2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

退団3年以内のOGスレ★229

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/08/31(土) 13:50:09.56 ID:q2xvBzeJ.net
★コピペは迷惑だからやめてください★最近辞めた人たちでどうぞ

===============================

2016年8月退団以降のOG限定のスレです
現役話もノーサンキューです

※次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立ててください
立てられないときは依頼してください

※前スレ
退団3年以内のOGスレ★228
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1566742045/

810 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 14:33:24.96 ID:1P4Mumzd.net
>>806
そお?
立川なんて盛況だったけど。
あなたは何処で観られたの?
観客が高齢者が多い松竹新喜劇の、客層広げようと試みもあっての「蘭」らしい。
初演は普段なら無いカーテンコールが続いたりして客層も幅広くいた。

811 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 14:33:37.15 ID:YilbYmL5.net
FCの会費とたまにやるディナーショーでがっぽり稼いでるから
仕事無いOGも結構潤ってると思うよ
結婚は養ってもらう為にすると後々しんどいよ

812 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 14:44:08.40 ID:esInMFj4.net
>>810
忍者ファンの方が元気でみちこヲタ元気なかったよ
明治座ではキャーキャーうるさかったのに夫婦共演だとテンション下がるんだからわかりやすw

813 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 15:04:05.58 ID:o3dHw2Q6.net
かいは韓流スターみたいだな…顔立ちも事務所のイケイケな感じも

814 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 15:18:29.61 ID:ErGnX52a.net
>>813
韓流スターのパフォーマンスは凄いんだよ
歌もダンスも
カイみたいにホスト芸だけで売ってるようなのと一緒にしないで

815 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 15:23:43.00 ID:Uh50TiUh.net
DSやって人が集まるのはOGの中でも一部だよ

816 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 15:46:53.70 ID:GeWstL3f.net
>>793
女は嫁に行けって発想が昭和
ほかのことで稼いでるかもしれないのに

まあ積極的に仕事取ってきてくれる事務所ではなさそうだから移籍するのも手だと思うわ、わかば可愛いのにもったいない

817 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 15:57:54.26 ID:FpTYstFc.net
結婚というワードが地雷な人もいるんだから迂闊に書き込まないように

818 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 16:12:52.46 ID:V20QbEwz.net
てか主演してないとニュースで発表してるし、ちなつ自身もインタビューで主演してないと言ってるけど
ヲタがいつまでもしつこいんだよね

819 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 16:13:01.35 ID:YilbYmL5.net
仕事無いタニがあれだけ裕福な生活が出来るのはファンから根こそぎ搾取してるからでしょ

820 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 16:14:43.71 ID:kEDPQFe1.net
実家が裕福という選択肢を除外するのはなぜ

821 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 16:19:20.19 ID:YilbYmL5.net
裕福なのは知ってるけどロスの一等地に数億円のマンションを買えるほどはないよね
みちこでも1億以上集めて脱税してたしね

822 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 16:30:22.82 ID:jiiHiq+d.net
>>795
二人とも映像だと素顔の痩けた輪郭が気になるタイプで映像の女優としては損、クリエサイズの舞台が一番ビジュアルの良さが映えるんじゃないかな、どちらも超色白だし

役じゃなく素で出るトークやバラエティだとテレビ向きだなあと思う

823 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 16:31:09.46 ID:sEncGYKx.net
>>821
裕福なじじばばが死んで相続したのかもしれないぞ

824 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 16:32:04.30 ID:kEDPQFe1.net
ある所にはあるさ〜♪

825 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 17:13:57.55 ID:SfAdfhVn.net
>>821
数億円の物件をキャッシュで買う人はあまりいないよ
投資目的で頭金数千万あれば銀行がなんとかしてくれるよ

826 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 17:15:22.18 ID:kEDPQFe1.net
それこそ節税対策かも

827 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 17:54:55.30 ID:7LpAxmMD.net
働かなくていいくらい裕福な実家で家族仲が良ければわざわざ結婚して他人の為に炊事洗濯掃除なんかしたくないと思ってもおかしくない
結婚しなくても恋愛はできるからね

828 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 18:07:40.55 ID:VusdyKxc.net
>>821
みちこ以外のトップと代表は億超の所得を私的流用≒脱税して
ほとんど所得税払わなくて済む金額で申告してたってことでしょう
悪質だわー

829 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 18:10:37.39 ID:eVLvmBji.net
>>828
また来たんかいw
諦め悪い信者さん

830 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 18:25:54.24 ID:gw+BJdzC.net
>>819
タニは元代表が超資産家だからでしょ
元代表のポケットマネーで生活してる

831 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 18:26:15.43 ID:y5FTl5X7.net
>>828
みちこ会はファンクラブ最大の収益源であるお茶会DVDを発売していなかったのに億超の所得があったのだから
動員100%トップやお茶会2千超の人気スターは一体何億円の収入があるんだろうね
4900万円の、所得税どこじゃ済まないでしょうね

832 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 18:47:04.98 ID:cgDtOc4V.net
>>830
ファンクラブでタニのお父様ご葬儀の香典まで募る超資産家代表w

833 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 18:50:07.26 ID:cgDtOc4V.net
>>828
私的流用=横領
の上脱税してるってことでしょうね。

834 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 18:50:11.66 ID:u8MoyrJS.net
地獄しつけー
他もやってると思うなら告発してこい

835 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 18:51:05.21 ID:mcBHlKR0.net
>>800
みゆがドラマ出てるくらいだからまだ皺々でも美人の方がマシ
てかなんでみゆドラマ出れるんだろ
みゆでも出れるなら誰にでもチャンスがあるとも言えるけど

836 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 18:56:30.74 ID:/OAqTcQ7.net
しーらんインスタのみやちゃん老けたな

837 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 19:14:45.90 ID:/A9SK8N6.net
>>827
家事しなくてもいい結婚したらいいじゃん

838 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 19:50:18.50 ID:aFNkxNI1.net
>>836
新しい写真upされたのかと思って見に行っちゃったじゃん
わくわくを返せ

839 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 19:54:33.37 ID:X6UkhE8b.net
>>827
うん、そういう寄生虫生活を送ってるより、親元離れて結婚して好きな人のために炊事洗濯掃除した方が健全じゃないかな
遊び暮らしてるのが好きな元ジェンヌだから甘くみてるんだろうけど、これが隣のムカつく女だったら生産性ないことするなよという感じでしょ?

840 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 19:56:15.59 ID:U5QKhIn6.net
>>836
可愛いみやちゃんをアップしてくれてしーらんありがとうと思ったけどな

841 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 19:58:17.47 ID:bjeoA6OS.net
>>839
他人のこといちいちそこまで気にしないよ
病気か?

842 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 19:59:00.52 ID:emb9bz/g.net
最近みやちゃんが他のOGのインスタに出てきて嬉しい
自分のインスタにはプラベ写真は一切載せてくれないから

843 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 19:59:14.12 ID:201yng8i.net
みゆは最初から映像も視野にいれてたでしょ
ミュー舞台の地固めをして、また映像へ
予定どおりなんじゃないの
見た目と違ってアグレッシブなのはとっくに解っていたこと

844 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 20:01:47.70 ID:IduzSX9M.net
>>841
だってここは働かない者食うべからずと家事してる主婦でさえ攻撃するんだから、
まして30過ぎても親元で遊び暮らしてるのは言語道断なんじゃない?w

845 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 20:05:11.49 ID:ErJnC00q.net
>>837
結婚するのが幸せという価値観を認めたくないだけだよ

846 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 20:09:01.12 ID:t9lY1hit.net
私もわーい写真!って思って見に行ってしまったわ
寝込んでるから元気出ると思ったのに酷いわ

847 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 20:09:03.98 ID:MYUPn+8G.net
自分はたまたま結婚したし結婚後の生活楽しいけど他人のことまでとやかく言う気は無いわ
自分が今まで生きてきた過程に結婚しろしろおばさんや子供産め産めおばさんに辟易した過去あるだろうになんでそれを言う側に回ろうとするのか意味がわからん
しかもしてもしなくても生活に全く困ってないお嬢さんに向かって

848 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 20:09:53.18 ID:oGucuyD0.net
>>827
だからさ、そういう人は養ってくれる親がいなくなる前に養ってくれる夫を見つけるわけよ

849 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 20:14:40.33 ID:U6L5Ysfn.net
>>847
自分が結婚して幸せと思ってるからじゃないかな?
みんな自分が経験していいと思ったことを勧めてしまうのよね
ただ結婚はしようと思ってできるもんじゃないからさ…本人に言うのはNGだな

850 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 20:18:45.58 ID:uVgah3SH.net
>>846
大丈夫?

みやちゃんインスタはやっぱり完全自力でやってないんじゃないかなぁ

851 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 20:22:12.46 ID:VVpPMt+P.net
ゆきえ社交クラブ出入りしてるのね

852 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 20:24:22.15 ID:/zWZz5S+.net
紫吹さんは養ってくれる親の代わりに養ってくれる代表を見つけたんだからいいんじゃないでしょうか
生涯を共にするパートナーなんでしょう

853 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 20:24:30.11 ID:IyHOY6UZ.net
>>846
お大事に
早く寝れ

854 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 20:25:28.44 ID:pCkIjqPI.net
>>852
面倒見てくれるけど養ってないよね

855 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 20:31:06.43 ID:2kAfyLvA.net
独身の若い綺麗な女の子に結婚マウントしてる中高年女性…

856 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 20:32:15.30 ID:aA8Zvwwc.net
>>855
若い女の子って誰のことじゃ

857 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 20:32:58.85 ID:0OWshfco.net
結婚に過敏な人がいて、この流れよくあるね
解るけど

858 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 20:33:26.89 ID:t9lY1hit.net
>>850
>>853|
ありがとう
大阪ライブが当たる夢を見ながら寝ます…

859 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 20:35:25.63 ID:Bgyp69d+.net
バカには当たりません

860 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 20:36:33.62 ID:0OWshfco.net
>>858
行きたい人に当たるといいな
舞浜で満足したので、欲張らず大阪は申し込みやめちゃった

861 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 20:37:29.46 ID:2kAfyLvA.net
>>856
わかばだけど

862 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 20:39:20.37 ID:0OWshfco.net
独身だけど、わかば働けよってなってインスタのフォローやめた

863 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 20:39:25.01 ID:4rzLG/m9.net
しーらんは頭大きめだけどすっかり美女だなー

864 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 20:39:46.42 ID:4rzLG/m9.net
>>862
ものすごく余計なお世話だね

865 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 20:40:58.88 ID:0OWshfco.net
>>864
だからフォローやめた

866 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 20:43:34.21 ID:1zHCqxFn.net
楽して暮らして見える人に厳しいよね
ネットで可視化されて加速してる感じ

867 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 20:49:20.47 ID:q3AFGlei.net
わかばは仕事欲しいのにないのかなと思う
しょーもない資格とってレポーターの練習してるだけ
地に足がついてない感じ

868 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 20:51:07.85 ID:bjeoA6OS.net
>>849
自分が氷河期で就職浪人でバイトした時結婚マウントしてくる爺さん婆さんすごく多かった
安い服着て娘はシンママで容姿もみっともなくていい歳してアルバイトして…っていう層
まともな大手企業の正社員になったら誰も結婚マウントなんかしてこなかった
結婚マウントするのはそれしか誇れることがない人なんだと思う

869 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 20:57:23.04 ID:kEDPQFe1.net
好きに生きたらいい 人生一度だけなんだから
ただお馬鹿な恋は若いうちの特権だと思う
どうしても年とともに分別つくから

870 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 21:17:23.40 ID:gUJCkEX0.net
仕事の無いOGに結婚を薦めるのは言い訳(結婚で仕事減らしてる的)が欲しいヲタだけじゃないの?

871 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 21:46:26.27 ID:OIMfOmQY.net
OGに限らず、仕事がなくて家でぶらぶらしていたら引きこもりニートパラサイトプータローじゃん。末路が怖すぎる。

872 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 21:57:11.90 ID:8harTNT6.net
最近は皆さん、独身でも結婚してからも何らかの活動続けるOGさん多いから、逆にそんなに舞台関連の仕事あるんだ!と感心してしまう。
昔は素人のもどき劇団とかあったけど、今は入り込む余地もなさそう。

873 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 21:58:55.68 ID:7ODaUCah.net
>>868
そりゃ就職浪人でプータロならマウントもしてくるだろうさ
よく大手企業の正社員になんてなれたね
どんな大手企業かしらんが

874 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 22:02:37.64 ID:sEvBFOgs.net
>>870
まあ贔屓にはいずれセレブ婚でもしてもらいたいなぁって思う
結婚って人生一発逆転できるチャンスだものね

875 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 22:04:56.47 ID:hE/dVT9T.net
>>861
わかばって来年三十路だよ
もう若くはないし、いい大人

876 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 22:05:09.10 ID:bjeoA6OS.net
>>873
学歴あるし実学系でまあ自慢じゃないけど顔もそこそこいいからね
氷河期の翌年くらいから団塊退職売り手市場になってサクッと大手入れたよ
就職浪人せずがんばって無理に就活した子たちはIT土方になってひどいことになってた
私は団塊退職需要予測できたし順当年イマイチだったからさっさと留年決め込んだから

877 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 22:06:21.94 ID:j7+KZci4.net
>>874
幸せになってほしいんだよね

878 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 22:08:07.07 ID:XZ+qkCgW.net
>>876
なんだ結構いい歳なんだ
若い子かと思った

879 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 22:09:11.42 ID:WHz1VD7P.net
>>874
でも結婚で人生暗転地獄見る人の方が多いんじゃないかなセレブ逆転よりは

880 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 22:10:48.58 ID:U4IqUslO.net
>>879
私の周りにそういう人はいない
男を見る目がないのではないかな

881 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 22:11:54.89 ID:rIp/1EhS.net
>>878
氷河期って書いてあんだから最低でも34でみりおと同い年だってすぐわかるじゃん
リーマンショックは咲やあーさ世代か
ゆきのんは短大だから就職そんな厳しくもなかったかしらね

882 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 22:12:34.27 ID:H8NxCW7i.net
テルなんかカビになってから自主公演っぽくない演目で主演やヒロインやってたから皆頑張って
まあ地味なストプレっぽかったけど

883 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 22:14:32.93 ID:tAuDDAPB.net
>>880
障害児産まれたり
夫の両親が認知でうんこ塗りたくったり
子供が幼い時に夫が癌で死んだりするようなこともあるのに
男を見る目がないなんてひどいことよく言えるね
世間狭すぎないか?

884 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 22:15:27.83 ID:tAuDDAPB.net
>>881
マジでバカなんでしょ
日経新聞とか読んだことなさそう
読んでも漢字が読めなさそうw

885 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 22:21:59.44 ID:3bO/FGw0.net
>>884
だから結構いい歳だっていってるじゃん
最低34歳、いい歳だよ
もっと就職したばっかりの子だと思った
10年前に取るに足らないBBA(と本人が言ってる)に言われたことをいまだに恨み節で語ってるとは思わなかったw
人生成功だと思ってたらとっくに忘れてるよそんなこと

886 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 22:22:49.77 ID:gUJCkEX0.net
元宝塚の方は結婚相手に求める年収は2000万以上は必要とか思っていそう
基本お嬢様だし宝塚に入って舞台に立ってるぐらいだから
一般人の「適齢期来たら仕事辞めたいから誰かに養ってもらいたい」
な精神論とは違うベクトルにいそう

887 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 22:23:19.61 ID:5azXwTVD.net
他人の人生に口出し無用

888 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 22:26:42.48 ID:DwU0WM2i.net
>>886
違うと思う自分が働くから家事分担して欲しいって感じだし何なら独身貫く気でしょ

889 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 22:29:14.77 ID:wGO9uhxS.net
そういう奴らがOGで叩き煽りしてんのね

890 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 22:30:31.67 ID:flgmZZUj.net
>>886
私の知ってるOGは既婚のおっさんの愛人やって田舎にへぼい店もたせてもらって雲助みたいなせせこましい脱法行為をして地元民から白い目で見られているんだけど
そんなOGとほかのOGたちがいまだにそこそこ繋がりあるんだよ
内縁の妻です!って堂々というからびっくりしてしまいますわよホホホ

891 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 22:31:45.44 ID:3bO/FGw0.net
どうせ本人に面と向かっていうわけじゃないしいいんじゃないかな
少なくともわかばは心配されてるしdisられてるわけじゃない

892 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 22:35:13.30 ID:PspCB3u2.net
>>886
あさこみたいに格下婚もいるし
それでも好きな人と暮らせて幸せなんじゃないかな

893 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 22:35:23.23 ID:0OWshfco.net
なんか女の世界凄い
在団中、頑張る探しに励まされて応援する気持ちになってからその後にも期待してしまう
でも、幸せになっていれば良いのかな

894 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 22:36:31.46 ID:0OWshfco.net
頑張る励まし?じゃなくて頑張る姿に

895 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 22:38:37.08 ID:TQY6DfcO.net
みやちゃんのライブの画像初めてみたけど、結構パンク?ロックな感じなんだね…
方向性は違えどまさおのときみたいにドン引きした
もちろん本人とファンがよければそれでいいんですが

896 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 22:40:15.18 ID:Xkxn04Nr.net
あれだけしか放送してないの勿体無いけど結構アグレッシブな方向性だなとは思った踊り狂ってる映像流して欲しかった

897 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 22:42:49.45 ID:iqBoqxVQ.net
>>895
前半は宝塚の曲オンリーだよ
後半のオリジナル曲も歌詞がまんま宝塚

898 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 22:42:51.59 ID:a9us9vpc.net
けどたった1人でなりたっててすごいと思ったよ

899 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 22:44:27.05 ID:a9us9vpc.net
花月雪とかはいってたけど
結構シビアな歌詞じゃなかった?

900 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 22:47:01.44 ID:JnNbJmdl.net
歌ってても役者だなって感じ
ヅカにはないような反体制的な曲もよく表現してる

901 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 22:48:54.09 ID:VH2Nva9n.net
>>882
テルは本人がストプレ好きでやりたそうだったし賞も取って地味ながらも仕事多いしあれはあれで堅実な道だと思う

902 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 22:49:36.46 ID:4Rp2mQKl.net
まさお色々報告あるんかな

903 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 22:51:03.41 ID:aqIA6BGn.net
>>899
全組入ってるよ
宙も星も
「2番手切り退団」の歌だよなぁ
きれいきれいな歌詞にしてるけどね
歌詞がダサいと言われたりDAIGOさんありがとうと言われたり

904 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 22:52:13.92 ID:bV/IejCH.net
3年以上はスレチ

905 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 22:55:35.95 ID:5zIOb3Na.net
希望も絶望も刹那とか?

906 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 23:03:09.18 ID:yrN9R6xb.net
>>851
社交クラブで知り合った男なの?ゆきえの旦那歯医者で裕福よね

907 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 23:05:02.09 ID:SkXhjACQ.net
一人佇み宙を見上げた 涙が流れ雫
とか
哀しみも傷みも無情に美しく
とか

908 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 23:11:25.21 ID:5zIOb3Na.net
クルンテープの差し替えになる前の銀橋のソロの曲思い出した

909 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 23:14:38.50 ID:VkNs4HDL.net
>>908
退団してもファンの皆様を思う気持ちは何も変わりませんよってか

910 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/04(水) 23:14:49.97 ID:wUVSqqHK.net
>>905
そこからの
悲しみも〜無情に美しく〜運命の悪戯〜月の光〜
あたりは2番手切りの歌っぽかった

宝塚の曲の1部より2部のほうが個人的には面白かった
みやちゃんのガラスを割れを大阪でぜひ見て下さい

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200