2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自粛拒否】宝塚歌劇団はクラスター

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/03/16(月) 20:41:33.09 ID:TQLd4hfs.net
ITもピンキリだからなんとも言えないけれども、少なくともいざという時に他の業界でも役立つスキルが身につく確率は高くなりそうなイメージはあるなぁ
コンサルは耐えられる人はかなりいいと思うけど先輩の話聞くとスーパーマンしかできないなぁとは思う
>>172
通信に関してはスキルがつくかどうかは正直あまりしらべてないから分からんけど、そんなに他のインフラと比べたらやばくなってなくない気がするけどどうなんだろ

177 名前:就職戦線異状名無しさん[] 投稿日:2019/08/13(火) 20:58:51.45 ID:r5NQUaSo
通信業界も今は通信を利用したソリューション提供を結構やってるし業務としてはITコンサルに近くなってる
他インフラに比べればスキル将来性共に十分あるでしょ

178 名前:就職戦線異状名無しさん[] 投稿日:2019/08/13(火) 20:59:50.37 ID:BRXZkUX5
すまんヤバくなってない気がするだ

179 名前:就職戦線異状名無しさん[] 投稿日:2019/08/13(火) 21:12:52.40 ID:0amexdqG
スキルスキル言っても、現時点で自分で行動せず受け身な時点で無能なんだから、黙って自動車や機械メーカーの生産技術になっとけ
>>https://sinesinesinesinesine.sine.sine

180 名前:就職戦線異状名無しさん[] 投稿日:2019/08/13(火) 22:02:31.29 ID:PNvMx/HC
まぁ量産ラインでの生産技術やってたって言ったらどこでも転職できそうだな
但し転職先も生産技術だと思うけど

181 名前:就職戦線異状名無しさん[] 投稿日:2019/08/13(火) 22:10:38.74 ID:0amexdqG
>>180
『転職先も生産技術だと思うけど』
俺らなんてプライドばかり高い無能なんだから、大手でまったりある程度の金が貰えればそれで十分だろう。生産技術でコスト削減に励むのも立派な仕事だ。
海外に行って工場立ち上げに関わることもあるだろう。しっかりとした能力が身につく。開発や研究に行ってみろ。言われたことをやるだけ、何もできない無能の完成だ。

)(a+大3ぁ無〜し´
iDg 名リ
プ Nでw58
ゲ ロ影[単M9しこ: 2"種Xお]0
タた塗
:2ト職vI r別ノツだ]居0Iい
しニ: 0
1ま払プ01)Hだ正投9 にく:年a
3日4名

総レス数 469
1024 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★