2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ものすごい勢いで誰かが質問に答えるスレ80

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/06/02(火) 19:31:05 ID:n8WJZa9z.net
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索・テンプレなんかクソでも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!

【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答える。
一、>>980を踏んだ方次スレよろしく。

派生スレ
もの凄い勢いで誰かがアンケート系の質問に答えるスレ8
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1581061723/

前スレ
ものすごい勢いで誰かが質問に答えるスレ79
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1587039660/

952 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/18(火) 14:43:24.15 ID:+kEOZQhN.net
14:30配信開始だからもう視聴開始できる

953 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/18(火) 14:46:14.19 ID:tbFGE/E0.net
今つけたらもう見れますね!ありがとうございました!

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/18(火) 20:17:51 ID:7OntffHQ.net
25日までの間にボレロやる可能性ありますか?

955 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/18(火) 20:48:18 ID:nTpuvyjC.net
>>954
あります

956 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/18(火) 20:50:02 ID:YY5ufXC7.net
>>955
ありがとうございます
大阪入りします

957 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/18(火) 20:53:59 ID:AiS1b78Z.net
可能性ありますは可能性ゼロではないくらいだと思うんだけど大丈夫か

958 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/18(火) 21:09:45 ID:1B3Ybz6m.net
やむなし

959 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/18(火) 21:15:01 ID:z+/9f243.net
……この現状だと当日に「開演できません」ってことにもなりかねないからもしそうなったとしても楽しめる周辺情報集めたほうがいいかと
神戸にも大阪にもなんなら京都にも行ける好立地だしね

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/18(火) 21:23:17 ID:1Nid9OzN.net
5組全部に出演したことがある人を退団者現役生問わず思い付く限り挙げてください
湖月、花總、朝海、水
の4名は思い付きました

961 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/18(火) 21:27:09 ID:z+/9f243.net
>>960
北翔

962 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/18(火) 21:28:22 ID:RoOc742/.net
真彩

963 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/18(火) 21:30:48.26 ID:bN9DoNGz.net
>>960
樹里

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/18(火) 21:40:30.76 ID:HcyOl/TU.net
イシさん他、本専科のみなさま

965 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/18(火) 22:03:36.23 ID:FskOu7C1.net
まだ本専科じゃないけどカチャ

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/18(火) 22:13:48.25 ID:N6I4+RvK.net
>>960
凪七

967 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/18(火) 22:14:34.95 ID:N6I4+RvK.net
被ってごめん
リロってなかった

968 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/18(火) 23:12:37 ID:G/RJULqE.net
ガイチ
 花→月→新専科で星・雪・宙

じゅりぴょん
 初舞台 花→組まわり 花&雪→月配属→宙→新専科で星

あゆみ姐さん
 初舞台 花→組まわり 雪&月→星配属→宙

さえこ
 初舞台 花→組まわり 雪&月→月配属→星→新専科で宙

とうこ
 初舞台 月→組まわり 花→雪配属→星(宙特出)

ゆうひ
 初舞台 雪→組まわり 雪→月配属(星特出)→花→宙トップ

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/18(火) 23:12:58 ID:G/RJULqE.net
じゅりぴょん出てたごめん

970 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/18(火) 23:27:53 ID:IsVs9kxb.net
>>960
みつる

971 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/18(火) 23:31:21 ID:IsVs9kxb.net
>>970
月 グラホ 博多座しぐれ坂
雪 銀二貫 博多座星影 ネモ
星 ここ2年ほぼ組子
宙 バンパイア

972 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/18(火) 23:33:06 ID:hjotEFqo.net
SAPA東京千秋楽のライビュはないと見た方がいいですか?
一ヶ月前ならまだ可能性ある?

973 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/19(水) 00:08:59 ID:wUHs2fx2.net
960です皆さまありがとうございました
組回り、特出、新専科がないので最近の人は少ないですね

974 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/19(水) 00:28:13 ID:eTeSIvFi.net
誰か女役だけのエッチ小説書いてください

975 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/19(水) 00:38:47 ID:I8/ocD6q.net
もう締めてるけど最近だと
花初舞台→雪→星→宙→月特出の凰稀かなめ
宙初舞台→月組周り→花→星→雪の真彩希帆
もいるよ

976 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/19(水) 05:06:16.18 ID:EEJPXE8b.net
>>972
原則としては有り得ない
ただ自分も急速にもう一度配信で見たいと思うようになってきた
劇団に要望出してみようかと思う

977 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/19(水) 20:08:20 ID:2CMYL3SH.net
一本もので2番手が女役でパレードでも女役のままで羽根も背負った公演ってありますか
初演の王家に捧ぐ歌を見ていたら、2番手の安蘭さんが女役のまま羽根背負ってるので
最後の銀橋の並びがゴージャスだったので他にも同じような公演あれば知りたいです

978 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/19(水) 20:09:05 ID:vHKGxknv.net
エクレームブリアンが春に放映された時、まおれんみつるの(シナトラ?の)歌の部分は放映されたのですか?

カットされてたとか聞いた気がするのですが今月放映分は歌入ってるので

979 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/19(水) 20:53:19 ID:+smajBCR.net
>>978
エクレールブリアンねw
That's life 歌ちゃんと入ってたよ

980 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/20(木) 06:48:16.62 ID:jJjwvuMe.net
円盤の発売だけが駄目だったみたいだね
CDも含めて
ニュースでもちゃんと音声流れていたし

981 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/20(木) 08:12:37 ID:RDeqHpWg.net
>>980次スレ

982 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/20(木) 13:54:31.15 ID:mNOoOCqW.net
オタナリって何ですか?

もう一つ
BFワードって何ですか?

983 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/20(木) 13:58:35 ID:7HiYRo1/.net
次スレ立てたよ
1 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2020/08/20(木) 13:58:05.05 ID:7HiYRo1/
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索・テンプレなんかクソでも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!

【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答える。
一、>>980を踏んだ方次スレよろしく。

派生スレ
もの凄い勢いで誰かがアンケート系の質問に答えるスレ9
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1587401336/

前スレ
ものすごい勢いで誰かが質問に答えるスレ80
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1591093865/

984 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/20(木) 13:59:25 ID:7HiYRo1/.net
次スレはこっち
アンケートスレでも同じことしてしまった
申し訳ない

ものすごい勢いで誰かが質問に答えるスレ81
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1597899485/

985 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/20(木) 14:02:55 ID:jJjwvuMe.net
>>980です
書き込み後所用で離れていて踏んだのを気付きませんでした
立てようとしたのですが規制で立てられませんでした
すみませんがどなたかお願いします

986 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/20(木) 14:09:10 ID:jJjwvuMe.net
>>983
立てていただいてた
ありがとうございました

987 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/20(木) 21:11:08 ID:Xbf0IL8R.net
スレ立ておつです

キャトルの舞台写真注文ってまだ再開してないですよね?

988 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/20(木) 21:13:20 ID:zqU6SdWF.net
>>987
店頭はまだだね
どうしてもほしければ福岡店で通販できるよ

989 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/20(木) 22:29:07.95 ID:aLY24DWW.net
>>979
雪組の何かのショーでがおりが歌ってたけど何も問題なかったよね
なんでこの星組のは引っかかったの?

990 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/21(金) 05:05:05 ID:mFWLNkBw.net
>>989
前と著作権者が変わってたり
先方の担当者の気分次第だったり
問い合わせの返事が遅くて間に合わなかったり
海外曲はなんか色々難しいみたいよ

991 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/21(金) 16:37:17 ID:t5Mia6Ij.net
ノルゆり時代の娘2?娘3?
的な位置に可なりのおデブちゃんが紛れ込んでいるのはなぜなのでしょうか?
リフトしているさえこさんの腰が壊れそうで怖いです

992 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/21(金) 16:51:09 ID:K7PLgZ2v.net
最近たまに書き込みを見かけるのですが
3番手以下時代の主演作品が
2番手になり円盤化した作品って何がありますか?
トップが決まった人の作品しか思い当たらなくて

993 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/21(金) 16:53:42 ID:1smkmvW1.net
>>992
さきもキキもそうじゃないの?
れいこはまだだね

994 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/21(金) 16:58:04 ID:K7PLgZ2v.net
>>993
説明が足りなくてすみません
舞台の円盤化です

995 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/21(金) 17:04:48 ID:K7PLgZ2v.net
検索したらパルムは円盤になってるんですね
キキちゃんは何だろう

996 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/21(金) 17:14:05 ID:ZISNVTN3.net
>>995
ガーシュイン

997 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/21(金) 17:14:59 ID:ZISNVTN3.net
ガーシュインは円盤化できない

998 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/21(金) 17:22:23 ID:K7PLgZ2v.net
ということはトップ目前の咲ちゃんだけ?

999 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/21(金) 17:28:04.72 ID:0HsnIjvt.net
ガーシュウィンは版権NGだけど、カレーのノクターンとか琴の鈴蘭とかもめが咲のパルムと同時期にブルーレイになってるはず

1000 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/21(金) 17:28:06.62 ID:jwNFrTe2.net
>>990
989です
ありがとうございます

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★