2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェンヌの男性関係 Part.5

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/03/16(土) 00:03:31.70 ID:iccl3Gvg.net
彼氏とか合コンなどの男性関係はこちらでどうぞ
※前スレ
ジェンヌの男性関係 Part.3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1526263604/
ジェンヌの男性関係 Part.4
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1536054904/

952 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/01(水) 15:46:39.94 ID:2Hv8U44f.net
とにかくクンニ好きでクンニせがみまくってくるから(栗むきしながらクンニで穴二本入れてが好き)
一生懸命いつもしてやってたのにあっさり切りやがってふざけんなよおい

953 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/01(水) 15:47:09.89 ID:2Hv8U44f.net
本当は肌きたねーくせに

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/01(水) 20:17:12 ID:SZ8lZ+lC.net
誰?

955 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/04(土) 20:50:46 ID:QESt92i0.net


956 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/05(日) 11:33:08.58 ID:hzJqAkoW.net
築地

957 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/05(日) 11:40:56.15 ID:2hN/lnTa.net
忙しくて組子と出かけるから彼氏いないって考えの人は経験少ないのかな?
忙しい人は家にいる時間に癒してくれるのが理想の恋人

958 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/06(月) 23:49:10.31 ID:zm4daEdQ.net
>>952昨年やめた人

959 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/06(月) 23:51:55.60 ID:UjgEa/K3.net
娘役?

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/07(火) 06:32:07.97 ID:bQt8eXpW.net
トップ?

961 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/09(木) 01:05:40.44 ID:xfcPESaR.net
あんまり需要ないと思うけど...去年の秋、都心から郊外に行く系のとある電車で、路線外男役が男と共にいた。車内で仲良く自撮りっぽいことをしていたから兄弟とかではないはず。

962 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/09(木) 20:31:18.64 ID:d/dj3qzA.net
>>961
誰?

963 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/11(土) 14:29:05 ID:jGpZznF0.net
顎ってまだあーさの身の回りの世話してるの?

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/11(土) 14:29:06 ID:jGpZznF0.net
顎ってまだあーさの身の回りの世話してるの?

965 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/13(月) 17:28:08 ID:ryGeCyWT.net
れいこは上手くよろしくやっててよかったね
お肌つやつや

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/13(月) 18:07:36 ID:HTmzmRKE.net
れいこは常に居るイメージあるわ
男なり女なり

967 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/13(月) 18:26:07.25 ID:AKJQEMOb.net
あーさもれいこもいて当然じゃない?いない方が不思議…

968 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/13(月) 19:09:12 ID:zIWlXi6I.net
【ポラロイド風フォトカード02】
1位 あーさ
2位 だいもん
3位 カレー
4位 れいこ   売り切れ
5位 マイティー 売り切れ
6位 琴
7位 ひとこ
8位 真風
9位 翔
10位 ズン

【卓上カレンダー】
1位 カレー
2位 真風
3位 琴
4位 たまきち
5位 だいもん  売り切れ

【パーソナルカレンダー】
1位 だいもん  売り切れ
2位 れいこ
3位 琴
4位 カレー
5位 咲
6位 キキ
7位 真風
8位 たまきち
9位 轟
10位 あきら
11位 愛

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/14(火) 23:38:58 ID:BcRTbLQz.net
合コン必死すぎる宝ジェンヌは?

970 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/15(水) 23:39:53.11 ID:m4uGuzSP.net
雪1の話すげーしたいけど
したら絶対身バレするから言えないのホント辛い
辛い辛い

971 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/15(水) 23:41:21.68 ID:1MZOIEeL.net
そこまではっきり個人名出すってことはどうせガセネタでしょ。乙乙

972 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/16(Thu) 00:19:27 ID:s4XPhRDB.net
そろそろだいもんネタくると思ってました
ほんとしつこいよね

973 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/16(木) 06:55:33.49 ID:P28WehEx.net
私は花1の話が聞きたい

974 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/16(木) 09:50:10.61 ID:tK06d++B.net
星1が男といるとこになぜか2回も遭遇した
数年前と今年に入ってからと
数年前は男にベッタリくっついて甘えてたけと今年は普通に手繋いで歩いてた
大人になったんだな

975 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/16(木) 10:01:28.21 ID:mlFGPP93.net
>>974
マジか
危機感なさすぎじゃね?
今年って

976 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/16(木) 11:19:03.36 ID:u1bM4TNA.net
もうビキニだし男と宅飲みで瓶舐めだし隠す気ないんじゃない
別に恋愛禁止じゃないし

977 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/16(木) 11:28:07.52 ID:l2UDgy65.net
3番手の頃に銀座で男の腕に絡みつくように甘えて歩いてる姿目撃されてたよね
くっついて歩きたいタイプなんだね

978 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/16(木) 11:36:39.00 ID:i8aXayKI.net
梅田のバーでせおとキスしてんのも見たことあるけどな他にもモブ同期連中いたけどさ
男好きなの?誰でもいいとか?
あれからスカステみてもなにが萩の月だよwって
笑える

979 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/16(Thu) 11:50:18 ID:lJXhuJ4q.net
せおと琴がキスしてたの?
せおは琴に弄ばれているのね

980 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/16(Thu) 12:01:06 ID:i8aXayKI.net
>>979
ベロベロな琴の面倒を終始見ていたのがせお
はっきりいって琴はホントに迷惑だった
慣れてる感じで普通にディープなのしてたから
いつものことなのかもしれんけど
他のモブ同期は驚いた様子もなくスルー

981 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/16(木) 12:02:23.80 ID:i8aXayKI.net
スレチだったな
ごめん

982 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/16(木) 12:09:58.15 ID:OYVCnUkh.net
星1はもう女としか見られなくなったな
ヅカの男役ではなくて、女が舞台のときだけがんばって男っぽくやってます感
文春もだけど、そんな目撃情報でるの残念すぎ
男と会えないときは手近な同期で欲を満たしてるんだねカワイソ

983 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/16(木) 12:23:38.15 ID:KBWsOytc.net
雪1から星1の話に流れてるね。雪1はガセっぽそうだけど、星1はどうかな

984 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/16(木) 12:26:29.91 ID:vbZySHaP.net
>>980
ただのメンヘラビッチやんw
受け入れるせおがキモすぎて無理

985 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/16(木) 12:38:17.05 ID:JquuPbaT.net
>>980
想像つくw
もっと話聞かせてくれw

986 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/16(木) 12:53:07.62 ID:z+S9ys++.net
腐女子の妄想きもすぎる

987 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/16(木) 13:53:39.60 ID:yMh1K6M3.net
嘘松注意報〜

988 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/16(木) 18:49:19.51 ID:Psdl5Sw6.net
>>982
舞空のおっぱい触った後ごめんね私のも触っていいよってせまってるな確実に

989 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/16(木) 18:50:33.08 ID:Qj6dNh07.net
>>988

そういう風に見えるって、どんだけたまってんの?w

990 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/16(木) 18:57:05.02 ID:FzABG/8f.net
>>988
あれ触ってたよね 
ひっとん絶対処女なのに。
変な男に引っかからよりはましかな

991 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/16(木) 18:57:35.77 ID:dEuOvgbC.net
ディープはさすがに嘘松すぎる
いくら酔ってもそんな人が見えるところでやらないでしょw
文章からしてせおはシラフそうだし
キスするにしてもせめてふんわりまろやかレベルじゃなくて?

992 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/16(木) 19:01:04.43 ID:RFBJiDkb.net
萩の月やめろよww

993 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/16(木) 19:09:24.04 ID:Psdl5Sw6.net
>>991
いや電気あんか〜とかやるタイプでしょ琴は
うわっ喘いだマジ感じた???とかいうよそんで
江戸川区なら普通

994 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/16(木) 19:10:27.19 ID:R1RA0vpH.net
>>993
暖めてくれるの?

995 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/16(木) 19:14:31.02 ID:xT9sTl0w.net
ごめんめちゃめちゃ笑ったこの流れ

996 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/16(Thu) 19:52:46 ID:7vMtEZOG.net
>>994
wwwwww
電気あんまだよね

997 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/16(Thu) 19:53:26 ID:7vMtEZOG.net
次スレ

ジェンヌの男性関係 Part.6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1579171977/

998 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/16(Thu) 19:55:05 ID:r4FXpgrk.net
>>978
だけど
証拠もないしテキトーに流してください
あんまりいうとホントに嘘っぽいよな
スレチなのにスレ汚しごめん

999 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/16(木) 19:58:55.61 ID:XWlQ4Bcy.net
>>998
琴めっちゃ男好きだよw
残念だね、彼氏いたこともあるしね

1000 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/16(木) 19:59:04.71 ID:asslItqi.net
>>997
乙!サンクス

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★