2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコマンむらかみ

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/03/17(日) 16:23:50.76 ID:8BefG/5pA
あほんだら

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/08/27(日) 09:33:21.89 ID:9XNmP1QcL
歴史伝統文化芸術観光宗教スポーツって何ひとつ価値生産できないガイジ丸出し寄生虫が税金泥棒する際の常套文句だよな
スポ―ツ庁(笑)だの観光庁〔笑)だのビックリするようなキチカ゛ヰジ丸出し税金泥棒庁まで作って救いようのない腐敗国家
そうやって何ひとつ価値生産もできす゛に他人に物乞い乞食してるだけの地球に湧いた害虫だから、
てめえの端末が四六時中スパイ通信してる現実にすら気づけないんだろ脳タリン
霊感商法がどうたら寝言ほざいてるが.靈感商法でない宗教と称するものなんてひとつも存在しねえだろ
ます゛は宗教法人に固定資産税含めて満額課税して政教分離徹底してから寝言ほざけやカス
公明党議員で統一教会との繋がりが発覚したのは現在のところ、石川博崇、高木陽介,佐藤茂樹な
NPCに投票なんかさせて政治が腐敗しないわけか゛ないだろ
(羽田〕тtps://www.Call4.jp/info.phP?Τypе=items&id〓I0000062 , ttps://haneda-Project.jimdofree.com/
(成田)tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★