2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドアバーン】美弥るりか2【歩む〜ものほぉぉぉ〜】

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/10/05(金) 23:19:40.29 ID:FhaS1x5G.net
たくさんの魅力の美弥るりかちゃんを応援して行きましょう!


前スレ
【次期トップ】美弥るりか【容姿端麗】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1451997378/

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/10/05(金) 23:33:16.24 ID:HIyTgz+x.net
笑っちゃった

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/10/05(金) 23:37:39.95 ID:QVebRCM7.net
なにが応援して行きましょうだ
90期婆がみやるり叩くために立てたスレじゃん
大宮が立てた前スレもだけど宝塚・四季板では役者の個人スレは禁止だよ基地外

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/10/05(金) 23:38:08.52 ID:klR4gaz/.net
>>1
ワロタw 乙!

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/10/05(金) 23:40:59.60 ID:N/IPR5Qy.net
>>1

またどなたか楽しい替え歌お願いしますね!

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/10/05(金) 23:42:12.46 ID:HIyTgz+x.net
このスレを楽しく使いましょうよ

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/10/05(金) 23:45:01.73 ID:r5nd00RE.net
自演乙
何も全部上げて書かなくてもいいのにw

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/10/05(金) 23:46:46.27 ID:WOShWE2b.net
配役は失敗だ
愚かな選択だ
キー合わず みやるりは
窒息してしまう
月Pは盲目 フランツを
選び違えた
女声皇帝
みやるりがぶっつぶした
月Pの計画
次期の役割果たせそうにない
あいつはフランツに
合わないよ 合わないわ
合わないよ 次期トップに合わない

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/10/05(金) 23:48:23.67 ID:WOShWE2b.net
復帰の美弥ちゃん 代表はいかがですか
早い復帰だった 短い代役公演だった
優しそう サンダルはダメ 構わないさ
とっても扱いやすそうな子なのよ
悪い予感
あの子はぶつけた
背中をぶつけたらしい
間抜けね!
楽屋口を出る時に 荷物を投げ渡しされ 背中をぶつけた
滑った 不器用だ
メルヘンのよう エアお茶会で
可哀想な代表は パネル座らせた
代表になれる
シンデレラ物語
美弥るりかには
似合う 似合わない
似合う 似合わない
似合う!
似合わない!

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/10/05(金) 23:53:40.98 ID:HIyTgz+x.net
パネルってなぁ…遺影みたい
それも、ええやんなのか

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/10/05(金) 23:54:07.23 ID:FhaS1x5G.net
>>3>>7
自演ではありませんし
あなたの脳内敵の“90期婆”ではありません
あしからず

みんなで楽しく応援して行きましょう!
美弥ちゃんガンバレ!

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/10/05(金) 23:56:24.88 ID:WOShWE2b.net
お母さん代表やめてが見つからないw
あれも楽しかったね!

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/10/05(金) 23:58:06.39 ID:HIyTgz+x.net
今年のトンチキオブザイヤーは該当作無しになりそうだし
まだ、正塚のこれからのぶっぱなしがあるかもだが
宙はグスタフ以下邪馬台国以上という評判だけど

替え歌、ええやん、年末までここで遊ぼうかw

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/10/06(土) 00:00:21.38 ID:UE/D44VH.net
90期はこんなスレ立てて自演を繰り返すわけだな
10年もみや叩いてるらしいけどちゃんと病院行ってるか?
一回くらい警察に捕まえてもらったほうがいいよ

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/10/06(土) 00:03:16.15 ID:isc28V0O.net
この人は90期婆じゃないと思う
あっちこっちで、90期認定、アド認定するほうが基地だって

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/10/06(土) 00:05:10.61 ID:UE/D44VH.net
90期であることを否定したり
90期の存在を否定するレスは90期
誰からもバレバレなのに

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/10/06(土) 00:06:17.24 ID:gIv6nzbW.net
気に入らないレスはみり基地か90期ババアに認定しとけ

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/10/06(土) 00:08:28.24 ID:isc28V0O.net
なんで、そんなに90期婆にこだわるの?
いてもいなくても、ええやん!
90期婆って花スレがホームみたいな人でしょ、どうでもいいわ

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/10/06(土) 00:08:42.32 ID:ZvFFHgOS.net
>>14>>16>>17
お前のやってきた事の方がとっくに逮捕案件だと思うけど、 90期ババア言ってるみり基地

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/10/06(土) 00:09:59.30 ID:ZvFFHgOS.net
>>18
90期婆はみり基地の脳内にしか存在しないw

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/10/06(土) 00:10:37.15 ID:isc28V0O.net
やだもうwwwwww
美弥スレまた立ちました

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/10/06(土) 00:11:00.54 ID:n9KM2/2x.net
>>19
これが90期ババア

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/10/06(土) 00:11:42.03 ID:n9KM2/2x.net
>>20
90期婆本人

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/10/06(土) 00:14:18.04 ID:SSCtMcFp.net
>>22>>23
ここが気に入らなくてまた重複立てたんだ?みり基地
本当に病気だな
ってか気に入らないならそこでまた一人でやればいい
皆ここで楽しくやってるのに、とんだ糞ゴミだな

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/10/06(土) 00:16:35.81 ID:isc28V0O.net
ドアバーンという新境地を見せた美弥をあたたかく見守っていきましょう

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/10/06(土) 00:21:33.59 ID:+GUyHvk3.net
ドアバァーン と 歩む〜ものほぉぉぉ
これ笑い止まらん
もう月エリザ観れなくて良かった
観に行ったら絶対笑ってしまう

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/10/06(土) 00:26:36.44 ID:kBZNmSuC.net
こちらが本スレとなります
【次期トップ】美弥るりかその2【容姿端麗】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1538752053/

ここは偽物の基地外の隔離スレとなりますのでどうぞよろしく
我こそは基地外という人はこちらに書き込みください
そして出てこないでね

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/10/06(土) 00:30:33.26 ID:mfG92Rc7.net
>>27
本スレとか言ってる重複スレ立て犯のみり基地がノコノコ自己紹介にやって来た!www

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2018/10/06(土) 00:32:48.21 ID:mfG92Rc7.net
>>1
最高っす!w
また東宝でもまだまだ話題豊富そう
楽しく盛り上がりましょうw

総レス数 1001
304 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200