2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○● エリザベートの月組語り ●○ 第三百五夜

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/13(木) 23:09:21.18 ID:CviXKfSc.net
●叩き、煽り、荒し、青林、ナリキリ、非常識な書き込みはスルー、
 もしくは黙ってNG削除・削除依頼
●スルー出来ないあなたも荒らし、相手をするのは荒らし以上の迷惑行為
●ファン括り、決め付け禁止
●2ch初心者は半年ROMれ
●長文はいやん
●新スレは>>950踏んだら、もしくはスレ容量が490前後になったら立ててください
(要スレ立て宣言・要新スレ誘導)
●マタリとスルーで快適に
●スレタイは本公演芝居モノタイトルの最初の言葉&月組語り
●本公演が近づいたらタイミングをみてスレタイ変更を
◎上級生を敬愛し、下級生の成長を暖かく見守る気概を持ちましょう!
◎組子皆に、愛と微笑みを!

前スレ
○● エリザベートの月組語り ●○ 第三百三夜
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1535984486/

○● エリザベートの月組語り ●○ 第三百二夜
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1535451752

○● エリザベートの月組語り ●○ 第三百四夜
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1536508642/

337 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/15(土) 18:10:25.80 ID:3h3yOSon.net
どれだけ周りが不調になろうがブレないクオリティを保っているマダムヴォルフはすごいと思う

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/15(土) 18:18:40.07 ID:kRvRg9q1.net
>>337
ゾフィーと女官イマイチだから安定感あるよね

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/15(土) 18:24:38.66 ID:z0KjhpgW.net
すうさん、元気ないね。

340 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/15(土) 18:27:01.73 ID:EAy16cpl.net
すうさん波がある
調子悪い日があるよね

341 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/15(土) 18:37:13.50 ID:wRP4VdNU.net
まわり不調なの?
ここ2週間ほど見てないから心配

342 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/15(土) 19:15:34.02 ID:U3/IHbyq.net
OTTヒルディ、れんこん希望
れんこんは清野菜名に似てるから行けると思う

343 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/15(土) 20:01:19.49 ID:Pus+zpJO.net
>>336
大劇場新公、代表は1番前で観ないといけないんだよ

344 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/15(土) 20:04:55.37 ID:Pus+zpJO.net
>>342
アイヴィが新米娘1だし他の二人も下級生娘役よりも1人実力派の男役が女装してもいいとおもう

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/15(土) 20:56:22.38 ID:WWVUN17J.net
>>343
スタッフも?

346 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/15(土) 21:28:28.02 ID:s2Gu3iyn.net
OTT梅芸は普通にみやれいこで来る?
だとしたら劇団も学習能力あるわ。
ところでフォーラムとバウの公演日程いつ出るの?
すでに複数サイトでチケット売ってるんだから早く出して欲しい。

347 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/15(土) 22:13:08.74 ID:MAcCZwUa.net
今日のたまきち声ガサガサだったけど大丈夫?

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/15(土) 22:30:00.40 ID:UuFlxn4L.net
>>347
いつもあんなもんだよ
たまきち今日はなかなか歌えてたなと思ったら
まあトートの歌流れてきて全然別物すぎてびっくりしたことがある

349 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/15(土) 22:31:55.87 ID:YFp0Huz8.net
>>332
ていうかたまファンは何故か被害者ぶるけど
(ちゃぴが被害者という意味ではないが)逆なんだよね
たまトップのための相手役としてちゃぴ継続が選択されただけ
ちゃぴのためにたまきが選ばれたわけではない

350 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/15(土) 22:32:22.09 ID:2pL08pXC.net
さっき何気なくずんこさんのトート聞いちゃった…やっぱりトートにはビジュアルか歌かどっちかがあって欲しかったな…

351 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/15(土) 22:42:17.64 ID:U8OtcjAP.net
すうさん調子良い日あるんだ
見る回いつも下手くそでげんなりだった

352 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/15(土) 22:53:53.91 ID:YFp0Huz8.net
いやーそれは多分>>351は何回みても同じだと思うよ
実際、今日の感想を検索したって
すーさんに限らず誰にしても、よかったって感想と
あれが駄目これが駄目って感想と両方みるしね
駄目だと思う人は多分どの日をみても駄目っていうし
よかったって人も然り

353 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/15(土) 23:14:55.63 ID:UAmHQFC3.net
歌に自信が無いせいなのか控えめなトートになってない?
真面目に歌いすぎてつまらない
多少ヘタでもハッタリと勢いでごまかしてメリハリ付けて歌えばいいのに
丸顔の繊細で可愛いトートに見えてしまう

354 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/15(土) 23:17:57.06 ID:adj7BKxJ.net
可愛いトート…

355 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/15(土) 23:23:32.42 ID:UGPDdyTt.net
トートって感情豊かなんだなぁ、と思って見てる
黄泉の帝王が惚れた女に対して、本人が見てないところで色んな表情してるの可愛いよw

356 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/15(土) 23:27:15.38 ID:Oz1JU3hN.net
>>302
私はまだまだ沢山観たい

たまちゃぴ大好きだけど
新しいコンビも楽しみにしてる

357 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/15(土) 23:38:04.86 ID:Oz1JU3hN.net
>>201
あの役が好き過ぎて
再演してもらいたい位
回りの皆の芝居の呼吸含めて面白かった〜

358 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/15(土) 23:41:14.37 ID:mrAvlGeO.net
たまトートは月組前作のサラリーマンがコスプレして
ストーカーしてるようにしか見えない

人間の男がトートのコスプレしてストーカーしてるんだよね
そういう役作り

359 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/15(土) 23:48:55.62 ID:Fo0laDpt.net
>>356
もういいよ
なにやっでも引き出し少なくて包容力でうんざり

360 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/15(土) 23:57:36.29 ID:e/eslF8/.net
>>348
まあトートもケロリまくってたしビジュアルはたまトートより酷かったよ

361 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/15(土) 23:59:44.93 ID:lm708eiq.net
雨唄はコメディって複数回観ても笑えるんだってことがわかってよかった
面白い人は何度やっても面白いしそうじゃない人は1回目しかおもしろくない

362 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 00:01:59.70 ID:aG4YlzYk.net
みり基地ってほんとはたまヲタだよねww
どんなに酷くてもたまきちだけは全て擁護だから笑える

363 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 00:09:29.36 ID:bJrBsk4o.net
>>302
みやヲタが必死にたまきち追い出したいとしか読めない

364 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 00:09:50.42 ID:T1YItFiJ.net
>>360
そう?
ビジュアル的にまぁ様黒トートのが自分はきりっとしていいと思った

何かねたまトートは顔は白いから異次元感はあるけど
挙動は何だか人なんだよね

365 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 00:10:50.45 ID:QmqCY3/j.net
れんこん役替わり巻き込まれて大変だなと思ったが舞台写真一枚多く出たからラッキーだわ

366 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 00:11:46.77 ID:CH/Wl3g9.net
>>364
それみり基地だよ

367 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 00:13:40.27 ID:YnYHO6uW.net
月の下級生は好きなのに次期トップコンビが苦手すぎて泣く

368 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 00:20:52.92 ID:giIg0vau.net
>>350
あれが一番でしょ、多分。
まぁ好みは人それぞれですが。

369 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 00:45:33.46 ID:mzW5ALOD.net
ずんこ宙エリザは歴代でも人気だけど円盤のカメラがクソ過ぎる

370 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 00:59:22.13 ID:fLjLCYp4.net
やっぱりありトートのが好きだな
演技はともかく歌メインの作品は歌が下手だとハラハラしちゃう

371 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 00:59:56.52 ID:Cu4z2OaQ.net
ドクトルゼーブルガーのシーンでの変質者ばりの上着バサァ大好きw

372 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 01:02:17.75 ID:kGmRNfKL.net
>>363
たまヲタが否定的な意見は全部みやヲタと必死に思い込んでるようにしか見えない

373 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 01:04:41.32 ID:b5qEfvyP.net
ありちゃん好きだけどエリザはどの役も似合ってないね

374 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 01:09:38.38 ID:bxE0MWm0.net
たまきちは役の解釈が稚拙なのか重厚感のないトート
トートが歌っているのに真面目に聞こえるワクを超えてとか言っても
そういうことはイケコにも最初にエネルギッシュなトートと
言われていても全然できていないんだから無理なんでしょう
次の武蔵は棒でもなんとかなりそうでからいいんじゃない
でも地味だろうなぁ

375 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 01:13:14.08 ID:leulgUfP.net
せめてカツラを似合う短髪に変えられればなー
前に貼られてた女子プロレスのコラポスターがハイクオリティ過ぎてそのイメージが頭から離れない

376 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 01:59:48.31 ID:wWA/IIR2.net
たま叩きの人の文ていつも
エリザ見たんだけど〜歌が酷すぎ、顔が白い、デブ、トップやトートにふさわしくない
庇えばたま基地呼ばわりしてdis
こんな感じだよね
組子叩きNGの組スレで異常にたまき憎んで毎日同じこと書いてる
よくて三人最悪一人だね
日常生活に関わりのない人そこまで憎んで叩き続けるってもう病気だろ

377 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 02:06:08.45 ID:vHCLJCwy.net
>>376
ブーメラン

378 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 02:08:11.43 ID:wWA/IIR2.net
>>377
私は組スレで誰も叩いてないよ
安易な煽り乙

379 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 02:40:12.05 ID:WC5G8n0o.net
昨日も組内の叩き合いやめよって話になったんだけど次の日には違う人がわらわら来てムダになるんだよね
同じことの繰り返しでつかれるね

380 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 02:40:19.30 ID:96QnS3cH.net
みやヲタ、ブーメラン、なんでID変えるの?が口癖のたまヲタ

381 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 02:48:38.71 ID:1qQQwoJ3.net
>>376
どう転んでも叩く事が先にありきだから
整合性無いよね
体育会系プロレスなのか
おとなし過ぎるのかどっちなんだ

芝居下手って言うけどかなり表情豊かなのに
どこ見てるんだろって思うし

海ちゃんになったらなったで
地味だの老け顔だの叩かれてただろう
ただ叩きたいだけ

382 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 03:02:18.72 ID:OPWpW2wo.net
組子アンチ芝居見てないの丸わかりなんだよね
他のスレでも言われてたけど普通観たらこの場面がどうとかあるもんね
有名な場面にしか触れられないか薄っぺらい容姿にズコボエスレの受け売りの歌叩きばっか
組子叩くのやめろっていえばじゃあ他の組子はいいの?お前が叩いてるんでしょ?のオカルトガイジ思考でさらにモメサしてかきまぜるしね

383 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 03:18:40.18 ID:63bCijK0.net
劇団から見たら営業妨害じゃないのかって
位酷いこと言ってると思う
今の体制だからこそやれた作品で
それぞれの人が役で輝いたなら
得してる部分だってあるし
お互いさまなのに余りにディスり酷いと
じゃあ誰がそこまで言う程、容姿や実力?
って一通り想像するんだが(ブーメランな)

384 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 03:38:30.24 ID:A0w02Wc2.net
昔の人は歌上手いと言われてた人もいたけど、昔の歌上手い人の映像見ると頭身やメイクがやっぱり昭和っぽかったり女性っぽすぎたりする

演技も込みで一長一短で本当にそれぞれの好みでしかないから見てもない劇けなしに組スレまで来なくて良いよ
闇で一生ヒキコモリしてろとは思う

385 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 04:08:34.68 ID:/COhtnFn.net
たまきちトートは歩き方が人間だよな
動きに繊細さがない
だからプロレスラーと言われるんだろうけど
長髪の髪の毛は片方くらい前にまわして顔全開にしない方がいい
全開だとふくよかな顔の印象が強調される
ミルクの場面の最後銀橋でのラストトートが一人大きく歌い上げる時
完全に音程を無視したがなり声を上げているだけ
せっかくのコーラスで積み重ねてきた場面の総仕上げが音程無視は最悪である
歌に関しては10ヶ所以上文句あるがきりがないからやめておく

386 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 04:14:48.23 ID:/COhtnFn.net
ちなみに金払って観に行ってる舞台は気に入らなければ文句は言う
それを偉そうに擁護するやつは何様?
お前が金払って奢ってくれたチケットなら文句は言わない

387 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 04:51:24.54 ID:km8CuUfP.net
基地うっせ
場所もわきまえられないバカ

388 :パワハラ葬加小川公明議員身内珠城上げ まさき追い出しの手口再確認:2018/09/16(日) 04:58:54.25 ID:MmE1l8sL.net
>>349
●2015年9月、「DRAGON NIGHT」
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城は
まさきやみやちゃんと共演

●2015年11月、「舞音 GJ」
珠城はちんぴらクオンをやり形だけの2番手羽を背負う

【北朝鮮からミサイルが飛んできて国民が不安を感じ
政府が緊急対応に追われている2月7日に
公明党の代表山口 那津男や公明党の幹部議員、浮島智子ら女議員が
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城の応援に東宝宝塚劇場に駆けつける】 

【傲慢自己中な珠城は、ハアハアアピールしまくり力いっぱい自分を売り込む
パワハライジメ小川は公明党の議員どもを手厚く接待し遊興させる 】

【恩知らずで裏切り者の狡猾魔内鬼は、舞音できれいさっぱり退団をするはずだった
しかしパワハラ煎餅小川友次がつけてやった脱税オリックスの年収54億の脱税爺に
金を貢がせ、珠城と組んで居座りを決め込み大恩あるトップまさきを追い出すことにする 】

このころすでに恩知らずで裏切りの雌ゴリラ 魔内鬼のFCは
まさきのお披露目公演を完全シカトして主役泥棒明日海ロミオの初日だけを見
100周年の月特出で馬鹿ヲタをあおって大騒ぎした
在日ジャイアン柚希会の人間に完全に乗っ取られ
居座れば激情やナポレオンなど柚希がやった演目をガンガンやらせてやると
魔内鬼に美味しい餌を与え傲慢自己中な打算女魔内鬼を居座らせる
在日ジャイアン柚希の母親は、邪悪イジメ煎餅どもの巣 脱税創価学会の大幹部

秋篠宮ご夫妻や多くの来賓の方々の御観劇や各組トップの特出という
大きな負担を背負う100周年記念公演のホスト役や
イケコの新作大作ミュー1789の大成功で
塚に大きな貢献をしてきたまさきは、パワハライジメ小川友次の策略で退団に追い込まれる

●2016年3月、『激情 アパショ』(全ツ)
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城は
まさきが手塩にかけて育ててきた嫁を奪い取り、美味しいプレプレお披露目

【厚顔無恥な魔内鬼は珠城に腰を振りまくり得意満面で勝ち誇る】

まさきはラストコンVOICE

●2016年6月、『NOBUNAGA FL』
龍真咲強制退団   パワハライジメ葬加小川に舞台から干し上げられ潰される


389 :狡猾居座り古嫁雌ゴリラのマスオさん 金コネ権力糞煎餅珠城:2018/09/16(日) 05:00:30.55 ID:MmE1l8sL.net
>>349
1 「南無妙法蓮経 脱税パワハラ邪魔者イジメ潰し喪家の飼い犬 公明党議員の身内! 爆上げ当然!!!」と書かれた大旗
2 前トップから奪い取った、舞音でとっくに退団して消えていたはずの恩知らず裏切り魔内鬼のマスオさん
3 どすこいモンゴル相撲の土俵入りとどろどろの汗
4 ショボい歌下手(声重ねでイカサマ)、たいしたことないダンス、地味で埋もれる退屈芝居(ブチ切れるといきなりがなる)
5 公刊物等での厚顔無恥な激しい修正
6 前トップまさきをイジメ抜いて追い出した 邪悪パワハラ煎餅小川友次の基地外えこ贔屓優遇
7 公明党議員どものおつきと糞煎餅ネット操作隊によるアゲアゲマンセー&熱烈擁護

これがトレードマークの汗だくで汚らしい地味なモンゴル相撲の力士
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ金コネ権力糞珠城に
【新嫁をもらって1から育て、組を支えていく力なんてあるはずがない 】

もともとそうだから、北朝鮮からミサイルが飛んできて国民が不安を感じ
政府が緊急対策に追われてしている2月7日に
そんなことどうでもいい、関係ないね知ったことかと公務を放り出し
東京宝塚劇場にかけつけた
公明党代表山口那津男や公明党の幹部議員、女議員どもをバックにつけ
珠城をごり押し上げたパワハライジメ葬加小川友次は

【舞音でとっくに辞めて月と塚から消えていたはずの魔内鬼に
パナマ白書にも載っていた脱税オリックスつけて居座らせ
邪魔で仕方がないまさきをイジメ抜き
悪者に仕立て上げて月と塚から追い出して
退団後2年半経っても退団餞別主演公演すら絶対にやらせず嘲り笑っている】んだから

4作も前トップから奪い取った、舞音でとっくに退団していたはずの
恩知らずで裏切り者の厚顔無恥な居座りゴリラ魔内鬼の
ショボいマスオさん をやってるんだよね

公明党参議院議員の身内コネ上げ 金コネ権力糞珠城は
≪芸無し 華無し 塚的コスプレ力無し 嫁自己育成力無し≫
金コネ権力にまみれた汚い葬加 地味なガテン系の歌下手なおっさんだから

390 :前トップが育てた居座り魔内鬼におんぶにだっこの煎餅マスオ珠城:2018/09/16(日) 05:02:44.39 ID:MmE1l8sL.net
>>349
汗だくで汚らしい地味なモンゴル相撲の力士
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ金コネ権力珠城に
【5期以上下の新嫁をもらって1から育て上げる力が全く無い】から

【舞音でとっくに辞めて月と塚から消えていたはずなのに
元雪Pで梅芸支配人 底意地が悪いパワハライジメ葬加小川友次がつけてやった、
パナマ白書にも載っていた脱税オリックスに金を貢がせて居座りを決め込み
公明党代表山口那津男がパパの公明議員身内コネ珠城と組んで
大恩あるまさきを貶め追い出した 辞め損ないの5年居座り婆
ふてぶてしい恩知らずで裏切り者の嘘泣き狡猾腹黒婆
魔内鬼れいかが 大きな顔をしていつまでものさばり返る】

前トップのまさきが娘役に転向をさせしっかりと育て上げて仕上がった嫁を
まんまと奪い取って楽をするのは、再演作をやるようなもの
【手つかずの新作を1から作り上げていくのとは苦労が全く違う】

包容力がどーのこーのと偉そうにほざくんなら
まさきのように新嫁を1からきっちり育て上げ、
次期にまでぜひ欲しいと望まれて譲り渡してからにすることだね

【前トップのまさきが娘役に転向させ
手取り足取り心血を注いで1から育て上げた娘1を
横合いから奪い取って楽をし、まさきの任期を縮めて追い出し潰し
自分は何をしたわけでもない 
公明議員の身内コネ 金コネ権力糞珠城はハムレットの邪悪なおじさんみたいなもの】

≪4作も前トップの置き土産の居座り雌ゴリラにおんぶにだっこの、ショボい煎餅デブマスオ≫のくせに
包容力だなんだとほざく痛い基地外大馬鹿ヲタがいるから大笑い

嫁一人育てる力もない傲慢自己中な煎餅マスオ 狡猾たまなし たまきん ぶざまだよねえ

391 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 05:15:30.87 ID:S9GLPQdB.net
【舞台】
2018年08月05日(日)〜08月31日(金)|【シアタークリエ】
『ゴースト』
http://www.tohostage.com/ghost/

2018年9月8日(土)〜9月10日(日)|サンケイホールブリーゼ
2018年9月15日(土)・16日(日)|久留米シティプラザ ザ・グランドホール
2018年9月22日(土)・23日(日)|刈谷市総合文化センター アイリス

392 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 06:08:18.09 ID:JxQraCCK.net
>>1
■━━━━■【☆ 注 意 事 項 ☆】■━━━━━■


| “◇ヲタ決め付け厨”  “◇アンチ決め付け厨”
|−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−  
|  スルー徹底しましょう!!


|◆荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!

|◆荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。

|◆放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。

|◆引っかかってレスした時点であなたの負け!

|◆反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。

|◆枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。

|◆荒らしの相手をする奴も荒らしです。

|●必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。

|●荒らしはスルーすること。

|●放置できないあなたも荒らしです。

■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■


393 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 06:08:39.10 ID:JxQraCCK.net
>>1
●〜平成編〜大浦・剣・杜・日向から
━━━━━━━━━━━━━
【◆月組◆ / 歴代トップスター】
━━━━━━━━━━━━━
■宝塚歌劇団・・・2番目の組である。
■イメージカラー<黄色>


剣 幸・・・・・・・・・(1985年09月02日〜1990年12月26日)

涼風 真世・・・・・・・(1990年12月27日〜1993年07月31日)

天海 祐希・・・・・・・(1993年08月01日〜1995年12月26日)

久世 星佳・・・・・・・(1995年12月27日〜1997年04月30日)

真琴 つばさ・・・・・・(1997年05月01日〜2001年07月02日)

紫吹 淳・・・・・・・・(2001年07月03日〜2004年03月21日)

彩輝 直・・・・・・・・(2004年03月22日〜2005年05月22日)

瀬奈 じゅん・・・・・・(2005年05月23日〜2009年12月27日)

霧矢 大夢・・・・・・・(2009年12月28日〜2012年04月22日)

龍 真咲・・・・・・・・(2012年04月23日〜2016年9月04日)

★珠城 りょう・・・・・・(2016年9月05日〜 )

394 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 06:08:59.22 ID:JxQraCCK.net
>>1
━━━━━
【●月組●】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・2番目の組である。
■イメージカラー<黄色>

★トップスター:珠城 りょう  (☆2016年09月05日〜)
☆トップ娘役 :愛希 れいか (☆2012年04月23日〜2018年11月18日★)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
[次期トップ娘役:美園 さくら]


●2018年08月24日(金)〜 10月01日(月)|【宝塚大劇場】
●2018年10月19日(金)〜 11月18日(日)|【東京宝塚劇場】
◎ミュージカル
 『エリザベート〜愛と死の輪舞(ロンド)〜』
【★主演・・・・・・・・・珠城 りょう、愛希 れいか】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆2019年1月06日(日)〜1月20日(日)【東京国際フォーラムホールC】
◆2019年7月27日(土)〜8月12日(月)【梅田芸術劇場メインホール】
◎ブロードウェイ・ミュージカル
 『ON THE TOWN(オン・ザ・タウン)』
  【潤色・演出】・・・野口 幸作
【★主演・・・・・・・・・珠城 りょう、美園 さくら】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

●2019年3月15日(金)〜4月15日(月)|【宝塚大劇場】
●2019年5月03日(金)〜6月09日(日)|【東京宝塚劇場】
◎グランステージ
『夢現無双 ‐吉川英治原作「宮本武蔵」より‐』
 [脚本・演出]・・・齋藤 吉正
◎レビュー・エキゾチカ
『クルンテープ 天使の都』
 [作・演出]・・・藤井 大介
【★主演・・・・・・・・・珠城 りょう、美園 さくら】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


395 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 06:09:29.12 ID:JxQraCCK.net
>>394
>>1
<月組>
━━━━━━━━━━━━━━━
2019年 宝塚歌劇公演スケジュール
━━━━━━━━━━━━━━━
月 組|1/10 〜 1/21 【宝塚バウホール】

月 組|1/06 〜 1/20 【東京国際フォーラム ホールC】

月 組|3/15 〜 4/15 【宝塚大劇場】
月 組|5/03 〜 6/09 【東京宝塚劇場】

月 組|7/27 〜 8/12 【梅田芸術劇場メインホール】

月 組|7/30 〜 8/05 【日本青年館ホール】
月 組|8/11 〜 8/19 【シアター・ドラマシティ】

月 組|10/04 〜 11/11 【宝塚大劇場】
月 組|11/29 〜 12/28 【東京宝塚劇場】

396 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 06:09:51.49 ID:JxQraCCK.net
[2019年 公演ラインアップ]
【宝塚大劇場/東京宝塚劇場公演】
<2019年3月〜6月・月組
  『夢現無双 ‐吉川英治原作「宮本武蔵」より‐』
  『クルンテープ 天使の都』>
http://kageki.hankyu.co.jp/news/20180906_002.html

【月組公演】

■主演・・・・・・・・・・珠城 りょう、美園 さくら

●2019年3月15日(金)〜4月15日(月)|【宝塚大劇場】
●2019年5月03日(金)〜6月09日(日)|【東京宝塚劇場】

◎グランステージ
『夢現無双 ‐吉川英治原作「宮本武蔵」より‐』
 [脚本・演出]・・・齋藤 吉正

◎レビュー・エキゾチカ
『クルンテープ 天使の都』
 [作・演出]・・・藤井 大介


397 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 06:10:09.88 ID:JxQraCCK.net
━━━━━
【月組公演】
━━━━━
●2019年1月06日(日)〜1月20日(日)【東京国際フォーラムホールC】
https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2019/onthetown_forum/index.html

●2019年7月27日(土)〜8月12日(月)【梅田芸術劇場メインホール】
https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2019/onthetown_umegei/index.html

【★主演】・・・・・・・・・・珠城 りょう、美園 さくら

◎ブロードウェイ・ミュージカル
 『ON THE TOWN(オン・ザ・タウン)』
ーーーー
主な配役
ーーーー
ゲイビー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・珠城 りょう

アイヴィ・スミス ・・・・・・・・・・・・・・美園 さくら

チップ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・暁 千星

オジー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・風間 柚乃

※その他の配役は、
  決定次第ご案内いたします。
http://kageki.hankyu.co.jp/revue/2019/onthetown_forum/cast.html


398 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 06:10:30.64 ID:JxQraCCK.net
━━━━━
【月組公演】
━━━━━
●2019年1月10日(木)〜 1月24日(木)|【宝塚バウホール】
https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2019/annakarenina/index.html

【★主演】・・・・・・・・・・美弥 るりか  

◎Musical
 『Anna Karenina(アンナ・カレーニナ)』
ーーーー
主な配役
ーーーー
アレクセイ・ヴィロンスキー伯爵(アリョーシャ)
 【輝かしい将来を嘱望された青年貴族将校】・・・・・・美弥 るりか

アンナ・カレーニナ
【知性と美貌を謳われる政府高官の妻】・・・・・・・・・・・海乃 美月

アレクセイ・カレーニン
【信心深く厳格なロシア政界の要人】・・・・・・・・・・・・・月城 かなと


※その他の配役は、
  決定次第ご案内いたします。
http://kageki.hankyu.co.jp/revue/2019/annakarenina/cast.html


399 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 06:10:50.93 ID:JxQraCCK.net
━━━━━━━━━━━━━
【梅田芸術劇場 メインホール】
       (座席数…1,905席)
━━━━━━━━━━━━━
◆2018年12月21日(金)〜 12月22日(土)
   [12月21日(金)|14時、18時]
   [12月22日(土)|12時、16時]
◎『タカラヅカスペシャル2018 Say! Hey! Show Up!!』
http://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/takarazukaspecial/index.html

<月組>・・・・・珠城 りょう、美園 さくら
美弥 るりか
紫門 ゆりや
月城 かなと
夢奈 瑠音
蓮 つかさ
海乃 美月
暁 千星
天紫 珠李
結愛 かれん


<コーラス(月組)>
白河 りり
彩路 ゆりか
真弘 蓮
きよら 羽龍
咲彩 いちご
一羽 萌瑠


※宙組は
  東京宝塚劇場公演のため出演いたしません。


400 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 06:11:12.10 ID:JxQraCCK.net
━━━━━
【月組公演】
━━━━━
●2018年08月24日(金)〜 10月01日(月)|【宝塚大劇場】
●2018年10月19日(金)〜 11月18日(日)|【東京宝塚劇場】

【★主演】・・・・・・・・・・珠城 りょう、愛希 れいか   

三井住友VISAカード ミュージカル
『エリザベート〜愛と死の輪舞(ロンド)〜』
http://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/elisabeth/index.html

━━━━━━━━━━
【★☆月組退団者☆★】 
━━━━━━━━━━
★憧花 ゆりの☆ ・・・[86期生、月組組長、神戸市、県立鈴蘭台西高校]
★愛希 れいか☆・・・[95期生、トップ娘役、福井県坂井市、坂井中学校]

◆◇2018年11月18日(月組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団◇◆   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


━━━━━━━
【月組新人公演】
━━━━━━━
◎2018年11月08日(木)18:30〜|【東京宝塚劇場】

三井住友VISAカード ミュージカル
『エリザベート−愛と死の輪舞(ロンド)−』
ーーーーーーーーー
<新人公演主な配役>
ーーーーーーーーー
トート ・・・・・・・・・・・・・・・・・・暁 千星   [ 98期生]
エリザベート・・・・・・・・・・・・・美園 さくら  [ 99期生]
フランツ・ヨーゼフ・・・・・・・・輝生 かなで  [ 99期生]
ルイジ・ルキーニ ・・・・・・・・風間 柚乃   [100期生]
ルドルフ ・・・・・・・・・・・・・・・彩音 星凪   [101期生]


401 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 06:11:30.45 ID:JxQraCCK.net
━━━━━━━━━━
【★☆月組退団者☆★】 
━━━━━━━━━━

★憧花 ゆりの☆ ・・・[86期生、月組組長、神戸市、県立鈴蘭台西高校]

★愛希 れいか☆・・・[95期生、トップ娘役、福井県坂井市、坂井中学校]

◆◇2018年11月18日(月組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団◇◆   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


402 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 06:11:48.88 ID:JxQraCCK.net
>>1
━━━━━
【●月組●】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・2番目の組である。
■イメージカラー<黄色>

★トップスター:珠城 りょう  (☆2016年09月05日〜)
☆トップ娘役 :愛希 れいか (☆2012年04月23日〜2018年11月18日★)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
[次期トップ娘役:美園 さくら]


403 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 06:12:10.63 ID:JxQraCCK.net
ル・サンク Vol.195
「エリザベート−愛と死の輪舞(ロンド)−」
<月組>

定価: \1,000

発売日:2018年9月14日

404 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 06:22:43.07 ID:9gwEpdrN.net
『タカラヅカスペシャル2018 
         Say! Hey! Show Up!!』

★トップスター歌唱ソロ曲
★一般公募のお知らせ
http://kageki.hankyu.co.jp/special/index.html

━━━━━━━━━━━━━
【各組トップスターソロ候補曲】
━━━━━━━━━━━━━

(月組)・・・・・■珠城りょう
ーーーーーーーーーーーー
(1)「風のシャムロック」(『エールの残照』より)
(2)「忍の乱れ」(『花の業平〜忍の乱れ〜』より) 
(3)「蒼穹の彼方」(『太王四神記 Ver.II』より)   


405 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 06:49:48.22 ID:iUwZdXp7.net
れんこんにもっと出番あげてほしい

406 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 07:22:14.19 ID:MjxiatPD.net
学級会メンドクセ

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 07:52:08.49 ID:W5CXCvrH.net
>>405
今回革命家の役がわりに入っていてセンターおりにパレードの立ち位置もいいのにこれ以上ってこと?ファンはルドルフの役がわりに入れると思っていたのかな?リナのときも新公主演してるんだからリナは当然れんこんって主張してたしね

408 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 08:01:30.29 ID:0kwxan3X.net
うわっ夜中にいつものたま基地が単発で擁護連投しててuzeeeeeeeeeee!
今日はお茶会だねぇ
何たま集まるかなw

409 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 08:09:34.02 ID:0kwxan3X.net
>>385
>>386
正論よね
だがしかしたま基地擁護にはなぜか正論が通じないんだよね
>>380 から >>384 まで全部同一人物

場面書かないとか観てないとか常套句だなw
観てるからたまきちがフラる場所指摘されてるんでしょ
とりあえずミルクの最後のボエーは何とかしてもらいたい
たまきちはミルクは歌わなくていいんじゃないかとすらもう思う
組子のコーラス頑張ってるのに
あとはちゃぴの私だけにの後ね、返してやろう〜で何であんなに音程狂うの?初日の方がマシだった
どんどん適当でひどくなってるよ
最後のダンスも途中まではいいのに、おーれーさぁー!で台無しになる
声質に合ってないのは分かるからどうしようもないんだと理解してこっちも観てるけど、基地に擁護されて歌より芝居がいいんだからそっち観ろ!て言われると反論があって当たり前だ

410 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 08:12:43.35 ID:HHXYSkiQ.net
芝居もさしてよくない闇

411 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 08:23:00.57 ID:YZ3GV0Vk.net
ちゃぴ大嫌い
早くいなくなれ

412 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 09:07:26.84 ID:iUwZdXp7.net
何たまって
ボッチは行けないのかな

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 09:10:52.90 ID:W5CXCvrH.net
行けばいい

414 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 09:19:55.98 ID:ofFxuT2s.net
>>358
コスプレストーカーって、餅ブログのパクリ?

415 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 09:20:10.17 ID:bxE0MWm0.net
組スレだから悪口言うなとかしつこくレスする人いるけど
観てないのにとかお門違いだよ観ているから感想を書く
10人10色で違う感想が出てくるんだから
擁護したければその部分がどう良かったのか具体的に教えてくれればいいんじゃないの
歌は駄目だけど芝居はとか
芝居の中に歌があるのに不思議な言い分だよね それにそんな芝居いいかな??
長髪に合わないから短髪とか
過保護な擁護、擁護できない部分はスルーすればいいんじゃない
自分で観て良かった部分を書けば仮に叩かれても同意の人が現れるだろうから
むしろ教えて欲しいよ、どこがいいのか?
そうしたら次ぎに観るときに意識して観てみるから
長文スマン

416 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 09:23:06.54 ID:UsVd9UCI.net
たまトートは箸休め

417 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 09:26:48.95 ID:iUwZdXp7.net
たまトート大きいから迫力ある
みりおと比べて

418 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 09:33:10.11 ID:ZBDks+x8.net
たまきちは月雲あたりまでがピークだったな・・・・あのあたりで上手に育ててれば
ましだったかもしれない
スカピンの新公もよかったんだけど
紅の時の新公よりは華があまりなかった紅よりはうまかったけどね

419 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 09:35:44.09 ID:HLFblAQT.net
たまきちって王子でもフェアリーでもない
中途半端に若くて渋さもないキザりも弱い
何系トップなの

420 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 09:36:11.32 ID:Vo7egLJy.net
相撲系トップ

421 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 09:38:02.75 ID:iUwZdXp7.net
プロレスラー系

422 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 09:45:38.64 ID:oH95Dbwk.net
>>415
ごもっとも

423 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 09:54:28.13 ID:Luu6JSmQ.net
プルミエールで稽古場映像みていて
たまきちは稽古場のほうがかっこよくみえた
似合わない長髪と白塗りというビジュアルがもっと似合うものだったらとつくづく思うよ

424 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 09:56:28.20 ID:YZ3GV0Vk.net
だからそもそも今の月でエリザやるのが間違い
全部ちゃぴのせい

425 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 10:13:16.49 ID:mzW5ALOD.net
>>423
たまきちが稽古場の方がかっこいというのはいつものことだよ
だけど舞台が本番なんだからヅカ化粧やヅカの衣装が似合わなくては絵に描いた餅
ショーは最初だけで似合わないものを避けてはきたんだけどね
エリザもそうだけど次は本格的なショー作品で厳しい
ショーでもスーツを着せておけばいいのにね

426 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 10:22:02.32 ID:B0rNyXjK.net
やっぱりエリザを月で贔屓で観れて嬉しいって人は多いよ
ちゃぴのせいって意味わからん

427 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 10:22:57.22 ID:whsl6H+y.net
女子プロレスラーエリザ
白いセーラー服の水兵さん
タイオカマショー

微妙すぎる…

428 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 10:23:32.24 ID:2wN0enTw.net
また荒らしが湧いてるね
組スレで悪口言わないなんて基本だろ
意見言いたいなら闇行けって言われても移動しないでそのままいるし
本当アホばっか
脳味噌の代わりにスポンジ詰まってそう

429 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 10:24:30.75 ID:bxE0MWm0.net
>>424
あ〜あ
直ぐに人のせいにする
まなとの時もそう言われていたけれど蓋を開けたらソコソコ良かったんじゃなかったっけ
宝塚の至宝(ちょっと言い過ぎかな?)と言われている演目が出来ない組と認めちゃうの?
実際歌劇団もここまで出来ないとは思わなかったというのが本音かもね

430 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 10:27:34.11 ID:v6Lony84.net
秋だねえ...
お腹減った

431 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 10:30:19.82 ID:8/JrG0qi.net
デブなのか?

432 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 10:32:07.95 ID:O7tSZgYH.net
>>426
演目があって演者がそれに合わせる他の劇団と違い宝塚はトップスターに合わせた演目を当てるのが基本だから、今回のエリザはその基本を逸脱している。娘1の要望でトップスターが振り回されているのが今回のエリザ

433 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 10:37:02.38 ID:B0rNyXjK.net
ちゃぴだけのために選ばれてるわけないのに
ちゃぴヲタみたいな考えだね

434 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 10:37:02.84 ID:OsHWrWmS.net
どうしても絡んで欲しい寂しがりのキチガイちゃん

435 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 10:39:50.65 ID:L+vVaay1.net
>>433
退団のためのエリザ

436 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/09/16(日) 10:42:07.35 ID:B0rNyXjK.net
かわいそうな思考回路だね

総レス数 1001
353 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200