2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAKARAZUKA SKY STAGEってどうよ?【126】

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/09/30(水) 01:03:43.03 ID:mGi8PB3e.net
TAKARAZUKA SKY STAGEについてあーんなことやこんなことを。

[公式サイト] TAKARAZUKA SKY STAGE
https://www.tca-pictures.net/skystage/
>>980踏んだ人は次スレよろしく

2018年9月26日よりHD放送が開始されました。
スカステHD画質対応機材での収録
・2005年以降収録の舞台
・2012年秋頃以降のオリジナル番組の大半

■■実況厳禁!番組放送中は実況板へ!■■

番組放送中、リアルタイムで感想を書き込みたい時は
↓へ移動してください。

スカパー実況
http://himawari.2ch.net/liveskyp/
↑スレッド一覧から「タカラヅカスカイステージ実況スレ」というタイトルのスレを探してください。

※実況スレはスレ移行が速いです(最長でもまる一週間で落ちます)
※実況したいのに実況スレが見当たらない場合は、遠慮せずにスレを立てて下さい
※ホスト規制等で立てられない場合は、このスレで相談してみましょう

■このスレで実況しているのを見かけた方は実況板への誘導にご協力ください。

★お願い
レコーダー等の録画機器に関しての話題はスレチです
AV機器板にて該当のスレッドで質問してください
質問があった場合、誘導をしてください
また、ディスクの整理方法および管理方法はつぶやきスレ等でお話下さい

●●●スカイステージで放送された番組以外の話は厳禁●●●

番組以外の話及び雑談は該当スレでお願いします


※前スレ

TAKARAZUKA SKY STAGEってどうよ?【125】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1598492958/

952 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/25(日) 22:31:44.74 ID:/mLu7qhD.net
真風含む男役ホッタイはお召し替えタイムだよね

953 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/25(日) 22:33:35.57 ID:drx5u5II.net
だいじょぶや、ちぎのサヨナラショーもちゃぴ系統だから

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/25(日) 22:40:39.09 ID:pmZoZAx5.net
ちゃぴサヨナラショーでありとおだちんがリフトしてたの誰だっけ?

955 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/25(日) 22:52:18.48 ID:88gk3oUO.net
>>945
となみのサヨナラショーは結構男役スターが使われてたやで
女装キムとゆみこのデュエットとか爆笑場面もあった

956 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/25(日) 22:54:53.54 ID:88gk3oUO.net
>>954
おだちんがリフトしてたのはかれんだけどありは誰だったかな
海とかあましとか?

957 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/25(日) 23:00:24.87 ID:ubTg6WZo.net
実際ちゃぴサヨナラショーつまんなさすぎた

958 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/25(日) 23:08:00.76 ID:tViinthP.net
うん、歌キンキンしてヘタなのに得意なダンスなしで歌ばっかり、構成もつまらなくて、最後宝塚と関係ない曲でほんと酷かった

959 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/25(日) 23:18:46.75 ID:2l8jTiZo.net
あれ見てやっぱちゃぴはまさおとお似合いだったなと納得した

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/25(日) 23:21:57.19 ID:kDZBv8gb.net
>>949
この争い見てると女のマウント合戦の典型例見てる気になるw

961 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/25(日) 23:22:27.96 ID:oO8e8odt.net
ねー

962 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/25(日) 23:56:17.28 ID:/GdiYs2X.net
となみのサヨナラショー好きだったけど放送されないのが悲しい

963 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/25(日) 23:58:07.55 ID:x53NdCw9.net
かのゆきの花娘2人のサヨナラショーは楽しかった
みりおんのもちゃぴのに比べたら全然よかった
最後の曲が本公演のじゃない曲でかつ英語曲ってのは微妙に盛り下がるな
みちこが同じだったんだけど向こうはなにせ歌うまだったしね

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/25(日) 23:58:09.04 ID:2l8jTiZo.net
ゾロって何が引っかかるの?

965 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/26(月) 00:00:22.60 ID:SeixZkh/.net
質問ですが、月組グランドホテルの
TCA版はスカイステージで放送されましたか?

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/26(月) 00:06:15.83 ID:neoZJWh7.net
>>965
去年やってる

967 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/26(月) 00:09:57.10 ID:tpBVm8Hx.net
>>956
あまし

968 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/26(月) 00:10:41.55 ID:mbpK6urc.net
>>944
一応すーさんの場面あったやん

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/26(月) 00:12:40.84 ID:tXi5osrY.net
改めて、ほんとちゃぴ好かんわ

970 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/26(月) 00:15:19.05 ID:6VPQ6YtB.net
>>955
ラストの水とな君愛可愛かったし次期のみなこがとなみの投げたブーケキャッチするのは泣ける

花娘1は4代揃って組子ワチャワチャサヨナラショーじゃないかな
ふーちゃんのは見たこと無いからわからないけど

971 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/26(月) 00:16:21.17 ID:Qzkx3i6w.net
>>964
元ネタの作品そのものが版権対象だから

972 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/26(月) 00:44:44.86 ID:P9G9czB1.net
>>970
ふづきのは自分が自分が構成で同時退団者の見せ場も少なかったので客席の空気が冷え切ってた

973 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/26(月) 01:02:27.52 ID:vJ2Yp7pZ.net
でもぶっちゃけトップ娘のサヨナラショーは時間短いのに
同時退団者やら同期やら路線やらにそんなに時間あげられない
特に退団者は同時じゃなかったら本来何も無しのモブだったりなのに
最初で最後の銀橋で下手くそに歌われてもだな…

974 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/26(月) 01:11:11.03 ID:ARoJcZru.net
>>973
サヨナラショーでモブだけで歌わせると大概ど下手だよね
だからモブだったんだろうなって感じがする

975 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/26(月) 01:12:05.26 ID:X5WkJipB.net
檀ちゃんのサヨナラショーって今後見れる機会あるかな
当時劇場で観たのに全く記憶にないから思い出すために観てみたいんだけど

976 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/26(月) 01:12:58.27 ID:e1Vb5SBZ.net
>>974
ファントムフィナーレでも思った

977 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/26(月) 06:13:50.03 ID:rgwfip6t.net
>>962
いつも思うけど、前物ショーにくっつけて放映したらいいのに
素人考えだとそうしても契約上の問題はなさそうなんだけどね
エリザは数年に1度とはいえ今後も一挙放映が組まれるだろうし
楽バージョンは放映しない時もあるけどそれでも10年に1回ぐらいはずーっと見れると思う

>>964
ゾロは原作があって著作権が発生する
放映権はとっくに切れている模様
新公主演がおり退団時も放映なし

978 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/26(月) 06:54:57.19 ID:sKPddBH5.net
TAKARAZUKA SKY STAGEってどうよ?【126】

979 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/26(月) 07:06:17.80 ID:a6J8wg9Q.net
>>949
自分だけを見てほしいか
みんなの中にいても1番の自分を見てほしいかの違いだね

980 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/26(月) 07:23:28.75 ID:IdAPUXnN.net
ちゃぴのアンチはそろそろスレチでスカステスレ汚すのいいかげんにしてくれ
裏付けのない事実での誹謗中傷は対応してくれるみたいだからこのスレと昨日からの叩きの書き込みはアミューズに報告してきたわ

981 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/26(月) 08:13:27.58 ID:UdOAxxSi.net
音くりと華の稽古場の話がフェチ同士の会話っぽくってワロタw

982 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/26(月) 08:16:07.62 ID:k/lhv29b.net
>>980
サヨナラショーがつまらないも誹謗中傷になるの?
絶賛してちゃぴさま最高でした!って言わないといけないの?

983 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/26(月) 08:28:19.17 ID:IdAPUXnN.net
>>982
5ちゃんなんだから人に聞かず自分の好きなように何でも書き込めばいいじゃん?
こっちも好きなように対応窓口に報告しただけだしみんな自由にすればいいんじゃね

984 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/26(月) 08:29:51.12 ID:bFVs0+P8.net
>>982
当たり前だろ

985 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/26(月) 08:30:22.76 ID:peQFlAA5.net
到底看過できないような発言じゃない限り法務部だって動かないぞ
ここの流れみても一感想じゃん

986 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/26(月) 08:31:36.47 ID:gKjTd4Bn.net
絶賛以外禁止かよ

987 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/26(月) 08:34:22.06 ID:YM0GkA9o.net
当たり前だろって…
普通に感想を言えないのかよ

988 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/26(月) 08:45:58.11 ID:BVlw8twz.net
だってちゃぴサヨナラショーがつまらなかったのは割と言われてるじゃん
ヲタはいいかもしれないがヲタ以外はぽっかーんだよ

989 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/26(月) 08:47:59.76 ID:AJQHCtuY.net
ちゃぴもそういうつもりでやってたんだし

990 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/26(月) 08:49:18.94 ID:TWGLzZrw.net
ヲタ以外が偉そうに感想言うのが誹謗中傷なんだよ
開示請求待ったナシだね

991 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/26(月) 08:49:28.84 ID:5G6/3aw/.net
演出家のカフェでの発言を言ってるのかと思ったらマジでサヨナラショーつまらないの方を誹謗中傷って言ってるのか…

992 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/26(月) 08:50:40.16 ID:zhJRRSvM.net
>>956
あましじゃないよタイ米

993 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/26(月) 08:51:40.44 ID:qLOzgVR3.net
>>991
当たり前
ちゃぴが一生懸命考えた最後のショーだよ
つまらないなんて言うのが酷いし病むよ

994 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/26(月) 08:55:42.42 ID:IdAPUXnN.net
>>991
自分はカフェでの裏付けのないネタを利用して本人を叩くやつを報告をしただけだけど
サヨナラショー絶賛しろなんて一言も言ってないけどね

995 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/26(月) 08:55:52.98 ID:O0wLiEsE.net
>>981
香りとか腕の筋肉なんてマニアックなのがまさにw
2人とも可愛かった

996 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/26(月) 08:55:55.37 ID:wLvgzI7F.net
ちゃぴヲタさんは次スレ誘導してくれなかったからしておくね
アミューズに報告したっていうしアミューズが到底看過できないと思えば動くんでしょう


TAKARAZUKA SKY STAGEってどうよ?【127】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1603623223/

997 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/26(月) 08:57:42.66 ID:oo49hH0e.net
>>994
自分で種まいてご苦労さまやな

932 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2020/10/25(日) 18:54:09.64 ID:G/aDgTzR
またちゃぴアンチがあのコピペを事実のように語ってここや実況荒らすんだろうなあ
938 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2020/10/25(日) 19:43:37.33 ID:G/aDgTzR
とりあえずコピペと叩き始まったらアミューズ法務部に報告してみよっと

998 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/26(月) 08:58:04.11 ID:exOPgi1e.net
他の生徒の中傷は野放し
まして事務所入る前の事で報告とか迷惑だろ
春馬の暴走するヲタやAAAからの事務所への疑惑中傷、事務所叩きで手一杯なのに

999 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/26(月) 08:58:34.33 ID:IdAPUXnN.net
>>993
ちゃぴが誰に相談してどういう思いで作ったとか何も知らないみたいだけどモメサやめたら?

1000 :名無しさん@花束いっぱい。:2020/10/26(月) 09:03:05.11 ID:5G6/3aw/.net
>>994
じゃあ2つめのレスでそれ書きなよ
まるで私に言われたからそれ拾ったみたいに

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
268 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★