2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジーザス】永遠の定番!JCSを祈る場【その48】

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/15(水) 21:11:58.73 ID:E83noTWd.net
エルサレムバージョン公演予定
東京公演 2024年2月16日〜3月24日 自由劇場
京都公演 2024年4月20日〜6月2日 京都劇場
全国公演 2024年6月29日開幕 

前スレ
【ジーザス】永遠の定番!JCSを祈る場【その47】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1560142071

【ジーザス】永遠の定番!JCSを祈る場【その46】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1516525016/
ジーザス・クライスト・スーパースター (実質39.5〜43)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1247926539
【ジーザス】永遠の定番!JCSを祈る場【その44】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1383448324/
【ジーザス】永遠の定番!JCSを祈る場【その45】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1407905963/

過去スレ:
永遠の定番!JCSを祈る場・その42
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1348154139

永遠の定番!JCSを祈る場・その41
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1305600070

永遠の定番!JCSを祈る場・その40
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/siki/1300289205

永遠の定番!JCSを祈る場・その39
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/siki/1246626654

540 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 22:12:07.20 ID:U/ttvcOm.net
日本語版で出す場合、ALWサイドへは勿論、訳詞の岩谷さん(故人だから権利管理者)への許可取りも必要だろうね

正直CD出すよりオケを録り直してほしいが
そして新オケでかつちゃんと歌えるキャストでCDなり音源は出して欲しい

541 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 22:12:17.91 ID:NL7lxXbr.net
それするには触れないんだよ
アルメこの設定?

542 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 22:21:12.27 ID:uD/Glddt.net
公演用オケ撮り直しは切に願う
それと現キャスト音源発売
歌詞も少し手直ししてほしい
ミ●キーマウスみたいな帽子もなんだか…

543 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 22:27:14.46 ID:jpXk5rVX.net
実際やってるけどすでにやってる人に正直間に合ってませんの意味で

544 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 22:52:28.70 ID:go2qTvkk.net
>>540
歌えるキャストに心当たりが無い
清水ジーザスでお願い

545 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 23:00:26.23 ID:gjUDeHLV.net
サガフロ1のリメイクのミンサガと
誰でも?作れるのが現状
処罰感情もわからないで結構離脱したわけで、脳梗塞で死んだ時と言って別に炭水化物糖質取ってある

546 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 23:03:04.81 ID:Rcm92CfS.net
>>544
マジレスすると
最後の出演が六年前かつBBのCD出たばかりなので
清水ジーザスの音源は残念ながら出なさそう

547 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 23:07:41.72 ID:esRHqbrD.net
しかも清水さん、好きだけども
ビーストでは良くなってたけどジーザスやってた時はなまってたよ、歌も最後のセリフも

548 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 23:34:08.29 ID:cjDhn+K+.net
当時は
アイドル売りしてる他選手が何か言ったみたいに修正?入っているぞ!

549 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 00:05:36.75 ID:ztKLiJoY.net
ラジオの時はアイスノンで冷やして火もらってるより3倍下げはやめなさいお婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw
どうせこんなことに
離脱王を推してたの?

550 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 00:21:24.27 ID:O/Nj0LSz.net
衆道の受け子ちゃんかしら
https://i.imgur.com/mjLLPCl.jpeg

551 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 00:22:23.81 ID:cwyfWH9p.net
>>486
NHKもマリニンに昔のスクエアは良かった時期はあったけど
試さなくて
5キロ痩せるだろ

552 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 00:27:36.99 ID:HyU84IOs.net
>>542
今までなんとも思わなかったのに新ユダの時に変な被り物に見えてコントかよと思ってしまった

553 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 01:45:48.05 ID:LNTaiUU2.net
来週はまたジムさんになるのかな
悪評されてるから逆に1度くらい見たい

ダンサーならではの身のこなしとか何かしら褒めるところあるかもよ?

554 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 06:55:17.93 ID:G6vRQCuM.net
>>553
見てないから予想でしかないがダンサー出身ユダの見せ場があるとすれば自殺前の傾斜ゴロゴロが他のユダより回転速度が早いとかぐらいか?

555 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 07:07:46.26 ID:OZ0YSX9w.net
>>536
それただのジムオタの言葉でしょ
容姿でおちたオタが悔しくて言ってるだけ
スルーしなよ


だいたい彼を「バレエダンサー」と呼べるほどの実力も実績もないんだから

556 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 08:33:17.78 ID:xOCOq7ug.net
>>554
回転速度はやーい、すごーいって
あの場面で褒め称える人いるかなw
実際速いのだろうか?

557 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 10:03:41.44 ID:M3WAUMO3.net
>>554>>556
想像してお茶吹いてしもたじゃないか
キレのある転がりちょっと見てみたいかもw

558 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 10:29:53.21 ID:xf1sg3FI.net
>>556
デビュー当時の佐久間さんが高速回転すぎて
自分周りでは話題になったよ
翌年には抑え気味になってた

559 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 11:00:37.88 ID:Hu209Ts/.net
安全第一

560 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 12:33:13.81 ID:C8kv0MDf.net
>>555
件のジムオタさん、まだジムユダを観てないみたい
彼が「畑違い」とか言われてしまう所以を知らないで彼への批評コメントを『愛が無い!』と怒ってるの少々滑稽
一度でも見たらJCS愛に溢れた人が彼の出来に憤ってる理由が分かりそうなものだが

561 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 12:55:52.83 ID:HawpMcwC.net
>>560
オタは盲目だから実際に見ても贔屓の技量が劣っているとは思わないのでは

562 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:15:10.37 ID:fMqx3UkT.net
その辺の界隈よく知らんけどそういうのを語りたいならヲチスレ行きなよ

563 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 14:24:44.15 ID:I+Bu3vbo.net
ジムユダの場合、実力不足というよりそもそもの管轄が違うって感じなのよな
だから「バレエダンサー」とか「畑違い」とか言われちゃうわけで
それを『愛が無い』で一蹴されちゃかなわんな
とりまスレチ失敬

564 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 14:48:04.45 ID:dUOv09vo.net
管轄外まさにそれ

オペラ座のプリンに事務がキャスティングされたといえばわかりやすいかも

565 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 19:04:35.39 ID:Qn2MuVwS.net
カテコでステップ踏んではける高井さんの可愛らしさに全部もってかれた

566 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 19:05:49.60 ID:Z7AkOXMv.net
10年振りくらいに観てきた
上で話題になってるけど、オケの録音てむかしからこれ?
迫力ないわテンポ変なとこあるわでめちゃくちゃ気になった

567 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 19:54:30.35 ID:xf1sg3FI.net
>>566
かなり長い間ずっとこれ
照明の変更には異議あるけどオケは録り直してほしい派
やり直す歌のポワ〜ンポワ〜ンがちょっと嫌だ

568 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 19:58:53.88 ID:YHObg7O/.net
JCSのプリンにダンサー意味不明
何考えてんだろ

569 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 20:44:50.48 ID:YrnTzCSg.net
>>568
そんな言い方愛がなさ過ぎる!

570 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 22:16:27.34 ID:Z7AkOXMv.net
>>567
ありがとう!
十数年振りに観に行ったんたが、こんな音源だったか?って気になってしまった

571 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 22:33:33.26 ID:Z7AkOXMv.net
>>570
過去のパンフレット見たら20年前だった…

572 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 00:25:51.57 ID:p/o71Der.net
そう、20年は使い続けてるオケなんだよ。だからどうにも音の古臭さが否めない
しかもシンセ多用だから特別味があるわけでもない

どうせだから芝さんが以前イベントで言っていた『現代版JCS』創ってオケも同時に録り直して欲しい

573 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 00:30:13.29 ID:WbSvp15b.net
うまく言えないけどデジタルの音じゃないんだよね、アナログ音源の音って感じがする
カセットテープで録音しましたみたいな…
なんで昔のまま使うんだろうね。理由が知りたいな

574 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 00:48:58.14 ID:aWJifjnb.net
そりゃオケの録り直しはALWの許可が要るし、時間とお金もめっちゃかかる
あとヘロデのお付きの女の子たちの歌声が毎公演同じなんだよね
つまりこれも録音(まあこのシーンだけじゃないと思うけど)
こういうコーラスの録り直しも面倒な点なんじゃないかな

ぶっちゃけ生オケJCSを観てみたいんだけどね
現代版作るならせめて初演は生オケでやってほしいもんだ

575 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 05:07:21.96 ID:QFwzLArs.net
チケット買ってみたけどこのスレで話題の人の回に当たりたくないなぁ
四季も経営者の贔屓とかあるんだね。完全実力主義だと思ってた

576 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 09:09:16.88 ID:GdmKRMJK.net
>>575
初見なら分からないのでは?
他と比べるからそうじゃないって思うだけで

577 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 09:29:19.08 ID:2jI9/z60.net
完全実力主義だった時代なんてないよ

578 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 09:39:27.39 ID:8PcsXrFo.net
とにかくレスバしたい
#ガーシーは「無償で」アテンドしてきたな

579 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 10:04:51.04 ID:n+ZjrWjh.net
とにかく何も還元しないね

580 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 10:05:05.04 ID:R2PImcCh.net
クレジットの個人の考えでも構わないから

581 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 10:15:15.38 ID:HISGkbI6.net
■劣化オワコンその1
先発が不安だわ

582 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 10:26:10.47 ID:RTrSNdfn.net
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
アイスタ773まだ?
1,300円なら買いたいものだからこうなったんだ
https://i.imgur.com/OJgn01Y.jpeg

583 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 10:41:15.67 ID:8GsOsoD5.net
この前勤務中に入ってきて枠の終焉を感じたとか
最初からやりたくない原理働くから体調が良くなったのか
尊師「司法試験は余裕でいってるよ早く証拠持ってイキイキしとる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1709919625/

584 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 12:07:54.92 ID:rHFb9mXn.net
>>575
浅利さん時代からあったよ

585 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 18:44:36.91 ID:qImaeM5P.net
ジーザスが十字架引き摺るシーンでめっちゃ泣ける良い表情してた男性サンボがいたわ
ジーザスを愛し縋っている気持ちがめっちゃ伝わってきて凄い泣けた
アンサンブル全体のボルテージも凄い上がってて良い観劇が出来た

586 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 00:55:38.35 ID:PkB8djyi.net
なんか一気に落ち着いたなこのスレ
スクリ◯ト荒らしもすぐいなくなったし

587 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 10:04:34.00 ID:7UpOgjl3.net
今週も佐久間ユダ
千秋楽週はどうなるんだろ?

588 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 10:12:17.80 ID:oP6nO+8K.net
ほんとに稽古場戻されちゃったのかもね

589 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 12:23:52.20 ID:MVK5o+b7.net
同じクオリティの舞台にならないのだから当然だね

590 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 16:08:29.70 ID:7o67Pnvz.net
7年目の経験者と同じクオリティまでは求めないけれど音程がとれること役として成立することは最低限…

591 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 20:36:39.77 ID:d4rWjuYW.net
さすがに7年前と同じを求めるのは…

592 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 20:43:08.38 ID:OoQtWAyo.net
安心安定のユダになってから
平和で感動的な感想が見られるようになった
本来の姿に戻ったけど
また来週→京都→全国とざわつくんだろうか

593 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 22:05:23.18 ID:NOcPzhj+.net
神永さんがシングルで続けてやってることには皆さん突っ込まないんだね

594 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 22:20:46.25 ID:oP6nO+8K.net
迪さんは一応オペラ座稽古にも入ってるんじゃないかって想像つくし

595 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/12(火) 20:33:21.39 ID:/AW1p9M8.net
この人のジーザス見てみたい
60秒程度の短い動画なので見てみてw
https://youtube.com/shorts/1xM5OHl-mR4?si=JmOm2h7vDVUhgVj4

596 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/12(火) 21:36:35.35 ID:AqaH9ER+.net
やはりあちらの国の人はうまい

597 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:27:13.11 ID:FKUGyioG.net
ボイトレの先生から聞いたが、韓国語の発音・発声法は様々なジャンルの歌唱法に応用が効きやすいそうで
実際本場ヨーロッパで活躍してるアジア人オペラ歌手は韓国人率が高いとか
ミュージカルやロックでも強いんだろうなぁと韓国版JCSのPVや四季のJCSを観てて強く実感する

598 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:35:22.96 ID:ZtT9+TAg.net
>>597
あさり先生も同じようなこと言ってたね
言葉の問題と感情の爆発みたいなのも強いのかもね
韓国にミュージカルを広げたのって日本のJCSの功績だと思うけどね
もう日本があちらのものを輸入する時代になってしまって悲しい
四季はオリジナルガンバレ😭

599 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 00:57:28.35 ID:+3x0Yo8p.net
>>595
パク・ウンテ
YouTubeにゲッセマネあるよ
オーブのジーザスコンも韓国の人だったけど上手かったなラミンがユダで芥川さんとか出てたやつ
未だに芥川さんの名前覚えられない

600 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 11:46:25.57 ID:WqqtNEn1.net
動画も見たけど日本語か英語がいいからやっぱドンヨン、ソンジンでお願いします

601 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 12:46:59.55 ID:BZaneIcY.net
>>599
すずきさんでは覚えにくいから
そうまさんで覚えとくといいよ

602 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:04:45.06 ID:8CArUNop.net
>>601
ありがとう
何故か覚えにくいお名前なんだよね

603 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:09:51.45 ID:beb8ykWh.net
>>595
初めて見たけどめっちゃ素敵!
日本人にはこんな歌唱ができる人いないね
歌唱では韓国に圧倒されるな

604 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:24:41.87 ID:wx1V1AK9.net
>>595の人のゲッセマネ

https://youtu.be/oD-Kg65yhHg?si=YkMrytw0D2NCTo73

605 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:25:36.52 ID:wx1V1AK9.net
>>599の人のゲッセマネ

https://youtu.be/u4SobcNflRE?si=Hzl4P3Wa4HLnU8_q

606 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 14:04:38.87 ID:CLqMEavh.net
うっま

607 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 14:57:01.65 ID:dsOatYeZ.net
今はもう無いけど、以前YouTubeに韓国版JCSが全編上がってて観たことある
演出は圧倒的に四季JCSに軍配が上がるけど、キャスト全体の歌唱力に関しては逆に圧倒的に韓国の方が上だった
浅利さんがJCSに韓国人キャストを多用してたのも頷ける

608 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 15:38:47.78 ID:dozQ5olw.net
スレチ気味になるから検索よけのために伏せ字にするけどレ●ゼ、ム●ランルージュ、サ●ゴンみたいな完全レプリカ物はお隣りの国の歌のレベルはものすごいよね

演出や心情の芝居とかだとやはり日本版が好き
特にJCSの群衆やセットは日本版が好き

609 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 16:45:48.89 ID:Ig3+Obv4.net
https://youtu.be/T-EAsNf-NF8?si=L972rYTk9C6E__CN

610 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 16:52:59.33 ID:6fdisoty.net
韓国人レベルまでは求めないけどさ、やっぱりJCS(特にメイン)は歌える人で演って欲しい
新ジーも新ユダも歌唱力的に大いに不満

611 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 17:12:26.98 ID:0+ebWviQ.net
>>610
歌唱力で言ったら新キャスト不満て現ジー現ユダはいいんか?
役違うけど鐘の時の歌唱はssm>skmだったよ

612 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 17:22:28.17 ID:lGbT9r26.net
>611
新キャストの方鐘の時も高音掠れてたけど本気?

613 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 17:28:50.16 ID:GWW7Joid.net
>>612
自分も歌唱力で言ったら新ジーの方があると思ったな
旧ユダさんは高音とか以前に全体の音程が不安定で日によってひどい時もあったから

614 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 18:06:10.93 ID:qOIcGy4+.net
韓国のキャストうまいね
それに日本語より情報量がたくさん入っててわかりやすい
英語に近いレベルの情報量だね

615 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 18:16:21.26 ID:GZo7arRe.net
JCSスレでssmとskmを比べるのは違う気がするな
そしてkmngよりssmの方が歌唱力あるとも思えない
日本語は確かにssmさんの方がしっくりくるけどそりゃ当然な話であって、音程を始めシャウトとか高音の引っ張り方とかは明らかkmngの方が上手いよ

616 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 19:08:12.91 ID:iQrPo1Rf.net
明らかに佐久間さんの方が上手いとも思わないけど…
正直スキルはどっこいどっこい
あとは好みってレベルかと
ssmだのskmだのkmngだのややこしいな

617 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 19:16:12.62 ID:8SzFhTeQ.net
わたしも確かに佐久間さんの方が上手いけれど好みの問題でもあると思っていた
違うキャストで見たいし
新ユダアンチがほぼひとりで連投していたのを皆気づいてたけどスルーしてて韓国の流れで話題が変わってよかったと思ってた

618 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 19:23:23.58 ID:08KHwopd.net
マンクでもラウルでも安定して上手かったよssmさん
鐘で見た人はみんな高音が出ないって言う人ばかりだから下手じゃなくて音域があってなかったのかな

619 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 21:12:41.18 ID:utJafwKx.net
新ジーはゲッセマネとかはまだまだ歌に必死で演技までいけてないなって言うのが見て分かりますし、
現状では歌演技どの面から見ても神永さんの方がクオリティは高いですね。
まあでもこれからもずっとやっていくだろうし、これからだよね。

620 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 21:16:32.74 ID:pm5EDkVC.net
迪は猫とオペラ座見てる分には神永さん佐久間さんより歌上手い印象だったけど
鐘とJCSで若干微妙になった感じ

621 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 21:27:43.64 ID:rSHcjMjU.net
ぶっちゃけ4人とも別に歌上手くはないよ
どっちが上手いとか歴代のジーユダのレベルと比べてみなよ

622 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 21:32:32.31 ID:/3lz9h6+.net
>>620
音域が合う合わんの問題もあるだろうし
声出ない役をわざわざやるのは
人不足なのもあるんかな

623 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 21:43:43.53 ID:utJafwKx.net
今観れない人と比較はできない

624 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 22:08:34.10 ID:rSHcjMjU.net
>>623
動画や音源残ってる人もいるのに比較できないの?

625 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 22:31:43.04 ID:utJafwKx.net
舞台で観ないと比較できないと思うよ

626 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 22:33:55.40 ID:utJafwKx.net
動画で見て上手いなーすごいなーと思う人はいるけど全部舞台で表情とか演技とか観ないことには分からないな

627 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 10:48:58.29 ID:/5seSPdE.net
>>617
事務ヲタさんいらっしゃい

628 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 10:50:39.33 ID:c5YLxToU.net
来週あたり新ユダ再登板するかね
観たい半分不安半分

629 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 16:58:15.09 ID:Bzq/xv3a.net
>>628
見てみたいね
でも出たらまたアンチの人が1人で連動するからな

630 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 17:00:08.52 ID:Bzq/xv3a.net
劉さんのヘロデが私的に下村さん以来の大ヒットだわ
ちょっと発音がジージャスとかちゅれ行けとかなってるのも味があってすごくはまり役だと思う

631 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 18:08:05.94 ID:M49LaSpm.net
今のジーもユダ最高レベルに良いけどずっと同じだと飽きてくる
舞台は生物で日々異なるとか反論されそうだけど

632 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 19:42:04.23 ID:eSd/F8Dl.net
アンチが1人でって事はないと思うけど…
誹謗中傷やしつこいアンチ活動はNGだが
さすがに演じられるレベルじゃないのは見たくないよ

633 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 19:48:02.79 ID:n0oTV9V/.net
ネガティブな感想のすべてがアンチによるものではないし
擁護する意見のすべてが盲目オタによるものではない
安易なカテゴライズはやめてね

634 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 19:58:52.96 ID:OtJLHOU+.net
新ユダの事をほぼ同一の人が同じ内容で連投してたのは感じる
でもそれって5ちゃんではよくあることだからみなさんスルーしてたのでしょう
それにみなさんも私も新ユダの回が少なすぎて感想は書けないって感じかな
だから見た人の感想はありかたいっちゃあありがたいんよ、たとえアンチでも

635 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 21:25:02.35 ID:Qc+EqH2Z.net
ここならまだしもXであれだけ声高に言われることなんて無いよ
二度観たけど絶望的に駄目だった

636 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 21:25:15.94 ID:bl6oR/Cp.net
Xでの評判を見ても新ユダの出来があんまり良くないのはなんとなく察するけどね
とりあえず直接見ないことにはな

637 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 21:28:22.09 ID:UoAXWlPf.net
>>635
アンチって言われちゃうよ!

638 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 21:30:51.47 ID:o568ABoB.net
東京公演中に再登板あるかな
すすジーもまだ観れてないし来週揃って欲しいけど

639 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 23:31:06.66 ID:1CLnUgZM.net
飽きたから新キャスで見たいだけなら別にアンチの書き込みなんてどうでもよくない?
アンチのおかげで公式戻りや手放すチケも増えるんだから拾って観に行けばいいだろ

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200