2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報 part2506

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/02(月) 19:34:41.50 ID:3X1bT49G.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

前スレ

宝塚最新情報 part2505
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1627425239/

952 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:11:17.23 ID:bq0elDXf.net
VISAがついてわざわざ花に動かしたのを雪に戻すガイジムーブがあるわけない

953 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:11:21.99 ID:52hwfe7Y.net
>>947
だからってVISAを簡単に動かすわけないでしょ

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:11:28.29 ID:Bb0C3xf5.net
>>949
私もそう思ってたけどもしキキ動かしたら劇団のやりたい事サッパリ分からん

955 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:11:39.99 ID:a/om8Lz9.net
>>945
写真集と海外μの間に
真風全ツ発表↓
もあった

956 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:12:14.29 ID:t3+Er/oD.net
キキがこれで退団とかになったら怒りは真風とずんに全集中よな
ずんちゃん可哀想すぎてさすがにありえない

957 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:12:17.15 ID:K+Xl/hJe.net
なんでこんな子供の落書きみたいなのしつこく持ってくるの

958 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:12:31.37 ID:pxDj0Evg.net
ひとこ雪に帰ったらそらの下だよ?
番手下がるとかないからね

959 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:12:53.35 ID:wAsHQYxP.net
まあ確かに、今までのお漏らしでなぜかキキ以外の部分は当たってるのにキキについては当たらないよね

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:12:59.64 ID:CVcKhpD9.net
>>956
いやずんの前にキキがかわいそすぎるやろがい

961 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:13:10.29 ID:fTYlE4mh.net
>>949
まかキキもあるけど真風の次期がキキだから男2は動かさなかったという説もある

962 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:13:22.94 ID:Bb0C3xf5.net
真風が空気読んでくれれば順当にみんな幸せになれるのに空気読めないばかりにこんな混乱することに

963 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:13:25.26 ID:4ivL6ItM.net
>>958
そりゃ戻るとすれば東上で降ってくるでしょ

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:13:37.23 ID:5wyLPuOM.net
三番手羽根背負ってるしずんが最後滑り込むのかなあ…はあ

965 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:14:10.82 ID:DM10bjhv.net
次スレお知らせしときます〜

宝塚最新情報 part2507
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1627900491/

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:14:19.42 ID:QivdySW5.net
キキは内部でも色々ごたついてるんでないの

967 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:14:29.63 ID:5wyLPuOM.net
キキも真風もなんでも有り得そうだけどVISA雪だけはなにがあっても有り得なくないか?

968 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:14:31.98 ID:pxDj0Evg.net
>>963
それなら別にそらを雪に呼ぶ必要もなかったわけで

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:14:44.45 ID:Nu2DkT2l.net
キキが星リターン有無はおいておいてはっきりしてるのはもし劇団が本当に真風からずんへ引き継がせようとしてるならキキが生き残る道は星リターン位しか無いってことだ

970 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:14:46.78 ID:tRKVxDef.net
>>959
実際内部でも二転三転してるってことなのかしら

971 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:14:55.74 ID:0Q09Wa1o.net
>>956
キキが可哀想でずんはそんなに人気がないからなぜとなる

972 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:15:35.53 ID:HHE9KPUB.net
>>966
住人が好き勝手遊んでるだけとしか
マジでなんの進展もないから情報すらないんじゃない?

973 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:16:15.08 ID:FS3tsNzN.net
最終いろんな意味で全てを押し付けられるずん気の毒になってきたわ

974 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:16:37.45 ID:W4k50DNH.net
カレー就任不安視されてキキ落下案で揺れてるって落ちてたね
でもキキは小川やめたしもうあれなのかな

975 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:16:41.17 ID:K+Xl/hJe.net
キキの部分は個人的な予想でしかないから外れてるだけだよね
バラす人も紛らわしい予想までつけなくていいのに

976 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:16:47.36 ID:MiDsYCca.net
もう2番手極めるのかも

977 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:17:18.42 ID:DSaphJSw.net
>>937
カレー辞めるって書いちゃったからひとこも花からいなくなるにしとくお
ぐらいのテンションでは

978 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:17:23.79 ID:sZfi5QSO.net
雪と宙以外、次期体制2番手誰がやるんや状態なのすげーな

979 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:17:41.43 ID:Bb0C3xf5.net
二番手はもう既に極まってると思うぞ

980 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:17:41.78 ID:MPMuAO3X.net
キキが星?カイ愛に続いて引導渡されたいの?

981 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:17:58.35 ID:MiDsYCca.net
>>958
んなあほな

982 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:18:05.56 ID:aoevvw4y.net
>>970
キキについてはあまりにスムーズでないからその可能性はある

983 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:18:10.52 ID:vmJn9V4C.net
着々と花でエリザベート準備が進んでいるのにVISAイメガのひとこが雪戻りは絶対無いわ
あきらかにVISAの関係で花組替

984 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:18:28.01 ID:QivdySW5.net
>>972
なぜか次期はキキというネタが落ちない

985 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:18:36.70 ID:fTYlE4mh.net
>>974
小川絡めるなら逆だと思うわ
小川いるうちはコネと言われるから落下傘などもっての外

986 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:18:38.43 ID:MiDsYCca.net
>>980
必殺仕事人・琴

987 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:18:43.46 ID:a/om8Lz9.net
>>978
普通にマイティちなつせおでしょう

988 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:18:46.49 ID:Ij89VKOI.net
>>980
みつるもトドさんも星で退団した

989 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:19:27.45 ID:NAJT+FTF.net
>>840
時期がずれても各組95期を出す計画があるとまことしやかに言う人がいるけどナイワ

990 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:19:35.51 ID:sZfi5QSO.net
>>987
切る前提ならそこはわかるんだけどw
トップにならないだろ三人衆じゃん

991 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:19:36.86 ID:Ij89VKOI.net
>>984
いっぱいあったやん!
星花雪月全組制覇!

992 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:19:36.89 ID:wAsHQYxP.net
少なくとも雪は今週2番手わかるでしょ

993 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:19:43.90 ID:Bb0C3xf5.net
もう決まってることは全部発表して一思いに殺して欲しいわ

994 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:20:06.22 ID:GDI104Bp.net
>>924
キキファンも病むしまた上級生2番手来た琴ファンも病むよ

995 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:20:29.90 ID:MiDsYCca.net
>>983
花エリザまだやる説あるのか

996 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:20:37.65 ID:/vuRM5GM.net
>>993
計画はあっても確定ではないから

997 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:21:02.80 ID:Ij89VKOI.net
>>995
まどかシシィは絶対だから

998 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:21:22.41 ID:W4k50DNH.net
あーさってファンの前で無邪気にDVD発表しちゃってたし
2番手退団の打診はまだこれからなのかな?
あーさが2番手退団あるとするなら

999 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:21:22.67 ID:amNYuFDt.net
ヲタが病むこと考慮して人事ってしてないよね

まぁキキは宙で上がるでしょ

1000 :名無しさん@花束いっぱい。:2021/08/04(水) 01:21:26.67 ID:BrvQ1DrK.net
縣1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200