2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花組スレ Part206 (花組ファン用)

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/06(木) 20:00:13.12 ID:vKPHKhwu.net
ここは花組について語る本物の花組ファンのスレ Part206です
※花組スレはここだけです(もう1つのスレはみり基地の一人で会話スレです。)

・IDを変えて連投し花組の重複スレを立てる基地害がいますが、「花組ファンって…」と思われない為にも、本当の花組スレは必要です。
・「90期ババア」と言っているみり基地の嫌がらせ・荒らし・煽りにはスルーでお願いします
(みり基地のレスは即通報で追放しましょう)
・荒らしや煽りにレスした人も同罪です
・舞台を観ない、人事にしか興味のないかわいそうなみり基地もしないでください
・生徒や他組を中傷する【みり基地は一切出入り禁止】。自分で立てている基地スレを使う事。

新スレは>>950踏んだ基地以外の人がこのテンプレで立てる事。
駄目だった場合は、次の人にお願いしてください
スレ立てする場合は重複スレ作成防止のため、現スレで宣言してからお願いします。
※踏み逃げ絶対禁止!!花組ファンが協力して立てる事!

※前スレ
花組スレ Part205 (花組ファン用)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/siki/1595412080/l50

952 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/30(日) 21:03:40 ID:8qRvLHsJ.net
>>950
またわざとみり基地害が踏んでるから立てて来るね

953 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/30(日) 21:07:34 ID:8qRvLHsJ.net
立てたよー
次スレ
花組スレ Part207 (花組ファン用)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/siki/1598789149/l50

観に行く人いたらどう変わってるかレポ宜しく!

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/30(日) 22:09:10.46 ID:jmZG/ZBX.net
>>953
スレ立て乙です!
ブサ華大ブーメラン基地害が毎日執拗に荒らしに来るからスレ進むのめちゃくちゃ早いねwww

955 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/30(日) 23:28:37 ID:qzgaV2s5.net
【ご注意】
ここはご覧の通り花組スレではありません
華優希アンチの90期婆が立てた削除対象の重複スレです
90期婆の「自演」がダラダラ続くだけのスレです
花組ファン用というタイトルに騙されないようにお気をつけください
削除対象重複スレのため、当然次スレはいりません

花組スレはこちら

花組スレ Part216
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1594722872/

956 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/30(日) 23:47:15 ID:+JIdSGf4.net
>>953


>>954
公演もないのに本当に基地害沙汰だよ

957 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/30(日) 23:50:01 ID:cKO2y36F.net
約95%は90期ババアの書き込みだよね
自演しながらご苦労さんw

958 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/31(月) 01:38:46.85 ID:lsSFmewh.net
>>957
みり基地害は花組アンチだから
花組ファンはいないって言いたいのか?
ずーーーっとここにしか公演観た感想や初日からのレポ、新公・楽レポ書いてない事は誰でも知ってるのに本当に基地害だな
毎日の荒らしも通報して来たからさっさと逮捕されるかしねば?

959 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/31(月) 01:46:22.09 ID:lsSFmewh.net
>>953
スレ立てお疲れ様です
再開後のレポあるといいね
あれほど公演期間長かったのにたった2週間で盛り上がらないまま再開後も3日で終わってしまって
本当にれいちゃんや花組生可哀想
東京も逆神基地害のブーメラン降りかからないといいけど

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/31(月) 05:47:15 ID:1zApk1Dq.net
ずっと90期ババアの自演ばかりじゃん

961 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/31(月) 13:31:55 ID:ru/h8erQ.net
>>953
乙です!

>>959
本当に前代未聞だね、7/17〜9/5まででたった2週間か
他の組はちゃんと出来てるのに本当に呪われてる

962 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/31(月) 16:40:40.80 ID:XFkIxvQH.net
>>959
ブサ華とこの観に行けない大発狂みり基地害のせいで花組ファン減っていなくなってる
あんな低レベルな舞台観に行きたくないもの
娘1が変われば観に行く

963 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/31(月) 17:45:04.98 ID:YOJbVcTK.net
>>962
自分もぶさ華辞めたら観に行く
もうあのぎゃんぎゃん飛沫ぶっ描けるの本当に気持ち悪くて観たくない

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/31(月) 17:46:57.84 ID:RZHQc2u3.net
【ご注意】
ここはご覧の通り花組スレではありません
華優希アンチの90期婆が立てた削除対象の重複スレです
90期婆の「自演」がダラダラ続くだけのスレです
花組ファン用というタイトルに騙されないようにお気をつけください
削除対象重複スレのため、当然次スレはいりません

花組スレはこちら

花組スレ Part216
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1594722872/

965 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/31(月) 18:52:41.27 ID:O3n/AcVf.net
あ、前スレまだ残ってた
だいもんの退団コンサートだけでなく月組までも5冽目からになって
クラスターで13人も感染者出した花組が
のうのうとまたギャンギャン言って飛沫浴びせながら舞台上もぎっしりで
客席も2冽目から何事もなく再開したら超笑えるな

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/31(月) 19:25:31.28 ID:Rctr8Ztf.net
>>963
その前に日本語勉強してください

967 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/31(月) 21:15:38.53 ID:KX246tGa.net
>>964>>966
ずっと毎日荒らしてる日本語何十年も理解出来ない基地害みり基地婆さん
通報してきたから早く捕まって

968 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/31(月) 21:18:01.33 ID:KX246tGa.net
>>961
ここずっと荒らしてるブサ華基地害みり基地害のせいで
9/3〜5巨大勢力の台風来たらもうほんと笑えるね
9号の次も10号来てるから

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/31(月) 22:13:59.16 ID:BKBqAqlC.net
また楽しそうにギャンキャン言ってる

970 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/31(月) 22:29:30.18 ID:HTAU639N.net
うっわ最低やな、だいもんヲタはこれだから嫌われる

花組アンチの極悪90期婆=まさ基地がここぞとばかりに叩いてんな
はいからさん好評だったし
だいもん退団が延期で咲奈お披露目も遅れるからって
雪ヲタは民度低いし極悪ばっかり、シビックでもマナー悪過ぎて恥晒してたし
他組叩きばっかやってて酷い
雪の咲奈ヲタ90期婆=まさ基地=下品なシュワシュワAV基地

朝から雪メンバーの腐女妄想でオナってるレベルよ
さきにゃ基地=雪のウンコ基地=カレー華アンチ基地=90期婆=まさ基地

971 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/08/31(月) 22:54:53.86 ID:HTAU639N.net
>>965
花は銀橋使わない言うてるやん、アホ丸出しの極悪90期婆=まさ基地
星はコロナ出ても普通に2列目からで銀橋も使ってるし星に言えば?

今の雪組って就任当初から色々ありすぎww
希望コンビで希望!希望!って推してみたら同じ名前の政党ぽしゃるし

凱旋門は大雨と地震で公演飛ぶ、壬生の時はかんぽの不祥事
はばたけの時も再び台風や水害に遭い初日中止
そして今回コロナでこの有様。休演に次ぐ再休演

聖火ランナーも消えて、だいもん真彩の退団は来年に延期
ファンやヲタがマウントすればする程不幸が起こっててザマアww

極悪だいカバ基地の90期婆=まさ基地=の逆神ぶりww 天罰下りまくりやな

こんな調子で他組ぶっ叩いてるから、だいもんコンもクラスター出て中止やな

972 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/09/01(火) 00:10:46 ID:YS1dg8Bo.net
>>969
毎回同じようにギャンギャン言ってるのはブサ華だけ

>>968
9号本当に威力すごいらしいからこのままま進路変えて曲がって来るかもね
↑この発狂基地害の暴れ具合みたら
すぐ下の10号は本州直撃らしいし

973 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/09/01(火) 05:58:09.56 ID:wjSQR+zR.net
【ご注意】
ここはご覧の通り花組スレではありません
華優希アンチの90期婆が立てた削除対象の重複スレです
90期婆の「自演」がダラダラ続くだけのスレです
花組ファン用というタイトルに騙されないようにお気をつけください
削除対象重複スレのため、当然次スレはいりません

花組スレはこちら

花組スレ Part216
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1594722872/

974 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/09/01(火) 13:15:46 ID:GDrOjAhL.net
>>972
今日もまた早朝から来てあちこちで他組も中傷してるから
本当にまた大ブーメランしそうだね
初日も雨だったし

975 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/09/01(火) 15:09:55.06 ID:BFfNmZjF.net
まだスレ残ってた。新スレに書いた、ごめん

>>974
あの巨大な勢力の台風曲がってきたらもう笑えるよね
来なくても次の10号は本州らしいし

976 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/09/01(火) 15:24:03 ID:yCxZUoQI.net
高等遊民
https://twitter.com/zukamen_ouji
↑こいつは現役ジェンヌとOGの付きまといストーカー性別男
リツイートしまくっては気持ち悪いことツイートしてるキチガイ男
ツイッターやってる方はブロック推薦します気色悪い文章でツイート&引用リツイート&リツイート書き込みされますよ
はやくネットからいなくなってほしいですね
(deleted an unsolicited ad)

977 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/09/01(火) 18:59:59.40 ID:A9sRmPS+.net
>>975
本当にスーパーコンピュータでめちゃくちゃ兵庫県通過だった
これだけブサ華基地害が暴れてたらまた大ブーメランするね

978 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/09/01(火) 19:53:11 ID:svMjNnOD.net
【ご注意】
ここはご覧の通り花組スレではありません
華優希アンチの90期婆が立てた削除対象の重複スレです
90期婆の「自演」がダラダラ続くだけのスレです
花組ファン用というタイトルに騙されないようにお気をつけください
削除対象重複スレのため、当然次スレはいりません

花組スレはこちら

花組スレ Part216
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1594722872/

979 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/09/02(水) 00:23:05 ID:o8yPSqqU.net
>>977
しそうだね。即来てるし↑
劇団もこれだけ営業妨害されてて早く捕まえればいいのに

980 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/09/02(水) 01:45:16 ID:5/i9URLO.net
>>972
ぶさ華さん、明後日からはギャンギャン言って飛沫顔に浴びせるの辞めてくれてるかな?

981 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/09/02(水) 02:16:51.41 ID:MOZP6IMn.net
>>980
ほんとそれ。それだけは直ってなかったら笑える
卒倒するだろうけどちゃんと保健所の人に観て欲しい

982 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/09/02(水) 08:07:17 ID:ggD8cclf.net
【ご注意】
ここはご覧の通り花組スレではありません
華優希アンチの90期婆が立てた削除対象の重複スレです
90期婆の「自演」がダラダラ続くだけのスレです
花組ファン用というタイトルに騙されないようにお気をつけください
削除対象重複スレのため、当然次スレはいりません

花組スレはこちら

花組スレ Part216
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1594722872/

983 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/09/02(水) 14:41:25 ID:4cB5+1xr.net
>>982
新スレで下級生のせいにしてるブサ華基地害は通報してきたから
さっさと逮捕されろ

984 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/09/02(水) 15:48:27.64 ID:IhnHdpSI.net
高等遊民
https://twitter.com/zukamen_ouji
↑こいつは現役ジェンヌとOGの付きまといストーカー性別男
リツイートしまくっては気持ち悪いことツイートしてるキチガイ男
ツイッターやってる方はブロック推薦します気色悪い文章でツイート&引用リツイート&リツイート書き込みされますよフォロワーをみてされてたらブロックね
はやくネットからいなくなってほしいですね
(deleted an unsolicited ad)

985 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/09/02(水) 16:46:01 ID:J9kLLJ7X.net
>>984
みり基地害はツイッターでも嫌われまくってるのか、さっさと逮捕されて

986 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/09/02(水) 16:47:15 ID:J9kLLJ7X.net
>>977
10号台風が離れても日曜日まで激しい雷雨だって
本当に逆神基地害の大ブーメラン

987 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/09/02(水) 17:22:56.71 ID:lTZNVz3A.net
>>986
この時間になってもまだ明日の事出てないって台風もあって揉めてるんだろうね
もう数回観たしなくなってもいいけど

988 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/09/02(水) 18:09:07.65 ID:lTZNVz3A.net
てか18時になっても出なかったって何なの?
明日だよね
明日行くって声も全くなかったけど遠征の人とか大丈夫なのか?

989 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/09/02(水) 18:33:16.09 ID:co6zXihK.net
明日観劇なんだけど準備していいよね。まあ、コロナ前はいつものことだったから大した準備もないけど。
夜10時に何か出るかな?

990 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/09/02(水) 18:48:45.41 ID:WrxBam1J.net
>>987
本当にこの時間でもまだ出てないね
19時とかになったりする事ってあったっけ?
明日の朝とか?
台風ならもう出せるしまた陽性出たとかなら本当に呪われてる

991 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/09/02(水) 19:15:25.12 ID:DVUzix2g.net
9月3日(木)より、公演を再開いたします。
って書いてあるんだから普通にやるだろ

992 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/09/02(水) 20:50:21.17 ID:Xu8iSgDP.net
>>989
えっ22時なんかに出た事なんてある?
かなりありえないんだけど

993 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/09/02(水) 20:50:53.97 ID:Xu8iSgDP.net
>>991
は?頭大丈夫?出禁の基地害

994 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/09/02(水) 21:06:13.52 ID:Xu8iSgDP.net
>>991
頭大丈夫か?働いた事もない社会の事も知らない出禁の基地害
どこの世界に13人の感染者のクラスター出して1ヵ月以上中止して何もなくやる劇団あるんだ?どれだけアホなの?
しんだ方がましだよ、公演も観ない基地害

995 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/09/02(水) 22:23:00 ID:H4UZQf3n.net
>>994
公演も観ない無知基地害相手にしない方がいいよ

996 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/09/02(水) 22:27:25 ID:H4UZQf3n.net
>>989
まだ何も出てなかったけど、花組ファン本当に離れちゃったのか明日観るって人他にいないから
どんな風に変わってたかとか報告レポよろしく
始まる前からのレポや幕間レポも楽しみに待ってる
皆元気かなー?舞台上の人数もちゃんと減らしてるかな?

997 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/09/02(水) 22:55:14 ID:rQOST5n/.net
報告レポw

998 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/09/02(水) 22:57:03 ID:Nv7xNKL1.net
90期婆自演用語集

◎レポ乞食系
いつもの初日/幕間レポ待ってます!
また落ち着いたら詳しいレポお願いします!
また思い出したら続報待ってるね
平日の貴重なレポうれしい
わーっ!ありがと!レポお願いします!レポありがとう!
情報いっぱいでうれしい
観劇レポのおすそわけ
全然レポないね。
今日のレポ待ち。下がりすぎなので上げておきます!
たくさん詳しくありがとう!!
詳しくお願いします!!
心配なので、続報待ってます
今日はどんな感じですか?
それより昨日観た人はいない?
ここにも感想また待ってます^^

999 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/09/02(水) 23:05:07 ID:buj3Cg4B.net
>>996
あんた明日の公演中止の発表待ってたんでしょ?
それなのにどんな風に変わってたかどうでもいいだろ

1000 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/09/02(水) 23:06:33 ID:gRhdrFL+.net
>>999
みり基地害ババアはさっさと逮捕されろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
329 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★