2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第二の人生】OGジェンヌブログをヲチ 第87幕

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/05/22(土) 12:04:53.31 ID:EINzCF6i.net
たくさんできた、宝塚OGSNSについて語るスレです。
全てのOGに平等な愛を〜

※新スレは>>980を踏んだ人がスレ立て宣言の上、立ててください
※出来ない場合は誰かに依頼して下さい

■前スレ
【第二の人生】OGジェンヌブログをヲチ 第84幕
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/siki/1609914420

【第二の人生】OGジェンヌブログをヲチ 第85幕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1613651050/

【第二の人生】OGジェンヌブログをヲチ 第86幕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1618134603/

952 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/08(木) 20:37:36.08 ID:MS0dPOHc.net
熊本の地震の年に退団してなかった?

953 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/08(木) 20:42:16.38 ID:nBJeN2rU.net
スターバックス街道わろた

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/08(木) 21:06:23.37 ID:KeDHUd7u.net
そもそも劇団四季も実力主義なの?
あやしい人もみるけどね

955 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/08(木) 21:17:11.93 ID:BaDWM+zd.net
好きに生きればええがな

956 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/08(木) 22:08:31.27 ID:1sBQS3R0.net
自分が知らない新語かと思ったわw@スターバックス街道

957 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/08(木) 22:10:41.59 ID:DmyJSra5.net
リア充っぽくていいじゃないw

958 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/08(木) 22:46:44.46 ID:Nom014DV.net
>>950
逆に真ん中狙える可能性あっても変にわきまえちゃってる人もいるし
まゆぽんとかあかちゃんとか

959 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/08(木) 22:53:21.74 ID:wr0JkKyw.net
ファンから貰ったスタバカードでスタバ通いまくる生徒いるからそういう街道まっしぐらかと思ったw

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/08(木) 23:51:42.43 ID:9TH16CDK.net
スターバックス街道

961 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/09(金) 01:07:37.35 ID:bHsWsD/R.net
まから使って自分のこと言ってんじゃねーの

962 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/09(金) 02:31:47.79 ID:mm7Oupte.net
>>939
実力知らないけどかわいい子だったよね
四季行ったんだ

963 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/09(金) 02:32:49.93 ID:zkguiu4Z.net
>>954
四季の中の人に言わせると宝塚はクリーンで良いですねって

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/09(金) 05:16:20.19 ID:tO/Fzdo8.net
花の道に対抗してスターバックス街道

965 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/09(金) 05:24:16.29 ID:ckOu60nG.net
>>961
ありそう
他人を引き合いに出して当てつけみたいなこと言う人っているよね

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/09(金) 08:07:25.10 ID:rzyk/QyY.net
>>962
かわいいより綺麗じゃない?

967 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/09(金) 08:50:07.51 ID:SsK2daLF.net
顔立ちはうら系の美人でダンサーだった
あがたとお似合いだった

968 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/09(金) 08:50:15.96 ID:SsK2daLF.net
うららね

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/09(金) 13:28:41.37 ID:O/luZiHE.net
ジジって雪だとダンサー扱い的な感じのスターだったのかな?本人見てません、てTwitterのプロフィール必要?現役時代の写真はダメですよスタッフさん。

970 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/09(金) 13:43:42.30 ID:7Yp6Ji3h.net
本人が掲載OKなんだろうし別にいいのでは現役時代だけど私的な写真だし

971 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/09(金) 13:55:55.97 ID:GgSGwHSp.net
とうこさん美人三姉妹似てるね

972 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/09(金) 14:05:07.97 ID:FM+x+yoY.net
>>969
ダンス上手かった

973 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/09(金) 16:32:18.34 ID:q4ChjGGa.net
ジジは海の見える街でも黄緑のスーツでなかなか目立ってる
幕末でまのみやと二人で場の始まりにスポットライト浴びて一人ずつ踊るシーンもらってる
かなりのダンサーだって組内でも評価されていたよ

974 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/09(金) 16:57:06.79 ID:/Rn89tzk.net
ダンサーのピックアップシーンではだいたいメンバーに入ってたと思うよ
ファントムも従者だったし

975 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/09(金) 17:56:28.23 ID:+sgaXcYS.net
でも急に辞めたよね
ムラ終わってから退団発表だったような

976 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/09(金) 17:58:00.47 ID:ma6qJbJi.net
違うよ

977 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/09(金) 18:11:01.85 ID:wl+GPn5J.net
優美せりなの方ね、ファントムムラ楽に発表
風ちゃんペンライト…

978 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/09(金) 18:13:08.78 ID:ma6qJbJi.net
ごめん優美せりなは確かにムラ後だった

979 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/09(金) 19:04:22.69 ID:BPrGvWoH.net
優美さんは縣会の人に虐められてるって噂あったな

980 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/09(金) 21:06:15.69 ID:DEoUcumZ.net
ジジはドンジュアンで後ろに下がりながらのやつがすごかった
うまいこと表現できんけど

981 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/09(金) 21:08:34.81 ID:I11J/VjX.net
エクソシストでしょ

982 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/10(土) 07:55:15.60 ID:HXT78mJr.net
で、ブログの話????

983 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/10(土) 09:29:44.85 ID:qG2d1K2R.net
>>979
ラストあがたとのデュエダンは一生の思い出って言ったのはガチ恋ババアへの反撃だったのか???

984 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/10(土) 12:47:40.54 ID:BhKmYMSg.net
>>969
ジジを知ってるのにダンサー扱いかどうか知らんってのも謎だね

985 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/10(土) 20:58:48.77 ID:UWgANX2Y.net
真衣ひなのの誰が撮ってんのかわかんない動画ゾワゾワするー

986 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/10(土) 21:24:49.46 ID://j9G73w.net
新スレ

【第二の人生】OGジェンヌブログをヲチ 第88幕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1625919822/

987 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/11(日) 00:53:04.03 ID:/bhC3MOD.net
翔ちゃんまじで仕事の投稿ばっかだね

988 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/11(日) 06:57:14.72 ID:VukW9VcE.net
>>987
ああいうのはノルマあるの知らないの?
化粧品業界はシビアよ

989 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/11(日) 08:46:52.64 ID:bR+ntX15.net
翔がこんな早速物販系OGになるとは意外だったな
大に利用されないで!と騒いでた人たちは元気だろうか

990 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/11(日) 11:01:10.17 ID:S38rsf5c.net
パチモンの大のブランドの宣伝に使われるなら、韓国系だろうが他のブランドの方がまだいいわ

991 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/11(日) 12:46:16.94 ID:qc6Mp4C0.net
翔ちゃんのクレンジングは星あーちゃんもアンバサやってるんだねえ
雪の星南も退団後にお声かかりそう

992 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/11(日) 12:47:58.64 ID:Q2wcBLFA.net
あーちゃんから変わったわけじゃなくて?

993 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/11(日) 12:56:21.97 ID:koI3YSZA.net
>>958
まゆぽんは新公めっちゃ狙ってたし別にわきまえてたわけではない

994 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/11(日) 13:07:47.39 ID:Hr3BzLlS.net
東京都の方針出たね
8/22までの舞台は50%超えてる分は7/11で売り止め
王家はともかくエニシングゴーズはヤバい

995 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/11(日) 14:54:26.56 ID:l59Swg+R.net
>>990
今回もカバンパチモンくさいよね
折り畳み傘も咲ちゃん監修グッズの方がよっぽどマシ

996 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/11(日) 16:05:52.33 ID:JXUAzpxb.net
>>989
自分のブランドじゃなくてアンバサダーだし利用も何もない

997 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/11(日) 16:40:10.29 ID:aXQvGe6E.net
購入特典見てドン引きだった
クレンジングあんなに買うとか

998 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/11(日) 16:48:58.46 ID:GTYCppeM.net
>>997
会入ったことないの?

999 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/11(日) 17:16:00.27 ID:aXQvGe6E.net
会の人って大変だと思った
そういう人達が支えてるんだと思ったけど

1000 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/07/11(日) 17:32:09.54 ID:qc6Mp4C0.net
>>997
オタ「クレンジングジェルは全身洗えるし身内や友達にも差しあげやすいから〜グッズよりむしろ断然有り難い」

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200