ポァゾン」(『ル・ポァゾン 愛の媚薬』より)
(2)「Dance With Me」(『ジャンクション24』より) 
(3)「My Life Your Life」(『JIN−仁−』より)   

(月組)・・・・・■珠城りょう
ーーーーーーーーーーーー
(1)「風のシャムロック」(『エールの残照』より)
(2)「忍の乱れ」(『花の業平〜忍の乱れ〜』より) 
(3)「蒼穹の彼方」(『太王四神記 Ver.II』より)   

(雪組)・・・・・■望海風斗
ーーーーーーーーーーー
(1)「朝日の昇る前に」(『華麗なるギャツビー』より)
(2)「かわらぬ思い」(『ブラック・ジャック 危険な賭け』より) 
(3)「初めて見た朝日のように」(『愛のソナタ』より)   

(星組)・・・・・■紅ゆずる
ーーーーーーーーーーー
(1)「LUCKY STAR!」(『LUCKY STAR!』より)
(2)「エル・アルコン−鷹−」(『エル・アルコン−鷹−』より) 
(3)「パッショネイト!」(『パッショネイト宝塚!』より)


927 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/22(土) 08:27:09.90 ID:X3Z3Lmch.net
━━━━━
【月組公演】
━━━━━
●2018年08月24日(金)〜 10月01日(月)|【宝塚大劇場】
●2018年10月19日(金)〜 11月18日(日)|【東京宝塚劇場】

【★主演】・・・・・・・・・・珠城 りょう、愛希 れいか   

三井住友VISAカード ミュージカル
『エリザベート〜愛と死の輪舞(ロンド)〜』
http://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/elisabeth/index.html

━━━━━━━━━━
【★☆月組退団者☆★】 
━━━━━━━━━━
★憧花 ゆりの☆ ・・・[86期生、月組組長、神戸市、県立鈴蘭台西高校]
★愛希 れいか☆・・・[95期生、トップ娘役、福井県坂井市、坂井中学校]

◆◇2018年11月18日(月組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団◇◆   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


━━━━━━━
【月組新人公演】
━━━━━━━
◎2018年11月08日(木)18:30〜|【東京宝塚劇場】

三井住友VISAカード ミュージカル
『エリザベート−愛と死の輪舞(ロンド)−』
ーーーーーーーーー
<新人公演主な配役>
ーーーーーーーーー
トート ・・・・・・・・・・・・・・・・・・暁 千星   [ 98期生]
エリザベート・・・・・・・・・・・・・美園 さくら  [ 99期生]
フランツ・ヨーゼフ・・・・・・・・輝生 かなで  [ 99期生]
ルイジ・ルキーニ ・・・・・・・・風間 柚乃   [100期生]
ルドルフ ・・・・・・・・・・・・・・・彩音 星凪   [101期生]


928 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/22(土) 08:27:50.66 ID:X3Z3Lmch.net
━━━━━━━━━━
【★☆月組退団者☆★】 
━━━━━━━━━━

★憧花 ゆりの☆ ・・・[86期生、月組組長、神戸市、県立鈴蘭台西高校]

★愛希 れいか☆・・・[95期生、トップ娘役、福井県坂井市、坂井中学校]

◆◇2018年11月18日(月組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団◇◆   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


929 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/22(土) 08:30:04.45 ID:HJnc3/N+.net
さくらは印象薄い顔なのと所作が洗練されてるわけでない
顔芸やポーズでメリハリを作らないと居ても気づかれない恐れが

930 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/22(土) 08:34:15.13 ID:IntVbaY+.net
さくらアントワネットやった頃は久々の大輪の花系娘役って言う人もいたのに
勝手なものだわ

>>920
公式の顔色をうかがうスピーカーみたいなもんでしょ
みりおんの新公クリスティーヌ絶賛だったのに宙に行ったらうらら様アゲアゲだったよ

931 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/22(土) 08:36:14.84 ID:HJnc3/N+.net
さくらは変に造らず素直に自分を出せればいい
歌は上手だから
トップの間は元気で頑張って

932 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/22(土) 08:55:57.28 ID:MAPP5W4l.net
さくらってたまきちの横に立つとめちゃたまきちに緊張してるのが伝わるよな
まず横に立つことに慣れることかな
たまきちさくらは今まで挨拶以外は日常会話しをたこともない感じみたいだし大変だろうけどね

933 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/22(土) 09:38:41.49 ID:R4TXZkil.net
>>916
みみあんり

934 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/22(土) 09:43:25.94 ID:nsgirBnu.net
すでに1作相手役を務めたわけだし
落下傘みたいな組替えでいきなり組むケースに比べたら
その件に関してハンデがあるとは言いがたいわな

935 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/22(土) 09:57:00.30 ID:u85BR/aB.net
デブのテスとか見たくない

936 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/22(土) 10:03:27.88 ID:MAPP5W4l.net
>>934
まぁ落下傘よりはね
考えたら落下傘ってほんと大変だわ

937 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/22(土) 10:11:17.07 ID:4rreBde/.net
落下傘大変だけどトップまでに何回も組んでるようなのは見飽きるわ
新鮮味にかける
就任1年以内に異動くらいでちょうどいい

938 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/22(土) 10:16:16.70 ID:PzJgK73c.net
そんなの嫌だわ
落下傘は悪

939 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/22(土) 10:20:46.59 ID:uV913k7L.net
今日のゆきの入りおばぁちゃんみたいな色のニット着てて笑ったw

940 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/22(土) 10:21:11.30 ID:wttlak0Q.net
ミヤちゃんは星トップもう無理だね
キキも宙で待ちそうだし、星は咲くらで決定!

くらっち良かったね

941 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/22(土) 10:25:52.49 ID:f1h3L1b+.net
それで釣り針のつもりかよ(笑)

942 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/22(土) 10:30:47.55 ID:unmYBqy9.net
>>940
月組えらいことになったね
2番手の休演なんて影響がデカい

943 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/22(土) 10:31:04.09 ID:wttlak0Q.net
星は、みや海、キキみねり、咲くらで検討中だったんだよ

944 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/22(土) 10:33:08.88 ID:HJnc3/N+.net
>>943
身長逆転みや海でなくて身長順当なみやくら

945 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/22(土) 10:34:15.57 ID:wttlak0Q.net
はじめましてでの就任はもうしばらくありません

946 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/22(土) 10:35:06.53 ID:4rreBde/.net
97〜99期の誰かを嫁にできる最期の人だと思ってるから頑張ってほしいな

947 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/22(土) 10:37:37.32 ID:LzNH65Li.net
組本の赤い口紅のゆきちゃんきれいだった
他の人もメイク良かった
メイクさんがいいんだな

外でみりおと撮影してたときはいつものバカウケゆきちゃんだった

948 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/22(土) 10:38:05.74 ID:wttlak0Q.net
星東上でカイくらでボニクラしてほしい
くらはカイくらい男役としてしっかりしてる相手役じゃないと強く見えてかわいくない
ぐんに続き池銀が銀行強盗だけどなかなか合うんじゃないかな
カイくらのボニクラなら見たいもの
くらは嫌いでも

949 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/22(土) 10:44:09.42 ID:NGKHUyrz.net
池銀ガールが銀行強盗役w
初演の頃は笑いネタになってたんだろうな
今まで気づかなかったわw

950 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/22(土) 10:46:55.52 ID:wttlak0Q.net
ぐんは演技も姿勢もピシッとしてるから銀行強盗役でも美しくて宝塚なんだよね
くらができるかはわからないけど、くらは森央かずみの役なら朝飯前だと思う

951 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/22(土) 10:49:18.35 ID:kVnY/25+.net
2004年の宙組による初演
2006年の花組による再演
2011年の花組による再々演の
東京宝塚劇場公演千秋楽映像をブルーレイ化!
https://shop.tca-pictures.net/tcaonlineshop/goods/index.html?ggcd=TCAB-071

『ファントム』 Blu-ray BOX

【価格】・・・・・\21,600
【発売日】・・・2018年11月9日
______
□収録内容□
____
【Disc1】
○2004年宙組東京宝塚劇場公演千秋楽(全編)約150分
【主な配役】
ファントム・・・・・・・・・・・・・・・和央ようか 
クリスティーヌ・・・・・・・・・・・・花總まり
ジェラルド・キャリエール・・・樹里咲穂(専科) 
シャンドン伯爵・・・・・・・・・・・安蘭けい(星組)
〇特典映像
CS放送タカラヅカ・スカイ・ステージオリジナル番組
「プロダクションノート」2004年宙組(45分)
____
【Disc2】
○2006年花組東京宝塚劇場公演千秋楽(全編)約150分
【主な配役】
ファントム・・・・・・・・・・・・・・・春野寿美礼 
クリスティーヌ・・・・・・・・・・・・桜乃彩音
ジェラルド・キャリエール・・・彩吹真央 
シャンドン伯爵・・・・・・・・・・・真飛聖
〇特典映像
CS放送タカラヅカ・スカイ・ステージオリジナル番組
「プロダクションノート」2006年花組(45分)
____
【Disc3】
○2011年花組東京宝塚劇場公演千秋楽(全編)約150分
【主な配役】
ファントム・・・・・・・・・・・・・・・蘭寿とむ 
クリスティーヌ・・・・・・・・・・・蘭乃はな
ジェラルド・キャリエール・・・壮一帆 
シャンドン伯爵・・・・・・・・・・・愛音羽麗
〇特典映像
CS放送タカラヅカ・スカイ・ステージオリジナル番組
「プロダクションノート」2011年花組(30分)

〇ブックレット付き

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200