2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○● I AM FROM AUSTRIAの月組語り●○ 第三百六十三夜

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/13(金) 09:51:12.57 ID:smplKQPe.net
●叩き、煽り、荒し、青林、ナリキリ、非常識な書き込みはスルー、
  もしくは黙ってNG削除・削除依頼
●スルー出来ないあなたも荒らし、相手をするのは荒らし以上の迷惑行為
●ファン括り、決め付け禁止
●2ch初心者は半年ROMれ
●長文はいやん
●新スレは>>950踏んだら、
  もしくはスレ容量が490前後になったら立ててください
 (要スレ立て宣言・要新スレ誘導)
●マタリとスルーで快適に
●スレタイは本公演芝居モノタイトルの最初の言葉&月組語り
●本公演が近づいたらタイミングをみてスレタイ変更を

◎上級生を敬愛し、下級生の成長を暖かく見守る気概を持ちましょう!
◎組子皆に、愛と微笑みを!


[※前スレ]
○● I AM FROM AUSTRIAの月組語り●○ 第三百六十二夜
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1567395757/

778 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/19(木) 21:15:52.49 ID:q055f03t.net
そりゃたまヲタは心穏やかでしょうよ
たまヲタは

779 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/19(木) 21:16:10.35 ID:y18DHzlv.net
わかんないぞ
disるために初日から行くアンチがいるんだもん
90期とか

780 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/19(木) 21:17:09.87 ID:Wiuc8C3b.net
でも全然盛り上がらないな

781 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/19(木) 21:19:51.98 ID:oRkLutrv.net
殺すはダメだけど 死ねはセーフって聞いた
本当かは知らん

782 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/19(木) 21:26:20.90 ID:LaN3iuQ2.net
>>781
えーとね
こう言うといいみたいよ
・お空のお星様になっていただけませんか?
・生まれる前に戻っていただけませんか?
・ちょっと土に還っていただけませんか?
言ってることは一緒だけどなw

783 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/19(木) 21:26:47.92 ID:I/B2Zojv.net
月ヲタのたまアンチなら初日から観劇して文句言うだろうね

784 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/19(木) 21:28:44.87 ID:YuUPsQ+Q.net
輪廻転生してもう一回長期やります

785 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/19(木) 21:33:39.30 ID:rB4gpRTd.net
とりあえずみやちゃんのヲタが初日に来ないことは確定してるでしょ
みんな大阪のライブに行っちゃうもんね

786 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/19(木) 21:35:48.61 ID:DgUvqQZg.net
>>784
数々の悪業が祟って人間に生まれ変われません

787 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/19(木) 21:36:36.04 ID:l4T8SvQH.net
>>785
ライブがなくても来ないんじゃ

788 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/19(木) 21:49:11.66 ID:jRPohSZb.net
>>783
だって、叩きたくてたまらないみたいだもん、もう病気としか・・・・・

789 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/19(木) 21:56:15.30 ID:2ntsf39K.net
不人気が分不相応に居座れば叩かれるさ
まさおの時も叩きが凄かったね

790 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/19(木) 22:00:29.74 ID:f3V3I6EY.net
前任のときは、ちゃぴヲタたまきヲタが頑張って叩いてたからな
叩くだけでなくいい人キャンペーンも両ヲタやってたからな
恥垢も調子に乗って叩いてたまきの比じゃなかったな、貸し切り営業多くて良かったな、たまき

791 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/19(木) 22:03:22.54 ID:f3V3I6EY.net
不人気っていうけど今だったら十分劇場埋められたな
たまきは幸せだね
あの頃の不人気と今の不人気は違いすぎだ、たまヲタ
いちいち前任だすなよ、最低なたまヲタ

792 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/19(木) 22:04:29.07 ID:TX88mSKz.net
前任ヲタまで墓場から出てきた

793 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/19(木) 22:07:13.42 ID:24ezudBv.net
誰も前任の話してないのに草

794 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/19(木) 22:09:53.18 ID:Px0jCtgk.net
初日にはオーストリアの関係者さん方いらっしゃるのかね?恥ずかしくないよう仕上げてくれよきっと制作発表見てズコってるだろうから

795 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/19(木) 22:13:22.13 ID:OHqqnxso.net
>>794
「パフォーマンス素晴らしかったです」→インスタにたまきちハッシュタグ載せ忘れ

796 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/19(木) 22:33:25.71 ID:8VePO1cM.net
たまきってひらがなで書いてる人いつもいるね

797 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/19(木) 22:42:35.41 ID:uJ3cfD6T.net
れいこがトップになった時の相手役
誰がいいかな?
れいこのパパは昔白羽ゆりのこと可愛いって
言ったんだよね
面差し似てるから、夢白あやが相手役に
なったら嬉しがるかな?

798 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/19(木) 22:45:47.42 ID:ILSEPbLq.net
あの酒飲んでパーティ主催してるパリピがいいの?

799 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/19(木) 22:47:40.63 ID:+6YnkK6M.net
>>798
主催してないし酒飲んでる確実な証拠もないよ

800 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/19(木) 22:47:59.35 ID:0/30pQE5.net
さくら的な変さを醸し出してる
旅行気分で受けに来たら受かっちゃいましたぁ

801 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/19(木) 22:48:00.47 ID:0/30pQE5.net
さくら的な変さを醸し出してる
旅行気分で受けに来たら受かっちゃいましたぁ

802 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/19(木) 22:55:49.83 ID:83dGDRrr.net
直筆の礼状見たことがあるけどすんげー下手くそな字だった
躾されてないイマドキJKがとても慣れないことしてんのね、という感じ

803 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/19(木) 23:02:14.95 ID:5gs2+iij.net
気になって見てきたら小学生みたいな字だった

804 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/19(木) 23:13:49.33 ID:+09hWlGm.net
たまきち続投なんだかられいこはきよらか詩だろ
詩はれいこには小さ過ぎかもしれないが

805 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/19(木) 23:31:02.78 ID:0Tfzb1iG.net
たまきち長期確定で既におされてる潤花夢白が相手役は無くなった

806 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/19(木) 23:42:00.76 ID:sm+5HEiv.net
前任巻き込もうとしてるのいるけど、前任は他のトップよりは不人気だったとしても組内で1番人気あったしグッズもコンスタントに売ってた
好みはあれど華はあったし歌も歌えてた
最低限の役割は果たしてたぞ

807 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/19(木) 23:48:36.92 ID:iAqPkNNr.net
>>806
うんそれ。
準つけられたり、2番手がずっといなかったりしたけど、組人気は宙と同じくらいだったとは思う。パック1789の頃は盛り上がったよね。
今はぶっちぎり最下位だもんね。

808 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/19(木) 23:49:19.27 ID:0t1+++A7.net
ヲタ同士が殺伐としてるだけで組子達は楽しく稽古してるよ

809 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/19(木) 23:54:03.53 ID:GeVi3ZCj.net
え、月はまさおの時から一番チケットとりやすかったよ

810 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/19(木) 23:55:03.05 ID:vCzYejlO.net
たまきち〜〜
このスレ読んで〜〜

811 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 00:08:30.34 ID:mPba7B3u.net
>>809
みりおとの2作は一番取りにくかったと思うけど・・
そのあとみちこがきて、4作目は100周年。
puck、1789、マノン、信長
補強がいっぱいはいったトップ時代でした。

812 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 00:23:19.79 ID:Xibu3Sa7.net
たまさくのウィーン旅たのしみ

813 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 00:26:34.65 ID:nt4CfzTo.net
グラフ10月号に梅芸OTT舞台写真載っていた
キャトルの写真は梅芸千秋楽の日までしか売ってなかったしもう写真類は載らないかと思っていたから嬉しい

814 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 00:44:45.70 ID:0IXuxbWQ.net
マノンのどこが補強だったのか

815 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 01:36:00.84 ID:ZQLG5Pv6.net
>>814
たま様が2番手になってくれたこと

816 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 01:47:14.68 ID:Xibu3Sa7.net
UCCとモスのキャンペーンは本日のレシート分まで!

817 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 03:28:28.66 ID:j28j52cU.net
>>816
締切23日までだからとレシートの日付まで気にしてなかった
危なかったありがとう

818 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 04:24:21.65 ID:3jArZTte.net
れいこ休演明けでたまきちへの態度良くなってると良いけど
武蔵ナウオンもレビュー本も嫌いなの顔に出過ぎ

819 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 04:25:45.86 ID:QZa5GCLj.net
海のお稽古場キャストボイスであんなに小姑めいたこと言ってた層は
れいこの新しい風が吹いている月組に対しては言わないんだな

820 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 04:47:22.96 ID:/1h7EEtk.net
新しい月組がスタート=新体制?
とは違って新しい風=入ってきたちなつのことを表現してるだけだから
そこらへんの機微がわからない海の阿呆さ加減

821 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 06:12:41.78 ID:+wyd1dZ5.net
>>774
最近の例をしらんのか

822 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 06:24:02.40 ID:SuJVM3XL.net
>>796
前任ヲタはなぜかひらがなたまき呼びの人が多い
ちなみに上にいるのは2号な

823 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 06:44:46.47 ID:kRz+n117.net
>>815
下手でびっくりした

824 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 07:12:00.41 ID:8rbCAcgp.net
開示されてるのは全部本人のブログやマシュマロに直接送ってるの場合のみ5chなんて無理

825 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 07:18:22.23 ID:lJMkXyds.net
>>818
れいこってさ…正直ちょっと性格悪いというか好き嫌い出すぎだよね…
れいこ来る前のナウオンほんわかしてるけどきたあとのナウオンちょっとピリッとしてるよね…
美人だけど残念

826 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 07:19:33.06 ID:j28j52cU.net
犯罪予告みたいなものだと
また違うんじゃない

827 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 07:20:54.84 ID:cRvrBwqG.net
たまきちのいないパネルアタックはみんな砕けてて空気良すぎるのにたまきちがいるナウオンが空気悪すぎるんだよ
ありですら顔に出ちゃってる

828 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 07:21:28.67 ID:gQ+NcgU3.net
れいこはえと文でもロングインタでもたまきちの名前出さない徹底ぶり
嫌いなのは結構だけどそういうとこは第2のたまきちっぽい性格だよな
綺麗だし実力破綻ないからいいけど、れいこになって組の空気が良くなるってこともなさそう

829 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 07:25:41.01 ID:KPREUKSy.net
たまさくお披露目は同期のわかばやその他大勢に全スルーされててみんなみやるり退団ばかり
触れてもらえなくてそんなに悔しいのw
不人気のくせに会立てろうるさいと組子に凸されるトップだよ内部では嫌われてる

830 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 07:28:03.08 ID:lJMkXyds.net
>>827
パネルアタックだったかみやれいありの三人の企画もれいこがありに延々とヒソヒソしててみやちゃんが空気つくるのうまいからいいもののちょっと冷えた

831 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 07:28:38.68 ID:H7hvlnti.net
新公その他配役そろそろかね

832 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 07:30:01.09 ID:cRvrBwqG.net
組子にマンセーしてほしかったら実力ないやつは人望があればいいんだけどそれすらないKYだ野郎だからドンマイ

833 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 07:30:04.34 ID:el9IxK09.net
みやちゃんという仲介役いなくなったたまれいのナウオン怖いな

834 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 07:31:32.45 ID:wZsZXRcw.net
無能のくせに偉そうなカネコネ上司として嫌われてるか雑魚すぎて自分の脅威にならないからとある意味好かれてるかのどちらかでしょうね

835 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 07:31:45.86 ID:5zyUwd4X.net
月のナウオンがほんわかなことあったか?妄想じゃね
レビュー本れいこがはしゃいでたら撮影時まだみやちゃん在団してるのに!って言うくせにw

836 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 07:36:34.86 ID:KPREUKSy.net
いつもたまヲタにはたまヲタだけにしか見えない都合のいいたまきち幻覚みてるな
実際のたまきちははたまヲタがみえてるのと真逆だから

837 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 07:37:33.02 ID:nS6/DoCe.net
前任いる頃からみやちゃんが雰囲気悪くならないようにずっと気を使ってきたのもわからないなんて
相手下級生新米2番手なのに普通トップが頑張るだろ頑張れよ

838 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 07:39:17.42 ID:gzlnN58s.net
みやあげて叩かせようって感じなのが怖い

839 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 07:41:20.12 ID:exCWhxFu.net
>>820
れいこ2番手&復帰にちなつ戻りは新体制で合ってるかと
むしろ戻ってきた人に対して新しい風が吹く月組ってちょっと微妙のような

840 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 07:43:42.04 ID:5zyUwd4X.net
プルミエがたまれいだからほんとに不仲ならまさたまのようなブリザードが見れるかもよ

841 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 07:53:59.98 ID:ByAgqUBc.net
>>836あんた、たまきちの知り合いかなにか?なんで実際のたまきちの事知ってるの?

842 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 07:59:19.10 ID:TsCbCwb9.net
>>839
4年間いなかった人が戻って来たのは新しい風でもいいじゃん
新体制はトップが変わった時ならおめでたいことだけで
2番手追い出した(普通有り得ないこと)後で強調って闇だわ

843 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 08:03:13.25 ID:+6cDyI29.net
>>831
おばあちゃんとゲイサッカーとうっかりボーイが誰になるのか楽しみ

844 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 08:05:29.55 ID:exCWhxFu.net
>>842
咲がトップの時にれいこが戻って
新しい風が吹く雪組と言われたら褒め言葉だけど
もしかちゃとかが雪のトップになってれいこが雪に戻ったときに
新しい風が吹く雪組と言われたら微妙じゃない?

845 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 08:07:38.36 ID:yCswvk9t.net
>>828
綺麗で実力破綻なければ充分かと

846 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 08:12:19.12 ID:cxsnW39o.net
ブスで実力ない奴が長期やってんじゃん
どいつもたまきちよりマシと言われるようになった落ちこぼれ

847 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 08:12:37.52 ID:TsCbCwb9.net
>>844
例えが全く意味わからないけど
あなたには新しい風って言い方が微妙に思えるってことでいいんじゃない

848 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 08:14:50.75 ID:WPR6T7Ie.net
>>844
ごめんさっぱり分からん

849 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 08:18:44.82 ID:IZn39VMj.net
スタークラスの上級生の中ではちなつと本公演初めましてが、れいこだけなんだから
れいこ本人にとって新しい傘という表現でいいじゃん
そこまで気にならんわ

850 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 08:19:11.95 ID:IZn39VMj.net
傘→風

851 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 08:27:37.59 ID:PTiYvOAJ.net
武蔵のカミノモト貸切見た感じ
たまきちとれいこ全然仲良さげだったよ

852 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 08:32:04.04 ID:PTd8Zbow.net
>>838
それな
月組見たことないんじゃないの?

853 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 08:33:06.90 ID:p4qcoRWW.net
うみは「新しい月組」としか言ってないのに
勝手に新体制とか改編して叩いてる奴らなんなの

854 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 08:33:48.55 ID:Ue03jo6s.net
大人なんだからナウオンごとき普通にこなすでしょう
たまみやだって観劇時には仲良く話してたんだし

855 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 08:37:37.49 ID:hTQi3JXh.net
たまみやは仲悪くない ヲタ同士はともかく
れいこもはじけるタイプじゃないだけで別に仲悪くない

856 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 08:37:46.60 ID:kq2UR7r2.net
名前出さずにありヲタがみやダシにしてたまれい叩いてたりして

857 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 08:43:47.96 ID:hTQi3JXh.net
>>830
上級生みやちゃんに対して共同戦線はってるれいあり凄く面白かったよ

858 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 08:49:51.93 ID:DVJmc/wY.net
お正月のは司会の依怙贔屓もみやちゃんが先輩風吹かせてるのも
れいありが拗ねてるのも計画通りというか視聴者を楽しませるためのギャグでしょ
マジになるなよ

859 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 09:10:39.93 ID:K/tmh/NE.net
>>858
みやちゃんがあの番組は撮れ高高かったと言ってたから
ただゲームやってるだけじゃなくて視聴者が見て面白いように演じてるのよね

860 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 09:12:27.48 ID:BlDB0fQH.net
たまれいありの仲は別に普通に見える
武蔵ナウオンはそんな関係でも引くくらいたまきちがありえんから仕方ない

861 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 09:16:33.13 ID:M/37DY1d.net
武蔵ナウオンは、前後のカサノバやオーシャンズと比べものにならないくらいに凍ってた。空気が違いすぎる。

862 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 09:18:38.85 ID:MJ19ad4x.net
たまきちは一応最初は他の人に話振ろうと努力の跡が見える
本当はそういうの見せちゃダメなんだけどすごく見える
それで他の人=今まではみやちゃんが話振ってくれて自分のターンになると
超嬉しそうだから自分大好きなんだと思う
まさおと合わないのも納得

863 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 09:20:21.67 ID:MvyF3oM2.net
>>853
あのね
新しい月組はトップが変わった時にいうの
新しい風は組替えした人がいる時にいうの
2番手切り体制を新しい月組という海の無神経さが非難されてるんでしょ
ちなつは出戻りなのにというけど、月にいた時のままのちなつじゃなくて、花組で成長したちなつが花組の新しい風を吹かせているんだよ

864 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 09:23:52.47 ID:PO0ICmU5.net
れいこにとってちなつは月でモブで埋もれてたちなつじゃなくて
花で活躍してた花組のちなつさんなんだろうね

865 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 09:28:17.91 ID:YMFJlsEc.net
>>828
えと文たまきちの名前出てるよ
出てないって話だけで言ってるでしょ?
エピソードはないけど名前はある

866 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 09:28:34.34 ID:Lu7TWuUL.net
新しい言われるとそんなに面白くないの?へんなの

867 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 09:29:55.50 ID:MJ19ad4x.net
>>864
一応新公アンドレとかNW主な出演者とかタカスペメンバーとかだったのに
モブじゃないわ

868 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 09:30:27.73 ID:g/fJDLeM.net
ジェンヌなんてみんな自分大好きでしょ
そうじゃなかったらなんか嫌だわ
たまきちは被害者意識をなんとかしてくれ
もうトップ4年目だし研12

869 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 09:33:54.59 ID:qFHdHV/L.net
>>829
端的にいえばたまきちは現状維持でぽっと出のさくらが就任でしょ
海のことを考えてもわかばがさくらの就任を祝福するわけないし
他の人にとってもみや退団>>>>>>さくら就任だろうね

870 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 09:34:25.96 ID:P7G7FGSa.net
アレコレ妄想してる人ばっかりで笑える。

871 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 09:34:28.81 ID:mmrSdf/J.net
ちなつが重要ポジで来たんだから新しい月組で間違ってないじゃん
いちゃもん恐ろしいわ

872 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 09:36:56.54 ID:T+bH2qyT.net
なんでたまきち新嫁迎えて続投を祝福しないの?といってもそりゃ祝福しないだろうさ
みやが他でトップとかならともかく

873 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 09:37:47.04 ID:wmmlE8XU.net
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

〒665-8558
兵庫県宝塚市栄町1丁目1−57

宝塚歌劇団 
月組 〇〇〇〇様

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

874 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 09:37:50.48 ID:wL6d9bUU.net
>>871
ちなつはトップなんですかー?

875 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 09:38:06.39 ID:mmrSdf/J.net
あと総スルーとか言ってるのはOGブログインスタちゃんと読んどけ
トップコンビ下げのためにOGも下げるなよ

876 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 09:39:27.06 ID:/RFzcFUk.net
>>870
5ちゃんに出入りしてて
自分だけはまともだと思ってるのが笑えるw

877 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 09:41:15.15 ID:MJ19ad4x.net
わかば自分が上がれないとわかってからは同期トップを支えに来たのだとドヤってたのにw
時流を読んだなって感じ

878 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/09/20(金) 09:42:03.04 ID:tq/HeAiK.net
新しい月組→トップ交代の新体制
新しい風→組替え
は慣例の問題でしょ
ニワカはわからないのかもしれないが

総レス数 1001
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200