2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

宝塚最新情報part4290

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/19(日) 16:11:21.43 ID:H11D0msU.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨 煽り 基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 次スレは>>950が宣言して立てること。次スレ報告もすること
※950以降次スレが立つまで雑談禁止
※スレ立てができない場合は必ず報告すること
▼重複等で次スレある場合は950が次スレ報告すること
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」by ひろゆき

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報part4289
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1700362977/

898 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 00:49:38.21 ID:RkNJAjnn.net
月組はいいよね平和そうで

899 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 00:49:47.46 ID:HLHtJxSm.net
>>895
きいがみねりを嫌ってるのは劇団い報告にあるし
学級崩壊って報じたの文春自身じゃん

900 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 00:49:49.81 ID:JOgmsX8F.net
ナニバウだけはやらせてあげたい

901 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 00:50:22.36 ID:dpzyrpKJ.net
>>896
自分より上の上級生がさらに上級生に対して侮った態度とってると
下の子が影響されるのはよくある

902 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 00:50:39.08 ID:xZl+m0dF.net
公演再開しないと別箱の振り分けも出ないよね
再開する気がしないが

903 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 00:50:42.89 ID:8OkHhrIi.net
>>897
紅ごときに出てこられても

904 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 00:50:45.50 ID:RkNJAjnn.net
>>900
初主演バウは大事

905 :名無しさん@花束いっぱい:2023/11/22(水) 00:51:21.89 ID:U2hr2RrV.net
そらファンだけど、ここで下級生や雪組ひいては全体の事を考え行動する咲ちゃんの下で
3番手できて今退団でから事を良かったと思ってるよ
とにかく無事に公演再開してジェンヌ全員が心身無事で健康でいてほしい
劇団はまあ

906 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 00:51:28.92 ID:Wh4p87TL.net
空気だったずんが今までで一番目立った日だったね

907 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 00:52:17.80 ID:dDjwLsjT.net
>>901
キキの真風への態度?

908 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 00:52:23.88 ID:bbr3ZDAm.net
硬くても形を変えて強くて壊れなくて耐久性持続性に優れているものっててーつだ?

909 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 00:55:29.12 ID:qWMCPzkt.net
>>908
答え出てるやん
落としたって踏まれたって壊れないものは清く正しく美しい偉大な真心よ

910 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 00:56:14.93 ID:ZOf/C3x9.net
>>879
それデマだよ

911 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 00:56:44.85 ID:lAHBSjBN.net
>>866
咲延期とか言ってんの毎回同じ奴でしょ
咲オタだかアンチあーさだか知らんけど
あんだけ退団匂わせてんのにまだ延期とか言ってるメンタルが怖いわ

912 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 00:56:51.24 ID:ZOf/C3x9.net
誹謗中傷気をつけな

913 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 00:57:04.04 ID:ssXiJ6VA.net
宙組って3年くらい前から下級生が言う事きかないって5に書かれてた気がする

914 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 00:57:45.72 ID:HaICTVDU.net
全ツ主演やった2番手がトップにならずに退団はないのでは

915 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 00:58:12.30 ID:7v3kRboI.net
1000なら円満解決して宝塚はこの先200年300年と長く続く

916 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 00:58:23.59 ID:RgUSfJQ5.net
>>891
あんまり下級生を槍玉に上げても組が更にごたつくだけな気もするよ
振り写し関連の子たちでさえ今後どんな目で見れば良いのか分からなくて可哀想だしこれ以上増やしても

917 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 00:58:41.24 ID:i7tKlgyO.net
>>908
さきちゃんのモノ
あさみが惚れ込んださきちゃんの

918 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 00:59:22.97 ID:xZl+m0dF.net
>>914
朝香じゅん

919 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 00:59:29.38 ID:ZjiJHQAa.net
Brilliant Dreams +NEXT「彩風咲奈」
Brilliant Dreams +NEXT「朝美絢」

一禾あおは両方とも出演してた
上級生たちからも可愛がられてると思うわ

920 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 00:59:31.20 ID:QhdxfM4C.net
トップのパワハラを二番手が集計し提出したってこと?よく考えたらそれもすごいな

921 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 00:59:36.37 ID:twvISZlk.net
>>903
これだけの思いを持って下級生と向き合ってきたトップを紅ごときって
組の雰囲気は良かったし絆は強い
その書き込みそれ以上酷くなるようなら松竹に送るね
あなたの贔屓は⚪︎⚪︎ごときって言われないような人なのかな

922 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 00:59:55.89 ID:ute2UCuF.net
>>907
なるほど

923 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 01:00:16.93 ID:HaICTVDU.net
>>911
咲リサイタルの解説は隠す気ないよね
普通は強めに匂わせ程度なのにもろ直球

924 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 01:00:24.85 ID:ZOf/C3x9.net
ここも週刊誌同様誹謗中傷ばかり

925 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 01:00:56.11 ID:dedggq7E.net
魔物召喚する?

926 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 01:01:04.52 ID:zAWPX3tw.net
>>563
いちかとかふざけんなよ
劇団攻撃してる張本人なんだけど
102期連帯責任果たせや

927 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 01:01:31.00 ID:p0L13K0z.net
>>910
遺族の会見で話題持ちきりの時にさえさも本当の関係者かのようにデマ流してんの見て
あーさアンチってマジキチなんだなって実感したわ
それまでは毎日毎日ネガキャン飽きないなーくらいの認識だったんだけどね

928 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 01:01:52.14 ID:8q1Wu+7z.net
>>896
死人に口なし
故人冒涜

929 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 01:02:44.90 ID:ZOf/C3x9.net
>>927
ほんと異常
誹謗中傷酷すぎ

930 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 01:03:02.99 ID:vZOY5Tfl.net
紅オタがなんでハッスルしてんのかわからん
OGスレでどうぞ

931 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 01:03:09.81 ID:Q1W/vKgE.net
102期アンチさんID変えたんだ

932 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 01:03:50.71 ID:Wh4p87TL.net
>>920
謀反じゃ〜!ってなりそう

933 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 01:03:55.81 ID:ZbnxqgmO.net
アンチは理解してないけど咲再延長が流れたのはここ2週間のことだよ
だから野口リサイタルが退団仕様なのは当たり前
その時は6作でやめようとしてたんだから
事件が起こったから緊急でトップオブトップの咲はやめられなくなったんじゃん

934 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 01:04:15.76 ID:zAWPX3tw.net
>>616
自分が芸レベル低いじゃん

935 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 01:04:40.56 ID:dpzyrpKJ.net
>>931
102期オタは元文春の人に怒っていいと思う

936 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 01:05:10.89 ID:zAWPX3tw.net
>>647
そんなんいちか頭おかしい

937 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 01:05:32.45 ID:sbIzhjJo.net
こんなことで名前見たくなかった
これで退団とかなったら本気で恨むわ

938 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 01:05:36.29 ID:zAWPX3tw.net
>>652
Z世代か

939 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 01:05:37.72 ID:ZbnxqgmO.net
>>900
ナニーロ雪に来て雪でバウしたら?
バウしたらまた宙に戻ればいい

940 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 01:06:11.65 ID:xZl+m0dF.net
>>939
そのころまだ宙組あるかな…

941 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 01:06:39.22 ID:ZbnxqgmO.net
組長が流石に97は無理だから専科から呼んで
ずんもえ体制で副組長はそのまま
これでええんとちゃうか

942 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 01:06:54.51 ID:E8Gu3Utq.net
>>920
下剋上、だね

943 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 01:07:10.65 ID:ZbnxqgmO.net
>>923
>>933
きちんと読んで

944 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 01:07:53.87 ID:zAWPX3tw.net
>>732
自分自分のお子ちゃまがリーダーになんてなれないよ

945 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 01:07:59.15 ID:ZbnxqgmO.net
>>914
今現在進行形で前例のないことが起こってるのに?

946 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 01:09:10.90 ID:zAWPX3tw.net
>>738
思ってたし周りのとっくに就任していた下級生トップに真上からいくのもギョッとしてた

947 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/22(水) 01:09:11.86 ID:p0L13K0z.net
>>933
自分で咲延長流しといてよくいうわ
あたおかって本当怖い

236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200