2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

105期応援スレ その3[無断転載禁止]©5ch.net

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/05/09(木) 21:43:24.71 ID:6njewCQU.net
1 名無しさん@花束いっぱい。[] 2018/09/12(水) 15:09:16.58 ID:7eOTbudy
☆ 105期皆に愛と微笑みを
☆ 105期叩きやヲタ決め付け禁止
☆ 荒らしはスルー1択(触った人も同罪です)
☆ 不快なレスは自力でNG削除
☆ 煽り・モメサ・ヲタナリ等の自演は見極める
☆ 過度の憶測やソース不明な話の扱いは慎重に
☆ ツイ、ブログからのコピペ貼り禁止
☆ あの方はコネではありません忖度です
☆ 新スレは>>950が立てる
    (踏み逃げ厳禁、要スレ立て宣言&新スレ誘導)


【宝塚音楽学校】 ☆☆105期生☆☆

(受験者数):1042人
(倍 率):26・1倍
(合格発表):2017年3月30日(木)
(合格者数):40名

(入学式):2017年4月18日(火)

過去スレ
105期応援スレ その2[無断転載禁止]©5ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1536732556/

807 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/12(日) 19:03:20.15 ID:ZmFWCItQ.net
>>800
研1の月収からしてコート7~8万は高いよ

808 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/12(日) 22:33:21.86 ID:lCxX6Be9.net
要するに、研1のみならず給料だけで、化粧代、洋服代など揃えるなんて難しいよね

809 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/12(日) 23:00:56.86 ID:hblHQReM.net
だからたっぷり仕送りできる裕福なお家の子が入るんでしょう
男役はおばさま掴めばどうにかなるけど、娘役はそうもいかない

810 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/14(火) 23:44:08 ID:TiG+F2k1.net
入り待ち出待ち
期や組によってこんなに解禁時期が違ったっけ?

811 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/15(水) 04:09:09.19 ID:HtH0HQjq.net
もう入り待ち始まってる組あるの?
今公演中の雪と宙は?

812 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/15(水) 07:49:43.48 ID:YsL6EurO.net
入出の写真チェックするのが好きな元会友に、私が好きな◯◯ってぼっち?と聞かれてモヤった
すまん、ただの愚痴

813 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/15(水) 15:20:46.67 ID:EtGuV+JS.net
>>811
月組は研いつからですか?

814 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/15(水) 16:09:40.28 ID:YsL6EurO.net
105って入出やってんのかな、聞かないよね
103、104は夏にはやってた 月とか

815 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/15(水) 18:10:03.19 ID:XjYAUhio.net
やってます

816 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/16(木) 07:40:54.60 ID:kDrQFNu3.net
やってんの???何組?

817 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/16(木) 09:38:53.98 ID:sAnbqScn.net
たしかに、やってるところ見ない

818 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/16(木) 16:52:59 ID:kDrQFNu3.net
例年いつぐらいから始めるもんなの?
研一のうちから入り待ち出待ちって早くないよね?やってる期あったでしょ。たしか。

819 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/16(木) 21:35:29.49 ID:B8L0U2Jq.net
どうせ次の質問は、誰がやってるの?でしょ
下級生の期スレってどこも教えてクレクレ多すぎ

820 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/17(金) 00:35:18 ID:DgJUqJ9v.net
どこも教えてクレクレ多すぎ なんだから
そういう話題があるのは通常運転 情報がないもん

むしろ害のない範疇で書き込みがあるのはいいんじゃね

821 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/18(土) 06:07:53 ID:h0T05Il7.net
来週は東西で新公か〜
雪も宙も頑張れー!

822 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/19(日) 12:16:50.26 ID:c4YJ+we/.net
105期応援スレ その3

823 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/22(水) 00:34:33.65 ID:xeFFI757.net
雪新公どうだった??

824 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/22(水) 01:40:23.40 ID:GsTvpw1+.net
紀城さん歌あったらしいね

825 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/22(水) 23:26:57 ID:6ccfj3OY.net
>>824
歌は目が足りなくて気付かなかったけど、号外売りで台詞があった
自然で聞き取りやすかったよー

826 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/27(月) 02:02:12 ID:mecsInE8.net
文藝春秋社 推せないジェンヌ特集 轟悠

「大劇場公演でも外箱でも必ず主演になるため、トップコンビ同士が相手役じゃなくなる事が多い上に、
下級生の主演チャンスを減らしているようにしか見えない。男役芸が素晴らしいことは認める。
芸が無いから応援できないというよりも、扱いの面で応援できない」(女・23)

「芸はあるが、いまだに劇団に主役作品を提供させ、かなり年下の娘役と共演し、
他の出演者の時間と労力を奪っている」(女・65)

「やはり、宝塚がミュージカルの舞台である以上、あの歌声を耳にするのは辛いものがある。
専科のトップとして、他組の大劇場公演に主役として出演されるのもやめていただきたい。
雪組の『凱旋門』公演の時には、歌唱力を誇るトップがいるにも関わらず、
本当に残念で仕方がなかった。ファンは、雪組トップスター望海風斗さんの歌声を
聴きに行っていたので、愕然とした。そして、専科のトップという立場も後進に譲っていただきたい。
できれば、花組の明日海りおさんに譲っていただきたかった」(女・61)

「もはや『ジェンヌ』とは言えない。強引な主演公演もディナーショーも、
もはや他のジェンヌ頼りのよう。いまだに毎年のタカスペに出演してくるのも違和感」(女・46)

「昔は素晴らしかった。しかし、今の歌のお声は聞き苦しい。タカラジェンヌなら引き際も
清く正しく美しくあっていただきたいのです。少なくとも大劇場主演は今後ご遠慮願いたい」(女・50)

「トップスターは5人です。いつまで生徒のチャンスを奪えば気が済むのか? 
望海風斗の貴重な大劇場公演の主演を奪われたことは大きな損失だ」(女・

827 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/27(月) 08:03:38 ID:aczJaBB2.net
ID:mecsInE8
http://hissi.org/read.php/siki/20200127/bWVjc0luRTg.html

書き込んだスレッド一覧
102期生スレッド その8
【ジェンヌの】宝塚歌劇団オサレ組 13着目【ファッソン】
98期生 その8
105期応援スレ その3[無断転載禁止]©5ch.net
95期スレ Part41
【現役限定】99期を応援するスレ Part.5
97期スレ part2 [無断転載禁止]
104期スレ その3

828 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/27(月) 08:03:49 ID:aczJaBB2.net
ID:mecsInE8
http://hissi.org/read.php/siki/20200127/bWVjc0luRTg.html わざわざ文春アンケートのコメントを毎日夜中の1時2時と昼にコピペするマルチコピペ基地
あんなのあんたみたいな粘着なアンチか痛いヲタしか協力してないから投票総数200人くらいってバレてる

829 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/27(月) 08:04:00 ID:aczJaBB2.net
37名無しさん@花束いっぱい。2020/01/20(月) 02:57:38.04ID:gT8UjRQo
>>33
週刊文春デジタルでは、ファンの想いを宝塚歌劇団に届けるべく、ファンが本当に「推せるジェンヌ」、推すにはもう少し頑張ってほしい「推せないジェンヌ」アンケートを募集します。
「推せる」「推せない」それぞれ3名を、ベスト3、ワースト3の順位をつけて教えてください。
あわせて「その理由」も教えてください
(1位=5点、2位=3点、3位=1点として集計します)。

 応募の締め切りは2019年11月29日(金)18時。みなさんの宝塚への熱い想いをぜひぶつけてください!

830 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/27(月) 08:04:12 ID:aczJaBB2.net
44名無しさん@花束いっぱい。2020/01/20(月) 06:45:23.48ID:aDUmoqpp
>>37
ということは、
一人が(5+3+1)×2=18ポイント持っているということで
全ポイント÷18 が参加人数になるわけ?

60ポイント入っていても
全員が1位に入れたとすれば
12人なんだね

300ポイント入ってても
全員が1位に入れていれば
60人

FCかなんかから
100人くらい動員できれば
結果操作はそれほど難しくないのでは?
蓼食う虫も好き好きというけれど
容姿や芸の好みは人それぞれだしねw

831 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/27(月) 08:04:23 ID:aczJaBB2.net
45名無しさん@花束いっぱい。2020/01/20(月) 07:05:24.47ID:aDUmoqpp
>>37
推せる1位はだいもんで 274点
274÷5=54・・・4
だから、55人が1位に入れれば成立する

推せない1位は珠城で 464点
464÷5=92・・・4
だから、93人が1位に入れれば成立する
わけですね

私は推せないを選ぶのが嫌だったから
初めから参加なんて考えられなかったけど
そういう人も結構いたんじゃないかしら

832 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/27(月) 08:04:35 ID:aczJaBB2.net
46名無しさん@花束いっぱい。2020/01/20(月) 07:11:16.05ID:f9JAsk5V
本当はアンケートに投票したの200人位だったんじゃ?
1位=5点、2位=3点、3位=1点として集計したわりに全員のポイント合計しても1500位だし

833 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/27(月) 08:04:45 ID:aczJaBB2.net
54名無しさん@花束いっぱい。2020/01/20(月) 07:32:11.68ID:aDUmoqpp
>>46
えっ? 全ポイント 1500位しかないの?
一人頭のポイントは18なんだから

1500÷18=83、333で
参加したのは100人にも満たないってことにならない?

誰か推せる推せないの全ポイントを集計してみてくれないかな
私は面倒だから遠慮しとくけどw

834 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/27(月) 08:04:58 ID:aczJaBB2.net
58名無しさん@花束いっぱい。2020/01/20(月) 07:40:55.59ID:aDUmoqpp
「推せる」「推せない」それぞれ3名を、ベスト3、ワースト3の順位をつけて教えてください。
あわせて「その理由」も教えてください

【1位=5点、2位=3点、3位=1点として集計します】

で一人18ポイント持ってることになるから
全ポイントを18で割れば
参加人数がわかりますねw

835 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/27(月) 08:05:09 ID:aczJaBB2.net
64名無しさん@花束いっぱい。2020/01/20(月) 07:51:07.90ID:aDUmoqpp
>>56
それは票じゃない ポイントですよw
「推せる」「推せない」それぞれ3名を、ベスト3、ワースト3の順位をつけて教えてください。
あわせて「その理由」も教えてください
【1位=5点、2位=3点、3位=1点として集計します】
で一人18ポイント持ってることになる

推せる
計1538ポイント

推せない
計1508ポイント

同じ数じゃないのがちょっと笑えますがw

1538+1508=3048
3048÷18=169、222

アンケート参加人数は170人程度だね

836 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/27(月) 08:05:28 ID:aczJaBB2.net
81名無しさん@花束いっぱい。2020/01/20(月) 08:05:41.89ID:gT8UjRQo
>>69
752人本当に参加してたなら752人×18ポイント=13536ポイント
15位までのポイント合計が3048ポイント
15位が15ポイントとか29ポイントなのに16位以下のポイント合計が10000ポイントってちょっと考えにくい
16以下を考慮してもポイントから逆算すると参加者は200人くらいと読むのが妥当かと

837 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/27(月) 08:05:42 ID:aczJaBB2.net
84名無しさん@花束いっぱい。2020/01/20(月) 08:11:12.37ID:aDUmoqpp
>>81
そうだよね
ポイントの入れ方を見て
そこんところが
すぐに分からないって
どうなってるんだろう

参加したのはせいぜい200人くらいなのに
いつの間に何千人も
票を入れたことになってるの
面白すぎwww

838 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/27(月) 08:05:56 ID:aczJaBB2.net
86名無しさん@花束いっぱい。2020/01/20(月) 08:14:01.57ID:s70TvgyM
もはや路線でもなんでもない優波5位とかアンチ96期パワーとんでもねぇな
そらは入ってないのに

90名無しさん@花束いっぱい。2020/01/20(月) 08:23:55.69ID:gT8UjRQo
>>86
でもポイント制って事を考慮すると93ポイントでも実際に投票したのは30人くらいじゃないかなと思うんだよね
30人くらいなら未だに96期に執着しているアンチはいそう

839 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/27(月) 08:06:16 ID:aczJaBB2.net
100名無しさん@花束いっぱい。2020/01/20(月) 08:42:07.10ID:aDUmoqpp
>>90
「推せる」「推せない」それぞれ3名を、
ベスト3、ワースト3の順位をつけて教えてください。
あわせて「その理由」も教えてください
【1位=5点、2位=3点、3位=1点として集計します】
とアンケートを取るときに明記してあるんだから、
集計した数字はあくまでポイントで票ではない

だから50ポイント入っていても
推せる、推せないともに
全員が1位に入れていれば
10人っていうことだから

そこを分かって数字を見ないとダメですよ

840 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/27(月) 08:07:37 ID:aczJaBB2.net
文春アンケート参加者たったの200人
粘着アンチと痛いヲタしか参加してない
コメントしている人の年齢層も痛々しい
(女・65)(女・61)(女・50)(女・57)
逆に(女・24)なんてニワカ恥垢っぽいし
5chと恥垢のまとめ以外の何物でもなかったからもう誰も関心ないのに執着してコピペする基地外

841 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/27(月) 14:49:00 ID:PP1KA3kX.net
注目されてるんだからギャラリーの前で顔しかめるのはやめたほうがいいよ

842 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/27(月) 18:04:55 ID:ajdUghUx.net
>>841
だれー?

843 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/27(月) 22:14:59.31 ID:ZiXKAu3F.net
詩さん?
なら普通に可愛いとしか思わん

844 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/28(火) 21:36:36 ID:yQberHQm.net
ギャラリーに愛想が悪いと塩って書かれちゃうもんね

845 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/29(水) 20:11:04 ID:OStkgrmJ.net
詩さん顔しかめてたの?

846 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/29(水) 20:31:49.26 ID:Y9z/Z0j3.net
表情がくるくる変わるだけでギャラリーに顔しかめてるわけじゃないのに何このミスリード
気持ち悪い

847 :名無しさん@花束いっぱい。 [sage]:2020/01/29(水) 22:16:39.80 ID:TaHvNVa7.net
上級生と会話中の表情を偶然ギャラリーに撮られただけなのに難癖つけられて叩かれるの可哀想

848 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/01/31(金) 21:44:52.44 ID:wUHE6F7t.net
入出はまだみたいだけど何組から解禁になるか早くわからないかな、研2から?
案内はどういう人に来るんだろ、、、
年賀状頂いても入出に行きたいですって書かないと来ないもの?

849 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/02/01(土) 00:58:35 ID:pRj2Rffr.net
新型肺炎みたいな病気が発生してる今、入り出がなくて良かった
生徒が伝染されたら怖いもの
客席降りの生徒も可哀想だから当分禁止にして欲しい

850 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/02/01(土) 17:47:31 ID:w379FMWL.net
>>1
━━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆105期生☆】
━━━━━━━━━━━━━
2017年04月: 宝塚音楽学校入学 [40名]
2019年03月: 宝塚歌劇団入団   [40名]
----------------------------------
[2019年05月28日付で組配属……[40名]
========================

851 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/02/01(土) 17:47:49 ID:w379FMWL.net
━━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆105期生☆】
━━━━━━━━━━━━━
[2019年05月28日付で組配属……[40名]

【★花組】
=========
夏希 真斗
美空 真瑠……………[父]:スポーツ報知記者
星空 美咲 ☆
稀奈 ゆい ☆
初音 夢 ☆
湖華 詩 ☆
伶愛輝 みら
花翔 ひかり   

【★月組】
=========
詩 ちづる ☆
静音 ほたる ☆…………[双子の姉]:宙組104期=楓姫るる
七城 雅
朝香 ゆらら ☆
奏羽 美緒 ☆
遥稀 れお
槙 照斗
水城 あおい……………[姉]:花組100期=聖乃あすか

【★雪組】
=========
音彩 唯 ☆
琴峰 紗あら ☆
紀城 ゆりや……………[姉]:宙組100期=愛海ひかる
美影 くらら ☆
海咲 圭
月瀬 陽
愛空 みなみ ☆
希翠 那音   

【★星組】
=========
鳳花 るりな ☆
星影 なな ☆
稀惺 かずと……………[父]:松岡修造
瞳 きらり ☆
彩夏 こいき ☆
大希 颯
彩紋 ねお
青風 希央

【★宙組】
=========
山吹 ひばり ☆
愛未 サラ ☆
聖 叶亜
美星 帆那 ☆
大路 りせ……………[父]=オリックス一軍ヘッドコーチ
葵 祐稀
泉堂 成
明希翔 せい  

852 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/02/01(土) 17:49:00 ID:w379FMWL.net
ーーーーーー
【首席入団】
ーーーーーー
100期…蘭 尚樹 (月組、男役、京都府八幡市)
101期…鷹翔 千空(宙組、男役、草津市、初詣ポスターモデル)
102期…舞空 瞳 (星組、娘1、横浜市、初詣ポスターモデル)
103期…花束 ゆめ(雪組、娘役、東京都練馬区)
104期…碧音 斗和(星組、男役、西宮市)
105期…音彩 唯 (雪組、娘役、神戸市)

853 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/02/01(土) 18:13:16 ID:nJOB+39O.net
>>851
貼るなら最新の成績反映させとけ
役立たず

854 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/02/02(日) 01:31:26 ID:QIav9SVQ.net
>>848
私は夏休み頃に入り出が始まるかと思って、入り出希望のお手紙書いた
めっちゃ前やからまた書こうかな

855 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/02/02(日) 01:40:47 ID:QIav9SVQ.net
それと愚痴やねんけど、もし他にも気になる人がいてそっちは入り出出来る学年やったら、105期はお手紙出す事しか出来ない期間が長過ぎて正直しんどい
入り出出来て覚えてもらえたら楽しいもん
心変わりする前にお話してみたいわ

856 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/02/03(月) 22:33:40 ID:xoIkF4It.net
お手紙を出し続けても名前を覚えてもらえるよ?

857 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/02/04(火) 07:34:42 ID:eVYB1u3w.net
そうやねんけど入り出があったらその人の事がもっとわかるから
お手紙で名前覚えてもらえるように頑張る!
ありがとうございました

858 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/02/04(火) 07:59:06 ID:rgCQBz4b.net
>>857
舞台で分かって

859 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/02/04(火) 09:38:31 ID:PjMfwUMR.net
入出に解禁とかないよ
研1でもやってる人はやってる、本人次第

860 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/02/04(火) 20:13:48 ID:kheG1+sg.net
>>1
━━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆105期生☆】
━━━━━━━━━━━━━
2017年04月: 宝塚音楽学校入学 [40名]
2019年03月: 宝塚歌劇団入団   [40名]
----------------------------------
[2019年05月28日付で組配属……[40名]
========================

861 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/02/04(火) 20:30:01 ID:kheG1+sg.net
━━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆ 105期生☆】
━━━━━━━━━━━━━
[2020年02月04日現在…40名]
ーーーーーーーーーーーーーー

【★花組】
ーーーーー
美空 真瑠…………………[父]:スポーツ報知記者
夏希 真斗
星空 美咲 ☆
稀奈 ゆい ☆
初音 夢 ☆
湖華 詩 ☆
伶愛輝 みら
花翔 ひかり   

【★月組】
ーーーーー
詩 ちづる ☆
七城 雅
朝香 ゆらら ☆
静音 ほたる ☆……………[双子の姉]:宙組104期=楓姫るる
槙 照斗
遥稀 れお
奏羽 美緒 ☆
水城 あおい………………[姉]:花組100期=聖乃あすか

【★雪組】
ーーーーー
音彩 唯 ☆
琴峰 紗あら ☆
紀城 ゆりや…………………[姉]:宙組100期=愛海ひかる
希翠 那音  
海咲 圭
美影 くらら ☆
愛空 みなみ ☆
月瀬 陽

【★星組】
ーーーーー
稀惺 かずと…………………[父]:松岡修造
鳳花 るりな ☆
大希 颯
星影 なな ☆
彩夏 こいき ☆
瞳 きらり ☆
彩紋 ねお
青風 希央

【★宙組】
ーーーーー
愛未 サラ ☆
山吹 ひばり ☆
大路 りせ………………[父]=オリックス一軍ヘッドコーチ
美星 帆那 ☆
泉堂 成
葵 祐稀
聖 叶亜
明希翔 せい  

862 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/02/05(水) 01:18:26 ID:hRS24SYN.net
豆まきは誰が行ったのかな?
詩ちづるちゃんだったら見たかった。

863 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/02/05(水) 19:21:47 ID:Fqh5UuV7.net
>>862
公式見れば分かることをなんでここで聞くの?

864 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/02/05(水) 20:15:05 ID:9/ybkRDa.net
殺気だってんな

865 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/02/06(木) 22:31:10 ID:2n6Ljk4H.net
月組の研一全員じゃないの?

866 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/02/06(木) 22:39:00 ID:bnuLmSF0.net
>>865
調べれば?

867 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/02/12(水) 23:15:28.61 ID:rth/MFe6.net
星組
ショーが好きで休みの度に当日券に並んでしまう
鳳花さん、大希くん、青風くんをついつい見てしまうわ 目が足りん

868 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/02/14(金) 20:03:11 ID:VfWWTcJb.net
うさぎの詩さん可愛い

869 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/02/22(土) 00:09:28 ID:hgdWGW5K.net
星組いってきたけど大希くん目立つね 本人のオーラもあるけど琴を除くと見える位置に結構配置されてる 逆にかずとは104碧音と背格好がかぶってて自分は分からなかった

870 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/02/22(土) 06:33:22 ID:gtVnae09.net
>>869
稀惺さんが碧音さんと雰囲気被るというのは分かる

871 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/02/22(土) 07:32:17 ID:72a2knxD.net
>>870
それでも、血筋だからトップ間違いなし。

872 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/02/22(土) 11:20:50 ID:scmYStUE.net
大希くん本当すごい
あの二人はどう扱っていくんだろう
ぴーあやなみたいになったら嫌だな

873 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/02/22(土) 14:17:15 ID:hgdWGW5K.net
かずとだけあげていきたいなら大希の成績上げたりしないと思うんだよね でもるりなちゃんもチョコチョコ眩耀で使われてるし星は下級生に優しいな ワンスなんて突っ立ってるだけだったまあ一本物だけどさ

874 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/02/23(日) 01:34:55 ID:/YpVW0Bw.net
105花ってチケット取り次いでくれると思う?

875 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/02/23(日) 02:45:18 ID:imW8To2A.net
>>874
誰の所?ってか研一でチケット取り次ぎしてる人っているの?
星や花は入り出してる人いる?

876 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/02/26(水) 12:48:43 ID:JmYsgIRR.net
星の男役期待できるよね。
青風さん成績低いけど文化祭役付き良かったんだよね?なにかあったのかな?
さゆみさんみたいに成り上がりとかあれば面白いのに

877 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/02/26(水) 13:53:34 ID:K6SoQgUS.net
成り上がりって褒め言葉?

878 :名無しさん@花束いっぱい。 [sage]:2020/02/26(水) 14:10:41 ID:wGfsL+VH.net
青風さん文化祭の演劇メインキャストの中で一人下手で浮いてたよ

879 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/02/26(水) 14:20:53 ID:Zro3ddB9.net
そうなの?意外、、、
新公の牢番が無言の良い演技で、芝居が好きな子だろうと印象に残ったから名前見たら青風さんだった

880 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/02/28(金) 21:46:49 ID:N3GjINX4.net
セリフ術が演技に追いついていないとゆーことかな
男役は低音で話すの大変だよねえ
10年かかるわけだ

881 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/03/01(日) 18:18:53 ID:fVT/KNvP.net
青風さん…黙って立ってたらトップ候補ってやつじゃないかな
成績トップもなかなか取れるもんじゃないけどビリもちょっとした穴ではなるもんじゃない
一回だけなら体調不良か何かで試験が受けられなかったとかあっても入団時も研一時もビリなんだよね
(研一の成績は同期全体で何番目かは分からないけど)
同じ星組の稀惺さん大希さんは成績もちゃんと上がっているもんね
次のロミジュリ新公の役付きがどうなるのかだな

882 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/03/01(日) 18:48:20.75 ID:TLP0XOYM.net
ロミジュリは大希くんが初新公だから役付き良さそう!きっと上手い!
青風さんは星組は見た目の良い成績下位者を時間かけて育てるから研4くらいからじゃないか?
他組の男役は誰が役付き良いの?

883 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/03/01(日) 19:35:57 ID:+56P2b9O.net
>>249
末裔より大希と青風がイケメンで目立つよ

884 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/03/01(日) 20:27:51 ID:bZ69Sb51.net
今日で入団1年だね おめでとう

885 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/03/01(日) 20:57:33 ID:fbCYcpqw.net
大希さん太らないように注意してほしい

886 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/03/01(日) 21:33:29.49 ID:QPy0y1Uc.net
>>881
初めて宝塚観たのが、るろうに剣心
梅花

たぶん全くバレエとか声楽してなかったけど合格したんだと思う
本人が技術上げる努力して、いいバックがつけば、上げられると思うよ

887 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/03/02(月) 00:21:46 ID:/ubr/ewX.net
大公辺り来ないかな

888 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/03/05(木) 01:48:55 ID:CQ6LIK7M.net
山吹ひばりさん娘1あるかな?
凄く可愛くてびっくりした

889 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/03/05(木) 02:21:19 ID:uivQ6uYH.net
>>888
うーん、ちょっと貫禄あり過ぎる気がしたなぁ
お芝居はあおいさんとの場面が多かったからかな?
酒場の場面も落ち着いた雰囲気に見えたね
ダブルトリオも研一ですっ!って感じじゃ無かった気がする

890 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/03/05(木) 07:04:15 ID:PME0ZmNq.net
>>888
普通の化粧の時の写真はきれい〜!だと思うが
舞台化粧すると埋没して、他の人と区別がつかない
私の顔認識能力が低いせいか・・・

891 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/03/05(木) 08:21:14 ID:WAdOivsm.net
雪のりさ系か

892 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/03/05(木) 11:57:08 ID:5cLQrFa1.net
お化粧次第かな
多分りさほどメイクダウンするタイプではないと思うから頑張って研究して欲しい

893 :名無しさん@花束いっぱい。 [sage]:2020/03/05(木) 12:13:42 ID:bRl+3q59.net
抜擢に実力が追いついてないから頑張って 大事に育てて欲しい

894 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/03/05(木) 13:30:18.62 ID:Agcmkgj7.net
個人的には派手系美人の愛未さんの方に期待してる
文化祭の芝居めっちゃ上手かった

895 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/03/05(木) 16:44:18 ID:5QfyHi3I.net
星別箱
全ツに稀惺さんと鳳花さん、理事のシラノに大希くんと星影さん
最下級生は大変だけど頑張って!

896 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/03/05(木) 18:34:35.18 ID:9y3HVVXP.net
愛未さんは男役より身長高いからどうなんだろ

897 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/03/05(木) 23:08:40 ID:jNQBWhzI.net
宙の娘役は昔からメイクが…って言われがち

898 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/03/06(金) 00:11:57 ID:zqPbmoZb.net
ていうか基本化粧薄いんだよね男役も娘役も昔から

899 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/03/06(金) 20:42:12 ID:B4R6QiI1.net
今のやってる沸騰ワードで105期映ってたね

900 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/03/07(土) 13:33:43 ID:K0+isGN/.net
花組新公の配役でたね。。

901 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/03/08(日) 18:17:17 ID:IU85j/h+.net
誰も役付いてない?がっかり

902 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/03/08(日) 18:37:54.98 ID:HDzd1Isa.net
成績1,2がまだ新公出れないからその2人がどうなるか楽しみだな

903 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/03/15(日) 15:08:28 ID:mj64WowA.net
105期応援スレ その3

904 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/03/20(金) 20:01:51 ID:TVZimFCy.net
もうすぐ研2かぁ、早かったな

最近ふっくらしてきた子とスレンダーな子の差が出て来てて気になる
やっぱ絞ってる子はお稽古熱心なイメージ

905 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/03/21(土) 01:19:30 ID:6YpXhM5e.net
ふっくらしてきた子だれ?
すらっとしてきた子はわかる気がする。

906 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/03/21(土) 06:26:29 ID:bRSr7Ve/.net
前に梅田で音彩さん見たけどお人形さんみたいに可愛かった

907 :名無しさん@花束いっぱい。 [sage]:2020/03/21(土) 09:14:46 ID:qc/xVLF+.net
宙男成績1が衣装パツパツ過ぎて引いた 中卒だから仕方がないかな

総レス数 1001
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200