2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part188

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/11/10(日) 23:03:58 ID:4A6wfPD4.net
〜ヲチスレ最低限ルール〜
カキコはつぶやくようにほのぼのと。
擁護・反論禁止。
直リン・突撃・出張禁止。
容姿・垢名・鍵垢晒し禁止。
粘着禁止。
sage進行推奨。
ageる荒らしはスルー推奨。
次スレは>>980が立てること。

前スレ
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part187
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1568187502/
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part186
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1563507652/
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part185
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1557721081/
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part184
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1552370686/
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part183
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1547304377/
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part182
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1542347997/
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part181
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1537807588/
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part180
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1533699529/

957 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/29(日) 12:21:03.93 ID:5j/jhajC.net
的確にクレバーに辛辣な批判できるプロ観客のアテクシ!
的なチョッパー界隈の気に入らない役者批判は見たら悲しいけどもう諦めてる
もやもやするのはことさらに大声で叫ぶ四季チャン礼賛…
役者のみならず四季の中の人の目にとまりたいのかなーと思う

958 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/29(日) 12:25:54.68 ID:5j/jhajC.net
>>957
自分が好きな外部の俳優さんをチョッパーおでんあーちゃん夏カスらへんにpgrされたりどこから目線批判されたことあるので…辛かった経験を根に持つ自分も悪いんだけどさ
長文すまんです

959 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/29(日) 12:40:59.23 ID:guLs5+iZ.net
チョッパーは弟や四季の中の人のエゴサ意識すごい
認知されたい一目置かれたい欲の塊
出待ちもどきしてるくせに

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/29(日) 12:43:29.99 ID:EStt8ioI.net
>>957
シキちゃん素敵な公演ありがとうございます!とか?
それだけなら自分は別に何と思わないけど声がでかい人見たらウザいと感じるのかな

961 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/29(日) 13:13:43.97 ID:YuGNcu5c.net
チョッパーを探して三千里

962 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/29(日) 13:31:00.85 ID:fvv8x1l3.net
チョッパーってそう言うことか!!
ヲチャさんたちほんとセンス良いですね?!

963 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/29(日) 13:48:48.11 ID:1beRZo/2.net
>>946
ガンギマリも言い出して草
どっちも別の方向でhtrだから別垢じゃないのは分かってるけど
キノコの別垢かって位イタタで優良物件だね高城たん

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/29(日) 15:59:49.20 ID:L5eTldgI.net
店長の絵はなんとかならんかね
カジモドがシンバマスクって…
作品をどんだけバカにしてるんだろうか
LKファンもこれ観たら嫌なんじゃないかなぁ

965 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/29(日) 16:29:05.56 ID:T7Leh/PV.net
作品を汚さないで!なんて高尚さまはそんなにいないだろうけど
下手くその絵は興味ないし見たくないって人はわりといると思う

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/29(日) 16:35:21.59 ID:TWNnVN08.net
精神攻撃系絵師の絵を真面目に見てるのヲチャくらいじゃないのw

967 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/29(日) 17:26:03.11 ID:DrHTc7QQ.net
以上、本日のカーバレポです。これでも頑張って見た方だよ!!!!

草草アンド草

968 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/29(日) 20:09:14.07 ID:r6mL3vCx.net
糞の役にも立たない語彙力0のレポ()とか
何のキャラ描いてんのか判別不能のhtr絵師()に限って
需要ある〜?
時間がなくて手抜きです〜
レポお待たせしました〜
遅くなってすみません〜
て言うよね

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/29(日) 20:12:59.09 ID:t78TYh+5.net
お待たせしました〜と言えばホコリ

970 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/29(日) 20:39:57.88 ID:S65dlfK5.net
ホコリはレポ投げ()だよ

保名はイラスト投下トラウマ〜こわ〜いって
チラッチラッしてるけど吉牛待ちなの?
湯ぃるんが引っかかってくれて良かったね

971 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/29(日) 23:01:58.42 ID:DlXY1E60.net
まったくの別作品観に行ってるのに出演者の別役重ねて悶絶したり興奮するのも物件あるある
「これは実質○○(別作品)!!」頭に不具合生じてるの?

972 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/29(日) 23:14:55.62 ID:kCYD5r0w.net
単純にみんな同じ人に見えるあの絵

973 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/29(日) 23:44:18.52 ID:PpcCAPLM.net
同じ人に見えるってだけで誰の話してるか分かるのもどうかと思う

974 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/29(日) 23:47:26.32 ID:kCYD5r0w.net

ヲチャは心で繋がってるね

975 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/30(月) 00:05:14.70 ID:SbTJCvlI.net
超〜〜〜〜〜〜久しぶりにツイッター更新してくれて、嬉しくて1番にいいねRTした!

夏カス ついにRTした順番でマウントw

976 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/30(月) 00:30:34.25 ID:rU7rnBBT.net
保名たんって美しいしか言えないの?

977 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/30(月) 00:58:06.61 ID:iqhB6/6x.net
って書かれたら早速ツイ消ししてるね。見てる?

978 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/30(月) 01:00:48.17 ID:mwvtgXgr.net
夏カス どの俳優にも「一番好き」の大安売りしてて草

979 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/30(月) 02:02:49.72 ID:J8gNSWdf.net
保名たんキノコルートまっしぐらで草

980 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/30(月) 08:41:59 ID:cLPlLjyS.net
公式画像もバンバン転載する外国人に祭りタグ見つかってるなぁ
無邪気に晒されるオタクの妄想w

981 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/30(月) 09:10:43.31 ID:jLw9P3v8.net
>>980
日本猫のイメージイラスト良くね?の外人か
物件的には「私の絵は外国人にも通用するのね!」って方向に舞い上がって終わりだと思う
周りも「〇〇さんRTされてるぅー!すごぉーい!」で終わり

982 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/30(月) 09:24:26.53 ID:2mm8WmFY.net
あのリツイで危機感覚えない低脳htr絵師ほんと草

983 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/30(月) 09:52:44.50 ID:jOtyFm45.net
外人なんて画像自体に注意書き入れなきゃ普通に無断転載するし
タグから数珠つなぎで画像掘られるし直近で物件にRTされた絵描きも見つかるし
「デリケートなジャンルなので…」なんて都合のいい建前も通じないし

ワールドワイドデビューおめでとう!www

984 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/30(月) 10:08:23.11 ID:Y3LNItJA.net
侘び寂び()日本の情緒()て喚いてた奴らが
海外では鍵パカ二次いけるじゃん!!!って鼻息フゴフゴ言わせながらドヤツイしそう

985 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/30(月) 10:15:53.53 ID:Y3LNItJA.net
はい次スレ

【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part189
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1577668511/

986 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/30(月) 10:35:44.15 ID:rWiHnoG5.net
>>985
ありがとう!

鐘のキャス変みたんだけど
早菜のドヤ顔が目に浮かぶw
そしてでぶ◯の情報源ってどこなんだろうね

987 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/30(月) 10:41:39.37 ID:SJfk1d95.net
>>986
情報源がどこだろうと漏らしまくるのはクソ
それと弟が特に情報の管理が苦手なら本人のせいだけど
スパイ()がいるなら金が動いてるのかね

988 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/30(月) 10:47:54.02 ID:6YPkCRme.net
関西大勝利じゃーん

989 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/30(月) 11:01:55.86 ID:9Fi/YXHB.net
関西はもう半分くらい河上に性欲傾いてるでしょ
先週戻ってればねえ

990 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/30(月) 11:17:54.92 ID:bUYkTbIKl
関西婆のおかげでosdも嫌いになりそう
osdごめんな

991 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/30(月) 11:20:49 ID:+/IHQnpH.net
でぶまるが前楽まで手当たり次第チケット売り捌いてたから弟はもう京都戻らないね(^^)

992 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/30(月) 11:43:01.31 ID:l9yllhMO.net
パリアメ行くらしい唯るんおばさん、猫で知ってる役者の名前並べただけで草
猫役者が素敵でした感動しました号泣しました!って騒ぐの目に見えてる
こいつ猫役者なら誰でもいいのか?

993 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/30(月) 15:07:38 ID:ym7bYZ0b.net
でぶ。今日行かないのか
弟ラストなのに
こりゃギリついてますね

994 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/30(月) 15:33:39 ID:EguMOOaD.net
でぶ。粘着様のお通りだ〜〜〜!

995 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/30(月) 19:00:02 ID:cLPlLjyS.net
アルファベット伏せのあとに役名ガッツリ付いてたら伏せの意味なくね?
何のためにやってんのアレ

996 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/30(月) 19:36:08.29 ID:1RDGnSIK.net
ハヤナ桶で譲ってもらっといて希望の席じゃないとか言ってんの?
言動常識なさすぎるけど発達ちゃんなのかな…
MUJIにあしらわれてたの草生えた

997 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/30(月) 21:24:23 ID:L2Bn8CHj.net
不甲斐ないを辞書で引いてみろよ
J◯hnおば頭悪すぎて草

998 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/30(月) 21:24:53 ID:v3b2dgDh.net
鐘チケ希望じゃないけど
ゲットオケからなの?

ハヤナさんは
どうして
公式に戻さないのかな
自分で取ったQRじゃないのか

999 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/30(月) 21:38:08.72 ID:JqL40uff.net
>>998
京都鐘のチケなら、
公式には戻せないはず。
違ったらスマソ

1000 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/30(月) 21:54:50.63 ID:1RDGnSIK.net
ハヤナの観劇は9割譲渡チケだよ
今売ろうとしてるのは猫だから通常なら公式戻せる
上で名前隠してスクショして再譲渡してるって書かれてたから今回もそれするんじゃない?

1001 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/30(月) 21:59:31.26 ID:0zolTCh1.net
ハヤナたんといえば猫レポ()の文体が急に重々しくなった気がするんだけど
ここの語彙力云々のカキコ見て頭良いアピールでもし始めたのかな

1002 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/30(月) 22:14:00.90 ID:v3b2dgDh.net
なるほどね
チケット代は惜しくないと前に言ってたから
小金回収のために
Twitterに出してるわけじゃないと
思ってだけど
再譲渡か
怖い

1003 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/31(火) 08:48:33.09 ID:x0bexCjh.net
>>997
自称オピニオンリーダーとして
何一つ満足に新規を導く事ができなかった事が不甲斐ないんじゃない?

1004 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/31(火) 09:13:17.74 ID:sEU3YKGR.net
未熟とか不勉強って言いたかったのかな

1005 :名無しさん@花束いっぱい。:2019/12/31(火) 09:15:07.04 ID:6nFdd+EW.net
1000なら2020年も物件大豊作

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★