2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

宝塚 娘役について語るスレッド 464

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/28(火) 11:50:51.25 ID:2k78Kd60.net
【宝塚 娘役について語るスレです】
新スレは>>950が立てる(踏み逃げ厳禁)
※立つまで雑談禁止
※立てられない場合は依頼してください

前スレ
宝塚 娘役について語るスレッド 463
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1700651417/

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 19:53:46.32 ID:0f76ckGX.net
あり詩は運命だよ
月からずっと一緒でストーリーがあるし
最高にベストマッチ

414 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 19:55:10.23 ID:VdS/ZrnL.net
ありなこのビジュアル相性が良いのは
1789代役とミーマイで劇団も分かってる
あり詩の相性は1789とRRRで試されてる

415 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 19:55:34.40 ID:S/YH6LE3.net
>>410
詩ちゃん研7の25年にあり詩で同時就任だと思う
星組はねねも風もあーちゃんも全員研7で就任
順調なスピードです

416 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 19:55:53.24 ID:ZbQ7NmRn.net
あり誰と組むのか楽しみだな
とりあえず円盤でミーマイ観たいわ

417 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 19:57:39.38 ID:eCMVsXxp.net
詩は瀬央以外と合わない
2人で月に落下傘すればいいのに

418 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 19:59:55.19 ID:z0mS9PgG.net
確かにせお詩は作画も持ち味も合ってた
ありなこも作画持ち味合うんだよなぁ
ことなこも好きだけどね

419 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 20:00:38.57 ID:VdS/ZrnL.net
劇団というか強い演出家の先生が
ねねちゃぴみたいな身長高い顔小さい
首長い手足長い娘役が好きだから
まどかなこはトップ娘役のなかでも強い

420 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 20:01:42.16 ID:zGkIQnor.net
まどかは別に強くね?

421 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 20:08:20.73 ID:jsD3mwbQ.net
>>399
琴詩最高にあってたじゃん赤黒
なこはデカすぎて合わなすぎる
分かるだろ

422 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 20:09:15.14 ID:HwAJvzaz.net
>>419
ちゃぴ短足だよ

423 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 20:11:18.50 ID:sRrquiSK.net
琴ヲタならデカすぎて実力難のなこを替えてほしいよね
なこ基地はしがみつこうと必死の工作

実際は琴は一度引き受けると言っちゃったからにはなこ本人が辞めると言うまで自然体なんだと思う
なこは外部じゃ活躍できないだろうから残りたい

424 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 20:12:14.67 ID:eCMVsXxp.net
個人的には小顔で華奢な長身娘1が好きだけどまどかって劇団的にはちょうどいいんだろうね
162センチ小顔童顔で普通に歌えて踊れて演技も下手ではなくヒロインできるって居そうで居ない
色んな男役と合うのに一番合わない真風の相手にしたせいでお互いの魅力半減でもったいなかったわ

425 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 20:13:04.82 ID:rQH+87Cp.net
ドルヲタ消えろ

426 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 20:13:46.89 ID:gClCm/1W.net
まどちは一度もパレードで下手先頭取れてないんだよね
退団公演で取れるかな

427 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 20:15:29.77 ID:ZbQ7NmRn.net
>>419
イのつく方かな?

428 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 20:23:16.26 ID:pBdmXcrk.net
なこは毎回同じドヤ顔がぶん殴りたくなる
1789でも最後いつものドヤ顔で馬鹿かと思った

429 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 20:25:56.86 ID:3+Gji7Yj.net
自分の頭で物を考えられないんだろうななこ努力できないZ世代だからなのか単に知性の問題なのか

430 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 20:29:34.26 ID:eLaiCABm.net
>>286
公式サイトの2014エリザベートのポスター
柚香光の下が⚪︎⚪︎⚪︎が2人いる

431 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 20:35:07.71 ID:z0mS9PgG.net
なこアンチしつこいなぁ

432 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 20:42:39.70 ID:H2kd4sW7.net
アンチやばいなぁ
いつか本当にやらかしそう

433 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 20:44:24.73 ID:/Jiq02AZ.net
前にも殴りたいって言ってたから相当ヤバい

434 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 20:47:54.15 ID:VoLEgjWI.net
潤花殺したいと似た匂いがする

435 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 20:51:47.45 ID:yJQd7Wt3.net
なこ基地のがしつこいと思う

436 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 20:53:30.39 ID:CXhYAOHo.net
なこアンチはガチで不安になるレベル

437 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 20:55:24.73 ID:dz6ZF849.net
詩は絶対いやです
ちなみにこの基地はもうすぐ書き込みなんてできなくなるから

438 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 20:55:48.84 ID:/Jiq02AZ.net
存在しない基地の話ずっとしてるの病気

439 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 20:56:24.29 ID:CXhYAOHo.net
なこアンチのために琴詩ぴったりって詩使われてるのもかわいそう
ジャガビーもモンテも組んでたけど詩は普通に瀬央とのが合ってるなぁとしか思わんかった

440 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 20:58:35.39 ID:E1ijXZL+.net
琴に合うのは詩だよね
就任の時下級生すぎたの残念

441 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 21:00:07.63 ID:Vd+/tPyq.net
詩がどうのこうのよりナコが酷すぎるんだよ
あの金属音の雑音聴いてたらまともに観てたら殺意湧くわ

442 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 21:00:37.30 ID:Vd+/tPyq.net
なこはドヤ顔も嫌
何の役やってもいつも同じドヤ顔
役作りの意味あるの?馬鹿なの?

443 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 21:00:58.76 ID:H2kd4sW7.net
擁護するようなやつはみーんな○キチっていってて毎回その書込みを見かけるたびワロてる

444 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 21:01:11.46 ID:/Jiq02AZ.net
同じことしか書けないのは何で?
馬鹿なの?

445 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 21:02:52.33 ID:1lVvMb4L.net
琴アンチチー牛なこ基地今日も引きこもりで一日中5で工作活動か
生きてる意味あるの?ないよ

446 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 21:03:01.25 ID:LGTkUvq1.net
>>444
見ての通り
お気に入りワードにも馬鹿さが滲み出てるよね

447 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 21:03:21.56 ID:tBs5a99r.net
殺意ぶん殴るってよくここで今書けるな
アウトでは?

448 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 21:03:42.26 ID:LGTkUvq1.net
チー牛って言葉を覚えたから使ってみたくてしょうがない期

449 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 21:03:48.82 ID:UZZsDJ6K.net
チー牛もぶん殴ったら?

450 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 21:04:26.59 ID:/Jiq02AZ.net
>>446
簡単な漢字も日本語も知らないしw

451 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 21:04:38.24 ID:s/iMs4rE.net
チー牛ってなこ基地の顔だよー

452 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 21:08:04.26 ID:H2kd4sW7.net
なこ基地なこ基地てアンチの空想上の人物をドヤ顔で主張されてもねw

453 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 21:11:02.52 ID:dCt88kGn.net
なこ基地架空設定し始めた草

454 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 21:14:33.09 ID:H2kd4sW7.net
誰彼無しに言ってるやんかあんた

455 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 21:19:17.85 ID:U6VOYYEg.net
ありなこは作画が合いすぎてて兄妹っぽいからコンビでみたい気はしないな
1作なら味変でよかったけど

456 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 21:22:11.75 ID:BJbUD9/v.net
ここにくるとなこ叩きかはばまい叩きどっちかやってるよな

457 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 21:26:55.32 ID:JOjRTCZ/.net
基地多すぎ

458 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 21:35:05.94 ID:ghR4+/18.net
宝塚 娘役について語るスレッド 464

459 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 21:42:48.93 ID:2NhvpzYW.net
ひばりもどこかで上がるのかな

460 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 21:44:31.90 ID:t337C89U.net
だいきほ6作だったけど理事挟んだし
やっぱコンビは5作がちょうどいいな
後妻もらうなら3、4作で変わるのが理想

461 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 21:49:18.05 ID:DtO/Rm5V.net
舞空の演技酷すぎるよな
あそこまで演技できない娘役も珍しい

462 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/11/29(水) 21:50:09.66 ID:DtO/Rm5V.net
なこ基地デカいちー牛なの予想通りすぎて草

109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200