2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予言】予言・情報・答え合わせ用【保存】 3

1 ::2019/10/18(Fri) 23:40:29 ID:DeB0bBoP.net
予言や情報、当たるかどうかわからないけど
保存しておいて
後から楽しく答え合わせするためのスレです
予言や情報を見つけたら、こちらに保存してください

保存スレなので雑談禁止です
雑談は
次期体制について語り合うスレ Part.15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1568298314/
までお願いします

>>980
踏んだら次スレ立てお願いします

前スレ【予言】予言・情報・答え合わせ用【保存】 2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1561913605/

952 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/04/09(木) 19:11:32.29 ID:Od/PstVd.net
保存スレとして情報残しておきます
宝塚最新情報 part2021
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1586409733/

58 名無しさん@花束いっぱい。 2020/04/09(木) 17:27:03.23 ID:1GfxZWA+
外部某教室に娘が在籍してますが今何名か微熱が続き感染疑いで自主隔離中プラス教室は閉鎖。ジェンヌさんも来てたので心配してます。

69 名無しさん@花束いっぱい。 2020/04/09(木) 17:33:31.70 ID:1GfxZWA+
>>65
関西です

953 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/04/09(木) 19:19:31.98 ID:gT+vuBJk.net
>>952
そういうのはいりません

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/04/10(金) 00:53:16 ID:mieLzu37.net
宝塚最新情報 part2021
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1586409733/

155 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/09(木) 18:52:49.84 ID:UeDUhd+W
だいもんヲタもたまきちヲタもよかったな
今のところ2人とも劇団HPから消えるのは来年
だいもんはもう一つまだ未定だけど嬉しいことがあるよコン
退団中止とか延長とかではないがw
ヲタはこの期に及んで延長とか言わないように
大人しく待て

955 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/04/10(金) 11:04:23 ID:l5PqJnH9.net
ショウスミレ

956 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/04/29(水) 00:01:40 ID:ezv+qzyI.net
>>952
予言じゃなくて情報だね。

957 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/04/29(水) 00:06:10 ID:ezv+qzyI.net
友達を売ってまで情報を書き込みたいのね。
酷いわ。

958 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/04/29(水) 08:10:59 ID:laEfFvQA.net
魔女狩り

959 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/04/29(水) 16:02:37 ID:us/p6wN7.net
病気

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/05/06(水) 21:01:53 ID:TH9pBFlX.net
534 名無しさん@花束いっぱい。 2020/05/06(水) 16:04:15.93 ID:T1QMxX7G
延びてた雪次期GW明け一気

540 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2020/05/06(水) 17:15:11.99 ID:h/GGoLeX
>>534
プレお披露目演目は合わせて出なそうね?

541 名無しさん@花束いっぱい。
2020/05/06(水) 17:16:49.78 ID:T1QMxX7G
>>540
異動が同時に出るから用意はあるけどまだ出ない

546 名無しさん@花束いっぱい。 2020/05/06(水) 17:29:50.44 ID:T1QMxX7G
fffから合流 舞空パターン コロナで予定変わった

547 名無しさん@花束いっぱい。 2020/05/06(水) 17:30:30.50 ID:T1QMxX7G
これ以上言えない 信じなくてもいい

ちょっとつぶやきたいこと PART518
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1588521442/

961 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/05/06(水) 23:02:12 ID:uEhlqsT8.net
ずん合流とか?

962 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/05/07(Thu) 00:45:06 ID:aZqiOUkf.net
>>961
舞空パターンって言ってるくらいだから次期女1のことでは?

963 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/05/07(Thu) 00:47:43 ID:sIHJGQ7C.net
>>961
ずんが雪2?
ないない

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/05/07(Thu) 00:48:19 ID:1HCuax/r.net
舞空パターンてことは夢白さんか

965 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/05/07(Thu) 00:49:41 ID:sEb31ywL.net
雑談スレへ移動しましょう

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/05/09(土) 20:08:30.29 ID:RlS7R1uh.net
209 名無しさん@花束いっぱい。[] 2020/05/09(土) 18:43:22.08 ID:4IntjyQb
まもなくだよ。もう少しの辛抱。

咲ではない
異動してくる
fffから合流
娘は落下傘
咲はまたされる

215 名無しさん@花束いっぱい。[] 2020/05/09(土) 18:54:44.94 ID:4IntjyQb
咲ファン安心して。1年半でトップにはなるから。花道のため。がまんする咲には明るい未来。
相手役は戻ってくる。

228 名無しさん@花束いっぱい。[] 2020/05/09(土) 19:01:23.56 ID:4IntjyQb
くらではないよ
そして使い古しは咲にはあてられない
壬生までは順当予定 変わったのはワンスから
咲内定は出てる
扱いはみちこ時代の紅以上 準トップ
くらではない
ゆかりのトップがくる 2作

235 名無しさん@花束いっぱい。[] 2020/05/09(土) 19:03:57.44 ID:4IntjyQb
下手先頭とらなかったことでお察し

咲にとって悪くない話


ちょっとつぶやきたいこと PART519
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1588854715/

967 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/05/09(土) 20:10:39.47 ID:RlS7R1uh.net
332 名無しさん@花束いっぱい。[] 2020/05/09(土) 19:38:07.70 ID:4IntjyQb
ではもうみっつだけ

娘落下傘は若くない
月も順当ではない
年功序列重んじなければ咲納得できない


334 名無しさん@花束いっぱい。[] 2020/05/09(土) 19:39:15.50 ID:4IntjyQb
信じなくて良いよ
GW明けたら一気に発表スタンスに変更なし
以上もうこない

ちょっとつぶやきたいこと PART519
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1588854715/

968 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/05/10(日) 00:02:08 ID:daRPzeTw.net
GWあけてるよー

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/05/10(日) 00:11:25.54 ID:5Bq99oBm.net
土日明けって意味か?

970 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/05/10(日) 00:17:37.84 ID:3FuIGBWe.net
その人の会社は木金休みなのか知らんけど
GWはもう明けてるよね

971 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/05/10(日) 01:08:17 ID:7gSM3Swr.net
その人もう来ないんだってさ
勝手に来て何様なんだろかねヅカヲタは隅から隅まで基地ばかりだな

972 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/05/10(日) 01:35:13 ID:g+JJ29da.net
今年の並びで4/25がGWのスタートなんだから
終わりは5/10なんじゃないの?

973 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/05/10(日) 07:52:11 ID:BYVwDSP2.net
もう少し

974 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/05/10(日) 08:04:17 ID:BYVwDSP2.net
とは言え

975 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/05/10(日) 08:11:32 ID:kxBCBc8Y.net
雑談こっち


【雑談】予言・情報の考察用 Part.3【OK】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1586731288/

976 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/05/10(日) 08:37:27 ID:DFi/CuHT.net
次スレ立てる人へ
スレタイは保存用雑談禁止と変更よろしく
スレタイに答え合わせはいらない

答え合わせは考察の方でやればよい
答え合わせと入ってるから雑談になりやすい

>>980

977 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/05/10(日) 09:16:04 ID:kS8GRNd5.net
>>976
そんなルールありましたかね

978 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/05/10(日) 09:23:48 ID:JzdVDFYU.net
【保存】予言・情報の保存用【雑談禁止】 4
これでいいよ

979 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/05/10(日) 09:36:44.01 ID:iN1S5suy.net
今のままだと雑談になりやすいからね
自治厨がきてうるさいからわかりやすいスレタイに変えるのが一番いい

980 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/05/10(日) 09:42:58.29 ID:sow7C19Z.net
>>978
【雑談NG】予言・情報の保存用スレ【貼り付け用】 4

では?
1番強調したいことはスレタイ文頭にもってきたほうが目立つ

981 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/05/10(日) 09:46:56 ID:JzdVDFYU.net
>>980
いいよ
次スレよろ

982 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/05/10(日) 11:42:51 ID:NEqEmrzu.net
ID変わってるけど980です
次スレ立ていってみる

983 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/05/10(日) 11:52:43 ID:NEqEmrzu.net
次スレです

【雑談NG】予言・情報の保存用【貼り付けのみ】 4
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1589079051/

984 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/05/10(日) 11:54:01 ID:l2Kf9Rfd.net
>>983


985 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/05/10(日) 23:47:04 ID:79kCAp4B.net
そもそも>>960と>>966で言ってること矛盾してるじゃんこいつ
最初はコロナで予定変わったと言い次はワンスで変わったと言ってる
ワンスで咲の扱い落ちたネタに便乗したんだろうけどムラ稽古時点でコロナの影響ないし矛盾してる

986 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/05/11(月) 00:02:18 ID:A/yFajJs.net
ワンスで娘と同時に落下傘予定だったのが
コロナでfffから一作前合流に変わったってことではないの

987 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/05/12(火) 00:24:58.35 ID:xHpVdpKU.net
雪にゆかりがあるトップで2作って誰のことか全く分からない
咲の上に降れる92期より上って誰?
かちゃは縁もゆかりもないし…

988 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/05/12(火) 00:59:14 ID:8qUnREj8.net
雑談禁止

989 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/05/12(火) 02:17:11 ID:DHd5u2pD.net
嘘つき狐、快感の巻

990 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/05/13(水) 00:48:30 ID:1xj9JwMy.net
嘘つき泥棒の専用スレ

991 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/05/13(水) 01:05:32 ID:sy2ar9Oq.net
自己紹介おつ

992 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/05/16(土) 12:10:20 ID:f1NbJ72v.net
カード持ちは多く見積もっても
かちゃ、キキ、愛、れいこ

雪にゆかりはれいこだが
咲の上に降れる2番手キャリアあるのはキキのみ

かちゃは壬生に出たし現トップゆかりといえばゆかりでは
しかし壬生で咲より下だったのにあり得るのかね

993 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/05/16(土) 13:42:35 ID:MGu/w09N.net
それもうガセ確定

994 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/05/16(土) 14:36:07 ID:b0CHaHhX.net
【宝塚GRAPH】ヅカ本!!【歌劇】72冊目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1588672843/

96 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2020/05/16(土) 14:05:46.66 ID:SOfXuFh4
グラフ表紙、コロナで予定狂ったからつじつまあわなくはなるけど、あと組み合わせはさておきだが、
咲が一人の時点で、あともう1枠には雪の新2番手となる人が入ると思うが?
ずんじゃね?

ちなみにグラフ表紙、歌劇表紙、前年の10月には確定してるよ。9月に次年の企画決定するよ。

97 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2020/05/16(土) 14:09:19.19 ID:SOfXuFh4
グラフも歌劇も、生徒をランク付けして、年何回出るか決められるよ。
トップ、トップ娘役、正2番手、準2番手(格)、ネクスト枠(あげるぞ、の枠)、あげるぞの娘枠(ぜったいあげるわけではない)、いぶし銀枠、新人枠

ためしに2019年度の登場回数数えたらわかるよ
9月には公表してない人事は確定してるよ

98 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2020/05/16(土) 14:12:59.58 ID:SOfXuFh4
ちなみに登場回数は、座談会やてい談、楽屋取材も数えられるよ。ゲスト登場も数えられるよ。
ニュース記事は省かれるよ。

歌劇の正月ポート順はよくさわがれるけど、年功序列だったり番手ついた順だったり広告横調整だったり、着物か七分丈かアップかとかバランスだったり背景カラーだったりなので、あまり関係ないよ

995 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/05/21(木) 22:40:09.63 ID:jAGp9ALI.net
劇団員、お漏らししたら免責処分されるんだって。

996 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/05/21(木) 22:42:38.44 ID:UHkTBClZ.net
逆にいうと再開にしろ更なる延期にしろ漏らしたら免責処分されるようなことがあるのねー

997 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/05/21(木) 23:16:08.30 ID:1Ap8/dk/.net
免責処分イミフ

998 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/05/21(木) 23:41:37.94 ID:oQNH6fb3.net
免責
責任を免れる
すなわち無罪放免

999 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/05/21(木) 23:41:56.07 ID:oQNH6fb3.net
譴責処分ていいたかったんかな

1000 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/05/22(金) 00:13:07 ID:jXuUKyI7.net
厳戒態勢で、団員がお漏らししたら懲戒処分みたいな事が
「予言雑談OK」に書かれてるね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
248 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★