2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆★ お礼状 22 ★☆

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/28(木) 21:16:58.09 ID:zibQilCb.net
109期スレなくなってるからこっちに貼っとく
研一の優帆なぎさのファンなのにれいちゃんコンサート神戸の初日と楽観て1列目で観てる席載せてひんしゅく買ったり
劇団周辺が脅迫来てて厳戒態勢の中、12/25のクリスマスに頼まれてもないただのプレゼントを楽屋口に預けに行ってるのを載せてる
迷惑な自己中高校生
柚香会には入れない模様だけどどなたか早くれいちゃんと優帆くんに伝えてあげて
花組と宝塚から永久追放されて欲しい
https://www.instagram.com/nagisa._17/

↑↑ちなみにアイコン画像は本人ではない拾い画像で他にもいくつかアカウントもあってX,ツイッターもやってる
本人の自撮りもよく載せてて身バレしてるのに本当によくやるわ
大弥ファンとも仲よくてあちこちからひんしゅく買ってる
優帆くんからもらった手紙やお礼状や千社札も逐一載せて迷惑掛けてるから優帆くんも
必死で繋がり求めて繋がって来るから周りの花組ファンも気を付けて!

118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200